【格闘技】反則はご愛嬌、MMAデビューの世志琥が右ストレートでチョン・ソンユを吹っ飛ばすKO勝利=ROAD FC 36©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001THE FURYφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/02/11(土) 21:43:44.62 ID:CAP_USER9
<女子無差別級/5分2R>
世志琥(日本)
Def.1R2分01秒by TKO
チョン・ソンユ(韓国)

右を振るって前に出た世志琥は、迎え撃つチョンのパンチを被弾しても前に出る。バランスを崩しかけた世志琥だが、
それでも前に出て右を振っていく。下がりながら右を当てたチョン。世志琥がパンチを受けても前に出る。髪の毛を
掴んでパンチを入れた世志琥は、売り物のようなルール違反へ。

左目を抑えるチョンだが、これは指が入ったのか。そうでなければ、世志琥が注意を受ける筋合いはない。が、
髪の毛を掴んでのパンチでダメージを受けたのであれば、反則負けも致し方ない。

再開後、右を受けた世志琥は一旦下がるような仕種を初めて見せたが、直後に右ロングを思い切り打ち込み
KO勝ちを決めた。

「まずはロードFCの関係者、対戦相手、本当にありがとうございました。申し訳ないですけど、今はこの言葉しか
出てきません。今は何も考えれません」と世志琥は涙を見せながら語った。

http://mmaplanet.jp/64563

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 21:44:37.90 ID:9I7rZuKW0
2

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 21:45:44.60 ID:T8Nigm+W0
今回はどう見ても体重差で勝っただろw

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 21:45:49.11 ID:gRPaszy70
世W虎から改名したのか

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 21:47:26.88 ID:IP1gQbFF0
チョンのパンチw

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 21:48:29.84 ID:grKs4bAh0
>反則はご愛嬌

さすがは常日ごろから反則や八百長などの不正を行っている日本らしい見出しだな

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 21:50:13.41 ID:Qq2WJism0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 21:50:26.95 ID:EgrNEmju0
おまいらなら、30秒ももたなくてやられるわww

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 21:50:33.79 ID:4LMvaZSl0
根性あったな
ボコられても前に出たからリーチ差も埋められた

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 21:51:32.85 ID:EgrNEmju0
次は、堀田とやってほしい

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 21:51:55.72 ID:IH8LbAYQ0
RIZINのエースになれるな

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 21:52:38.01 ID:qGor7pQP0
われわれ日本人は反則常習民族だからな・・・

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 21:53:52.14 ID:D00OoUgB0
24歳でスマホゲーム起業。開発に2,000万円かけたが「資金難と大バグ」のコンボで会社終了 。アプリ「きのこれ」元社長が語る会社倒産後の世界。
https://t.co/QAAzCVQ1UD

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 21:55:10.64 ID:aNoeBzRk0
>>6
くやしいのか

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 21:55:38.37 ID:jCMX4ycT0
チョン皆殺し

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 21:56:50.71 ID:/AdnFDT00
いうて相手も戦績が酷いというか2試合しかしてないからなぁ

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 21:58:08.89 ID:4LMvaZSl0
相手の子が可愛かったな
韓国の美人といったら量産型お直しフェイスだけど
ああいう自然に可愛い子、なかなか見ない

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 22:05:02.71 ID:IpsC+vVq0

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 22:07:51.21 ID:3EEjpEzy0
チョン死ね

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 22:07:59.84 ID:WQUM6D220
アベマTVで生中継見てたけど(今も無料で生放送中)
試合が面白すぎて声出してワロタw

あと、韓国の試合で会場韓国人ばっかりだから
日本人のヨシコには大ブーイングくるだろうなと思ってたら
歓声多くてワロタw

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 22:09:54.23 ID:XffGwRSY0
馬鹿チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 22:10:22.51 ID:/KFmnXnf0
>>ゴミクズ世志琥 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 22:11:35.58 ID:CNis0MDI0
最初からこっちの方面でいっとけばよかったなw
きっしょいおっさん向けのお遊戯の器じゃないw

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 22:12:16.82 ID:/Gb9VG+S0
試合見たが、別に髪の毛を引っ張ったわけでもないし、サミングも無かったと思う。
ヨシコはセンスがある。
試合が進むにつれて相手の攻撃に対応できてた。

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 22:13:26.62 ID:w6HcX0ek0
ブスが美人の顔面を陥没するまで殴るという狂気を許す団体

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 22:13:47.93 ID:peptVIXz0
フリガナないと名前が読めない
これは痛いぞ

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 22:15:14.79 ID:UiTqOWGC0
こんなので勝っても喜んでるのは童貞ネトウヨだけ

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 22:16:34.36 ID:t3h7LMaw0
中井りんと

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 22:17:24.45 ID:VDmxbwzRO
数ヶ月前にMMAの練習はじめて勝っちまうのか

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 22:32:40.32 ID:QvCJl0vZO
>>20
日本人選手が韓国で人気ってうそやろ?

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 22:36:05.09 ID:4LMvaZSl0
>>30
ロードFCは普段から日本人選手沢山参戦してて(ベルト巻いた選手もいる)
偏見や敵視とか特に無いよ

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 22:41:22.95 ID:LfhJHJtg0
今日のメインもWJ戦士の福田だしな

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 22:41:57.50 ID:cTIVAv/O0
このデブスは美人レスラーの顔面めちゃくちゃにした奴か

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 22:43:23.90 ID:LAYQ02Ig0
チョンとか差別語やめろや

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 22:46:19.97 ID:Ac2vlfNS0
RIZINでてくれ

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 23:06:45.02 ID:XRiHL40w0
全然サミングでもなかったような・・・パンチ目にもらったのが痛かっただけだろこれ。再開した時点では目開いてるし見えてるしな。
また日本人が卑怯だから負けたって騒ぐんだろ?ブスは間違いないけど全然卑怯ではなかったぞ?

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 23:12:16.26 ID:JUnXc0NR0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/mWgnMUXerg

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 23:14:50.20 ID:81XzReGi0
セシコ懐かしいなw

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 23:16:45.49 ID:CW/9PHB30
みんなのうた
『メジャ・メジャリガー』
作詞:ヤキウ博士
作曲:吉川洋一郎

ヤキウの子供がなりたいものは
メジャ メジャ メジャリガー

ローカルスポーツ実質レジャー
メジャ メジャ メジャリガー

右から左へ一周回って
ホームへ帰ってくるそうな

まあ!まあ!

メジャ メジャ メジャリガー
メジャ メジャ メジャリガー

ヤキウで一番大金持ちは
メジャ メジャ メジャリガー

棒振り回してベンチで休む
メジャ メジャ メジャリガー

マスコミ使って洗脳報道
利権が絡んでいるそうな

まあ!まあ!

メジャ メジャ メジャリガー
メジャ メジャ メジャリガー

ヤキウで一番会いたい人は
メジャ メジャ メジャリガー

ピンポンダッシュで偉大な記録
メジャ メジャ メジャリガー

朝から毎日カレーを食べて
子作り失敗するそうな

まあ!まあ!

メジャ メジャ メジャリガー
メジャ メジャ メジャリガー

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/11(土) 23:23:00.54 ID:s7o9mC7u0
最高のドラマチックを貴方に

感動と衝撃の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 00:40:41.10 ID:r4XsDPRE0
相手って背は高いけど素人の女の子じゃないか
よくこんな試合したよな

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 01:20:22.42 ID:SEhPWWsh0
中井りんとの試合が見たい気もするけど
こいつは女版ヌル山だから存在が不謹慎なんだよな

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 01:24:59.05 ID:qwAWHZhI0
>>42
プロレスのブック揉めと秋山のガチ反則を
同列には並べられんだろう

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 01:24:59.84 ID:JF1q1VLF0
ブタゴリラ

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 01:28:24.13 ID:yG3tREIh0
RIZIN参戦ほぼ当確

相手候補

ギャビガルシア(女子重量級世界最強)
ジャジーガーベルト(大晦日ギャビに挑戦表明したレスラー)
KINGレイナ(数少ない同階級日本人のスター候補選手)
神取忍(女子プロレス最強の男)

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 01:51:08.93 ID:DpPJuGXB0
>女子プロレス最強の男

勝手に付けるなw
ミスター女子プロだろ

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 07:20:17.88 ID:j7viDhd50
世志琥と中井りんが戦ったらどっちが勝つと思う? 

中井りん 156cm 61kg
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2016/12/3207eb259fab01678ebfaab4f4faba52_c8e669b733a88f932523f97fb1734304-700x525.jpg
世志琥 160cm 70kg
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2016/02/c42ddd31b4ce63f94e804bbae9e4534b-233x300.jpg

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 07:24:59.09 ID:l/PzOikz0
>>47
この豚があと9キロ落とせないならやる気ないだけ

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 07:28:09.53 ID:BCDCcz3J0
ヨシコと中井だったら100%中井が勝つよ。
中井は頭がおかしいからって舐められ過ぎ。
ミーシャテイト相手に判定まで行けるのは中井だけ。
日本人で中井に勝てる奴はいない

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 07:29:39.91 ID:j7viDhd50
>>48
コロポックル思考だな

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 07:31:07.44 ID:3tpypAe40
プロMMAで10年キャリアがある中井がこんなパンチ素人に負けるとは思えんが

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 07:32:58.19 ID:cdwJiSr10
ヨシコは運動神経いいから引退は勿体なかった
復帰して良かった

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 07:41:29.51 ID:4hZBrtis0
何をコイツら初めから勝敗が分かりしかも他ジャンルの中井りんを闘わしたいんだドスケベにも程が有るぞと思ったら俺が中井りんと中井ゆかりを勘違いしてたわww

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 07:42:06.86 ID:Ek9KCh+B0
>>51
世志琥の突進力半端ないからラッシュされるとキツいかね

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 07:49:00.28 ID:VRiwAWPu0
>>30
韓国人が親しみを覚える顔立ちだからだろ。

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 07:50:24.87 ID:26nQUNcR0
>>6
まあ朝鮮相手なら構わんだろ
なんなら銃器を隠し持っていて射殺してもok

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 07:59:54.92 ID:UWcHs1Dy0
>>47
良子は80キロだぞ

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 08:07:10.67 ID:j7viDhd50
>>57
ウィキペディアに70kgって載ってた
でも、俺ももっと重いと思う まぁ80kgならさすがの中井りんもヤバいかもね

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 08:12:38.62 ID:I/8ZqIZd0
この人をみると闇金ウシジマ君に出てくるデブスの屑キャラを思い出す

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 08:13:45.47 ID:YxrMbpmt0
DQNネームみたいな芸名恥ずかしくないのかね

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 08:18:50.11 ID:4oNeS4I00
>反則はご愛嬌

は?しねよ糞ブス

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 08:22:29.60 ID:XCYbYK5N0
セメント騒動の時に、よしこに弱い者いじめしてないでMMA出てみろ!
とか言ってるやつ居たけど出たねw


>>47
技術がないから、そこそこの選手とやったら打撃でKOされるよ

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 08:35:10.53 ID:Ek9KCh+B0
>>62
中井りんvs世志琥ならどっちが勝つと思う?

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 08:39:12.82 ID:XCYbYK5N0
>>63
中井りんが勝つ
金網だとコーナーに押し込まれて逃げ場なくパンチもらうってこともないし。

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 08:39:50.92 ID:/sAJNe+NO
>>6
トンスル名物ネトチョンブーメラン?

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 08:40:48.36 ID:l/PzOikz0
試合見てきたが相手が美人だし
髪掴んで警告されるし相手が目を抑えるしで
よしこ豚ほヒール臭凄かったけど観客は
思ったほどアウェイになってなかったね
純粋な格闘ファンが多いのかもね

でも相手も弱かったし
よしこも堀田みたいに素人丸出しで
キレのない動きだったし
りんやレナなギャビに勝てるわけがないのはわかった

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 08:40:55.95 ID:P9mMKyIB0
女子は無差別級で見たい
ギャビ 神取 中井りん 世IV虎 とかいろいろいて面白くなりそう

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 08:46:20.92 ID:LaP30A/60

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 08:46:33.40 ID:R45c0ICF0
計量77.8だったな
中井とかとやるには重すぎる

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 08:50:04.19 ID:XCYbYK5N0
試合
髪の毛掴んでるなw

https://www.youtube.com/watch?v=-5RbRh8XV9A

試合後コメント

https://www.youtube.com/watch?v=BuTMVwG_hlo

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 08:51:31.71 ID:6NhVhQX+O
チョンが不様にやられてチョン発狂

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 08:59:29.48 ID:hN6KiMMH0
髪の毛つかんで殴るやつに試合をやる資格なんてないわ。

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 08:59:48.78 ID:dqL5fepE0
>>60
DQNキャラに何言ってんだよw

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 09:07:03.44 ID:Q2TjRWzM0
髪つかんでパンチして、指が目に入ったんじゃなければ注意されるいわれはない

って、髪つかんだ時点で反則なんじゃないの?

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 09:08:02.37 ID:0NnNI6W80
中井とは体重差ありすぎだろう
それこそ怪物姉ちゃんとか堀田先輩とか。

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 09:10:56.55 ID:2Tl6z8Kf0
やっぱり女はダメだな
明らかに相手の方が強かったのに
髪掴んで目殴られたら一気に戦意喪失した

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 09:11:20.38 ID:sEFnd7eC0
両方チョン

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 09:14:43.20 ID:FA9U3R4h0
相手の女の頭に旭日旗が見えるけど客は発狂しないの?

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 09:21:06.45 ID:MEU1+IGZ0
RIZIN大晦日でよし虎vs中井りん

決定だな

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 09:22:44.13 ID:B5sWG4hY0
>>70
殴り合いでビビらないのは根性あるな
キャラも立ってるしまだ若いから意外と期待できるんじゃないかな

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 09:24:51.54 ID:MEU1+IGZ0
>>70
髪の毛つかんで
目玉にパンチ連打しとるな

相手涙でとるがな

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 09:30:06.00 ID:Li9z17wR0
女の喧嘩は髪の毛抜けるのを嫌がった方が負けってのがわかった

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 09:43:14.86 ID:OX62ok8i0
死ねよ

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 09:57:18.42 ID:l/PzOikz0
失う美しさがない方対ある方

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 10:01:49.34 ID:VRiwAWPu0
>>81
スローだと額に当たったパンチが下の方へズレて眼球を抉ってるな。

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 10:07:25.43 ID:FgfoKJaC0
>>1の文章がじわじわとくるw

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 11:03:40.21 ID:YxrMbpmt0
>>73
それにしてももっとかっこいい名前あるだろと思う
あまりに漢字選びのセンスがないださすぎる

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 11:19:55.85 ID:+LEUUIRi0
>>87
元々は「世IV虎」だったぞ

問題起こして一回引退した後に出直し再デビューした
その時に改名したんだ

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 11:29:20.97 ID:YxrMbpmt0
>>88
せしこ?

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 11:29:36.13 ID:r4XsDPRE0
相手完全に素人だろ
キックボクサーらしいけど距離感もわかってないし
ディフェンスの基本もできてなくてテレフォンパンチでぶっ飛んでるし 
普通なら距離保ってローキック応酬したら膝潰れるよな
ヨシコは蹴ってこないんだからパンチだけでも倒せるだろうし
どっちにしても安川でも勝てるレベルだろ

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 11:57:55.62 ID:xssXc45B0
デビュー当時のボブサップがホースト圧倒したのと同じ感じだったな

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 12:05:15.42 ID:Js2CQnYf0
反則はご愛嬌って

自分に都合の良いようにいうなよ気持ちわりぃ

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 12:05:20.76 ID:JnDCzNdn0
>>90
相手は総合格闘技の練習生レベルだな。
構えとステップは練習通りにしてみたもののそっから先がわからない。
デブが真っ直ぐのパンチと掴みでしか来ないんだから前蹴りで距離とって嫌がってくるのを待ってから
サイドや後ろに回って蹴るか殴るか組めばいい。
体重差がありすぎるんだから殴りあいが一番不利になる。

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 12:07:10.39 ID:MEU1+IGZ0
戦うやしろ優とも言われてるな

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 12:20:33.24 ID:XbbW8X9V0
>>93
素人丸出しのレス
恥ずかしいよね

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 12:22:57.35 ID:uWi48mzA0
15キロ以上軽くてMMA 0勝1負の相手にポカポカドカンな試合で勝って強いも糞もないだろw
同大会に出てた日本人選手やセコンドは誰一人としてヨシコの存在にすら触れてない。
フジメグも会場に来てたハムソヒとは写メも撮ってるのにヨシコのヨの字も出さないスルーっぷり。

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 12:45:33.46 ID:wGZa0FAIO
バタービーン的な需要はあるだろ

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 12:48:15.13 ID:r4XsDPRE0
>>93
総合格闘技の練習生というよりK-POPの練習生だったんじゃないのか
足が細すぎるよ

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 13:00:02.11 ID:gf0pH9t20
体重も全然違ったの?
ひどいことするね運営も
髪つかむ反則もよくない
正々堂々と勝って欲しい

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 13:21:47.04 ID:XCYbYK5N0
>>99
体重違う言うても女子MMAにそんな重いやつ居ないからな
60キロ以上はヘビー扱いになってるかもしれない。

0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 13:24:56.98 ID:r4XsDPRE0
>>99
77kgと67kgだけど贅肉分違うだけだからたいしたアドバンテージにはなってないと思うけど
リーチは30cm違うんだし

0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 13:33:18.38 ID:vKkBhxDx0
こいつは応援できんわ
あんなことしといてよくプロレス復帰したな
コメントでもアクトが悪いって居直ってまったく反省してねーし

0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 13:34:03.71 ID:dAHtHGE20
いやいやいや、体重差はアドバンテージでしょ。
だから500グラムオーバーでもファイトマネー半額で-5ポイントスタートの選手も居たじゃん。
肉の種類じゃなくて質量が問題なんだから。
特にあんな振り回すだけの打撃ならなおさらだよ。
技術が無い分重さが問題でしょ。

0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 13:53:39.81 ID:vsI7VouT0
清々しいほ

0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 13:53:53.34 ID:vsI7VouT0
どのデブス

0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 13:57:32.60 ID:r4XsDPRE0
>>103
贅肉がアドバンテージになる程度の相手だったんだよな
可愛かったけどもう二度と見ることはないんだろう
https://youtu.be/wQdAu070lPI

この子のスパーリング相手のキム・ジヨンならもう少し面白かったはず
https://youtu.be/-l668HrigiQ

0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 14:11:33.66 ID:xssXc45B0
>>101
30センチも違うってすごいな

0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 14:12:10.65 ID:6SyCi5PQ0
ああブチ切れてボコボコにしちゃったやつか

0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 14:19:54.58 ID:xssXc45B0
>>106
こんなかわいいのにやっぱり首太いからそのへんの女の子とは違うな

0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 14:25:41.20 ID:bwwK+wAR0
体重無視しアブソって事にして
RENAとやったらチケット売れるぞ!

0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 14:31:16.99 ID:beKsOwyD0
>>4
『W虎』とか縁起悪いことこの上ないからな、これで運気も上がっていくよ

0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 14:43:07.94 ID:uC60px890
ギャビガルシアとやってほしいな

0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 14:59:56.51 ID:NTZbDQan0
>>111
わかる

非常によくわかるよ

0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 15:01:02.52 ID:VvTUbkD60
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/oKuYmTh6yy

0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 15:41:31.76 ID:lMyg2/pI0
>>107
韓国のサイトでは30cm差って言ってるけど流石にそこまではないだろう
リーチは185cmくらいだから20cm以上あるのは確か

0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 15:46:15.26 ID:leQMxvi60
プロレスなのに相手をボコボコにして追放された人か

0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 16:13:17.79 ID:O/4Do9P/0
相手の髪掴んで肘でサミング狙ってたな、ろくなもんじゃない、胸糞悪い
強い相手に血だるまにされろ

0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 16:13:54.40 ID:/5l5QIkV0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://mukakin.asiatravel.jp/news212

0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/12(日) 17:30:29.83 ID:r4XsDPRE0
>>115
いずれにしてもリーチ差もウェイト差も関係ないくらい低レベルだったけどな
リーチ差があって足の長さはもっと差があるキックボクサーが簡単に髪の毛掴まれて殴られてる時点で終わりだしな
ヨシコなんかに噛ませ用意してこれからどうしたいんだろう

0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/13(月) 00:05:08.86 ID:8Vt3PSmT0
てかプロレスやってた頃より細くなって可愛くなってるよな
RIZINきたら絶対スターになれる逸材だわ
悪斗にしたことはやりすぎかもしれないけどそれを帳消しにできるぐらいの根性をこいつは持ってる
女子の打撃じゃ意識は飛ばないからこれだかの根性があれば日本人で勝てるやつはいないよ
サイボーグくらいじゃないと

0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/13(月) 10:17:40.41 ID:DnpgbfTyO
ツイッターで検索したらヨシコと韓国の格闘技ファンで写真撮ってる画像あるし
普通にファンおるやん
むしろ俺らが思っているよりも歓迎されてる

他のスレにヨシコの対戦動画のコメント荒らされてるとか書いてる人居たが
あれは2chの韓国絡みのスレに韓国どうのこうの書く、それの韓国版で
(何でもかんでもつっかかる言いたい房)
格闘技ファンでも何でもない
言うなれば『お客さん』ってことがはっきりわかんだね

0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/13(月) 10:25:59.56 ID:2qJN1VWu0
ブスだし強くもないし
こんな無駄な試合してこいつ売り出すの無理あるだろ

0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/13(月) 10:44:33.51 ID:Rqzj7JCI0
相手が韓国人だろうと
反則で優位になって勝ちってのはクズすぎる

0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/13(月) 12:01:05.25 ID:O2DkzWRE0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/mX6XdtyKMf

0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/13(月) 14:03:13.07 ID:O2DkzWRE0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/AbSUFVPHj1

0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/14(火) 06:16:48.20 ID:P1RTgbRI0

0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/14(火) 08:10:02.85 ID:kWBoxAVNO
もっと話題になるべきだろ
プロレスでお約束破ってボコボコにした奴が
禊の総合でも勝ったんだから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています