2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】堤真一 唯一共演NG?な先輩俳優明かす「怖くて恥ずかしくて」★ 2©2ch.net

1 :
2017/01/12(木) 03:42:52.80 ID:CAP_USER9
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/01/08/kiji/20170108s00041000323000c.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/01/08/jpeg/20170108s00041000322000p_thum.jpg

 俳優の堤真一(52)が8日放送された日本テレビ「行列のできる法律相談所」(日曜後9・00)に出演し、下積み時代から頭の上がらない先輩俳優の存在を告白した。

 ブレーク前は真田広之(56)の付き人として下積み生活を送っていた堤。役者の先輩で怖いのは誰かと投げかけられると、佐藤浩市(56)の名前を挙げた。そのきっかけとして、真田と佐藤が映画「犬死にせしもの」(1986年)で共演した際、「途中からどっちの付き人してるかわからないくらい、浩市さんに使われた」というエピソードを披露。「浩市さんとだけは芝居できない。怖くて恥ずかしくて」と恐縮しきりだった。

 「共演やセリフのやり取りもできない?」との問いかけには「直立不動ですもん。僕」と語ったが、これまで共演がなかったのは「たまたま」と意図して避けた訳ではないことを強調。しかし、先日撮影所で佐藤と偶然会い「おい、真一。なんかやろうぜ」と共演を提案されるも「お断りします」と即座に断ったことを明かし、スタジオを沸かせていた。

★1:2017/01/08(日) 22:09:17

前スレ
【テレビ】堤真一 唯一共演NG?な先輩俳優明かす「怖くて恥ずかしくて」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483880957/
2 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 03:49:25.53 ID:pJ03HiOL0
佐藤を三国連太郎だと思ってるのか?
3 :
2017/01/12(木) 03:49:45.15 ID:uVrhXCpT0
堤健一なら知ってる
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 03:50:04.17 ID:noBrCsLH0
根に持ってるだけやん
5 :
2017/01/12(木) 03:50:25.99 ID:w8XosxfH0
単に仲良いだけじゃねーかよ。
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 03:57:27.81 ID:URfrCGSE0
堤に限らず大方のJAC・OBOGは千葉と共演NGだろ

真田は言うに及ばず堤や伊原も辞めて四半世紀以上経つのに
未だに千葉と公に共演してないし志穂美の悦ちゃんも
長渕失神させた話バラされた事根に持ってそう
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 04:00:07.18 ID:o3jCfMud0
ワキガ俳優スレきたー!
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 04:00:56.98 ID:QYcP/wO80
これで付加価値ついてそれなりのランクの作品で共演と
9 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 04:02:51.99 ID:6qdVN7Bo0
このチョンは、結局脇役しかないんだよな
主演の器じゃないから
10 :
2017/01/12(木) 04:04:07.14 ID:ShGNeFNf0
堤真一、笑ってコラえてにも出てたけど何かの宣伝なのかね。
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 04:04:12.69 ID:HsHnXYXk0
隆大介かと思ったら
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 04:04:17.43 ID:o3jCfMud0
ワキガ堤の最新のドラマ視聴率は3%
佐藤浩市が主演だったら逆立ちしても絶対取れない視聴率
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 04:14:46.19 ID:o3jCfMud0
堤真一はワキガ
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 04:16:46.35 ID:bQB8KNg60
付き人って意外と大成するものだと思った
会社に入っても当然だが100人に1人も社長になれないが
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 04:23:19.85 ID:G94+KnSS0
パンツ丸見え!
16 :
2017/01/12(木) 04:24:31.57 ID:OsHylfLF0
そういう時こそ、アクサダイレクト
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 04:28:03.78 ID:7zPAgCwu0
>>14
ババア相手にどんだけ枕営業出来るかにも寄るだろうな
時にはホモの相手も必要になってくるわけだし
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 04:50:31.52 ID:VRQae2580
自分の付き人でもないのにこき使うとか佐藤浩市って図々しいね
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 05:04:03.91 ID:o3jCfMud0
イヤなら堤が自分で断ればいいだけ
気が小さいチョン
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 05:09:27.85 ID:JnD3hHo+0
恐縮だとかほざいて結局は断ってんじゃねぇかよ
どこが恐縮だよコラ
浩市にぃの誘いをなに断ってんだてめぇ
次の撮影覚えておけよな真剣使うからな





ってとこまで妄想した
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 05:51:47.18 ID:HfbmYuT+0
堤真一と常盤貴子の
腋臭ワキガ同士でセックルって出来るのかな?
22 :
2017/01/12(木) 07:01:05.61 ID:26FLX7XF0
>>10
映画
23 :
2017/01/12(木) 07:22:05.56 ID:+yAICy1L0
>>10
日テレに出るのは日テレのドラマの宣伝
フジテレビのほうはフジテレビ出資の映画の宣伝
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:31:40.25 ID:eq4zNpeF0
堤真一って朝鮮人なの?
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:50:00.86 ID:XaEWMbzV0
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:51:22.76 ID:qq1P6Bdg0
>>24
見りゃわかるだろ
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 09:23:47.89 ID:MBvBy+Hs0
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg mjuif
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 10:04:44.86 ID:aFmjpMue0
ワキガは常盤貴子
29 :
2017/01/12(木) 10:40:46.05 ID:64Yqvp+k0
常盤貴子の淫乱歴史

・今では懐かしいダイヤルQ2バイトの元常連

・過去に殿フェロのアシスタント、ハケ水車

・ダウンタウン松本の元肉便器カキタレ

・ハンマープライスでワキガ菌で汚れた風呂水を売りつける(たった3万円で)

・TBS某プロデューサーへの枕営業

・ダイナシティ社長の愛人&覚醒剤疑惑

・ワキガ、スソワキガ 、口臭の三重苦

全てソースあり
30 :
2017/01/12(木) 10:40:59.42 ID:TTWHxol00
堤の方が佐藤よりも需要あるだろ。容姿も演技も上だぞ
31 :
2017/01/12(木) 11:19:21.42 ID:UGE2Tp570
今井美樹が哀れ乳出して野ションした映画だっけ!?
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:30:45.62 ID:o3jCfMud0
>>30
佐藤は視聴率3%なんて出さない
ここ数年の専業俳優で視聴率3%を出したベテラン俳優はワキガ堤だけw
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:50:38.61 ID:sLqjPGdX0
>>30
確かに
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:57:48.38 ID:fNRrjyIO0
>>29
うわあああああああああああああああああああ
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:59:02.21 ID:EjimnZqa0
>>32

お前の中ではそういう判断なのはわかるけど、現実はそうじゃないとかお前は本当に可哀想なやつだなw
36 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:02:24.89 ID:663JxW+YO
JAC辞める時に千葉にシメられたのは堤だったっけ?伊原?
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:02:36.50 ID:v1GGsWvf0
>>1
堤真一って俳優だったの?
この人の代表作って何?
育毛剤サクセスのCMしか思いつかないけど
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:10:26.55 ID:o3jCfMud0
>>35
いやいや、堤真一が16年ぶり人生2度目(pgr)の主演ドラマで視聴率3%だったのは事実
佐藤浩市がこんな数字出した事あるのかよ
世間の視聴者から全く需要がないから3%って結果だ
39 :
2017/01/12(木) 12:12:55.72 ID:HZsH02Z80
おへんろ。見てたから、悪い人には思えない。
ただ、よく事故るので一緒にドライブしたくないなとは思った
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:13:35.46 ID:fNRrjyIO0
>>36
そいつは伊原や
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:14:31.06 ID:/AhlvgUB0
>>1
堤の器のデカさ、佐藤浩市の糞みたいなプライド
42 :
2017/01/12(木) 12:15:20.68 ID:3H7mbiCQ0
これ2スレ目行くような話題なのか
43 :
2017/01/12(木) 12:15:55.40 ID:OiFF4Qcm0
>>30
そうかなぁ
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:19:38.07 ID:o3jCfMud0
>>42
堤はワキガで旬な俳優だからな
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:20:32.99 ID:SmlvC+go0
>>42
堤真一がドラマや映画に引っ張りだこだからだろう
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:21:57.52 ID:zrWqWAq/0
ワキガ常盤貴子ヲタが堤真一アンチしてたのが前スレでバレて偽造レスを作ってみたがID11桁にしちゃってチョンバレしてたのが笑えたよ
47 :
2017/01/12(木) 12:27:20.21 ID:YuYrRpSX0
常盤貴子ってワキガなんだ
なんか臭そうだとは思ってたよ
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:31:05.81 ID:ih5oslbu0
唯一じゃないだろ
絶対NGに真田がいるじゃん
49 :
2017/01/12(木) 12:56:52.38 ID:PI5crg5w0
常盤さんはワキガを治療しないと連ドラ主演や映画主演は出来ませんよ、業界からワキガで総スカンなんですから
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 13:30:38.48 ID:zfUrclqL0
【公式】土ドラ「左江内氏」1月14日OA‏ @saenai_ntv

ドーーーン
明日明後日、堤真一さん&小泉今日子さんで日テレ電波ジャック決定
「ZIP!」「スッキリ‼︎」「ヒルナンデス」「ミヤネ屋」「news every.」

そして14日ドラマ1話当日は「ズムサタ」お楽しみに
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 15:27:40.20 ID:JDAnj6wo0
映画「犬死にせしもの」の見所
今井美樹の全裸ヌード
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 15:36:52.89 ID:fZ8WVfFJ0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 16:59:51.73 ID:EhPG+g/S0
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:34:34.94 ID:MAcj5Eqd0
>>48
そっちは鈴木京香を寝取られて共演NG
ワキガ堤がストーカーしてたら激怒されて泣きながら謝罪したとの噂
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:43:30.71 ID:xNNu5RBo0
真田は堤真一から京香持ってかれたのかよwww
情けねえ
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:45:53.91 ID:0e9P+zst0
鈴木京香が元カレ堤真一の主演舞台を観劇 「大人の友人」へ2015.12.28 16:00
http://www.news-postseven.com/archives/20151228_373111.html
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:52:07.94 ID:MAcj5Eqd0
>>55
ワキガ堤が結婚を迫ってたけど、堤が在日なので結婚拒否した頃に奪略
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:54:17.80 ID:MAcj5Eqd0
>>56にも

>離別後しばらく京香への未練が断ち切れなかった堤

って書かれてるのなww
1年間もストーカーしてたからな
59 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:08:17.01 ID:aKwo1VXN0
>>55
しかも今は長谷川が京香の介護中
>>56
堤真一が忘れられなかったか…
60 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:18:56.91 ID:o3jCfMud0
>>56
ワキガ堤がストーカーしてた事もサラッと書いてる記事ワロタw
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:22:05.73 ID:xNNu5RBo0
>>59
京香は今でも堤真一が好きなんだとよ
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:25:00.43 ID:S6Y8U1Cv0
時代物は新感線でハマった。初めて見たのが野獣郎見参。堤真一が主演だった。殺陣が見事だったんだよなー。さすがジャパンアクションクラブ。テレビや映画でいろんな役やってるけど、刀振り回してる堤真一が一番見応えあると思う。
63 :
2017/01/12(木) 20:29:03.96 ID:hG9TzAuX0
共演NGなのはスイフトだろうが
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:32:58.94 ID:M802vaHs0
>>56
堤が未練タラタラでストーカーしてたの本当だったんだ
さすがワキガ朝鮮人
65 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:40:11.95 ID:M802vaHs0
一年間ストーカーしてたのはガチ


京香と堤は01年の夏に破局をした。
京香さんの方から別れを切り出したそうです」(芸能関係者)

しかし、堤は京香への未練を断ち切ることができなかった。
その後、1年間にわたり破局報道を否定し続けたのだ。
「彼の中では、また彼女と復活できればと思っていたのでしょう。
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:40:17.37 ID:yaSkNfEQ0
今朝のめざましテレビで舞台挨拶かな? の映像が流れて、綾瀬はるかにつっこむ堤真一が素敵だ
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 22:05:57.88 ID:27/ZCuLh0
常盤貴子のワキガと口臭なら前スレにソースがある
68 :
2017/01/12(木) 22:29:12.86 ID:N3JSWuan0
林家こぶ平は
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 23:42:30.57 ID:junk4tVv0
堤真一はワキガと口臭有名だよな
おまけにチョン
70 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 23:46:28.59 ID:OQdDg7Ha0
常盤貴子がワキガなのは知ってる
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 23:53:22.84 ID:o3jCfMud0
堤真一がワキガチョンなのは有名過ぎて誰でも知ってるレベル
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 23:55:31.38 ID:pSrmWZSY0
>>70
因みにスソガもらしい
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 23:56:32.09 ID:D/d5byMX0
堤真一ってテレビに出てもワキガとチョンと口臭しか話題にならないな
宣伝してる出演作品の話題は全くなし&誰も興味ない&ファンらしき人も皆無

本格的にダメダメじゃん
74 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 23:57:17.57 ID:FsF+iPif0
>>72
スソガって股間?
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 23:57:51.53 ID:junk4tVv0
堤真一は足も臭いらしい
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 23:58:59.11 ID:HWPnB52Y0
>>74
ワキガならるスソガとは、いわゆる陰部の性器周辺にアポクリン腺をもつ体質の人の独特のニオイ。しかしこの臭いは決して病気ではありません。フェロモンの役割とも言われているワキガ臭は、いったいどうやって生まれ、何のために存在するのでしょう?またそのニオイの対策方法などをまとめたサイトです。深刻なスソワキガの悩みが少しでも軽減されれば幸いです。

わきがワキガでスソガもなら上も下も同じ匂い
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:10:21.75 ID:kKQZm1xQ0
スソガなんて誰も確認出来ないだろw
堤真一の口臭やワキガは観覧客とかにもバラされるレベルで有名だけどさ
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:12:25.42 ID:8sfksdiY0
>>76
サンクス
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:12:52.46 ID:tjB7vWMD0
堤真一ってテレビに出てくるだけで見る気が失せる俳優NO1
何故かは不明だけど在日なの知ってるから不快なだけかも
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:13:55.45 ID:sX6fNQjQ0
>>77
確かに!ソースがあるとね!
常盤貴子の現在と松本人志との関係。濡れ場OKもワキガ? http://mkthy.com/tokiwa
81 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:19:24.79 ID:QcLeNcsu0
>>80
確たる証拠もなし、はっきり言って悪意しか感じません
こんな噂を真に受ける必要はないでしょう


って書いてあるけど?
あたま大丈夫?
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:20:48.50 ID:sX6fNQjQ0
>>81
でもエキストラから〜てのは常盤貴子なんだね
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:21:49.13 ID:tjB7vWMD0
堤ヲタって常盤アンチなんだな
在日なので嫌いだったけど、ますます嫌いになったよ
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:22:14.50 ID:/wPh6NS80
>>59
2位は岡田准一と蒼井優「破局して残念な芸能人カップル」1位は… - Ameba News [アメーバニュース] http://news.ameba.jp/20160320-809/
同率3位・・・堤真一と鈴木京香、宮沢りえと貴乃花(現・貴乃花親方)(30票)

近年の好調・朝ドラを支える個性的な脇役キャラクターたち | ORICON STYLE
http://www.oricon.co.jp/special/48766/

堤真一は入ってるが常盤は…
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:22:40.72 ID:tsR16sMq0
堤真一のワキガもエキストラがバラしちゃったんだよな
夏場の撮影で、戸田エリカが堤のワキガにやられて激ヤセしてて可哀想ってつぶやいてた
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:23:23.79 ID:sX6fNQjQ0
>>85
ソースは?
87 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:24:14.78 ID:2LDtcW+N0
>>80
ガチかよ
常盤貴子臭そう
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:24:53.57 ID:tsR16sMq0
>>83
前スレを読むと堤が常盤に振られてから粘着しだしたらしいよ
堤が常盤のマンションまで付いていったのに追い返されてたのをフライデーされてた

堤は鈴木京香のストーカーしてたのも有名だし、元々ストーカー気質なんだろうな
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:28:10.17 ID:hluwf/ii0
ストーカー気質なのは在日だからわからんでもないけど
堤がフラれたからってアンチ活動しだすヲタも気持ち悪いな
嫁は30代のおばさんプロ彼女だろ?
しかも出来婚だし、人気もないしワキガはバラされるし堤は末路が悲惨だな
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:30:38.35 ID:5W4DTGlp0
>>86
ないな
ググったら全て反対のソースはある
鈴木京香も常盤貴子も堤真一にフラれたという
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:32:25.95 ID:WNocgf3O0
>>87
因みに旦那の長塚圭史もワキガ
92 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:33:05.23 ID:tsR16sMq0
堤のワキガはエキストラどころか、飲食店の店員までバラすレベルだからな
口臭は岡山ロケ地のエキストラが「魚みたいな臭いで物凄かった!」「禁煙の場所でタバコ吸いまくってて臭い」って騒いでた
93 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:37:55.40 ID:2LDtcW+N0
>>91
あいつも臭そうやねw
94 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:38:21.98 ID:tsR16sMq0
堤ヲタが常盤貴子に粘着しだしたのは、
常盤ちゃんのマンションまでのこのこ付いて行って口説いたのに
相手にされず追い返されたのをフライデーされてから粘着始めた

一回マンション近くの交差点で別れたのに、堤がマンション前まで付いて来たって書かれてた。
黙って後を付けてくるとか、やってる事がストーカーと同じ
95 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:39:48.31 ID:hluwf/ii0
堤のワキガが広まったのはツイッターが原因かw
96 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:40:05.82 ID:XBeVz/5K0
>>90
鈴木京香はちょいちょい見るけど常盤貴子は見なくなった
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:40:44.98 ID:hluwf/ii0
堤真一は30代のプロ彼女と出来婚なんだからDNA検査するべきだよ
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:41:34.24 ID:IfiAFZcQ0
常盤貴子って子供もいないよね
それもスソガが原因?
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:42:37.18 ID:CzSw+mNU0
女優食いして幸せな生活送ってんの堤真一だけか
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 00:42:55.92 ID:kKQZm1xQ0
堤真一は最後の最後で中年婆プロ彼女とデキ婚かよ
うんざりするくらいみっともねーな
118KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50