2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】小林麻央「もっと先の時代、色々な病気の苦しみから解放されたり、軽減される技術や工夫が、また生まれているだろうな」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動物園φ ★@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:03:01.26 ID:CAP_USER9
サンケイスポーツ 1/11(水) 23:55配信

ブログを更新した小林麻央(写真:サンケイスポーツ)

 舞伎俳優、市川海老蔵(39)の妻で、乳がんで闘病中のフリーアナウンサー、小林麻央(34)が11日、ブログを更新。姉・小林麻耶(37)のメッセージに感動した。

 麻央は「いつの間にやら眠ってしまい、枕元にお手紙が」と切り出すと、「まおchan。機内モードにしてあります。痛みが少しでも減りますように。おねごんより」と記された麻耶からの手紙の写真を掲載し、「なんでもないメッセージにジーンとなる」とつづった。

 続けて「今は、携帯電話で『何時に行くね!』、『○○持ってきてくれる??』、『いいよ!』『ごめん。少し遅くなるよ。』」って、やりとりできるけれど、昔は、『遅いな〜』、『仕事まだ終わらないのかな〜』、『今日は来られないかな〜』、『何かあったのかな〜』って、病室で恋人や家族を待ち、『あ!○○お願いするの忘れてしまった!』って泣きそうになったりしながら、時を過ごしていたのかなと思い、切なくなりました」と心境を明かし、「ありがたい時代に闘病しています」と感謝した。

 さらに「もっともっと先の時代、ちょっと先の時代、色々な病気の苦しみから解放されたり、軽減される技術や工夫が、また生まれているだろうな」と未来を見据えた。

 最後に「最新携帯でもお手紙でも、『おねーちゃんの愛』は変わらないけどね」と時代や道具にかかわらず姉の愛情に変わりはないことを記し、ブログを締めくくった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00000587-sanspo-ent

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:25:57.50 ID:1rsd4Gxu0
北斗が復活してるし
やっぱ人間って体力しだいだな

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:27:24.20 ID:pcOPFf8S0
>>96
谷口ってこわー

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:28:24.20 ID:XXXQsHeL0
>>100
何か個人的な恨みでもあるのか?
麻耶みたいな明るく屈託のない人が病気なったら余計に辛い

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:28:51.78 ID:pve1ihxQ0
>>30
有名人だからできるワザで
一般人の貧乏人は
あきらめて死ぬしかない

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:29:45.74 ID:6cq5onwz0
嫁なんか子供さえ産んでくれればどうでもよくないかw(^o^)
海老蔵は美人ちゃんとバコバコしてると思うぜ?
男ってそうじゃないかwww
女だって亭主元気で留守がいいって旦那の稼ぐ金しか関心がないくせにw

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:31:25.44 ID:D0k65Grc0
北斗とかうざい

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:31:57.88 ID:DthXg3pLO
生への執着は麻央の勝手だけどそれを延々と実況するのは止めてくれないかな
文章がネチっこくて情念に燃える女そのもの

この人は自分が選んだ道の失敗をずーっと言ってる
愚痴を世間にばらまかないではしたない
気持ち悪い

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:33:21.57 ID:p50BG2OU0
>>30
違う、治療費+市川の借金返済のため。
跡継ぎも産んだし、毎月千万単位での稼ぎをもってくるらしいし
よくできた嫁だよ

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:33:57.10 ID:r33/T2/h0
>>14
病気で人の愛情感じたことのない人間にはわからないが
覚悟決めるとメッセージ残したくなるんだよ

そんで自分の痛みが未来で治療可能となり、
同じ苦しみ味わうひとがいないように、って
思えるようになるもんだ

まあお前みたいなひねくれたクズには一生分からないだろうが

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:36:07.17 ID:DthXg3pLO
>>108
海老蔵が豪遊などして使ってしまえば終わり
小役や未成年アイドルにもよくある
親が使ってしまって借金しか残ってなかったとか

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:38:22.74 ID:RLLB7zq20
>>1
宇宙葬にして宇宙に射出して貰えば、宇宙人に拾って貰って
永遠の命を与えられる可能性が高いぞ。
海老蔵と二人で今すぐ宇宙に脱出してみろ。

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:38:24.54 ID:73XwKjUl0
>>15
そうか?
乳がんじゃないけど、俺の母は抗がん剤治療がどハマリして、ほぼ副作用もなく
治ったんだがw

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:39:27.49 ID:DthXg3pLO
>>109
いやほとんどの人が世間に辛さを撒き散らさないで逝ってるよ

この人成仏出来そうにないわこのままでは
ドロドロの怨念にまみれていそう

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:39:56.54 ID:+S8Pi8JB0
頼むから 小林麻央の病気ネタスレ をいちいちageてスレ一覧の上の方に
俺が目がつく場所にいれないでもらっていい? いちいちスレッド透明あぼーんすんのめんどくせーんだよ
どんだけ乱立させてんだよ

俺とかこの手の陰気臭い病気ネタスレ嫌いなんだよ・・・

ほんっと特定の陰湿的な病気持ちの不健康体の変なのが小林麻央ネタに執着して
他人の病気ネタにそんな興味あるのか知らないが、揃ってわざとらしく当てつけがましくレスしてageやがって

なにがしてーんだこの 病気持ちのスレ住人は・・・それなりの板 があんだろ?死に損ない板とか 病気板でやってろよ
小林麻央ネタは いちいち透明あぼーんすんのめんどくせーんだよ

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:41:50.80 ID:r33/T2/h0
オレもいつ再発して合併症で死ぬか分からない病気だが、
少なくともカーチャン死ぬまでは絶対に生きる

麻央も子供の成長見届けるまでは、という執念だろうよ

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:43:50.10 ID:DthXg3pLO
>>114
もちろん癌板にもあるがブログupされるたびに時には同じネタで複数スレが立つのここは
テレビで取り上げるのも止めてほしい

そっとしておいてって言ったよね

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:45:45.17 ID:scc4KwDd0
そもそもブログに書き綴るのは個人の自由で
こう毎回スレが立つのはその個人の意思ではないし覗かなきゃいいだけなのに
わざわざ覗いて
執念だの撒き散らしてるだのいちいち叩くヤツは
何故自分がそういう感情になるのか?自分自身と向き合う必要があると思うわ
一体何を刺激されて自分はわざわざ覗いて攻撃してるのか?と
向き合いたくない自分がそこには居るはずだ

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:48:07.30 ID:zJXf1FLL0
スレタイでNGワード設定すりゃ良いんじゃ?
麻央と海老蔵なんて他の人と被らないだろ?

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:48:21.95 ID:r33/T2/h0
>>113
お前がどれだけの人からそういう体験した結果ほとんど、
というのかわからんが、少なくともオレは実体験だから共感した

ほとんどっていうから100人のうち98人ぐらいか?
そんなに多くの人がお前に死ぬ前にメッセージ残したいなんて
よっぽどお前は人格者なんだな

それか思い込みで狭い世界の考えを押し付けてるか、だな

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:50:07.47 ID:EidHeQUo0
結局もう治療不可のレベルなの?
まだ抗がん剤を探してる途中なのかね

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:50:09.84 ID:+X2mKfBI0
>>113
それ足りないおまえの物差しな
自分の醜さの心配しとけよ

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:50:44.18 ID:scc4KwDd0
自分は親が病気になった時
「病気になった親」「もうすぐ死ぬ親」向き合いたくなくて避けてた弱い人間だから
こういった日記を見ると辛くなってくる

俺の場合はこうだが
そういった向き合いたくない自分と向き合うのを避ける手段が攻撃なんだと思う

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:51:29.85 ID:zJXf1FLL0
>>115
かーちゃん悲しませる訳にいかないよな
健康に気をつけて頑張れ!

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:53:49.74 ID:LYZ4GruV0
>>19
おまえが一番構ってるじゃんww
ストレスたまってんだろうけどさ

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:54:00.27 ID:zJXf1FLL0
>>122
おまいさん優しいな

麻央関連のスレってやけに酷い書き込みあるなと
思ってたけど、そう解釈すると
心無い書き込みする人も全員可哀想な人に見えるな

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:54:44.60 ID:dh9Pua6I0
>>122
お前の親はキツイ性格だった?

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:56:00.21 ID:dh9Pua6I0
>>19
が一番正確に事実を説明してるとオモタ

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:57:15.20 ID:DthXg3pLO
>>117
麻央だよ向き合ってないのは
だからこうなってる
頑固で話を聞かない=わがまま
酵素風呂とか人参ジュースとか気力とか
そんなんで絶対に治らない
手術は良かったとしても放射線治療を続けてる間は抗がん剤は出来ない

乳がんは全身病と言われてる

辛辣なコメントが嫌いみたいだが麻央の死に様の無様が嫌い
子どもが大切なら生きてる間に会えよ
1年ほったらかして何をしてたんだ
空白の1年半に何をしていたのか分かればまだ風向きも変わりそう

この人のブログには矛盾しかない

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:58:34.73 ID:dh9Pua6I0
>>109
だよなー、小林の人魂が歌舞伎座に夜な夜な出没し
せっくる中の海老蔵の前をうろつき
海老蔵が恐怖で発狂して変死しそう

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:59:05.48 ID:R9e7y2gG0
詳しい人に聞くけど来月まで無理っぽいよね?
モルヒネとかで意識朦朧の時間が長くなっていく感じですか?

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:00:18.96 ID:DthXg3pLO
>>119
こちらも乳がんステージW中だが静かにすごしてる
家庭が崩壊するから

真面目に抗がん剤をして延命してるがそれは辛い副作用と引き換えだから

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:00:47.36 ID:GMwride30
>>5
あれは傑作だよな

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:01:01.90 ID:dh9Pua6I0
素晴らしい魂を見せて逝った川島なお美と
まったく対極にいるのが小林
どんだけ悟れてないんだよ

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:01:29.80 ID:k8fhGfa40
時間軸で、先、前、後、は、文脈によって過去にも未来にもなるなあ

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:02:50.73 ID:dh9Pua6I0
小林と海老蔵の公開オナニー

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:03:17.35 ID:R9e7y2gG0
俺はこの一連の真央の癌の件で愛深き麻耶に感銘をうけ続けてるわ。

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:03:27.65 ID:+X2mKfBI0
>>133
おまえはどれだけ悟れてんだよ笑

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:03:33.40 ID:5dfn//2Q0
>>119
思い込みは自分もそうなんじゃね?
なんで自分以外の意見を排除できんの?

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:04:21.46 ID:dh9Pua6I0
>>128
同意。小林のブログは中学生が書いたんかとおもた

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:04:54.21 ID:R9e7y2gG0
>>133
川島さんは凄かったな。美しい死に様。

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:05:05.17 ID:dh9Pua6I0
>>137
諸行無常の響きあり
だろ

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:06:24.82 ID:dh9Pua6I0
>>140
墓に入る時に真価がわかるが
彼女は死して名を残した
小林は死して煩悩とハゲ頭を残すんだろな

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:06:50.61 ID:dh9Pua6I0
>>140
だな。人は墓に入る時に真価がわかるが
川島なお美は死して名を残した
小林は死して煩悩とハゲ頭を残すんだろな

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:08:57.94 ID:sW+mKIIr0
しぶとい女だ
癌細胞は何しとるん

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:09:10.35 ID:R9e7y2gG0
原発事故の時に俊足で疎開したように意識高い人なのに、
何で再検査行かずに安心してたんだろう。

最重要事項としてスケジュール表に書いとけば…。
再検査にちゃんと行ってれば違う未来があったはず。

被爆を恐れて疎開したくらいなのに皮肉な結果になったなあ。

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:09:15.83 ID:r33/T2/h0
>>131
どっちの立場かわからんが、お前も嫉妬と怨念しか感じられないよ
自分は(妻が?)こんなにやってるのに!って

医者の言うこと聞かない糖尿患者と訳が違うんだから、
ストレス減らすためにも寛容になったら?

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:10:59.55 ID:uQN3eoHh0
なんでそんなにイライラしているのか

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:12:13.74 ID:r33/T2/h0
>>138
オレは共感っていってんじゃん

逆に言えばそうじゃない人ももちろんいるだろうよ
共感するから、そう思うものなんだろうな、ってこと

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:12:18.56 ID:R9e7y2gG0
再検査に行かず癌が判明しても全摘せず進行させたって認識だけど合ってる?

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:12:55.13 ID:nZ1Kv3nI0
そんな事態になったら人口爆発とそれ伴う環境破壊で酷いことになってるだろうな
今だって偽善団体や医療の押し売りで本来死ぬべき俺みたいな人間が死なずに様々な問題起こしてるのに

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:13:49.39 ID:sW+mKIIr0
お互いのブログで交換日記みたいな事してんじゃねーよ
そのたびにニュースになってうざいわ
お前ら夫婦はLIMEもやってねーのかよ

金稼ぐためにわざわざブログで交換日記すんなハゲ

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:14:08.42 ID:AioEC9gv0
黙っとれ

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:14:57.81 ID:r33/T2/h0
>>136
子供は事実どれだけ受け止められるかわからんし
ねーちゃんが一番心配だよな

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:15:37.44 ID:j0/CTsorO
>>130
骨転移は痛いから静かには逝けないと思う。 あくまで麻央さんではなく一般的な話。 あと癌に限らず他の病気でもみんな最期は苦しそうだよ。

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:16:29.35 ID:dh9Pua6I0
>>151
だな、中学生の交換日記だよな

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:16:34.65 ID:jvHPFcio0
北斗はなんでガンに勝ったの?

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:19:02.33 ID:HwUZQKUt0
神頼みになってる時点で先が長く無いのは自覚してんだな

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:19:02.95 ID:3qOG+Fm00
おねごんw
俺も36歳だけど40になるねーちゃんのことおねごんって呼んでるわ
あっちは結婚してるからほとんど会わんけど

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:19:36.41 ID:DthXg3pLO
>>146
ベルーガが事実と思われる事は語ってくれた
病院が提示した標準治療を受けないで非標準治療うけたかなにもしなかった
乳とりますか(それさえも失うことになったが)子どもや命を取りますかの2択しかない

目撃情報もないし
北斗は岡山の大学病院で知り合いが見たって言ってた

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:20:18.74 ID:zJXf1FLL0
>>158
真顔でおいどんのあねごんでごわすって紹介されてみたい

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:21:46.59 ID:sW+mKIIr0
>>155
こいつらが日記で会話すると
昼すぎのワイドショーとかでそのブログを並列に並べて
糞みたいな男女のナレーションが朗読し始めるんだよな

あれがうざったくてしょうがない
身内のやりとりをひけらかすなよ

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:22:17.43 ID:DthXg3pLO
>>156
病院の提示した標準治療の手術放射線抗がん剤を受けたから

放置しとけば悪くなるだけ

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:22:24.35 ID:dthEgRH/0
癌で痛い痛い苦しむより武藤まき子みたいな死に方がいいだろうな

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:25:41.03 ID:lL/FjF/O0
毎日スレたてんなアポ

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:27:22.51 ID:sW+mKIIr0
奇跡なんて起きないからw

奇跡が起きるなら負け組の俺は今頃童貞卒業して麻布十番にガレージ付の3階建ての家を建て
BMW i8を乗りながらヴィトンのスーツを着て腕にはパテックフィリップをちらつかせながらセレブのパーティーに参加したりクルーザーの旅したりしてるはず

何度も言う 奇跡は起きませんw

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:31:52.62 ID:+X2mKfBI0
>>165
あんたには絶対おきひんわ

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:33:23.15 ID:AL0wVKqC0
川島なお美は女優だったよな
元々嫌いではなかったが別段興味もなかったがあの最期まで女優という死に様に尊敬した

麻央はなんかもう本当グズグズで嫌
アナウンサーと女優を一緒にしちゃいけないんだろうし最期まで実況してくれる真のアナウンサーなのかもしれんが

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:34:20.08 ID:8l6V8fkj0
「先生、私は治したいんです。
奇跡を起こしたいんです!!」
と言いました。
先生は、2、3秒、間をあけて、
「奇跡を起こすには、
着実な一歩一歩を踏むことです。
それなしに、奇跡は起こりません。」

慶応の先生ですらこう答えてる>奇跡を起こすには、
着実な一歩一歩を踏むことです。

麻央はコツコツが苦手とブログにある
着実な一歩一歩を踏むことですだって言われたよね麻央さん

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:34:51.22 ID:S2SDmTU20
イヨイヨ ダメか

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:35:55.49 ID:GMwride30
>>91
逆だろ、川田が麻耶いじめしてたんだろ

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:39:13.49 ID:dh9Pua6I0
>>170
いや、生放送で公開いじめしてた
摩耶は性格悪いなーとわかった

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:39:36.40 ID:78IN1qH00
>>165
奇跡なんか起きなくても童貞捨てられるし、ビトンのスーツも買えるぞw
麻央には奇跡は起こらないだろうがな
それは同意する
いい加減この夫婦はしつこい
もっと性格がいい夫婦ならこんなに叩かれなかった
この夫婦を叩いてるやつを批判してるやついるがそういうやつはこの夫婦と同類なんだろう

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:40:20.52 ID:zJXf1FLL0
昔、白血病やガンのゲノム解析を
ネットワークに繋がっているPCで分散してやる
プロジェクトご存知の方いませんか?

あれ、どうなったんだろ?
こういうのまたあれば手伝いたいな

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:45:14.46 ID:2t8a/IY/0
お息なさいな

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:47:55.27 ID:k5CD14rG0
医療なんてそう簡単に進歩できないわ
それを願うならば献体してくれ

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:00:57.20 ID:YmGKVHzr0
>>173
UD Agentプロジェクトのこと?
プロジェクトが終了となりました

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:05:51.17 ID:9u6diDFQ0
>>95
これなら隠している意味がわからん

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:08:15.68 ID:zJXf1FLL0
>>176
教えてくれてありがとう、それです
ググったらプロジェクト中止になったんだ(´・ω・`)
新薬出来るの楽しみだったんだけどな

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:11:19.80 ID:1Ivgw0aT0
中赤外線治療の臨床試験やれないかな

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:17:08.26 ID:YH7b/Jy/0
>>161
先日の番組はまさしくそれだった。
ノーパソ2台並べてエビ増とマオのブログ表示(´-`)+ナレーション

181 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:35:36.63 ID:Fh/cdQw00
>>163
ベッドで横になっててすぐ意識失って一日でいっちゃったもんな
どうしたらそんな死に方ができるんだ。正直羨ましいわ

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:42:11.44 ID:Sqzzy/RX0
>>151
正論

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:43:17.04 ID:Y3GV5Crg0
ブログ更新が安否確認になってる

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:44:24.16 ID:FjQfY8f90
甲状腺がんの子どもの療養費支援 福島以外も強化へ(NHK、2016年12月28日)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161228/k10010822241000.html

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:45:20.80 ID:FjQfY8f90
台湾が脱原発法を可決、アジア初  25年廃炉、再生エネ拡大へ

 【台北共同】台湾の立法院(国会)は11日、2025年までに、3原発6基の原子炉を事実上、
全て廃炉にすることを盛り込んだ電気事業法の改正案を可決した。 総統令を経て発効する。
 代替の再生エネルギー拡大を進める内容で、東京電力福島第1原発事故後、
欧州ではドイツなど脱原発にかじを切った例があるが、
日本のNPO法人「環境エネルギー政策研究所」によると、 アジアでは台湾が初めて。

 民主進歩党(民進党)の蔡英文総統は昨年1月の総統選で、
25年までの脱原発を公約に掲げて当選した。
 改正法は「原子力発電設備は25年までに全て運転を停止すべきだ」と明記。


【 2017年01月11日 21時45分 】

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:45:25.30 ID:j0/CTsorO
>>163
まさにピンピンコロリって理想の逝き方だよな

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:46:20.08 ID:OtXMlP110
>>115
ご苦労様。
無理しないで頑張ってね。
応援するね。

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:56:14.25 ID:X0mbE7wG0
マジであと5〜10年遅かったら助かってたかもね。
いまの30代って色々ついてない世代だと思う。

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:01:28.30 ID:8WSk4Y86O
>>188
いや、初期段階で胸切ってれば現代でも助かったんじゃね
余命少ない人を悪く言いたくないが、タレントのときから頑固で頭悪いよな。大学も短大からだし

190 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:03:21.32 ID:NXdHtseE0
しくじりポイントはなんだったんだ

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:05:26.77 ID:fJiJuRKO0
>>143
尾崎健夫はコンドーム2枚重ねてくれて優しかったとか本に書いた川島なお美が??

192 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:11:45.41 ID:EqW6ycGm0
もうここまで来たら文句も何も言いようがなくなってきた
みんな、最後は暖かい気持ちでコメントしてほしい

193 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:18:10.07 ID:iZGzN0OB0
海老って死神みたい

194 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:30:21.18 ID:Ogd6Yb3R0
殊勝なこと言ってるけど今まで虫歯治療にすら感謝したこともねーべ
虫歯菌で脳とか心臓とか死ぬからな普通に

195 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:35:12.37 ID:0tT2YUU10
>>25
そのコピペ気に入ってんの?

196 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:00:28.87 ID:VCuuv/AS0
密着の放送までは死ねないってのがあっただろうけど
放送終わって気が抜けちゃってるんじゃないかな

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:09:21.54 ID:nt9Y/dJo0
このコメント出るってことは。リアルでイク寸前なのかもな

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:14:51.78 ID:Sts6FDHa0
医者が増えれば病気が減るかというとそーではなくて
むしろ増えるんだよな

199 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:16:59.68 ID:T+Zac32A0
ブラピの反日嫁はガンになる前におっぱい切除したらしいけどあれ正解なんじゃね?そういう家系のようだし

200 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:18:44.83 ID:A5EPGkbk0
2ちゃんは川島なお美川村カオリ夏目雅子のファン多くで意外
本田美奈子とZARDは全然だったな

197 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)