2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】沖縄の抗議運動に「韓国人はいるわ中国人はいるわ」などヘイトスピーチ シンスゴ氏が「ニュース女子」をBPOに申し立てへ ★2©2ch.net

1 :鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/01/12(木) 03:45:47.69 ID:CAP_USER9
 東京の地上波テレビ局が2日に放映した番組が、米軍ヘリパッド建設に対する抗議行動を「カメラを向けると凶暴化する」「韓国人はいるわ中国人はいるわ」などと紹介し、沖縄をはじめマイノリティーに対するヘイトスピーチだと批判されている。番組中で名指しされた在日3世で人材育成コンサルタントの辛淑玉(シンスゴ)さんは近く放送倫理・番組向上機構(BPO)に人権侵害を申し立てる。(北部報道部・阿部岳)

 番組は東京のローカル局、東京MXテレビの「ニュース女子」。ジャーナリストの井上和彦氏が沖縄で取材した。スタジオでは東京新聞・中日新聞論説副主幹の長谷川幸洋氏が司会を務め、経済ジャーナリストの須田慎一郎氏、元経済産業省の岸博幸氏らを交えてやりとりがあった。

>>2以降に続きます

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/79297

★1:2017/01/11(水) 18:26:59.40

前スレ
【社会】沖縄の抗議運動に「韓国人はいるわ中国人はいるわ」などヘイトスピーチ シンスゴ氏が「ニュース女子」をBPOに申し立てへ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484126819/

2 :鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:46:15.41 ID:CAP_USER9
>>1の続き

>>1
 番組では「報道されない真実」として、東村高江の現場について事実誤認が繰り返される。「過激派が救急車も止めた?」はネット上で広まったが、本紙も地元消防に虚偽だと確認している。

 「反対派は日当をもらっている?」と伝えたのも、「証拠」は出どころ不明の茶封筒に書かれた「光広」「2万」の文字だけ。実際、市民団体では少数の固定メンバーが実費の一部を受け取っているにすぎない。

 さらに、「反対派の暴力行為により近寄れない」とリポート。「トンネルの向こうは現場」「足止めを食っている」として、残念そうに「ロケ断念」を発表した場所は、高江の現場から直線距離でも25キロ、車で行くと約1時間はかかる名護市の「二見杉田トンネル」前だった。結局、抗議する市民の声は1人も紹介されなかった。

 ヘイトスピーチに対抗する団体「のりこえねっと」が本土からの交通費5万円を支給し、高江に「市民特派員」を派遣したことも取り上げた。公開された要項にも財源はカンパだと書いてあるのに、あえて「分からない」と強調。共同代表の辛さんを取り上げ、「反対運動を扇動する黒幕の正体は?」とテロップを流した。

 辛さんによると、同局から取材は一切なかったという。「本土の無知につけ込み、沖縄の運動に中国、北朝鮮のカネが入っているなどというネットのデマを地上波が垂れ流した。在日に対する差別を利用し、沖縄とセットでたたこうとする悪質なヘイトスピーチだ」と批判する。

 MXテレビは本紙の取材に対し、「状況確認や回答の可否を含めて結論が出ていない」と述べた。番組を制作したDHCシアターからは回答がなかった。

 東京MXテレビ 東京で6局目の民放、初のローカル局として1995年に開局。当初は受信に専用アンテナが必要なUHF放送だったが、2003年のデジタル放送開始で他のキー局と同様に見られるようになった。エフエム東京、中日新聞社、東京都などが株主。

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:48:02.14 ID:HM2krGot0
真実を指摘するとファビョるよね

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:48:40.35 ID:w8XosxfH0
昨日、今までは購入したことのないDHCを買いましたよ!
これからもスポンサーとして頑張ってください。

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:49:19.38 ID:ZSgWMRYP0
日本の考案の発表はなんだったんですかね

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:49:31.15 ID:jRkBUxtr0
中国人と韓国人がいる事を伝えるとヘイトだっていう奴が
一番酷い差別をしてる気がするんだ

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:49:33.53 ID:yQjIbWgK0
抗議運動の人達に一人ずつ自己紹介してもらおう

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:50:16.27 ID:8oJ6hcsv0
マスゴミはパヨク利権。
逆らう者は粛清される。

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:50:20.86 ID:l0BtVC4C0
あーあれ何なの、何で中国語や韓国語のプラカード掲げてるの?

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:50:37.63 ID:Ltjhfr0U0
実際いるなら伏せないといけないのかな

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:51:10.09 ID:p3X97vTa0
在日3世にまでなって日米サゲ中韓アゲが
植え付けられた反日活動ってことがわからないんだろうな本人も
歪んだ愛国心だわ

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:51:25.68 ID:AOkhWpun0
沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 警備の警察官転倒させた疑い 名護署前で釈放求める抗議活動も
http://www.sankei.com/west/news/160811/wst1608110026-n1.html

いるじゃんwww

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:52:39.25 ID:kQz0gF09O
人権侵害にデマを地上波が垂れ流した。在日に対する差別を利用し、沖縄とセットでたたこうとする悪質なヘイトスピーチデマを地上波が垂れ流した。在日に対する差別を利用し、沖縄とセットでたたこうとする悪質なヘイトスピーチ

これはひどいこんな事許されるべきではない裁判するべきだこのひどい人権侵害を白日の下に晒し罰を与えるべき早く訴訟を起こしましょう

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:53:57.69 ID:Ykg4cyEV0
嘘つきネトウヨの情報で番組作る馬鹿www

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:54:22.59 ID:a5an5L3i0
アジア人どもは人の国で工作し過ぎ!

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:56:10.43 ID:IbAR4OAn0
上念vs津田も見たい

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:57:06.30 ID:qQeOhPgU0
どっちもうんこ

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:57:16.15 ID:/g/D7fkC0
ヤーさんより怖い存在やな

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:57:18.76 ID:HsHnXYXk0
そもそも日本では外国人の政治活動は罰せられるのに
所詮業界団体のBPOが違法行為を礼賛するようなしたらいよいよ報道規制だわなw
どうすんの?

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 03:59:41.51 ID:iDpzP6Ax0
だから土人って言われたんだろうな
日本人だけちゃうんかい何やこれって思ってそう

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:00:21.73 ID:8oJ6hcsv0
日本ほど朝鮮に投資を与えた国はない。
日本ほど朝鮮のインフラを与えた国はない。
日本ほど朝鮮にこけ下ろされる国はない。

併合で同一国だったが、敗戦とみるや
別国・被害国の主張に転換する「売国」で、
戦勝国を詐称して賠償責任から逃亡し、賠償請求を主張し始めた朝鮮。

日本からの多大な恩に感謝するどころか、
劣等感と甘えからさらなる施しを求める朝鮮。

体裁への執着と異常な自意識過剰と甘えから、
その「施し」を強奪品や貢物として解釈し、その概念を
日本側にも要求する朝鮮。




自己陶酔と金銭・衆目の目的のみで論理や行程を無視し、
その姿勢への批判に稚拙な罵声と非常識と指定する事にあけくれ、
対話も相違意見への寛容もなく己の持論を強要する日本のパヨク。

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:01:23.13 ID:EipjobR20
報道の自由を圧力かけて規制しようとしてる

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:02:29.49 ID:KRB0/xqy0
ただのヘイトなのか、それとも本当のことなのか、そこんとこをまずはっきりさせてね。

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:02:47.10 ID:3B3u73sI0
裁判じゃ事実をバラされるからいつも抗議だけ

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:03:14.15 ID:x5o9bbSb0
あのプラカードみただけでもそうなるだろ
推測される事実を述べたにすぎない
それのなにがヘイトなんだか

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:03:33.16 ID:56cS5kWI
877 名前:名無しさん@13周年
中国人留学生の知人に言われたけど…腹立ったけど言い返せなかった。。
堂々と反日で全く協調性もなく、完全に日本の支援を利用して学歴積んでるだけの女。

「日本人は政治家もメディアも、国際社会にアピールするべきだといっても
実際は何もできない。そのことを中国は見抜いてる。
一つは、やろうとすると必ず日本国内から妨害する勢力がいるからだ。
中国からの工作員はもちろん、日本は中国・韓国側に立つリベラルの人間、
そして右翼の集まるネットでもネット右翼などと自虐的に、
日本が結束することを絶えず揶揄して阻止しようとする人間が多く、
中国とは違い日本人の結束を乱す要員になっている。そしてそれに該当しない愛国者ですら
日本人が実際にわずかでも姑息なことをしようとすると、武士道精神や過度のモラル意識から
狡賢く行動すると即糾弾する。結局日本人は民族性に捉われて何もできない。

我々は20年前から世界中に移民を大量に投入し、選挙権を持ち、中から力をつけ
我々の主張を正当化するために時には教師になって洗脳し、海外の報道機関にも入り込み操っている。
日本に海外の放送機関を乗っ取るなんて行動力があるか?正義感が邪魔して絶対にできない。
我々は日本を必ず世界の敵にする。ABCD包囲網を再来させる。
自分の利益のためならどんな手段も許容する民族性は
中国人の最大の武器だ。しかも韓国までいる。
北朝鮮は印象が悪いが、世界は韓国については殆ど実情を知らない。だから韓国の意見は真顔で聞く。
中国だけでなく韓国も「日本が挑発してきた、日本が悪いんだ」と糾弾することで
国際世論はあっという間に日本を見る目を加害者に変えて行く。日本なんかあと20年も持たない。
武士道精神で汚いことを出来ず、自国民にばかり厳しく、相手の立場ばかり慮り、
自虐的で決して結束しようとせず、少子高齢化を選挙の最大の争点にもせず
急激な衰退を放置している日本人は、絶対に中国人に勝てない。
20年以内に確実に中国は開戦する。日本を経済と人口と軍事力で圧倒し、米国も手を出せないほどの力を持った瞬間
尖閣を武力で奪い沖縄割譲まで要求する。若者がいなく数え切れない老人を抱えた日本は何もできないだろう

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:05:02.71 ID:tol7joqW0
MX勝ち目ない程度に、まともな取材しないで放送してたこれ。

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:07:29.08 ID:G94+KnSS0
真実をヘイトというのは逆に他者の知る権利を阻害してる事になるね。
このような訴えをする事が既に日本や日本人を馬鹿し自分を特別と思っている。
差別されてると叫んで得る特権を認めてはいけないね。

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:07:53.54 ID:OPzmPuWD0
見たままを言っただけではないか

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:08:13.65 ID:lScco6TaO
実際に居るだろ

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:08:38.20 ID:JNAyY/Rr0
在日にも嫌われる在日の辛淑玉さんか

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:08:56.82 ID:i5+msg6Z0
DHCシアターめっちゃ面白いぞ
https://www.youtube.com/channel/UCuSPai4fj2nvwcCeyfq2sIA

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:09:07.26 ID:3iSRPZ040
>>1
そもそも、何で外人が違法な妨害活動をしてやがるんだ?

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:09:40.05 ID:G94+KnSS0
韓国籍の者が逮捕されてるんだろ?では、韓国籍は居る事は間違いないね。

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:10:40.70 ID:x18d9/vO0
在日って強制送還は出来ないのか……

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:11:05.65 ID:56cS5kWI
この在日の人は日本大嫌いなのになんで朝鮮に帰らないんだろう
見てて痛々しいし気持ち悪いんだよな
沖縄に中国韓国の工作員が入ってるくらい常識だし何が問題なんだ
そもそも工作員に人権認める国などあるわけねぇだろ

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:11:09.86 ID:9Locbok10
外国人が日本で政治工作することは非難されて当たり前なんだよ、ブサヨ
普通ならスパイとして逮捕されてる案件

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:11:17.19 ID:jQkDYezw0
シンスゴー シンスゴー

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:12:30.92 ID:qrtd44J+0
>>27
スパイに、あなたはスパイですか?って聞いてもせんないこっちゃしww

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:13:10.80 ID:mBlHxvtG0
ほらな、こうなるって思ってた
くたばれ法務省

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:13:14.79 ID:p3X97vTa0
>>36
いい加減に学習しろよ
連中は日本人を排除しようとしてるの
なんで帰らない?じゃなくて日本人が出てけって言ってる奴らだぞ

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:14:23.45 ID:56cS5kWI
日本人はもっと大人にならないとマジで中国に沖縄取られちゃうよ
軍法会議がない自衛隊員は殺人罪で逮捕される可能性があるんだよな

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:14:46.83 ID:HsHnXYXk0
>>26
韓国人が世界中で嫌われてる事を知らないのって日本人だけじゃないのねw

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:15:00.99 ID:+4rDUptl0
>>1
え?
韓国人・中国人はヘイトスピーチなの?

じゃあ一体、何とお呼びすれば宜しいので?朝鮮人の辛淑玉さんw


居るのは事実だもんねえ
のりこえ姐御の指示で、しばき隊の朝鮮人元東大生とか行ってるし、
暴力事件で韓国人活動家が何人も逮捕されてる
外国人が日本で政治活動するのは、禁じられてるにも拘らずにね

てか、昔から在日朝鮮人民族運動家とサヨクって密接な関係でしょ?
現代の日本で、昔のような騒乱事件起こしたいだけじゃん、あんた等
調子に乗り過ぎるとヤラれるよ

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:17:22.03 ID:aHchucr70
アイツらの言い分は、日本に住んでるから反対する権利があるだからな
そんなもん無いわ

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:17:54.27 ID:KmuahJBO0
いるじゃんwww

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:18:47.91 ID:Yf9NeiSf0
辛淑玉が騒ぐって事は事実なんだろ

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:18:52.47 ID:CqtqeZYV0
都合の悪い事実は全部ヘイトwww

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:18:54.95 ID:l0jzwRHS0
民主主義を逆手にとる屑のシナチョンどもは滅ぼさないとなw

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:20:14.56 ID:Q5Kg06XW0
反米左翼(中華朝鮮) VS 親米保守(日本台湾)

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:20:28.92 ID:TFD+yXmR0
え?、このシンスゴは自分が朝鮮人で五万円配ってるのは事実なのも認めた上でBPOに訴えるの?笑

韓国人が何人も沖縄で逮捕されてるのに?wwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:20:41.35 ID:+4rDUptl0
てか、東大も京大もさ、外国人枠で朝鮮人ばっかり入学させるの止めろよ

碌な事しない連中なんだから

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:20:51.69 ID:CoyFzhfK0
他国で政治活動、やっちゃいかんだろ

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:20:54.09 ID:NuVxy4kY0
ただの国籍をヘイト扱いにするのがヘイトだろw

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:22:11.72 ID:TFD+yXmR0
>>2
ひどいな、中国の工作なのは公安がNHK通して発表したじゃねーか。

しかも朝鮮人で基地反対に五万円配っておいて日本人の作る番組が気に入らないだ?笑

ふざけんなよ朝鮮人がwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:22:50.92 ID:3wEw4bvj0
中国人と韓国人がいるとヘイトなのか
じゃあ電車の読めない中国語漢字やハングルもやめた方が…

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:24:44.06 ID:OEmc1EAI0
もう差別だのヘイトスピーチだのうんざり

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:24:50.36 ID:CoyFzhfK0
これって日本人が沖縄で他国の干渉で何が起きているのか
民間防衛上知るべきことだよね。

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:25:42.17 ID:z7ODTYSI0
なぜ国籍が日本人じゃない人間がいることをバラされると
発狂するの?

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:27:20.93 ID:StakBEOI0
不法占拠、公道通行止め、手段を選ばずのやり方は賛同されない

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:27:28.98 ID:RlOIX4JS0
沖縄の問題の抗議運動に外国人が混じってると言うとヘイトなの?

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:32:11.68 ID:dJ9jaeVy0
日本死ねはヘイトスピーチじゃありません

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:37:26.24 ID:03KW4Bap0
本当のことなのになんで怒るの

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:37:35.57 ID:l6+lXLsD0
ほんとにいるならそれは国民が知るべきことだろ、人権侵害とかアホか

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:37:42.54 ID:DuUkz0+J0
「いる」ことを指摘するのがヘイトという考えこそ差別じゃないのか

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:38:31.94 ID:MqJEhPvD0
多くの日本人が なんでこんな○○○な朝鮮人が反基地運動やってんだよ・・・って嫌悪感もってますよw
てめぇらが嫌われるのはマイノリティだからじゃねーよ
その行動、言動自体が日本人を不愉快にさせてんだよ
俺ら日本人と仲良くできないのは、お前らに問題があんだよ 朝鮮人どもw

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:41:48.46 ID:+4rDUptl0
>>58
そうそう
琉球独立運動起こして日本と分離し、第二列島線完遂したいのが彼の国の狙い

翁長はその先兵で、ジュネーブの国連演説でマイノリティ差別を訴え、
それに先立って琉球新報編集局長と独立運動家と翁長たちが、独立宣言する
様なシンポジウムを国連本部内でやってる

県民・国民が知らないうちに、沖縄県が無茶苦茶ヤバい状態なのよ今
http://japan-plus.net/783/

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:42:11.10 ID:k0xVTmdn0
》56
ポアするぞ

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:42:25.02 ID:LOb5HaYU0
気に入らないことは全部ヘイトスピーチにしちゃいましょうってね
さっさと死ねや糞チョン

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:43:25.14 ID:Vy7z8/9n0
在日どうやったら日本から出ていってくれる?

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:43:40.49 ID:cUkoRZXc0
韓国人言うたらヘイトスピーチWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:43:46.69 ID:DxgZ8mPV0
地球に韓国人がいるわ


ほれ訴えてみろやシンスゴwww

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:43:59.59 ID:fFKky7L10
これでチョンが沖縄から逃亡してくんか?w

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:45:31.10 ID:rmDFz5JP0
>米軍ヘリパッド建設に対する抗議行動を「カメラを向けると凶暴化する」「韓国人はいるわ中国人はいるわ」などと紹介し、
>沖縄をはじめマイノリティーに対するヘイトスピーチだと批判されている。

そいつらが暴徒化して道路閉鎖したり、ようやく逮捕してみたら韓国人だったってのも事実じゃん
あと沖縄を「マイノリティ」にしれっと入れるな

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:47:21.53 ID:gTMAX+FY0
だっているじゃん。

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:49:17.20 ID:3kLCKIHk0
外国人の政治活動はテロ行為!
全て逮捕して国外退去にしろ

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:50:05.76 ID:coUxZSOH0
不都合な真実
  

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:51:44.33 ID:56cS5kWI
みんないろんな運命を背負って生きてるのに
何で在日って見苦しいことを平気で出来るんだろう
お前の運命なんか他人はどうでもいいんだよ

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:52:51.29 ID:TFD+yXmR0
>>2
このチョンの主張だと、中国からのお金は一切ないらしいな。

となると、公安の先日の発表が虚偽でヘイトなわけだ笑

ヘイトゆーのやめて、ファクトスピーチに名前変えたらどうや朝鮮人様wwwwwwwwwwww

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:53:43.88 ID:TFD+yXmR0
>>52
朝鮮人による慶應義塾大学強姦事件が記憶に新しいわ

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:55:11.43 ID:KIoMZUFm0
フジTVチャンスだぞ
現地取材ツッコめ

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:55:33.97 ID:OEaKtEnX0
日教組は本土から沖縄行ってるみたいだな

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 04:56:05.85 ID:uDk7dC8m0
石井孝明 ‏@ishiitakaaki
#沖縄ヘイトデマ って、政治運動は主張だから批判があるのは当然だし、自発的といいながら金を出したり、外国人が安全保障問題で関与するのは異常で嘘。誤りがあればただせばいいのに、相手を攻撃する。
近寄ってはいけない。のりこえネットなんて再生も少数の番組垂れ流し。誰が支援してるの?

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:00:42.29 ID:Ymkm5Ce/0
「高江の山城ヒロジさん、現場の事務局長の朴さんと、さきほど電話にてお話しさせていただき、

https://twitter.com/MIYAKE_YOHEI/status/762486726505836546

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:01:59.79 ID:xAsce+fn0
BPO「事実なのに何発狂してんだ この糞チョンBBA」

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:03:22.61 ID:uMgZGHC60
何でヘイトスピーチになるのか?

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:04:37.33 ID:NuVxy4kY0
>>71
それこそヘイトやんけ

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:05:15.65 ID:uDk7dC8m0
石井孝明 ‏@ishiitakaaki
変な記事だなあ。 #沖縄ヘイトデマ と新聞が言ってること、映像で全部変だと暴かれているし。
そもそも外国人がなんで沖縄基地で騒ぐの? 沖縄県民だったら怒るところ。ヘイト(憎悪)って新聞が覚醒してるし、金もらっていることも事実だし。

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:05:22.55 ID:ghblWMzh0
面子一緒にしてるけど
委員会を東京で流さん理由が判ったやろ?

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:07:39.66 ID:ETZiDA0G0
韓国人は、カルト思想と、物凄い日本コンプレックスを持った、異常な民族である。

韓国人は朝鮮戦争で中共軍(自称義勇兵)に何万何十万人も殺されているのに、中共に対しては1つも文句を言わない。
それなのに韓国人は年がら年中、日本にインネンをつけてくるのはナゼか?

その理由
中華文明を完璧にパクった韓国人は、何百年も前から世界一の文明人を自称している。
そして、朝鮮通信士の日本レポートを見れば分かるように、日本人のことを「野蛮な倭猿め!」
と馬鹿にする、カルト思想に精神が侵されている異常な民族であるからなのである。
※サッカーアジアカップ日韓戦で、韓国選手が猿顔をして日本人を馬鹿にする!という、サッカー界から永久追放されて当然のヘイトパフォーマンスが、お咎め無しだったのを覚えている人は多いだろう。

明治時代に日鮮間で国際条約が結ばれた。
これには、朝鮮は開国近代化して清国の属国を止めて、独立国になる。
という重大な約束があったが、朝鮮人は日本人のことを野蛮な倭猿め!と馬鹿にしていたので、その約束を実行しなかった。
国際条約不履行という、とんでもない過ちを犯して亡国への道を自ら進んだのである。

また、倭猿め!と馬鹿にしていた日本人にお願いして併合してもらって、破綻した国家財政を肩代わりしてもらい、奴隷制度などの暗黒土民的因習の廃止と
、近代文明を教えてもらった歴史上の事実が、物凄いコンプレックスとなって、日本攻撃となるのだ。
(朝鮮語で書かれた欧州語の辞典が一冊もなかったくらいの、未開な暗黒土民だった)

この、日本人=倭猿とする、カルト思想と、その裏返しの物凄いコンプレックスこそが、日韓関係が好転しない諸悪の根源なのである。
つまり、韓国人が日本人にインネンをつける=世界一の文明人である韓国人様が、野蛮な倭猿に道徳を調教してやる!から、ありがたく思え!!
と言うことなのであるから、未来永劫インネンは続くのである。
クネ大統領が、1000年たっても日本は加害者だ!と公言したのを見ても分かるように、日韓友好などあり得ない。

さらに、韓国は、日本人の命と領土・竹島を奪った、今現在の完全な敵国である。
という事実も、我々日本人は忘れてはならない。

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:09:30.24 ID:49nVUUv00
韓国人呼ばわりはヘイトだからね
韓国人じゃないのに言われるとかなりムカつく
ハゲじゃないのにハゲと言われるのの百倍ムカつく

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:10:56.45 ID:QOCrGJ4S0
民団から資金提供されてる団体が逮捕される様な暴力事件をやらかす工作員送り込んで、バラされたらヘイトかよw

787 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/10(火) 08:31:43.00 ID:67zJI7tH0
要するに、のりこえねっとっていう"在日同胞主導(民団新聞より)"の団体が逮捕された高橋直輝こと添田充啓容疑者や島崎ろでぃーこと島崎巨章容疑者などを"特派員"と称し資金提供して送り込んでいたという事ですねw

高橋直輝 @newmenfolk2013
https://twitter.com/newmenfolk2013/status/773534080407179264
7月22日〜9月1日まで #高江 で闘ってきました。

「市民特派員」を沖縄・高江に送ろう
1.往復の飛行機代相当、5万円を支援します。あとは自力でがんばってください!
問い合わせ のりこえねっと
https://pbs.twimg.com/media/Cr7KW8sUEAA9S7B.jpg
のりこえねっとTV案内:高江に「私たちの市民特派員」を送ろう!(レイバーネット)
http://www.labornetjp.org/news/2016/1473728378075staff01
・往復の飛行機代相当の5万円を支給します。

ヘイトスピーチに包囲網…在日同胞主導「のりこえねっと」発足 (2013.10.9 民団新聞)
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=2&;;;newsid=17996
> 「のりこえねっと」では1口1000円のカンパ・寄付を募っている。
>ゆうちょ銀行が口座番号00120‐6‐600701 のりこえねっと。
>三菱東京UFJ銀行銀座支店は普通0205996 のりこえねっと。

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:13:16.86 ID:yyKzWhfO0
>>14
>>12

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:14:17.17 ID:+8FDBaxb0
韓国人に韓国人と言うとヘイトなのか
じゃあ、お前らのことは何と呼べばいいんだよ?

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:15:03.38 ID:xq09mxgR0
韓国人 中国人は差別用語だったのか

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:16:10.08 ID:dHMagGar0
それが土人(つちんちゅ)の宝

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:18:39.90 ID:2EcDyU0x0
 シンスゴさん、共謀してるの?

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:19:06.58 ID:TFD+yXmR0
ヘイトスピーチに対抗する魔法の言葉。


ファクトスピーチ

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:19:36.47 ID:Ogd6Yb3R0
>沖縄とセットで叩こう
あっさり本性現しやがった
くそみそない交ぜにして道連れにしようとしてんじゃねえよクソボケブサヨ
沖縄人もいい加減怒れ、こういうキチガイが土足で歩き回ってんだぞ
チンチョンを叩き出す為に立ち上がるならいくらでも支援してやるわ
毛唐のバカはその次だ

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:19:39.85 ID:ARmL04NH0
事実発覚で発狂する沖縄デモの黒幕女www

188 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)