2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】水谷豊「相棒」今年のレギュラー放送1回目の視聴率は14・6% 前回から1・7ポイント上昇©2ch.net

1 :
2017/01/12(木) 10:32:56.47 ID:CAP_USER9
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170112-00000046-sph-ent
スポーツ報知 1/12(木) 10:28配信

 11日に放送された水谷豊(64)主演のテレビ朝日系連続ドラマ「相棒シーズン15」(水曜・後9時)第11話の平均視聴率が14・6%だったことが12日分かった。昨年12月7日の前回が今シリーズ最低の12・9%を記録していたが、1・7ポイント上昇した。

 国民的ドラマの「相棒」は今シリーズ初回15・5%、第2話15・3%と15%台をキープも第3話で14・6%とダウン。第4話で15・3%まで盛り返したが、第5話で13・6%に急落。第6話15・1%、第7話14・4%、第8話15・1%、第9話で今シリーズ最低の12・9%を記録したが、今年元旦に放送された「元日スペシャル」が17・3%と人気の根強さを証明していた。

 第11話「アンタッチャブル」は都内の裏通りで会社員男性の刺殺事件が発生。水谷豊(64)演じる杉下右京と反町隆史(42)演じる冠城亘(かぶらぎ・わたる)の相棒コンビは捜査を開始するが、「目撃証言は取れているが、目撃者に直接、事情聴取するのは避けろ」という謎の指令が。右京と冠城は警視庁幹部の娘・里奈(桜田ひより)が、問題の目撃者であることをつきとめ、接触するが…というストーリーだった。

 今回の瞬間最高視聴率は午後9時35分に記録された16・4%。右京と冠城が里奈から重要な目撃証言を引き出すシーンだった。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)。
2 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 10:33:29.79 ID:LAKFPbJt0
何がおもしろいの?このドラマ
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 10:33:54.38 ID:IRZ0ZqQp0
少女役がラストシーンでクソブスになってがっかりした。
泣き顔ブスって困るよな。
4 :
憂国の記者@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 10:33:57.90 ID:vTR27c0I0
再放送をしないで飢餓感を煽った結果。

つまりもう相棒を再放送しなければいい
5 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 10:34:06.36 ID:J2EUE73g0
モシモノふたりのスレ立てろよ
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 10:34:54.38 ID:5T81VoZM0
見ないなー
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 10:37:08.64 ID:LunDa/jw0
女子高生視力凄すぎ
自販機の灯りがあったとは言え絆創膏やらカッターが見えるとか
視力5.0くらいないと無理だろ
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 10:37:48.73 ID:ABLJlcLz0
>>2
「そーですねー、あまりにも不自然なしゃべり方じゃないでしょうか」
9 :
2017/01/12(木) 10:38:28.40 ID:H1QM2rYn0
カッターはともかく絆創膏はきついなw
10 :
2017/01/12(木) 10:39:28.09 ID:z4xiC0mh0
数字上がったのね、良かったね
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 10:41:47.12 ID:zDAT1lb4O
ラスト亀山復活フラグかと思ったら違った
副総監の娘が今後も出てくる感じか
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 10:41:47.61 ID:fuxaaxC40
昨日のはわかりやすくて見やすかったと思うよ
初期の頃の単純さがあった
最近のはちょっと複雑化しすぎてわかりづらいんだよ
見てて疲れる
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 10:45:40.05 ID:JPGl+cFr0
かつてのイケメン・アイドルの草川佑馬が只の禿げたオッサンになっていてショックだった。
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 10:46:19.62 ID:jfbXNWiW0
今回娘のハートをつかんだので
今後特命を潰しにかかる副総監に対抗する切り札になりそうな雰囲気だった
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 10:46:32.39 ID:w4o1eoLT0
いつまで続けるんだw
16 :
2017/01/12(木) 10:49:50.42 ID:wsPy+gfI0
>>15
水谷天皇が飽きるまで
17 :
2017/01/12(木) 10:50:07.97 ID:h2T+Sy2Y0
>>13
科捜研の女で監察医をしていた頃からすでに…
18 :
2017/01/12(木) 10:51:52.75 ID:EnL5TN5d0
前回は正月だろ
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 10:54:30.11 ID:9bgqztaU0
ああ、昨日の桜田ひよりちゃんって、ピア美ちゃんか。
明日、ママがいない のあとドラマのゲストで一回見たけど、久しぶりだなあ。
あと、アップで見た時の女子中学生の化粧・つけまつ毛エクステなしの瞼が新鮮だった。
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 10:56:19.10 ID:4OIEU12y0
『逃げる派恥だが役に立つ』平均視聴率14.58%
21 :
2017/01/12(木) 10:56:19.18 ID:394o4V6J0
部長と参事官は何年同じ職についてんだよ
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 10:57:58.13 ID:tjHjE7G+0
昨夜のはちょっと面白かった
23 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 10:58:12.44 ID:PHO4ix4v0
正月はクソだった
昨日のは面白かった
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:01:12.00 ID:ABLJlcLz0
正月の奴、堂々と薬物ネタが出てる処だけは
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:02:16.90 ID:BzoBWXjp0
女子高生が一人で犯人のいる倉庫に
のこのこ入って、ドキドキして、うっかり物音をたてて、「ハッ、どうしよう・・」
で、犯人がカッターで凄む・・「助けて」そこで右京登場

べたべたやな
26 :
2017/01/12(木) 11:04:00.88 ID:o9Cgw4BkO
とりあえず桜田ひよりという名前だけ覚えた
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:04:14.32 ID:dqYh/6x0O
アップの要因は桜田ひよりちゃんだな
子役ヲタならチェックしたい人材
28 :
2017/01/12(木) 11:04:57.03 ID:394o4V6J0
>>25
偉もんさんの娘が事件を目撃しちゃうし
特命は近寄るなっていって近寄るし
娘は記憶力いいし、一人で犯人のとこ行っちゃうし
29 :
2017/01/12(木) 11:04:58.92 ID:7gjlr6zl0
>>25
犯人役の俳優も3回くらい出てるんだよ
前回はばあちゃん殺しで警察官に殺される役
30 :
2017/01/12(木) 11:06:02.57 ID:5+P7ZDBn0
成宮も高樹も水谷が逮捕しろ
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:06:19.21 ID:rH6bQnHx0
>>27
桜田さくらもチェックしろ
32 :
2017/01/12(木) 11:07:17.59 ID:qsh0BiVy0
トンデモシナリオ多めの前期よりは安定してたな
はぐれ刑事みたいに普通に人情で訴える方向でいってたら視聴率上がるでしょ
反町も安定してるし
ダークカイトのクソネタをどうにか挽回しようと下手に辻褄合わせしようとしたらまた低調になるんじゃね
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:10:24.98 ID:CXIz4W+q0
ドラマ3つかぶりで14以上もとる相棒って相変わらず化けもんだな
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:11:08.83 ID:eq4zNpeF0
昨日ほどわかりやすくコンパクトにまとめた相棒は記憶が無いというかミッチー、コカイン使い、反町の中では初めてくらいにちゃんとしてたわ
35 :
2017/01/12(木) 11:11:40.22 ID:8thhIcCt0
普段見ないけど、正月特番とか安っぽい作りだったなー
深夜の低予算ドラマかよと思った。トリック並の安っぽさ。
36 :
2017/01/12(木) 11:19:38.81 ID:MNrdVwui0
女の子の記憶力が超人レベルなだけだったな
推理が売りのドラマでこれは無いわ
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:20:35.74 ID:Wqv5MyOD0
あたしは「遺留捜査」が面白かったけどなあ
あれ 泣かせるよね
38 :
2017/01/12(木) 11:23:57.78 ID:1CVIU/aG0
ひよりといえばなのかひより
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:25:35.39 ID:Ay/FsvhG0
女の子の超人的な視力を踏まえても悪くなかったけど、やっぱり終盤の脚本が酷すぎ。
女の子が突然何の脈絡も無く「行かなきゃ・・・」って犯人のいる店に走り出して、
スタッフルームに入った犯人を一人で追いかけて、何の対応策も無く見つかってピンチとか意味不明。
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:27:04.71 ID:E+d8xyMU0
仲間の出演、増やしてちょ!
41 :
2017/01/12(木) 11:27:33.48 ID:DnaMHT+V0
右京と絡んだら正義の暴走をしちゃうってことでしょ。
ファイルのダークカイトのところを大写しにしてたし、
なにかに覚醒した娘のシーンで終わるし
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:27:42.49 ID:5j9Eks8t0
JCの謎の正義感は何だったの?
43 :
2017/01/12(木) 11:28:26.41 ID:cf4ONVYO0
このチープさは科捜検ぽかったな
こっちの路線がうけてるからわかりやすい方向にシフトしたんだろ
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:28:40.20 ID:E+d8xyMU0
あの刑事部長と次長のデコボコ感、なんとかならんかなあ!作家さん
普通、ありえへんやろぅ
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:30:10.68 ID:5GYtLxLx0
完全に忘れてた
46 :
2017/01/12(木) 11:30:26.41 ID:DP0AmL2q0
水谷豊の演技が変でイヤ
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:31:47.38 ID:MEMRI9Ly0
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:32:03.26 ID:7xjN8WBc0
逃亡した元相棒を探しに行けよ
49 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:32:45.89 ID:vS0Oswjd0
来週はテレ東の刑事物2時間と被ってるんだよな
50 :
2017/01/12(木) 11:32:59.78 ID:MEMRI9Ly0
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ

http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ
51 :
2017/01/12(木) 11:33:40.27 ID:SlWrtGQz0
>>27
高校生くらいだろうと思ってたら中学生なのか。
52 :
2017/01/12(木) 11:33:59.37 ID:MEMRI9Ly0
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:34:36.67 ID:vS0Oswjd0
>>42
お前らの大好きな「布石」だろ。
また出てくるから。
54 :
2017/01/12(木) 11:34:37.47 ID:Rq2pVQN+0
>>43
うーんそっちのぞんじゃうとな
科捜研は明るくないといけない感じだけどw
相棒は社会きりとってたのはよかったけど陰謀論広げすぎてだめだめになったなと
一回違う部署まわされるという感じにしたらどうかね
55 :
2017/01/12(木) 11:35:57.50 ID:FPiMjKdX0
ホームセンターの袋を持ってるからって店員が犯人って無理がありすぎ
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:37:34.51 ID:vS0Oswjd0
>>55
俺も客が犯人で聞き込みと防犯カメラから辿り着くか、タバコの自販機のカードから辿るのかと思って見てたわ。
タバコカードって吸わないから知らないけど個人に辿れるんだろ?
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:41:18.71 ID:G9SAAZlm0
今年入ってから見易くなった。
台本わかり易くていい
58 :
2017/01/12(木) 11:43:24.94 ID:YVZuOG550
>>2
恥を知りなさい!
59 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:44:02.55 ID:WSCuo4AP0
ゲゲゲの女房の脚本家の回
60 :
2017/01/12(木) 11:44:25.37 ID:9eMhlyjb0
女子高生の娘さん可愛かったな
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:44:27.63 ID:FTqDN8qO0
>>57
登場人物の名前を覚えなくて良くなったのがGOODだよね。

去年は、橋本とか田中とか佐藤とか、
人名を覚えられないと誰の事言っているか分からなくて、
すぐ意味わからなくなるから、
すぐチャンネル変えちゃったし。
62 :
2017/01/12(木) 11:48:01.58 ID:MWE5Nz4q0
そろそろ成宮が脱獄して右京に復讐を狙うストーリーにしろよ
63 :
2017/01/12(木) 11:48:21.21 ID:LLLUWY6x0
大杉蓮死んだはずなのに、エライ役で再登場しててビビった
あれは準レギュラーになるのか?
64 :
2017/01/12(木) 11:49:42.53 ID:5eEV+Thl0
>>26
白石ひより思い出した
65 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:52:23.21 ID:wE2HgQRt0
中園参事官の次に繋がりそうなエピソードがあったのは良かった
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:54:08.42 ID:Nbs6MpkT0
あんちゃん刑事が相棒2人を陥れる絡みが面白くなってきた。
67 :
2017/01/12(木) 11:55:20.93 ID:TJe8i4yv0
昨日は面白かった
シーズン15は面白いのが多いと思う
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 11:55:34.91 ID:puPWck3z0
参事官かっこよかった
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:00:41.07 ID:89lHYMYX0
昨日の女子中学生?はブスだし
勝手なことするしで
最悪だったわ。
70 :
2017/01/12(木) 12:00:46.78 ID:2DIZRpF+0
相棒が変わるたびに掛け合いがつまらなくなっていく
せいぜい神戸で終わっておくべきだった
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:01:06.21 ID:vS0Oswjd0
>>65
>>68
アイツは殉職するから前振りだろ。
てか中園の同期のラーメン屋にいた奴は結局事件にどう絡んできたの?
刑事魂を思い出させるだけのきっかけ役?
72 :
2017/01/12(木) 12:08:36.22 ID:L8brCwgj0
>>42
殺害現場に供えられた花束見て亡くなった人の為にも
事件目撃してる訳だし私がなんとかしなきゃ…ってなったんだろ
73 :
2017/01/12(木) 12:08:46.30 ID:MWE5Nz4q0
>>63
同じシリーズで違う役で再登場ってのは珍しいよな、長寿だからだろうけど
似たようなのだと浅見光彦シリーズで主役が辰巳琢郎だった時、
後の主役となる沢村一樹が犯人役で出てきてたな
ここまでの配役だと即犯人だとわかっちゃったけどなw
74 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:12:45.81 ID:s2Z/zmvR0
>>42
家庭環境が複雑でも、まともな良識あるお嬢さんだから、こんなの許せない!と思うわけだよ
よかったけとね
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:14:10.75 ID:0MM1QBK40
あの中学生、個性的な顔立ちだけど
色白で可愛かったよ
演技上手かったし
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:16:47.73 ID:CMZ8tj220
>>29
犯人役は「いしだいっせい」かと思った。似てる
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:17:51.98 ID:e4jjH8lJ0
どんどん新作作っていかないと、
どんどん再放送できなくなるから
大変だな
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:18:06.36 ID:YB19QKRp0
成宮「俺が育てた」
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:19:54.18 ID:Ed2PPNbg0
殺人鬼が居るかもしれないのに少女を1人で帰らす右京さん
80 :
2017/01/12(木) 12:24:24.74 ID:CMZ8tj220
>>63
今期の準レギュラー。確か1話冒頭から出てるし、今後も恐らく出る
81 :
2017/01/12(木) 12:25:11.36 ID:y1Fwh5sA0
水谷もう64かよ、さすがに70までには終わるか別の人が
引き継いだ方がいい
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:25:35.26 ID:H+W7TSa+0
成宮シリーズの途中から見なくなったなあ
昔はリアタイで見て録画見直すくらい見てたのに
もう右京の顔も見飽きた
リアップCM見てもイラつく
83 :
2017/01/12(木) 12:27:33.48 ID:NHldKXWn0
相棒に出ると犯罪者にされます
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:27:37.19 ID:7Dw0EJRM0
漣さん大活躍だなw
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:27:37.79 ID:0MM1QBK40
とりあえず相棒は反町をラストにする感じでいいと思う
ダークカイトの様に酷いぶん投げ方をしないで
冠城シリーズで綺麗に終わらせてほしい

あと寺脇ミッチーダークカイトとは最終回までにどこかで再開させてあげて
86 :
2017/01/12(木) 12:29:20.90 ID:YVZuOG550
カイト役を玉山鉄二にして再登場させてよ
87 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:31:15.64 ID:M9JDjBDO0
>>85
及川は劇場版に出るし
88 :
2017/01/12(木) 12:33:00.11 ID:QHZAvLqv0
>>73
鈴木杏樹もかつて犯人役で出てた
89 :
2017/01/12(木) 12:34:38.43 ID:gw5cS5SW0
そろそろ右京は引退か殉死でええわ
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:36:40.41 ID:ZqWsKnIV0
あの女の子演技上手かったな
91 :
2017/01/12(木) 12:37:55.18 ID:DP0AmL2q0
>>89
カイト君が犯人でしたの大ドンデン返しをやらかしたくらいだし
そろそろ反町に射殺されるかもw
92 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:37:59.52 ID:viH4adWX0
93 :
2017/01/12(木) 12:40:53.13 ID:CkqJx2Oe0
>>88
杏樹は同一人物
出所してまた事件に巻き込まれたとこを右京に助けられて、その後花の里がなくなって調子が狂ってた右京に誘われて2代目女将に
94 :
2017/01/12(木) 12:41:38.33 ID:CMZ8tj220
>>88
彼女は同じ役だぞ
服役後にいろいろあって店をやってる
95 :
2017/01/12(木) 12:42:48.38 ID:HJw1HqZf0
もう右京さんがドラマの軸じゃなくなってるよね。
昨日のも女子高生がメインになってるから相棒の雰囲気がなくて全然楽しめない。
良いドラマは主役の人が動くからストーリーが展開する作りになってるのに、最近の相棒はそういう見せ方をしなくなったな。
96 :
2017/01/12(木) 12:43:12.38 ID:mtXb98070
女子高生が最後泣く時の演技がわりと上手だった
もしかして未来の朝ドラ主演女優になれるかもね
97 :
2017/01/12(木) 12:43:48.76 ID:DP0AmL2q0
そしてクスリに手を出して閉店
98 :
2017/01/12(木) 12:46:06.76 ID:WmFDxrtL0
痛み入ります って言葉出てきて笑った
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:49:27.91 ID:rH6bQnHx0
>>98
右京さんミタゾノに嫉妬してるな
次はミタゾノの脚本家を相棒に引き込もうとしてるな
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 12:51:20.33 ID:hAkP8iPs0
大杉蓮が小物にしか見えなかった
74KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50