2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】三浦友和、「ミュージシャンを目指していた」ドラムプレイを披露 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :湛然 ★@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:09:02.69 ID:CAP_USER9
2017-01-12 05:00

 俳優の三浦友和が、12日スタートのテレビ朝日系ドラマ『就活家族〜きっと、うまくいく〜』(毎週木曜 後9:00)の第1話で激しいドラムプレイを披露している。
1972年に『シークレット部隊』で俳優デビューして以来、さわやかな二枚目からおっかないヤクザまで、硬軟いずれもこなせる俳優として第一線で活躍し続ける三浦だが、実は「ミュージシャンを目指していた」という。

 かつて“嵐を呼ぶ”と言われた男がけんか代わりに叩いていたドラムをほうふつとさせるドラムシーン。三浦演じる主人公の富川洋輔は、なぜドラムを叩いているのか、第1話の見どころの一つとなる。

 同ドラマは、ひょんなことから家族4人全員が就職活動をすることになり、平穏だった日常に大きな転機が訪れる。かつてない事態に陥った家族はどのような道を選択していくのか? 洋輔の妻・水希役に黒木瞳、娘の栞役に前田敦子、息子の光役に工藤阿須加が出演する。

 三浦は「僕は役者という道を選びましたが、役者になっていなかったら間違いなくサラリーマンになっていたのでしょうね。家族4人が苦しんだり、もがいたりを繰り返していくドラマですが、視聴者の方には、家族4人のうち誰かの立場には共感してもらえる作品になるのではないかと思っています」とコメント。

 妻役の黒木は「三浦さんと夫婦、ということですので、私も(実生活で三浦の妻の)百恵さんになった気持ちで…(笑)。長年連れ添った夫婦のような雰囲気を出せたら、と思いますが、なにせこのお父さん(洋輔)は嘘をつくんですよね…。そのあたりをどう演じようか、と考えています」と、意欲を燃やす。

 「すごいお父さんとお母さんができたな…」と驚きを隠せないのは前田と工藤。前田は「母に『すてきな方々と共演させてもらえてよかったね』と言ってもらえた」そうだが、工藤は「親には(今回の役は)『お前で本当に大丈夫なのか?』と心配されています(笑)」。姉弟の“就活”も波乱含み。
「工藤さんはフワッとしていてかわいらしい方なので、良い感じの姉弟になれる気がします」(前田)、「このドラマで光が就職活動に奮闘する姿を見た人に少しでも勇気を与えられたら」(工藤)と、意気込んでいる。


ドラムに怒りをぶつける主人公の富川洋輔(三浦友和)。一体何が?
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170112/2084411_201701120424309001484164834c.jpg
1月12日スタート、テレビ朝日系ドラマ『就活家族〜きっと、うまくいく〜』第1話より。この家族に待ち受ける試練の連続とは?(左から)三浦友和、前田敦子、黒木瞳、工藤阿須加(C)テレビ朝日
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170112/2084411_201701120424432001484164834c.jpg
1月12日スタート、テレビ朝日系ドラマ『就活家族〜きっと、うまくいく〜』第1話より(C)テレビ朝日
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170112/2084411_201701120424533001484164834c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170112/2084411_201701120424629001484164834c.jpg
http://www.oricon.co.jp/news/2084411/full/

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:09:51.71 ID:FUQrPx0S0
ニダ

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:11:33.69 ID:VE8MxH/o0
忌野清志郎と同級生だったっけか

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:11:57.80 ID:rgmGR9Ow0
黒木瞳と前田敦子がキツイので見ません

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:17:33.74 ID:KJVpQi3q0
サッカーだけじゃないのか
カズは多才だねえ

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:22:54.08 ID:ilQeXwX60
あっちゃんキャワワ

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:23:24.65 ID:x2djUdWk0
ポンコツ息子にポンコツ娘って感じの良いキャスティングだな(笑)

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:38:41.42 ID:PZWVRxoe0
出鱈目叩いてるだけ

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 05:42:45.08 ID:LCmyYPWb0
カトちゃんと、ツインで頼む。

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:01:03.50 ID:d/UaVfbU0
RCサクセション準メンバーだからな

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:01:29.14 ID:RPIVtvPX0
福山雅治もかなり上手いよ
日本一はユニコーンのドラムだけどね

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:01:51.94 ID:j1qKdSav0
RCサクセションと仲がよかったんじゃ?

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:06:12.40 ID:Jx9xJXhv0
清志郎と高校一緒で友達だもんね

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:11:14.37 ID:aUrSJGXm0
どらむもできる

http://gojyukyu.zombie.jp/f/ho3sl5

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:11:33.27 ID:4OIEU12y0
ドラム日本一はなら、ドリフの加藤茶だな。
いかりや長介、は、チョッパーベーシストだな。
クチビルでも、出来る。

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:17:54.34 ID:CPjUfLKv0
森高はドラム叩きはじめてからおかしくなってきた

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:18:28.82 ID:ZvoTCx+m0
あれ?ドラムじゃなくって
ボンゴマンだったろ?

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:19:57.48 ID:CPjUfLKv0
ドラゴンアッシュの櫻井さんがゴッド打ってたから握手して貰ったよ、調べたら次の日にライヴで前乗りで来てたみたい

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:21:58.43 ID:PwccG+oL0
番宣スレか(´・ω・`)関係者乙

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:23:36.39 ID:3FIgVWDQ0
RCのファーストでボンゴ叩いてた
メンバーには入れてくれなかった
清志郎と同級生
清志郎が泣かず飛ばずの70年代に三浦は役者として大ブレイク 時のアイドル百恵ちゃんと共演しまくり
清志郎はどんな気持ちだったことやら
でも友達関係は続いてたようで、後にカバーズとかでコーラスで参加

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:29:12.40 ID:babKfh+o0
黒木と前田が出てる時点で爆死確定です

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:41:07.98 ID:F1yooZUS0
目指してたじゃなくて、元ミュージシャンじゃん
舘ひろしも

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:46:05.03 ID:w+ulX6hd0
二号ライダーに成り損ねた人か

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:50:15.24 ID:pWIV6ygu0
>>3
同級生どころか同棲してたろ

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 06:59:30.12 ID:xet2boqz0
う!う!う!ウィンディーナイッ!
ってなぜか耳に残って覚えてるw

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:03:41.81 ID:bIOrVIP20
山口百恵と共演してた赤いシリーズの映像みたら
石川遼みたいだった

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:18:27.53 ID:kpHLg1R50
動画ないのかよと思ったら、今夜放送か。
しかしドラムプレイて変な言い方だな。ドラミングじゃだめなのか?

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:19:03.98 ID:OPgEOYoO0
ロッキードで無罪判決でた人か

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:19:24.37 ID:OPgEOYoO0
ロス疑惑だったな失敬

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:26:54.62 ID:Kpiwq1Uh0
※倉からどのくらいsageるのか

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:39:36.96 ID:MfVWoUT80
近年では都立の星として知られるようになったが
当時は何の特徴もないど田舎の都立高校だった日野高…と
地元民の俺が言ってみる。

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:44:41.10 ID:QS2jxkLh0
クロスタニンのCMでも狙ってるのかな

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:46:36.57 ID:VIL2r9bz0
コートくらい脱ぎなはれ

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 07:53:21.66 ID:Ta3fhie60
油っこくなーい!

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:01:26.08 ID:XaEWMbzV0
http://welivebby.jungleheart.com/20170112008907_08.html

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:11:31.58 ID:TdyUhklT0
三浦友和と仲間たちの仲間たちがいまだに誰かわからん

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:17:21.82 ID:lgLI/Pcs0
70年代は男前の代名詞として三浦友和または草刈正雄使われていた。日本人ではな。
外人ではアランドロン。
男臭さではうーんマンダム

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:20:22.51 ID:OyIK/UxP0
>>36
夜更け過ぎに由紀恵へと変わった

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 08:59:52.62 ID:5RiQwrdE0
清志郎が凄すぎて諦めたんだっけ?

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 09:22:55.05 ID:MBvBy+Hs0
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg mjurfvgh

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 09:29:53.57 ID:2WMY0E250
クリームのコピーしてたんだよね。清志郎曰く三浦の歌声は山の頂上でヤッホーと叫んでる感じだったそうです。

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 09:42:12.93 ID:jGWDmztY0
髪の毛ゴワゴワでうまやらしい

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 09:42:49.21 ID:X69MGZwj0
三浦友和がRCのライブでボンゴ叩いてたのを観たことある
1985年の日比谷野音で
10曲ぐらい叩いたあと清志郎に紹介されて今度はRCをバックにロックンロールウィドウ歌ってた
どこかに映像は残ってないのか

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 09:49:13.54 ID:da79xqOW0
清志郎の悲報のとき
和泉屋とか武仲と違って本当の友達らしい振る舞いだった

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 09:52:01.31 ID://9P6bmD0
>>5
最後は万引きもしてたよな

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 09:58:36.65 ID:hWV4ZEZt0
草なぎもドラムやりたいって言っていたな。

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 09:59:06.41 ID:oWCzU5TB0
百恵ちゃんとエッチなことしたんか?

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 10:02:50.13 ID:I+VmC4Qi0
目指すのは自由。でもね・・・って進路指導の教師が言ってた

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 10:04:16.39 ID:NsanLf6U0
工藤息子は二世関係なくいい役者だわ

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 10:07:22.30 ID:viFsV5hQ0
これが成宮寛寛が出るはずだったドラマか?

どんな役で出てたんだよ

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 11:44:31.82 ID:P7tZOasB0
>>20
キヨシローが友和夫妻宅に遊びに行ったが照れ臭くてて百恵ちゃんと呼べなかったとかなんとか

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 11:45:40.49 ID:oh8hViA80
清志郎との3千円返せよの話が好きだ

若くて貧乏な頃に借りた3千円について 「返せよ」「もう返しただろ」 ってやり取りをするとき
お互いの立場を忘れて昔ながらの只の友達の感覚に戻れるのが好きだからずっと返さないでいるって奴

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 16:15:34.84 ID:To8quNpZ0
>>44
泉谷はともかく
竹中の芝居がかった弔辞は
殺意すら沸いた。

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 16:31:12.15 ID:M7n2G6+u0
i アイキャンダンス♪

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:27:58.24 ID:fZ8WVfFJ0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:30:57.32 ID:eHscghzv0
ドラマー俳優

渡辺裕之
奥村公延
三宅裕司

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 17:57:17.35 ID:+TQbNIHw0
>>56
河相我聞

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:02:26.99 ID:fZ8WVfFJ0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:47:11.98 ID:CsVKxwoc0
>>36
山本伸吾、沢田勝美、浅見孝四郎、グリコだけは分かる

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:53:47.36 ID:Q3D/8YV50
三浦と清志郎は昔、意外だなぁと思ったけど
佐野史郎が高校時代に山本恭司にギター教えたってのも意外

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:16:48.41 ID:ZWH6oKgm0
キヨシローの娘さんの名前が 百世 と言うのも関係あるのかな?

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:08:27.80 ID:DJwiWr+y0
期待感煽るからわざわざ見たくもないドラマ見たらなんだよあのヘッタクソ
ドラムもシンバルも音クソだし

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:15:42.14 ID:xQphostC0
友和の凄いとこは海外ロケでムチムチの水着姿の百恵をお姫様抱っこしてるのに
全く勃起してなかったこと

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:24:46.57 ID:e5e8UYtI0
結構酷かったよ♪
まぁええけど

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:26:23.50 ID:EuAA669O0
百恵ちゃんとセックスした男

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:39:53.07 ID:ajVrdn580
>>16
デビュー当時から叩いてるよ。

これはパーカッションだけど。
https://youtu.be/Oz2z6SKZ9cs

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:47:56.06 ID:OfEp8vc60
>>43
それPARCO劇場の独立記念ライブだな
野音は81年の次は86年までやってない

>>53
泉谷は清志郎が怒ってたから今でも家族も許してないが
竹中はチャボを通して自身のデビュー前から知ってたんだからいいだろ
実は三宅より付き合い長いぞ

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:48:49.59 ID:ncGSQFRT0
>>52
ダウンタウンかよw

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:49:43.17 ID:IrQ2dyRHO
子供の頃、まだ愛とか命とかも意味わかんないのに
赤い絆で泣かされた。
三浦さんはアウトレイジの時が一番格好いい。

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 22:57:31.30 ID:tXvUHHH50
>>61
それ友和さんの奥様の百恵ちゃんから付けたみたいだよ

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 23:16:21.23 ID:NHw5A2OM0
台風クラブの演技には驚いた

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 23:20:21.24 ID:UfyZlV4P0
不思議な縁だよなあ
清志郎と三浦友和が高校の友達とか

甲本ヒロトと水道橋博士も中学の友達

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 04:09:51.57 ID:IvtSapN/0
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/phpnews/111.html

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 04:12:26.17 ID:7xAuoMXb0
三浦友和は好きだけど、ドラマが糞すぎて3分で見るのやめたわ

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 05:41:13.17 ID:7+S6q3FQ0
相棒の水9と同じく、この枠もドクターX頼みの状態だな

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 06:46:27.55 ID:14d0sKZ40
ミュージシャンというか歌手だよね目指してたのは

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 06:48:01.82 ID:/NpIzTHB0
>>32
なつかしすぎ

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 07:42:11.32 ID:z70RbCsG0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

79 :あ@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 07:49:18.81 ID:7NFxaXeTO
そんなの不思議でもなんでもない

あほ

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 07:50:01.91 ID:ZJEQKFmq0
俳優の仕事が激減した時に救ったのは洋服の青山だった。これだけマイナスイメージのない人はいないって感じだから
CMでも起用される。

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 08:22:48.87 ID:y3b2bwN/O
良くも悪くも三浦友和のままって感じかな。
毒もないけど華もないっていう

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 08:28:45.79 ID:ZJEQKFmq0
ハニートラップには絶対にひっかからない人だね。ここまでくると。

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 08:38:47.17 ID:H6xSv2Wt0
三丁目の町医者役が一番しっくりくる

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 08:49:04.79 ID:e8POq3NP0
>>36
金森隆&ルーマーズ

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 08:54:40.35 ID:uohMqabz0
電光鋸之介のクセにw

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 09:06:44.94 ID:DXLQMki40
>>27
ドラミングじゃゴリラがやるそれみたいじゃん

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 09:36:56.54 ID:GpY8si1Q0
>>86
昨日放送見たがゴリラのやるアレだったぞ

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 09:40:45.83 ID:Sk8SI8+X0
忌野清志郎と高校からバンド組んで親友だったんだろこの人。
実際は清志郎と原発クズだよな!と飲んでたんかな。w
イメージと違う。

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 09:43:22.24 ID:Sk8SI8+X0
10代は忌野清志郎と二人で毎日デートするくらい仲が良かったってマジらしい。
スーパースター同士の嗅覚なのか。わからんわ。

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 09:44:44.36 ID:ilOsKl790
>>82
ドラマでは見事に木村多江のハニトラに引っ掛ったけどな

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 09:46:00.82 ID:ilOsKl790
>>50
1話終盤でマエケツとキスしてた男

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 11:09:29.92 ID:waAtHGrj0
http://ameblo.jp/kada0823/image-10109935456-10072945557.html

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 11:11:40.44 ID:cnWzZu9j0
>>66
じゃあその頃からおかしかったんだ。

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 00:04:36.45 ID:afYBN1/i0
かっけー

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 00:19:09.34 ID:wgtv7/5q0
そういえば、工藤阿須加の父親の工藤公康が、去年の11月20日にビルボードライブ東京で
行われた寺尾聰の「2016 The Precious Live Tokyo」の2nd Stageに来ていたらしい。

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 00:22:39.48 ID:ouKZbygb0
>>41
ww.w

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:34:16.87 ID:Lyy8XX8s0
なんかすげー昔にギブソンのメロディメーカー持って、夜のヒットスタジオで歌ってたのを覚えてるわ。

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:48:33.46 ID:I9vMGVp00
https://t.co/LTwkrMg6mZ

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:53:21.64 ID:EJzH+eVqO
赤ずきんちゃんご用心

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 02:09:51.40 ID:DdAZfJRM0
三十年以上前に甲府北口の秋山歯科に二人でいるのを半年に一回くらい見かけた。
センセイが二人の友人でわざわざ飯喰いに来ていたらしいけど、その頃は清志郎というかRCも売れていたし三浦友和は有名人だし、すげえ繋がりだと思った事を覚えている。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)