2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】キムタク、松ケン無視の「フレンドパーク」ワンマンホッケーに視聴者があ然! ★13 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :動物園φ ★@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:10:04.85 ID:CAP_USER9
 1月9日、バラエティ番組「関口宏の東京フレンドパーク2017新春ドラマ大集合SP!!」(TBS系)が
放送された。同番組は6年ぶりの放送で、今回は新ドラマの俳優陣が多数出演し注目を集めた。

「番組には、『A LIFE〜愛しき人〜』の木村拓哉、『下剋上受験』の阿部サダヲ、『カルテット』の
松たか子など、1月スタートとなるTBSドラマ出演者12名が登場。そしてそれぞれのチームが5つのゲームで
対決しました。結果は、木村チームが最後のエアホッケーで勝利したため、逆転優勝となりました」(テレビ誌記者)

 途中までは阿部チームに総合得点で負けていた木村チームだったが、最後のエアホッケーにて、
木村がホンジャマカから連続して点数を決め、勝利を掴み取った。

 しかし、木村のエアホッケー対決が視聴者をざわつかせることになった。

「エアホッケーは2人1組で対決するため、木村は松山ケンイチとペアを組み、勝負しました。その際、
木村は円盤をマレットで毎回押さえ、ほぼラリーすることなく強い一撃で得点を取る作戦を実行。
そのため、隣にいた松山は、ほとんど動くことなくゲームは終了しました。この光景に視聴者からは
『ラリーのないエアホッケーなんて観ていて面白くない!』『松ケンもゲームに参加させてあげて』
『バラエティ的な面白さより、勝つことを優先したんだろうね』と批判的な意見が飛び交うこととなったのです」(前出・テレビ誌記者)

 その後にプレイした阿部チームは、ホンジャマカに敗北したものの、手に汗握るエアホッケーラリーを
見せつけた。それだけに木村チームのプレイには物足りなさを感じた視聴者が多かったのかもしれない。

(森嶋時生)

http://www.asagei.com/73397

※前スレ 01/10 18:29
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484136443/

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:45:49.77 ID:T+PAaETlO
>>73
戦争映画かななんかでも、こういう人はいたはずだと長髪じゃなかったっけ

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:45:55.84 ID:42bB0JgH0
なんで今の日本人男性って男らしさがないんだろうね
それだから気持ち悪い文化が発達するんだよ

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:46:26.91 ID:hSaWVKLD0
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ

http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:46:58.03 ID:Fdw440nO0
>>41
ヅラなんだよなー
マープ増毛な

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:47:06.95 ID:hSaWVKLD0
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:47:25.98 ID:IwTLVGW10
静香の手料理 右下の赤いやつなんなの?
http://i.imgur.com/6xP4QaP.jpg

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:47:57.66 ID:+ZXMVn5W0
>>18
あー、これだわ

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:48:14.79 ID:uokJO0rE0
>>67
森は嫌になって辞めたわけじゃないのか
身体能力で序列を作っていなかったとしたら
一体どんな風に序列を作っていたのか基準がさっぱりわからんな

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:49:15.56 ID:+Xj37fes0
クリロナポーズはあかんww

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:49:52.65 ID:Vg5kuod10
恋せよ アミーゴ   オーレ!

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:50:09.24 ID:NEAb6q/R0
ビストロスマップの収録で
早く終わった木村がおせーよ、料理が冷めちゃっただろってキレて
中居がゴメンね〜、冷めちゃったね〜って宥めてたって書き込みを見た
まるで母親の様だと思ったわ

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:50:42.88 ID:NFAkafJ50
>>97
わざと聞いたの?
慎吾が知らないわけないよね

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:51:46.88 ID:NFAkafJ50
>>111
中居はこういうので疲れちゃって結婚する気がなくなったんだろうか

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:51:47.21 ID:RHh/QAeL0
こんな調子じゃタコをピンで使うのは不可能だな

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:52:00.89 ID:qqDzOxwk0
なりふり構わず本気で勝ちに行くキムタク
が、昔はかっこよく見えたんだろ?
やってることは変わってない

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:52:25.38 ID:d8MA+Bax0
このあいだまでほほえましくみてこられた光景が
今では殺風景にみえるとか

気分でそのひとを好きか嫌いかに振り回されたくないなあ

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:52:28.99 ID:xCeJdB3G0
ナルシストとっちゃん坊や

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:52:55.72 ID:acfA8BhMO
キムタクの性格が悪い事を再認識した

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:52:57.25 ID:yaOWIZx90
感謝と謙虚さがない、学習しない人は人が離れてゆく。今までは周りがフォローしてただけ
いい大人がいつまでも俺さまでみっともない

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:53:06.08 ID:Eq6DfICG0
>>106
見栄え頑張ってるみたいだけどクッソ手抜きやな

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:53:23.80 ID:cwzmGdC00
キムタクって、旬なイケメン俳優を自分の舎弟にしたがるイメージ

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:54:54.64 ID:acfA8BhMO
こういう独り善がりの性格だから仲間を簡単に裏切るんじゃね?

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:54:59.82 ID:a1DeOj1b0
やっぱりSMAPが必要だな

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:55:26.92 ID:0v1nkkww0
>>116
真実を見てなかったんよね…

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:55:46.77 ID:tMIvQeuB0
>>15
香取ごめん…

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:56:07.57 ID:xCeJdB3G0
>>106
何すかこれ
マカロニトマトソースと後は何これ

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:56:32.71 ID:C8a2Mc8R0
>>13
ウミガメ産卵地区で立ちション
最低だな

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:56:45.84 ID:hgppfKkt0
>>18
確か、レギュラー放送の頃にパックが飛んで観客がざわついた事があった
無理に打ち返すのが危険だという考えもわかるわ

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:58:04.04 ID:pQLEj5TA0
全力過ぎて痛々しい

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:58:16.99 ID:OCeY90aq0
松ケンを香取化させる
俺様キモタコ
友達いないだろ

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:58:27.99 ID:x18d9/vO0
このスレなんでこんなに伸びてるの? クソなホッケーなのは知ってる

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:58:34.83 ID:I8Cj/tN40
本気で止めようと思えばゴール直撃狙いなんだから壁作れば良かった
要するにわざと負けてやったに等しい

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:58:36.87 ID:e4Hgn6U10
西野さんの上位互換がキムタク

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:59:04.05 ID:sJ/dKGD20
香取は今思えばスマスマ以外で目が生き返ってるときもあった。
それでも昔ほど正気無かったけど。

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:59:17.73 ID:wWVYsT/A0
糞ジャニーズはなんでこんな無能な害悪を持ち上げるの?嵐のなんちゃらといいV6のなんちゃらといい近藤といい

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:59:55.94 ID:MFlNvpG50
どうせバカなら愛すべきバカだったら良かったのに鼻につくバカだからどーしょーもないな
いっそ嫁とコンビ組んで国民的嫌われ夫婦として売っていけば需要はありそう
最強の炎上商法が完成するぞ

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:59:56.84 ID:AoFi5vMo0
20年前にSMAPの追っかけやってた子が
キムタクはマジで性格悪いと言ってたのを思い出した

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:59:59.06 ID:XkX3o6bu0
>>58
別スレで子供たちは
キムタクが芸能人だっていうことすら
「うっすらとしか知らない」、
嫁にいたっては
「元モデルの画家」と思ってるとあったが
本当はどう思ってたのかな

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:00:34.02 ID:m27pyXoF0
マジ嫌われる理由が分かった

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:00:57.93 ID:d8MA+Bax0
>>132
そうそ
こんな番宣番組だからホンジャマカも空気よむわ

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:01:22.73 ID:9TbGD+Vn0
>>67
5人旅のみんなでご飯食べてる時タコだけずっと無言で不機嫌そうだったよねw
寝よーって時も剛も早く寝ないといけないのわかりつつもはしゃいでたらタコに「うるせー!」言われてみんな静かになっちゃったし
4人だけでわちゃわちゃしてるとこ見たいわw

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:01:31.19 ID:FK7FYLWO0
動画見た
酷すぎw
テレビって事分かってないね
いるだけで空気が悪くなるし、もう干されるよこいつは

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:01:33.75 ID:hNBAeIxO0
>>74
キムタコ、アホッケー
に見えたw
アホッケーという新種の鳥、木村くん

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:01:41.87 ID:EzftOBho0
>>13
エターナルで笑う予定が「栄養だよ」でわろたw

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:01:56.86 ID:VaNNhJpI0
サイコパス全力ドリブラーおもしれー
キムタクにキーパーやらせたらどうなるんだwww

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:02:42.98 ID:hNBAeIxO0
編集してアホ全開w

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:02:49.16 ID:DQK/AW9N0
しかし、見てて恥ずかしいタレントになってしまったなコバタク
前からだけど

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:03:06.92 ID:efEDJJ7E0
木村が他のイケメンタレントをカッコイイって褒めてんの聞いたことない
スマスマに若手イケメン俳優とかゲストで来た時も、他の4人はカッコイイって素直に褒めるのに木村は絶対言わない

負けず嫌いも40過ぎると色々見苦しい

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:03:07.04 ID:B6dBeJWJ0
>>108
SMAPは完全に年功序列の体育会系だよ
個性はあれど昔から下四人は上二人を立てていたし
森くんは単純に自分の夢を叶えたいから辞めたんだと思うが
当時ブレイク真っ最中のSMAPを続けるか否かで悩んでいた事は
最後のテレビ出演となった中居との対談の中でも話していた

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:03:18.39 ID:6hQvnclN0
キムタクなんて何十年もこんな感じじゃん

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:03:18.70 ID:L72V/ASH0
改めてキムタクがどれほど周りに助けられてたかわかるものだったわ

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:03:21.01 ID:WHbgi6ei0
ユダタクに勝たせるようになってんだろw

台本通りじゃん

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:03:22.47 ID:wWVYsT/A0
キモタコとダウンタウンの浜田が仲良いってのは本当?信じられないんだが

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:03:23.76 ID:UPj8CZ200
パック上から押さえて止めるのありだっけ?

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:03:39.04 ID:MtOvVURz0
「世界に一人だけの屑」 チョ・マテヨ

スマスマの画面に並んだ
5人の顔をみていた
ひとそれぞれ立場はあるけど
なぜか4人は悲惨だね
この中の誰かが裏切ったなんて
謝ることもしないで
みんなの真ん中誇らしげに
しゃんと胸を張っている

それなのに事務所マスコミは
どうしてこうも持ち上げたがる?
裏切り者なのにその中で
HEROになりたがる?

そうさ 木村は
世界に一人だけの屑
一人だけ突然裏切ったよ
権力者に媚び入ることだけに
一生懸命になればいい

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:03:40.75 ID:BidxBE790
キム朴さんてメンタル小学生の40代のおっさんだろ
おつむの程度も小学生のさ

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:03:55.68 ID:4O742ewG0
>>92
こういうまるっと納めてくれるリーダーと仲間がいたからやってこれたんだよな……

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:03:56.94 ID:t+645S+X0
キム夫婦のヘイトと反比例して四人とホンジャマカとマツケンと竹内結子の株が上がっていく

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:04:18.83 ID:4ikHqDy/0
阿部サダヲはちゃんとラリーして正々堂々と勝負してたのに
キムハブはルール無視でズルして勝ってあのドヤ顔だもんな
ダサいわ
キムハブ本人はあれがかっこいいと思ってるんだからもう救いようがない

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:04:40.95 ID:qyC1dvXa0
人のせいにするとこ


161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:05:09.26 ID:/NvJlbyT0
>>92
こりゃ疲れるな

162 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:05:14.00 ID:WHbgi6ei0
こいつだけ顔が黒くて気色悪かった

こんな医者いないだろw

163 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:05:42.52 ID:JE8PvibE0
動画見たら意外と酷くなかった
わざとかもしれんがぼーっとして入れられるホンジャマカが一番悪いだろ
ていうか台の横にいったら駄目なルールにしろよ

164 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:05:49.00 ID:iBYTws+Z0
>>141
木村は4人のプライベートなノリに入ってけなくてずっとイラついてたんだろうな
木村にうるせえって言われて中居黙っちゃったけど、ああいう時に面白い話が出るんだよ
翌日朝早いのは草薙なのに木村が早々に電気消しちゃうし、よっぽどイライラしてたんだろうw

165 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:05:59.19 ID:263RmKes0
134 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/11(水) 16:42:45.15 ID:wrHclR670
慎吾さぁーん
https://pbs.twimg.com/media/CIiCWcCUEAA9JQK.jpg

166 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:06:51.50 ID:3p4haxFU0
リアル裸の王様  まだまだ続くよっ!

167 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:07:03.37 ID:4ikHqDy/0
キムハブ馬鹿だからホンジャマカが接待して手を抜いたことにすら気づいてないかもな

168 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:07:09.87 ID:I738EmMW0
>>153
良くないだろ、伸介をヘチマ呼ばわりして嫌ってる奴だぞ、木村は伸介より糞だろうし

169 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:07:25.47 ID:MFSXtt9Y0
>>148
今回のはまだマシ。
一番ひどかったのがスマスマのビストロに福原愛ちゃんが旦那と来た時。

卓球対決をしたんだけど、旦那が結構イケメンで運動神経がいいもんだから、キムタクの見苦しいこと。

ゲストに花を持たせるとかないんだよ、あれは。

youtube とかで見てみ。

170 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:08:11.11 ID:qk+mJFGr0
アイスホッケーでパック飛ばして大怪我させた前科があるのによくやるよ
また飛ばしたらどうするつもりなんだ

171 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:08:14.99 ID:AHOeQiCU0
何が酷いって今まで若かったから許されてただけで良い年したおっさんが自己中な態度取ってはダメって事だ

172 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:08:39.36 ID:uokJO0rE0
>>154
あり。ただしその方法で最終的に負けている芸能人多数

173 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:08:57.16 ID:TCP1Srtx0
>>30
あーそんな感じだな

174 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:09:14.31 ID:D+D4YUdg0
何年バラエティーやってんだよ
自分の番組ではお約束をドヤ顔で
語ってそうなのに

175 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:09:28.70 ID:x18d9/vO0
>>30
そうだね 当たりだ

176 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:09:36.83 ID:806NvRMq0
>>70
これ好き( ・∇・)

177 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:09:47.36 ID:d9RiuVkb0
ずっとちやほやされて、常に自分が中心で生きてきた人間の典型

178 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:09:54.73 ID:SagdJCxI0
>>92
もうなめこ汁食えないな

179 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:10:39.42 ID:I738EmMW0
>>174
ピンの経験は皆無、他のメンバーはあるけどな

180 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:11:04.91 ID:AHOeQiCU0
>>30中居なら疲れたって体でマツケンに任せるよな

181 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:11:23.32 ID:6hQvnclN0
なんで視聴者が今までは平気だったのかの方が不思議だわ。イケメンだけどさ

182 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:11:23.87 ID:wWVYsT/A0
>>168
工藤静香と菜摘氏が仲良いのかなぁ

183 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:12:03.62 ID:sz7YTRN20
>>106
う〇こ?

184 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:12:23.85 ID:b7HPHHrz0
>>141
食事の時にコバタクが不機嫌だったのは
中居が心付け渡したからじゃないかね
他の3人が「中居くんさすがー」って言ったから

マナーを知らない自分を棚上げして、自分がチヤホヤされないことに腹立てる
昔から変わらないよな、悪い意味でw

185 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:12:37.00 ID:G5k1/Ofv0
なんだよ、最近はめっきりチョ・マテヨの
ワードが減ったな

186 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:13:01.26 ID:efEDJJ7E0
>>141
食事の時に中居が仲居さんに心付けサッと渡してみんながさすが中居く〜んってなってる時も1人だけ知らん顔
中居には同い年なのにあーゆー所で差つけられることも多くて面白くなかったんだろうな木村って

187 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:13:59.88 ID:jCwYIKMN0
( ・∇・)で汁兄さん何してんの?

188 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:14:07.63 ID:I738EmMW0
>>182
木村の回りがいい奴ばかりってだけだろう、みんな大人だよ俺ならボコってるわ。

189 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:14:28.42 ID:9TbGD+Vn0
>>164
タコがいなきゃあの後の4人のノリが見られたのにな
もしかしてタコは剛が早く起きなきゃいけないから早く寝るように誘導したかったのか?とも考えたがそれにしちゃ言い方ってもんがあるよねw
その前に中居も「木村寝てるから」って戸を閉めてあげたり優しいわー、いやタコが怒り出すのわかってたからかw

190 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:15:27.88 ID:UVoP+MlJ0
松ケンがこの番組でキムタコに言われた言葉
「オメーが悪いんだよ」
「ふざっけんなよ」
「低速っていっただろ!」
「何やってんだよ!」
「ダメだったのお前のせいじゃん」

他のゲストが言われた言葉
「どんくせーこいつ」
「ダースベイダーかよw」
「これ答えられんのw」

191 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:16:02.64 ID:9TbGD+Vn0
>>184>>186
そうだったww心付けのも芸スポスレで見て知ったんだわw確認したらほんとに知らん顔してたw

192 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:16:11.03 ID:4ikHqDy/0
スマスマ最終回で5人旅見たけどキムハブだけ浮いてたな
キムハブ1人だけコンビニに置いて4人で旅すればよかったのに

193 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:16:27.92 ID:aWxb5JgA0
>>141
あれ、せっかく中居が剛に何か重要な事?語りかけようとしてたのに
今でも何を言いたかったのか気になる。
早起きしないといけないのは、いいともがある剛だけなのにキムがバカみたいに怒鳴って最悪。

194 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:16:28.61 ID:NLVgdqEw0
黒星3まで伸びるってことはキムタクまだまだ安泰だな。安心した

195 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:16:33.68 ID:WqPY9KO80
お前ら忘れてるけどフレンドパークのホッケーの常套手段じゃんこれ
今思い出したけど
一人で前の方にパック持って行って強く打つ奴みんなやってたぞ

196 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:16:35.24 ID:VaNNhJpI0
キムタク無双でも作ってくれよ
木村なら大将一人で陣中突破しそうなリアル感は異常

197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:16:40.69 ID:0+CGWvzAO
>>92
4人のキムタ君介護連携プレイは完璧だな。

キムタ君−4人=痛いユーチューバー並みのサーファー。

198 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:17:12.69 ID:9TbGD+Vn0
>>192
一人東京に帰らせれば良かったなw

199 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:17:31.08 ID:MZkamklG0
普通どう考えても「ちょっとやりすぎかな?」とか「俺、雰囲気壊してる?」とか気付くだろ
ただでさえ2人ペアでやってて周囲の反応も薄々感じるだろうし
小学生でも親や先生に言われなくても周りに気を遣ったり皆でワイワイ楽しくやるぞ

200 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 01:17:46.63 ID:F5DrnQgdQ
木村拓哉(チョマテヨ)×松本潤(ニョダセヨ)がEXILEのカバー曲を歌います。

チョー チョー ニョーモレイン

275 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)