2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“アパホテルに行きたがる”袴田吉彦(43)、不倫報道受け夫人との別居発表 離婚はしない意向 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/12(木) 06:25:55.75 ID:CAP_USER9
俳優の袴田吉彦(43)が11日、夫人と別居していることを発表した。所属事務所を通じてマスコミ各社にファクスでコメント。「袴田吉彦不倫発覚“アパホテルに行きたがる”相手女性が証言」というタイトルで、同日夕にニュースサイト「デイリー新潮」がアップした記事を受けてのもの。

 袴田は「現在妻と別居しているのは事実ですが、この様な軽率な行動をしてしまったことを深く反省しています。お相手の女性にも大変申し訳ない気持ちでいっぱいです」とした。また「今後は娘と妻のことを第一に考え、誠心誠意父親として、夫として努力していく所存です」と離婚はしない意向を示した。

ソース
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/01/12/kiji/20170112s00041000085000c.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/01/12/jpeg/20170112s00041000034000p_view.jpg
627 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 01:52:19.99 ID:h1Aq5Tx30
子持ちは違法にしなよ不倫
子供がいじめられたら可哀想
628 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 02:03:42.19 ID:oQZU0GfD0
会長がネトウヨ
629 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 02:50:52.73 ID:mAnLpg9b0
袴田無職だろ?ヤバイな
630 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 02:56:02.11 ID:kpsOhIar0
このスレの伸びなさっぷりよ
631 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 02:58:53.91 ID:B7VsRAg/0
アパグループも風評被害
632 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 04:19:07.84 ID:10a0Jp+/0
結局、同レベルの男と女なんだよ男も女と同じレベルのバカ
アパマ田は軽〜くアスペなんじゃないの?

同じホテルやポイントゲットにこだわったりスヌーピーの部屋着持参で事後爆睡w
自分の生活ペースしか頭にないことが女に伝わるからキレられることも分かってないと思うし
そんな男だからグラビア女房とも別居状態なんだろう
今でも確かに女と浮気したけど、アパホテルでポイント貯めて何が悪いの?って普通に思ってそう
633 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 04:22:41.59 ID:g71dLx6Y0
俳優兼アパホテル従業員
634 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 04:27:46.04 ID:RU4x9OMC0
昔近所に住んでた
昼間でもサングラスして
狭い遊歩道で子供がいようがお年寄りがいようが
お構いなしにぼんぼこボール蹴るから
みんな迷惑がってたよ
あんな奴もっと不幸になれ
635 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 04:29:23.25 ID:9Wqrkt7R0
「アパホテルに行きたがる」語感が良過ぎるわ
636 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 04:30:36.32 ID:Hz6q9q5AO
アパホテルの広報しながら俳優もたまにしてて偉いな
637 :
2017/01/14(土) 04:36:10.97 ID:yhCXaCS80
アパホテルって結構な値段するのね
638 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 05:30:19.91 ID:Tqd3Citb0
アパのステマ
639 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 08:52:18.21 ID:I9vMGVp00
640 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 08:59:22.67 ID:WMbqu75/0
アパ女社長があの程度のルックスで玉の輿に という勘違いをするのがたまにいるが、
銀行勤務時代に今の旦那に商才を見込まれ熱烈プロポーズされた。
才能を買われたわけで棚ぼた玉の輿ではない。
641 :
2017/01/14(土) 09:05:41.31 ID:jIsZKbnq0
袴田って今収入そんなになさそうだよな
642 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 09:07:44.76 ID:yghFTqoG0
袴田アパ吉彦
643 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 09:07:53.76 ID:yghFTqoG0
袴田アパ吉彦
644 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 09:21:35.03 ID:TBQnRUCJ0
http://gozzip.jp/14536/
ジュノンボーイが受難ボーイ!袴田吉彦に不倫が発覚!?【エロすぎないか?】なぜAPAホテル?浴槽や便器はこういう使い方をしてはいけません とは?

にあった、相手女性の下着より小さい布姿のSNSがある意味怖い

アパ社長の赤い限定うまい棒欲しい・・・
645 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/14(土) 09:25:42.26 ID:iB2hipgj0
アパまだ吉彦
646 :
2017/01/14(土) 09:29:29.57 ID:ogE3vPKZ0
売名夫婦がウザい
647 :
2017/01/14(土) 09:33:58.52 ID:MfGMyPrO0
>>640
見抜いたご主人もすごいし、CMにインパクトはあったけど
あの顔が頭に浮かんでしまうのでAPAは選ばないw(泊まったことない)
648 :
2017/01/14(土) 09:38:48.81 ID:DDHN9HPq0
ジュノンボーイで大成した人っていないね
若い一時だけ
649 :
2017/01/14(土) 20:02:19.51 ID:MM2/fzrF0
アパってお前らの大好きなアレなんやろ?
650 :
2017/01/14(土) 22:14:38.35 ID:pHzALVfU0
コーヒー美味しいし、歯ブラシいいよ
651 :
2017/01/15(日) 00:03:13.89 ID:dQMq+Z4C0
不毛地帯の塙役のときは好きだったなあ

でも女で失敗してメキシコに左遷された設定てのがやはり女絡みなんだよなあ
652 :
2017/01/15(日) 05:40:49.27 ID:zDrm74Iu0
ノンスタ井上なにやってんだよ!!
653 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 07:44:17.61 ID:IJ1btMrnO
>>549
アパホテルは知らんがホテル連泊の時『明日のベッドメーキングは要りません』
てフロントに申告すると、食事割引券とかもらえるお得なシステムあるよね?
>>518は拒否ってたのに勝手にやられたから怒ってるんじゃないの?と推測した
のだが…実際自分も他のホテルでベッドメーキング要りませんと拒否ってから
出かけたのに、連絡の行き違いで勝手に掃除され、帰ってきた時見られたくない
物が綺麗に整頓されたのを見た時は、中学時代に勝手に部屋の掃除した実家の
母親を思い出してもんどりうったw
654 :
2017/01/15(日) 09:27:28.99 ID:1c15jd760
二代目路線バスに就任しろ
655 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 10:05:58.97 ID:kVgAN7bf0
>>634
どうでもいいけどサングラスって昼間するものだと思うよ
656 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 12:31:41.87 ID:UyR5d3820
ケンシロウ「アパーッ!」
657 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 13:41:45.44 ID:qTAO2S+J0
アパホテルはこれだけ宣伝して貰ったんだから袴田を名誉会員にして生涯無料にしてやれよ
658 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 13:43:38.27 ID:aOZhcwdLO
行きてーよー
659 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 13:49:13.10 ID:tBxSiaiM0
慰謝料みたいなものだよね




アバマ田アパ彦が悪い(´・ω・`)
660 :
2017/01/15(日) 14:11:33.87 ID:nZuUpN7C0
アパホテルに行きたがる・袴田・吉彦て、袴田がミドルネームみたいになっちゃって面白すぎる!
661 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 14:17:03.22 ID:t+C6pBG00
バラす方が悪い
662 :
2017/01/15(日) 14:25:45.85 ID:5OSY1yhf0
とにかくアパホテルに行きたい袴田
663 :
2017/01/15(日) 15:27:19.23 ID:OXWBbR6e0
ジゴロになった方が 大成したね
元カノ達が皆 綺麗ドコロで羨ましい
664 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 16:43:59.56 ID:4fp9qLw30
声に出して言いたい日本語
「アパホテルに行きたがる袴田吉彦」
665 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 16:51:07.91 ID:LMT0t3720
元グラドルの大谷有香って説あるけど嘘だろ
666 :
2017/01/15(日) 18:55:21.10 ID:zPt6/TeO0
>>664
Vシネの「むこうぶち」観るたんびに思い出し笑いしそう
667 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 19:03:36.69 ID:Z6whl1H30
668 :
2017/01/15(日) 19:27:12.75 ID:yW1a5bUv0
669 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/15(日) 19:28:03.93 ID:eRIP7zLt0
御無礼
670 :
2017/01/15(日) 19:40:34.18 ID:ZpgcGMG10
相手のグラドルは嫁も仕事を通じて知ってるやつなのかね
そうでなければ早くに別居なんかしないよな
671 :
2017/01/15(日) 22:57:54.41 ID:JVqQ9eZK0
松潤もそうだが遊び用の女でも感情はあるんだから慎重に扱わないとそりゃ気持ちが冷めたとき反撃されるわな
斎藤工みたいに丁寧に扱っても女が自慢して漏らす場合もあるから一概にはいえないけど
672 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/16(月) 01:42:34.29 ID:qM7jQfvI0
>>1
ゲス袴田
673 :
2017/01/16(月) 01:43:30.63 ID:0gFbOlGi0
あんなにエロい身体した奥さんがいても不倫しちゃうもんなんだね
674 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/16(月) 02:32:22.49 ID:XK5d1ZVJ0
>>6
優勝
675 :
2017/01/16(月) 04:00:13.06 ID:12LAi4+30
アパマ田
676 :
2017/01/16(月) 06:10:06.55 ID:c9q9PIWs0
来週あたり、アパろうよ、な?
184KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50