2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アナ】NHK登坂淳一アナ左遷報道で噴出する“麿”の評判 「女性関係で芳しくない話が…」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
黄金伝説 ★@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 15:57:43.47 ID:CAP_USER9
NHKのアナウンサーといえば、井上あさひアナ(35)をはじめ、美人女子アナが注目されているが、男性アナも捨てたもんじゃない。
中でも「麿」の愛称で女性人気が高いのが登坂淳一アナ(45)だが、なにやら“左遷”報道で注目されているようだ。

 ニュースサイト「デイリー新潮」が12日、登坂アナが鹿児島放送局に異動する情報があると報じたのだ。

 登坂アナといえば、2005〜10年に正午のニュースを担当し、端正な顔立ちと落ち着いたたたずまいから“麿”の愛称で親しまれていた。06年には白髪染めをやめたことが、ネットなどで話題になったことも。

 その後、10年に札幌放送局に異動。次の異動で東京に戻るかと思いきや、14年には大阪放送局に。「札幌への異動は定期異動の一環でしたが、大阪への異動は意外でした。報道アナウンサーの中核を担う人材だったので、東京に戻ってくると思っていました」と放送関係者は明かす。

 それが大阪の次は鹿児島だという。エースを嘱望されたアナとしては“左遷”といっても致し方がない状況。そんな中、登坂アナの評判が聞こえてくる。
「登坂アナは女性関係で芳しくない話が聞こえてきます。札幌でも女性関係でトラブルがあり、結局東京には戻れませんでした。
大阪でも同様で、不祥事が相次ぐ中、東京には戻せないと判断されたと評判です。本人はプライドが高く、女にもてると思っているようですが」と関係者。

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20170215/enn1702150830004-n1.htm
2 :
2017/02/16(木) 15:59:09.74 ID:fph9tuf+0
2がない。・・
3 :
2017/02/16(木) 15:59:10.39 ID:9CUrJxzV0
香川真司には敵わないよ
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 15:59:34.66 ID:2eh1SJIQ0
やはり謎の左遷にはスキャンダルが関係してたか
5 :
2017/02/16(木) 15:59:55.11 ID:MKa1f8QB0
東日本大震災のときちょっと麿が戻って来たけど
あんなときだけ頼ってんのかね
6 :
2017/02/16(木) 16:00:45.51 ID:E6tfrG0C0
民放に行けよ
7 :
2017/02/16(木) 16:00:45.94 ID:xQ2zi7+g0
大阪でもやらかしたんか
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:00:47.37 ID:/jfrxVWh0
あの白髪のアナか
9 :
2017/02/16(木) 16:01:01.84 ID:VnG4Gv/V0
マロからエロへ
10 :
2017/02/16(木) 16:01:09.80 ID:DD6mHQWM0
もう完全に真っ白になっちゃったの?
11 :
2017/02/16(木) 16:01:26.51 ID:v4vfiFeg0
ダルビッシュメジャー挑戦の会見で誰よりも歓声が上がってた麿
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:02:10.29 ID:tbAPlrWV0
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:02:10.78 ID:2eh1SJIQ0
麿の私生活がベッキーってたか
14 :
2017/02/16(木) 16:03:28.24 ID:DuD/IQha0
>>12
え、これ西原じゃないの?
15 :
2017/02/16(木) 16:05:03.12 ID:9l7ABJdb0
関西熱視線でやたらギラギラ感を出していたけど、あれが地なんか?
16 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:05:23.29 ID:ayjC7bKp0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:05:56.95 ID:IeHNCQPg0
あーコイツか

目がキチガイで怖かった・・
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:06:12.15 ID:2eh1SJIQ0
確かにいつスキャンダルで文春砲が炸裂するかもしれないアナを
東京の報道の一線アナとしては使えないか・・・
19 :
2017/02/16(木) 16:07:20.08 ID:YZYw7Seq0
不倫してたんだっかけ
20 :
2017/02/16(木) 16:07:39.39 ID:EG/x4LJp0
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA
21 :
2017/02/16(木) 16:07:52.08 ID:Ejs2FR9Y0
札幌で部下だった寺門穴の方が今では出世してるという
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:08:56.34 ID:9sEdUrZD0
女が放っておかないだろ
23 :
2017/02/16(木) 16:09:33.07 ID:n10ooxCA0
大河に合わせたんじゃないの
24 :
2017/02/16(木) 16:09:46.62 ID:wRkNNhUU0
 
 
 
籾井会長時代に和田アキ子を紅白から追放したように、

犬HKをしゃぶり尽くしてる反日バカサヨと在日バカチョンを

大ナタをふるって一掃しろ!! ( 怒り )



池田信夫@ikedanob  2014年10月2日 17:15
https://twitter.com/ikedanob/status/517588733991079936
> NHKでは 「 わが国 」 という言葉を使わない。
> 在日から 「 おれの国じゃない 」 と抗議があったからだ。   ←←←←←←←←←← ★★★
> 名前も中国人は 「 シュウキンペイ 」 と漢語で読むが、
> 韓国人は 「 パククネ 」 と読まないと 「 差別だ 」 と怒る。
> ちょっと前の 「 差別語狩り 」 と同じ。
> これも慰安婦騒動をきっかけに一掃すべきだ。


性奴隷慰安婦ねつ造記事で、赤卑 「 他社もやってた 」 の逃げ口上は見苦しいが、事実。
特番 「 性奴隷慰安婦模擬裁判 」 をEテレで延々と流したNHKも、総括し謝罪しろ
  http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51908131.html

慰安婦問題担当の在米コリアン 「 NHK ・ 共同 ・ 朝日 ・ 毎日のNY特派員と対日戦略を練っている 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383984728/

NHK焼き豚キャスター大越健介が、1965年に朝鮮総連活動家朴慶植が創作した 「 強制連行 」 を事実と問題発言!!
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1406336927/

日本軍性奴隷を裁くとした女性国際戦犯法廷をEテレ番組にした池田恵理子は、
NHK内でチャイナスクールと呼ばれる極左工作員
  http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51888759.html

NHK 「 クローズアップ現代 」 香港デモの深層  なぜか突然再放送が中止される
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412868141/

深田匠 「 日本人が知らない2つのアメリカの世界戦略 」 高木書房
  > NHKは管理職を除いた全職員が、日放労という共産党系の労組に加入
 
 
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:09:58.98 ID:cDi0ey+F0
あの急な白髪化の原因はなんだったんだよ
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:10:16.26 ID:7yk5U8yr0
甲府支局が入っていなければ、事件にはならないな
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:11:42.59 ID:+NcV2P2b0
この人保善かぁ
だったら女に飢えてんだろ
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:11:49.56 ID:P8FqpnlL0
えっ、鹿児島に左遷?
鹿児島の職員はどう思うのかなぁ?
29 :
2017/02/16(木) 16:12:18.46 ID:PX230V9a0
>>25
元々白髪染めしていたのを途中でやめたらしい
30 :
2017/02/16(木) 16:12:50.30 ID:U3NLWxPK0
>>25
染めて黒くしてたのをやめたから
31 :
2017/02/16(木) 16:12:52.43 ID:nY0FlOwV0
>>25
若白髪を染めるのを止めただけでしょ?
20代でもハゲる代わりに白髪になる人いるし
32 :
2017/02/16(木) 16:12:52.67 ID:MDD7wbdg0
>>25
和歌山放送局の新人時代に激務で白髪になったのを
ずっと染めてたけど白髪染めするのを止めたから
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:13:47.43 ID:XYZDXNOT0
【首都圏】10代女性に集団で性的暴行加えた疑い、医師ら3人逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487226151/
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:13:53.69 ID:pd1xhrjr0
>>25
元々若白髪で黒く染めてたのを止めたんじゃなかったか?
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:13:54.92 ID:A1wi1lzH0
東京中心の考えはやめよう。
36 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:14:09.14 ID:P8FqpnlL0
>>25
急に白髪になったのではない。
ストレスで白髪になったけど染めていただけ。
そして、ぶっちゃけて染めるのをやめた。
37 :
2017/02/16(木) 16:14:34.19 ID:V5rHmzbU0
>>28
何とも思わないだろう
東京、札幌、大阪、京都、名古屋、福岡のような
国内の主要都市じゃ無いことは自覚してるだろうし
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:14:55.23 ID:8NblOm910
広島土砂災害の時も広島にニュース読みに来た
39 :
2017/02/16(木) 16:17:29.47 ID:FdnzDqcl0
札幌行って、大震災のときに応援で来たあたりはたけたんの後任候補だったことは間違いないはず
東京に戻れず、鹿児島とか、もう地方局たらい回しで終わりそうだな
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:18:19.97 ID:mf0I37DZ0
>>14
ココ数日、西原理恵子が清水と酷似ともっぱらなので
彼女の漫画オモロイわ まさかこんな展開になるなんてね
41 :
2017/02/16(木) 16:18:38.85 ID:uNenNKO20
なんか未来人みたいで感情とか性とかを超越してるように見えたのに
42 :
2017/02/16(木) 16:19:05.04 ID:i50lvesP0
端正な顔立ち??
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:19:05.41 ID:WtRLbU1/0
悪魔のお辞儀
NHK朝の連ドラで,コンス立ち姿・コンスお辞儀が。これを悪魔のお辞儀という。
女子アナも。NHKは韓国系の悪魔の門の洞窟。
韓国国策でコンスお辞儀コンス立ちを進めている。
https://www.youtube.com/watch?v=g6NH8WHp7KA
https://www.youtube.com/watch?v=oKRALP9cfLc
民間ではイオン・アピタなどなどが悪魔の門の洞窟。ホットモットは悪魔のお辞儀

韓国人は「日本の皇室を真似た」と言うが皇室は肘を張らない。
皇室の正装は、扇や白い手袋を持つときは、両手が臍のあたりにくる。
ヨーロッパ王室の貴婦人や明治貴族子女の立ち姿と同じ。
だが現在では日本や英国上流階級者には見られない。この所作は皇室だけに残っている。
皇族方の礼法だ。正装でないときも癖になっている場合がある。
肘を体に沿わせてもウエストが細い場合は隙間ができる。
コンスとの違い、肘は張らない。肘をできるだけ体に沿わせていることだ。
純粋日本人にとって皇室は特別なものだ。
だから誰も皇室所作の真似はしない。真似をしようとも思わない。
なぜなら皇室は、象徴として自然に畏敬の念を抱く存在だからだ。
韓国は純粋日本人や皇室を見下し侮蔑するため、目に見え習慣化されやすいものに目を付けた。
それが中国拱手と皇室お辞儀を合わせたコンスだ。

日本には韓国系日本国籍を持つ者が多い。日本に怨念を持つ人も多い。
日本への帰属意識もない人が、マナー教室指導者、CM・ドラマ制作会社、商業活動企業etcとして日本中にコンスを蔓延させている。これが悪魔の門の洞窟の民のなせる業だ。
どうしても日本と韓国のレベルを同等に置き、コンスで皇室を引きずり下ろしたいらしい。
慰安婦像や大統領の竹島上陸、天皇は謝罪せよでは反発を受けるので、コンスの習慣化で日本を侵略しているわけだ。
よってあちこちでコンスを見たら、日本侮蔑者・皇室侮辱企業とみてよい。

日本の立礼は職種・流派により多々ある。日本人らしい接客業はBだ。
@ 自衛隊・消防等は休めの姿勢で両手を後ろに組む。礼の時は足をそろえ両手を体側につける。
A 畏まった場所では体側に両手を添え立ち、お辞儀は太腿前に置き滑らせる。女性は両手を重ねる。
B 接客業系は肘を曲げず腕を垂らした状態で両手を重ねる。その姿勢でお辞儀をする。
44 :
2017/02/16(木) 16:19:45.49 ID:8MNuYfXK0
やはり公家は遊び人やな
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:19:51.66 ID:U5yO6Y8Y0
またやったのかよw
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:19:57.96 ID:I4WlxgQX0
神経質男!マロ!
ファンだったのに(..)
47 :
2017/02/16(木) 16:21:16.75 ID:HbfS8cjJ0
酒癖悪いらしいな
ハメ外しすぎてシラフの人に引かれるらしい
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:21:20.49 ID:NVOed/cg0
フライデーに車内ナントカ撮られちゃった斎藤アナはどうしてるの?
49 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:21:57.75 ID:U5yO6Y8Y0
>>37
京都が外れて仙台広島那覇が入る
50 :
2017/02/16(木) 16:22:17.63 ID:x5QK+0BF0
マロのaaまだ?
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:25:12.83 ID:cvDz5Ryd0
一世を風靡した麿フィーバーも10年前か…
  
52 :
2017/02/16(木) 16:26:59.85 ID:Og732bue0
>>1

男性アナはパワハラ・セクハラでやらかしがち って

男性アナマニアの爆笑問題田中が言ってた
53 :
2017/02/16(木) 16:28:10.78 ID:VPPghJzk0
麿の時代はとっくに終わってるじゃん。今はまゆゆ
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:28:47.60 ID:wQ+XIkE0O
麿スキャンダル
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:29:50.51 ID:cvDz5Ryd0
まさに酒と女で身を滅ぼすタイプか
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:30:00.08 ID:fjzAre140
麿だけに尚武の都には戻せないという判断があったのでは。
って、次鹿児島行くんかい。
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:30:03.45 ID:U5yO6Y8Y0
>>52
地方局行ったら現地採用のキャスターにいろいろしそうだな
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:30:18.84 ID:cfWZeOPz0
山形のようなのが出ない様に日本放出センターを作れ
59 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:30:54.61 ID:uyFAmGr40
えー、麿、鹿児島にいっちゃうの?(´・ω・`)
60 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:31:36.61 ID:fjzAre140
米林監督かと思った。
61 :
2017/02/16(木) 16:32:53.94 ID:t3FNiI2D0
そっかー、麿麿って持て囃されてたのにね。残念な人だったとは。
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:33:49.51 ID:W1nYDGV90
真面目にやってれば東京にもどってまた人気はくして独立民放で引っ張りだこだったのにね
もう流石に無理
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:38:16.87 ID:P8FqpnlL0
鹿児島は焼酎天国です。
絶対に酔っぱらってなんかやらかす。
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:39:05.62 ID:fjzAre140
都落ちのエキスパートになりつつあるな。
65 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:39:37.73 ID:raHrVRC30
毒身なのか
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:39:56.51 ID:nxHcjsuw0
助平そうな目してるもんな
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:41:10.84 ID:PzbRlehd0
この年齢で保善高校から法政大学は珍しい感じがする
25歳くらいのNHKに入るまで空白の期間もあるし
68 :
2017/02/16(木) 16:41:21.40 ID:+DJTWw7G0
札幌でハメを外し過ぎたか・・・・(´・ω・`)

http://blog-imgs-70.fc2.com/n/i/w/niwaka2pow/65_14.jpg
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:41:32.04 ID:bihhNDxz0
ダメだ、麿を思い出そうとしても
七之助が出てくる
70 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:42:10.67 ID:MzGK2U9/0
おおマジか。鹿児島はアナウンサーが足りなくて宮崎から応援が来てたくらいだからいい人事移動だ。
このまま鹿児島に居着いてくれれば嬉しい。
71 :
2017/02/16(木) 16:43:09.98 ID:9W69cq7I0
東日本大震災で緊急招集かかったときは実況で盛り上がった
72 :
2017/02/16(木) 16:45:30.55 ID:yXlci0m/0
>>5
あの時東京に戻ってニュース読んでたのは麿だけじゃないし
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:45:55.74 ID:9i/af97f0
>>68
吉川晃司?
74 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:45:56.99 ID:IL1/N5J/0
そんなに何度も女問題起こしてるの?
年表にしてほしいw
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:46:04.87 ID:xhZ3EkfVO
>>39
応援ではあるが、札幌局からの放送だったという話がある。
東京もかなり放射性物質で危険視されていたから、万が一の時のため。
76 :
2017/02/16(木) 16:46:54.30 ID:uizRr71B0
>>12
サイバラだろ
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:47:34.00 ID:Aihxh7Gt0
井上あさひ、 この女許し難い売国奴だよね。
以前、夜のニュース番組で、大越とか言う反日極左の男とこの女が二人で視聴者を
洗脳していたね。憎憎しく語るこの女の目付きが未だに思い出しただけでもムカつくね。
この女が出てくると、チャンンルテェンジするね、最近、大越と言う反日キャスターが
外国から変なレポート流して日本を貶めているね。其の内バチが当たるだろう。
78 :
2017/02/16(木) 16:48:23.10 ID:fprj23vo0
明治天皇も京都にいた頃は着物姿で女官を追いかけまわしていたそうだぞ。
79 :
2017/02/16(木) 16:52:44.77 ID:W1R6UZQu0
へー法政か ちゃらいの殿堂だからな
もうちょいいいところでてるのかとおもってた
80 :
2017/02/16(木) 16:53:37.56 ID:kAVccPsA0
西原のババアとつるんでるっつー時点で真っ黒じゃん
81 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:55:04.83 ID:5/KcLWUC0
やりチンなのか
82 :
2017/02/16(木) 16:57:45.81 ID:IhbDDmLg0
麿は2chで人気だっただけで別にw
自分は嫌いじゃないがどうでもいいというか
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 16:59:06.55 ID:TaijNDFQ0
鹿児島なら俺も行きたい
麿うらやましい
84 :
2017/02/16(木) 16:59:26.99 ID:Y0wT8itN0
麻呂、女癖悪いの?広報だったか、確か同じNHK勤めの人と結婚してたように思ったけど・・・
仕事できてもいったんやらかすとこれまでのキャリアもパーになっちゃったりするからなー
自重して活躍してほしいな!
85 :
2017/02/16(木) 16:59:57.18 ID:a5ETgaol0
>>21
ジモンはあさイチでお局のうどんに果敢に挑む無鉄砲キャラがついてからトントン拍子だな
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 17:00:25.71 ID:KpL0sBfc0
まゆゆさえいればいい
87 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 17:03:01.18 ID:Eujcnh4H0
国民を騙して脅して受信料を巻き上げるNHK893

↓動画ほか
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1482388213/l50
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 17:03:36.74 ID:pl7lqiqE0
背乗りと帰化人アナをメインのアナウンサーにする為に登坂アナを左遷したんだろう
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 17:04:10.97 ID:jhtZ4d4a0
麿の落ち着いたアナウンスすっごく良かったのに
ただの色ボケ野郎だったのかぁ・・・残念ナリ
90 :
2017/02/16(木) 17:04:14.38 ID:RfM/AtK70
ザNHK 異性関係で芳しくなくない公共放送職員がいるのか
91 :
2017/02/16(木) 17:04:38.18 ID:KCrpltZX0
>>84
東京いた頃いかにもな飲み会の写真が出回ってたからなー
92 :
2017/02/16(木) 17:09:43.59 ID:dd3Z8kGO0
鹿児島からは若手の酒匂アナが東京にお呼ばれになったから
酒匂アナの代わりに登坂アナが着任するのかな
93 :
2017/02/16(木) 17:15:50.58 ID:rPPvGnGq0
NHKの異動って出世コースじゃねーの
94 :
2017/02/16(木) 17:21:16.39 ID:vQPMF3BB0
>>93
北海道はそうだった
95 :
2017/02/16(木) 17:22:28.29 ID:fprj23vo0
鹿児島で幸せな日々を送ってもらったら
それはそれでいいことだ。
温泉有り、焼酎あり、おいしい食べ物あり
96 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 17:28:01.20 ID:OerWQG5G0
土人ばかりの鹿児島なんて島流し以下じゃん。。。
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 17:36:39.91 ID:hUEESCCy0
誰でもいいわ原稿読みなんて
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 17:49:11.57 ID:lMQBoViu0
>>95
温泉、焼酎、かつお関連中継で弾け
台風情報の度に出ずっぱり

そして、それが全国に流れると祭りになるNHK実況民
そんな構図がよぎるな
99 :
2017/02/16(木) 17:52:00.30 ID:9CfEFs/tO
大阪でも自重できなかったならキャリアはもうどうでもいいんだな
僻地で遊べていいじゃないか
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/16(木) 17:53:22.31 ID:gU0OIoa90
ビジュアルがそもそもエースじゃない
100KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50