2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ベッキーの好感度「ぶち上がった」 「マニュアル車しか乗らない」 ★2©2ch.net

1 :たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/01/12(木) 18:49:16.34 ID:CAP_USER9
http://www.j-cast.com/2017/01/12287905.html?p=all
http://www.j-cast.com/assets_c/2017/01/news_20170112152708-thumb-645xauto-102765.jpg

タレントのベッキーさん(32)の「意外な素顔」が話題を呼んでいる。

2017年1月12日の「モシモノふたり」(フジテレビ系)では、ベッキーさんが米ロサンゼルスから帰国した妹、ジェシカ・レイボーンさん(31)と1泊2日の同居生活をおくる様子が放送された。その中のある場面に、「車クラスタ」の人たちが大興奮している。

「『この車においてのこの音は、今、3速』みたいな」」

2人は手作り弁当を持って公園に行くことになり、用意された車に乗り込んだ。運転席に座ったベッキーさんは慣れた手つきでエンジンをかけ、いざ出発。軽快に車を走らせる中、ベッキーさんはこんなことを口にしたのだ。

「いやでもやっぱ、マニュアル車用意してくださったから嬉しいわ〜」
実はベッキーさん、大の運転好き。しかも車は「マニュアル車」しか乗らないという。車中では、

「違うマニュアル車に乗ると、音で自分のマニュアル車のギアを変えるタイミングを決めてるわけだから、『この車においてのこの音は、今、3速』みたいな」
などと、シフトチェンジについて熱弁をふるう場面もあった。その勢いに圧倒されたのか、ジェシカさんまで「ちょっとマニュアル車乗りたくなってきた」とつぶやいていた。
「ベッキー渋いw」

これに即反応したのが、車好きのツイッターユーザーたちだった。

「マニュアル車乗れるのか最高かよ」
「S660のマニュアル車を颯爽と運転するベッキー渋いw」
「マニュアル車しか乗らないって聞いてベッキーの好感度ぶち上がった」
「このエンジン音だから3速に...とか 音の下り...わかる、わかる」
といった称賛コメントが続々上がった。

マニュアル車好きであることは、これまでにもバラエティー番組などで話したことがあるが、それほど知られている事柄ではない。また、実際に運転しながら魅力を力説する姿は新鮮に映ったようだ。

ちなみに番組では、「ゲスの極み乙女。」川谷絵音さん(28)との不倫騒動により休業していた数か月間の生活や、今後の恋愛などについても赤裸々に告白。「最も本音で話せる相手」だというジェシカさんを相手に、ぶっちゃけトークを展開した。

■ 前スレ (★1が立った日時 2017/01/12(木) 16:12:26.95)
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484205146/

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:50:47.44 ID:ICRyQqze0
マトモな人間から見れば
「どーでも良い」か「ますます印象が悪くなった」だろ

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:51:08.68 ID:+WPsR8bU0
なんだよ

電動バイブは使わないのか

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:52:17.81 ID:BwbzorJk0
無理だから

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:52:30.39 ID:Oj4X8g3v0
こんな絶賛記事まで用意するシナリオが気持ち悪すぎる

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:52:37.12 ID:qlBT0VWM0
AT限定厨発狂www

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:52:38.56 ID:7biBqDNf0
ほれるわ〜

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:53:12.14 ID:Bvx4q3dx0
女の子でマニュアルのれるのは今時珍しいもんな。いいと思うわ。

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:53:14.25 ID:bXR1H9Z40
無免ペーパーATババアが発狂しててウケるww

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:53:55.00 ID:zH3nx8820
はいはい便器便器

便器は車だけに乗っとけ
電車に乗ると置換冤罪をしだすからな

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:54:54.33 ID:mRSfOhkP0
シフトればーはなになの

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:55:00.00 ID:ddPJPY/00
翼もすっかり漆黒に染まったことだし今後は小悪魔ちゃんキャラで行くしかないね

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:55:06.92 ID:yvqap5Ao0
で?w

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:55:17.51 ID:4P4vcWr60
>>1
ベッキーのage記事書くように言われてるんだろうが、こんな無理ありすぎな記事じゃ、反感買うだけじゃないのか

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:55:49.91 ID:KtLY+SPg0
どこかおかしい痛い女

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:55:55.69 ID:aPOAE1Xg0
あまり関係なくね。

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:56:06.71 ID:O3zFZzhR0
何がどうなろうがベッキーの好感度は上がらないw

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:56:07.79 ID:lQrxmAyQO
こういう提灯記事書かせるのいくらするの?

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:56:12.75 ID:LctuC+wV0
なんでマニュアルしか乗らないと高感度があがるんだよwww

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:56:32.87 ID:3Ym5VhvE0
顔も見たくもない
声も聴きたくない
それなのにごり押しするベッキーハラスメント

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:56:36.71 ID:L2LNEi5q0
まあ、嘘だけどな多分

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:57:00.63 ID:60LVM0pt0
ベッキー番組に出したら見る人減るから起用されなさそう

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:57:02.20 ID:ELsOb6WM0
嘘吐きのいうことを誰が信じるかよ。クソライターさんよ。

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:57:12.39 ID:kQmDuH/v0
>>14
ベッキーってだけでいっぱい釣れるから

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:57:36.56 ID:+AbcOGjl0
なんか一斉に持ち上げ出したみたいだけど
どうしたの?

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:57:39.52 ID:1f9MTksG0
ポケモンgoしながら運転できないからMT嫌い

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:57:39.89 ID:/KsMH1Js0
矢口化の第一歩だな
マニュアル車が好きで、芸能界では3位に入れるほど運転してます!

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:57:59.93 ID:/KO17CTh0
なんでS660なんだよ、アルトワークス乗れやwww
一秒で好きになったんだろうがよwww

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:58:04.83 ID:fvr+uZN50
ぶち上がったって変な言い回し。

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:58:14.62 ID:xN4HkknWO
ゲスの極みオートマってか

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:58:16.92 ID:n6t1cxGh0
>>1
嘘の会見で嫌われた
ベッキーをかばおうとする奴も
嘘をつくんだな

まさに負のスパイラルだな

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:58:21.21 ID:OsxQYuXO0
これはいいよ

http://gojyukyu.zombie.jp/f/9londd

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:58:44.88 ID:SpJmiuis0
F1でもセミオートだっつのーに

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:58:58.60 ID:Q4fa7jk30
俺は完全に許した
助手席に乗らしてもらってドライブ行きたい

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:59:05.55 ID:iKw4cNmf0
むしろマニュアル車乗る奴の好感度下がったな

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:59:11.84 ID:AaWyKA1b0
車も恋愛も違反行為が好きみたい

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:59:12.90 ID:yyOo6cdE0
 
「マニュアル車しか乗らない」 → 好感度度「ぶち上がった」

 
               /|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
           /{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 :    /:|::',: ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´   : : :
: が :   //: /:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\    : : :
: 何 :  /!::|::l:::: /|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄   : : :
: だ :   |/l::|::|::|: ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\.   : : :
: か :   |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄   : : :
:    :   }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、   : : :
: わ :.   |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
  か     / ',|::|:::|   /   `゛       |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
  ら      l::!::::ト、  '、 _         ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
  な     r'"´||',::::',                 |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | |     / / \
  い   /   ll ',::', 、 ーこニ=-       /!::/ ヽ:::|  ヾ、  ノ ノ  /  ,イ   ヽ、
       ,'    |  '、:, \ --       ,. '´ |;'  l ヾ、.   //     / |    l: l
      |   |!  ヽ;  ヽ       /.:    i!  /   ゛// |l      / |      | |

 

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:59:16.38 ID:Rqw0I5ur0
私は6速マニュアル乗ってるけど
BBAで

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 18:59:43.79 ID:3Ym5VhvE0
毎回ヒロミがベッキーの保護者みたいに
一緒に出て必死にベッキーを擁護してるのは何の為だ?w

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:00:14.87 ID:N7Io9RPE0
押し通しすぎだろ

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:00:19.25 ID:TmdpSVNU0
ロドスタRFに乗ったら全部許す

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:00:50.71 ID:PO6bQSAA0
マニア層をついてきたか
まぁそれくらいしか行きあ残る道はないかもな

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:00:57.53 ID:Mu+8mQud0
免許持ってない側からすれば
そんな事はどうでもいいから安全運転しろよと思う
車も人生もなw

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:01:04.64 ID:bXR1H9Z40
>>33
うわっ

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:01:35.30 ID:QVUMd9sm0
ベッキーから好感度を取ったら何が残るの?→マニュアル車運転できます!

バカだろこいつw

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:02:25.36 ID:QVUMd9sm0
>>39
完全に弱み握られてるよな
過去に関係持ってるんじゃねw

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:02:43.26 ID:dnDzNcaF0
>>25
年末から地上波番組に顔出してるから、キー局レギュラー盗るまでプッシュプッシュですよ

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:02:44.45 ID:JN5dGLZ60
車に詳しい女は

過去に車好きな男と付き合っていたw

だいたいがバカで軽い男w

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:03:31.95 ID:hq8ZY+ji0
Z33乗りの俺が来ましたよ!!

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:04:19.88 ID:3Ym5VhvE0
同乗した上戸彩が明かした「運転はオラオラ系」なベッキー
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1433462652/

神奈川県にある実家に愛車を運転して帰宅するベッキー。
しかし、神奈川県警の交通課では、本名の「レベッカ・英里・レイボーン」が“悪名”としてとどろいているという。
「車の運転が荒くて、スピード違反や駐車違反で反則切符を切られたことは2度や3度ではない。
しかも『何で私だけなのよ! 他にもいるじゃない! あなたたち、ちゃんと仕事しなさいよ』と
警察に食ってかかることもあったといいます」(神奈川県警関係者)
交通違反の常習者のベッキーを「春の全国交通安全運動」のポスターに起用してしまった警視庁。
管轄外のことだけに“品行”までは伝わっていなかったのだろうか‥‥。冒頭の警視庁の見解はこう続いた。
「ベッキーさんは、バラエティ番組、CMにも多数出演し、マルチなタレント活動をしており、
さわやかで明るい性格から老若男女を問わず人気がある」
天下の警視庁でもベッキーの“ウラ素顔”は知らなかったようで


不倫発覚後、LINE流出後は
これが裏の素顔ではなく表の顔と周知された訳で

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:04:39.19 ID:Hl+OK2nD0
なんでまた騙されるんだ、馬鹿視聴者ww

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:04:55.33 ID:k0Xyrc510
ベッキーが自分の命捨てて子犬を救ってようやく好感度ちょっと上がる位やで、現実は

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:05:36.62 ID:jyZYRFVU0
事故って視ね

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:05:56.58 ID:bqEysnLz0
きっしょい女
意地でも芸能界にしがみつく寄生虫

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:06:02.68 ID:zTL8J3eY0
必死すぎワロタ
本当に語れるだけの知識あったら仕事もくるだろうがどうせ付け焼き刃だろw

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:06:26.03 ID:2zUI2pnX0
手コキ

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:06:34.18 ID:9a/KRmxA0
>>1
ベッキースレもうやめてくれる?

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:06:52.53 ID:qtjjnQMZ0
愛車なんだよ?

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:07:24.70 ID:W8pbEBz00
俺のシフトレバーをトップに入れてくれ

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:07:40.41 ID:NJqNCyGb0
もういいって。無理だってw

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:08:48.85 ID:4m0203uL0
15日のパイセンTV、番組情報にベッキーの名前入ってたけど消したようだな
当日放映直前に追加したりするから油断できんが

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:08:51.35 ID:JN5dGLZ60
私もマニュアル乗ってたけど
別に走り屋でもないし、雪の坂道怖いし
渋滞のクラッチ面倒だし。

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:09:19.85 ID:X9az7kGj0
マニュアル車のってるってことが
引きこもりの勘にさわったらしい

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:09:26.13 ID:7jPSvF5X0
誰がコイツを望んでるの?

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:09:40.99 ID:w5FkqKE70
>>64


66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:09:48.08 ID:uRNc3mpJ0
>>57
スペシャルチーム「やめるわけ無いですよ、正念場なんですから!」

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:10:00.15 ID:ZB85u6wZ0
まぁ川崎の子って感じだよね
運転荒いそうだし

優等生っぽいキャラの女の子が車好きってよくあるよね

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:10:26.81 ID:vMHpptR+0
川崎の地元の警察では荒い運転でマークされてたって話は本当なのか

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:10:37.69 ID:L0CuGXeHO
ほんとにMT車好きなら騒動前からぽろぽろフリートークにその片鱗があるはず
そんなトーク聞いた覚えない
自分のラジオとかでのみ話してたんだろうか?
料理といいMT車好きといい自分飾るアクセサリーでしかない
芸もない趣味もない
ならば何が楽しくて生きてるのか

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:10:37.77 ID:ZB85u6wZ0
>>64
特にベッキー好きでもないけど、最近はアンチのおばさんが発狂してるのが面白いから
復帰してもいいと思う

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:10:56.58 ID:sgfFo8/K0
たたくことはないと思うけど、不幸になっている人を考えると歓迎はできないな。

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:11:11.55 ID:OSnt+xnx0
CM切ったスズキのAT軽に対するイヤミねw

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:11:13.60 ID:l+TE+74w0
これ聞いてベッキーを責めてたAT限定のゆとり男子は
膝ガクガクおしっこジョー状態

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:11:15.79 ID:m535A/f20
>>57
下げまくれ。

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:11:29.96 ID:hNBAeIxO0
>>68
痴漢冤罪者でマークされてたんじゃね?

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:11:39.65 ID:zpC0gxkp0
>>69
MT好きって別にアクセサリーになんてならないと思う
いかにも川崎国の住人って感じ

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:11:40.51 ID:FQCln8vk0
>>61
パイセンTVって収録だよな。
15日放送分ってすでに収録済のはず。
ベッキーの名前入っていたなら
すでにベッキー登場で収録済かもな。

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:11:50.84 ID:W2POh8X20
>>69
おまえなにが楽しくて生きてるんだ?

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:12:06.35 ID:nyFtPmGL0
誰でも音で判断するだろ
タコ着いてない車も山ほどあるんだから

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:12:15.65 ID:T8ve+xxl0
軽トラやダンプ乗っても高感度上がるか?

普段乗ってる俺からしたら面倒くさいだけ

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:12:33.02 ID:9WvlVqRmO
既婚車しか乗らない

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:12:50.54 ID:Q76qYngX0
は??????

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:13:23.91 ID:L0CuGXeHO
>>72
あっ!
ベッキー信頼して起用したスズキに散々迷惑掛けてこのいい草
スズキ気の毒

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:13:32.71 ID:QKuKfu2l0
ベ○キーのシフト操作を体感したい(*´Д`)

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:13:33.61 ID:faUlaP7j0
鈴木梨央だけがこの番組の良心だな

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:14:06.68 ID:IDs6oLnn0
今年はレンタルの車に乗ったんですか
去年はレンタルの男に乗ってましたね

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:14:22.07 ID:sgw1ZL8d0
何年かしたらマニュアル運転できるのが特殊技能になるかもな

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:14:30.43 ID:hzWPb3ns0
こういう提灯記事書かないほうが復帰スムーズだと思うよ

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:14:52.33 ID:jnVDMdgH0
やっぱ可愛いわ
みためやのうてトータル性能の高さだわ

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:14:54.01 ID:kZ3V2VEK0
わざわざマニュアルに乗る人間ってまだいたんだな

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:15:09.31 ID:1Fsi12JR0
「マニュアル車しか乗らないって聞いてベッキーの好感度ぶち上がった」

こういうハゲでデブが世の中から消えて欲しい

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:16:20.76 ID:QULoYu8g0
ゴリ押しは逆効果。だからベッキーっていうこの女が好きになれない。いや、大嫌い!

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:16:36.64 ID:L0CuGXeHO
ちょっと坂道発進してみてほしい

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:16:51.27 ID:ywEdo+az0
いいなー、MT乗れる女の子。
俺もMT乗りだけど、ちょっとお酒飲みたい時とか、
代わりに運転してあげるからお酒飲んでもいいよって言ってくれるような女の子と付き合いたいわ。

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:16:53.18 ID:UnnSg9eOO
>>52
>命を捨てて

本人死んでるやん…

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:16:54.60 ID:1BZSzw3I0
>>88
>こういう提灯記事書かないほうが復帰スムーズだと思うよ

ほんとそう

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:17:20.27 ID:OSnt+xnx0
>>84
雑そう

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:18:03.02 ID:l1/uI40m0
時代は自動運転だよ
車の運転なんて人間のやるものじゃない

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:18:18.87 ID:r+zvsJwx0
マニュアル車乗ってるから好感度上がるってどういうこと?
マニュアル車乗ってても不倫してゲス川谷の奥さん泣かせてたことには変わりないんだけど?
不倫していながら「友達で押し通す予定(笑)」って言ってた事実は消せないんだけど?
いつ好感度上がったの?
こんなんで好感度上がったって言ってるのってどんなキチガイ?

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/01/12(木) 19:18:27.12 ID:F5DrnQgdQ
テレビ局は尿潤について報道しろテレビ局は尿潤について報道しろテレビ局は尿潤について報道しろテレビ局は尿潤について報道しろテレビ局は尿潤について報道しろテレビ局は尿潤について報道しろテレビ局は尿潤について報道しろテレビ局は尿潤について報道しろ

166 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)