2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】Cロナウドがハメスを説得していた!不満を聞き助言…レアル残留に大きく関与 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/01/12(木) 18:32:30.46 ID:CAP_USER9
サッカーのスペイン1部リーグ、レアル・マドリードのFWクリスチアノ・ロナウドが、退団する方向に動いていたコロンビア代表MFハメス・ロドリゲスを慰留し、レアルに残留させることに大きくかかわっていたという。12日までにスペイン紙マルカやコロンビアの電子メディア、コンフィデンシアル・コロンビアなどが伝えている。

 ハメスは昨年12月にチェルシー(イングランド)から大型オファーを受けていたという。ロナウドは起用法などで不満を持っているハメスと話をし、現所属クラブでプレーを続けていくように助言、冬市場での移籍を踏みとどまらせたとしている。

 ハメス・ロドリゲスは、昨年12月のクラブW杯でレアルがJ1鹿島を下して優勝した試合で出番がなかった。その直後に「ここで続けて行くかどうか確約できない。僕には移籍オファーがあり、考える時間が7日間ある。僕はマドリードで幸せだけどもっとプレーしたい。決勝にプレーできなかったことでほろ苦い気分」とぶちまけ、移籍も辞さずの姿勢をみせていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170112-00000090-dal-socc
2 :
2017/01/12(木) 18:33:29.88 ID:HHdLni6d0
アッー!
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:35:45.53 ID:ICRyQqze0
やっぱスーパースターは違うな
4 :
2017/01/12(木) 18:39:36.46 ID:RforqJwA0
>>1
甘えるなよ。香川なんて大事な試合になると、怪我を偽装して練習場からも排除される。
日本企業が金だけ取られて、虫けらみたいな扱い。
5 :
2017/01/12(木) 18:41:08.04 ID:ReGiMGh90
ハメスはレアルではなくバルサへいくべきだった。
6 :
2017/01/12(木) 18:42:16.50 ID:4ZYNK6PL0
CR7監督の布石
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 18:50:24.42 ID:VJzR7ERk0
ハメスを掘ったのか?掘られたのか?
そこが知りたい、ためしてガッテン!
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:03:53.73 ID:EKCW0g9T0
レアル御用達新聞マルカ

クラブワールドカップの時に昌子を酷評したマルカ
9 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:09:35.36 ID:HN8hvRos0
クロースとモドリッチジャマだ(;・ω・)
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:14:24.80 ID:uAI8xmyS0
>>1
【在日】本田圭佑のスーパープレー

プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて
日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ、本田圭佑のクズ

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
11 :
2017/01/12(木) 19:15:00.71 ID:UU1PuJri0
イケメンだな
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:16:55.66 ID:HN8hvRos0
まだハビエルエルナンデスと間違われる(´・ω・`)ハメス
13 :
2017/01/12(木) 19:28:48.79 ID:98ldD2Nm0
【フジTV視聴率】「バイキング」歴代最高7・2%獲得! 裏番組のサッカー3・3%の“アシスト”ありとはいえ視聴率大幅アップ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484067166/
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:40:04.65 ID:e6ti4fcO0
「あーもう!あの時移籍しとくんだった!」
15 :
2017/01/12(木) 19:42:46.81 ID:NwBUf4kV0
クリロナ、うーむ、こういう説得工作が必ずしも相手にとって良い選択肢にならないところが、難しい
16 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/01/12(木) 19:45:42.65 ID:r45h0Omq0
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html
17 :
2017/01/12(木) 20:28:42.16 ID:yztugr8I0
なんか似てる二人だよな。
18 :
2017/01/12(木) 20:37:40.66 ID:MAQDd/ey0
【サッカー選手の自宅】年収94億 クリスティアーノ・ロナウド選手のお城みたいな大豪邸自宅【画像あり】
http://geinouhome.hatenablog.com/entry/20161102/1478070000
7KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50