2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】「格闘技選手」はモテるのか? 総合格闘家・青木真也に聞いてみた [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:54:13.05 ID:CAP_USER9
こんにちは。青木真也です。
表の寝業師です。前回の記事は『格闘技選手は儲かるのか』のテーマで展開しました。アクセスが上がる「カネ」の話です。
前回がカネと来たので今回は『女性』です。
「格闘技選手はモテるのか」のテーマで展開させて頂きますので、一つよろしくお願いします。

格闘技選手がモテるかどうかは個々の選手、関係者で解釈が分かれるのですが、青木真也の論でお届けいたします。格闘技選手はモテます。これは断言します。

僕、個人では33歳になって、家族も持っていますので『モテるゼ!グへへ!』みたいなことは無いのですが、格闘技選手はモテます。
僕が独身で格闘技選手をしていた時期(7年以上前です)はテレビの地上波放送もあって、まだ国内の格闘技が良かった時代です。
時代が良かったのか、自分の気合いが入っていたのか、モテました。
大きな試合で活躍すると美人ギャルから「キャーステキ!」とお声掛け頂くことが多かったです。
普通に口説いたら二桁万円掛かるであろう美人ギャルをスタバで口説き落として「忙しいんで帰りまーす」なんてこともできました。
今思い返すともったいないことをしました。

しかし、ここでの「モテる」とは彼氏彼女までなのです。
波打ち際でジャブジャブ遊ぶのは良くても、大航海に一緒に出ようとなると格闘技選手という船は安定性に欠けるので、踏みとどまる方が多いです。
極めて冷静で懸命な判断だと思います。
格闘技選手をパートナーに選ぶ時は「覚悟」持参でお願いします。

格闘技選手に限らず、自分の才能を使って自分で生きてる人が魅力的なのは十分に分かります。
これは職種、勤務体系を問わず、自分がやりたい事を一生懸命にやってる人は魅力があります。
必至に過激に生きてる人が魅力を発しないわけがないのです。
僕が惹かれる人は男性女性問わず『気合いの入ってる』人です。

格闘技選手だから「モテる」のでは無く必死に生きているからモテるのです。
一生懸命に今ある仕事をコツコツやっていけば、モテます。
「デート必勝法」的な本を読む必要も無いし、ハイクラスのホテルで口説く必要も無い。
圧倒的な個の力を身につければいい。それで付いて来ないのならば自分には合わないのであって、その場が上手くいっても、あとでダメになるだろう。

日々、目の前にある事を、一生懸命にやろう。
一生懸命生きよう。特別な事やかっこいい事はしなくて良いので日々をコツコツ生きるとしよう。良い人生送ろうぜ!

※追伸

あわよくばまたモテると良いなあ。男の子はいつまでも男の子です

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170211-00010003-abema-fight
AbemaTIMES 2/11(土) 15:00配信

https://amd.c.yimg.jp/im_siggJse4H2y6g7oAFu6_YAmJ7Q---x300-y400-q90/amd/20170211-00010003-abema-000-1-view.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=fbfNU8ucD68
青木vs廣田

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:55:27.09 ID:uDJgOGsI0
脱糞してももてるの?

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:55:47.34 ID:YBVkMi590
モラす

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:56:07.41 ID:/G3gO3230
嫁外人なの?

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:56:09.03 ID:Gf3h1W0c0
小汚いDQN女にしかモテないだろ

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:56:14.84 ID:4c4AR8F/0
https://www.youtube.com/watch?v=0owCVR4vmJY
長島☆自演乙☆雄一郎 vs 青木真也

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:57:59.82 ID:KWUttewR0
>>1
どう言う分野でも、
モテルやつはモテルし、モテナイやつはモテナイ。

ただそれだけの話だろうにw

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:58:36.88 ID:lTumQeyR0
郷野もプライド出てた時はモテモテでヤバかったと言ってたから
魔裟斗やキッドや須藤や小比類巻や五味やハメ撮りとかは選び放題だっただろうな

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 17:59:56.19 ID:aArqd++x0
全国に脱糞シーン放映されたら普通にモテないだろう・・・

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:00:07.33 ID:hxn8RJiB0
脱糞王

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:00:12.38 ID:wJNdIVEQ0
聞く人間違ってねw

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:01:18.66 ID:kKsNJudj0
自分に自身持ってて身体も鍛えてて格闘技やるような性格なら土方だの一般人でももてるだろ、
と思ったら>>1みたいな遊び方はまず不可能だな

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:01:30.02 ID:hePERbcg0
>>6
最高に青木がダサい試合だよなw

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:01:46.07 ID:Z265EnIp0
【沖縄5万円デモ】犯罪教唆していたことが発覚した基地反対運動、なぜかBPOが「ニュース女子」を審議へ★7 [
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486803212/

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:02:50.12 ID:fYAMRw2A0
青木は選手選びすぎでつまんないんだよな
しかも前回は選んで負けてるし

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:03:51.57 ID:e8NDy2UiO
格闘家ってなぜかアスペルガー疑いの人が多いの
結婚してしばらくしてから気がついて苦労してる人知ってるしネットでもちらほら見る
筋肉好きにはいいかもしれないがそうでもないならわざわざ格闘家と付き合いたいとは思わないわ

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:04:19.55 ID:OfRhUF/H0
いい事云うなーーーー。凄い!
比喩が入ってるじゃん、波打ち際云々〜とか。
ホントにクソ漏らしの青木が言ったのか?
クソ漏らしでもこれ位のレトリックは使えんのか〜〜〜〜。
使えるもんなんだな〜〜〜。

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:04:30.74 ID:gZ1OrMJb0
格闘技ファンの女って性欲強そうだし
そらモテるだろう

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:06:00.33 ID:PcXFLLL90
脱糞失神KO負けww

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:06:08.09 ID:MIbiehvl0
まあ目の前で強いところ見せればDQNとか
好きな女はマジではまるだろうねえ

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:08:15.86 ID:px6LxMfr0
志村けん「ダップンだ」

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:08:24.79 ID:5ApjEDEU0
脱糞クソ野郎

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:08:25.38 ID:t4OuYD8Q0
強いってのはデカいよな
やはりオーラがある
種の法則だな

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:08:27.71 ID:PvyaD2/n0
格闘家がどうのではなくテレビに露出した有名人だからもてるんだよ
サッカー日本代表、高校球児、五輪メダリストになったら、てきめんに
もてだしたというケースが枚挙にいとまがない。

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:09:15.62 ID:Q9Vu6Nw+0
みんなのうた
『メジャ・メジャリガー』
作詞:ヤキウ博士
作曲:吉川洋一郎

ヤキウの子供がなりたいものは
メジャ メジャ メジャリガー

ローカルスポーツ実質レジャー
メジャ メジャ メジャリガー

右から左へ一周回って
ホームへ帰ってくるそうな

まあ!まあ!

メジャ メジャ メジャリガー
メジャ メジャ メジャリガー

ヤキウで一番大金持ちは
メジャ メジャ メジャリガー

棒振り回してベンチで休む
メジャ メジャ メジャリガー

マスコミ使って洗脳報道
利権が絡んでいるそうな

まあ!まあ!

メジャ メジャ メジャリガー
メジャ メジャ メジャリガー

ヤキウで一番会いたい人は
メジャ メジャ メジャリガー

ピンポンダッシュで偉大な記録
メジャ メジャ メジャリガー

朝から毎日カレーを食べて
子作り失敗するそうな

まあ!まあ!

メジャ メジャ メジャリガー
メジャ メジャ メジャリガー

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:09:42.05 ID:MIbiehvl0
>>24
テレビほとんど出てないボクサーでも日本チャンピオンとか
になると女ファンがよってくるって言ってた
テレビ出たほうがもっとモテるだろうけど

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:10:41.95 ID:wgYWrGjg0
でも自演乙とどっちがモテるかって言ったら青木だよな

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:10:52.26 ID:PcXFLLL90
対戦相手をリスペクトしない糞野郎。
朝鮮人は死ねよ。

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:11:44.71 ID:IbHVNoaI0
ツイッター芸人

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:12:18.88 ID:jliPrN3I0
何で「格闘技選手」の総意をウンコ漏らしごときが話してるわけ?w

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:12:41.70 ID:fXPsIdLlO
>>6
だせぇぇぇwwwwwwwwww ww ww

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:13:39.49 ID:3mJLB7lh0
>>1
聞く奴間違えてるぞバカ

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:14:21.04 ID:r2tOxiWi0
誰に聞いてるんだよ

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:14:36.97 ID:V4ZR+tVY0
え、もらしたのこのひと

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:14:48.21 ID:lEV+RDn30
>>24
おまえが言っても
なんも説得力がないww

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:14:53.11 ID:UZ6RlBC50
お前らみたいな卑怯者はかげでこそこそ言ってろw
みじめやのうw くやしいのうw

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:14:59.03 ID:/DU6SVR+0
>>30
格闘家でもブサイクな青木さんが「モテる」という事だけは説得力がある

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:15:11.75 ID:PvyaD2/n0
青木ですらモテるということは魔裟斗やKIDが女口説けば数十、数百人の女を食える。
安岡力也も数千人の女を抱いたと豪語してるし。

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:16:55.36 ID:lTumQeyR0
>>30
そりゃ全ての格闘家で1番モテるからだろ
ちなみに2番目はキモい岡さんで3番目は妖怪足取り今成さんだ

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:17:10.09 ID:xevEjcPX0
>>26
ボクシングは会場に来るファンがいるだろ

マスよりコア

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:17:40.29 ID:hfxJkBrS0
青木がモテるなら五味やKIDはハーレム作れるって事だなw

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:17:48.13 ID:ddqBBjqK0
>>32
間違えてないだろう
格闘技してなくてもモテるようなイケメンに聞いても説得力ない

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:20:49.26 ID:uYZO1FjE0
>>6
最高にかっこ悪いw 

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:21:57.77 ID:VXwATfQg0
ガチでウンコ漏らしたの?

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:22:28.73 ID:e4JqbaA+0
あと階級も大事
日本女性はミドル級の体型が好み

MAXとかヘビー級の時より黄色い歓声凄かったもんね
魔裟斗とかルックス自体がいい選手も多かったのもあるけど

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:24:05.63 ID:MIbiehvl0
>>40
格闘技だろうがサッカーだろうが基本スポーツなんて
すべて会場にくるファンいるでしょ

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:25:33.80 ID:MIbiehvl0
>>45
その階級で強いなら一番一般受けはするねw
逆にプロレスラーとかああいうカラダが好きなマニア層もw

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:25:43.48 ID:RVx0lppt0
>格闘技選手に限らず、自分の才能を使って自分で生きてる人が魅力的なのは十分に分かります。
これは職種、勤務体系を問わず、自分がやりたい事を一生懸命にやってる人は魅力があります。
必至に過激に生きてる人が魅力を発しないわけがないのです。

すごくいいこと言ってるのに
>>6とか廣田戦のせいで説得力全然ないんだよなw

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:26:22.87 ID:eC2D3U9A0
でも成瀬さんはきしょい

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:27:45.03 ID:ncz+6uEd0
高瀬とか言う40超えて男の筋肉見にゴールドジム来るおっさん

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:29:15.32 ID:r/cfss2O0
最高級のドラマチックを貴方に

感動と衝撃の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:30:01.99 ID:RVx0lppt0
MAXはクラウスやブアカーオなど外国人選手もルックスいいのが多かった奇跡

ヘビー級は日本人エースが森昭生じゃなくてマックの店長ならもっと女受け良かったかもしれない

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:30:22.87 ID:A1+mRs4K0
>>16
アスペルガーの2大特性の一つがこだわり
えんえんと反復練習するのに向いてる

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:30:42.05 ID:Xt+r19hH0
脱糞したのにモテるのか
世も末だ

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:30:55.30 ID:UzFnV1zz0
アホ木はブサメンじゃないからモテると思うが、ジョーサンだったら絶対モテないだろ

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:31:40.81 ID:2pkiMR+T0
青木とキングコング西野は似てる

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:32:15.61 ID:gRPaszy70
バカサバイバーしか知らない

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:32:49.96 ID:CPTe2ak10
http://i.imgur.com/Et4DhWC.jpg

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:33:18.37 ID:W1bsDXXa0
青木を二重にしたら爆笑問題の太田になると思うわ

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:39:07.54 ID:3+PxFjEZO
表の寝業師って・・・w

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:42:16.61 ID:r01uhTND0
キモ木でもモテるのにお前らと来たら(´・ω・`)

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:42:24.54 ID:cRDHfN2C0
あの試合直後から脱糞の話出てたけど会場の客が言い出したの?

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:42:55.51 ID:efThJZio0
ジムで漫画読んでサボりまくってただろお前は

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:43:13.16 ID:qWGsvdFY0
生物として強そうなとこに行くのは本能だからね
メスを前面に出してるギャルにモテるのは必然だな

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:44:06.23 ID:r01uhTND0
>>62
青木側の花道の客ね

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:46:01.11 ID:c0jHarV90
大仁田、ダンプ、アジャ・・・




どこが!?

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:50:39.78 ID:FJ7Pytf40
> 格闘技選手に限らず、自分の才能を使って自分で生きてる人が魅力的なのは十分に分かります。
> これは職種、勤務体系を問わず、自分がやりたい事を一生懸命にやってる人は魅力があります。

いい事言うな
お前ら青木のウンコ食え

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:55:44.37 ID:pcfSWw3P0
モテるみたいね
俺も大学で格闘技やってたけど
後輩で高校の時からプロでやってる奴がいたんだけどモテたって言ってた
後楽園ホールにわざわざ来る女子はそういうのが好きで来てるんだからモテないわけがないよね
もちろん超弱かったらだめだけど

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:57:38.41 ID:Hmmv34ouO
青木さんって、「伸び伸び」を勘違いして、練習前や終わった後に挨拶しなかったり、礼節を全く教えない、そんな道場の出身でしたっけ?
相手がタップしない以上、試合だから腕を折るのは理解できますが、その後、中指立てて相手を侮辱してましたもんね。
さすがあの道場の出身だと思いましたよ。

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 18:58:12.41 ID:02DZozXs0
お前らアホ木をバカにしてるがアホ木は早稲田大学卒の元警察官のエリートだからな

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:00:39.12 ID:j/PskNTC0
青木は性格の悪さ(頭の良さ)も含め
典型的な格闘家とは違うような

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:02:08.23 ID:GQUKLWCl0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:02:33.89 ID:EXFAPSBR0
タイトルw

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:03:43.31 ID:efThJZio0
>>68
後輩はモテてたのか知らんがお前は?

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:03:45.36 ID:bSPisYEe0
小比類巻さんのコメントもお願いします!

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:05:00.08 ID:sOsL68IK0
青木の嫁は地味だよなあ。そこら辺のコンビニでレジ打ってそうな感じ。
幸せそうだけど。

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:06:04.84 ID:JfrBQCH90
ボクシングの村田もてそう
でも嫁いるか

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:06:21.45 ID:FrhdjLIR0
そんなもん人によるとしか

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:06:55.85 ID:yHbxXWsF0
青木に聞くなよ

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:07:24.83 ID:tvfCqzl20
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/TtriOfKMvF

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:07:37.89 ID:efThJZio0
>>77
村田は背高いし男前だからボクシングやってなくてもモテるだろw

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:09:08.00 ID:dwGBxABw0
怪我で仕事ゼロになったり後遺症で莫大な治療費かかるケースを想定すると
格闘家を夫に選ぶってのは打算では出来ない。その意味ではモテてると言える
単なるリスク論でいうと交際や結婚相手に選ばない職業だから

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:09:39.07 ID:IAoufN3i0
青木の嫁は風俗上がりってどこかで読んだが本当かな
つべのコメントだったかな

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:09:41.01 ID:9xcwlZsjO
渕「……………………」

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:11:34.40 ID:EH9Pt4vr0
脱糞のソースは?

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:12:15.40 ID:exmkrLVc0
コイツにはうんこモレるかどうかきけよ

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:12:30.11 ID:EH9Pt4vr0
ごめん、脱糞のソースって何か汚ねえなw

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:13:40.59 ID:0kZcDdL30
コイツ一応早稲田なんだろ。
廣田戦見て格闘技やる奴はやっぱみんな本質は土人だと思った。

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:14:28.58 ID:pcfSWw3P0
>>74
俺はモテるとかはなかったな
大学のマイナーな部活だからね
試合見に来るのも友達とか関係者だし

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:15:10.52 ID:G0ToI/qo0
>青木「中指はよくないが腕折りは格闘技である以上しょうがない。」

青木真也の中指を立てるってのは・・・格闘家として
礼儀知らずの下の下だよ。

チンピラのやる事だ!

しかも・・・最悪なのは勝負がついている相手の腕を見せしめで折るなんて・・・
もうプロとして完全に失格!

いったい・・何の為にプロとして格闘技をやってんの?

不快感極まりない個人のうっぷん晴らしのような喧嘩がやりたいんだったら
プロなんて止めてしまえばいいんだよ!

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:17:17.46 ID:qlIhZnpaO
キモくても「格闘技選手」なら…って聞いたのか?

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:21:28.28 ID:epFMhYaU0
男が良い体してる女性を好きなのと同じで
女も良い体してる男性が好きなのだ

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:22:42.07 ID:vOy6+4aG0
魔裟斗みたいなのはモテて当然だしな
こういう顔したヤツに聞いた方が格闘家の正確なデータになるだろ

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:32:18.15 ID:Q2GuaqbA0
やっぱ男は強いとモテるよな
それかせめて弱いんだけどハッタリかます度胸くらいはないとさ

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:33:44.97 ID:LfhJHJtg0
お前らみたいなブサメンが何言ってんだ
青木はイケメンだろ
https://pbs.twimg.com/media/C3FCp5bUoAAF_g7.jpg

96 :sage@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:40:31.56 ID:LetnRum40
青木が答えるからいいんだろうよ

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:43:58.59 ID:Ii+8S5L20
ただひたすらモテたくて運動するなら、球技も格闘技もしなくていいよ
足速いだけでも十分だよ。距離は長短どっちでもいいしなにがいちばん
愚かな選択かって花形球技避けて卓球部入るのだけはやめておけ
いやあくまでもモテたくて(モテないの嫌で)スポーツするのならって
観点での話だよ

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 19:44:11.38 ID:msVM5VOW0
ボクサーも世界チャンピオンまでいかないような選手だとほとんど稼げないのに
すごい美人嫁がいたりする

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 20:06:23.64 ID:6zrnjJTG0
こないだのワールドカップで優勝してグラウンドに降りてきた
ドイツ選手のカミさんや恋人はモデルとか元女優とかそんなんばっかだったぞ
当たり前だけど

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 20:19:25.44 ID:1cwEK1010
便所太郎さんはモテないんだが、、、

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 20:20:44.21 ID:/t4zKD/30
廣田は戦極で北岡ボコった時くらいはマジでカッコ良かったな
あれなら彫られても良いと思った

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 21:45:55.89 ID:TpfSGyY20
>>58
この人って強いの?

103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 23:00:34.08 ID:efThJZio0
>>102
小学生に痴漢して捕まった

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 23:05:28.14 ID:MpR0oKjg0
嫁に聞きたいけど、一生ウンコ漏らしって言われる旦那ってどうなの?

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 23:09:00.04 ID:MtfJJ5wb0
>普通に口説いたら二桁万円掛かるであろう美人ギャル

落とすのに金額関係あんのかよ(´・ω・`)商売女口説くんじゃあるまいし

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 23:46:36.83 ID:Ii+8S5L20
いやそういう意味で良いんやろ?
状況詳細よくわかんないけど「おまいらが都合二桁万円はかけてキャバクラ
とか通い詰めて一生懸命口説いてやっと店外してもらってるような派手な
別嬪さんがある日スタバに行ったらむこうから近寄って来たんで持ち帰り
してしまいました。ありえなくないっすかァ?」って話やろ

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 23:53:11.24 ID:DCDBGxnn0
こいつの場合は朝鮮人だからモテてたんだよ。

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/11(土) 23:54:20.29 ID:aA2tX6G/0
こんなブサイクが持てるわけねーじゃん

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/12(日) 02:36:39.67 ID:4BWbjR880
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/mWgnMUXerg

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/12(日) 02:38:47.25 ID:On+eEBrw0
棚橋みたいに別れ話したら包丁で刺されるくらいモテる

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/12(日) 10:23:38.46 ID:4BWbjR880
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/mWgnMUXerg

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/12(日) 10:30:27.97 ID:s0ApNGMA0
格闘家の中でも男にも女にも嫌われてるコイツに聞いてどうすんねんw

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/12(日) 10:35:16.41 ID:wR+YTph/0
青木なんかに聞いてどうすんだよと思ったが適任だったわ
たしかに魔裟斗とかは格闘技関係なくモテるだろうしな
やっぱり人間も動物と根本的な部分は一緒なんだろうな
強いオスがモテる

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/12(日) 10:36:49.72 ID:t6Vqaffb0
ここまでマッハなし

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/12(日) 10:45:46.01 ID:QJ1aNIzr0
ちんちくりん

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/12(日) 10:57:52.10 ID:4BWbjR880
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/mWgnMUXerg

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/12(日) 11:00:43.83 ID:DX5Co4nm0
>>70
警察学校の段階で逃げ出したヘタレだけどな

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/12(日) 11:02:46.64 ID:06nWjNPI0
これ、ある程度当たってると思う
対人制圧能力が身についてくると他人を前にしても気後れすることがなくなるからね
自信を持って行動する人間って大抵は魅力的に見えるもの

特に戦闘能力ってのは男としての自信の根源なんだろうな

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/12(日) 11:31:40.20 ID:X6H7Pr7j0
「食べない」人々――グルメ時代に抵抗感?
https://t.co/Haw9dnNHyT

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/12(日) 16:29:07.22 ID:VvTUbkD60
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/oKuYmTh6yy

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 01:40:31.68 ID:nRZ937ja0
糞貰死の卑怯者がモテる訳無いだろ
お前は桜井とフィリピン人に凹られる太鼓の達人になってろ

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 01:49:56.43 ID:yjotTWYt0
>>70
早稲田って言っても、所沢分校の方だろ?
西早稲田に来た事すらねぇんじゃね〜のww

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 09:01:13.08 ID:MNjqJNVO0
美人ギャルから「キャーステキ!」とお声掛け頂くことが多かったです。
 http://cdn.mmaweekly.com/wp-content/uploads/2011/09/Shinya-Aoki-Evolve-470x260.jpg

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/13(月) 09:09:09.32 ID:kF4WH2RA0
>「デート必勝法」的な本を読む必要も無いし、ハイクラスのホテルで口説く必要も無い。


今でも80年代 に生きている人か

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 11:31:09.32 ID:Eok7cfJ40
早稲田だけあってさすが言ってることは頭がいいな

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 11:33:46.51 ID:Eok7cfJ40
俺も最近になってそういうふうに思っていた
何かに熱中してる人は魅力があって、そういう人は婚カツパーティーなど参加しなくても自然に女が寄ってくるのでは?と
しかし悲しいかな、未だに熱中できるものがない

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 11:34:43.72 ID:Eok7cfJ40
>>105
セックスするまでのデート費用やプレゼントがそこまでかかるってことだろ

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 15:44:29.60 ID:r1d6B4Um0
女はお前らが思ってる以上にシックスパックやら筋肉大好きだからな

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 15:53:46.41 ID:ofaI6apI0
ようつべにあるよな。アメリカのMMAでもろ脱糞してブツが映ってるの

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 16:03:16.35 ID:GV8qlmec0
嫁さんムチムチしててかわいい

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 16:09:38.43 ID:Im9XShFL0
>>128
青木は筋肉ないけどな

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 19:09:04.50 ID:EvCdOBZM0
モテる格闘家といえば、奥さんが絶世の美女田村潔司

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/14(火) 22:55:19.73 ID:No+0sbIw0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/k32uwBFQPf

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/15(水) 15:33:42.83 ID:XhQJm0/q0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/15(水) 15:49:59.05 ID:CXTay+wb0
× 格闘家がもてる
○ テレビに出るともてる

じゃないの?

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/15(水) 15:51:37.30 ID:CXTay+wb0
>>117
ただの練習ならいいけど
肉体労働だからおそらく毎日怒鳴られまくり
殴られまくりの場所でしょ

逃げるのもわかるって思った

137 :ゲスの川谷絵音@無断転載は禁止:2017/02/15(水) 15:55:29.82 ID:1ItZufrT0
オタクのキックボクサーに負けたクズがモテるわけねえだろ

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/15(水) 16:04:26.95 ID:XhQJm0/q0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)