2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】パンクラス 中井りんが王座返上&階級転向、酒井CEO「ゆっくり休んでから戻って来れる」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
2017/02/15(水) 21:12:13.75 ID:CAP_USER9
2月10日(金)付けのブログで活動休止を発表したMMA(総合格闘技)ファイターの中井りん(パンクラス ヴィーナス)について、
主戦場であるパンクラスの酒井正和CEOが「中井りん選手と女子のベルトについて」と題して声明を発表。
中井の王座返上と階級転向、それに伴う2階級でのタイトル新設を明らかにした。

1月28日(土)のブログで腕の負傷を報告して以降、体調不良や精神的な不安を吐露するような内容でのブログ更新が続いていた中井。
10日には、再び医師から治療を受けたことを報告するとともに、
「パンクラスの女子バンタム級のタイトル・ベルトは、パンクラスが返上しろというので、返上しようと想います」と綴っていた。

この件に関する補足として、酒井CEOは「中井りん選手がバンタム級からフライ級に階級を変更するに伴い、
女子フライ級とストロー級のベルトを新設をします。
そのことから本人了承のもと、バンタム級のベルトを返上し2月9日付けでフライ級のランキング1位になりました」と伝えた。

また、中井の近況についても、「中井りん選手の近況と今後に関して、怪我の回復は順調です。
ゆっくり休んでから練習を再開しパンクラスに戻って来れると思います。
そしてタイミングを見てフライ級でタイトルマッチを実現させたいと思います。
今後とも中井りん選手を温かく見守っていただき、更なる応援をお願いします」と報告した。

さらに声明では、中井とともにパンクラス女子エースとして活躍する朱里の次戦にいついても言及。
「ストロー級1位である朱里選手の次戦は、元UFCファイターを考えています。
これはストロー級のタイトルマッチになるかもしれません。ご期待ください」と呼び掛けている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170215-00000011-gbr-fight
イーファイト 2/15(水) 20:03配信

http://cdn.efight.jp/wp-content/uploads/2013/02/0220_pancrase_03.jpg
http://cdn.efight.jp/wp-content/uploads/2016/07/0724_pancrase_291-250x192.jpg
http://cdn.efight.jp/wp-content/uploads/2013/09/DSC0972.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg.gBPzYbZ8AfBCEk5OUe5nA---x900-y837-q90/amd/20161229-00000101-dal-000-5-view.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/pancrasenews/imgs/b/5/b50ae0102612db70444d.jpg
2 :
2017/02/15(水) 21:13:32.25 ID:uG+TSASo0
ステロイドの副作用は怖いなぁ
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/15(水) 21:14:31.63 ID:VoZpdlyB0
脂肪つき過ぎてフックしか打てないのが致命的
4 :
2017/02/15(水) 21:17:50.51 ID:mPu9kpFi0
肛門ナメたい
5 :
2017/02/15(水) 21:19:39.35 ID:fYmxExlM0
りんなら俺が上で寝てるよ
6 :
2017/02/15(水) 21:20:02.88 ID:igekUvap0
>>4
気持ち悪いぞ糞舐めJAP
7 :
2017/02/15(水) 21:21:10.69 ID:UGNTOEQT0
8 :
2017/02/15(水) 21:21:36.85 ID:Me51ALmP0
復帰戦は 青木りんとのオイルマッチです
9 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/15(水) 21:21:41.25 ID:4a/MIm5+0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/15(水) 21:22:40.62 ID:S08ygEK70
青木りんを想像してしまうのは俺の心がやましいからだろうか 中井りんって書いてあるのに何なんだろうね
(´・ω・`)
11 :
2017/02/15(水) 21:24:47.32 ID:DyUq84rQ0
今流行りの枕強要されたのか?
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/15(水) 21:26:51.26 ID:CHFBelYOO
野太い糞(フン)しそうだな〜
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/15(水) 21:39:30.78 ID:e4Kuiy530
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/15(水) 21:53:09.79 ID:IU1KcFFD0
>>11
館長(旦那)に心酔してるからそれはない
旦那に操られてるからここまでダメになってしまったわけで
15 :
2017/02/15(水) 21:53:37.29 ID:9iV8B+Iv0
>>7
ヘンタイ仮面?
16 :
2017/02/15(水) 21:54:44.39 ID:6ir872ko0
ブラ・コントラ・ブラデスマッチをやってほしい…
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/15(水) 22:15:06.62 ID:96LbG9vt0
まともなトレーナーに出会ってたらなぁ
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/15(水) 22:39:18.63 ID:4a/MIm5+0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6
19 :
2017/02/15(水) 22:43:25.10 ID:DIVHvV/k0
お守りするのが大変そうだね
20 :
2017/02/15(水) 22:58:42.89 ID:KUa2HVHg0
パンクラスって今こんななの…
船木全盛期から見てないからビビッた
21 :
2017/02/16(木) 00:07:37.43 ID:DbXYqdS40
妊娠してトレ禁止になったから出産後不自然な筋肉が落ちて軽くなるから階級を下げるんでしょ。
妊娠初期にあんな寒い格好でイベントやらされりゃ文句の一つもブログに書きたくはなるわな
22 :
2017/02/16(木) 00:08:36.69 ID:OwI9jxBn0
>>17
自分じゃ何もできない頭弱い子だからまともなトレーナーなら見捨ててると思う
23 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 00:46:23.52 ID:i6i9dU+50
>>21
妊娠してるのか
24 :
2017/02/16(木) 00:49:15.47 ID:grKmOtSo0
出家しちゃいそう
25 :
2017/02/16(木) 13:04:57.85 ID:6WbplFJj0
>>20
> パンクラスって今こんななの…
> 船木全盛期から見てないからビビッた

船木全盛期って、もう四半世紀も前じゃん。
パンクラスのみならず、世の中丸っきり変わってるぞ。
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 14:41:02.53 ID:2Mw3PIBK0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RMq4FhkIvg
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 14:44:44.74 ID:kns84Y530
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 15:13:15.33 ID:EG/x4LJp0
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 15:47:31.71 ID:TCZSUa7j0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC
30 :
2017/02/16(木) 15:48:59.52 ID:85Pgm51Z0
中村主水のお母さんを連想
31 :
2017/02/16(木) 23:54:50.01 ID:YcLCComN0
や、、やめてください!
いいから脱げよ!オラ!!

みたいな感じで中井りんに無理矢理服を脱がされ、
頭を押さえつけられながらクンニさせられるシチュに
興奮するヤツはいる?
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:55:25.43 ID:PKwuZtaX0
私も
キュレレア使ってるけど、自宅で超簡単にホワイトニングできてるよ!
タバコとワインが好きだから悩んでたんだけど、使ってから全く気にならなくなってるんだぁ(*^_^*)
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:05:11.80 ID:br0SB6h80
格闘技界に私は必要なんですか?
なんて言ってるみたいだけど迷走してるのか?
めっちゃ必要だろ
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:05:41.81 ID:vRyQmiwS0
パンクラスの鈴木みのる・・・
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:12:04.05 ID:830SCE8q0
このケツは必要
36 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:10:37.52 ID:vSX4eezB0
ぶっちゃけすぎ!
UFCとも揉めてたけど、RIZINはこの人とつきあいきれるのかなあ?

http://d.hatena.ne.jp/nakarin89/20170217

その様なコメントを出さないで下さいと、私がパンクラスにメールしようとしていた矢先に酒井代表のコメントが発表されてしまい、その内容は真意と違いますので困っています。

女子バンタム級のタイトルに関しましては、当初はパンクラスからタイトル返上だけの要求でしたが、宇佐美館長がパンクラスと交渉し「フライ級のタイトルをつくるのならバンタム級は返上してもいい」
という確約をとってくれた宇佐美館長の交渉努力によってフライ級のタイトル新設が出来ました。この事はメールのやり取りによって証明する事が出来ます。

何年も前から想っていたのですが、パンクラス様のやり方に心を痛めていたのですが、そのことは最近になってもっと状態は悪くなり・・・

私中井りんはパンクラスをやめたいのであって、私中井りんにとってパンクラスとの契約が負担になっていて心療内科で治療を受ける程大変な負担になっています。
ですから中井りんとしてはパンクラスとの「専属選手契約」を1日も早く解消解除して下さいます様パンクラス様に御願い申し上げようと想っています。
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 03:00:44.94 ID:wYozRA2h0
打倒中井りん掲げてパンクラス上がるつってた村田夏南子は、どうすんの?
上がる意味ねーじゃん。
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 03:06:44.43 ID:ma+yZ/cJ0
>>27
UFC参戦中のコスはその1/5価格で買えたんだがな。ニワカだろうが古参だろうが値段上げてくれるのはありがたい。
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 04:55:45.87 ID:AfOnDZcQ0
>>36
能年玲奈や清水と同じパターン?
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 09:34:03.28 ID:UoLJNY/V0
>>37
元々パンクラス勧めたのは中井
待遇の悪い団体を負けた相手に勧めるなんて極悪非道の所業だよ
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 16:52:38.98 ID:zloQfx5q0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/pTuqMTtJuo
42 :
2017/02/19(日) 15:56:22.40 ID:GHaG2Onl0
ステロイド?
16KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50