2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】キムタク、松ケン無視の「フレンドパーク」ワンマンホッケーに視聴者があ然! ★13 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :三毛猫 φ ★@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 00:10:17.69 ID:CAP_USER9
 1月9日、バラエティ番組「関口宏の東京フレンドパーク2017新春ドラマ大集合SP!!」(TBS系)が
放送された。同番組は6年ぶりの放送で、今回は新ドラマの俳優陣が多数出演し注目を集めた。

「番組には、『A LIFE〜愛しき人〜』の木村拓哉、『下剋上受験』の阿部サダヲ、『カルテット』の
松たか子など、1月スタートとなるTBSドラマ出演者12名が登場。そしてそれぞれのチームが5つのゲームで
対決しました。結果は、木村チームが最後のエアホッケーで勝利したため、逆転優勝となりました」(テレビ誌記者)

 途中までは阿部チームに総合得点で負けていた木村チームだったが、最後のエアホッケーにて、
木村がホンジャマカから連続して点数を決め、勝利を掴み取った。

 しかし、木村のエアホッケー対決が視聴者をざわつかせることになった。

「エアホッケーは2人1組で対決するため、木村は松山ケンイチとペアを組み、勝負しました。その際、
木村は円盤をマレットで毎回押さえ、ほぼラリーすることなく強い一撃で得点を取る作戦を実行。
そのため、隣にいた松山は、ほとんど動くことなくゲームは終了しました。この光景に視聴者からは
『ラリーのないエアホッケーなんて観ていて面白くない!』『松ケンもゲームに参加させてあげて』
『バラエティ的な面白さより、勝つことを優先したんだろうね』と批判的な意見が飛び交うこととなったのです」(前出・テレビ誌記者)

 その後にプレイした阿部チームは、ホンジャマカに敗北したものの、手に汗握るエアホッケーラリーを
見せつけた。それだけに木村チームのプレイには物足りなさを感じた視聴者が多かったのかもしれない。

(森嶋時生)

http://www.asagei.com/73397

※前スレ 01/10 18:29
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484136443/

953 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:50:51.03 ID:yRoVK5aG0
工藤静香がメリーに言われた通りにキムタクをコントロールしてSMAP潰せたから
ずっと良妻賢母アピールしたがってた工藤静香にも褒美をあげたんだね。
フライデーで本性ばれてやばかったから第二弾は買い取って掲載させなかったのに。
工藤静香が良妻賢母アピールしてもキムタクにはいいことないけど
工藤も自分のことしか頭に無い。

954 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:51:27.44 ID:eenIOpEt0
木村拓哉
和田アキ子
近藤真彦
黒柳徹子
ベッキー
浜崎あゆみ
藤原紀香
メリー喜多川
藤島ジュリー景子
高橋真梨子(有村架純にダメ出し)
泉ピン子(数多の若手女優イビリ倒し)
ホリエモン
市川海老蔵
坂上忍
酒井法子

ホント第一子有名人(一人っ子含む)はろくなのがおらんなw
揃いも揃ってジャイアン気質な奴らばっか(因みにジャイアンも第一子長男)

955 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:51:30.06 ID:EqQvbJeC0
1000てんす

956 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:52:31.06 ID:J+lJ63kl0
これはともかく
面白かったのはこのあとの阿部サダヲ率いるチームでの
ホンジャマカの本気www

957 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:54:34.49 ID:EQaPAYiC0
次の共演女優はベッキーでどうよ
南武線でどんたっちみーから始まる恋

958 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:55:27.40 ID:0o1+gI150
>>951
のび太は一人っ子だし
キモ蛸のせいで死んだ目の香取&松ケンも第一子長男だよ

959 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:55:49.37 ID:j2ihPR4C0
もうキムタコ 禿げちゃえばいいのに

960 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:55:59.13 ID:eenIOpEt0
木村拓哉
和田アキ子
近藤真彦
黒柳徹子
ベッキー
浜崎あゆみ
藤原紀香
米倉涼子
メリー喜多川
藤島ジュリー景子
高橋真梨子(有村架純にダメ出し)
泉ピン子(数多の若手女優イビリ倒し)
ホリエモン
市川海老蔵
坂上忍
酒井法子

ホント第一子有名人(一人っ子含む)はろくなのがおらんなw
揃いも揃ってジャイアン気質な奴らばっか(因みにジャイアンも第一子長男)

961 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:58:35.22 ID:iBYTws+Z0
今夜はモニタリングか
またなんかやらかしたかな

962 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 13:58:38.20 ID:SRUImI8w0
キム・タク って本当なの?

963 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:01:01.55 ID:Q5jZIYTn0
>>940香取に同情する

964 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:01:10.25 ID:zT9lj8Fo0
>>705
焦げてます

965 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:03:31.52 ID:jUJjpZ7w0
小室:一応これ、一応じゃなくて、純然たる音楽番組なんで、音楽の話しがちょっとできたらなぁと思ってるんだけど、いつも聴いてます? なんか。忙しいから聴けない?
木村:あ、音楽ですか?
小室:うん。
木村:は、常に聴いてます。
小室:常に聴いてます?
木村:ええ。
小室:もう仕事とは全く別って感じですか?
木村:もう全く別です。本当、別ですね。
小室:全く。
木村:はい。
小室:ちなみに、どういう系統なんですかね? 聴いてるのっていうのは。ブラックとか?
木村:系統ですか。うーん?
小室:なんでも聴く?
木村:うん、とりあえずなんでも聴きます。
小室:僕なんかはあの、SMAPの感じからとかはわかんないけれど、ただまあ、ダンスもあるから、やっぱりブラック系とかそういうのかな? って思ってたんだけど。
木村:聴くことは聴きますけどね。でもストックしませんね、そういうものは。
小室:ああ、そうなんだ。へぇー。
木村:聴いて「ああ」っつって。でもまあ、自分がまあ、あるじゃないですか、みんなでノッてるようなお店とか。
   そういうとこ行くと、やっぱりそこの場所の音楽ってあるから。だから、そういう時はその音楽で遊ばせてもらうし。
小室:楽しむと。あれ、なに? じゃああのへんですか? ロックとか。ロック系が多いの?
木村:ロック…? そうですね。多いですね。
小室:あれなの? ギターとか弾いてるとかなんとか聞いたけど。
木村:チコッとなんですよ。趣味程度に。
小室:趣味程度で。SMAPとか、そういう職業としたら、べつにバンドじゃないもんね、ぜんぜん。あれ、楽器を持たないでしょ? あの編成は。
木村:楽器はもう一切。
小室:一切ないよね。
木村:っていうか、楽器じゃなくて、ウチらはなんですかね? うーん? SMAPが楽器ですね。
小室:なるほどね。
木村:なんか1弦から6弦まで、みたいな。ただそれだけなんですよね。
小室:もう確実にそのSMAPというものの役割を自分が持ってて、それをしっかりとやらないとマズいし。
   じゃないとSMAPにもならないしね。じゃあ、ギターとかはべつに何か仕事でやってることはないんだね、今はね。
木村:仕事でやったことは、わがまま言わせて、やらせてもらったことはあるんですけど、
   まあ、今日撮っていただいてるカメラマンの方とかにも、お付き合いいただいたんですけど、その時は。
小室:へぇー、そうなんだ。
木村:それぐらいですね。だから、まあ、これといって、じゃあそれを録音してお皿にしようとか、やってみたいことはやってみたいんですけど。
小室:ロックって、アメリカンロックですか?
木村:そうですね、どっちかっていうと。
小室:どこらへんなのかな?
木村:うーん。
小室:だいたい2〜3挙げれば。
木村:2〜3挙げれば?
小室:エアロスミスとか聴きます? 聴かない?
木村:聴きます。
小室:聴きます?
木村:だからあの、誰っていうんじゃなくて、けっこう最近のも「あ、いいなぁ」っていうのも聴くし。
   で、どっちかっていうと昔のものの方が多いんじゃないですかね。
小室:あ、本当。へぇー。ロックの昔っていったらレッド・ツェッペリンとか?
木村:ああ、好きですね。
小室:ストーンズとかっていうんじゃないんだね。も聴く?
木村:うん。
小室:へぇー、そうか。けっこうでも、べつにそれ、今だからそうだけど、昔だったら普通のポップスですからね。
   ああいうのがヒットチャートに。ツェッペリンとかでも1位や2位になってたからね、普通に。
   特別な音楽じゃないですね。それとボンジョヴィとかも聴かないわけじゃないんでしょ? じゃあ。
木村:持ってますよ、CD、全部。
小室:あ、全部持ってる。じゃあ、しっかりそういうのも聴くんですね。ガンズアンドローゼスとかは?
木村:ああ、持ってますよ、はい。

966 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:03:49.13 ID:ecPrPlc5O
>>574
タマホームと日本和装は代わってるね。
日本和装なんてタイミング悪すぎてワロ……、いや、気の毒でw

967 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:03:53.50 ID:m61qo5st0
>>950
同じキムタクのお気に入りの柴咲コウは木村工藤夫妻の家で食事する仲なのに
他にも共演女優なんて沢山いるのに何で竹内だけ嫌いなんだろう
女の勘か

968 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:03:58.46 ID:7/FXcNHO0
まあキムタクは誤解されやすいからな…
今夜のモニタリングで本当のキムタクが見れるはずだからぜひ見てほしいよ

969 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:05:11.36 ID:ZM8hY/pk0
>>482
堀部安兵衛も酷かった

970 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:06:09.75 ID:ecPrPlc5O
>>582
じゃあ他のメンバーもageようかw

971 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:06:11.25 ID:jUJjpZ7w0
木村:TKって大変ですね。
小室:TK…。
木村:多分だから、ウチの剛も大変になると思うんですよ。あいつ、自分の中ではすごくなんていうか、僕は彼からすごく受けてる影響多いんで、多分。
小室:同い年ぐらいなの?
木村:えぇと、2こ下ですね。
小室:あ、2こ下なの、さらに。
木村:ええ。
小室:TKの時代ですから、頑張ってもらわないと。
木村:そうですね。ちょっとTK、まあ、Cかもしれないけどアレですね、一種のタイムカルチャーですよね。
小室:ああ、ああ。
木村:そうですよ。

小室:ちょっとあの、木村拓哉派として、同じTKでいいと思ってくれるといいんですけどね。「なんだ、小室もTKか」とか言われちゃうと困るんですけどね。
木村:いやいや。
小室:でも、「木村拓哉ってTKだね」って言う人いないよね、あんまり、きっと。
木村:言いませんね。みんなキムタクっていいますから。
小室:僕、コムテツとは言われないですからね。
木村:…コ、コムテツ? ああ、そうですよね。…コムテツ?
小室:とは言われたことない。
木村:コムテツ…コムテツ…、ちょっと言いにくいですね。
小室:あんまりカッコよくないね。
木村:でも、キムタクもカッコよくないですよ。なんか脱臭剤の名前みたいじゃないですか、なんかね。
小室:あんまりカッコよくないよね、それはね。
木村:そうなんですよ。
小室:木村拓哉がカッコ悪いっていってるんじゃないですよ。キムタクっていう呼び方はね、カッコよくないですよね。
木村:あの、文字になるとね、悔しいんですよ。今日だから、楽屋入った時に、台本に「ゲスト:キムタク」って書いてあったんですよ。その時に「いやぁ、どうしようかな?」って思ったんですけど。活字になると悔しいですよ。
小室:日本語は本当、四文字にしたがるからね。日本人の業界の人たちはね。
木村:そうですか?
小室:全部、四つになんないとダメじゃないですか。「ミスチル」とかね。「ドリカム」とかね。
木村:ああ、「ドリカム」。
小室:たくさんありますよ。
木村:え? 二つだけじゃないですか。
小室:そうですね。もうちょっと捜すと、あると思いますけどね、きっと。
木村:「米米」とか。
小室:それは元々だからね。

ゲスト中居の回
http://www.fujitv.co.jp/TKMC/BACK/TALK/nakai.html
バックナンバー全部
http://www.fujitv.co.jp/TKMC/SUMMARY/clamp.html

972 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:06:47.06 ID:7/FXcNHO0
SMAPの呪縛が解けたからな
来年、再来年あたり大河確定だろうね

973 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:09:28.29 ID:Wa0Ywc530
>>965
ここまで答えられないって何なの
好きなバンドのひとつもないの?

974 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:11:29.06 ID:8g66DB220
ウッチャンがよくやる勘違いした大御所コントのようで見応えはあった

まさかコントではなくリアルでやるのかよと思ったけど

あれが演技だとしたら凄いコメディアンだよ

975 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:11:34.04 ID:/9MnzDd00
>>973
稲葉「」

976 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:12:11.34 ID:Oh0LE12q0
>>965
小室って意地悪だな
明らかに音楽知らないし聴かないのって途中で分かってて突っ込んでる
1つわかったのはボン・ジョビは聴くって事かな
世代的にはボン・ジョビやモトリークルーやヴァン・ヘイレンあたりかな
ポリスとかジェネシスとかマイコーとかジョージマイケルとかもそうかもね

977 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:12:52.76 ID:BYqUffbX0
ムスッとしてる奴って、9分9厘親子関係悪いよな

978 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:13:20.48 ID:8+LCMYQS0
>>972
来年のはもう鈴木亮平で確定してただろ

979 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:14:13.87 ID:nNhGC3HQ0
当人もエゴサーチでさすがに今回は頭を抱えてるでしょ

980 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:14:15.74 ID:rzlvWpf20
>>971
比較すると中居の頭の回転の速さがすごいな

981 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:14:57.13 ID:ygCrRd3r0
関口宏が何度も気を使って声を掛けるが無視
ホンジャマカの接待ホッケーに一人で必死
番宣のくせに楽しませる余裕一切なし
池沼すぎて震えるわwww

982 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:15:01.14 ID:2g7bt50y0
クリロナのマネしてたのが、すげー痛かった。
ギャグでやるなら笑えるけど、キムタクは気取ってやってるから寒すぎる。
昔稲垣をナルシストって言ったらしいけど、キムタクは芸能界一ナルシストだと思う

983 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:16:59.45 ID:rzlvWpf20
>>980という事で試行してみたけど、次スレ立てれなかった
必要なら他の人お願いします

984 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:19:05.58 ID:2g7bt50y0
爆笑したこれ↓

「世界に一人だけの屑」 チョ・マテヨ

スマスマの画面に並んだ
5人の顔をみていた
ひとそれぞれ立場はあるけど
なぜか4人は悲惨だね
この中の誰かが裏切ったなんて
謝ることもしないで
みんなの真ん中誇らしげに
しゃんと胸を張っている

それなのに事務所マスコミは
どうしてこうも持ち上げたがる?
裏切り者なのにその中で
HEROになりたがる?

そうさ 木村は
世界に一人だけの屑
一人だけ突然裏切ったよ
権力者に媚び入ることだけに
一生懸命になればいい

985 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:19:25.14 ID:kPMGKapf0
>>983
馬鹿じゃないの?

986 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:20:15.04 ID:NFAkafJ50
>>980
中居は質問に答えつつ小室から話を引き出して盛り上げてるね
頭の回転も速いし勉強もして来ている

987 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:21:02.45 ID:xWyosD4R0
>>971
木村と中居って同い年だよね?なんだこの差

988 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:25:26.65 ID:kPMGKapf0
中居が司会に対する心得みたいのを語ってる動画あったよね
見た目のチャラさとは裏腹に努力してるキレ者なんだなとわかった

989 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:25:58.61 ID:tP52XEwM0
>>984
バンバンバカンスの替え歌も面白いよw

990 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:27:30.81 ID:Kg0gHuzC0
>>956
白熱しすぎてパックが宙に浮いてたよね
なんだ普通に返せるんじゃんと思った

991 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:27:54.36 ID:fZ8WVfFJ0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

992 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:29:21.88 ID:yDU1QFjh0
木村の馬鹿は小室対談から一切成長していない事。
今回の医者役でも、患者を物扱いしたり、役をインストールしたり、
馬鹿医者なコメントばかり。
スマスマ最後の『世界に一つだけの花』の歌の衣装のボタン、中居だけが
白いボタンで、他は黒ボタン、中居が義援金の締めくくりで、中居のラジオで
SMAP終了。
一人SMAPでリーダーになりたかった木村だけ、脱退してればSMAP続いたのに。
空気が読めない馬鹿の責任で、大損失。

993 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:30:04.31 ID:zT9lj8Fo0
>>147
答え教えてもらってて
これだから

994 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:32:52.28 ID:WQMH5f6G0
>>705
でじるまきたまご

995 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:33:33.52 ID:x18d9/vO0
>>971
これ結局何が言いたいんだろ

996 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:34:24.22 ID:NFAkafJ50
>>994
デジタルな感じでカッケー

997 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:35:31.84 ID:odDVZ3kY0
前はこれで許されさすがキムタクって言われたんや
ジャニーズは周りに配慮されまくりだからな

998 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:36:54.12 ID:Arh6qZXt0
キムタクって本当に頭悪いよな

999 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:38:30.93 ID:kPMGKapf0
木村 米米とか?
小室 それは元々だからね
wwwwww

1000 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:38:55.58 ID:L72V/ASH0
1000ならキムタクの新ドラマ一桁爆死

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 28分 38秒

272 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)