2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NFL】王者ペイトリオッツのベネット、米大統領の表敬訪問を拒否へ 米報道 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :餡子先生 ★@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:33:41.93 ID:CAP_USER9
【AFP=時事】米ナショナル・フットボール・リーグ(NFL)、第51回スーパーボウル(Super Bowl LI)を制したニューイングランド・ペイトリオッツ(New England Patriots)のTEマーテラス・ベネット(Martellus Bennett)は、恒例となっているホワイトハウス(White House)からの招待を受けたとしても、ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領と面会することはないと語った。

 ベネットは米紙ダラス・モーニング・ニュース(Dallas Morning News)に対し、ペイトリオッツとスターQBのトム・ブレイディ(Tom Brady)がトランプ氏の支持派であることを把握していながらも、同大統領を表敬訪問するつもりはないとして、
「行くつもりはない。そういうことだ。自分の気持ちについては、みんなが知っている。ツイッター(Twitter)をフォローしてくれ」とコメントした。

 トランプ政権が物議を醸しているイスラム圏7か国に対する入国禁止令は現在、国の包括性と愛は憎しみに勝るものであると訴えた米連邦地裁によって一時差し止めとなっているが、ベネットは先日ツイッターでこの大統領令に関して、
「望んでいる世界を見るために変わろう。憎悪に満ちた世界を望むなら憎めばいい。愛情に満ちた世界を望むなら愛すればいい。米国は排他性ではなく、包括性の上に成り立っている」とつづっていた。

(続きは以下のソースでお願いします)
AFP=時事 2月7日 12時22分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170207-00000017-jij_afp-spo

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:34:49.47 ID:HvDFyvFs0
韓国人の反日と同じ、保身でその行動

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:36:09.74 ID:Hbkld4a30
死刑反対って喚いてる弁護士が家族殺されて死刑じゃ!ってキレてるみたいになりそう

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:36:31.62 ID:PGbqzd4M0
オナペットに見えた

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:37:15.05 ID:MJKv8lDj0
オバマの時も同じようなコメントしてたの?

6 :宗家 子烏紋次郎@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:37:27.94 ID:lvoxW7Vx0
ベネットは立派だ、正しい。
ファルコンズが勝っていればなぁ。トランプと友達のトムブレイディがうなだれる
姿が見られたのに。

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:37:52.85 ID:B8eVaw0n0
来いよベネット

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:38:12.01 ID:ySqIh9A5O
来いよ、べネット
野郎オブクラッシャー

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:38:47.45 ID:P3iXHjoK0
ブレイディのおかげで勝てたのに、二流選手が何様だよ

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:39:12.73 ID:FppgNd6nO
トランプ嫌われ者だ

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:39:16.03 ID:/LZGldW/0
戦争が無くらならない理由そのもの

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:39:18.87 ID:lvoxW7Vx0
>>5
するわけない、情弱がぁwww
オバマが7カ国を指定したとかトランプの嘘を信じるのは間抜けだ。
オバマは単に7カ国のビザの審査を厳しくするよう命じただけ。

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:39:36.91 ID:9+kv6ihC0
ベッカムと同じ

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:39:37.41 ID:AbN9mO2P0
一方、爆笑太田は安倍に呼ばれ参加しる

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:40:31.48 ID:SdMCXhlb0
ベネットと聞いただけでいつもの流れが予想出来るw

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:41:02.54 ID:3sIXnxM60
ニューイングランドは全州ヒラリーが取ってるからな

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:41:32.51 ID:0Rs/Lwr+0
銃なんて棄ててかかってこい!

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:41:36.41 ID:CIApL8a+0
トランプ「こっちにこいよ、ベネット!」

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:42:02.84 ID:wo1htVJs0
コマンドー

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:42:25.21 ID:F3kHaWAr0
こういう表敬訪問の相手は、トランプやオバマなどという個人ではなくて大統領なんだがなぁ。

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:43:18.39 ID:B8eVaw0n0
まあまあ活躍したとはいえTEがいなくても誰も気にしないだろ。

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:43:39.41 ID:J2ILX83L0
なんで大統領訪問なんてアホなイベントが有るんだよ

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:43:53.28 ID:GiWp7QB10
非国民w

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:45:41.53 ID:zWAzaymK0
野田幹事長「(トランプ氏と)基本的価値を共有できるか世界は慎重に見ている。
安倍さんは焦り過ぎではないか。今の大統領はオバマさんだ。
いきなりトランプさんに会いに行くのは国際的な儀礼に反している」

就任前のトランプに箔を付けさせた糞アベの罪は重い

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:46:55.48 ID:C1tzxECJ0
誰がてめえなんか!てめえなんか怖かねえ!

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:49:03.26 ID:AJJ7cWt60
> ペイトリオッツとスターQBのトム・ブレイディ(Tom Brady)がトランプ氏の支持派

QBブレイディがトランプ支持派か
言いにくい空気の中、大したもんだな

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:50:24.81 ID:2TE3pK0J0
前代未聞?

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:51:07.94 ID:srtYas/B0
来いよ!べ・・・ やめとこ

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:53:10.40 ID:KQM+Fuxf0
>>26
試合前の外見でもトランプの話ばっか聞かれてうんざりしてたみたい

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:53:14.40 ID:huuey1s40
>>26
ブレイディとトランプは友達だろ?

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:53:20.84 ID:3sIXnxM60
>>24
断ったらそれはそれで後が怖いし
周辺国とモメてるから団結してモノは言えないし
どうすりゃいいんだ?

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:53:44.89 ID:eXHYjA270
アメフトは未だによく分からん。学生のときアメフト部の奴の屁が臭かった
プロテインのせいなのか・・・・

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:54:27.33 ID:wOTyvcaV0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
っっっっhgっっtyっtっy

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:54:53.56 ID:8+2KMEz5O
チーム名が皮肉だな

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:57:07.77 ID:28TDZMne0
まあチーム名が愛国者だっけ
宣伝に使われれるの間違いないし

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:58:07.45 ID:ateeqm0C0
反現体制なだけで愛国心はあるかもしれんぞ

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:58:39.48 ID:n6JMFJDM0
トランプ「残念だな〜イバンカが気合い入れてドレス新調したのに(チラチラ)」

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 13:59:16.75 ID:ateeqm0C0
>>5
オバマの時こいつ優勝してない

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 14:00:29.00 ID:MVpyXmiX0
MLBの開幕戦始球式はアメリカ新大統領の伝統だけどどうなるか

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 14:00:59.99 ID:9as0+5F+0
銃なんか捨てて素手で来いよ

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 14:02:07.06 ID:oiv9lRyZ0
来いよべネット

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 14:06:49.22 ID:JDkiGaeq0
しかし会って
ゴルフでOK連発のヘタレ安倍チョンwww

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 14:07:27.04 ID:XuafMIPt0
イヴァンカの会社の洋服や靴もボイコットに合って売れなくて
靴が80%OFFの800円でも売れないらしいよ。
まあベトナムや中国製でお手ごろ値段だったが、値引きしても売れ残り。
トランプタワーの隣のティファニーも売り上げが悪くてCEOが代わった。

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 14:08:52.22 ID:qSizvywa0
大統領「ベネット君、私の兵士は、みな愛国者だ」
ベネット「ただのカカシですなぁ」

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 14:09:10.26 ID:uB7FBPa10
>>4
つまんねーからもういいよお前…。

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 14:15:39.32 ID:1AOa66LN0
そんなこといいつつ、一番差別してるのはアメリカ人じゃねえか

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 14:17:21.60 ID:42sleq4N0
ヒラリーにいくら貰った?

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 14:18:49.56 ID:PogdGgTL0
アメリカのスポーツ選手は周りの評判とかより自分を通すからいいよな
日本のスポーツ選手はスポーツしかやって来なかったバカだから何も考えずにほいほいついてくる

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 14:21:16.79 ID:MEQ891yz0
ニューイングランドペイトリオッツ
ボストンセルチィック
ボストンブルーインズ
ボストンレッドソックス

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 14:22:56.78 ID:fEGErTST0
まぁ政治思想の違いって段階超えちゃってるからなぁ

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 14:24:00.21 ID:P6p2UwD10
ペイトリオッツってアレか
パトリオットみたいなもんか

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 14:28:07.37 ID:wOelfS600
そういえばケンブリッジ飛鳥が御堂筋で行われた
リオ銀メダリストリレーパフォーマンスに参加しなかったのも
アホの松井大阪府知事に土人呼ばわりされたらたまらないからなんだよな

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 14:30:48.47 ID:3cfRQ9XR0
トランプサポーターのブレディは大喜びで行きますw

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 14:31:06.72 ID:n6JMFJDM0
>>51
綴りは同じ
Caesarを「シーザー」と読むか「カエサル」と読むか程度の違い

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 14:32:13.66 ID:5Ji9a78k0
反トランプの性質の悪さを露見したな。
もう、扇動元の民主党も抑えきれなくなっている。
クリントンのばぁさんはとうに抜けてるだろうな。

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 14:36:25.25 ID:0jzm/KIg0
今までのテロ対策がすべてザルだったんだから仕方ねえだろ

トランプを批判する連中は大統領令に代わる代案を出してから批判しろ

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 14:40:57.43 ID:3Gp9PBmg0
スポーツと政治を切り離さないのかねえ

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 14:43:44.00 ID:cgG4i4LO0
>>57
そんなこと言ってるのはバカな日本人だけ
スポーツ選手だって国民の一員

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 14:47:21.00 ID:ateeqm0C0
訪問ってスポーツなん?

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 14:50:51.02 ID:tEsEkB560
正しいかどうかではなく
どちらが金と名誉になるって考えれば
メディアにしろ有名人にしろトランプたたきをするさ
問題はアホな国民がそういった見え透いた狙いすらわからないこと
4年待たずしてまたリベラル()に戻りたいのかね

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 14:52:13.31 ID:L88o2xpz0
いったい何が始まるんです?

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 14:56:10.93 ID:Wo1XhAnW0
愛国心はどうした

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 15:02:26.73 ID:w/66Yt470
何よりも中共という塊を都合の良いサイズに小分けにして
相手の言い分を聞く負担を減らすのが必要で
その作業が遅れてるからチベットだらウイグルだらが侵攻されたのに
野田は50年遅れている自覚がない

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 15:04:21.78 ID:T/6evxi20
アメフト界では国歌演奏にそっぽ向いてるのが流行ったが、それを咎める人も政治問題にして論じる人も出ない

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 15:08:24.76 ID:dVJHBeuk0
アメリカはこういうところが凄いよね
一流企業とかスポーツチームでもバンバン反対声明出したり
日本の場合は絶対にこんなことしないだろうな

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 15:12:09.21 ID:yCaqf+vl0
>>65
日本で民主党や共産党支持なんて大々的に打ち出したら
国民から嫌われるけどね

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 15:20:43.00 ID:ZRHdZUdp0
別にトランプが嫌いなら抗議してもいいんじゃね
でも逆の立場、トランプ支持者がヒラリーに不敬をしたときは、イジメのような叩き方をするんだよね。この人らは

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 15:23:37.93 ID:o58NxxyD0
「プロですから」

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 15:27:05.48 ID:1AOa66LN0
どうせジャップはバカだなとか言うんだろ、白人

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 15:28:26.23 ID:gsFshxYX0
ポリコレ病が蔓延した社会

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 15:36:39.59 ID:EA25f5dq0
こんなバカバカしいことで
アメリカはさすが!日本人はバカw
みたいに言いたがる一部日本人ってなんなんだろう

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 15:46:52.97 ID:CmhJkoFP0
これぞ自由の国アメリカだな
日本で同じことしたらネトウヨと保守系知識人に吊し上げられて社会的に抹殺されてしまう

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 15:48:09.19 ID:w5fFskAm0
イチイチ日本でこんな記事読んで・・・・
マーべラス・ベネットもこんなことでも記事になる大物になったのかw
若い頃にはSBとったチームに翌年移籍、3年在籍中には大した結果残せず、また移籍してたのにw
弱小停滞チームからトレードされたら優勝できて・・・優勝とは無縁な選手だと思ってたが

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 15:52:12.81 ID:ateeqm0C0
今話題のトランプだから記事になる

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 15:54:05.53 ID:+Kx1ZVKV0
最近自分の気に入らないことにはポリコレ認定する馬鹿が多くてウザいよな

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 16:05:04.34 ID:a9yaLW0F0
>>7
てめえなんかこわくねえ!
ぶっ殺してやるうぅぅぅぅぅ!

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 16:09:07.55 ID:lcuMr81X0
マイケル
ミッシェル
ミハイル
ミカエル
ミヒャエル
ミゲル

みんな同じ

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 16:17:59.84 ID:srtYas/B0
どうした! ほら!

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 16:20:50.09 ID:RlxOBk8N0
トランピ〜ちゃん

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 16:36:07.88 ID:+l7NrG5h0
日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/bWvIkQENhI

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 16:38:19.48 ID:4enlat360
この無礼者ども出場停止とか追放処分できないの?

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 16:41:09.00 ID:iCLJl8KL0
最初は米軍基地撤退につながるとか言ってトランプ支持してたのに今は嫌ってるパヨク
パヨクが嫌いすぎてトランプ支持のネトウヨ

ゴミ同士、仲が良いなあw

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 16:41:58.14 ID:WLLHxUh80
>>71
そいつらの国籍は日本じゃないし遺伝子も人間の70%しか合致しない
ウニと同じような遺伝子

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 16:46:40.42 ID:XZLLLDc10
ベネットは後半2回くらいレシーブしてファーストダウン獲ってたから
少しは貢献してる。

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 19:33:15.01 ID:bwLjGVo80
>>5
このベネットとは別な選手だけどオバマの時にも妊娠中絶に関する意見の相違からホワイトハウス訪問を拒否した人いるよ

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/07(火) 20:29:35.16 ID:TLmPW5yj0
そりゃ支持率4割なんだから、それなりに支持者いるわな

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 00:55:29.52 ID:VNOCK0d+0
>>49
最初の一年だけボストンペイトリオッツだった

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 00:57:57.62 ID:I2AMnR+R0
トランプはアメリカを分断して破壊してるだけだな
トランプが大義名分して一番忌み嫌ってるテロリストと実は同じ事をやってしまってる

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 01:27:41.58 ID:aBsbtHzW0
湾岸戦争の時にイスラム教徒をブチ殺しに行くって海兵隊志願して
チーム慌てさせた奴もいるし
人間が猿から進化したなんてウソだ、だって選書に神が創ったって書いてあるって言った奴もいるし
銃のコレクション自慢する奴、カミングアウトする奴、モスリムに改宗する奴
言いたい事やりたい事する時の心理的社会的ハードル低くて愉快な国だわな
まー、マイナス面受け入れる気がありゅ好きにしたらいいんだよね

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 02:13:39.85 ID:5Lfy6p2g0
>>88
テロリストがいると不利益を被るから嫌ってるだけよ
反トランプというかエセグローバリストどもは存在自体が不利益だから排除しても構わない
とても分かりやすい単純な話だよ

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 03:28:37.55 ID:xvkgUPI/0
チートまた勝ったんか

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 07:41:05.16 ID:7eFz6sli0
守備チームのリーダー格のデビン・マッコーティもホワイトハウス訪問に参加しないって

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 07:50:04.30 ID:CctaHq9q0
チームが空中分解したな 分裂を生む男トランプ

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 11:25:25.21 ID:1/pxwRsH0
来いよべネットの元ネタって何だ?
NEのTEと言えばロブグロンコウスキーってイメージしかなかったけど...

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/08(水) 18:48:06.55 ID:ExcMIj2L0
決勝TDを含む3TDの活躍でトム・ブレイディから彼こそがMVPに認定されるべきだったと賞賛されたRBジェームズ・ホワイトもホワイトハウス訪問をボイコットすると明言した

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)