【芸能】女優・川口春奈の“ダークサイド”にHKT指原も「闇深い…」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YG防衛軍 ★@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:01:54.50 ID:CAP_USER9
女優の川口春奈(22)が、14日放送の日本テレビ系バラエティー「徳井と後藤と麗しのSHELLYと芳しの指原が今夜くらべてみました」にゲスト出演。東京へのコンプレックスや、自身が抱えている“闇”を赤裸々に語った。

 この日のテーマは「トリオ THE 東京に慣れない女」。川口は、女性お笑いコンビ・尼神インターの渚(22)、アラサー独身女性に人気の“ひがみ系アーティスト”関取花(26)とともにゲストして招かれ、鼻につく都会の人々への不満を爆発させた。

 長崎県の小さな島からモデルとして上京し、7年が経ったものの、いまだにオシャレなお店よりガード下の焼き鳥屋が落ち着くという川口。自分に酔っている、いわゆる“意識が高い”東京の人々についての話題で一同が盛り上がると、珍しく饒舌になってトークに“参戦”した。

 川口は「カフェとかで飲み物をテイクアウトした時に、(ボトルに書いてある店からのメッセージ)『サンキュー〜』みたいなのを写真に撮って、『今日も1日ハッピーでいられそう』みたいなのを(SNSで)上げちゃうような…」と気に障る人物の具体例を挙げ、「そんなん誰が知りたいやろと思う!載せんでええやん!」と、思わず長崎訛りを出しながら切り捨てた。

 一方、番組が東京でなかなか友達ができないという川口の「ちょっと変なところ」を調査したところ、「1人でお風呂に入っている時に結構しゃべる。楽しかったことやムカついたことを自分でしゃべって、自分で返事もする」という風変りな行動が報告された。

 すると川口は「毎日ですね」と認め、「『今日(収録で)なんもしゃべれなかったな。クソーっ!』とか言ってパーっ!って(自分に)水かけます」と、激しいジェスチャーつきで日常の入浴シーンを再現した。その意外すぎる一面にスタジオからは悲鳴が上がり、MCを務めるHKT48の指原莉乃(24)も「闇深い…」と愕然とした。

 また、川口はある“驚きの夢”をよく見ていると告白。それは俳優の阿部寛(52)と鬼ごっこをするというシュールなもので、「阿部さんが黒いマントを背負って鬼ごっこをして、阿部さんにタッチされた人は死んでいくっていう。いつも自分のところに(阿部の手が)来るところで目が覚めるんです」と明かした。阿部との共演経験はないが、「本当によく見る」そうで、川口の“ダークサイド”にまたもやスタジオは大きな驚きに包まれていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170216-00000020-ykf-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:02:37.83 ID:LBhY9Mu30
闇が深いのはテメーのグループだよ
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:04:06.05 ID:MN4ZVM9M0
指原さんはブスが深い
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:05:27.73 ID:ZVRbBjqh0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/XbMS8LXxmp
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:07:21.38 ID:KJf28yLj0
それ鬱だから気を着けろ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:09:58.13 ID:v6k5fhyP0
川口春奈みたいな糖質なら面倒見たい
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:10:45.95 ID:fsCXlfN10
ひとりぼっち会話をする人いるよね。
ボクの親父もそうよ。
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:12:10.56 ID:/TOllk1q0
夢の中の死は、生まれ変わるなどいい意味もあるから
あべちゃんとの共演で女優として変わるのかも

ちょっと、能年とかにも空気似てるから、心配だわ〜〜まともな子が芸能界で生きるのは辛い

指原みたいな腹黒じゃないと合わないんじゃ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:14:04.58 ID:qjvh7Nka0
顔射顔
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:14:25.55 ID:36zEVyOt0
阿部寛は20年位前に黒マントで赤ちゃんオムツCMに出てたから
幼心にそれが残ってたんじゃないか?
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:16:24.09 ID:zpn1SY5/0
>「カフェとかで飲み物をテイクアウトした時に、(ボトルに書いてある店からのメッセージ)『サンキュー〜』みたいなのを写真に撮って、
>『今日も1日ハッピーでいられそう』みたいなのを(SNSで)上げちゃうような…」と気に障る人物の具体例を挙げ、「そんなん誰が知りたいやろと思う!載せんでええやん!」

これよく分からない。
どこが気に障るんだろ。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:18:23.85 ID:FzFYHZeG0
>川口は「カフェとかで飲み物をテイクアウトした時に、(ボトルに書いてある店からのメッセージ)『サンキュー〜』みたいなのを写真に撮って、
『今日も1日ハッピーでいられそう』みたいなのを(SNSで)上げちゃうような…」と気に障る人物の具体例を挙げ、
「そんなん誰が知りたいやろと思う!載せんでええやん!」


この子が正常なんだよ。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:18:32.82 ID:euVV+wRt0
最近の闇の安売りは何なの?
こんなん闇のうちに入らんわ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:20:45.94 ID:FPId0UxT0
メンヘラキャラで再ブレイク狙ってんのか
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:20:52.21 ID:FzFYHZeG0
>>11

「幸せな私のストーリー」をコレクションしながら誰かにそれを見せようとしているという点で、自分に酔ってる気持ち悪さ感がある。
SNS全般に言えることだけど。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:21:12.69 ID:dtr0o41G0
とりあえず

五島・福江島は小さな島ではない!
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:24:18.94 ID:IhbDDmLg0
AKBと秋豚は日本の闇なのでどうかこのまま消えてください
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:26:23.89 ID:YvuAcPu10
入浴時の気持ちは分からんでもない
自分で自分を追い込むかツッコむ癖があるんじゃねの
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:26:25.58 ID:tGnkrLH80
長崎出身だが、それは長崎弁なのか?
さーんとがだいがしったかやろか、が正しい
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:27:09.52 ID:YhbEbYWw0
九州の暗黒面だよ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:28:32.87 ID:zpn1SY5/0
>>15
なるほど。サンクス。
しかし何だろうな、俺もどっちかというとこの川口みたいな奴だが、
そういうSNSはその人の自由じゃないかと思うんだがなあ。違うんかなあ。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:31:40.21 ID:/ZOwKNY40
この子、番宣なんかで出てくるけどしゃべり方が暗いし
反応薄くて性格があまり良く無さそうなので
出さないほうがいいんじゃないかと思う…
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:33:39.34 ID:XYZDXNOT0
この子も清水と同じで搾取されてるんだな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:36:42.30 ID:N2Hj/H7z0
一週間フレンズのプロモーション凄い勢いでやりまくってるな
回収できるんだろうか
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 17:56:03.71 ID:y6L1qsCh0
>>23
雰囲気からして清水より反旗を翻そうな感じがする
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 18:35:20.17 ID:sPunct7K0
渚32だろ。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 18:52:26.19 ID:+GmWIaNn0
彼氏が車で合流できないマザコンだった子か
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 18:56:08.13 ID:yTlM2cfI0
HKが変態仮面に見えた
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 19:11:04.19 ID:57ofrvWr0
>>21
そうだね
好きにすればいい
文句言う方もやる方もそれで本人が満たされてるんだからそれでいいんだよ
どっちもどっち
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 19:12:25.09 ID:2ciIrufg0
顔射の的が大きい
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 19:12:25.24 ID:2ciIrufg0
顔射の的が大きい
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 19:19:25.10 ID:FQKJ4OLu0
枕ばっかしてるだろうからな〜
女優も大変よ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 19:21:02.99 ID:Gbbu04LY0
94年度生まれは闇深い
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 19:24:03.45 ID:cVQx9COx0
35億くそ可愛かった
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 20:15:17.76 ID:F+cfSE080
うれないねー
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 21:51:27.98 ID:XQjGqsFK0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 22:06:09.34 ID:DrioCX0H0
宇久島出身のワイは応援しとるで。。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 22:16:08.58 ID:lIj/UuY60
枕営業の闇が深いのは指原のほうだろ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 22:20:58.96 ID:ojwQQWm00
>>16
おう!かんころ餅も美味いしな!
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 22:21:04.10 ID:5+fuq/390
流行のカフェより焼き鳥屋の方が落ち着くし
お風呂で言いたくなるのはなんかわかる
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 22:23:27.33 ID:8SNzd6760
火曜サプライズで江原啓之に感銘受けている感じがヤバそうだった
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 22:26:31.99 ID:DvjGnaSs0
最近やけにバラエティーに出てるな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 22:30:59.18 ID:GMeNafXz0
おしゃれなカフェ行くより
女の子がガード下の焼き鳥屋が好きって方が
意識高い系に見えるが
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 22:34:35.60 ID:UB2RTTjv0
あいさつ代わりに俳優のチンコ掴むんだよな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 22:47:52.61 ID:lTFveTEq0
>>16
映画悪人のラストシーンに出てきたこの世の果てみたいな島だろ?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 22:52:09.08 ID:O24+8GfBO
春奈も莉乃も九州出身だな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 22:57:43.24 ID:PAzHtgS70
ダークサイド?

全然ダークな感じがしないんだが
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:02:18.03 ID:iTm0w/1n0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/oXVmQ3QJTE
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:52:00.78 ID:CXh3GC7p0
またAKBが他人使って話題作りしてるのか
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:04:24.45 ID:E4qv1spJ0
>>10
帰りたい帰りたい
あったかハイムが待っている♩

でもマントっぽいコートだったな

おっとJASRACの集金が来たようだ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:05:57.72 ID:E4qv1spJ0
>>21
ここ10年だよな
日記帳に書いてたことを
SNSで呟くのって。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:09:48.82 ID:bSOhThZG0
阿部寛と鬼ごっこの夢ワロタwww
春菜かわいいやん
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:11:26.32 ID:O1JNCSXw0
こういうのって色々言うと卑屈な人間だと思われるから
言わない方がいいのに
他人の考え方を認めない自分勝手な人にしか見えない
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:12:41.29 ID:Cpd0UXTb0
川口春奈はだいぶ色気出てきたな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:15:45.85 ID:AuljfDiS0
ヲタとパコって左遷されたブスが東京をうろつける闇
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:18:20.30 ID:0dHFUi4J0
性格悪いんだね
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:22:59.77 ID:tISVmSO50
これ録画しようと思ったけど指原が出てるからやめたやつだ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:23:07.46 ID:sUJHfMnV0
ひとりごとは、精神を落ち着かせるのに有効。
何も声を出さないより、出すほうが、遥かに良い。

心を許せない人との会話は、精神を消耗させ、逆に孤独を深める。
本当に親しい、何でも話せる人が身近にいないなら、ひとりごとが一番。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:38:31.56 ID:wDBqRoTn0
若いくせに妙に分別くさい顔してるやつよりは好感もてるわ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:52:37.66 ID:I393SqlQ0
小林麻耶みたいなの批判してるのか
ブログにスタバの人からメッセージもらって
今日は頑張れるって
田舎者はやっかむんだな
おーこわい
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 03:19:25.94 ID:TJlEOK6U0
スタバのニコちゃんマークとか載せてるカッペだろすげー分かるわ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 03:37:04.83 ID:I393SqlQ0
負け惜しみハンパない
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 03:44:15.75 ID:0J2qLStt0
近藤春菜が言ってたら大炎上してるけど、川口春奈ならまあいいかってなるな。
顔の違いは残酷だ・・・
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 05:34:06.32 ID:TkV945cw0
五島列島
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 05:51:40.40 ID:r12yBZId0
川口春奈かわいいよ川口春奈
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 05:53:11.77 ID:k/7uZvjH0
おまゆう
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 06:17:41.07 ID:Vt6kWvrU0
>>53
川口春奈の意見を認めないお前も自分勝手な人間だよ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 06:50:47.19 ID:RuV/LMtZ0
ルックスの良さが逆にネックになる中身の持ち主か
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 07:19:45.68 ID:u0/CaP2yO
視聴率3
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 09:31:08.44 ID:iTm0w/1n0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/TzJ9HXZ50T
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 09:34:18.92 ID:vjn4GiNy0
かわいいよな。
近所の自販機にこの子使った広告貼ってあるけどいっつも見ちゃうわ。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 10:19:20.55 ID:Ip7h+NKS0
>>11
それスタバのことやんw
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 14:05:46.00 ID:GhKk8agk0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/jpT70JA2kY
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:58:04.41 ID:HWE6y9hj0
川口春奈はまゆゆと同じ駄目人間な匂いがする

輪郭は違うが顔もどこか雰囲気が似ている
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 21:02:59.99 ID:I393SqlQ0
>>64
罪人を流した島だよ
罪人の子孫ばかり
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 21:10:33.51 ID:fI4squv+0
>>75
勘違いしてるだろ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 21:10:47.43 ID:otDNIf6o0
★熱い感動を求めてる貴方へ
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 21:26:19.79 ID:dHBppyj+0
>>34
わかるー
見とれてしまうよな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:10:16.37 ID:OILvoQov0
この!ぺったんこめ!ハァハァ…。
ttp://blog-imgs-43.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/20120106_1001_005.jpg
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:29:10.40 ID:oGNTnVlo0
五島列島に墓参りに行ったら
ほとんどの墓石に平家の蝶の家紋が掘ってあったな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 01:46:10.40 ID:Y26AAdeQ0
AKBのヤリマンクソドブスは全てが浅いもんな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 01:54:28.90 ID:VCL3Uq9o0
阿部ちゃんが外敵を駆除してくれてるんじゃないの
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 02:02:42.41 ID:S2LFnS+b0
指原関連の記事多すぎ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 02:06:10.37 ID:rq+zfeOY0
AKB48 → AV業界

深い
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 02:10:27.05 ID:Qz51P72u0
長崎の離島から出てくるとそりゃ色々ギャップあるでしょ

でも、東京のオシャレな方々からすると長崎の離島だろうが相模原とか
大月とかと大して扱いに大差がない。それに気づくと楽になる
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 02:16:31.20 ID:+2A+HapN0
五島列島出身なのか
釣り人憧れの聖地だな
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 02:20:35.91 ID:YbphE6US0
五島列島って挨拶代わりに男の股間揉む風習あるの?
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 02:31:28.06 ID:iAHuoAL10
>>87
もしも女の股間だったら…、ハァハァ。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 02:55:22.67 ID:UYoLyg1a0
カフェでの様子をいちいちSNSにあげるような人間は東京でも小馬鹿にされるから大丈夫
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 03:07:11.72 ID:S378pbkW0
>>89
やってる本人は自分に酔って悦に入ってるけどアホみたいだわなw
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 03:08:20.80 ID:D667bBkq0
はあ?SNSなんか見なきゃいいだけやん
コイツも病んでるわ
だったらお決まりのドラマ映画に出るなよw
遠回しにスタバディスってるだけっていうw
自分がされたのをいいことに他人のせいにする卑怯なやり口にしかみえない
ネラーに多い偽善が大っ嫌いなんだろうな
ベッキーとかね
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 03:11:55.50 ID:L7XmTcmk0
謎夢
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 03:21:21.22 ID:V1pw5HH50
性格が悪いのかと思ってたけど、病み系だったのか。
逆に好きになったわw
何も悪くない阿部さんがかわいそうだけどww
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 07:47:07.00 ID:xF/y1rRHO
「芸能人の労働環境を糺す会」発足、東京労働局に請願書提出…「人権」守られない現状、清水富美加さん契約問題にも注目

http://the-liberty.com/article.php?item_id=12594
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 07:47:19.13 ID:xF/y1rRHO
芸能事務所の「特殊かつ旧態依然」とした体質

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170215-00158536-toyo-soci&
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 07:48:56.85 ID:H7iN5EkU0
>>1
こういう暗そうな女演じてても、イケメンにはホイホイ股開く
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 08:07:13.30 ID:xF/y1rRHO
そりゃ枕営業やらされたら病むよ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 09:10:16.93 ID:Y/97uI1i0
>>87
あるよ。友打珍仔って風習で
五島の有名なお土産で治安孝行(ちんここ)ってのもある
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/19(日) 01:23:21.44 ID:1c4knEzq0
AKBの類はすぐ他人に乗っかるよね
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/19(日) 11:28:35.93 ID:TnZFtc1p0
HKT卒メン情報

HKT48卒業生のモデルJD安陪恭加(あべっこりー)
3/18 「福岡アジアコレクション2017」(@福岡国際センター)へ昨年に続いて出演すべく、"SHOWROOM"にてランウェイ出演権争奪得票企画が開催中! (予選2/16〜3/1・決勝3/4〜3/12)

entryアカ: http://www.showroom-live.com/noir-kyoka
SHOWROOM特設ページ: http://www.showroom-live.com/event/faco_fukuoka_b (予選B)、本人ブログ: http://ameblo.jp/kyoka717/entry-12248039124.htmlhttp://ameblo.jp/kyoka717/entry-12248498595.html


※昨年のFACo出演時の様子(デザイナーさんのブログより)
http://ameblo.jp/allmyloving-fukuoka/entry-12146506457.htmlhttp://stat001.ameba.jp/user_images/20160328/08/allmyloving-fukuoka/82/20/j/o0450060013604070554.jpg


------
元HKTメン情報

元HKT48の"下関市発の映画「電エース下関」主演女優"こと江藤彩也香(さあやん)
12/21 自身初のソログラビアDVDが発売された件、当該DVDのメイキング写真・オフショットが小学館・"ヤングサンデー"のウェブサイトにて 2/15〜公開中!

江藤彩也香 @sayakaetou 2/3   (本文略)   ttp://visualweb.youngsunday.com   ttp://pbs.twimg.com/media/C3vTur7VMAAEoPi.jpg、ttp://pbs.twimg.com/media/C3vTur6VYAAFYDN.jpg
ttp://visualweb.youngsunday.com/images/v740b.jpg
ttp://visualweb.youngsunday.com/sample/vol740/files/101.jpg、ttp://visualweb.youngsunday.com/sample/vol740/101.html
ttp://visualweb.youngsunday.com/sample/vol740/files/102.jpg、ttp://visualweb.youngsunday.com/sample/vol740/102.html
ttp://visualweb.youngsunday.com/sample/vol740/files/hq1.jpg、ttp://visualweb.youngsunday.com/sample/vol740/hq1.html


.
元HKT48・10color's、前GALETTeで現・転校少女歌撃団の古森結衣(ういたん)
先週土〜日曜にかけて(2/11夜) 田村淳(ロンドンブーツ1号2号)らと共演のweb(&CS等)生放送番組の件、
生配信もされていたアメーバのストリーミングサイトにて、アーカイブ(一部未公開部分あり)公開中   ttp://abemafresh.tv/kawaiiantv/81767

古森結衣 @yui__komori2 2/11   #バラ売り ありがとうございました! 久しぶりで緊張した(;_;) いつも思うんだけど、田村淳さんとご一緒させて頂けるって本当に幸せだな〜〜、もっと勉強して行って、もっと勉強させて頂こう、! トークもっとがんばるぞ〜〜、!
ttp://pbs.twimg.com/media/C4ZWHdkUEAExJGP.jpg


また 安陪恭加Twitter開始に際し、あべっこりー&元HKT48・10color's、前GALETTeで現・転校少女歌撃団の古森結衣(ういたん)のtwitter上の絡みも…

@yui__komori2 2/14   @kyo_ka_17 きょうか〜〜??????
安陪恭加 @kyo_ka_17 2/14   @yui__komori2 ういたん久しぶり


.
元HKT48の"お料理タレント→「ミスiD2016」準グランプリ"こと菅本裕子(ゆうこす)
2/24(金)12:00〜13:00 アメーバのストリーミングサイト配信のweb生番組に、ゲスト出演する模様…

「アベマショーゴ 〜気になる人フカボリSHOW〜♯55」  AbemaSPECIALチャンネル
キャスト 金曜レギュラー:パンサー アシスタント:熊田和歌(CA社員) 本日の気になるゲスト:菅本裕子   ttp://abema.tv/channels/abema-special/slots/8XUTQ2jq2Hx8Hm


また、2/17夜(日付で2/18) web個人生放送(番組?)の件
生配信もされていた「LINE」公式のストリーミングサイト"LINE LIVE"にて、アーカイブ公開中

ゆうこすと一杯!12杯目〜今夜は宅飲み〜   ttp://live.line.me/channels/33301/broadcast/1148292

※直近の"LINE LIVE"生放送番組(「LINELIVE」個人ch.)
ゆうこすとLINEともだち?第2回   ttp://live.line.me/channels/33301/broadcast/1129417 (2/16夜)
ゆうこすとLINEともだち   ttp://live.line.me/channels/33301/broadcast/1115064 (2/15夜)
ゆうこすと一杯!11杯目〜今夜は宅飲み〜   ttp://live.line.me/channels/33301/broadcast/1073219 (2/12夜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています