2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】“代役”清水富美加の引退でベッキーの完全復活は秒読み? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:03:56.37 ID:CAP_USER9
「ゲスの極み乙女。」川谷絵音との不貞騒動から1年、ベッキーが以前と変わらぬ姿を取り戻している。

 スカパーの音楽番組にレギュラー出演するほか、テレビ出演も増え、CMも続々と決定。本人も“謹慎気分”はなくなっているようで、ハリセンボン・近藤春菜や女優の水川あさみと焼肉女子会に興じている姿が写真週刊誌に報じられている。

「2月7日放送の『バイキング』(フジテレビ系)では、坂上忍の飲み会にヒロミがベッキーを呼んで参加させた話も飛び出しました。ベッキーとの共演が多いヒロミは、いまや後見人というポジション。実際、『ミュージシャンの楽屋には行かないように』などとアドバイスしているようです。飲み会では参加者たちにかいがいしく食べ物を取り分けていたそうですね」(芸能ライター)

「かぼちゃの馬車」テレビCMの発表会で、ベッキーは今年の抱負について、たくさんお仕事したいなと思います。(中略)欲張りなのでいろいろしたい」と、相変わらずの優等生キャラだったが、スポーツ紙デスクは、「恋愛も相変わらず」と言ってこう続ける。

「川谷との不貞騒動の後にもまったく懲りてないようですね。もともとベッキーは恋愛体質。アルコール解禁になったのも、私生活が充実している証拠でしょう。先日『ボクらの時代』(フジテレビ系)にゲスト出演した際には結婚観を披露。『旦那さんへの直撃』を懸念していましたが、今でも有名人狙いというのには驚きました。業界内では真偽が定かでない『新恋人情報』も流れており、芸能記者たちが張り込みをかけているという話もあります」

 降板した「にじいろジーン」(関西テレビ)で、自分の代役を務めた清水富美加が芸能界引退を表明、ベッキーの帰り咲きも噂されている。いよいよ完全復帰モードに突入か!?

http://asajo.jp/excerpt/24240

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:06:58.96 ID:4MoQlEqq0
代わりは犬と散歩してる女で良いよ

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:09:46.50 ID:5MDDUWfe0
完全復活ってイッテQに戻れないかぎり完全復活なんて言えないだろ
しかも今イッテQ視聴率20%超えで絶好調だからベッキー戻すとか考えられないし

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:11:03.70 ID:duHvq/IV0
火事場泥棒?

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:12:41.46 ID:TvElXXNk0
千眼べき子

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:13:44.16 ID:EqdwvLze0
京阪線 祇園四条駅で人身事故「電車が緊急停止」
電車に飛び込み肉片に線路内が血だらけに
凄まじく凄惨な画像
https://t.co/HrQRt80zCA
散歩

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:18:17.28 ID:vp9O0bs10
どさくさに紛れてwババア出てくんな

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:18:36.75 ID:JPm7IQie0
本当に感動的で素晴らしい!!!
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:19:20.66 ID:XrG97Jku0
竹山と不倫か?

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:20:45.41 ID:vVWBBoGE0
関係ねーからすっこんでろw 鼻息荒いんだよ糞女

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:22:18.84 ID:OGyVjUQL0
絶対、蔑奇異はふみかすスレでふみかすを叩いてるよね

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:31:07.53 ID:Mr8rWd59O
おかしなやつの後におかしなやつを持ってくるだろうか
スキャンダル後には身綺麗な人を
午前中からグロみたくないし

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:37:15.19 ID:AVzoCxr+0
期間限定でももちだそーぜ。

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:41:19.57 ID:Zgyz+mis0
コレきっかけで復帰したら間違いなく全力でぶっ叩かれるな

まぁ、理由に関係ないか(´・ω・`)

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:41:37.51 ID:koIGY2Dj0
関係なくね?

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:41:59.81 ID:UyWVpGiQ0
>>1
ないない
早く降板申し入れろや

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:44:10.56 ID:blj27/4I0
不倫とか関係なくただただ需要がないのに勝手に出てきやがる

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:54:37.50 ID:A6BWt11g0
芸能村のモンスターベッキー

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 01:57:25.40 ID:497kGXd10
バッキーに改名しろ

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:00:35.30 ID:TvElXXNk0
>>19
荒川に殴られるぞw

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:06:25.24 ID:B1aCb87b0
失せろ究極の人間の屑糞ベンキー

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:07:45.00 ID:yYFRQqWi0
ベッキーはもう賞味期限切れでしょ。

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:13:18.32 ID:C1QA5B0Z0
ベッキー「時は来た それだけだ」

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:33:02.63 ID:WuvjhWXb0
ジーンの後釜は普通に菊池出してきそう

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:36:46.74 ID:+7RwSBQl0
見ないからいいわもう(´・ω・`)

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:37:00.87 ID:KPsUkx0/0
今週視聴率上がるかな
ベキ出てきたら下がると思うが

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:40:43.55 ID:zdFs1I+O0
>>2
そんなあり得ない話して何か楽しいの?w
それとも頭おかしいの?w

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:41:49.39 ID:fM40ruEB0
ベッキーが前と同じポジションでやっていける訳がない
俺はベッキーはエロ目線でしか見れんわ

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:41:51.05 ID:5fqiu+f30
     ____
   /      \
  /   /⌒⌒\ \
 /   / __   \ヽ
 |  | __\ /_ヽ|
 |  | ((◎/ <◎Y
 | (イ|   ̄    >
 |  ||    __/ )
 |  ||\  (_/ /  ベッキーがアップしてるようです
 |  ||`iーー―rイ

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:42:33.38 ID:Ij3aJfTC0
便器ー?
寸詰まり混血ババアに用はねえよwwwww

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:43:00.46 ID:5fqiu+f30
     ____
   /      \
  /   /⌒⌒\ \
 /   / __   \ヽ
 |  | __\ /_ヽ|
 |  | ((◎/ <◎Y
 | (イ|   ̄    >
 |  ||    __/ )  >>21
 |  ||\  (_/ /   このチンカス!うせろ
 |  ||`iーー―rイ

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:43:25.12 ID:SKhp+pcyO
清水の出家とベッキーの復帰は別問題って局も言ってる
むしろ今復帰すると印象最悪なんだわ

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:43:36.74 ID:9ntAipor0
ベッキー『出家サンキュー』

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:45:07.67 ID:Ccbn6Y4fO
ベッキーよりゲスいのはベッキーだけ

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:45:30.68 ID:Ij3aJfTC0
>>1
>もともとベッキーは恋愛体質

年がら年中サカっている老齢豚でしょw

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:46:23.78 ID:rAvSAvA20
のんにしよう

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:46:37.07 ID:Ij3aJfTC0
>>34
ビーボコーヒーとか知らないし

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:47:17.30 ID:2jUEWnbI0
BBA要らねー

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 転載ダメ©2ch.net:2017/02/17(金) 02:48:28.39 ID:rxd7tbSwO
虹色ジーンに来たら神

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:52:01.24 ID:3GZ/8pWE0
※以下、血液型で中傷は禁止
4つしかない区別で人格決めるのは低能

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:55:05.82 ID:6z682GpW0
便器はいらない
他の若くて可愛い子いるだろ

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:57:14.31 ID:tfPSgON80
レプロタレントはもう使わないだろうけどベッキーは無いな
というか休養後清水富美加にそのまま出てもらえばいいやん面白かったし

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 02:59:19.92 ID:DNNY31aB0
勝手に引退さすな芸能村

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 03:24:10.76 ID:0ryy+Puq0
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、 どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!  どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腐った性根と腹黒さを露呈できるとは、
在日バカチョン疑惑が出てきても、不思議でも何でもない。
とんだ恐れ入り谷の鬼子母神だぜ、ったく!

とっとと死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 03:32:19.98 ID:rqJMAxpr0
     記者会見どうすんの?
      /. ̄ ̄ ̄\
  .   /   . .   ヽ
    |    __ .   |
    \/ r・' ・、\ノ
     /    ・・  ヽ . +
      |. .( 、_!_, ) .| /. ̄ ̄ ̄ ̄ \    *
     \ . ー ../ /   /⌒⌒\ \
     /|\__/ヽ/   / __   \ヽ      +
  /⌒   - - ⌒ヽ|  | __\ /_ヽ|
/ /|     .   ||  | ((へ/ <へY    *
\ \|≡∨  ∨|_ || (イ|. . ̄     >
  \⊇  /干\| (.|  || /// __/ )
    |      / ..|  ||\  (_/ /  友達で押し通す予定 ( 笑 )
    ( /⌒v⌒\....|  ||`iーー―rイ
パンパン|    .   /⌒     ̄  '`ヽ      +
    / \     |  |     .    / .|
    /  ノ\___|  |  ・)  ・)ノ.|  |
  . /  /.パンパン |  |   ̄  ̄  |  |
  /__/   .   |  |        |  |
          ⊆_|        |_⊇
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 04:37:05.54 ID:MmYOb6dC0
ベッキーが復活したら電凸の秒読み

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 04:40:33.95 ID:b0qTyxn10
サンミュージックの便所女、早く地上波復帰してよ
スポンサーにクレーム入れたくてウズウズしてるんだからさw

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 04:44:09.77 ID:u0/CaP2yO
>>43よくあんた見るね
信者なんだ

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 04:46:42.57 ID:1pmULv260
信じてるものがバンドマンか宗教かの違いしかないのでどのみち危険牌

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 05:47:22.43 ID:umKtDN3k0
土曜朝の情報番組に不倫女は無理だろwwww
レプロからまた選ばれるかもな

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 06:24:20.08 ID:vTQsafWC0
ベッキーと清水以外なら誰でもいいわ。
若いタレントか芸能人使えばいい
おばさんはいらない

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 06:39:58.66 ID:SWogTXI80
関係ねーだろ
でもベッキー復活ぜんぜんうまくいかないな 力入ってるのはよくわかるんだけど

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 06:54:28.06 ID:RayvycHo0
しょうがないな ベッキー完全復活は止めようがない

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 06:56:14.67 ID:IEl8X9wu0
妄想の『 完全復帰モード 』

せいぜい焼肉でも食ってればー

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 06:58:57.92 ID:JMBqQZNg0
ネット民全てを敵に回したような感じのベッキーはもう無理だと思う

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 07:19:46.47 ID:IEl8X9wu0
完全復活 秒読み → ✖️

自然消滅 秒読み → ◎

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 07:21:50.83 ID:7vOMd4v00
それとこれは話が別だ

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 07:23:29.94 ID:wPUhGe/+0
年が違いすぎて無理だろ

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 07:25:33.05 ID:5WKMgUsX0
ゲスベッキーと関わるとろくなこと無いな

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 07:29:34.75 ID:xpaMUbb20
ベッキーレギュラー番組復帰おめでとう!

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 07:34:29.97 ID:PD0Bd6qNO
復帰させて視聴者からのクレーム殺到でまた降板…もう失態は許されないから、先が読めないベッキー復帰はないね!安心感〜☆

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 07:58:31.98 ID:AIxeLZULO
所属タレントを金儲けの道具としか考えていないような、一部の芸能プロダクションのやり方には変革が求められる。

http://the-liberty.com/article.php?item_id=12594

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 08:01:14.26 ID:AIxeLZULO
芸能事務所の「特殊かつ旧態依然」とした体質

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170215-00158536-toyo-soci&;

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 08:02:48.19 ID:IEl8X9wu0
キー局レギュラー復帰なんてしようものなら大変な事になるのが間違い無し!
この一年間で視聴者の嫌悪感も倍増!
みなさんクレーム入れるのにも力が入るはず!

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 08:03:33.54 ID:Fk4SQ2oS0
映画での代役はすぐ見つかったね
ベッキーの代役なんてゴロゴロいるから心配しなくていいよ

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 08:08:31.67 ID:kZr+jK0J0
奴隷契約を受け入れよ!と清水富美加を批判している事務所に媚びる芸能人


スポーツ報知、清水富美加さんが嫌がる水着写真を繰り返し掲載 宮根誠司や井上公造のコメント記事等で
【芸能】井上公造氏が清水富美加の引退騒動を激しく非難 「どれだけの人が迷惑を」★3
【芸能】<宮根誠司>清水富美加の待遇不満に疑問!「まだお金の価値もわからない子に、ガバッとあげても大変なことになる」 ★3
【テレビ】宮根キャスター、出家の清水富美加に疑問「これはもめます。いろんな方に迷惑かけている」
【テレビ】<宮根誠司氏> 清水富美加の所属事務所レプロを擁護!「事務所は自分の味方」
【テレビ】<カンニング竹山>清水富美加騒動に苦言!「仕事を残したことによって不幸になる人がいっぱいいるわけじゃないですか」★4
【芸能】<LiLiCo>清水富美加の電撃引退に「ちょっと“天狗”って感じが…」
【芸能】武井壮、出家引退の清水富美加に苦言「大人だから順序ですよ」
【話題】清水富美加の事務所先輩ユージ、“安月給”認めながらも給料システムを解説★3
【話題】清水富美加に「義理忘れちゃいけない」北斗晶が指摘
【テレビ】<坂上忍>清水富美加の出家問題に「(今から)事務所の批判、業界の批判をしますか?という問いかけは当然出てきますよ」★3

宮根誠司
井上公造
カンニング竹山
LiLiCo
武井壮
ユージ
北斗晶
坂上忍
テリー伊藤
美川憲一「許せないっ!」 ←New!

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 08:10:27.74 ID:XxrpdVUL0
もともと逝ってQでしか見なかった上にアレも見なくなったから関係ない

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 08:10:38.00 ID:AIxeLZULO
「芸能人の労働環境を糺す会」発足、東京労働局に請願書提出…「人権」守られない現状、清水富美加さん契約問題にも注目
http://the-liberty.com/article.php?item_id=12594

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 08:16:40.20 ID:ExQRkgvi0
ベッキーを戻すなんてのは論外の中の論外だから
視聴者を不愉快にする為の番組作りは止めてもらいたい

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 08:17:16.26 ID:ib33bsFk0
>>1
アサ芸の2ちゃんねるすり寄り記事でスレ立てすんなアフィカス

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 08:27:28.31 ID:q3ngaSJX0
>>1
なんで清水富美加が
ベッキーの代役扱いになってるんだよ
そこがおかしいだろ。清水富美加に失礼

代役で清水富美加に番組起用が決まったわけじゃないのに

誰だよこれ書いた記者は
ベッキーの事務所に頼まれたのか?

ベッキーが復帰なんかしたら
スポンサーに苦情が大量に来るだろうな

そもそも、ベッキーにこだわる意味がわからない

朝の番組にふさわしい、明るくて若い女性タレントは
他にいくらでもいるだろ
ただ、スタジオで座ってるだけで、貢献度もほとんどないのに

実際、ベッキーを見たくて、
番組を見てる人はいないと思うけどな

だったら、ベッキーにいじめられて降板した佐藤唯とかいうタレントを
復帰させろよ
あの子のコーナーは人気あったし

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 08:38:15.48 ID:iTm0w/1n0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/oXVmQ3QJTE

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 08:58:03.74 ID:YRvKAbz50
このタイミングで復帰しても反感買うだけ
そうでなくてもベッキー空気読めないからウキウキニコニコ嬉しそうにしれっとぐっさんの横に座るだろう
なんだコイツ?って普通の視聴者は思うわ

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 09:00:06.80 ID:su8+fhm10
ありがとうクリアウォーター!

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 09:00:33.51 ID:LKisS4CW0
なんだと

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 09:11:12.69 ID:jjFCa33u0
清水富美加のイメージは暴露本で更に落ちたな

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 09:13:53.61 ID:5GokBBO20
ベッキーだったらぬいぐるみでも座らせといた方がマシ

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 09:14:33.99 ID:AIxeLZULO
「芸能人の労働環境を糺す会」発足、東京労働局に請願書提出…「人権」守られない現状、清水富美加さん契約問題にも注目
http://the-liberty.com/article.php?item_id=12594

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 10:06:29.57 ID:Ft9IGSib0
太川陽介のしごとがなくなっちゃったからな。
なんとしても取りたいところではあるが…

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 10:07:48.80 ID:ExQRkgvi0
着々と進むベッキーの江角マキコ化?が止まらない!の間違いだろ

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 10:08:20.54 ID:2tXGgpIN0
ベッキーも引退しろよ

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 10:13:58.39 ID:47J/MOze0
ベッキーの復活?秒読み?

何言ってるのかさっぱりわからない

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 10:14:36.35 ID:oPRT3bMY0
すっごい強運だよねベッキーって…

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 10:21:07.27 ID:swl3q2kN0
もう番組復帰は確定だな残念だけど

水川もデビューから所属していた事務所から独立
井上真央も
2人とも全く見かけなくなったけど春には活動再開か

しかしヒロミが後見人ってwww

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 10:22:44.60 ID:IEl8X9wu0
>>80
ホントに江角マキコにそっくりだよね
一般人の嫁叩きする所が特にね
時間の問題で消えるわ

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 10:26:41.74 ID:8E4lCvvb0
女優だから、ベッキーぜんぜん関係無い

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 10:28:35.94 ID:HKQ5g4JX0
江角さんは
詐欺の被害者だと思う

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 10:29:06.09 ID:HKQ5g4JX0
なんで騙された方を
いつも叩いてるの

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 10:31:11.40 ID:piNYYzx8O
ベッキー復活は【パイセンTV】と【ありえへん世界】ならそんなに苦情は出ない気がする
【イッテQ】は反響ありすぎでしょう

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 10:58:00.99 ID:y/BpV0jW0
清水富美加の代わりは高畑淳子が務めます
便器ー不要w

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 10:59:18.36 ID:gEZayjTQ0
こういう時ぱっと横滑りできる新人がいないって所に
芸能界の人材が意外と無いんだなと感じることができる

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 11:08:55.06 ID:gaaCDiu/0
 イッテQの復帰はまず無理でしょ。
 番組開始十周年記念DVDからは完全に存在消されてるし、恒例のカレンダー企画からも外されたからね。
 第一、視聴率好調なのに出演させたらクレーム殺到して、スポンサー激怒させるのがわかってるサイコパスを
わざわざ復帰させるリスクを冒す必要が無い。
 公共の電波からは完全に永久追放すべき。
 この腹黒性悪女の悪行だけは語りつがねば。
 親睦団体だったハーフ会を私利私欲で滅茶苦茶にした上でライン消してバックれ、
いいとものレギュラーだったザキヤマやピースを舌打ちしながら追い払い、
無名時代のマツコの膝を蹴り飛ばす。
 同じ事務所の後輩タレントがバーター出演したらイビリ倒して鬱状態にした上で、
その子が番組降板する時に、心にもない嘘だらけのはなむけコメントを出す。
 にじいろジーンでは、番組冒頭で、ぐっさんやガレージセールがちゃんと頭を下げて挨拶してるのに、コイツだけは頭を下げず、カメラを凝視する。
 日曜日夜の番組に復帰したいがために、MCの内村の過去の不倫騒動を蒸し返し、
アイツも同じだと主張する。
 いいとものレギュラーだった時は、スタジオ観覧者の一般人を見下したかのような物言いを繰り返し、愚弄する。
 格安航空のCMキャラクターだった時は、スタッフに格安航空を利用させ、自分は他航空会社の航空機で移動する。  
 バラエティ番組で、コイツを肩車した芸人が辛そうな顔をしたら
「私の体重が重いと思われるでしょう!」とブチ切れ、
志村どうぶつ園で犬がしきりにコイツの股間の臭いを嗅ぐのをドランクドラゴンの鈴木拓に「お前の股間臭うんだなW」とからかわれると「お前に言われる筋合いはない!」と激しくブチ切れる。
 また、南海キャンディーズの山ちゃんには「お前には書くメリットが無いから手紙書いてない、若林君には書いた。」
と面と向かって面罵する。
 こんな外道、だれが地上波で見たいよ。
ノコノコ地上波に出て来たら、必ずクレーム入れて叩き潰してやる。

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 11:14:15.62 ID:3LJ0Ks900
福岡イベントでは、帰れコールする予定

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 11:16:59.07 ID:rid3QiDN0
運だけはあるみたいだな

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 11:22:29.06 ID:lNMDFIv50
あんな二枚舌の朝鮮在日BBAなんか死んでも構わん

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 11:23:49.06 ID:l0f3RC/w0
最近鶴瓶通して関ジャニにまた近づいたみたいだなこの不倫女
ジャニーズと共演してた番組に復帰しようという魂胆まる見えで気持ち悪いんだよ

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 11:24:16.35 ID:LLu1B4QM0
好感度が全くなくなっても事務所のごり押しって凄いんだな

ベッキーも「久しぶりの両思いの恋に盛り上がっちゃって…」
と全然不倫を反省していないところが凄い
事務所も一切ベッキーを叱らずサンミュージックは不倫OKみたいだし
肉食の血が叫んでいるのだろう

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 11:24:16.99 ID:y/BpV0jW0
股間が臭いのは真実だから部ちぎれたんだろww

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 11:24:59.69 ID:unwImw6d0
カルトが去って人様の家庭を崩壊させて不倫タレントをごり押しか
マジ芸能村って人間のゴミ屑しか必要とされないんだなw

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 11:28:58.56 ID:F96YDHrG0
もうあんまり皆関心ないよね

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)