【ドラマ】<木村拓哉>「A LIFE」視聴率不振で職場禁煙を決意!©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/02/16(木) 23:45:31.10 ID:CAP_USER9
木村拓哉が周囲に気を使って“職場禁煙”に踏み切ったという。

現在、木村はドラマ『A LIFE〜愛しき人〜』(TBS系)に出演中。2月12日放送の第5話までの平均視聴率は13.8%(ビデオリサーチ調べ・関東地区)と、残りの回で平均20%に到達させるのはかなり厳しい。

「前宣伝もすごかったし、いつも単独インタビューに出ない木村が積極的に出ていた。『SMAP』の解散で悪役にされたことは、本人も相当に危機感を持っています。とにかく、いまボーダーラインとされている15%に乗るかどうか、本人も必死でしょう」(テレビ雑誌編集者)

視聴率が出る前の木村というと、相変わらずの“太い態度”だったという。

「彼の一番の特徴は現場入りするとき、みんなが次々にあいさつしない限り、絶対に自分からはしないことです。周りが『おはようございます』とか言ってきて、やっと『オウ!』とよどんだ返事をする。その瞬間から現場の空気は一気に暗くなるんですよね」(同・編集者)

しかし、今回は実際に放送が始まると、そんな木村も態度の変化が表れたという。

「比較的、視聴率が取れる初回で14.2%。2話は少し上がったが3話、4話と下がった。木村の口数はどんどん少なくなっていきました。相当数字を気にしているのでしょう」(TBS関係者)

それは行動の変化にも表れてきた。木村は休憩のたびに病院以外の撮影現場に専用テーブル、飲み物、灰皿を置くのが常識。彼だけはスタジオで吸っていいことになっていた。とにかくテーブル、飲み物、灰皿は3点セット。これがその都度そろっていないと「オイッ、用意してねえのかよ」という感じで機嫌が最悪だという。

「でも視聴率の数字が分かるたびに、明らかに浮かない顔している。前なんかテーブルに灰皿が乗っていないだけで気分悪そう顔をして、『オイッ、ザラねえのかよ』とか言って興奮していた。ところが、最近は周囲の目を気にして職場禁煙しています。さすがにフンゾリ返ってタバコを吸っている場合じゃないと思ったのでしょう。スタジオで吸うことはなくなりました」(同・関係者)

彼はアメリカ製だとされるタバコを、年中吸うヘビースモーカー。

「最近はちゃんと喫煙場所で吸っています。でも、そばに喫煙者がいてもほとんど会話をしません。仕事場でも孤立感を深めています」(ドラマライター)

木村の時代はもう完全に終わったようだ。

まいじつ 2017.02.15 21:00
http://myjitsu.jp/archives/17042

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 23:46:41.17 ID:Z9GoLpc50
バカじゃんw

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 23:48:50.96 ID:WJXjAo/r0
不振というほどでもないだろ。そこそこ面白いし。
ネタドラマだけどw

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 23:49:34.73 ID:cytd+Vc70
未だにザラとか言ってるオヤジがいたんだな

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 23:50:50.60 ID:b3puoH610
数年後「オイッ、誰もいねえのかよ!」

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 23:52:32.60 ID:uz2Ku2rp0
どうしようもない男だな

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 23:53:44.45 ID:QkrBScRe0
>>5
ワロタ

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 23:54:08.54 ID:pgGB/R5y0
シンジくんとどっちが止めるの先だろう

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 23:55:01.86 ID:o8JeLefc0
スレタイで擁護記事かと思ったら

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 23:55:29.50 ID:Qv8PbZ0D0
実態が浮き彫りになって来たな
ニックネームで呼び合うほど
和気あいあいじゃなかったのかよ???
ま、イイけどな!
こういう話、おじさん大好きだから

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 23:55:52.77 ID:HcwUWFiu0
>木村は休憩のたびに病院以外の撮影現場に専用テーブル、飲み物、灰皿を置くのが常識。彼だけはスタジオで吸っていいことになっていた。
>とにかくテーブル、飲み物、灰皿は3点セット。これがその都度そろっていないと「オイッ、用意してねえのかよ」という感じで機嫌が最悪だという。
もしこれが本当だとしたら格上の役者の前でもやってたのか?
台本も進行も木村メインで現場でもこれじゃ共演NG増えるわ

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 23:56:01.93 ID:b0bRkQip0
喫煙者かよ!

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 23:56:34.54 ID:lUVgidfe0
30年培われたマウンティング気質は治らないよ
http://i.imgur.com/lZbzZI2.jpg

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 23:57:38.38 ID:Gl90JVm+0
腹括って、厳しい人の下でビクビクしてると、木村はいい仕事する。

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 23:58:59.47 ID:ee+RmOmpO
プロなんで喉痛めたくないんで、とか言って禁煙してそうなのに
ヘビーなんか

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 23:59:41.53 ID:Fuwl6p5x0
すげー嘘ばっか
昔から木村は挨拶にはうるさいし
腰も低いと有名だ

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/16(木) 23:59:42.12 ID:ybDPOOQV0
>用意してないのかよ

何様のつもりだ、このタコw

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:00:14.30 ID:ZhfUkvkT0
視聴率とタバコ関係あるのか?

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:00:51.69 ID:/d7s21Z50
ヒューマンインタレスト(三面記事など、読者の興味をそそるようなニュースのジャンル)のリポーターであるエスター・ホーニグさんは20カ国以上40人のフォト・エディターたちにそう頼んだ。
https://t.co/YPhXfcubBk

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:01:23.94 ID:pwGFXh+F0
木村の嫁はタバコ以外の何かを常習的に吸っているような感じ

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:01:37.76 ID:9xw7Xu7w0
武田鉄矢と一緒に吸え! 竹内結子はタバコやめたのか

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:01:44.13 ID:Q/WXMIRV0
だから俺はチビが嫌いなんだ。チビは何時も自分を大きく見せようと
虚勢を張る。声も無駄に大きいし。チビは「奇形児」だよ、戦後何年
なんだよ?俺は爺だが178cmで日常で不便は感じない。台所の天井に
近い戸棚にも手が届くわ。大概のバイクで足は踵まで届く。チビは
害悪だと思うね。

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:02:03.20 ID:tFvxXjRh0
ああーまいじつかー

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:02:22.79 ID:pwGFXh+F0
>>16
>腰が低い

足が短いんじゃ・・・

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:02:58.73 ID:Ke4hRAgO0
日に日に裏切り者から無能者へと変貌遂げていくなw
飯島はよくこんなポンコツをあそこまでスターに仕立て上げたなwww

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:03:22.95 ID:wceN93hE0
逃げ恥と大差ない視聴率なのに叩かれる不思議

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:04:02.93 ID:t7KGKdhK0
禁煙で不機嫌になったら現場がもっとピリピリしそうw

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:05:19.85 ID:TOr6xetz0
いやなんでも記事にされるから態度改めただけなんじゃないの
禁煙もスタッフにバラされるわけだし

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:05:29.31 ID:4+SD3wtU0
そりゃ 共演辞退者増えますわ

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:09:38.23 ID:xygaZ8s8O
禁煙はイメージよりは難しくないから俺ですら禁煙できたw
禁煙したお笑い芸人とか有名人の話をテレビで見て自分も吸わない人生に切り替えようかなとプラスに働いてくれたからお笑い芸人さんありがとう。

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:09:38.19 ID:05qbIJBp0
壮大な医療ヒューマンドラマかと思ってたら軽い恋愛ドラマなんだって?
心臓外科医なのに頭切るとか、そんなん笑うわ

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:10:47.37 ID:BWdgLMnh0
ここから平均視聴率を20%越えに持っていける方法をしってるよ
毎週特患として中居、草薙、香取、もう一人の4人を出演させればよい

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:11:08.13 ID:9kgH8EP+0
不調じゃないじゃん


0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:12:09.23 ID:XrG97Jku0
小せえ男だな

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:14:56.59 ID:0dwazk+N0
『オイッ、ザラねえのかよ』

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:15:47.37 ID:8rJjM6Mv0
忘れてはいけない「キムタコ オン アイス」

   ∧_∧ アッ!                             
  ( ;・∀・)              ◎ :',,:  ''’:.'’:.',        
  (つ  つ      ∧_∧    :.',,,゛ヾ  , :.',,.,’’:.',.,      
       キャッ!(´∀⊂ ヾ      ヾ∧_∧ :.',            
  ∧_∧      (つ   )   バキッ!! (+Д+i|! )  ウ〜〜〜〜ッ!
  (; ´Д`)ヒャ〜!            /(つu⊂ ヽ,    はッ、歯が〜・・・・・ッ。  
  つ  つ                 /  て_,,(__,)       
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
                     /  ∧_∧ キムタコ〜〜〜!!  
 ┓彡    メイビ〜♪     /   (・∀・* )   ∧_∧
  \∧_∧         /    ⊂ ⊂ )⊂(´∀`∩)
   (  `∀)  ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
____ /   _)ミ    ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ノ  r ノ    ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 (__┠し' シュバッ! /                            
 ┷┷    :.',,:.',:                        
 彡     "’                        


パックバックレ事件 まとめサイト
http://2ch-library.com/news/kimura/

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:16:24.31 ID:D2rwvxxB0
今更禁煙することが評価に値すると思っている所が古いよな
吸わなくて当たり前なんだよ

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:18:00.67 ID:73ciMUjM0
なるほど 共演嫌がられるわけだ

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:18:28.10 ID:2NKc73vI0
>>20
マラ?

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:18:58.86 ID:Pk7IU0wj0
>>31
むちゃくちゃやんw さすがキムせん生w

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:20:26.61 ID:6zSbwllZ0
稲葉も副流煙吸ってるの?

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:21:00.01 ID:pQEHJ27r0
何十年もキムタクでいられるのは世間から目を背けてないと無理

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:23:27.92 ID:O217w3nX0
>彼だけはスタジオで吸っていいことになっていた。

日本の芸能界って本当に腐ってるんだな
消防法 無視かよ

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:24:50.02 ID:73ciMUjM0
もーとっくにキムタコの時代は終わってんの しつこいわー

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:25:37.46 ID:FOxWKGeF0
ザラって、なに?

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:28:31.86 ID:DGi/TzI/0
ラブリークルーじゃなかったのかよw

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:28:32.24 ID:xGS6psZ20
小物感やべえな

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:31:04.03 ID:9cEGkIJg0
ザラって20年ぶりぐらいに聞いたわw

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:31:49.57 ID:5FsCRzdd0
実話か

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:32:18.85 ID:cDhMo/QH0
マルボロだろ
他の薬物は?

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:33:07.14 ID:cDhMo/QH0
>>39
www

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:34:01.53 ID:cDhMo/QH0
ワキガは手術で直したんか
あとは煙やな

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:34:18.28 ID:8VnQ9DKE0
>>1
>いまボーダーラインとされている15%に乗るかどうか、本人も必死でしょう」(テレビ雑誌編集者)

まだ大丈夫みたいな論調にしようと工作お疲れさん
現時点で乗ってないなら終わりだよ

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:35:29.98 ID:RGxEJ1RW0
ずっとエーライフとおもってたらどうやらアライフだったようでw

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:35:49.99 ID:CMHq3haX0
>>13
こんな酷い物言いよくするな
この発言で自分がどう見られるのか客観視できないのか
なんでも正直にぶっちゃける俺様カッケーのつもりなのかもしれないけど
あまりに大人げなくて引くわ

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:36:38.54 ID:W0sQZkQg0
>>16
カカトが高いのは有名だよね

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:36:47.85 ID:73ciMUjM0
チヨマテヨ 短気短足お気の毒

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:37:32.68 ID:UWvYE5wG0
視聴率以外全く話題にならないドラマ

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:38:06.50 ID:sXgwXW3l0
ようやく喫煙ルームに行って吸うことを覚えたのか。
スタジオは禁煙なのに天下のキムタクだけは平気でタバコ吸って周りにおべっか使いのスタッフはべらしてデカイ面してたもんね。

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:39:29.53 ID:USJTx6Lb0
>>1

『オイッ、ザラねえのかよ』

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:40:21.53 ID:+gJ9aoI6O
>>45
灰皿

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:41:12.06 ID:0cnY4Vhr0
裸の王様

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:41:16.71 ID:gKDEXvGt0
喫煙厨だが
スタジオで吸うのは火事の危険性あるからね
キムタコは死んで

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:41:59.02 ID:fM25qCoo0
こんな横柄な態度とってたの?

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:44:11.57 ID:KrjTA7zW0
どんな役をやっても同じワンパターンで
役者としては三流だよね
もっとギャラが安く上手い役者は腐るほどいる

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:44:53.69 ID:RGxEJ1RW0
>>58
いや浅野の大げさな演技がおもしろい、ネタとして見てる。

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:47:47.67 ID:vQZ2PYSt0
キムタコの方が中居や慎吾や剛よりマシと思っとるよ

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:48:46.85 ID:0dwazk+N0
草履 『オイッ、冷たいのねえのかよ』

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:49:02.13 ID:uMEKdoRE0
キムって喫煙者だったのか
はじめて知った

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:49:23.05 ID:73ciMUjM0
>>67
ゴローは?

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:49:30.50 ID:xbJdlvLP0
チョゥマテヨゥ

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 00:50:46.86 ID:iH0WpcEC0
タバコ吸うんだ。
彼の真実はそこだけかもな。

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:06:42.80 ID:Wz/nTDi80
良いことだ

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:08:17.22 ID:nLRt/6/h0
そもそもぷーすかしてたんか
チンピラやれよ、似合うぞw

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:09:02.44 ID:Wz/nTDi80
数字が良い時は横柄に
数字が悪い時は謙虚に

完全に小物

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:10:17.99 ID:73ciMUjM0
>>75
カッコ悪すぎ

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:15:42.51 ID:JHkSadiv0
ちゃんとライターは本名名乗ってかけよ
便所の落書きと同レベルで金もらうなカス

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:17:28.45 ID:pf3T7wXh0
こんな記事を信じる奴ってよっぽどの馬鹿なんだろうなー

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:28:10.00 ID:tlHRU1cD0
ドラマ自体はなかなかおもろい

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:31:19.43 ID:qv0+DtW80
>>6

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:31:24.16 ID:gKDEXvGt0
>>79
これ会社で見てるのか69歳の人くらいでワロタww

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:32:16.17 ID:UPnAJBV80
禁煙エリアで自分だけ喫煙が許されていたことにようやく気付いたんだろ
タバコ吸わない人間にとってはスメハラになるからな
TBS社員でヤな顔する奴がいたんだろうな
当たり前の話。芸能人だけ特別扱いとかないから

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:33:44.01 ID:kxMxPUzV0
まいじつって延々とキムタク叩き記事書き続けてるけどどんだけキムタクが気になるんだよ

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:36:53.15 ID:G3TgdkGZ0
夫婦でヘビースモーカーなのに
娘が何も知らない才色兼備って無理がありすぎるんだよな
娘とは別居でもしてんのかよ、おいw

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:39:17.09 ID:wHBDaXpW0
怖くて近寄れないだろうね
松ケンみたいに怒られるから

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:40:23.59 ID:U8zGps5Z0
浅野忠信と松山ケンイチの方が演技力あって存在感もある

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:42:39.02 ID:Z5TGhDOeO
植Pはまだ引きこもったまま?

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:44:41.50 ID:JPm7IQie0
感動の熱い波が打ち寄せる!!!
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:47:29.48 ID:8MoM9llr0
>>86
その二人のキャラが魅力的だから見てるわ
あとはタコ上げを笑いながら見る感じ

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:49:13.47 ID:35fGOQIn0
今期ドラマトップやん

キムタクでこれなら
他のドラマ俳優はどうすんの

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:52:36.47 ID:VvNsBhvr0
ただの短足チビのおっさん

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:58:51.35 ID:ddRpn6hm0
>>5
w

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:05:21.67 ID:koIGY2Dj0
そういう問題ではない

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:08:31.73 ID:fSML7fzP0
>>16
髪はあんなにおっ立ててるじゃないか

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:32:49.61 ID:Qsm6izRp0
>>11
そりゃ浅野はズラかぶりたくもなるわ

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:35:56.76 ID:VgUEn+tU0
人間のクズだったか
天狗になったら人は終わりだな

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:49:14.64 ID:vNR5C4Ae0
>>16
メンバー以外にはねw

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:53:12.51 ID:zdFs1I+O0
>>3
俺は全然面白くないがさぁて
世間の評価と視聴率はどうなるかねぇw

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:56:21.26 ID:enP5SI6o0
反日在日チョン事務所のKダッシュの支援を受けている最低の売国タレントの中居を叩き潰そう!
キムタクやジャニーズや嵐に対して執拗にネガキャン記事を書かせているのは中居のバックに付いてる反日在日チョン事務所のKダッシュです
最低の売国タレントの中居をCMに起用している売国企業のキリンとバンダイナムコも倒産に追い込もう!

http://www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。

ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK
中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

ちなみに反日不倫女の安室奈美恵のバックも在日韓国人事務所のKダッシュです。下劣な反日不倫女の安室も叩き潰しましょう。

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 《転載ご自由に》
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、中居のバックにバーニング=Kダッシュが付いたのバレバレだったけど、
やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、ゲス過ぎる。
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ。しかも中居って反日売国奴だし

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質
悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!!やりすぎなんだよ。
中居が一番最低だろ。ジャニーズからデビュー予定だったマッチの息子の将来を潰したんだから。中居はもう駄目だろ。メリーにとってマッチは息子のようなもんだから。
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。まさに人間のクズ。あと、中居って司会も下手だから。自分では上手いと思い込んでるから中居は滑稽なんだよ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:56:44.14 ID:on/ceMLp0
>>5
アライフですら他に誰もいなくて竹内だからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています