2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】TOKIO・国分太一「SMAPだった時期がある」 V6坂本と前身グループに©2ch.net

1 :シャチ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/01/12(木) 02:51:30.82 ID:CAP_USER9
デイリースポーツ 1/11(水) 23:32配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00000095-dal-ent
 V6の年長者ユニット「トニセン」(20th Century)の坂本昌行(45)、長野博(44)、井ノ原快彦(40)の3人が11日、
フジテレビ系「TOKIOカケル」(水曜、後11・00)に出演。
坂本とTOKIOの国分太一(42)がSMAPの前身だった「スケートボーイズ」のメンバーだったことが明かされた。

 井ノ原が「太一君も坂本君も一時、スケートボーイズだった時代があって」と切り出すと、
国分が「そうそう、SMAPだった時期がある」と説明した。

 また、坂本がTOKIOの初期に坂本が「サポートで歌っていた」「サポートボーカルだった」ことも明かされた。

 TOKIOの5人とトニセンの3人がジャニーズ事務所に入所したのは、1986年から90年。
88年入所のTOKIO・山口達也(45)は、「デビューがほとんどない時期だよね。かなりしんどかった」
(※SMAPのCDデビューは91年)と話すと、メンバーらは当時を思い出し、うなずきあっていた。

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:53:28.04 ID:j5kzWkKR0
このころの話って別に黒歴史じゃなかったんだな
http://doorto.net/wp-content/uploads/2016/01/smap-syoki.jpg

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:55:48.02 ID:q7uTeDQkO
人気も需要もないのにテレビに出てる人か

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:56:08.03 ID:WlttDQb+0
「さよならワイモバイル」で検索してはいけない

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:58:54.61 ID:9n9c6YuW0
佐藤功くんのファンです

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 02:59:39.33 ID:DrVih2Uy0
トニセン+TOKIOの雑談、超面白かったなwww

こいつらは昔からずっとガチで仲良いよなw

光ゲンジとSMAPに押さえ込まれてた時期が長かったから、仲間意識が異常に強いんだろうな。
SMAPなんか、ほぼ同期なのに、異常に優遇されまくってたからなw

SMAP:歌も踊りもできない。
TOKIO:全員歌は上手い。全員楽器できる。
V6:少なくともトニセン3人は歌は上手い。全員ダンスも上手い。

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:00:24.11 ID:QNxNKZ6hO
CHAーCHAとして勝俣と同じアイドルグループになりかけた草なぎとキムタク

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:00:29.72 ID:0+CGWvzAO
目障りだったSMAPが潰されてから
毎朝ハイテンションの太一さん。

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:01:51.20 ID:OvBSQTeh0
こいつのイヤラシイ胡散臭さは異常 
眼に悪意が漲ってる

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:07:20.72 ID:czYfrAoq0
>>1
> SMAPの前身だった「スケートボーイズ」のメンバーだったことが明かされた

>>2の通り、とっても今更だな
ちなみに上段左は岩佐克次

>>5
あぶ少IIIで国分と一緒にSMAPメンバーとして紹介カットがあったな
今どこで何をしてるのか

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:07:52.17 ID:jAsTrYoC0
>>2
?? 坂本?
中居 木村
香取 国分

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:09:57.05 ID:Hu3C/9H10
>>5
自分もです。彼はどこいっちゃったんでしょうか?

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:10:24.76 ID:czYfrAoq0
>>11
もう「上段左は岩佐克次」を芸スポSMAPスレのテンプレワードにしてほしい>>10

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:11:52.90 ID:jAsTrYoC0
>>13
画像を見かけたらお前がすかさず貼れよ

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:12:46.96 ID:dmK3/ZZA0
まあTOKIOは城島山口松岡長瀬明雄の5人で事足りているから

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:13:03.78 ID:Hg4fg+100
SMAPだった時期はある
しかしTOKIOだった時期はない

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:16:21.04 ID:4n9yJ0ka0
TOKIOに期待することは鉄腕ダッシュだけ
他の番組はつまらんし、国分は不快だし、曲は楽器隊がベースの山口以外関ジャニ以下だし

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:21:49.87 ID:wGB4/k+70
>>6
そいつらのファン違うんやろ?

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:24:06.49 ID:o+jqloN10
こいつら所詮メリーズ

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:25:47.86 ID:BSzxm8FzO
>>6
TOKIOも実は踊れるんだよ

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:33:56.44 ID:Y7CKhe3C0
SMAPの後釜がTOKIOじゃなく嵐になってる理由がわからない

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:37:31.65 ID:NBB+gNKW0
国分じゃ人気出なかっただろうな

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:39:08.51 ID:KjscVSRi0
>>6
長野歌上手い・・?
城島上手いか?

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:40:46.91 ID:UlQuMBEhO
>>1
>「スケートボーイズ」のメンバーだったことが明かされた。

明かされたって、別に隠してないと思うけど。
自分のような年寄りは普通に知ってるけど、若い人は知らないのかな。
デビューの頃、SMAP?スケートボーイズの子でしょ?みたいに思われてた所がある。

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:42:01.00 ID:hSMVWGAG0
SMAPの後釜に、、とか考えてる時点で、
どのグループもSMAPみたいにはなれない

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:43:08.30 ID:CDekpAVq0
鉄腕dashにグループ名変えればいいのに

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:44:02.16 ID:HrkQft0m0
こいつテレビに必要ある?
生理的に無理なんだが

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:45:12.76 ID:2oG+Yl7YO
>>26
AKIOの方がいい

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:51:50.48 ID:jUttohLH0
光ゲンジ、男組、忍者はいなかったことにされてんの

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:53:38.19 ID:5/rcl0ky0
国分→腹黒さ、胡散臭さが顔に出てる。目が笑ってない。
山口→見た目に清潔感が無さ過ぎる。離婚したりイメージ↓
松岡→声デカイだけで勘違いナルシスト。
長瀬→なんだかんだでカッコイイし馬鹿だけど性格は良さそう。
城島→地味でフツーで一番好感もてる。

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:59:54.67 ID:5/rcl0ky0
>>29
光ゲンジのアツヒロの話は出てたよ。V6の長野の後に入所してきたって。

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:37:24.83 ID:esxAnDnh0
http://stat.ameba.jp/user_images/3e/e7/10070554907.jpg

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:59:18.98 ID:LyZ82FQ70
>>6
TOKIOヲタだかトニセンヲタだか知らないがお前はバカか
TOKIOもトニセン(V6)もSMAPよりも悲惨な末路を辿ることになるだろうよ

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:11:38.45 ID:q+Bxn7t40
城島リーダー「すまんな太一、お前の居場所ないわ」

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:12:53.44 ID:nt9Y/dJo0
>>33
トキオは長瀬と国分は幹部になるだろ、他のメンバーは裏方回るかもしれないが、事務所からは大事にされる
V6は岡田が幹部、坂本は舞台、井ノ原は司会で事務所に残ることはできる

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:22:39.61 ID:rGmNel/X0
>>1
坂本の歌唱力がいかにいいかってことなんだな

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:23:05.38 ID:I+vnK2Hn0
長瀬は石原軍団に派遣雇用されてたことあったしジャニ抜けても困らないだろうな

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:39:17.75 ID:kdafisnxO
>>2
この坂本おばさんっぽいな

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:45:43.19 ID:WYMprykz0
本人もTOKIOでよかったと思ってるだろうがこいつがSMAPにいなくてよかったと思う
腹黒さはSMAPのメンバーにもあるけど
なんつーか嫌みがあってドロドロしてるんだよこいつは

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:46:05.86 ID:FqXMYRZV0
山口が坂本の光GENJIのグループだったかもしれない発言に「( 光GENJI じゃなくて)よかったね」と言ってて悲しかったな

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:06:01.65 ID:aWdwxjBr0
国分の発言ってだいたい腹黒いなあ。
ある程度の大人の人なら分かるはず。

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:15:12.74 ID:aUrSJGXm0
それはすごいな

http://gojyukyu.zombie.jp/f/ho3sl5

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:16:47.30 ID:SWOii53C0
>>2
自身のJr.時代の話もするし
辞めたJr.の話も名前出してするし
諸星とかのジャニーズじゃない光ゲンジの話もするよ。

坂本はSMAP入ると思って入れないで
TOKIO入れると思ったら入れなくて
忍者に欠員出た時に入るか打診されたけど断ったらしい。

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:29:25.54 ID:5kMbJhxx0
みんな城島に騙される

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:32:15.53 ID:1UjVY4+70
>>21
CD総売上(2015年12月28日付)
位 シングル総売上   アルバム総売上   トータル売上
*1 23,953,842(55作) 11,389,699(28作) 35,343,541 SMAP
*2 22,330,681(47作) *9,668,703(17作) 31,999,384 嵐
*3 17,968,513(35作) *8,251,253(17作) 26,219,766 KinKi Kids
*4 *9,455,785(45作) *3,602,232(17作) 13,058,017 V6
*5 *8,439,318(34作) *2,945,680(10作) 11,384,998 関ジャニ∞
*6 *7,863,436(24作) *2,226,780(*8作) 10,090,216 KAT-TUN
*7 *6,868,936(50作) *1,621,795(18作) *8,490,731 TOKIO
*8 *4,810,207(15作) *1,552,146(*5作) *6,362,353 Kis-My-Ft2
*9 *4,515,022(18作) *1,336,623(*7作) *5,851,645 NEWS
10 *3,699,075(15作) **,718,095(*4作) *4,417,170 Hey!Say!JUMP
11 *1,621,356(16作) **,744,504(*8作) *2,365,860 タッキー&翼
12 *1,885,922(10作) **,394,916(*3作) *2,280,838 Sexy Zone
13 **,683,334(*4作) **,296,279(*3作) **,979,613 ジャニーズWEST
14 **,*85,601(*1作) **,101,363(*2作) **,186,964 A.B.C-Z

どうすれば後釜になれるんですかね・・・

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:34:29.16 ID:KKCtx//J0
>>17
関ジャニと同レベルのウンコだよ

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:51:34.64 ID:ddLfVl4c0
昭和63年11月3日に録画したザ・ベストテンで光GENJIの剣の舞という歌のバックで躍る若き日の城島茂、山口達也、坂本昌行、反町隆史の
姿が確認できる

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:52:17.43 ID:kHeOLvs80
>>2
12人ぐらいで「SMAP」として、雑誌の付録ポスターになってたの見たことある

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:56:09.42 ID:r8r7KN/N0
>>33
根拠なしかよ

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:57:19.82 ID:r8r7KN/N0
>>2
太一かわいいなw

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:00:10.57 ID:Y7CKhe3C0
国文はなんというか狡知さが顔に滲み出てるのよねw

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:03:06.97 ID:/Frg0QUJ0
国分ってみんな嫌いなんだなw

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:04:16.33 ID:Y7CKhe3C0
ジャニーズで一番好きなのは大野くんかな
堂本剛がかなり達観してるレベルだけどw

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:07:47.23 ID:EsMtfsL30
まあ結果的に入らなくてよかったよな
勝ち組だわ

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:07:47.78 ID:b3aK1Ecr0
>>53
大麻くんは大野やってないよ

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:09:33.24 ID:czYfrAoq0
>>47
うp

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:12:24.13 ID:pkvTbJIw0
>>6
いくら歌や踊りが上手くても花がないのが致命的

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:15:13.23 ID:wrZoexD70
平家派なかいいな

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:18:46.09 ID:AkaFRzuX0
これを理由にして
SMAP Ver2.0
来るで

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:19:56.99 ID:ZKSeL42N0
いなくなってから引き合いに出されまくるSMAP商法
いつまでSMAPにぶら下がってんの?w

さすがSMAP(いなくなってくれて)ありがとうー!だけあるwww婆の傀儡共ww

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:20:55.21 ID:LbjTqsJM0
SMAPからキンキの入所順って
86年 長野 中居 草なぎ 城島
87年 木村 森 稲垣 香取 国分 坂本 
88年 山口 イノッチ
89年 松岡
90年 長瀬
91年 キンキ
92年 森田
93年 三宅
95年 岡田

であってる?

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:24:34.92 ID:zZPDpGDF0
>>6
v6は全員バク転出来るを加えて‼

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:26:04.30 ID:YyGO8izd0
松岡の誕生日会に後輩に混じってリーダー参加してるし
カラオケで二人でTOKIOのデビュー曲を熱唱
仲良すぎかw

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:27:40.45 ID:xYZgwn+C0
>>61
坂本って一回辞めてるよね

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:30:29.51 ID:CeIsGvuB0
>>1
初めてきちんと、見たけどリーダーっていた?一言も喋ってない気がした

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:31:24.68 ID:OEmc1EAI0
ほう

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:32:51.14 ID:HQj6hN5L0
この人心ないよな
たまにビックリするくらい心がない人間がいるけどこの人がそれだと思う
自分の意志がなくてなんとなく周りに流されながら一生そのまま
本来ガヤであるべき数合わせの人間なのに数合わせの中でも運が良かったね

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:35:14.44 ID:SWOii53C0
>>62
V6もTOKIOもキンキもJ-FRIENDSは全員バック転できる

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:38:20.18 ID:KlZaocrp0
>>2
木村より中居の方がかわいいな

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:50:29.60 ID:D0bWNkJG0
光GENJIにもSMAPにもなれなかった人達だよね

ただ事務所の力で活動できてるだけ

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:51:21.78 ID:XaEWMbzV0
http://welivebby.jungleheart.com/20170112008907_08.html

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:55:50.54 ID:tJkZJa0F0
>>45
いろんな意味でTOKIOスゴいな。

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:58:24.00 ID:lfl32Fwq0
>>2
木村、中居、香取は確かに不動感あるわ

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:59:22.96 ID:kP/bgNFx0
前世紀組ってのがあるのかwwww

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:00:25.31 ID:lfl32Fwq0
>>6
優遇というか飯島とジュリーの才能の違いだろ

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:01:49.90 ID:/rAD3yp00
>>60
スマオタ婆さん涙拭けよ

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:04:53.22 ID:v8eAxcrp0
>>68
キンキは出来るかもだけど城島茂なんて手震えてるしもう出来ないんじゃないか?

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:07:40.18 ID:V4YX6+/40
>>35
幹部何人に増えるんだよw
そんなに養えるわけないだろw

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:08:33.71 ID:3xqUWlj00
>>6 マネージャーソースではSMAPは放置気味で〜とかだったらしいが
ジャニーがハワイにデビュー前後のSMAPを連れて行ったのは、お気に入りのしるしらしいな

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:11:17.28 ID:zN2R8NZ70
>>70
事務所の力は光GENJIもSMAPも同じ

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:12:05.49 ID:Vy4hC0kd0
>>64
長野も1回辞めてる

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:13:00.61 ID:bkjZAS4hO
>>58
平家派の「ガラスの十代」のリメイクはクオリティが高かったな

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:14:26.59 ID:zxZq4mu/0
じゃあキムタクと国分を交換してスマップ続ければ

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:14:43.21 ID:OAaltzh30
>>47
そういや反町ってジャニーズと共演NGなの?

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:19:51.27 ID:B2YtzAr+0
>>61
長野はもっと古いはず
光ゲンジの数名より古い
85年にはもう居た

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:24:34.17 ID:hWV4ZEZt0
同窓会というドラマ。最後性転換して。高嶋と結婚する役だったね。太一

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:25:53.53 ID:hWV4ZEZt0
同窓会はTOKIOデビューする前だけど大役だったな。山口達也。裸でプールで泳ぐシーンがあるんだけど
あれは本人なのかな。

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:26:41.36 ID:3xqUWlj00
>>6 SMAP踊れるよ 世界に〜 はステップより手の振り強調だけど
たがら中居が一気にメリーの文春煽りに乗り、分裂した
中居は歌があれな分ダンスにプライドあったし、草なぎはバク転できて
プロから見たら草なぎが基本に忠実で、一番うまいなんて記事があった。
揃えるよりはやや個性をだしながら踊るのがSMAPで、コンサートは相当人気が高かった

ジャニーズはジュニアにダンスレッスン無料にしても回収お見事、これSMAPより前から
資金は先輩の稼ぎで、育成システム作ったりメンバー選抜はマネじゃなくジャニーさん

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:29:38.36 ID:vmHM3+zi0
ジャニーズ事務所がいい加減なんだよね
メンバー固まってないのにグループをメディアに出しまくったり
デビューしてからメンバーをバックダンサー扱いにしたり
オーディションに受かって間もないジュニアをダンス覚える間もなく
テレビに出したりとかメディア私物化してやりたい放題

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:30:05.77 ID:eg8UnI+s0
アイドルもここまで高齢化すると何か売りになる武器がないとつらいな
容姿じゃ若いのに勝てないんだから

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:36:16.38 ID:/N0hUTsQ0
>>88
揃えられない、のが正しい
忙してく合わせる練習時間がほとんど取れないからではあるが

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:38:44.38 ID:jFuvDYMJ0
TOKIOリーダーが、スマップだったというなら面白いが。

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:38:58.81 ID:wJcW4aSG0
>>6
TOKIOの楽器演奏は、男組よりちょっとマシなレベル。

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:39:19.42 ID:jFuvDYMJ0
>>90 大特免許とか。

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:46:41.55 ID:7yQaSAmc0
経済産業省がDASH村復興支援だと?!
TOKIOは凄いことになってきたなw

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:47:24.70 ID:gEXfcx3N0
>>80
光GENJIとSMAPは事務所が力を持つ原動力になったから違うだろ。

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:50:25.94 ID:7yQaSAmc0
>>95
これ
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6226914

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:54:02.32 ID:oAbno2h90
もしも残ってたらキムタクと他のメンバーのバトルを「うほーw」とか言って楽しんでそう

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 09:09:49.13 ID:tubExjQy0
DASH村なんて汚染されまくってて危険だろ復興計画なんてやめてくれよ

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 09:12:28.50 ID:7aMyNqYS0
なんか勘違いしてるヤツ多いけど、歌やダンスや楽器が得意かなんてどうでもいいよね。
SMAPの価値はドラマとバラエティだったし、TOKIOの価値は鉄腕DASHだろ。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)