2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】井上、ロマゴンにV5戦オファー…4月末か5月に開催予定 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
あずささん ★@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 07:31:15.18 ID:CAP_USER9
プロボクシングWBO世界スーパーフライ級王者・井上尚弥(23)=大橋=が26日、横浜市内の所属ジムで本格的なジムワークを再開した。

陣営の大橋秀行会長(51)は5度目の防衛戦を4月末か5月に開催予定だと明言。世界4階級王者でWBC世界同級王者ローマン・ゴンサレス(29)=ニカラグア=と、前WBC同級王者カルロス・クアドラス(28)=帝拳、メキシコ=に対戦オファーを出したと明かした。どちらも3月18日に米ニューヨークでの試合を控え、今後の展開が注目される。

井上は“ジムワーク再開日”とは思えないほどキレのある動きを披露。「スーパーフライ級のトップの選手とやってみたい」とビッグマッチの実現を熱望した。2月には静岡・熱海市内で合宿を予定。砂浜で本格的に走り込み、下半身強化に努める。「まずはしっかりと練習。2017年はパーフェクトに行く」と闘志を燃やした。

ソース/スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/sports/boxing/20170127-OHT1T50012.html
2 :
2017/02/11(土) 07:33:15.31 ID:kcqPMJ1z0
2
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 07:39:33.77 ID:l7G2MPtg0
3
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 07:44:38.11 ID:YAHkLP6c0
いよいよやな逃げ亀田と違うな
5 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 07:45:25.67 ID:FMutlXht0
亀田より井岡の方が酷い
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 07:46:24.21 ID:BsnYnsnG0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 07:47:23.12 ID:USZXTvs20
ロマゴンさんから逃げまくっている井岡
8 :
2017/02/11(土) 07:47:57.03 ID:FJifKVML0
ロマゴンは本物の化物だからな
勝ち目はないと思うが
負けるのもいい経験になるだろう
9 :
2017/02/11(土) 07:48:40.11 ID:6hRvlboT0
さすが、亀虫と逃岡とは違うな。
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 07:50:06.98 ID:Dz3CZhJC0
ロマゴンキタ━(゚∀゚)━!
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 07:53:41.41 ID:n+I2iNh/0
>>8

スーパーフライ級ではそこまで飛びぬけていない。
ライトフライ・ミニマム時代とは違う。
バンタムを目指す井上とスーパーフライでぶつかるのは見もの。
12 :
2017/02/11(土) 07:55:48.01 ID:Ta+bWPLa0
逃げ回る井岡とは違うのだよ
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 07:56:02.16 ID:SVtHZZGCO
実現すれば楽しみ
14 :
2017/02/11(土) 08:01:13.37 ID:eAJo6G2U0
ロマゴンの適正はフライ級が限度みたいだし
ワンチャンはある
でも、井上も減量がきついみたいだからな
負ければ階級上げだろな
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 08:01:43.94 ID:Vifn8ij/0
スナフキンと早くやれよ…
16 :
2017/02/11(土) 08:10:18.25 ID:W6JIuj240
もはや井上から逃げてる印象
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 08:14:19.38 ID:YYmI/BNm0
井上バンタムにあげたら山中とやる可能性はあるかな?
山中が逃げるかもな
18 :
2017/02/11(土) 08:16:25.61 ID:Eq9e4PE90
ロマゴンの方が井上から逃げてんだよな
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 08:16:26.87 ID:n+I2iNh/0
>>17

ビッグマッチになるんであればお互いおいしいだろ。
ギャラ次第だ。
薬師寺vs辰吉以上の日本人最高のファイトマネーにならない限り
もったいないわな。
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 08:18:21.87 ID:Lywy/wJu0
ロマゴン負けるで
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 08:20:32.56 ID:eN2Dl8b30
ロマゴンから逃げ回ってたTBSボクサー井岡が一言↓
22 :
2017/02/11(土) 08:21:52.10 ID:xq4zlif70
3月に試合があるなら無理っしょ
あとアメリカで試合してほしいんだが・・・
23 :
2017/02/11(土) 08:34:04.86 ID:eAJo6G2U0
>>17
時による
山中のピークは過ぎつつある
そして井上には準備がいる
噛み合うかっていえばチョット時間が足りない
24 :
2017/02/11(土) 08:37:09.41 ID:sHV7H5sD0
時期的に受けるのが無理な時期にわざわざオファーするw
本当はやる気がないのがミエミエだな
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 08:38:18.83 ID:qlt8nUiE0
マジかよ。凄いな。その前に井岡とやってボコボコにしてほしい気もするけど
井岡が受けるわけないな
26 :
2017/02/11(土) 08:39:09.59 ID:xq4zlif70
So Naoya Inoue has sent another offer to Ancajas for a fight in the first week of May.
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 08:48:18.91 ID:TLYSsDbG0
正直どっちが勝っても負けてもクソ面白そう
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 08:52:24.56 ID:QeAHW2kW0
ロマゴンもクアドラスも3月に試合やるのにその時期なんて無理にきまってるんだよな
エストラーダはソーサって話だし、ヤファイは時期は合うけど日本にはこないし、ツォは3月に向井とやるし、いけそうなのはアンカハスくらいか
コンセプションは久高とやる話があるらしい
29 :
2017/02/11(土) 08:53:27.84 ID:xf15HKJx0
ロマゴンもクアドラスも3月18日に試合決まってるのに4月や5月とかのオファー受けるわけないじゃん
30 :
2017/02/11(土) 09:05:21.11 ID:eAJo6G2U0
>>29
流れる前提だからw
井上サイドからすれば準備期間を考えて4月5月に防衛線を一試合やれば
12月にやるって腹づもり
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 09:33:45.53 ID:YrrhekvK0
>>24
いやずっとオファーしてんのよ
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 09:35:17.82 ID:YrrhekvK0
ロマゴンが納得できる報酬用意できるのは年末だけ
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 09:35:49.07 ID:9T1lAWt20
>>1
3月18日に世界戦の試合をした選手に4月末〜5月にオファーとかて・・・
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 09:36:52.82 ID:9T1lAWt20
>>24
ホントこれ 汚いやり方だわ
日本人として恥だわ
35 :
2017/02/11(土) 09:36:58.13 ID:uQaSVsGk0
井上ももう23か。思ったより華開かなかったな
36 :
2017/02/11(土) 09:37:46.27 ID:xq4zlif70
>>17
ロマゴンか中山どっちかやってほしいね
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 09:38:08.28 ID:YrrhekvK0
>>33
ずっと継続してオファーしてる中で
ロマゴンは3月18日に決まり、
井上は井上で5月に試合に予定してるだけなのに
そこを新聞が結びつけてる

まあロマゴンなら連戦可能だと思うけど
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 09:38:47.46 ID:YrrhekvK0
>>34
本当に日本人か?
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 09:39:46.66 ID:LvmWB1IS0
>>24
それな。
三月に試合して五月に井上とかありえない。
井上は好きだけどセコい真似してんなー
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 09:44:22.10 ID:eUTWmnXu0
今はロマゴンの方が避けてる
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 09:45:20.66 ID:JcIjn2aP0
井上は打たれ強さはどうなんだろう
ロマゴン相手に全く被弾しないなんて
考えられないけど
42 :
2017/02/11(土) 09:47:50.89 ID:OK3ETjF70
3月防衛戦なのに4月か5月に開催予定ってむりやろ
43 :
2017/02/11(土) 09:50:23.31 ID:hf0jVviF0
80年代のファビュラス4+ベニテスみたいに
リーグ戦みたいにやるべきだと思うよ。
井上だって井岡やゴンサレス、お亀3とやったらいい。
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 09:51:14.25 ID:4UEisQL40
>>11
ロマゴンがフライ級に上げた当初もそう言われていたが、
しばらくすると、やはり怪物級の強さにw
甘く見ると八重樫みたいに完膚なきままにぶっ倒されかねない。
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 09:52:12.53 ID:4UEisQL40
>>25
井岡なんて小者とは、次元が違うからねぇ。
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 09:55:01.52 ID:n+I2iNh/0
>>44

全く甘く見ないよPFP最強クラスでしょ。いまだに。
ただ、井上なら十分チャンスがあるというぐらい。
47 :
2017/02/11(土) 09:57:09.57 ID:+mTHUyDZ0
井岡なら勝てそうな相手だけど井上じゃまだ相手にならないだろ
48 :
2017/02/11(土) 10:03:35.01 ID:xq4zlif70
>>47
逆、井岡だと技術勝負で負けるし手数パワーとも劣るから勝てるイメージが沸かない
井上ならフィジカルで圧倒出来る可能性もある
49 :
2017/02/11(土) 10:05:13.70 ID:EoGs/nDe0
逃げ岡と違て攻め上はすげえな
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:06:47.94 ID:a0NFIiPD0
井上のタッチボクシングなんか見て喜んでる奴もいるんだな
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:09:46.83 ID:n+I2iNh/0
>>47

井岡は試合を避けた時点で負けてるんだよ。
一番強い奴とやりたいっていうファイティングスピリッツが欠けてる。
52 :
2017/02/11(土) 10:10:02.62 ID:T971aCLW0
これは1月26日の会見だけど、その後にロマゴンvsクアドラスが決まったのかな?それだったら井上陣営の無茶なオファーというより、ロマゴンとクアドラスが再戦を選んだという感じだな
53 :
2017/02/11(土) 10:10:07.34 ID:wg4Wxp3n0
オファー出すなら時期おかしいだろ?
54 :
2017/02/11(土) 10:11:48.49 ID:9aCPWNF+0
実現したら、すげーな。
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:12:01.93 ID:qlt8nUiE0
>>50
あのパンチ力を見て「タッチボクシング」とかマジで言ってるの?
まさか亀1号を見て「KOキング」とか思い込んでないよな?
ウケ狙いで書いてるんだろうけど
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:12:32.50 ID:cdpPjwtb0
5月の試合でオファーって
断られるの前提で逃げてるの?
それとも交渉の駆け引きなの?
前者だったらもう井上は応援しない。
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:12:47.24 ID:LSYY0xlk0
とうとう来たか。
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:15:07.88 ID:n+I2iNh/0
>>50

名ボクサー、ナルバエスに失礼。
59 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:15:35.26 ID:PNOT/M+z0
フライならロマゴン
Sフライなら井上だな
Sフライなら井上がロマゴンKOも
全然あり得る
60 :
2017/02/11(土) 10:16:39.33 ID:lKypd9V50
これは実現しないと思う。井上側が難題ふっかけて逃げる。
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:17:00.50 ID:4hDhcvl90
すげえな
井上も口だけで絶対逃げると思ってたわ
62 :
2017/02/11(土) 10:17:41.44 ID:Jm7jXowF0
人気なくて中継大コケしてるから
話題作り必要なんでしょ
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:18:40.86 ID:TeHz5PUA0
ロマゴンは強いけど井上ならひよっとしてと思う
64 :
2017/02/11(土) 10:19:19.02 ID:J00f2+Lk0
なんにせよ、いくらやりたくても、先立つものがなければ受けてもらえないので
65 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:20:40.33 ID:LvmWB1IS0
>>47
>>50
そう言うのつまんないから。すべってるよ
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:22:22.28 ID:Jj10RnB30
密着番組で井上が言ってた通り
やっぱりロマゴンは本当に通過点の一部なんだな
目標と捉えてたら年末とかにするだろうしね
この階級でなら五分五分か若干井上に分があるだろうけど。。
それにしても何処ぞのボクサーと違い
期待を裏切らないボクサーだな
67 :
2017/02/11(土) 10:24:33.34 ID:4XEkAyiF0
ロマゴンもスーパフライでは特別なボクサーではないかな
バンタムなら確実に井上だがスーパーフライでも井上が勝ちそう
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:26:42.68 ID:UZ6RlBC50
勝つ可能性もあるけど
KOで負けると思う
一発の差は大きい
ミスのまったく無い完璧な試合運びを出来ないと勝てない
さすがにそれは無理
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:27:20.34 ID:JkDK6iYF0
クアドラスには勝てないよ
70 :
2017/02/11(土) 10:27:27.37 ID:rV4cUp1W0
大橋会長は負けてもいいって言ってんだよな
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:29:10.65 ID:JkDK6iYF0
>>70
でもやる気がないから4〜5月開催
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:29:10.78 ID:K51X8gPK0
ロマゴンって凄いんでしょ
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:31:05.02 ID:cMzLOCPoO
ロマゴン3月半ばに試合するのに、4月、5月にって断ってくれる予定のオファーじゃないの?
74 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:31:40.30 ID:eUTWmnXu0
どのタイミングが1番お金になるか
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:32:26.24 ID:rtH/OrvJ0
>>70
八重樫のマッチメイクといい、亀田陣営とは
違うよなw
76 :
2017/02/11(土) 10:33:15.69 ID:Effq1KkY0
>>5
それはねーよ
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:33:33.40 ID:Waz/Zv4T0
別の記事では12月って書いてたぞ。
4,5月ってのは無知な記者の憶測じゃないのか、これだけ周囲の期待も高まってるのにこんなミエミエの避け方するわきゃねーだろ普通に考えて。
78 :
2017/02/11(土) 10:35:27.85 ID:Effq1KkY0
ああ、先にクアドラス戦挟むんか
そこで負けてまう可能性もゼロちゃうぞ
79 :
2017/02/11(土) 10:35:54.09 ID:Effq1KkY0
>>35
おいおい
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:38:20.96 ID:Jj10RnB30
井上がSフライでやるのは今年いっぱいらしいから
ロマゴンとやるにあたって本当時間が限られるな
階級上げるにしても恐らくバンタムだろうから
山中とやるかどうか見ものだが
来年中ってのは先ずないだろう
再来年ならとは思うが
その分山中の衰えが進むと思うと何か残念。。
81 :
2017/02/11(土) 10:40:31.02 ID:Effq1KkY0
>>68
おいおい、どういう認識やねん
1発の威力は井上の方が上やろ
ゴンサレスのヤバいとこ圧かけながらどんな体勢からもあの威力をエンドレスで出してくるとこやろ
82 :
2017/02/11(土) 10:40:45.63 ID:/DU6SVR+0
>>17
記録作ってからにしてほしいなぁ…
記録作ったらそれほど拘りなくなるだろうし
83 :
2017/02/11(土) 10:49:29.58 ID:xf2vDrb70
>>41
打たれてないから良く分からないけど
幼少期に父親にダウンさせられて以降
スパーでも倒れたことが無いらしいね
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 10:56:39.68 ID:6kPnhMGc0
既婚者のセックスレス47%過去最多、歯止めかからず
http://donews.bigbox.info/merry/
85 :
2017/02/11(土) 10:57:39.96 ID:zy4y6kWM0
マジかよ
86 :
2017/02/11(土) 11:04:09.31 ID:E8B9EOXm0
亀田とか井岡のおかげで
やるだけで評価したくなってしまう
勝ち負けにも期待したいが
87 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 11:05:03.33 ID:/KssSnFM0
オファーは前から出してて金がどうたらっつって、呂間ゴンが受けてないんじゃろ?
88 :
2017/02/11(土) 11:08:47.07 ID:IPOC8waS0
顎が細くて打たれ強い見た目ではないな
クアドラスに勝てるかなあ
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 11:27:14.21 ID:n+I2iNh/0
>>88

顎の細さなんて関係ないだろ。どっちかというと首の太さ、頭部のでかさ。
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 11:32:39.46 ID:JnVgWdXI0
井岡「逃げるは恥だがベルト巻くが一番やで」
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 11:33:27.09 ID:640Yafl10
井上て高校生時代に当時日本チャンプだったた田口をスパーで泣かしたんだろ?
92 :
2017/02/11(土) 11:42:08.23 ID:cC2V+ZQo0
井上もロマゴンもSフライで、普通の選手でしかない。
あとはテクニックが上が勝つだけ。

2階級も上げたらハードパンチャーなんてただの選手だからな
93 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 11:43:12.18 ID:NAwT1eV10
今年は井上尚弥と松山英樹が突き抜ける年

ただ最近、井上の顔が柔和過ぎるのが気になる
94 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 11:51:27.50 ID:o8Pa45nzO
井上がロマゴンに勝ったら逃げた井岡赤っ恥だろ?可哀想だからやめてあげてw
95 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 12:05:21.50 ID:QeAHW2kW0
年末にやるにしてもまずロマゴンがシーサケットクアドラスを大きな怪我なくクリアできるかっていう問題がある
特にシーサケットには簡単に勝てないと思うが
96 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 12:12:18.84 ID:n+I2iNh/0
>>94

勝手も負けても井岡赤っ恥。ボクサーが強い相手から逃げたという事実自体が最悪。
井上は負けてもそこまで株は下がらないよ。試合をやるということにそもそも価値があるんだ。
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 12:12:27.12 ID:hkEjAmac0
これは流れるんだろうけど、年末に実現して欲しいね。
井上がスーパーフライに留まれるのもあと一年くらいだろうし。
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 12:35:37.57 ID:ZH0t88xF0
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2017民放ゴールデンドラマ主演11本! 8年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
http://i.imgur.com/HZhxEOp.jpg
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲 >>3
http://i.imgur.com/WX3L2qI.jpg 慰安婦武井咲の姦夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の愛人日枝久(1937年12月31日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!! >>2
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 武井咲の愛人亀山千広(1956年6月15日)死ね!!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」 >>711
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない短足ブス  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>251
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン反日武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
独島咲整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg 反日ビッチ藤島ジュリー景子死ね!

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘の反日ドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg nbhy
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 13:08:20.44 ID:iOx6HzOH0
クアドラス戦みるかぎりでは
井上の方がスピードはあるのはわかる
序盤でどれだけロマゴンをけずれるかだろう
ナルバエス戦のような序盤でKOが理想
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 13:13:26.14 ID:f9NUWn4N0
井岡にも声かけてやれよ
何かの間違いでのってくるかも知れないだろ
101 :
2017/02/11(土) 13:14:53.49 ID:0yrLNV7jO
動向に目が離せん選手
102 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 13:56:25.44 ID:iZnGAFgq0
ロマゴンがミニマムに留まってたら今頃何十防衛してたんだろう
103 :
2017/02/11(土) 14:55:37.28 ID:ESswdgyJ0
井上は和製ドネアっていう感じ
104 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 16:08:32.55 ID:WipRiQbX0
★★久保隼は穴王者セルメニョに勝てるのか?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1486706640/l50
【OPBF】久保 隼【スーパーバンタム級王者】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1464961186/l50
105 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 16:16:59.88 ID:ozApaZfF0
PFPの概念が大分定着して来たとは言え
ミニマムからSフライまでは評価出来んわ
この2人もバンタムで王者になれたら評価するよ
まあロマゴンはチビすぎてバンタムですら無理だろうけど
106 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 16:18:53.49 ID:ozApaZfF0
>>17
10センチ近く身長差あるな
107 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 16:19:56.38 ID:MIbiehvl0
>>105
井上はバンタムでチャンピオンになれるね
ロマゴンも弱いチャンピオンねらえばなれるかも
レオガメスって人がミニマムからスーパーフライまで
4階級制覇したけど相手選んでるからそんな
評価されてない
108 :
2017/02/11(土) 16:21:29.94 ID:/ill3wNT0
>>12
井岡逃げたの?
相手から対戦オファーあったの?
109 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 16:24:39.49 ID:MIbiehvl0
>>108
WBAから一位のロマゴンとやりなさいって指令が来て
ロマゴンにお金払って回避
110 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 16:26:25.65 ID:MIbiehvl0
>>109
一位じゃなかったスーパー王者のロマゴンと正規王者の
井岡でやりなさいって指令だった
111 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 16:28:57.80 ID:T2+CyznbO
>>100
嫁とセクササイズに忙しくてそれどころではない!
112 :
2017/02/11(土) 16:29:13.19 ID:nPunMWyv0
300万
113 :
2017/02/11(土) 16:32:56.52 ID:XAIQ+YBW0
WOWOW独占生中継して欲しい
フジが邪魔しそうで(ロマゴンやクアドラスと対戦させない)
114 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 16:58:25.66 ID:JsgkbI4u0
勝っても負けても試合ができたら最高だよな。亀田と違ってさ。
やっぱり強いヤツに挑戦するのが面白いよな
115 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 16:59:04.93 ID:JsgkbI4u0
なんとか実現してほしいものです。
116 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 17:02:10.64 ID:OpXI87ud0
エストラーダにも声かけてやれよ
ドネアとはクアドラスとエストラーダに勝った後に頂上決戦と銘打ってやればいいがな それまで体大きくするなよ
117 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 17:10:19.21 ID:eUTWmnXu0
>>116
エストラーダには昨年末のオファー出したが、
断られたとの事
ジョー小泉氏 エキサイトマッチ より
118 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 17:17:09.68 ID:REjLMCtx0
井上との事は、ロマゴンが逃げてる印象があるな。俺とやりたかったら大金払えみたいなこと言ってるよなロマゴン…
119 :
2017/02/11(土) 17:22:35.85 ID:h/kad+5L0
井岡はバラエティ出るくらいならもっと練習しろって思う、年末の試合も視聴率悪かったし
120 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 17:23:50.92 ID:nioq2E+6O
僕板で100%惨殺されるとか言われていたロマゴンにオファーかw僕板覗きにいくかなw
121 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 17:25:52.01 ID:REjLMCtx0
井上陣営、ロマゴンにオファーはずっと出してるぞ。次の試合がロマゴンは3月に決まってて、井上は4月か5月にやりたいってだけで、タイミング的にヤル気ないオファーとか言ってるやつは何も分かってない
122 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 17:26:05.12 ID:Jt1P1Rfz0
ふつうに考えてパウンドフォーパウンド最強と唱われてる王者に対して準備機関1ヶ月弱で試合をしようぜ‼て無礼にもほどがあるしなんか日本人として恥ずかしいよね

ふつう世界戦て最低3ヶ月くらい練習するだろ?
年2回しか防衛戦しない王者だっているのにさ

ホントやり方が汚いわ
123 :
2017/02/11(土) 17:27:19.61 ID:U/DlIrTo0
モスクワ時代の本田並のエアオファー
124 :
2017/02/11(土) 17:29:35.10 ID:xwAszMxI0
亀田や井岡とは違って逃げないからいいな
125 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 17:30:49.37 ID:UtP+lkXD0
尚、ロゴマンは受けるとは言ってない
にげんな露語
126 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 17:31:43.99 ID:WIcaVO5u0
>>121
てか3末に試合あるのに4末5月って間隔短いよな
受けれないタイミングにオファーしてんぢゃね
127 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 17:32:52.13 ID:5t5P1Hti0
最近大橋ジムのマッチメイクもかなり守りに入ってきてるからな
さては金が無くなったか 井上って何故か動員悪いもんな
128 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 17:33:27.71 ID:REjLMCtx0
>>122
だからさ… オファー前からずっとしてるんだってww 今回も流れそうってことだよ。もういいかげん今年中に実現してほしいよな
129 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 17:36:57.50 ID:REjLMCtx0
>>126
いや、この記事の書きかたおかしいww あとは金次第でしょ。決まれば秋あたりかな
130 :
2017/02/11(土) 17:38:24.20 ID:Do5xTg880
ロマゴンより勝てるわけないと思ってたグスマン勝った小國
131 :
2017/02/11(土) 17:40:42.42 ID:Jig4rNn40
ロマゴンはファイトマネーが高騰してしまって日本のテレビ局じゃ無理だな
海外でやるしかないね
132 :
2017/02/11(土) 17:41:40.80 ID:4rmD/8fq0
最高級のドラマチックを貴方に

感動と衝撃の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA
133 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 17:45:19.28 ID:c0ft8OYQ0
最近ロマゴンの試合はゴロフキンとセットだからな
日本に呼ぶのは無理だろ
134 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 17:47:23.27 ID:JwGdqv2F0
去年の9月にペッチバンボンに勝って次の試合は年末にWBA王者のコンセプシオンと統一戦をやる!って大橋がぶち上げた時から
ロマゴンとやるなら2017の12月に日本でと言ってたよ 2017の5月でも良いのでは?とボクシングファンは期待したけど
アメリカのボクシングシーンにとって何故か5月ってビッグイベント月間だからそこに割って入るのもロマゴンを日本に連れてくるのも難しいと判断したんだろね
135 :
2017/02/11(土) 17:48:55.77 ID:4olbKkHp0
エストラーダとやって強さ証明すればいいんじゃね
136 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 17:51:17.48 ID:g+bwdvMK0
マジか
ロマゴンに勝ったらもう誰も文句言う奴はいないだろう
137 :
2017/02/11(土) 17:51:18.78 ID:T971aCLW0
>>118
ロマゴンは再戦でクアドラスには80万ドル、エストラーダには100万ドルのファイトマネーを要求したからね。井上がこのレベルを要求されたら実現は厳しいな
138 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 18:02:25.86 ID:GtzCLJFN0
井上のパワーと勢いか、ロマゴンの流れるような技術と経験値か。
139 :
2017/02/11(土) 18:03:12.97 ID:eAJo6G2U0
>>137
年末特番でも厳しいなソレ

おまけにアホみたいにくっ付いてくる取り巻き連中の顎足代も別途いるしな
140 :
2017/02/11(土) 18:03:33.08 ID:W9OcQ2pG0
ボクシングはリーチの差が絶対(´・ω・`)
141 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 18:09:43.76 ID:GtzCLJFN0
>>140
バーンズのリーチ掻い潜って、ぶっ飛ばしたハグラー。
142 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 18:10:47.38 ID:4UgOeK7C0
スーパーフライでなら中に入るスピードと1発のパンチ力なら井上に分があると思うけど、ロマゴンはパンチをまとめるのがとにかくうまいからねえ
一ついいの食らうと1-2-3-4-5と色んな種類のパンチを繰り出してくる。まさに流れるようなコンビネーションだねえ
井上って打たれた事ないからそれに耐えられるのかはわからんしねえ ただスタミナもモンスターだから回復が早くて結構打たれ強いのかも
143 :
2017/02/11(土) 18:14:06.85 ID:j2L5OZgy0
ロマゴンなんて159cmの小人やろ
俺の周りにそんなチビおらんし、女の子でも小さいほうや
144 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 18:14:26.69 ID:GtzCLJFN0
>>142
最後は修羅場潜った経験がモノを言うと思う。
145 :
2017/02/11(土) 18:17:37.91 ID:51wx0Lee0
さすがはオオハッサンの愛弟子なだけはあるよな
300万円でおなじみの井岡甥とは天と地の差がある
146 :
2017/02/11(土) 18:18:06.15 ID:F5YSTSCm0
3月18日に試合する選手に4月か5月開催の試合のオファー出すって
本気で試合成立させる気あるの?
147 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 18:21:33.98 ID:eUTWmnXu0
P4Pの1位と10位のダウン未経験無敗王者同士の対決
両者100万ドルぐらい貰えればなー

チキータゴンザレスが軽量級で初の100万ドル
そこから何年経ってるんだよ
いい加減更新してほしい
148 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 18:22:49.75 ID:eUTWmnXu0
>>146
これは記事の書き方がおかしい
149 :
2017/02/11(土) 18:25:43.36 ID:/ill3wNT0
要求金が払えなくて挑戦できないってアホみたいな構造は何とかならんのかね?
150 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 18:31:59.45 ID:MIbiehvl0
>>147
ロマゴンがアメリカ人ならカルバハル越えもあった
んだろうけどねえ
外国人でフライスーパーフライではもらえてるほうなんだろうけど
151 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 18:34:28.02 ID:MIbiehvl0
>>149
そのおかげで日本は経済大国だから
日本人が世界戦ていうといつも日本でやれる
って部分もあるから難しいねえ
ファイトマネーの足かせがなくなると
日本人の挑戦が減って敵地でやらなきゃ
いけないことも増えるだろうなあ
152 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 18:36:12.13 ID:ES2AA1XKO
>>113
WOWOWはフジが筆頭株主じゃなかったか?
153 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 18:41:51.20 ID:lCsdkqlp0
井岡と亀田ってどっちが強かったんやろギリギリ井岡なのかな
井上ロマゴンとは全く関係ないレベルの低い話やけど
154 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 18:43:54.87 ID:Jt1P1Rfz0
>>128
ロマゴンが逃げてるみたいな印象操作やめろ

そりゃ準備機関もないギャラも弾まないオファーしても受けるわけねーだろ?
155 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 18:49:15.44 ID:Q9Vu6Nw+0
みんなのうた
『メジャ・メジャリガー』
作詞:ヤキウ博士
作曲:吉川洋一郎

ヤキウの子供がなりたいものは
メジャ メジャ メジャリガー

ローカルスポーツ実質レジャー
メジャ メジャ メジャリガー

右から左へ一周回って
ホームへ帰ってくるそうな

まあ!まあ!

メジャ メジャ メジャリガー
メジャ メジャ メジャリガー

ヤキウで一番大金持ちは
メジャ メジャ メジャリガー

棒振り回してベンチで休む
メジャ メジャ メジャリガー

マスコミ使って洗脳報道
利権が絡んでいるそうな

まあ!まあ!

メジャ メジャ メジャリガー
メジャ メジャ メジャリガー

ヤキウで一番会いたい人は
メジャ メジャ メジャリガー

ピンポンダッシュで偉大な記録
メジャ メジャ メジャリガー

朝から毎日カレーを食べて
子作り失敗するそうな

まあ!まあ!

メジャ メジャ メジャリガー
メジャ メジャ メジャリガー
156 :
2017/02/11(土) 18:50:41.90 ID:Dqy8uHn70
ロマゴンの体フライでさえユルユルだからな
骨格的に限界来ていて誰が刈り取るか争ってる状況
157 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 18:56:23.51 ID:eUTWmnXu0
P4Pの1位が同階級にいるなら
他団体王者は戦うのが義務だよ
あーマジ観たい
158 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 18:57:31.73 ID:EX0rA2Az0
やるのか
159 :
2017/02/11(土) 18:58:19.94 ID:dun98GXg0
>>105
おまえら毎回毎回そういうのんいらんから
160 :
2017/02/11(土) 19:01:14.16 ID:dun98GXg0
>>143
山本KIDも161cmや
179cmの雨笠は161.5cmのリゴンドーに顔変形させられた
177cmの越本も161cmのノーウッドになーんもできんかった
161 :
2017/02/11(土) 19:03:09.43 ID:dun98GXg0
>>147
畑山も1億もらっとんで
162 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 19:06:55.11 ID:+KiE5Oyn0
>>140
今そうとも言えん現象が起きてるぞ
ゴロフキンやロマチェンコ、この現代のボクシング界の二人の怪物
リーチは身長より寧ろ短いからな

歴史上で言えばマルシアノやデュランやタイソンも短かった
ただみな極太の腕でパンチ力が半端無かったな
163 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 19:15:03.84 ID:SZTwSXdG0
>>161
スーパーフェザーやライトは軽量級とは言わん
なおバンタムの辰吉薬師寺は両方億超えてる
164 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 19:17:08.88 ID:tvfCqzl20
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/TtriOfKMvF
165 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 19:41:01.25 ID:eUTWmnXu0
ゴロフキンvsカネロ
リゴンドーvsロマチェンコ
ロマゴンvs井上

P4P同士のトリプルタイトルマッチやってくれ
166 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 19:47:21.90 ID:JkDK6iYF0
>>128
そんならセニョールが放ったらかしにするわけないだろw
俺は良くクアドラスやルディーと話すがオファー来たことなんて一度も無いって言ってるぞ
167 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 19:51:01.84 ID:MIbiehvl0
>>166
それマジか
あんたどういう立場やねん
マジでクアドラスと話すなら井上とやるよう言ってくれ
168 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 19:52:15.38 ID:MIbiehvl0
>>165
それいいねえ
ただ帝拳の本田会長すらロマゴン井上は井上を
スターにするための戦いだから日本でやるべき
って言ってるなあ
アメリカのリングでいいと思うんだけど
169 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 19:53:56.33 ID:eUTWmnXu0
>>166
あんたすげえな
でもセニョールは今年末に
ロマゴン井上やらせたいと言っていたよな
170 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 19:55:08.32 ID:eUTWmnXu0
亀海選手かな?w
171 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 19:55:29.29 ID:63Bjg+t20
ウマゴンかわいいよね
172 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 19:55:42.67 ID:JkDK6iYF0
>>170
うどんまずいぞ
173 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 19:56:47.05 ID:NaqWV/Pu0
>>34
日本人を名のるなんて
チョンコとして恥じゃないのか?
174 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 19:59:34.03 ID:s0HSYzB+0
ボクシングで3月18日に試合して4月や5月に試合するわけねーだろ
バカじゃないの?

エアオファーとかいいから
175 :
2017/02/11(土) 20:02:07.57 ID:s0HSYzB+0
>>161
時代が良かったのと、人気あったからね
今は王者飽和状態だし、ボクシング人気も陰ってるから
世界戦1戦で1億貰える王者は稀かと

日本だといないんじゃね
176 :
2017/02/11(土) 20:10:09.35 ID:F5YSTSCm0
177 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 20:13:12.45 ID:upUavec20
ロマゴンとカルロス・クアドラス戦を見たけどスーパーフライだと井上とはパンチ力の差がありすぎ
スピードも井上が上だし、おそらく一方的な試合になると思う
10Rまでに井上に倒されるはず
ロマゴンはフライ級までの選手ってこと
178 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 20:13:24.54 ID:eCdlhBnT0
>>160
それ日本人の方が栄養失調だったんじゃ…

177で55くらいだろ?
医者に心配されるぞ
179 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 20:13:43.13 ID:JUKFelW/0
井上を有名にさせたければ米で戦わせるしかない
米でロマゴンに勝って凱旋でクアドラスに防衛
バンタムに上げて山中とやればいい
180 :
2017/02/11(土) 20:14:12.15 ID:PQHKamFV0
>>175
PPV200万件超えてるメイウェザーvsカネロでさえ1億超えてない

1戦で1億貰えた試合は歴史上でも
PPV400万件を超えたメイウェザーvsパッキャオしかいない。
181 :
2017/02/11(土) 20:18:04.24 ID:rR8yqgow0
>>180
$かい
182 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 20:23:07.12 ID:Bk74BwVV0
Numberの記事では井上自身もロマゴン戦は年末というプランだった
183 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 20:27:52.95 ID:PNOT/M+z0
まあ井上は昨年自らアメリカに
ロマゴンの試合を見に行き本人と会ってるしな
あれからの経緯からいくと
ずっとロマゴンからの返事待ち
ロマゴンも前向きな事を言っておきながら
応じないのはちょっとね
年内には必ずやるくらい言わないと
そりゃロマゴンの方が逃げてると言われても
仕方ないかな
184 :
2017/02/11(土) 20:33:17.49 ID:wHWECK+d0
>>180
ひょっとしてドルと円がごっちゃになってないか?
185 :
2017/02/11(土) 21:11:57.52 ID:U/DlIrTo0
円換算だとメイウェザーは
パッキャオ戦1試合で300億円以上稼いでるぞ
186 :
2017/02/11(土) 22:30:08.75 ID:VEHcNPZM0
これ記事ややこしいよな
井上は4〜5月に次戦の予定(ロマゴンとではない)でロマゴンとは
もし戦うとしたら年末に希望ってことなんだよな
187 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 22:33:29.65 ID:FRZjj7Sy0
井上はクアドラスにだったら勝てそう?
188 :
2017/02/11(土) 22:36:57.27 ID:4MBQcvWG0
向こうとしてはあんまりやる意味ないからな
意味って要するに金だけど
189 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 22:42:07.30 ID:5/yEoNci0
>>183
ロマゴンはいつでもやる、今すぐに井上の家行ってやってもいいって言ってるのになw
190 :
2017/02/11(土) 22:45:26.42 ID:YeYj6jMU0
これ最初からやる気ねえじゃん
試合間隔の問題で相手が拒否するの見越してだろ
191 :
2017/02/11(土) 23:22:53.32 ID:wKrkyXoK0
帝拳はロマゴン井上は日本でやるっつってるから今年の年末でしょ
めっちゃ楽しみ
192 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 23:24:45.23 ID:JUnXc0NR0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/mWgnMUXerg
193 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 23:24:48.62 ID:/1nZ0Tfs0
>>191
それまでにロマゴンが負けそうなんだよね(笑)
194 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 23:28:15.39 ID:z85rtHjp0
ミニマム、ライトフライでは無双のロマゴンもフライ、スーパーフライでは最強クラスではないよね。
フレーム的にSフライでは小さいってのもあるけど、
ライトフライ以下とフライ以上では選手層の厚さも違うってのもある
195 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 23:30:21.58 ID:5/yEoNci0
スーパーフライのロマゴンは強いは強いけど下の階級のロマゴンではないからなぁ
196 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 23:31:37.65 ID:QeAHW2kW0
https://twitter.com/boxingscene/status/815962139869360128
https://twitter.com/ringmagazine/status/805910256123461632
アメリカでまず1試合やってからロマゴン戦やったら向こうでも需要ありそうなのにな
ロマゴンは前の試合で3000万くらいだったから井上相手ならもっと要求してくるだろうし、日本でやるつもりみたいだけど井上がファイトマネーでかなり妥協しないと成立しないような気がする
この前の三浦は15万ドルだったみたいだな
197 :
2017/02/11(土) 23:34:30.52 ID:IpF8UuZj0
うそーん
198 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 23:36:54.92 ID:GlAY8fZM0
>>5
さすがにそれはない。
井岡は色々言われはするが穴が無くランク上位に文句なしで防衛できるが、亀1とか半引退状態のランキング2桁にリアルに苦戦してるレベルだし
199 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 23:37:40.05 ID:z85rtHjp0
>チキータゴンザレスが軽量級で初の100万ドル

カルバハルも。

てかカルバハルとチキータって同時代のユーリやリカルドロペスより劣るよね。
今のロマゴンもカルバハル&チキータよりは強いな。
全盛期ユーリとフライ時代ロマゴンだとどうだろう。やっぱロマゴンかな。
20数年のボクシング全体の技術革新はそれほど進んでないと思う。
ユーリがタイムトリップして今の井岡よりは強いだろうな。井上には負けるが
200 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 23:41:20.08 ID:z85rtHjp0
>>198
そうそう。
井岡=強い相手避け、相手を厳選し、そして危なげなく勝つ
亀1=強い相手避け、相手を厳選し、疑惑判定で辛くも勝つ

井岡のがマシ
201 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 23:41:21.63 ID:baJqa21v0
年末のボクシングフェスに
フジがトチ狂って大枚はたいてくれるといいな

あとはロマゴンと井上の状態次第
202 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 23:43:11.46 ID:FRZjj7Sy0
この間の三浦がノンタイトルでファイトマネー15万ドルだったらしいじゃん。
海外で成功したらバカみたいに稼げる訳だから、才能ある奴はもっと海外に出て欲しいわ。
203 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 23:43:24.37 ID:r5PLOI0q0
>>199

全盛期のユーリ対井上かぁ

親の薬代削ってでも観にいくなぁ
204 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 23:45:54.01 ID:kGLdd8DZO
糞みたいなオファーやな。リスペクトの欠片もないやんけ
205 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/11(土) 23:59:05.55 ID:eedHcV060
まあ、今なら勝てるわな。
新井田の頃なら 五分五分。
206 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 00:01:39.42 ID:XZvphH8K0
凄くても体が弱い奴はダメだよ
こいつやる度に拳だの腰だの痛めてるじゃん
207 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 00:03:32.35 ID:PBaKGOhKO
華がない
208 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 00:29:52.32 ID:JfbQhs8R0
まあ井上も井岡を叩けるほど強い相手とやってないしな
ロマゴンとやりたきゃ年寄りとかタイ人ばっか相手にしてないでアメリカ行かなきゃ無理だろ
行くつっても会場に会いに行くんじゃなくて試合しに行かなきゃ意味ないんだけどな
209 :
2017/02/12(日) 00:39:41.13 ID:df9BR/ET0
2ちゃんねらーは外からワーワー言うだけ、いや書くだけ
210 :
2017/02/12(日) 01:27:07.14 ID:f3u1Pdwt0
>>50
レス乞食
211 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 02:01:09.75 ID:iX9qnpoy0
井上はエストラーダとやったところで
右拳庇って故障を極力避けるだろうな
年内いっぱいの時限付きSフライだから
階級上げる前にどうにかロマゴンと
右拳気にせずフルでやり合いたいのが本音だろうね
この一試合で拳故障しても階級上げるにあたって
時間取れるから拳の治療に当てられるしな
ロマゴンとしては井上にフルで来られる前提だと
相当本人はやりにくいだろうな
まあ金で折り合い付かないと言う
伝家の宝刀をだし濁せば周りも一定の理解を得られるから
それを盾に時間稼ぎし
例え負けたとしても衰えを免罪符にする事も出来るしな。。
正直強さを自負するならさっさとやって欲しいわ
212 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 02:09:57.89 ID:zUTpbnVJ0
拳の頑丈さはどうにもならんもんなの?生まれ持ったもんなのかね
213 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 02:10:54.04 ID:IRbgOnv60
>>212
強打者の宿命
214 :
2017/02/12(日) 02:15:51.86 ID:L4GyKd+m0
>>91
当時の田口はまだ日本チャンプではない
215 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 02:17:35.49 ID:WxIDsVsp0
>>212
井上はスーパーフライで相手がガードしてる上から
なぎたおすなんてちょっとパンチが規格外すぎた
からなあ
今はセーブしてるからもうそういうシーンはないだろうけど
216 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 02:21:16.55 ID:zUTpbnVJ0
>>215
うへえ凄まじいな
怪我なくいけたら日本歴代PFPなる可能性あんのかな
217 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 02:37:10.91 ID:cYarDniF0
>>212
以前はバンテージを親父さんが巻いてたのを
プロに任せる様にしたりと
試行錯誤し今は改善してるよ
親父さんとの二人三脚は変わらないけど
積極的に周りの意見を取り入れていく方針らしいから
無駄な故障は減るとは思う
ただ医師の話しでは井上の弟もそうだけど
拳の腱の故障は癖が付かない様に注視は必要と
言われてるみたいだ
拳の腱の故障は強打者の宿命…
218 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 03:51:09.79 ID:b3dgEmfk0
>>41
親父もそこを心配している
219 :
2017/02/12(日) 06:00:01.70 ID:e4qrzUF00
>>212
頑丈どうこうじゃなく井上は拳を労わるパンチの技術が無さすぎるんだよ
往年の強打者なのに拳が壊れない名ボクサーは本当に上手く拳が壊れないパンチを打つ
220 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 06:35:56.98 ID:aVdkfxpA0
格闘技って雑魚を派手にボコってると過大評価されやすくなるよね
んで本物とやると何も出来ずに負ける
こいつもそのパターンだよ
221 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 06:44:11.05 ID:4BWbjR880
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/mWgnMUXerg
222 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 06:56:29.30 ID:PKFrc7pR0
223 :
2017/02/12(日) 07:41:43.60 ID:qkXMWw/p0
ロマゴン次はシーサケットだしなあ
そこから2ヶ月あるかないかで受けるわけないだろ
224 :
2017/02/12(日) 08:53:03.74 ID:jE0hNMeO0
ロマゴンは次シーサケット、勝てばクアドラスと再戦
上手く運んでも年末だけど ロマゴンが負ける可能性も無くは無いんで
井上戦は無可能性もある だいたいロマゴンが誰に勝てばこんなに評価高いのかわからんわ
軽量級にそんなに強いのがいなかった時期にいたからに他ならない
225 :
2017/02/12(日) 09:19:44.22 ID:UkY0MRy90
>>178
リバウンドで一気に体重戻せる
226 :
2017/02/12(日) 14:28:42.78 ID:xKX83U9j0
>>216
小國がグスマンなんか話にならんほど上とか言ってるからな
盛ってる可能性もあるが
227 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 19:11:25.18 ID:xG5Uycox0
ロマゴンってファイトマネーいくらくらいもらってるんだろう。
ゴロフキンの前座でやってるくらいだから何千万円かはもらってるんだろうけど
日本の興行的に厳しいような値段なのかな。
228 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 19:32:56.09 ID:7vsUt5Ko0
>>227
この前のクアドラス戦で40万
次はタイトルホルダーだから60万〜だろうね
229 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 20:12:30.06 ID:HL1JlonL0
>>228
ドルでしょ?まさか円じゃないよなw
230 :
2017/02/12(日) 20:13:35.28 ID:VCMFH3rw0
>>12
井岡は中国のゾウシミンとやりたいらしい
231 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 20:14:24.64 ID:ZkaiRiP60
ロマゴンとの対戦、実現できるといいな
232 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 20:18:59.79 ID:HL1JlonL0
リゴンドー呼んだときTBSは五千万出したらしいから、年末なら何とかギリギリ日本に呼べるんじゃないか?
これくらいの夢カードなら国内スポンサーも付きそうだし。
そりゃニューヨークでやるのが一番夢があるけど、帝拳と大橋じゃ難しいだろうし。
233 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 20:19:31.33 ID:7vsUt5Ko0
>>229
考えりゃわかるだろ
馬鹿か?
234 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 20:21:34.34 ID:7vsUt5Ko0
>>232
またまた馬鹿?
チョコラティートは帝拳所属
帝拳がプロモートじゃなく帝拳所属
だから時期が合って本人が受ければセニョールがGO出すだけ
235 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 20:21:45.04 ID:EGMqhWss0
>>230
井岡対ゾウシミンか。非力なテクニシャン対決として玄人受けしそうではあるな。
日中代表戦的な面白さもありそうだし。観てみたい。
236 :
2017/02/12(日) 20:23:25.56 ID:HKRJl2Br0
>>232
ロマゴンvs井上なら注目度の高さから
メイウェザーvsパッキャオ規模の試合になる

当然ベガスでPPVが想定される

日本でやるなんてことは許される状況ではない
237 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 20:26:25.66 ID:KHWctzpD0
>>236
そりゃ向こうでも注目されてはいるだろうけど、メイVSパッキャオはないだろ。
リゴンドー対ドネアとかチキータ対カルバハルとかロメロ対タピア的な扱いじゃないか。
238 :
2017/02/12(日) 20:34:47.61 ID:MeoNejJy0
今のアメリカじゃバンタム級程度じゃよほどのマニア以外大して注目されないぞ
日本人対ニカラグア人ならなおさらな
239 :
2017/02/12(日) 20:35:17.35 ID:712R0opY0
今やれば6:4で井上の方が有利とみる
240 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 20:35:59.64 ID:+/CsW2KQ0
二人とも那須川天心とやったら5R以内にブッ倒されるよ。
モノが違いすぎる。
241 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 20:41:31.69 ID:7vsUt5Ko0
>>238
客入るわけないよ
やっても西岡マルケス並みの小さいホール
平日じゃ日本でやっても東京体育館満員にはならないだろうな
242 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 20:46:17.84 ID:z7eBITxT0
Numberでも何人かの元チャンピオンが井上尚弥ならロマゴンに勝てるって書いてあったけど、本当?期待していいい?
243 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 20:47:12.05 ID:+3LO8To0O
この対戦が実現したら井岡の需要が無くなる…
244 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 20:53:41.73 ID:7vsUt5Ko0
>>242
今やれば勝てるだろうね
でも何戦かチョコラティートがやると体出来てくるからどうだろう
間違いなく井岡よりは期待できるよ
245 :
2017/02/12(日) 21:39:42.17 ID:ighY243k0
シーサケット → クアドラスって、ゴンサレス絶対めっちゃ疲れるやん
井上絶対勝てるやろ
246 :
2017/02/12(日) 22:02:33.46 ID:1b2b867c0
アメリカ人だったら人気出ただろうな
フェザーのサンタクルスが1億でSフェザーのロマチェンコも1億
ロマチェンコはウクライナだけどあれだけのパフォーマンスをされたらな
247 :
2017/02/12(日) 22:18:34.55 ID:r0o83fg10
玄人受けはともかく、ロマチェンコより井上の方が人気でそうなパフォーマンスじゃん。
今年後半にカネロゴロフキンのアンダーカードとか、夢みせてー
248 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 22:58:16.93 ID:iVrsvGYF0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/6ipBRMlsVt
249 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/12(日) 23:06:42.71 ID:7+HPVWx00
>>242
そもそもロマゴン自体が井上相手は相当ヤバイって言ってるからな
250 :
2017/02/13(月) 00:51:28.16 ID:8nYh5pE70
ロマゴンの試合を井上がアメリカへ見に行った時
井上が会場で客にサイン求められてて
ちょっと意外だったw
人気は兎も角やっぱりちゃんと知られてるんだな
251 :
2017/02/13(月) 02:08:28.98 ID:bjQRycp80
>>236
確かに
でもメイVSパックマン規模は100%無いにしても
現実的にどれくらいの規模になるんだろう
252 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/13(月) 12:11:07.65 ID:O2DkzWRE0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/mX6XdtyKMf
253 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/13(月) 12:18:35.70 ID:fjhiHL8iO
>>250 アメリカで知られてると言うよりロマゴンの試合を見に来るファンには知られてるて感じじゃないかね。
254 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/13(月) 13:28:14.78 ID:O2DkzWRE0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://t.co/c1y19Qv0s7
255 :
2017/02/13(月) 13:38:39.72 ID:+VEPCTTQ0
256 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/13(月) 13:38:52.29 ID:6p2otOCU0
ナルバエスを倒してるから軽量級も見るヒスパニックのボクオタには井上はかなり知名度があるよ
しかしことアメリカ人のボクオタにはと言ったら話は別。やつらバンダム以下なんざまるで興味を持ってへん
長谷川がベガスでやりてーと言いつつ階級上げてったのもそこだね
だから井上がアメリカに乗り込むならまずアメリカにいるヒスパニックボクシングファンの聖地であるロサンゼルスから始めればいいさ
257 :
2017/02/13(月) 14:01:29.91 ID:+VEPCTTQ0
258 :
2017/02/13(月) 14:25:32.01 ID:+VEPCTTQ0
>>236
たぶん日本興行だよ
259 :
2017/02/13(月) 17:00:34.41 ID:AU//qmAe0
ロマゴンは過大評価されてるような気がするんだよなあ

ロマチェンコ、メイウェザーみたいな技術がハンパなさすぎて
隙がなく攻略法が思いつかんレベルには見えない
260 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/13(月) 19:04:10.46 ID:5WqPWhxf0
>>256
バンダムなんて言ってる奴が何を言っても説得力ない
261 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 07:25:51.21 ID:Qg/3MIfX0
>>251
井岡 八重樫くらいだろな
262 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 07:32:06.50 ID:re3rRvtnO
対戦が決まれば、亀田以上のヘタレ井岡の立場ないな(笑)
263 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 12:12:21.49 ID:XtlsuVoV0
>>260
ニワカカスはバンダム級も知らねーのかwww
264 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 12:21:36.32 ID:yEMSllds0
アメリカ(ラスベガス)も大分軽量級を扱うようになったけど
それでも最低バンタム級以上のイメージはあるな
ミニマム、フライあたりはやっぱりね
265 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 12:42:20.13 ID:wukq0PvA0
四季報記者が選んだ年度大バケ期待銘柄 (S高予想)
https://t.co/47gxBXmy2Z
266 :
2017/02/14(火) 12:52:43.14 ID:2zINiHy50
クアドラス1での出来が完全なる階級の壁なのかそれとも今後SFにアジャストしてくるのかがまだわからん
コンセプションに完勝して江藤に手古摺らされたクアドラスのこれまでを見ると
どうやら小さい相手には強いけどでかい相手は苦手という傾向が見えるから
その点ではロマゴンは相性のいい相手とは言えたのだろうが
まあそもそもSFで江藤くらいの身長リーチがある選手はなかなかいないけど
267 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 12:56:49.09 ID:2zINiHy50
>>261
井岡八重樫は府立体育館がパンパンだった
あれは城ホールでやったほうがよかった
268 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 13:54:28.32 ID:Qg/3MIfX0
>>251
マジレスするとタピア ロメロ
辰吉 薬師寺かな
269 :
2017/02/14(火) 13:59:15.27 ID:NNsxDTwnO
>>263
バンダムじゃなくバンタムだ、と言いたいのだろう
270 :
2017/02/14(火) 14:01:19.01 ID:hN3Rkr3/0
>>163
いや、軽量級やろ
271 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 15:18:59.80 ID:D1cqY0UD0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://lookli.qhigh.com/20170214/12_8.html
272 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 16:21:02.40 ID:QM5kl2LP0
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr
273 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 19:08:16.22 ID:dE+MRdEH0
>>267
招待ばっかじゃんwww.
274 :
2017/02/14(火) 19:26:59.90 ID:b/SqVofP0
ライトまでが軽量級では
275 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 19:42:19.83 ID:/WLrs4dv0
>>263
こいつは何を言ってるの?
276 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 20:05:34.67 ID:dE+MRdEH0
>>275
ジャンクロードだろ
277 :
2017/02/14(火) 20:42:46.01 ID:7qOP2TFe0
井上と陣営は
SFでロマゴン撃破
SBでリゴンドー撃破
SFeでロマチェンコ撃破
までは当然想定しているだろうな
278 :
2017/02/14(火) 21:43:04.79 ID:WuXgMORt0
【ボクシング】井上、ロマゴンにエアオファー
279 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 21:55:34.56 ID:WdkoNxVP0
ロマ「井岡の印象?俺から逃げた奴ってくらいだね。」
280 :
2017/02/14(火) 22:03:04.07 ID:qkdFnZ3v0
ロマゴン受けてくれるのかねそもそも
281 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 22:14:58.08 ID:WAGHDs7mO
報知の書き方が悪い。本人も年末迄には、くらいの腹積もりで段取り
因みに上でも書かれてるけどバンテージの専門家の他に、拳そのものの鍛練も取り入れたらしい
去年ロマゴン戦を観たあと、夫婦で長谷川夫婦と会ってコンディション調整等のノウハウを伝授してもらう
その甲斐あって河野戦で痛めた所は無しみたい
282 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 22:25:05.35 ID:No+0sbIw0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/k32uwBFQPf
283 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 23:07:56.65 ID:6r0nLlOF0
クアドラス戦見て意外とちょろいと思ったのか。
最近は体重の壁にぶつかった感じで、過大評価感アリアリだったけど
284 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 23:14:29.20 ID:vNLPlTQN0
華がない様に感じてしまうのは俺だけだろうか?
いくら叔父もチャンピオンとはいえ
285 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/14(火) 23:45:33.02 ID:7qOP2TFe0
>>283
ロマゴンとリゴンドーは試合当日のウエイト変わらん

格下のリゴンドーが通用してるんだから
ロマゴンもスーパーバンタムまでなら
体重に何の問題もない
286 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/15(水) 00:29:53.47 ID:A5DOK4Dy0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/k32uwBFQPf
287 :
2017/02/15(水) 00:35:08.92 ID:+lVxkMSD0
なんでリゴンドーが格下やねん
93KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50