2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】木村拓哉焼き肉呼ばれていた、SMAP決別心機一転 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :三毛猫 φ ★@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 16:40:02.72 ID:CAP_USER9
日刊スポーツ 1/12(木) 8:11配信

 木村拓哉(44)が11日、SMAP解散後、初めて公の場に姿を見せた。都内で行われた
TBS系主演連続ドラマ「A LIFE 〜愛しき人〜」(1月15日スタート、日曜午後9時)の
試写会で舞台あいさつに立った。昨年は解散騒動の渦中にあり、複雑な思いを抱えたまま過ごした
1年だった。グループは昨年大みそかに解散。心機一転、この日は笑顔も見せ、新たな決意を語った。

 ドラマ第1回を上映する試写会は、医療を扱う作品に合わせ、東京・日本医師会館の大講堂で行われた。
上映終了後、出演者による舞台あいさつとなった。会場後方の扉が開くと、登壇する出演者7人の先頭に
木村が立っていた。約400人の観客からの拍手と歓声に包まれた。医師役の木村はドラマで着用する
白衣を羽織っていた。頭を1度下げ、引き締まった表情でステージに向かって歩いた。無数のフラッシュを
浴びながら登壇した。舞台あいさつでは「最後まで絶対逃げずにやり抜きたいと思います」と力強く語ったが、
グループ解散について触れることはなかった。

 イベントが終わり、拍手に送られてステージ袖に退場しようとした時、取材陣に声を掛けられた。
足を止め、視線を取材陣にまっすぐ向けた。解散後の心境を聞かれると表情を変えず答えた。
「やるべきことを、やるのみなんで」。そう言うと、自分に言い聞かせるようにうなずいた。心境に変化が
あるか聞かれると「それは、変わることっていうのは確実にありますけど」と言った後
「もう今は、やるべきことをちゃんとやります」と続けた。そのまま立ち去ろうとしたが、取材陣から
声が掛かる。どんな1年にしたいかと問われると、再び足を止めて振り返った。やや大きめの声で言った。
「全力で!」。言い終えると白い歯を見せて笑った。

 昨年は解散騒動の渦中に立ち、苦しい1年だった。自分の気持ちを何度か言葉にしたが、状況は
好転しなかった。8月に解散を発表後、歯がゆさを「情けない結果」と表現した。グループとして
ラストステージとなった昨年12月26日のフジテレビ系「SMAP×SMAP」最終回はファンに向けた
メッセージはなく、日本中が期待したNHK紅白歌合戦出場も辞退した。

 グループ最後の日となった大みそかの夜。木村を除いた中居正広(44)稲垣吾郎(43)
草なぎ剛(42)香取慎吾(39)の4人と、かつてメンバーだった森且行(42)が都内の
焼き肉店に集合した。取材によると、木村には当日連絡があったが、詳しい事情は不明だが合流は
しなかった。

 木村はこの日、講堂2階で試写を見た。「方向性、やってきたことが間違いじゃなかったという
確認ができました」。心機一転、表情も晴れやかだった。結成から28年間、苦楽を共にした
メンバーと別れ、1人の俳優として新たな1歩を踏み出した。【横山慧】

※草なぎのなぎは弓ヘンに前の旧字体の下に刀

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170112-01764008-nksports-ent

※前スレ 01/12 09:11
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484188239/

953 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 18:37:43.05 ID:5aNXKZGAO
44歳の子持ちのオッサンにもなってたかだか忘年会にハブられたくらいで
今後永久にキムハブのあだ名を付けられてしまうことを恐れて
ネット工作員を使い必死に「実は呼ばれたが断った」と工作するキムハブとメリジュリは情けなすぎw
今まで散々憎しみあったんだから4人はキムハブみたいな奴を誘うわけがない
そんなことは今更中学生でも見破っている
キムハブよ、お前も男ならネットで仲良し解散をねつ造なんかせずに暴露本出してみろや
お前の『仲良し解散捏造劇』は女でもやらんぞ情けない

954 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 18:50:06.64 ID:f4PTJZul0
>>953
>>1に、呼ばれたけど行かなかった、と書かれてますけど。

955 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 19:02:59.83 ID:1BBMcULLO
ジャニーズ御用マスコミの印象操作キター!!

956 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 19:04:23.25 ID:4YIUWh240
【芸能】キムタクの手術シーンを監修の現役外科医が絶賛「木村さんの努力がすごい。もし医師を目指すならすごい外科医になると思います」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484299202/

957 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 19:14:55.84 ID:DpSUhPJyO
またジャニーズ御用メディアか?

958 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 19:43:26.64 ID:JZe92FDQ0
呼ばれてて行かない方が、感じ悪くない?

959 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 19:52:59.08 ID:jK7t4dSK0
誘われたのに行かなかったならキムタクだっせー
誘われなかったことにムカついて事務所にチクったならキムタクくっせー

長年連れ添った気の合う仲間との慰労会なんだから、いちいち事務所の顔色うかがう必要ないわ。
キムタクなんか呼びたくないっていう気持ち、めちゃわかるーーー

960 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 19:58:45.25 ID:THxZ7cKq0
>>956
再就職先が決まって良かったね
今から医学部受験すればいいよ

961 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 20:37:19.34 ID:O1EQlYBo0
今時焼肉ごときで従業員をあやつるとかww
だから知恵遅れ企業から続々稼ぎ頭がはなれるんだよww

962 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 20:41:53.57 ID:Lltyk/Zx0
>>933
羊肉が串刺しにされてるのかと思ったらwwwwwww
まあやりたい放題やってきたから、あちこちから恨み買いまくりだもんね

963 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 21:20:25.29 ID:DZWCqHPJ0
ジンギスカンのほうがよかったw

964 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 21:46:57.87 ID:2KxBZzN40
もんじゃ焼きたべたことない、に何分かけて
思わせ振りに言うんだよ!ぴったんこ
おまえがもんじゃ焼き食ったことないのが
そんなにすごいことなのかよ。

965 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 21:53:10.21 ID:EiYig9l80
(´・ω・`)飯は一人で気楽に食うのが一番だろ・・めんどくせー

966 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 22:17:31.47 ID:1kzxuIUv0
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
http://passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html

967 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 22:18:40.93 ID:7QRcgq0A0
963 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/13(金) 22:04:42.12 ID:TR+HX9HE0
【↑→】静香ヲチ【↑→】 [無断転載禁止]・2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1484312338/

誰もたててくれないから立てたよw

968 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 22:19:17.43 ID:5LNBFmZx0
キムタクの足首にあると言われていたタトゥーがついに映った

781 スマ姐さん sage 2017/01/13(金) 21:02:56.27 ID:dmMloGYr
ほい
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=142799.jpg

969 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 22:19:59.26 ID:VVAux10j0
もーどーでもえーやん

970 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 22:23:53.08 ID:Dwk+EBj90
>>968
オエッいい年して嫁とお揃いのタトゥーw

971 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 22:25:59.11 ID:ZcqZ/imS0
どっちでもええやん
もう解散したんだし

972 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 22:26:01.95 ID:ecvxcoIe0
2時までいた理由が、もしかしたら来るかもしれない、あいつにだって28年は大きいはずだとみんながどこかで待ち続けた結果だとしたらーー。萌えるアラフォー軍団だわ

973 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/13(金) 22:26:17.92 ID:3UIwob4uO
「サンスポの担当記者がジャニーズ事務所の幹部に“日刊だけに抜かせるなんてひどいじゃないですか”と詰め寄ったのです。
言うまでもないでしょうが、スポーツ紙と大手芸能プロは一蓮托生ですからね。
結果として、サンスポ一紙が『解散の宴』の予定を報じることになったわけですが、彼らに絶対の確信があったわけではない。
ただ、全員そろっての会でないなら、分断とか分裂をイメージさせるでしょ。ジャニーズとしては、サンスポに書いてもらって、彼らの決意が鈍るなら渡りに船というわけです」(前出・関係者)
↑↑
この記事もそうだしスポーツ新聞とジャニーズ事務所って癒着し過ぎててキモいな

974 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 00:46:46.69 ID:qT66Lzgf0
工藤静香と同じタトゥーを足首にしているキムハブ
シャブ仲間ののりPも同じ蛇のタトゥーをしてたなw
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/9/d/9da914c3.jpg

975 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 00:48:43.62 ID:4IlwWtUi0
5 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/01/13(金) 21:11:43.04 ID:N03VLyIw0
キムタクピッタンコカンカンで刺青

http://i.imgur.com/WKbA5cz.jpg

976 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 00:57:33.79 ID:ZEnqVQ1d0
>>972
待ち続けたなら悲しいと思うが
木村だって解散を選択した奴らと
顔合わせしたくない気持ちも有るだろうしな
SMAPは本当に終わったんだな

977 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:09:59.78 ID:qbuy9mMI0
最後くらいチャンとしろや裏切りクソ野朗の分際で

978 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:19:08.41 ID:zHUNFgot0
で、タクシーの運ちゃんは がちホモだったの?

979 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:32:26.03 ID:XX1o/F4e0
>>976
そんなに解散が辛いことなら元マネに付いていくか
仲間より事務所を選ぶと断言する前に仲間たちの独立を止めようとするかしたらよかったのに。

980 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 01:37:27.73 ID:rlcoPqYG0
中居の司会番組とか見てたらたまに笑えん貶しや馬鹿にしたり
関西ローカルの時の陣内並の感じ悪さあるなと思った
中居は仕切りたがりだし、木村はメンバーとはかなりドライな関係だったぽいし
中居と木村って水と油で合わなくて本当に仲悪かったんじゃないかな
お前らそんな相性の相手と解散したのに自分の可愛い娘達との家族団らん放って大晦日に飯食いたいか

981 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 02:24:58.13 ID:DFNB01lx0
>>968
刺青、日焼け、テンション高めなのにキョドリ気味

完全おクスリフラグが立っているw

982 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 02:32:01.31 ID:CUVP5uk4O
>>979
木村は立ち位置を変えたんだよな
最初は独立側に立ってて途中から体制側に寝返った
だから溝が出来るし嫌われる
木村が残留という結論を最初から言ってたら、飯島マネも独立には動かなかった(動けなかった)と言われてるしね

983 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 02:34:30.60 ID:EWmqxZHM0
勘違いしてる人も多いけど、一連の騒動で怒ってるのは木村の方だから。
怒れる4人に、木村がタジタジという構図では無い。

984 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 02:47:08.97 ID:YU2q0H3/0
>>983
中居を失うことの大きさを今後思い知るよ、人として

985 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 02:48:02.44 ID:dFvEn5Sf0
5人で焼肉食べてる時に
キムタクは嫁に肉棒をご馳走していた

986 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 02:49:41.53 ID:Y8AUbB/p0
>>673
なんでこんなバレバレの嘘をつくのかw

987 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 02:50:05.97 ID:JjKIAQ4d0
>>984
あんな得がたい人を

988 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 03:13:16.11 ID:7ex9Az8s0
>>983
なるほど。
ジャニーズはそう情報操作したかったのか
この記事ではチキンのキムタクが逃げたとしか読み取れないのに
戦略担当アホすぎw

989 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 03:24:05.92 ID:zNS7HJTi0
>>988
逃げないとかなんとか
キムタクのたまってたような

990 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 03:36:36.21 ID:wfc4lhj90
キム肉マン

991 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 05:00:54.44 ID:0ZYL43fH0
関係者激怒とかいうのは何だったんだよw

992 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 08:33:28.83 ID:uMWfcATf0
これから震災とかあってもキムはボランティア動かないよね

993 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 09:20:14.89 ID:6woExcnd0
当日連絡って端から呼ぶつもりなかったんだろうよ
大晦日当日に店も予定も空いてるとは思えない
キムタクは虐められてるけど強がってるようにしか見えなくなってきた

994 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 09:48:07.64 ID:R8RaZY+p0
>>986
妄想を書くって言って書いたやつを貼られてるだけだよ

995 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 09:58:19.20 ID:I9vMGVp00
https://t.co/LTwkrMg6mZ

996 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:09:55.62 ID:HRG6ukfN0
>>994
妄想かよw

997 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:18:30.80 ID:tHh/7QIV0
中居「森来れるようになったって。お前も来いよ。」

998 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 10:41:35.74 ID:HRG6ukfN0
うたばんでSMAP解散について語る中居
https://youtu.be/UqoWaJaKT0A?t=1045

999 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 11:14:26.26 ID:R8RaZY+p0
>>996
口外してはいけないからそう言っているのか、
本当に妄想なのかは知らん

1000 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/14(土) 11:33:08.97 ID:sW4BPGmr0
>>1000なら来月SMAP再結成

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 53分 7秒

293 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)