2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】元UFC、WWE世界ヘビー級王者ブロック・レスナーが総合格闘技引退©2ch.net

1 :THE FURYφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/02/16(木) 13:57:22.79 ID:CAP_USER9
元UFC、WWE世界ヘビー級王者ブロック・レスナー(39=米国)が14日(日本時間15日)、総合格闘技からの
引退を表明したと複数の米メディアが報じた。

11年にUFC141大会でオーフレイムに1回TKO負け後に引退を発表。16年7月のUFC200大会で復帰し、
ハントに3−0の判定勝ちしたが、その後の禁止薬物検査で陽性反応が出たことが判明。米ネバダ州から
25万ドルの罰金と1年間の出場停止処分を受けていた。現在はWWEで活躍している。(デーブ・レイブル通信員)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170216-01779687-nksports-fight

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 13:58:00.69 ID:q3ZZcuQN0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/MJ2xw0uaaS

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 14:01:37.71 ID:kbrpXNLF0
こいつの設定が最強すぎる
誰が勝てるんだよ、てくらい

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 14:03:01.79 ID:RZ5VEVZu0
そんなに強かった??このプロレスラー
フランクミアに勝ってたよな

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 14:05:10.39 ID:kbrpXNLF0
プロレスでの設定が、だわ
テイカーにペンで刺されたときはおもろかったけど
役者だよ

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 14:06:59.17 ID:MCjOb09b0
まぁ年齢的にももうそっちは厳しいね。プロレスならまだまだバリバリだろうけど。

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 14:09:30.00 ID:NsfJ4I1v0
薬物で増強しただけのレスナーは総合に出ても最初から鳴かず飛ばず

WWEで笑わせてくれた方がよほどいい

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 14:16:00.05 ID:cY24t7x80
https://www.youtube.com/watch?v=QWb5ju2znQ4

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 14:17:57.92 ID:Zbl1sAps0
出てきた時はとんでもないのが出たなと思ったが・・・
総合とかやらなきゃトップオブトップでバリバリやってたろうな
まぁ、どっちの方が収入いいとかもあるだろうし、役者をやりたいわけじゃなかったのかも知れないが

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 14:22:30.50 ID:GGD1Mdqs0
>>7
はぁ?

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 14:26:28.02 ID:qOusZU+i0
>>7
王者になってるのに泣かず飛ばすってどういう事だよ

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 14:32:16.21 ID:a5pyb8GV0
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 14:36:38.73 ID:CaTNxWmq0
>>9
相手次第なところもあったからなぁ
vsカート・アングルは最高に面白かった

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 14:39:10.26 ID:IADIsfJ00
スープレックスシティ

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 14:39:33.90 ID:SW9fYN3d0
WMでゴーバーをシュートスタイルで瞬殺

レスナー、ストーリー上の薬物チェックで陽性、無効試合に

サマスラでラバーマッチ、ゴーバーがまた秒殺勝ち

ゴーバー、ストーリー上の薬物チェックで陽性、無効試合に

サバシリで決着戦、レスナー勝利

薬物で(以下4年くらい繰り返す)

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 14:39:44.56 ID:RsdRjam00
>>9
演技したりするのが好きじゃないらしいから総合行って良かったと思うけどな
プロレスはめちゃくちゃ上手いのにもったいない気もするが

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 14:52:24.56 ID:DxKoniRw0
F5

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 14:59:48.46 ID:+ofb7F2E0
アリスターも日本でやったハント戦ぐらいしぼんじゃったしなあ
サントスもだっけ
結局UFCもステまみれってことか

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 15:02:58.00 ID:pT2d0c4x0
こいつの猪突猛進型のファイトスタイルは嫌いじゃなかったけどな
タックルして突っ込んで金網に押し込んで殴る
って言うこれだけの単純な戦いだった

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 15:05:27.56 ID:5n3Yr6st0
RIZINフラグか。

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 15:05:51.78 ID:xoMZ/w3x0
↓ビッグショーとのGIF↓

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 15:06:11.33 ID:jQgatVc00
つかまだ現役だったのかよ

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 15:08:54.05 ID:pI8zSj2S0
ビル・ゴールドバーグに勝てないくせに

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 15:10:56.85 ID:tCEM7tjy0
>>16
佐山もプロレスセンスは天才的だったのに実は嫌々だったり
わからんもんだ

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 15:11:20.88 ID:zya1T81p0
薬物使用するだけで論外

とっとと死んでくれ

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 15:14:25.74 ID:d2PJ+yRu0
カートやエディとやってた頃は良かった

相手次第だよな

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 15:21:39.67 ID:K6lqbBNi0
ロック様とトレーニングしてレスリングも上手くなったから
技術屋との対戦がハマるんだよねえ

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 15:21:45.93 ID:946Ezd9N0
こいつの15歳くらい時の肉体見てみ?
筋骨隆々の化け物 弱い訳がない

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 15:26:56.37 ID:TCZSUa7j0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 15:30:24.27 ID:PNO7njBH0
永田さんから逃げたな。

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 15:32:29.15 ID:qo+jrgLI0
プロレスで見れるならいいよ

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 15:35:54.74 ID:xLqqKTJU0
今ゴーバー相手にひたすらジョバってるけど
そもそもの説得力が無さすぎてすげぇつまらない

WMも今のままだとすげぇつまらなそう

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 15:35:59.61 ID:3z4aHgpP0
ポール・ヘイマンとのコンビがとてもいい

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 15:38:34.22 ID:cD0Hvt4Y0
そのうちRIZINで見れそうだけど
RIZINが消えるのが先かな

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 15:41:20.98 ID:QgmRnlAO0
また新日にあがってくんないかな

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 15:41:24.36 ID:bo4z7ApD0
>>33
オカダと外道みたいな感じがw

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 15:43:33.76 ID:pRH+CWST0
プロレスか総合かどっちか一本にしぼりゃもっと上目指せたのに勿体無いとしか

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 15:45:32.28 ID://s8ddVV0
>>36
むしろこっちがネタ元

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 15:51:41.46 ID:teqip24q0
ウィル・コールドバック

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 15:58:10.34 ID:5COXlEhw0
>>34
え?RIZINそんな金ないだろ

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 16:01:54.01 ID:lAzoiwIs0
>>23
ギルバーグやエンツォ・アモーレやジェームス・エルズワースには勝てるだろ?

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 16:02:03.07 ID:Nrx1dfgC0
IWGPのベルト持ち逃げしたんだっけ?

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 17:33:57.38 ID:MtG/V5se0
ミルコと巌流島で戦わんかい(´・ω・`)

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 17:59:04.99 ID:Lb7nFppU0
にやにやしてるときの顔がなんかかわいい

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 18:06:48.38 ID:qq6fUyJI0
最強永田さんから逃げ回ってるヘタレ

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 18:08:11.44 ID:yMRChATo0
>>25
UFCだけで何十人死ななきゃならないぞw
重量級なんてハントしか残らない

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 18:10:13.45 ID:TZ/UulIk0
肉体労働系は長寿はないからあと20年で死ぬ感じか

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 18:25:51.69 ID:qKIrAUVy0
オートンの額割ったから大嫌いだけど、
病のマサ斎藤に会うために来日するんだっていって来たから
人間として悪い奴ではなさそう。

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 19:00:15.86 ID:zya1T81p0
>>46
じゃ、まともなのはハントだけだな

あとは単なるモルモット程度のカス
アスリート失格

盛らなかった日本人は
この点は誇っていい

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 19:16:07.55 ID:B0Ab6KpL0
強いけど童顔で可愛い顔してるんだよね。

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 19:19:42.72 ID:sVbCtOwi0
25万ドルも罰金払ったのか。
ファイトマネーのパーセンテージなのかな。

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 19:19:43.78 ID:5XDx5jNG0
wweで年200試合もやってると
年3試合で同額稼げる総合のほうが良さそうに感じるんだよな

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 19:21:35.96 ID:NFPU6kTl0
ビンスのお下がりを貰った男

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 19:25:27.75 ID:yMRChATo0
>>20
総合1試合のギャラ=約2億5000万円(同額レベルと言われるPPV報酬は別)
+
WWE1年契約料=約7億円

これを越える提示をして独占契約すればいい
世界最高峰のMMA団体RIZINなら余裕でしょ

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 19:28:06.88 ID:uUujqGDG0
ドーピングしてあんなに弱いのか

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 19:32:49.14 ID:+2rIsDfM0
レズナー程度の筋肉でドーピングとか笑ってしまうわ。

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 19:33:28.30 ID:DKWJlYp+0
レスナーvs藤田vs蝶野

最高やった

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 19:35:22.58 ID:qM5jps180
安定のデーブレイブル

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 21:36:12.57 ID:HaI3qlij0
>>57
なぜか蝶野がビンタをとばっちりをうけてたやつ?

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 21:43:51.20 ID:TGVyw6Tf0
http://stokt.frimag.net/news/2017021622.html

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 21:55:53.83 ID:tvQc+Yw20
親日に出てたのはみんな知ってるが
K-1ダイナマイトに出てたのは知らない奴多そう

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 22:34:18.19 ID:3GOFYJuL0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 22:54:35.57 ID:UKfKVRJb0
>>37
総合はキリがないじゃん

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 23:02:18.19 ID:Zo+rX0mG0
>>1
前に引退してなかったっけ?

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 23:08:29.92 ID:QerqXEbT0
MMAの歴史を語る上で忘れてはならないことがある

ミルコがスポナビアワードでぶっちぎりでトップに立ったが
ミルコ信者による不正投票がバレバレだったあの事件…

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 23:23:36.37 ID:VOFLBjp80
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/oXVmQ3QJTE

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 23:31:29.64 ID:Fqckcw7M0
これがトップに来てから段々見なくなったな
全体につまらなくなった時期と重なったのと
童顔にあの肉体のアンバランスが
かっこいいと思えんかったから

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 23:55:38.10 ID:6OqmkwyG0
ヴェラスケス戦の負けかたが情けなさすぎた
チャンピオンが背を向けて逃げてつかまってボコボコとかあれは酷すぎた

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 23:57:28.33 ID:v85NYky20
http://donews.inkcat.net/post/2017021620.html

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 05:35:53.93 ID:UCYFS0Gm0
よく覚えてないけど首が太い人だよね?

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 05:47:57.14 ID:TkV945cw0
イレズミが体の中心線からズレてて完全に失敗入れ墨でダサい

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 05:49:57.99 ID:J9Qi1QAS0
>>24
佐山はタイガーマスクのギミックが嫌いだっただけだろう。

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 05:52:35.40 ID:yrp210G20
   / ^^^^^^^^^^^ / 
  /   ^^^^^^^^^^^ ヽ 
 /     −   −   | 
 |     ●   ●   |   
  (6  ○   つ  ○ |
  |            |    
  |     l二二二二l   |  <ぼくはIWGPちゃんぴょん
  |      ー-    /   
/\           /\

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 05:57:05.49 ID:seBJgI8q0
後にも先にもUFC,WWE,IWGPのヘビー級三大タイトルを巻いたのはレスナーだけだろうなぁ

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 06:06:54.10 ID:NTSshPmH0
you taped out

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 06:15:22.83 ID:+X0gMLfC0
そうなの

http://gojyukyu.zombie.jp/f/mhv0fwc

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 06:18:43.02 ID:HWE6y9hj0
>>65
そんなの音楽誌でもファッション誌でもみんなやってるよ
純粋なんだね

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 06:31:26.43 ID:Frdc7eMk0
上背があって筋肉の鎧みたいなレスラーは好きだけどな
ゴールドバーグも

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 06:37:49.47 ID:CViUjqaT0
>>74
新日本プロレスが世界No.2のプロレス団体になるとは想像すらしなかったわ

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 09:33:52.71 ID:iTm0w/1n0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/oXVmQ3QJTE

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 12:26:18.00 ID:OMxaOYX70
http://www.minx-net.co.jp/staff/staff_detail/379.html
こんなひょろいゴミみたいなやつが格闘技やってんだぜとか言って女にいきってんだよな

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 12:27:35.89 ID:pyEkLMWp0
>>78
実際ガチンコやって強いのはヴェラスケスやヒョードルみたいなナチュラル系だったというオチ

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 12:30:21.48 ID:55BDzh9M0
てか39歳なのかよ
シナとかオートンはなんさい。なんだ

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 12:43:18.38 ID:Xa8vu2Od0
エディにベルト取られる流れはよかったよなぁ
まぁありゃエディがよかったんだが

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 12:45:00.41 ID:Yq6MkJjL0
こいつもモンスターだけど
もう一人モンスタータイプだったバチスタはどうなったの

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 12:52:13.08 ID:Xa8vu2Od0
そういや長年の悲願だった総合出たのに、向いてないとかさんざん酷評されたCMさんはどうしたんだ?

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:03:56.98 ID:wk9kVikR0
プロレスもアメリカの相撲みたいなもんなんだろうな(´・ω・`)

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:17:39.31 ID:9CVpJwDb0
>>85
ハリウッドで大成功してる

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 14:03:47.92 ID:GhKk8agk0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/0kR1ye5l1P

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 15:53:35.49 ID:idoOcRHQO
>>40
金があるのはスポンサーのサイゲームス及びサイバーエージェントな
サイゲが本気になればWWEからジョンシナ、AJスタイルズ、ロリンズ、レインズを引っ張ってこれる
このレベルよ

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 16:02:37.20 ID:TkV945cw0
>>88
バティスタって成功してるのか
作品名がピンと来ない

ロックぐらいだわ
すぐ作品名出てくるの

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 16:10:11.97 ID:TkV945cw0
自分で調べたわ

007のこれだったか
https://www.youtube.com/watch?v=QeKIbD9CqZk

迫力あるわ

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 16:13:45.35 ID:xGIvkE0Z0
試してダメだったらしょーがない精神でキュレレア購入したわww

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 16:21:04.91 ID:gj+cFF5G0
CMパンクもったいないな。喋りだけが取り柄なのに

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 16:22:44.82 ID:+G6jEeiuO
ステ入れただけで罰金25万ドルってすごいな

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 16:58:42.34 ID:MkkN6X/k0
>>74
一番最後のが一番価値ないやんw

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 17:18:31.54 ID:fvAyn7z+0
UFCとかの総合を含む格闘技全般は低脳同士が殴り合ってるだけの下品な見世物小屋としか認識が無い

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 17:27:51.12 ID:kUS3v8RD0
キュレレア使ってるけど歯は白くなるし、口臭も落ち着くし買って正解

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 17:28:35.97 ID:kUS3v8RD0
キュレレア使ってるけど歯は白くなるし、口臭も落ち着くし買って正解

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 17:31:07.91 ID:iZto/NlN0
>>54
Rizinが世界最高峰とかギャグだろ
神取忍を呼ぶのが精一杯なのに

101 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 17:31:24.85 ID:2ly4f4rfO
公式記録はレスナの勝ちになってんだろ
wweの番組で言ってるが

102 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 17:31:51.99 ID:OyHsIH5u0
スターダストプレス失敗


103 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 17:36:37.98 ID:yUdcMxff0
最近頑張ってると思ったら 罰金稼がなきゃいけなかったのかw

104 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 17:40:09.89 ID:vhBHQAGY0
>>65
あれは笑った
やりすぎて取り消しw

105 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 17:50:19.22 ID:MR8+R3F90
>>93
>>98
>>99
そこら中でキュレレアキュレレア書いているが、2ちゃんねるに書くといったいくらもらえるのか(笑)

106 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:14:08.13 ID:4wmNXRXh0
>>102
シューティングじゃなかったっけ?

107 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:10:24.53 ID:4tNMjFKZO
>>72
基本いやいやタイガーをやっていたけど
ダイナマイトキッドについては高評価していた

108 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:27:28.54 ID:KZ+ILdxl0
ハントが勝ってほしかったんだけどなぁ
日本のK-1あがりでUFCで活躍してるし

109 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 23:01:52.96 ID:d12PNHSy0
>>92
ガーディアンオブギャラクシーにもバティスタ出てるよ

110 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 23:03:47.74 ID:9CVpJwDb0
>>92
マーベル映画のヒーローチームの一員(アベンジャーズ参加決定)で、
007の凶悪ヴィランで、
次に控えてるのがハリソン・フォード、ライアン・ゴズリング、ジャレット・レトと共演のブレードランナーの続編

もう今の地点でたぶん100億円くらいはもらってるわな

111 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 23:46:43.01 ID:w3k51Mz00
>>90
「本気になれば」とかw

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 00:38:38.50 ID:IMHrEN230
>>74
新日は誰もレスナーから取り返せなかったよな
なぜか他団体のIGFにベルトを取り返してもらった

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 00:42:35.28 ID:os6i0KzV0
ホーガンから世代交代ブックで
あっけなくホーガンが敗れた試合があったな

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:01:04.34 ID:TOQ0nJcZ0
ラオウ

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:28:03.03 ID:V8gvHI1+0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:41:48.21 ID:pb4dHTv10
2ちゃんねる 新スレッド

1988年の前田日明VSジェラルド・ゴルドー [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1487348874/

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:12:23.52 ID:aUWUq/FV0
結局プロレス側にはこいつの暴君ぶりを止められる腕っぷしのやつがいなかったからWWEもつまらなくされたんだな

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:16:22.55 ID:fgseyXpp0
所詮はドーピングしてたフェイク野郎
ハントにファイトマネーの半分くらい渡せよ

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:54:57.64 ID:4iziCKr70
ドーピングしてたとはいえ、役者に負ける方もどうかと思う

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:16:54.43 ID:TUsHXfvv0
>>91
どこの過疎地に居住してる情弱だよw
007SPECTERで大活躍じゃーか
バティが出てるって知らなかったからビックリしたよ
プロレスは塩だったけど、芝居は良かった

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:18:12.96 ID:TUsHXfvv0
>>92
自分でちゃんと調べてたのね
ごめん

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:22:48.07 ID:CZHyGy0d0
>>121
きみ、いいやつだな!

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:39:02.79 ID:P00s9fTP0
>>117
ゴーバーに秒殺されたばっかりじゃん
何言ってんだか

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:42:38.36 ID:vck4ITeK0
カートの方が好きだった
イッツトゥルー イッツデェ〜ムトゥルー

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:43:33.95 ID:Nz5nG16y0
>>49
でも石井はダメ

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:52:53.49 ID:jnTkl0Md0
>>112 つーかレスナーが来日ボイコットして
タイトルマッチドタキャンしたからね

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 21:37:25.65 ID:wZ1i/Xby0
wweで活躍してても契約満了が近くなったら次の交渉に向けて良い条件を勝ちとりたいだろ。
そのためにも、格闘技は引退しないほうがよかったのでは?
良条件を示さないと格闘技にいくもんね、と手荒だけどこれくらいの脅迫があってもいいじゃない

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 00:06:40.39 ID:OKTqTW/v0
ゴーバーのおっさんに瞬殺されてた雑魚か

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 00:14:02.36 ID:f7iiYi2x0
レスナーが野菜チップス食ってカートが牛乳飲みながら喧嘩してるビデオが好き。最後にカートが女の子に牛乳ぶっかけるやつ。

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 00:24:33.12 ID:tndvEOvC0
>>127
去年の更改でまさにお前が考える様なその両天秤をしたんだけど、結果WWEに残留した
その際に手に入れたのが「自分のアングル自分で決定権」みたいなので現役では他にテイカーくらいしか持ってない権利
今はそれを駆使してゴーバーに秒殺で寝るアングルからの長期ストーリーも自分(とビンス)で考えて嬉々として演じている
だから当分この状況に飽きるまで離脱はないと思う

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 00:29:10.19 ID:RwllonNw0
アンダーテイカーがUFC出たら余裕でチャンプだろうな。

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 00:31:11.52 ID:cJpoRJcQ0
ただの見せ筋肉だと思ったらMMAで通用したのは正直すごかったわ

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 00:35:35.93 ID:tndvEOvC0
>>131
相手がミオシッチでもヴェラスケスでも落雷で一発KOだからな

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 00:37:58.63 ID:oet6LLtW0
>>132
プロレス最強論がアメリカにも
遅れてやってきたって感じだったな

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 00:38:28.16 ID:f7iiYi2x0
>>132
脇腹に筋肉付いてる人は強いよな。

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 00:45:50.68 ID:ckgsdkDN0
のちに謎の覆面レスラーとして、全日マットに登場

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 00:57:26.69 ID:cKPz26hY0
>>136
ゼ・・・ゼブラ二世

新日だとジャイアント・マシーン2号か

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 10:21:32.81 ID:N5zLQHB10
レスナーの総合戦績は微妙だけどな
レスナーが勝った中で一番強かったのはカーウィンだろうし
ヴェラスケスとアリスターには手も足も出なかったし

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 14:52:17.21 ID:4n2kyMR10
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 14:59:21.20 ID:eEdpWNfB0
何が引退だよ
お前らゴミクズステ野郎のせいでハントもヒョードルも諱ない試合や評価おとしてんだぞ。

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 15:27:49.78 ID:JMi+VhdG0
>>97
イジメられてたんだな。イライラられっこだったんだな。

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 16:15:06.97 ID:+YKOnQCw0
>>131
アンダーテイカーは本当に強いらしい(´・ω・`)

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 16:34:29.86 ID:6rkOXcU10
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/FdBsqqmylm

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 16:51:52.15 ID:YOj1DLBk0
息子に吃音症の兆候が出ている
http://dofinance.chrisbelyea.com/leanews/

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 23:34:29.09 ID:6A6aJyQ90
バーネットはまだやってるん?

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 23:36:42.98 ID:W5jECRHg0
そういやCMパンクってどうなったんだ?
まだUFCに出てるの?

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 23:39:36.42 ID:4Hubc+Zp0
WWEはショーアップしすぎって声もあるけど
レスラーとして本当にすごいことも確かだからな
トップになっても常に鍛え続けてるし練習は欠かさないし
スタナー、ペディグリー、ピープルズエルボーなんて素人がやれば即死レベルの技ばかりだし

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 23:41:18.97 ID:qAQM0sMoO
アメト見てもわかる通り昔のがめちゃくちゃだろ

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 03:15:27.60 ID:u/vgFzT70
UFC200がお祭りだからと言って、ステ120パーセントで臨んだクズ

マーク・ハントは提訴して勝って欲しいけど・・・

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 06:31:20.34 ID:cv5mdNlP0
ストリートファイトが一番強いのは
全日にいたドクターデス
スティーブ ウイリアムスってレスラーの中で言われてたって斎藤文彦が言ってた

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 09:15:11.84 ID:l65TAu8U0
>>150
その噂を鵜呑みにされて担ぎ出されたあげくバート・ガンにボコボコにされるというw

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 13:27:33.87 ID:NOquLLR90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 13:29:32.40 ID:vUu5exR50
これも演出?

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 13:31:33.20 ID:gfbjNIsc0
>>142
アンダーテイカーはブロディータイプじゃね
ナチュラルパワー系

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)