2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】及川奈央、結婚生報告に拍手喝さい 映画で白無垢姿披露も「最初で最後」©2ch.net

1 :鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/02/16(木) 23:59:01.16 ID:CAP_USER9
 [映画.com ニュース]“日本のベニス”と称される絶景が広がる富山県射水市を舞台にした映画「真白の恋」のスペシャルプレビューイベントが2月16日、東京・アップリンク渋谷で行われ、主演の佐藤みゆきをはじめ共演の岩井堂聖子、及川奈央、メガホンをとった坂本欣弘監督が舞台挨拶に立った。

 初めて恋をした軽度の知的障がいのある女性・真白と家族の姿を描き、第4回なら国際映画祭ではインターナショナルコンペティション部門の観客賞に輝いた。呉美保、冨樫森らのもとで助監督として活躍した坂本監督は、約5年前に「故郷の富山で映画を撮りたい」と一念発起し帰郷。約2年前に撮り上げ、ようやく上映にこぎつけただけに「最初は僕のポケットマネーで製作していて、周囲の方にご迷惑をおかけしていました。配給も決まっておらず、作品が僕のパソコン上でしか流れない可能性もありましたが、こうして上映できて胸がいっぱいです」と感無量の面持ちだ。

 今作は2月11日から富山で先行公開されており、真白役で映画初主演を飾った佐藤は「すごく大きいスクリーンでの舞台挨拶で、満席のお客様がじっと私たちの話をきてくださって。泣きそうになってしまい、自己紹介がおぼつかない状態でしたが、とても幸せでした」と振り返る。難しい役づくりを「実際に知的障害の方々が勤める作業所に1日、行かせていただきました。なるべくたくさんの人と会って話し、納得してから富山に入りました」と明かすと、共演シーンの多かった岩井堂は「佐藤さんは素晴らしい女優さん。ご一緒できて本当に嬉しかったです」と喜んだ。

 また2016年12月5日に一般男性との結婚を発表した及川は、「先々月、個人的にも結婚しました」と改めて報告。場内から拍手喝さいが沸き起こるなか、「思い出が詰まったこの温かい作品が、ひとりでも多くの方に届きますように」と思いを込めた。劇中では自身初の白無垢に身を包んだが、撮影時は「結婚の『け』の字も想像していなかった」といい、「初日にだんなさん役の杉浦文紀さんと『はじめまして』で結婚式のシーン。実際の結婚式と同じように最初から最後までやっていただきました」と目を細めた。

 一方で及川は、「それで満足してしまいまして、白無垢姿はこれで最初で最後でしょうね」とも語る。撮影後はめでたい話題が続いたそうで、坂本監督が16年12月に結婚式を挙げ、及川含めてキャスト2人、スタッフ6人が入籍。一同は「『結婚できる映画』。ご利益がありそう」と目を輝かせていた。「真白の恋」は、2月25日からアップリンク渋谷ほか全国で順次公開される。

映画.com 2/16(木) 21:25配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170216-00000022-eiga-movi
http://img.eiga.k-img.com/images/buzz/63550/58a274be800fae5f/640.jpg
http://img.eiga.k-img.com/images/buzz/63550/cb89445bc4b94e65/640.jpg
http://img.eiga.k-img.com/images/buzz/63550/a48b5fb71151636a/640.jpg
http://img.eiga.k-img.com/images/buzz/63550/0311a2e900d62522/640.jpg
http://img.eiga.k-img.com/images/buzz/63550/268a88d157049aa7/640.jpg
http://img.eiga.k-img.com/images/buzz/63550/a65938e0d9f2eaa2/640.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 23:59:11.73 ID:8eUHpMe60
ヒューマンインタレスト(三面記事など、読者の興味をそそるようなニュースのジャンル)のリポーターであるエスター・ホーニグさんは20カ国以上40人のフォト・エディターたちにそう頼んだ。
https://t.co/YPhXfcubBk

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/16(木) 23:59:18.57 ID:YkZU39f40
ニダウェーハァッハァッハァッ

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:00:00.74 ID:1B+4Yotz0
顔変わったなぁ。
目が点になってる

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:00:41.08 ID:H2m+2m680
陣内はちゃんとコメント出すように

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:01:22.63 ID:5YOSqmw40
俺の好みではない

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:03:48.91 ID:1KmNe/sA0
ポルノ映画か

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:04:39.54 ID:CpxkRk+G0
ダンナはすごいなぁ(^_^;)
『このまんこに何百本ものちんちんが出し入れされてきたんだ....』なんて思いながらクンニできないわ....

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:05:22.68 ID:LfKwq/OV0
AVでウンコもらしてたよね

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:05:33.45 ID:OGyVjUQL0
裏山

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:05:58.48 ID:fhZcxvDI0
>>6

まあ見た目の好みは色々アロワナ
でも及川さんは本当に性格が良いんだなこれが
 

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:06:58.38 ID:RhMtN2Eq0
BBAになった。。

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:08:24.41 ID:9wuOC+VW0
>>8むしろ興奮するわw

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:08:32.47 ID:k5jooDao0
旦那一般人ったってどうせ業界の人なんでしょ?

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:08:48.58 ID:j/qgrU1I0
目が抜作先生になってんじゃん…

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:10:24.31 ID:NeHpM/Ox0
>>8
子供は生まないほうがいいね

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:10:39.07 ID:PNgdVXmm0
>>8
処女じゃない女はみんなそうやで
諦めた方が早い

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:11:00.75 ID:dVMBkQQT0
岩井堂聖子=旧高橋真唯

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:13:04.28 ID:lf3JnapT0
AV女優と結婚するのは勇気いるな
まわりや親類に馬鹿にされる

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:14:37.25 ID:DQFXgP5V0
運転手って要するに今まで無職だったんでしょ

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:15:13.50 ID:fOUiOI1y0
15回くらいお世話になりました
ありがとうございました

お幸せに

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:15:17.29 ID:HhjmzjTi0
鬱になるうわ…
毎日発狂するのを抑えるために潰れるまで酔うしかなかろう…

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:15:53.02 ID:d/fL0+gpO
及川奈央には随分お世話になったわ
そんな及川も人妻か
結婚おめでとう

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:19:08.37 ID:9i0n/pMz0
処女じゃないのにバージンロードでもひくけどAV出て白無垢てw

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:20:22.93 ID:OGyVjUQL0
>>8
http://blog-imgs-23.fc2.com/r/e/v/reviewday/se9515890.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/shirudaku_blog/imgs/d/d/dd754fa4.jpg
こんなことしても大河ドラマに出られる
素晴らしい

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:20:34.57 ID:R2ymXDIN0
ご主人は知ってるだろうけど義親は大丈夫なんだろうか

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:20:42.63 ID:siW0/6iP0
黒子取ったの?あった方が可愛いのに

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:21:52.55 ID:yKa8GVW90
岩井堂山聖子、て高橋真唯でしょ?
めちゃくちゃ久々に見たけど、やっぱり可愛いな。

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:21:57.05 ID:+2e8vRGC0
子供が大きくなって母親の素性を知った時どう思うか・・・

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:22:13.48 ID:9Rksz4Cc0
>>1
及川スレのせいで、ベニスと射水がえらいことに見えたw

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:22:21.17 ID:3iAUp9IM0
何歳だっけ

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:23:09.29 ID:rPlcxFhc0
 
 
美人とグロマンの相関は高いことが理解できた女優
 

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:23:15.25 ID:V2RmdgoF0
>>1
全員化粧が濃すぎるだろー

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:23:19.38 ID:Pk7IU0wj0
>>4
メンテしないとこんなもんか…
崩れてるやんw

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:23:50.30 ID:497kGXd10
整形特有の崩れ方してるね

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:25:17.13 ID:Pk7IU0wj0
>>17
俺楽勝で100人以上とやってる女孕ませたぞ、4月に出産予定
クンニは嫌いらしいからあんまやらん

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:26:26.00 ID:mkClxIrg0
ウチにもいるけど全国に生まれたままの姿を見せてくれる奈央さんがいるよねテレビの中に(´・ω・`)

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:26:39.84 ID:RVHhMO7u0
>>20
まああんまりまっとうな人生を送ってきた人間ではないだろうな

だからこそ及川でも結婚できたんだとは思うが

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:27:18.34 ID:it/0THpj0
>>18
気が付かなかった
ゼクシィのCM可愛かったよな

40 :ら@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:27:22.86 ID:HmPxxLr50
このタイミングで人妻物で復帰してほしい

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:29:39.14 ID:R2m2q2jbO
4枚目って黒木華?
最初に開いたのがこの写真で及川随分顔変わったな〜と思った

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:31:15.00 ID:aThWRVFJ0
(≧∇≦)b
http://i.imgur.com/hOTLlyo.jpg

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:35:14.89 ID:9cEGkIJg0
あの加藤鷹に一番気持ちよかったと言わせた及川さん

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:38:12.20 ID:jqFlVOsw0
奈央ちゃんしわくちゃやんけ…

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:42:44.18 ID:4MoQlEqq0
何を着てても透視できるくらいお世話になりました

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:43:36.06 ID:R2ymXDIN0
>>42
きれいだね

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:52:03.21 ID:H2m+2m680
あなたの嫁のアナルのシワの数まで知っていてごめんなさい

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 00:55:53.72 ID:syQ/0f1X0
>>42
キレイだ

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:00:06.21 ID:9Jp6c4iv0
なんとも言えない感情が湧き上がってくるスレ

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:02:15.69 ID:KuxC5V3n0
>>42
昔より今の方が綺麗だね。
本当にお世話になりました。
幸せになって欲しいなヽ(´▽`)/

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:06:22.98 ID:yywVi5Cw0
ケツの穴見たことがある

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:06:28.97 ID:dg7MdsWc0
「云々」を「デンデン」と読む、バカ安部。
死ね、糞下痢。

https://youtu.be/csodvn_ifAc

・この事件の分析

デン=DEN はアナグラムで、END になる。

「下痢はお終い」ということ。

さらに分析すると、

「訂正 Den Den」

は「帝政 end」「天皇独裁の終わり」

と解釈できる w

ざまみろ死ね糞ジャップw
もちろん、これはトランプ政権の攻撃。

w;いdfgくぇrhwlrjhbglq

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:37:31.02 ID:IfhRvgX10
>>25
この頃からぶっかけ流行りだしたよね

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:42:18.71 ID:rqDWdwKo0
現役の頃より今の方がエロいよね

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:45:12.93 ID:d+FpBIRI0
>>18
好きな女優だったよ
改名して再デビューしたのか

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:47:07.21 ID:POBxjbKY0
ペットボトル1本分位お世話になりました。
お幸せに。

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:49:15.19 ID:EEUZ2GO20
藤原紀香に勝ったAV女優

ソースは陣内

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:50:28.87 ID:JPm7IQie0
見ると感動の波が打ち寄せる!!!
必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:55:19.83 ID:VvNsBhvr0
日本のぺにす

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:56:14.04 ID:slW/SLnHO
日本のペニスか

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:08:51.82 ID:pIrv9msi0
>>4
顔が痩せたよね

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:12:32.26 ID:m6yU/ysS0
>>25
こどもを作って研究者に提供して欲しい
母が父意外にヤられまくる映像が
誰でも見れる社会にどう反応するか…

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:25:46.39 ID:mYIh5HR90
奈央ちゃんおめ!
いまだに一番好きな女優だなー
幸せになってくれ!

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:26:40.69 ID:uoGJhTUK0
>>24
バージンの意味がわからないクソバカだなw

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:27:17.24 ID:Qsm6izRp0
>>25
普通の神経じゃ生きてられないな

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:29:07.08 ID:+GxWy+r50
及川さんは昔、キャイ〜ンと深夜番組に出ててその時にクネクネしながら
話をしてて凄く可愛かった

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:34:44.42 ID:AFpM82i10
>>25
大河ドラマの人だって、みんなやってるんでしょ?

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:43:42.98 ID:6L98wUdX0
橋本環奈もこういう熟女になるのかしら

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:49:07.57 ID:zdFs1I+O0
>>8
素人のそこそこ真面目な女でも
ブスじゃなければ30歳までには最低でも20本前後は
普通入れられてる訳でwww
まぁぶっちゃけたいして変わらないし
洗えば終わりwww

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:56:44.84 ID:laEUsUyQ0
白無垢白濁

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:59:27.44 ID:p3AtM3Pj0
>>69
もうあきらめろアラサー中古
ここから60年の独り身生活を
少しでも潤えせるように何か趣味でも持てよ

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 03:28:26.16 ID:5IMgfEh20
>>18
本名が岩井堂聖子でビビったわ

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 03:31:58.79 ID:uT0rmzgT0
オメコパコーン

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 03:45:37.52 ID:zn8is6Hx0
TVで見た時、めっちゃ可愛いなこんな子がAVに出てるのかと思って
AV見たらグロマンで全然抜けないAVばかりだった

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 03:53:15.85 ID:x5740Vtm0
及川の旦那は本当にエロい・・いや偉いと思う!
及川奈央は誰がどう考えても日本AV史上最もエロいAV女優だった
そういう女と結婚するとかマジ凄い!

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 03:57:13.68 ID:dndmLj/Z0
いつの間にか年下になってたのだが時空の歪みに飲み込まれたか?

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 04:15:48.73 ID:CDO99J/90
俺は美マンにこだわるタイプだから全くダメだわ
むしろ美マンならブスのがいい

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 04:22:46.20 ID:gQrhmD9M0
他のCDを買いに行った時この人のCDを見つけて一緒に買ってきたけど
あとで気付いたフラゲで買ってきたと
フラゲで謝・謝SHAKEを買ったのは俺ぐらいじゃないだろうか?
このCDのすごいのはよくもまあこれだけ音をはずしたまま発売したなということ

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 04:34:19.08 ID:Cd6d4mOG0
>>25
よくこんな奴と結婚出来るよな
偉いというかアホというか

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 04:58:53.33 ID:fEQKC/UM0
今日病院行ったら患者の小学生の女の子がこの人と同姓同名だった
親はなんでその名前をチョイスしたんだろう

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 05:05:50.07 ID:Arz9kZ4T0
>>9
うんこ汁な

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 05:06:54.91 ID:+Nh0eJlAO
旦那の両親エライ。
嫁の職業知ってたの?

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 05:08:36.60 ID:Sp9OkVpXO
誰!?

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 05:17:19.90 ID:4F+p+6SD0
口角が怖いな

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 05:19:45.72 ID:/TsOC1NK0
キレ可愛い〜
けど…けど…(;_;)

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 05:23:53.70 ID:nAK1Ll0c0
怒り親父とか表の芸能界にアタックしてたけが夢敵わず事切れたんだな
何だろうな表と裏、やってる事は大して変わらんと思うがな

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 05:27:17.36 ID:F55oYUlm0
>>8
よりも
>>25
のように映像が一生ネットに残り続けることが恐ろしい

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 05:28:14.42 ID:GYi81Xde0
大好きだわー、旦那マジ裏山

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 05:29:46.82 ID:8ulVRI180
白無垢姿に股間ムクムク

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 05:30:10.92 ID:a9Mux6sLO
かわいそうだけど子供がめちゃくちゃイジメられそう

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 05:33:24.37 ID:TkV945cw0
>>42
単体で女優対男優の一対一のみの仕事歴なら許す

スカトロや異物食いだけはありえんマジで

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 05:37:37.28 ID:cwyNsTGU0
>>8
JD, 上場企業OL
風俗勤務歴など莫大な数だろう。
フツウに美人とか清楚なのとか。
それに比べれば数は圧倒的に少ないし
公開したかしてないかだけ。

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 05:42:36.60 ID:HD7MdTRu0
こんなんだっけ?
ちょっと高畑淳子入ってるような顔だね

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 05:47:04.84 ID:1GFPdKTq0
ウォーキングデッドのロジータ見てるとこの人思い出す

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 05:50:25.93 ID:p3AtM3Pj0
>>90
イジメという外的な障害よりも
まず母親がAV女優であるという事実にメンタルが耐えられない

みひろとか及川は
子供がほぼ100%事実を知る事になるからな
子供は作らないほうが賢明だろう

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 05:57:39.40 ID:NUwwdery0
>>72
×ビビった
○驚いた

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 06:03:25.49 ID:UiQV23kQ0
みんなを幸せにする仕事をしていたんだから幸せになって欲しいね

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 06:11:52.89 ID:p3AtM3Pj0
>>97
無理
自分が一生不幸を背負い込む覚悟がなければAV女優になってはいけない

残念だがそれが現実なんだわ

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 06:17:38.98 ID:+X0gMLfC0
いいね


http://gojyukyu.zombie.jp/f/mhv0fwc

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 06:18:20.81 ID:pya30oxw0
やはりガイアークの大臣だった過去は重いな

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)