2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】永尾まりや:グラビアで艶やかボディー披露 “魅惑の曲線”も©2ch.net

1 :
2017/02/17(金) 00:11:26.10 ID:CAP_USER9
 元AKB48の永尾まりやさんが、17日発売のマンガ誌「ヤングガンガン」(スクウェア・エニックス)5号の表紙と巻頭グラビアを飾った。

 グラビアで永尾さんは「誘惑の視線と艶(あで)やかなボディー」「絹のような肌。豊かな髪」「魅惑の曲線」などと紹介され、ビキニ姿で寝そべり、ヒップや胸元を大胆に披露した。

 同号は、女優でモデルの池上紗理依さんが巻中グラビア、アイドルグループ「放課後プリンセス」の“候補生”の堀井仁菜さんが巻末グラビアに登場。くずしろさんの「兄の嫁と暮らしています。」が巻頭カラーを飾った。

2017年02月17日
http://mantan-web.jp/2017/02/17/20170216dog00m200031000c.html
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/02/16/20170216dog00m200031000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/02/16/20170216dog00m200031000c/002_size10.jpg
2 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 00:11:55.96 ID:bJXQ2ysA0
3 :
2017/02/17(金) 00:12:21.06 ID:3n5ye2es0
出家します
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 00:12:36.74 ID:c9ykLy9Q0
いいケツ
5 :
2017/02/17(金) 00:12:43.16 ID:foi1JZUd0
性格は絶対きついだろうけどいいよね
6 :
2017/02/17(金) 00:13:43.95 ID:BTQ6C2Dx0
まりやんぬがこんなにカワイイってうんたらかんたら
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 00:14:32.67 ID:/d7s21Z50
ヒューマンインタレスト(三面記事など、読者の興味をそそるようなニュースのジャンル)のリポーターであるエスター・ホーニグさんは20カ国以上40人のフォト・エディターたちにそう頼んだ。
https://t.co/YPhXfcubBk
8 :
2017/02/17(金) 00:15:03.55 ID:TX7bmo/K0
>>5
性格きつそうだけど、気配りは出来るっぽいのですごくいいと思います。
9 :
2017/02/17(金) 00:15:25.99 ID:ymIfTFeZ0
>>8
うわー最高
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 00:15:48.74 ID:K+xKwppa0
やたら記事になるけど、枕?
11 :
2017/02/17(金) 00:25:05.63 ID:ieVXltGD0
まりやぎ
12 :
2017/02/17(金) 00:32:07.80 ID:YNiPIHHh0
出家つ大サービス
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 00:48:12.12 ID:N1oZOUVqO
14 :
2017/02/17(金) 00:54:50.97 ID:HCM6jXIS0
知ってるの?
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 00:54:59.22 ID:tcMbOCb60
>>13
何だこの臭そうな女は
16 :
2017/02/17(金) 01:06:56.20 ID:dg7MdsWc0
芸能界がどういう所かホントによく分かる歌

THE TIMERS / 宗教ロック(1995;オウム事件のあった年)
https://youtu.be/FZogk2jtWxQ

気取った女優も入ってる
アイドル崩れもすぐ入る
宗教、宗教
寂れた体を癒やしてもらってる

文化人も入ってる
ニセ芸術家がまた入る
宗教、宗教
足りない頭を癒やしてもらってる

テレビ局の楽屋では
あっちこっちから呪文が聞こえてる
線香焚いてる奴もいる
バラエティーの本番でうまく笑うために

男にふられてすぐ入る
メソメソ泣いてはまた入る
宗教、宗教
貧しい心はメイクじゃ隠せねえ

テレビ局の楽屋では
あっちこっちから呪文が聞こえてる
リカちゃん抱いてる奴もいる
バラエティーの本番でうまく笑うために

病気になってはすぐ入る
子供を堕ろせばまた入る
宗教、宗教
寂れた分だけ金が必要さ

56yghmxer
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 01:39:32.72 ID:ZlFySlV50
チンピラの情婦で有名な方ですね
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 01:41:14.89 ID:5Rcofl42O
一時期リークしている噂あったけどどうなったんだろう
・・・って地味に仕事多いから察するべきかww
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 01:43:57.15 ID:TqCYJeZT0
>>13
見た目通りのどヤンキー
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 01:49:36.70 ID:Zgyz+mis0

の呼称って恥ずかしくないのかね?
21 :
2017/02/17(金) 02:04:54.25 ID:8Yfl+cM90
>>1
この横の子がいいな
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 04:35:51.85 ID:GuuaaWeZ0
23 :
2017/02/17(金) 04:40:29.20 ID:umKtDN3k0
そりゃちんこ勃たすだけのことはあるなw
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 05:17:13.09 ID:xDCPf6Lw0
>>8
近所でイベントの司会やってたけど、爺婆キモヲタ相手に笑顔で対応してたわ
実際に見ると美人
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 05:19:56.28 ID:QW+9qmNP0
>>13
水着写真は全く可愛くないがこのヤンキー写真むちゃくちゃかわいい
ヤンキージャージでコンビニ前でうんこ座りグラビアやってくれ
26 :
2017/02/17(金) 05:53:09.50 ID:NUwwdery0
>>6
こいつのニックネームは「まりやぎ」
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 06:35:35.21 ID:B51KPNB20
>>13
どういう状況?
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 06:37:44.08 ID:r5e83b7w0
>>13
左の男も左足にイレズミ入ってるよね
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 06:56:02.62 ID:mZ9H6uXe0
丸高みたいに上手い事やりそうだもんなぁ

このタイプは散散遊んでいるのが知られているのにちゃんと結婚する。
山口もえ、HGの嫁とか
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 07:05:13.70 ID:iuS6lVXg0
>>13
これを見にきた
31 :
2017/02/17(金) 07:09:39.00 ID:otDNIf6o0
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 07:22:47.73 ID:8FSie1Od0
33 :
2017/02/17(金) 07:26:56.03 ID:wInabRKT0
おっぱい揉みたい
34 :
2017/02/17(金) 07:28:52.90 ID:MInJ299n0
>>13
右の男は自分の腕見て気持ち悪いとか思わないのかね
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 07:35:15.92 ID:4mPvfpz00
大島優子の下位互換という、まさにクソブスアイドルの中のクソブスアイドル
36 :
2017/02/17(金) 07:46:31.35 ID:/pBzg06v0
尻が最高
37 :
2017/02/17(金) 08:49:27.31 ID:W/lT4U2h0
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 09:14:35.97 ID:iTm0w/1n0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/oXVmQ3QJTE
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:15:28.20 ID:d6Q0n34f0
>>37
性格悪そう
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 12:20:08.75 ID:OaRhLsOJ0
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 12:31:16.72 ID:fVVngTya0
>>40
これは若いんだからしょうがないだろう
演技に気持ちが入り過ぎちゃったんだな
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 12:32:04.96 ID:GhKk8agk0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/jpT70JA2kY
43 :
2017/02/17(金) 12:36:21.73 ID:71ypQHE60
えろすぎ
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 12:46:52.95 ID:2hwdJ1Hn0
キスで勃起できるなんて若者は元気で羨ましいのう
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 13:07:24.01 ID:30BP+sWY0
やりたい
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:13:49.33 ID:gQaA6CAN0
こいつの事務所も黒そうだな
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:28:48.66 ID:/b2paDJV0
>>21
この子はまりやぎのお友達

>>27
この2人と花火大会に行ったら一般人に撮られた
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:49:01.43 ID:kXBia4/B0
尻軽
49 :
2017/02/17(金) 20:50:35.44 ID:qdf/d88y0
勃起ーくんとはその後どーなんですかねw
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:56:52.89 ID:ENITm6/S0
こいつぜってーヤリマンだよね

ヤリマン臭が半端ない

勃起野郎とのベロチューディープキスはAVそのものだった
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:13:47.42 ID:ZyE0eU7X0
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:14:40.11 ID:c9ykLy9Q0
53 :
2017/02/17(金) 21:20:52.46 ID:QtUmmdtT0
>>22
しかも嬉しそう
54 :
2017/02/17(金) 21:24:38.78 ID:wuCEf2h40
>>13
墨にセンスがねえな
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:04:30.35 ID:4y37QPKh0
尻ドルとして生き残れそうだね
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 02:43:07.51 ID:P00s9fTP0
ヤンキー大好きだからどストライクだわ
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 06:00:29.14 ID:Z9Kx3Orz0
尻軽
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 06:09:48.16 ID:9QxlRagh0
>>52
いやらしい尻だなあ
秋山莉奈の後継者だな
ナガオシリまりや
59 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 08:27:57.15 ID:tmLUQFrj0
>>52
スケベなお尻してるな
60 :
2017/02/18(土) 09:32:17.58 ID:Eb2/VDbw0
>>13
こんなのとつるんでる時点で対象外だわ
61 :
2017/02/18(土) 12:21:53.03 ID:9pSS+ejW0
過激な着エロやってくれ!
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 20:40:22.35 ID:Z9Kx3Orz0
尻しか売り物ないのか
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 21:28:49.97 ID:ptEXSDZ70
まんこしてみてぇ
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 08:25:43.19 ID:kTxXnQJO0
65 :
2017/02/19(日) 08:27:05.22 ID:dF5R4FjU0
実家が金持ちなのに歯並びガチャガチャなのか?
66 :
2017/02/19(日) 09:52:28.61 ID:81HsFzdz0
正直やりたい
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 10:12:43.05 ID:bLiNiJNh0
やらしい体してる
68 :
2017/02/19(日) 10:33:04.02 ID:7MYOYgg80
前に芸スポに立ったスレに整形前の画像があってガッカリ
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 10:57:52.99 ID:KC0Mi+xm0
最近、やけにケツアピールしてきやがるな
70 :
2017/02/19(日) 10:58:48.67 ID:/3BT973S0
>>52
屁泥の様なベトベトの糞をたれるんだろうな。
71 :
2017/02/19(日) 10:59:56.87 ID:SOOxtruX0
すげぇビッチ臭
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 11:26:59.16 ID:UJhmshRrO
中年が好む体つき
愛人向き
73 :
2017/02/19(日) 11:32:45.63 ID:rQHB1B/Q0
>>40
このあとむちゃくちゃセックスした
74 :
2017/02/19(日) 11:36:46.52 ID:YY/zpWiU0
>>40
嫉妬だらけのコメントなのが最高に哀れだな
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 12:55:06.83 ID:Skp2gz7j0
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html
76 :
2017/02/19(日) 12:55:24.46 ID:mdTUIzy50
水中勃起
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 13:05:12.39 ID:zlR4Izzm0
偶然まりやぎのスレ見つけた!
こりゃフェブラリーS当たるぜ♪
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 14:33:09.16 ID:6rkOXcU10
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/FdBsqqmylm
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 15:18:26.60 ID:isO08bBe0
好きそうだな
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 16:28:49.89 ID:SQdpdzK40
>>64
フルオッキした
81 :
2017/02/19(日) 16:30:04.22 ID:7byp+8DD0
卒業してこんな事したかったの?
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 17:00:59.41 ID:IxLbtcgi0
永尾やりま(ん)
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 17:07:48.92 ID:d7S+IfAQ0
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 17:12:41.62 ID:AgwxkQdo0
そりゃこのサラサラ肌の細い腰を水の中で抱えて
この腰を感じながらキスしていりゃ
勃起しないほうが異常だわ 男性機能をあきらめなければならないレベル
80代以上だったら命の保証はないな
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 20:29:22.38 ID:ICCT4TS70
この子エロそう
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 21:32:56.88 ID:EWqG77830
>>60
え?自分が相手の対象に入ってるつもりだったの?
87 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 08:58:17.31 ID:l72J7t2o0
AKB時代はかたくなに脱がない印象だったのにねー
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 09:02:22.50 ID:nq/Fj4S50
所詮おかず。
罪悪感もなくこんなことできるのがすごいな。
清水富美加は罪悪感に苦しんでいたのに。
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 09:11:04.90 ID:AY7BcCHp0
そらあいつも勃起するわ。
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 11:16:11.25 ID:qKlNQ7510
水中勃起とはつき合ってるのか?それとも突き合ってるのか?
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 12:44:54.50 ID:NOquLLR90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl
92 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 16:14:15.81 ID:fVBCoKEA0
>>52
この尻をバックで突きまくりたい
93 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 19:52:50.68 ID:RxfAa8iU0
>>52
チンポぶち込みてぇ
94 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 19:57:07.46 ID:6DZXXOZo0
橋本マナミと同じ事務所
脱ぐことに関してはプロ
95 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 20:48:10.46 ID:ZMoVa0Y10
>>94
松井珠理奈もそこなんだよ
あいつが脱ぐのはノーサンキューだがw
96 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 20:49:53.50 ID:AtoXzZOT0
朝鮮人顔
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 20:53:36.29 ID:DkqtQz8X0
98 :
2017/02/20(月) 21:02:49.80 ID:I/4u8ebb0
かわいいし身体もエロいわ
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 21:18:07.02 ID:su8gvQqY0
チンコを弄ぶなよ
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 21:23:11.83 ID:/LcUTrDqO
>>13
刺青の男、腕ほっそ
101 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 22:10:42.62 ID:c/EYBseO0
>>13
左の男は何者?
102 :
2017/02/20(月) 22:21:19.01 ID:TvVIm2Q/0
まりやぎかわいい><
103 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 22:27:04.73 ID:MDhIzsoo0
まんこしまくってんのかな
104 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 23:46:58.30 ID:lfz14tDi0
>>102
消えろカス
105 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 23:49:15.36 ID:QWVl7Iyt0
AV早よ!
106 :
2017/02/20(月) 23:51:42.04 ID:EsOSrQboO
107 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 23:53:50.13 ID:pTInhv+zO
清水なにがしさんだっけ?これが、おかずであなたはウンコ
108 :
2017/02/20(月) 23:59:08.34 ID:nLMggya80
パイパンでしょ、この子
30KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50