2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】井上公造氏に称賛の声!AAA伊藤千晃の結婚を“予言”していた [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/12(木) 15:39:28.68 ID:CAP_USER9
サンケイスポーツ 1/12(木) 14:59配信

 男女7人組ユニット、AAAの伊藤千晃(30)が12日、一般男性と結婚したことと、
現在は妊娠3カ月であることを発表した。

 伊藤の結婚について、芸能リポーターの井上公造氏(60)が事前に“予言”していたとして、
ネット上では驚きと称賛の声が上がっている。

 井上氏は、9日放送の日本テレビ系情報番組「スッキリ!!」(月〜金曜前8・0)に出演。
芸能ニュースを解説する中で、「お年玉」として、「紅白出場女性歌手近々結婚!!」という
独自情報を解禁した。

 名前こそ明らかにしなかったものの、「今までに紅白に出場したことのあるという女性歌手が
近々、早ければ今週にも(結婚を)発表」と“予言”していた。

 そしてこの日、伊藤が結婚を発表。伊藤が所属するユニット、AAAは2010年の初出場以来、
7年連続で「NHK紅白歌合戦」に出場している。

 伊藤の結婚は、井上氏の予言にも当てはまっていることから、ネット上では、「見事に当てたなすげー」
「さすが井上公造だな」「ニュース見て驚いたのはあるけど、何より井上公造すごすぎるわ」など
称賛の声が続出。Yahoo!でも一時、「井上公造」が話題のキーワード上位に浮上した。

 井上氏は過去にも、ロッテ・涌井秀章投手(30)とモデルの押切もえ(37)の結婚について
出演したテレビ番組で“予言”。その後、2人の結婚が明らかになると、ネット上では称賛の声と
同時に、「2人は大物か」という声も上がり、物議をかもしていた。

 今回の予言的中についても、称賛の声が多い中、「今日の AAA伊藤千晃さんの 結婚、
妊娠、卒業発表に関連して Twitter上でも『井上公造スゴイ!』とか言ってる人多いけど 
彼は預言者ではなく情報屋 兼 情報分析屋。 その割には的中率は意外と低い」といった
冷ややかな意見も見られた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170112-00000549-sanspo-ent

【芸能】<芸能リポーターの井上公造>「今週2組の紅白出演者が結婚を電撃発表する」と予告!©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484140415/
178 :
2017/01/12(木) 19:13:43.89 ID:qF9/7Dh20
>>8
あの人死んだの?
179 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:15:00.76 ID:TSXPXHln0
>>94

2ちゃんの底辺ゴミクズの意見が国民の総意とか笑わせるななよゴミクズ
180 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:19:17.98 ID:r+bzjlHQ0
阿鼻叫喚地獄戦場修羅場の勝ち組()既婚様新春
結婚したら負け

1/11【社会】千葉の病院で92歳女性死亡 自殺の66歳次男関与か、病室に置き手紙 殺人視野に捜査
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484118116/l50
1/11 妻に刺され夫死亡、口論の末“もみ合いに”
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170111-00000051-jnn-soci
1/11 妻殺害容疑、67歳逮捕=包丁持ち出頭―埼玉
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00000085-jij-soci
1/11【社会】夫婦げんかで…そろって同じこたつ布団に“放火 宮城
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484126485/l50
1/12【社会】一家三人に刺し傷 娘「刺しちゃった」と通報 相模原
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484190046/l50
1/10【大阪】6カ月長女の頭の骨折る暴行、マヒ残る 傷害で25歳母親逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484043959/l50
1/10【社会】少年マガジン元副編集長「朴鐘顕容疑者」、妻を殺害した容疑で逮捕★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484029072/l50
1/8【社会】就寝中の夫を金属バットで殴打 41歳女逮捕 宇都宮市
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483869084/
1/4【午前2時半すぎ】「口論になって振り向いたら夫の体に刃物が刺さっただけだ」 姉さん女房を殺人未遂で逮捕・市川
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483549351/
1/9【奈良】「刺せるもんなら刺してみい!」46歳夫の挑発に乗った妻、文化包丁で首など刺す 殺人未遂容疑で逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483712946/
1/8【群馬】妻にDV疑いでトラック運転手の夫を逮捕 妻は搬送先の病院で死亡
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483930665/l50
181 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:27:54.08 ID:vjqP+4Bk0
サンケイスポーツは井上耕造を持ち上げるとカネになるのか?
182 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:31:09.76 ID:uAI8xmyS0
>>1
【劣等朝鮮民族ヴァカチョン在日韓国ヒトモドキの虫ケラ】
本田圭佑スーパープレー集は草サッカー以下

プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて
日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ、本田圭佑のクズ

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り本田圭佑
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田圭佑
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
183 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:34:06.89 ID:WD3T6Etz0
山田邦子が干される前に
文句言った人ってこの人?
184 :
2017/01/12(木) 19:40:13.70 ID:rGqwESWQ0
今日の夕方の番組では
セカオワの方だったって聞いたけどw
185 :
2017/01/12(木) 19:46:35.77 ID:e7mLSOGz0
>>179
と、ゴミクズが申しております
186 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:47:35.66 ID:IFCqy93y0
>>179
ゴミにゴミって言っていい気になんなよ底辺のゴミ屑

187 :
2017/01/12(木) 19:49:08.55 ID:xW7FEYO80
当てたわけじゃねえだろ
そもそも当てる職業じゃねえし
こそこそ嗅ぎまわって聞きまわった結果を小出しにしただけだろうが
188 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:49:54.51 ID:TDK+X7hG0
紅白出てた一番雑魚グループの一番雑魚メンバーじゃねーかよw
189 :
2017/01/12(木) 19:51:10.86 ID:7UB7EHIg0
盗撮して念写みたいなw
190 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:53:23.31 ID:d/BMiCST0
飛鳥にあやまれや
191 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:54:31.08 ID:WRostMzt0
嘘くせえ
こいつをネットが賞賛なんかするわけねえわ

お仲間か何かだろ
192 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:56:44.09 ID:YbZ9/Y+80
>>1
同業者のテメーの利益のための持ち上げ。
読み手はますますこいつらの商売の糧になってたまるかと
193 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:57:10.72 ID:io9Sz2ht0
井上の予想が当たってたとしても
こいつの場合、のちのち厄介なことになるような大物や事務所相手じゃなくて小物の予想ばっかしてんじゃん
むしろ、小物側から何かしらリークしてそう
194 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:59:55.71 ID:97vN/I0k0
どこのどいつが賞賛するんだよ?こんなウジ虫野郎を
195 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:01:10.43 ID:r45h0Omq0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
196 :
2017/01/12(木) 20:01:51.89 ID:VPrrzMPz0
たまたま情報を早めに知ってただけで予想じゃないよ
197 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:17:46.13 ID:dCuVG/eF0
ハム造!お前は全てにおいて胡散臭い奴だわ!
大手事務所のケツでも舐めてろ銀蠅野郎。
198 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:22:02.48 ID:ORVW5iP80
こう言っとけは誰か1人ぐらいは結婚しそうだけどな
楽な商売だよ
199 :
2017/01/12(木) 20:22:57.37 ID:j7Iq2bs00
糞にたかるハエだよな芸能リポーターって
200 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:24:34.29 ID:CdSKc0MJ0
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg jghk
201 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:34:57.56 ID:QmgrPTdW0
気持ち悪い
202 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:36:13.11 ID:LQDWdu4Z0
で、ASKAには?
203 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:37:22.95 ID:j1qKdSav0
ここで公造を称賛してる奴って何なの?
ASKAさんの未発表の楽曲勝手にテレビで流して謝罪してない奴に称賛とかありえへんわ
204 :
2017/01/12(木) 20:38:01.31 ID:s8ERT3Rn0
「予言」?
205 :
2017/01/12(木) 20:40:08.74 ID:f0Jb5OAT0
近日発表するような(表面上は)喜ばしいネタをスクープといえるの?
しかも超小者。

誰も知らないネタで、井上が発表しなきゃ世間に知られることも無いようなネタを披露してくれ。
206 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:41:37.67 ID:TSXPXHln0
>>185

2ちゃんの底辺ゴミクズの意見が国民の総意とか笑わせるななよゴミクズ
207 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:43:35.54 ID:TSXPXHln0
>>186

ゴミが調子に乗ってゴミクズレスしてんじゃねえよ底辺のゴミ屑野郎
208 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:45:26.60 ID:xePCO+pw0
予言じゃなく、情報入手してただけだろ
芸能リポーターの仕事として普通に仕事してただけ
誰も称賛なんてしてねーぞ。
209 :
2017/01/12(木) 20:46:22.26 ID:hSGBnRbo0
ASKAにきちんと謝罪するまでは称賛できんな
210 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 20:47:32.92 ID:c9PL9o4Y0
>>208
「AAAじゃありません」って今言うとるで
ということはAAAに関して無能だった訳で
211 :
2017/01/12(木) 20:51:53.72 ID:Ai0hI8/00
>>207
ゴミ屑同士で屑な言い合いはやめろや ゴミ屑共が
212 :
2017/01/12(木) 20:54:28.50 ID:akDn7fGj0
「予言」ではない
213 :
2017/01/12(木) 21:17:29.25 ID:EJiTUP5L0
こんなのを称賛するようなやつがいるんだ
214 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 21:23:19.67 ID:CvCizLDP0
芸能レポーターって、結局、事務所の雇われ広報みたいなもんだろ。何の生産性もないしょーもない仕事やな。
215 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 21:28:23.52 ID:NGL9zKOr0
芸能レポーターこそ世界で一番卑しい職業だな。

ゴミ箱で漫画本漁っているホームレスの方がまだ人のためになってる。
216 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 21:30:30.77 ID:JwxJVjo90
こんな寄生虫を称賛してる奴の顔が見てみたい
ゴキブリ以下の屑共だろが
217 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 21:39:00.31 ID:zobZxqcgO
こいつが山田邦子を干し上げたんだよな!ま、功績だが。
218 :
2017/01/12(木) 22:14:20.74 ID:EfRMFHvI0
で、ASKAに謝罪はしたのか?
219 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 23:02:13.57 ID:Ts1Ffcre0
>>1
「文春砲」狙いで「ハム造砲」を炸裂したがってるんだろう...
220 :
2017/01/12(木) 23:04:03.81 ID:K57RIHMo0
>>117
まともに答えられないのに黙ってられないなら、スカした答えやトンチ効いた答えくらいしてみろよ
221 :
2017/01/12(木) 23:12:53.01 ID:l5fYoYLE0
>>220
で井上はこれは違うって言ってた事はどうなんだ?
222 :
2017/01/13(金) 00:12:27.18 ID:25KgyUeH0
【芸能】<井上公造>「(正解は)AAAでは、ありません!」 結婚予告の「紅白出場者」ダレだ?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484222429/
223 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 13:58:07.35 ID:BGjFJnys0
AAAも千晃も好きだけど大物ではないや
224 :
2017/01/13(金) 15:11:39.45 ID:TDQULcyM0
これのなにがすごいの?
こんなの別に周りの関係者にちょこちょこ探り入れて確信したから井上が発表しただけじゃん
何が予言だよww
225 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 18:26:51.09 ID:Hw3xIESb0
さすがとかスゲーとか誰が言ってるの?
226 :
2017/01/13(金) 18:59:49.90 ID:qXCytvCn0
>>225
ID:K57RIHMo0
227 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/13(金) 20:28:44.64 ID:59lLIe1i0
宇野実彩子はどうなったのか。
66KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50