2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小泉今日子・北川景子・桐谷美玲、肌の悩みを持つ女性を勇気づけるエール [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
湛然 ★@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 04:52:25.75 ID:CAP_USER9
[2017/01/12]

女優の小泉今日子、北川景子、桐谷美玲が、コーセーのイメージキャラクターに起用された。それぞれが出演する3編のCMが、20日から全国で放送される。

今回のCMは、3人が年齢も肌タイプも異なる女性を等身大で表現。同世代の女性に向けて、「あきらめないで」「素肌に自信を」「やっと逢えた」などとエールが送られ、肌の悩みを持つ幅広い年代の女性が勇気づけられる内容となっている。

北川は「CMの撮影はあっという間に終わってしまいましたが、ライティングがきれいな中で、とても楽しく撮影することができました」と満足の様子。桐谷は「きれいな背景やライティングを使用し、まるで映画撮影をしているかのような雰囲気での撮影だったので、完成がすごく楽しみです」と期待を話している。


・「ONE BY KOSE 薬用保湿美容液」新CMより
http://n.mynv.jp/news/2017/01/12/017/images/001l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/01/12/017/images/002l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/01/12/017/images/003l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/01/12/017/images/004l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/01/12/017/images/005l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/01/12/017/images/006l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/01/12/017/images/007l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/01/12/017/images/008l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/01/12/017/images/009l.jpg
http://n.mynv.jp/news/2017/01/12/017/images/010l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2017/01/12/017/
2 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 04:53:45.04 ID:J9LIReWFO
30代前後とアラフィフを一緒にすんなw
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 04:57:44.31 ID:iAani+JM0
桐谷とか肌ボツボツで汚すぎると有名なのによく起用するよな
コーセーは一般人を勇気付ける前にまず桐谷の肌をどうにかしてやれよ
4 :
2017/01/12(木) 05:13:55.28 ID:ZCLKbth00
5 :
2017/01/12(木) 05:17:28.75 ID:3kLCKIHk0
タバコ吸ってる女はなぁ
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 05:38:28.00 ID:g6bCKcc30
JAROに報告レベルw
7 :
2017/01/12(木) 05:45:44.42 ID:Bkw6j7H+0
桐谷は相当肌汚いでしょ
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 05:50:27.24 ID:MZkamklG0
9 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 05:55:53.83 ID:p4zni+5U0
桐谷って肌が汚いので有名なのに
10 :
2017/01/12(木) 05:58:08.50 ID:iZGzN0OB0
キョンキョンと桐谷は肌トラブルありすぎだろうw
北川景子はこの前テレビで見たけどキレイだった
すっぴんで現場に来るらしい
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 05:58:39.37 ID:pTWr+0gg0
スレタイ見てニヤニヤしちゃった
12 :
2017/01/12(木) 06:04:09.23 ID:l8yLNFjh0
> 「あきらめないで」
茶のしずくの真矢み○さんみたいでワロタ 絶対に本人使ってないだろ 

桐谷美玲は、肌汚いよな…
たぶん滅茶苦茶手入れ頑張ってるし、化粧も凝ってると思うけど、ダメな肌質してる
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 06:10:18.93 ID:aUrSJGXm0
ひとはだれでも悩みがあるのでは


http://gojyukyu.zombie.jp/f/ho3sl5
14 :
2017/01/12(木) 06:14:20.01 ID:xrpsx/TM0
すっぴんで出てください
15 :
2017/01/12(木) 06:17:09.40 ID:wnmevQ9y0
中川翔子さんはバックがバーニングなのに
人の悪口を言うなと言われてもなあ
ビートたけしさんには気を遣わなきゃいけないってのにまったくもう
16 :
2017/01/12(木) 06:18:14.34 ID:MUBmt2Rj0
北川景子は肌はきれいだけど、あとの2人は肌がボコボコのイメージしかないな
17 :
2017/01/12(木) 06:20:04.72 ID:j5/NV/W+0
北川景子は素肌きれいだ
桐谷は…ガリ細過ぎて油が足りてないんじゃないのか
って感じの、不健康な皮膚感
基礎化粧品がどうにかできる肌じゃないように見える
18 :
2017/01/12(木) 06:23:03.45 ID:iZGzN0OB0
桐谷はガリガリすぎ
食べるもの食べてないし出すもの出してない根っからの汚肌
キョンキョンは煙草かな
若いときからの不摂生かボロボロ
整形やらケアにも無頓着っぽい自然派だな
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 06:44:43.39 ID:F1yooZUS0
お肌の維持にいっぱいお金かけましょう
という宣伝
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:03:07.72 ID:bi6XHv7j0
桐谷は肌汚いし他はただのBBAだろ
21 :
2017/01/12(木) 07:05:50.05 ID:+0aKW7oLO
小泉より原田知世が綺麗だろ
22 :
2017/01/12(木) 07:08:06.89 ID:BwbzorJk0
コーセーと言えば白斑クリームを販売したゴミ化粧品会社なのにねw
23 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:08:21.69 ID:pAGUkGkF0
>>18
小泉は整形してる
あと肌荒れがひどかったけど前よりは良くなってる

タバコ吸わないだけでもよくなると思うけどなあ
24 :
2017/01/12(木) 07:14:26.38 ID:NfSgAtMq0
普通のライティングでもきれいな肌に見えなきゃ意味ないです
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:23:43.07 ID:de6KmxTh0
北川景子は肌がいつもツヤツヤしてて綺麗
前髪下ろしたほうがかわいあのにな
26 :
2017/01/12(木) 07:29:39.10 ID:HQj6hN5L0
北川は肌綺麗だけどきちんと整形、小泉と桐谷美玲は肌汚いけど生れつき可愛い
この世はある程度平等だな
27 :
2017/01/12(木) 07:29:54.04 ID:jOpCb+xv0
汚肌の桐谷出すとは勇気あるな

あんなガリガリ栄養不足に水分不足だろう汚肌が治るはずもない
28 :
2017/01/12(木) 07:32:20.58 ID:hB1K+2lh0
上で言われてるようなコメントは本人に届いてるのかな
29 :
2017/01/12(木) 07:35:13.36 ID:jOpCb+xv0
>>26
北川景子より桐谷美玲の方が・・・・・顔が違うかと
30 :
2017/01/12(木) 07:35:41.08 ID:6EuqGaIg0
小泉今日子と桐谷美玲の肌が汚くてって話ならわかるけど北川景子は肌汚くないよな?
北川景子からしたらおまえらと一緒にすんなwwwってなる案件だろ・・・
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:46:38.34 ID:E2VL+P4dO
>>22
白斑はカネボウだろ
おまえカネボウ社員か?
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:47:15.85 ID:XaEWMbzV0
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:52:35.26 ID:Cv5GcRBn0
ブサイクBBAは肌のことしか攻撃材料がないんだなw
34 :
2017/01/12(木) 07:54:30.00 ID:qV45rQNB0
北川ってなんでカネボウやめたの
35 :
2017/01/12(木) 07:55:50.28 ID:k8+3+e3a0
桐谷とか馬鹿にし過ぎ
36 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 07:58:47.55 ID:xfGybwp70
>>34
ダストのイメージだったのにね
長澤がやってたりするし、ダストとの繋がりなくなったのかな
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 08:01:12.82 ID:5iEub0Tu0
キョンキョンは富士フィルムのアスタリフトのイメキャラだったな
38 :
2017/01/12(木) 08:13:22.31 ID:YDZNZ0c40
うわー桐谷美玲ちゃん可愛くて肌綺麗で最高
39 :
2017/01/12(木) 08:28:03.83 ID:lL/FjF/O0
小泉とかボロボロやったやんけ
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 09:23:22.44 ID:MBvBy+Hs0
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg mjurfvgh
41 :
2017/01/12(木) 09:25:25.88 ID:+XP7Eh+p0
個人トレーナー出禁→杉内
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 10:29:14.58 ID:Uk+rLR/a0
ローラじゃないならいいわ。
コーセーのホームページには載っているのに全然CMやってもらえない
ローラさん。
43 :
2017/01/12(木) 10:48:04.05 ID:i5bfbXKz0
北川景子は肌綺麗よなぁ
桐谷はもうちょっと手入れした方がいいと思うぞ
44 :
2017/01/12(木) 10:53:23.70 ID:ReGiMGh90
体内環境や就寝具がきれいかとかじゃないのかな顔の肌は
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:08:54.60 ID:Mr8UHJaM0
46 :
2017/01/12(木) 11:10:20.35 ID:Tv+qVK0w0
北川景子以外は逆宣伝効果だろ…
47 :
2017/01/12(木) 11:12:31.09 ID:zQ9E91Zb0
テレビ出演してる女優って、舞妓さんや歌舞伎役者ばりに厚塗りにしてるけど、一般人でこれだけの厚化粧は厳しいでしょ。
48 :
2017/01/12(木) 11:51:03.04 ID:cOGzKR+l0
三人とも美人だな
49 :
2017/01/12(木) 12:24:51.94 ID:76FgvYKD0
>>36
柴咲コウも極潤だしね
初期のコフレドール綺麗だったなー
50 :
2017/01/12(木) 12:38:55.57 ID:YbC6k1HH0
桐谷美玲みたいに肌綺麗だと化粧品のCMに引っぱりだこだな
51 :
2017/01/12(木) 12:42:48.11 ID:73Vjk7HH0
初潮前の少女の肌と髪は綺麗だよな
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:46:24.95 ID:2hP2oGvz0
北側も劣化して今しわしわ
整形すると崩れるの早いな
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:57:34.09 ID:fbXuz6mY0
北川って整形ブスのくせにドヤ顔できるのすごいなw
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 13:07:57.52 ID:8USB1M/f0
AKB48の込山榛香さん
全ての指標でNo.1!!名実共にアイドル界のトップです
https://pbs.twimg.com/media/CpTzpWQUsAAGwUb.jpg:orig
http://i.imgur.com/Ifava7S.jpg
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 13:21:04.39 ID:fvr+uZN50
小嶋も仲間に入れてやって
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 14:07:22.34 ID:IJOkcp7N0
>>54
汚ったねー顔だな
これでアイドルとか狂ってるな
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 14:34:51.90 ID:PHY+zECm0
水分補給(アルコールやカフェインのぞく)
家に帰ったらすぐに化粧をを落として化粧水や乳液で保湿

これだけでも少しはよくなるはずだが
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 15:08:04.53 ID:fZ8WVfFJ0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
59 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 15:16:56.19 ID:EhPG+g/S0
60 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 17:02:34.97 ID:1OiQJjQ/0
小泉 劣化シワシワ婆
北川 整形お化け
桐谷 ブツブツ汚肌

コーセーのキャスティング酷すぎ
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 17:04:05.22 ID:JUWZ82Eh0
YOUは整形に整形を重ねて、顔のバランスがおかしくなってきたね
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:23:04.59 ID:6xS5Pe9r0
桐谷は女芸能人の中で一番肌汚いレベル
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:44:53.83 ID:S/OK6UCg0
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 21:47:49.03 ID:Fo5qXIpx0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
65 :
2017/01/12(木) 21:50:25.67 ID:JxBGMWV60
小泉はめっちゃめちゃ肌汚いよw
ただ最近はレーザー治療なんかで少しはマシになってるぽいけど
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 22:09:39.78 ID:HhELCAOe0
>>1
修正しすぎだろ
特に厚木のクサマン
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 22:15:25.45 ID:jCD2eP3D0
小泉と桐谷はとんでもねえ汚肌やん
なんちゅうキャスティングや
イヤミかいな
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 22:16:00.72 ID:gFhP0DY70
キョンキョンてもう50過ぎだろ
このメンバーに入っても浮いてないのがすごいわ
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 02:09:32.33 ID:9/PnaJlM0
>>54
2枚目酷いな
70 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 17:06:07.21 ID:miWN9HT80
悩みを持つ人向けなら修正すんなや
やっぱり綺麗じゃなきゃダメってことやん
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 18:18:07.55 ID:6FkGioQa0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://dukipe.diipl.com/856_74.html
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 22:27:13.29 ID:qMOc5wjd0
>>63
整形ってすげーな
こんなブスも見れる顔に出来るんだ
73 :
2017/01/14(土) 22:30:20.69 ID:V1OLaXlU0
汚肌でもきれいになりましたという宣伝かと思った
プロアクティブみたいな
74 :
2017/01/15(日) 00:37:17.03 ID:Kt8uMT+C0
キョンキョンはKOSEの別ラインに起用してるから使ったんだろうけど別に北川景子1人で良かった気がする
年代関係なく使って貰えるように三人モデルなんだろうけど二人は肌が綺麗なイメージないよね
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 08:35:04.00 ID:WVT1h7gs0
修正し過ぎて人間の肌質じゃなくなってるし
何で化粧水の広告なのにメイクしてんの?
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 08:39:55.28 ID:LEmtqT2k0
キョンキョンみたいな女性と付き合いたいわ
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 08:46:32.81 ID:5JPhGUbb0
近所に消防署あんだけど、消防車の整備してた消防士達が小泉今日子の肌汚ねえ!!びっくりしたよな!!
と大声で話してたよ。そんなに汚ねえのかな。
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 08:55:20.27 ID:I8jdWqkEO
>>77
昔ブラウン管時代兄がキョンキョンの肌汚いと言ってた
兄が思春期で脂性でニキビ気にし出した頃
汚肌の人は肌に敏感だよ
よく観たら化粧したオデコボコボコだった
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 08:57:41.96 ID:S0QPIjvQ0
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 08:58:26.16 ID:/yGNsA6e0
コーセーなのに、ガッキーがいないとは!
81 :
2017/01/15(日) 08:59:08.66 ID:youeDK/J0
【経済】関西養老乃滝が事業停止、直営25店を閉店 事業譲渡も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1420657126/
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 08:59:44.07 ID:09g/EJtp0
>>50
むしろ肌荒れが目立ってつらそうな感じだけどその人
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 09:01:12.37 ID:/yGNsA6e0
>>42
ヴィセだからねぇ、その人は
KATEの黒木メイサみたいなもの
主力商品とは別物

でもローラに変えてから好調みたいではあるが
84 :
2017/01/15(日) 09:02:57.72 ID:i5j36zkK0
桐谷と小泉は芸能界でも肌が汚いので有名だろ。あえて選んだのか?
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 09:08:37.41 ID:sJMhIfJl0
会社がこの人とか選ばないで代理店がイメージでブッキングしているだけだからな。
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 09:09:20.33 ID:pysnC4Mr0
>>53
昔ブスだったから美人の内面じゃないのかも。男を自ら狩りに行く肉食だし、
生まれつき美人みたいに受け身じゃないよなー。
87 :
2017/01/15(日) 09:12:29.48 ID:65LZPwIR0
小雪がやってるくらいだから
88 :
2017/01/15(日) 09:20:09.13 ID:PcnAGjAS0
キョンキョンて昔のブラウン管テレビでも肌ボコボコなのわかったくらいだったよな
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/16(月) 01:41:51.97 ID:qM7jQfvI0
>>1
小泉今日子も桐谷美玲や深田恭子並みにブツブツな時があったけどあれってプラセンタ注射のアレルギーだったのか
90 :
2017/01/16(月) 01:59:42.44 ID:/6/hjlKO0
>>4
本田真凛が美少女とか目が腐ってるな
あんなに目の離れた美人はいない
91 :
2017/01/16(月) 04:11:53.06 ID:AQw5vna60
eroiine.com/wp-content/uploads/2013/08/rj0ombpw.jpg
33KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50