2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】キムタク、松ケン無視の「フレンドパーク」ワンマンホッケーに視聴者があ然! ★15 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :三毛猫 φ ★@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:24:11.66 ID:CAP_USER9
 1月9日、バラエティ番組「関口宏の東京フレンドパーク2017新春ドラマ大集合SP!!」(TBS系)が
放送された。同番組は6年ぶりの放送で、今回は新ドラマの俳優陣が多数出演し注目を集めた。

「番組には、『A LIFE〜愛しき人〜』の木村拓哉、『下剋上受験』の阿部サダヲ、『カルテット』の
松たか子など、1月スタートとなるTBSドラマ出演者12名が登場。そしてそれぞれのチームが5つのゲームで
対決しました。結果は、木村チームが最後のエアホッケーで勝利したため、逆転優勝となりました」(テレビ誌記者)

 途中までは阿部チームに総合得点で負けていた木村チームだったが、最後のエアホッケーにて、
木村がホンジャマカから連続して点数を決め、勝利を掴み取った。

 しかし、木村のエアホッケー対決が視聴者をざわつかせることになった。

「エアホッケーは2人1組で対決するため、木村は松山ケンイチとペアを組み、勝負しました。その際、
木村は円盤をマレットで毎回押さえ、ほぼラリーすることなく強い一撃で得点を取る作戦を実行。
そのため、隣にいた松山は、ほとんど動くことなくゲームは終了しました。この光景に視聴者からは
『ラリーのないエアホッケーなんて観ていて面白くない!』『松ケンもゲームに参加させてあげて』
『バラエティ的な面白さより、勝つことを優先したんだろうね』と批判的な意見が飛び交うこととなったのです」(前出・テレビ誌記者)

 その後にプレイした阿部チームは、ホンジャマカに敗北したものの、手に汗握るエアホッケーラリーを
見せつけた。それだけに木村チームのプレイには物足りなさを感じた視聴者が多かったのかもしれない。

(森嶋時生)

http://www.asagei.com/73397

※前スレ 01/10 18:29
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484147417/
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484147404/

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:24:58.37 ID:wzLQRm2c0
まだやんのか

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:25:11.76 ID:ABLJlcLz0
元マネが見せないように隠してきた部分
 

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:26:30.31 ID:hovG2P/O0
違う意味で人気が出たねキムタク

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:27:14.32 ID:G4XhuAMs0
最初にスレが立った時にはここまで伸びるとは誰も思ってなかったろうな
荒らしがいい感じにスレの勢いをキープしている

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:27:49.56 ID:8e9CUhfn0
好きなサラダ

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:29:35.47 ID:CnGZuJZU0
違いのわかる男は味噌汁の具にもこだわる


スマスマゲスト小柳ゆきとエンディングトーク
2001.04.30

木村:みそ汁の好きな具は?
小柳:なめこ
木村:豆腐は?
小柳:なめこの時は豆腐入れない
木村:えーなめこの時は豆腐入れますよー

しばし入れる入れないで2人バトル、4人口挟めず無言
木村のキツイ口撃に涙目で引かない小柳ヤバイ空気に

香取:自分は入れない派でございます!
窮地の小柳姐さんを加勢しますぜな抗争コント空気に

木村:お前は小柳組か?←イラつきながらも一応乗る
香取:小柳組の大柳です←いい感じに空気暖まる
稲垣:ネギも入れる←ようやく参戦
木村:ネギは入れねーよ!←八つ当たりで速攻返り討ち
小柳:ネギは入れますよ←あくまで反キムタク派

またピリッとした空気になりかけた所に

草なぎ:僕は豆腐を入れる時もあるしなめこだけの時もある
マイペースな草なぎに脱力で場が和むも

木村:そういう答えを求めてんじゃねーんだよ!←ダメ出し
木村:中立国な、じゃ中居は?←まだイラつきながら味方探し
中居:作った事ねーよ!←チャンチャン

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:30:07.59 ID:ziAN++yU0
【高校サッカー決勝】 前橋育英の応援スタンドにめちゃ可愛いと女の子がいると話題
衝撃的な美人チアリーダー
凄まじく衝撃的な画像
https://t.co/dLy2bZPbB1
意味

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:31:00.30 ID:ibXdeG2t0
サラダ好きなんっす。
もう、ただただ好きなんっす。

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:31:26.46 ID:ZHzVt8b90
キムタクはスター性があるねー

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:31:33.97 ID:wp8LTAU+O
小室とキムのトークが面白すぎる
やっぱこいつは天然だな

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:31:40.65 ID:fZa1trMS0
バーニングに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、中居のバックにバーニングが付いたのバレバレなんだよ
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ


日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしているヤクザのバーニング周防を叩き潰そう!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、
中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!!!!!!!!!
やりすぎなんだよ。

中居が一番最低だろ。
ジャニーズからデビュー予定だったマッチの息子の将来を潰したんだから。
中居はもう駄目だろ。
メリーにとってマッチは息子のようなもんだから。
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。
まさに人間のクズ。
あと、中居って司会も下手だから。
自分では上手いと思い込んでるから中居は滑稽なんだよ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:31:58.25 ID:ASQPdIpT0
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:32:05.30 ID:lvhNVhWI0
勝つ事で松ケンに花を持たせたかったんだろ。
なんでそな行間もよめない?

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:33:03.99 ID:voJ2EqXN0
もうジャニーズは終わりか

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:33:13.30 ID:iek1FzT60
いい歳して気配りがないのか。
松ケンに花もたせてやるぐらいできんのか。

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:33:24.05 ID:ASQPdIpT0
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ

http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:33:57.09 ID:ASQPdIpT0
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:34:23.57 ID:JPGl+cFr0
キムタク
アイス・ホッケー
エキストラ

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:35:06.72 ID:e4Hgn6U10
動画見たけどゴミタクが点数入れた後のヨッシャー!みたいな両手を降り下ろすポーズが超糞サブいw

こいつマジ空気読めてないな
ええ年こいて可哀想な位ダサイわ
そら解散するわけだ

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:35:12.49 ID:A/6cRbBHO
ホッケーのワンマンプレーは負けず嫌いなんだろうなで済むけどダーツ連投は人間性疑うわ

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:35:12.72 ID:J7FpP7Qv0
(´・ω・`)

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:35:21.09 ID:S4QiCmuq0
なに?安室ばばあのコピペがスレ伸ばしてんの?

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:35:31.73 ID:6bJorT4q0
クイズ!ボディ&ブレインで出されたクイズのお題

・竹内結子:日本のブランド牡蠣の名前
・木村文乃:魔女の宅急便サントラ収録の曲名
・松山ケンイチ:古今亭志ん朝落語の演目

・キムタク:好きなサラダ

シザーサラダ、トマトサラダ、グリーンサラダ、ポテトサラダ←キムタクが答えた正解
ツナサラダ、大根サラダ、マカロニサラダ、海藻サラダ←他の正解

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:35:33.21 ID:yRoVK5aG0
>>4
当分は炎上芸で視聴率とれる。
ドラマも視聴率とれちゃいそう。
それで本人と事務所はキムタク人気者!と勘違いするかもね。

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:35:48.43 ID:Q1bd1PzT0
ネット記者の年収1千万円あるらしいじゃん。
悪口書いてこの年収に唖然

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:36:40.20 ID:BXGBvriP0
このスレ楽しかったな
ずっと不快だった部分に共感する人がたくさんいて
メンバー4人にはお疲れ様と言いたい
あとワックスよりシークレットブーツの方が好きだ

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:36:52.13 ID:xGiG6B2W0
まさか20年後にこうなるとはな

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:37:05.08 ID:CnGZuJZU0
>>25
問題は芸じゃなく素で場を凍らせるところですが

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:38:03.88 ID:ecLFTDvA0
有吉に新しいあだ名を付けてもらいたいな

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:38:13.29 ID:wfkUeB6/0
コロコロチキチキペッパーズの卓球ネタみたいなもんか

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:38:29.73 ID:sJ/dKGD20
まだやってんのかよ

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:39:01.45 ID:EKUU2ozI0
>>7
キムタクって、バカなのに後に引けないタイプな

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:39:36.47 ID:6bJorT4q0
>>27
飽きたという人もいたが一応貼っとく


拓哉のファンだけど別に発狂してないよ。

もともと「LOVE SCENE」のことは「LOVE SEANS」ってよく書いてたし。英語得意なんだよね。

紅白歌合戦で自慢げにネイティブ発音の英語でスーザン・ボイルに話しかけたけど、全然通じなかったのは、口の中にトマトが挟まってたせいだし。

桐谷健太と番組で腕相撲した時だって、反則技使っても負けちゃったけど、その後不機嫌になるのが拓哉。

足だってメンバーの中で一番遅いけど、中居クンがわざとこけてくれるから大丈夫だし。
そもそも前日朝まで飲んでたから、走れた事自体が奇跡ってラジオでも語ってくれてたしね。

種子島の車両乗り入れ禁止ウミガメ産卵地区で立ちションするのもイケてる男の証拠。栄養だよ。

そんな拓哉に振り回されるのは馴れてるよ。

こんな拓哉だけど好きなんだからしょうがない。型に嵌らないのが拓哉とメリーだしね。
「人混みが苦手」と言った女性に対して、「人をゴミ扱いするな」って言ったのも、拓哉のありったけの優しい気持ちだし。

プライベートは静香が支えればいい。
私達は拓哉の身長=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、そうやっていつか拓哉のシークレットブーツと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:40:01.02 ID:7jvGvxg90
点決めた後に毎回クリロナポーズをやりにいって
女達が愛想笑いしてるのに闇を感じるwwww

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:40:21.70 ID:vvHEvUiH0
おいおいホンジャマカ最低だな

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:40:56.05 ID:P7GIAPvN0
はっ・・・もしかしてこれって
尿潤の話題をかき消すためにジャニーズがシナリオを描いた罠!!

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:41:06.68 ID:A/6cRbBHO
ロバートの秋山あたりがパロディーしてくれないかな

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:41:48.92 ID:D6Dlekyo0
いい歳したオッサンなのに
チャライ言葉遣いが抜けない馬鹿

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:41:48.93 ID:M/O2zwnL0
保護メンバーがいない今後は
クイズ系、ゲーム系、若手と出る系は控えたほうがいいかもな

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:41:49.07 ID:VRQae2580
カッコイイの解釈が昭和のトレンディドラマから止まってる

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:41:51.14 ID:2Vmaj5H00
>>35
これきっついよな
脳内は、クリロナなんだろうな

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:43:09.29 ID:CxhYztTn0
キムタクって有吉にマジ蹴りいれたの?
なんの番組

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:43:49.99 ID:e4Hgn6U10
SMAP解散騒動でも別に何とも思わなかったが、この件でゴミタクめっちゃ嫌いになった
あんな自己中なクズとは思わなかったわ

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:44:21.97 ID:016n3XU90
>>35
クリロナの顔と頭身だからこそ
あのダサいポーズでもダサ格好よく見えるんだけど
木村みたいな胴長短足の日本人がやると
ただただカッコ悪いなって再確認する

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:44:36.26 ID:LMHqSM5j0
ホットキーワードに載ってる名前
木村拓哉とキムタク

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:45:30.27 ID:foQTEWdb0
キムタック

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:45:42.32 ID:QQJ2//fU0
>>43
スマスマでビストロに有吉がゲストで来た回
「月9バカ」ってあだ名つけられて蹴り入れた

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:45:46.52 ID:1bPgcZK+0
>>37
多分、そうだよ
文春が松潤らの性接待の取材をしてたら
メリーがキレて飯島追い出したのが発端らしい

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:46:24.53 ID:aGYH+Wes0
Twitterで「たっきゅん」と検索
キムタクヲタのアクロバティック擁護が見れる

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:46:25.13 ID:wp8LTAU+O
【にゅくり系】にゅくりけい

木村が雑誌のインタビューで好きな女性のタイプはと聞かれた時に発言した謎言葉
未だに発言した本人しか意味がわかっていない
一説によると「藤谷美和子タイプ=にゅくり系」らしい

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:46:28.49 ID:jUJjpZ7w0
小室:一応これ、一応じゃなくて、純然たる音楽番組なんで、音楽の話しがちょっとできたらなぁと思ってるんだけど、いつも聴いてます? なんか。忙しいから聴けない?
木村:あ、音楽ですか?
小室:うん。
木村:は、常に聴いてます。
小室:常に聴いてます?
木村:ええ。
小室:もう仕事とは全く別って感じですか?
木村:もう全く別です。本当、別ですね。
小室:全く。
木村:はい。
小室:ちなみに、どういう系統なんですかね? 聴いてるのっていうのは。ブラックとか?
木村:系統ですか。うーん?
小室:なんでも聴く?
木村:うん、とりあえずなんでも聴きます。
小室:僕なんかはあの、SMAPの感じからとかはわかんないけれど、ただまあ、ダンスもあるから、やっぱりブラック系とかそういうのかな? って思ってたんだけど。
木村:聴くことは聴きますけどね。でもストックしませんね、そういうものは。
小室:ああ、そうなんだ。へぇー。
木村:聴いて「ああ」っつって。でもまあ、自分がまあ、あるじゃないですか、みんなでノッてるようなお店とか。
   そういうとこ行くと、やっぱりそこの場所の音楽ってあるから。だから、そういう時はその音楽で遊ばせてもらうし。
小室:楽しむと。あれ、なに? じゃああのへんですか? ロックとか。ロック系が多いの?
木村:ロック…? そうですね。多いですね。
小室:あれなの? ギターとか弾いてるとかなんとか聞いたけど。
木村:チコッとなんですよ。趣味程度に。
小室:趣味程度で。SMAPとか、そういう職業としたら、べつにバンドじゃないもんね、ぜんぜん。あれ、楽器を持たないでしょ? あの編成は。
木村:楽器はもう一切。
小室:一切ないよね。
木村:っていうか、楽器じゃなくて、ウチらはなんですかね? うーん? SMAPが楽器ですね。
小室:なるほどね。
木村:なんか1弦から6弦まで、みたいな。ただそれだけなんですよね。
小室:もう確実にそのSMAPというものの役割を自分が持ってて、それをしっかりとやらないとマズいし。
   じゃないとSMAPにもならないしね。じゃあ、ギターとかはべつに何か仕事でやってることはないんだね、今はね。
木村:仕事でやったことは、わがまま言わせて、やらせてもらったことはあるんですけど、
   まあ、今日撮っていただいてるカメラマンの方とかにも、お付き合いいただいたんですけど、その時は。
小室:へぇー、そうなんだ。
木村:それぐらいですね。だから、まあ、これといって、じゃあそれを録音してお皿にしようとか、やってみたいことはやってみたいんですけど。
小室:ロックって、アメリカンロックですか?
木村:そうですね、どっちかっていうと。
小室:どこらへんなのかな?
木村:うーん。
小室:だいたい2〜3挙げれば。
木村:2〜3挙げれば?
小室:エアロスミスとか聴きます? 聴かない?
木村:聴きます。
小室:聴きます?
木村:だからあの、誰っていうんじゃなくて、けっこう最近のも「あ、いいなぁ」っていうのも聴くし。
   で、どっちかっていうと昔のものの方が多いんじゃないですかね。
小室:あ、本当。へぇー。ロックの昔っていったらレッド・ツェッペリンとか?
木村:ああ、好きですね。
小室:ストーンズとかっていうんじゃないんだね。も聴く?
木村:うん。
小室:へぇー、そうか。けっこうでも、べつにそれ、今だからそうだけど、昔だったら普通のポップスですからね。
   ああいうのがヒットチャートに。ツェッペリンとかでも1位や2位になってたからね、普通に。
   特別な音楽じゃないですね。それとボンジョヴィとかも聴かないわけじゃないんでしょ? じゃあ。
木村:持ってますよ、CD、全部。
小室:あ、全部持ってる。じゃあ、しっかりそういうのも聴くんですね。ガンズアンドローゼスとかは?
木村:ああ、持ってますよ、はい。

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:46:31.93 ID:ZqIQ6a8Z0
叩くほどのことでもないと思うけどw
まぁ3回目はマツケンに譲ってもよかっただろうけどさ

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:46:33.92 ID:MufgsCAL0
>>43
https://youtu.be/SFgBqU8HPkA?t=3m37s

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:46:40.51 ID:2EMGM8Sv0
キムタクがクズ男だって以外と皆知らなかったんだなあ
ジャニーズに特に興味もないけど20年前から中身はこんなでしょ

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:46:54.04 ID:uj5sj8aFO
木村拓哉バカエピソードは本当に笑えるが人混みをゴミ扱いするな、だけは笑えなかった
そこまでバカだとは…

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:47:07.96 ID:1bPgcZK+0
>>45
プロのサッカーの試合と、バラエティーの接待ホッケーを一緒にされてもねw

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:47:14.69 ID:jUJjpZ7w0
木村:TKって大変ですね。
小室:TK…。
木村:多分だから、ウチの剛も大変になると思うんですよ。あいつ、自分の中ではすごくなんていうか、僕は彼からすごく受けてる影響多いんで、多分。
小室:同い年ぐらいなの?
木村:えぇと、2こ下ですね。
小室:あ、2こ下なの、さらに。
木村:ええ。
小室:TKの時代ですから、頑張ってもらわないと。
木村:そうですね。ちょっとTK、まあ、Cかもしれないけどアレですね、一種のタイムカルチャーですよね。
小室:ああ、ああ。
木村:そうですよ。

小室:ちょっとあの、木村拓哉派として、同じTKでいいと思ってくれるといいんですけどね。「なんだ、小室もTKか」とか言われちゃうと困るんですけどね。
木村:いやいや。
小室:でも、「木村拓哉ってTKだね」って言う人いないよね、あんまり、きっと。
木村:言いませんね。みんなキムタクっていいますから。
小室:僕、コムテツとは言われないですからね。
木村:…コ、コムテツ? ああ、そうですよね。…コムテツ?
小室:とは言われたことない。
木村:コムテツ…コムテツ…、ちょっと言いにくいですね。
小室:あんまりカッコよくないね。
木村:でも、キムタクもカッコよくないですよ。なんか脱臭剤の名前みたいじゃないですか、なんかね。
小室:あんまりカッコよくないよね、それはね。
木村:そうなんですよ。
小室:木村拓哉がカッコ悪いっていってるんじゃないですよ。キムタクっていう呼び方はね、カッコよくないですよね。
木村:あの、文字になるとね、悔しいんですよ。今日だから、楽屋入った時に、台本に「ゲスト:キムタク」って書いてあったんですよ。その時に「いやぁ、どうしようかな?」って思ったんですけど。活字になると悔しいですよ。
小室:日本語は本当、四文字にしたがるからね。日本人の業界の人たちはね。
木村:そうですか?
小室:全部、四つになんないとダメじゃないですか。「ミスチル」とかね。「ドリカム」とかね。
木村:ああ、「ドリカム」。
小室:たくさんありますよ。
木村:え? 二つだけじゃないですか。
小室:そうですね。もうちょっと捜すと、あると思いますけどね、きっと。
木村:「米米」とか。
小室:それは元々だからね。

ゲスト中居の回
http://www.fujitv.co...BACK/TALK/nakai.html
バックナンバー全部
http://www.fujitv.co...C/SUMMARY/clamp.html

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:47:21.79 ID:efEDJJ7E0
シーザーサラダ論争ふっかけてきたじじいとキムだけで400レスババアのおかげで大分伸びたね

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:47:51.36 ID:aGYH+Wes0
>>55
確かにそうなんだけど、若さの輝きが全てをカバーしてた感じ

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:47:55.04 ID:BXGBvriP0
>>34
ありがとう!
栄養とシークレットブーツのとこが大好き
これから足元見るたび吹きそう

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:48:38.60 ID:L72V/ASH0
問題のエアホッケー動画見てから番組全部みてた
キムタクの出てるとこさえなければ普通に面白かった。キムタクの出てる所が妙に空気張りつめてて怖かった
阿部チームとホンジャマカのラリーは凄かった。男相手だとぐう畜のホンジャマカ相手によくやったと思うし
ま、ウォールクラッシュで子役の子が応援の旗振りでキムタクに攻撃(?)事故は不覚にも笑った

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:48:54.78 ID:Ebppa+U70
>>34
あのシークレットブーツはファンの魂なのかよw

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:49:11.22 ID:oSMNMpG00
こいつの目は氷のように冷たい 空気を読めよ

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:50:02.94 ID:2EMGM8Sv0
>>48
それツベで見たことあるけど、有吉発表後のシーンはみてないなあ

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:50:04.16 ID:TfDodLsn0
>>43
フリだけやん
いや本当に蹴るわけないけどさ

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:50:13.19 ID:qdK7AynoO
こんな話で15て

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:50:30.34 ID:A/6cRbBHO
この間のCWC見てクリロナのポーズやりたくなっちゃったんだろうな

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:50:58.76 ID:yRoVK5aG0
10代20代のように容姿だけで人気とれるわけがないんだから
支持される生き方でカッコいいと再評価されなきゃいけなかった。
マネージャーと4人の後からついてくだけで
ブラック企業に立ち向かうキムタクやっぱりカッコいいねという流れになったろうし
4人もキムタクに花を持たせたろう。
あれだけやらかしても「誰も悪くない」「円滑にいくなら自分が悪者でも構わない」という
中居を泣かせるようなことしやがってこのバカ。

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:51:18.24 ID:811ribx/0
キムタコって中身空っぽの糞つまんねえ奴だな。
こいつ若いときに和田アキ子のちんぽでもしゃぶってたのか?
それで力を得たのか。

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:51:20.14 ID:2EMGM8Sv0
>>66
なんだそうなん
前スレで蹴りを入れる音がどうのいうレスがあったけどあれガセか

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:51:32.69 ID:9OG1ENct0
稲垣に対してKY発言した木村拓哉
ビストロSMAPにて木村がお前結婚しねぇの?って稲垣に聞いたら結婚したかったよ…って答えてたの見て木村って本当に空気読めないんだなっておもった

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:51:37.65 ID:voB2NKMC0
 
キムタクとベッキーで番組やれやwwwww

悪趣味な俺は絶体視てやるから、おまえらやれや

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:51:46.14 ID:efEDJJ7E0
しかし糞エピソードの宝庫だねキムタコは

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:52:22.47 ID:IvWDcZlm0
かおりんと結婚してたら全然違っただろうなぁ

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:53:50.53 ID:LMHqSM5j0
>>73
フジテレビでw

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:54:04.08 ID:82x82cPY0
>>64
こいつの目よりこいつを見る周りの目の方が冷たいのですが…

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:54:23.31 ID:uj5sj8aFO
シャブ中とできちゃった婚発表した時に純名りさと同棲していたらしいが間違いなく純名と結婚した方がいい人生だったろう

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:55:09.56 ID:IvWDcZlm0
>>34
これ大好きw

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:56:07.05 ID:D9MLNfzo0
で、シーザーなの?シザーなの?
発音の良い人はシザーになるの?

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:56:13.89 ID:xYBFElTj0
>>75
それ思うんだけどさ、かおりんからしたら別れてラッキーだったろうねw
かおりんには幸せになってほしい

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:56:23.04 ID:efEDJJ7E0
よく嫁が工藤じゃなかったら...みたいなレス見るけど、根本的なところは本人の資質が問題なんじゃないの
そんな相手の女にいちいち影響されて変わるよーな自分持ってない男がそもそもイヤだ

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:56:46.74 ID:rwXKDBhr0
>>34
自分もワックスよりブーツの方が好きw

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:57:00.64 ID:9OG1ENct0
このKY発言も酷かった

ゲストにちやほやされた草薙に嫉妬した木村はビストロSMAPの「ださかった出来事」ってお題のときに「酒に酔って失敗した」と言ってすかさず香取が「僕もお酒です。缶ビールこぼしました」とフォロー
そのあと木村は聞かれてもいないのに「魚を焦がしすぎた」と言っていた
その時の香取、草薙の顔がすごかったのが今でも覚えている

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:57:30.95 ID:UwLC5CsC0
昔からかなり痛い感じだったけど
人気絶頂の時はまだ良かったんだよね、若かったし
おっさんになって、人気も落ちて、その上裏切者騒動でイメージが地に落ちて
それでもまだこの痛い感じやっちゃうのはもうねw

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:57:51.76 ID:zOaKYl/n0
>>4
ほんとに
今まで全く興味なかったけど悪い意味で面白くて仕方ない

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:58:08.29 ID:oQXr2gXf0
こいつのお守りを20年以上もしたメンバーは凄いよ。

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:58:13.28 ID:OCNIgOky0
ドラマ共演者と他のドラマチームが可哀想だなこんなのに付き合わされて

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:58:23.46 ID:UwLC5CsC0
>>82
そうそう
工藤の言いなりになるようなレベルの男って事だからね結局

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:58:24.63 ID:L3TH7u+x0
ピンになってからのキャラ作り

振り回されてる低能のお前らが気の毒で・・

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 14:58:32.29 ID:xYBFElTj0
>>84
常にカッコつけてないといけないキムはこれといって凄いことしてるわけではないがチヤホヤされる剛(他メン)にコンプレックス持ってんのかねw

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:00:02.15 ID:LMZ4plu70
>>34
結局最後は赤西かよww

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:01:17.74 ID:uj5sj8aFO
このかっこつけ能無しバカ木村拓哉を長年懸命に持ち上げてきた中居筆頭に元SMAPメンバーには心よりお疲れ様と言いたいよ

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:01:32.87 ID:1bPgcZK+0
>>68
クリロナは本当にカッコいいから気持ちは分からないでもないけどねw
接待ホッケーで44歳の中年がやるとバカにしか見えない

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:01:34.48 ID:j/2ROJ7i0
別にええがなと思ってツベで見てみたけどクリロナでいらっと来て消した

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:01:52.97 ID:QZ2hlw0e0
ジャニーズグループにおけるキムタクみたいな性格

嵐:松本潤
関ジャニ:大倉忠義

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:02:46.08 ID:efEDJJ7E0
>>96
カツン亀梨も入れて

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:03:30.54 ID:ReGiMGh90
これSMAP解散前なら「さすがキムタク、一人で完勝だな」「なんでもできるなこいつ」「キムタクすごい」なんて言ってるやつらが今叩いている。

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:03:31.05 ID:AEpjiJ+d0
キモタコだけ脱退すればよかったのに

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 15:03:40.80 ID:gTPVebmV0
キムタクがまたも不正、スマスマ大運動会でボール挟みで1人だけ手を使う

こいつだけなんでいつも不正するんだ? 
ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255160772.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255180772.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255200583.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255220296.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255240282.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255270220.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255290719.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255310191.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255320906.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255340438.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/4/27/mm150427-2255360109.jpg

307 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)