【食】どうしたペヤング! 今度は「ペペロンチーノ風やきそば」 もう焼きそばじゃない? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YG防衛軍 ★@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:24:14.65 ID:CAP_USER9
ペヤングからまたもや衝撃のフレーバーが登場します。今度は「ペヤング ペペロンチーノ風やきそば」。コンビニでは、2017年2月20日から先行発売、3月6日から全国で発売されます。
おいしそうかも...

これまで「ペヤング パクチーMAXやきそば」や「ペヤング チョコレートやきそばギリ」など、数々の衝撃フレーバーを世に送り出してきたペヤングから、今度は「ペペロンチーノ風やきそば」がデビューします。

今回のフレーバーは、上品なガーリックの味わいが楽しめるペペロンチーノ風の"やきそば"に仕上がっているとか。

みんなが思う「それってもうパスタじゃないのか...!?」という疑問も、発売日になれば解決するはず。「パクチーMAXやきそば」は意外にも(?)美味しくクセになる味に仕上がっていたので、今回も期待できるかもしれません。(参照「『ペヤング パクチーMAXやきそば』を食べてみた オフィスに広がるパクチー臭...これはやっちゃったか?」)

ペヤングファンの記者は注目しています。20日実食予定、乞うご期待!

希望小売価格は175円(※税別)。

詳細は公式サイトへ。

http://news.livedoor.com/article/detail/12683573/

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:25:37.84 ID:0uX60TSm0
吹奏楽ロックに見る、さわやか青春コラボと同じニオイがするッ
https://www.youtube.com/watch?v=Moe3HO8tRbg
https://www.youtube.com/watch?v=MbywuVt8bLU

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:27:41.64 ID:qQodaoYt0
貧乏人のパスタなんか要らねえよ!

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:27:48.27 ID:gKDEXvGt0
チョコ味クソ不味かったけど攻めてる姿勢好きだから応援するね(´・ω・`)

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:27:56.18 ID:IQuHT8B10
ゴキブリ前にはあったやろ

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:28:10.94 ID:aUXaskGu0
一平派

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:28:21.07 ID:cKRNSVTKO
駄菓子屋にヌードルやペペロンになるのがあったなぁ〜

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:28:30.40 ID:XrG97Jku0
たけーよ

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:29:06.01 ID:2cfqf4c/0
ゴキブリ入り再販してくれ

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:29:34.93 ID:gKDEXvGt0
激辛 ★5
にんにくMAX★5
わかめMAX★4
パクチーMAX★3
チョコ味★0

評価はこんな感じかな

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:30:03.13 ID:u0/CaP2yO
>>7
食べた
なかなかだった

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:30:31.16 ID:RM4jjArT0
ペペロンチーノ風焼きそばって「俺の塩」じゃないの?

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:30:41.37 ID:PTasXn5x0
気持ち悪いな

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:31:30.27 ID:BSiNawCI0
ペ・ヤング

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:31:43.90 ID:Y83m2P0x0
そもそも、焼いてないから、焼きそばじゃない

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:33:06.25 ID:H2m+2m680
悪いほうへ、悪いほうへと

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:33:21.58 ID:RfVz5P3D0
それよりも焼き蕎麦を再販してくれ

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:34:28.94 ID:TvElXXNk0
パクチーは不味かった

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:35:03.18 ID:vokwSMGo0
夜中のビールの友になりそうだな
安売りしてたら是非買いたい

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:35:19.34 ID:IL9WkA3T0
これ芸スポの話題じゃねーだろ
別の板に立てれば

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:36:51.80 ID:cFHAwFPm0
>>1
死ねカス

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:37:26.13 ID:8MoM9llr0
ペペロンチーノ好きだから美味しそう

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:39:22.04 ID:Nl1SU66f0
ラーメンも出してるしな

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:40:18.85 ID:lsXuknLc0
和そば復活してくれ。あれはおいしかった。

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:40:27.98 ID:K/c9ZP8j0
いや、チョコレート味とにんにくMAXの方がやばいだろ。。
ペヤングじゃないけどイチゴショートケーキ味の焼きそばと
ガリガリ君のコーンポタージュとナポリタンはレジェンド

0026もみぞうテレビ板@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:40:37.93 ID:v9FL4ZRu0
群馬だからペヤングは土人の食べ物

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:40:45.66 ID:imfMhs7z0
む・・・!!
これはヒットする予感

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:41:22.10 ID:x8wUnq4L0
また関東貧民のご馳走の自慢か?

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:42:59.24 ID:H3H475RY0
ペヤングのチョコ食ったら夜中に吐き気して起きたわ

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:43:36.56 ID:JPm7IQie0
感動の熱い波が打ち寄せる!!!
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:43:37.97 ID:imfMhs7z0
>>28
ペペロンチーノと言う意味が貧民だったような

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:44:05.08 ID:X1v0DSYt0
生麺じゃないスパ王のペペロンチーノみたいなヤツと予想

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:44:32.98 ID:gxS6odmQ0
わかめMAXまた食いたいんだが、もう売ってないんだよなぁ

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:44:44.41 ID:U8cuF14P0
激辛もニンニクもワカメも蕎麦も全部マズかった記憶

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:45:47.35 ID:35fGOQIn0
ペペ・ロンチーノ

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:46:01.78 ID:Rh9BBEMl0
コックローチーノ風やきそば

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:47:08.57 ID:qJBg7Zww0
工場新しくしたからはしゃいどるんやろ

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:47:23.99 ID:8FrIKLlC0
宗教上の理由によりぺヤングは食べられない
ペヨング以降、不買対象です

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:47:53.49 ID:WtyNdnLr0
だめだこりゃ・・・

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:48:02.43 ID:AjWvrr350
食べ物で遊ぶなっ!て怒りたくなるくらい一連のシリーズ美味くないよな

関係ないけど、焼きそばにはぜひ天かすを入れて欲すぃ。。

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:49:57.97 ID:g0jBVZ+F0
ほんとゴキブリで知名度十倍増したな。
わるいけどぺヤングは古典。変な新商品を買う気ないから俺。

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:53:07.56 ID:X9qb1v490
どっかが冷凍食品で焼きそば風パスタを出してたな

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:54:42.76 ID:zVZqfDk80
いや、そもそもペペロンチーノが「焼いたそば(麺)」だから焼きそばだろw

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:55:23.79 ID:Tj5fQdCS0
ペヤングの語源ってペアとヤングだったのか。
ペアヤングでいいじゃんね。
1文字短縮して何の意味があるんだよ。

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:56:14.72 ID:497kGXd10
チョン企業でも何故か叩かれない

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:58:11.37 ID:qr9jqD6l0
この間、チョコ味食ったわ 今川焼きとかクレープだと思えばって感じだね
パンに塗るチョコクリームもあるし 飯としてどうかと言われると うーん

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:58:20.90 ID:kmoQFCyH0
掃き溜め速報プラス

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 01:59:44.75 ID:rhpi8Vee0
塩焼きそばでええやん

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:01:31.85 ID:VS0DHHMG0
もう焼きそばじゃない?



もともと焼きそばじゃない。
湯でそば。

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:01:33.54 ID:1EnyQsOl0
焼きそば弁当の方が好きだけどあんまり売ってない

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:02:18.51 ID:jJszMSgr0
前からあるだろ

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:02:21.85 ID:/b2g0xy70
前に売ってたやん

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:02:53.68 ID:xfNAzWL6O
ワカメ山盛り醤油味は美味しかった(´・ω・`)

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:03:31.84 ID:8Yfl+cM90
ここ最近のカップ焼きそば界の暴走が気になる

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:05:15.56 ID:m6yU/ysS0
>>1
あれ?
ふりかけはスルー!?

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:06:01.02 ID:Upe9jA8VO
これは別にいいと思うけどチョコとかペヤングじゃないけどショートケーキとか
アイスもナポリタンとかクリームシチューとか食べ物で遊ぶなよ

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:06:02.23 ID:re8Iq5Gu0
イメージというのは大事だな

もう絶対に喰えない

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:06:29.51 ID:TXX1xin40
焼きそば風パスタ希望

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:06:30.85 ID:ZJyp1TfW0
食べ物で遊ぶなバカ

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:06:59.50 ID:3n6sMmwA0
ペヤングってゴキブリ混入事件以降、迷走してるよな

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:07:07.15 ID:b1TdIZkV0
チョコのよりは食えそう

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:07:49.48 ID:CW9sr8y+0
まあすぐ100円ショップに並ぶわな

いつもの企画倒れ商品みたいに

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:09:00.80 ID:Gg5xw9f20

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:09:34.62 ID:Hk0D4gLn0
三人前の麺が入ってるペヤング超超大盛り出してくれ

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:10:02.90 ID:X9qb1v490

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:11:44.33 ID:UlNE8U+/0
シチュー味
コンポタ味
シーフード味
天かすMAX
きな粉味
のりMAX
このへんなら売れそうと思わない?

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:12:21.66 ID:bypdqmF20
チョコは危ないみたいだな興味本位で買うとこだった

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:12:50.78 ID:n98IQuEK0
ペプシとペヤングがたまに出す変な味の遊び心は
個人的に俺は好きだぞw

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:13:37.42 ID:x8JtBQVG0
関東民族の主食ゴキそばを馬鹿にするなじゃん!

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:13:56.85 ID:UlNE8U+/0
あ、あと
チャンポン味
鶏シオ味
トンコツ味

これも追加で

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:14:24.72 ID:7Pas+j1L0
ノーマル以外の企画物全部不味かった

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:14:57.29 ID:4YvchId70
チョコ味を食べたニコ生主が吐き出しててワラタw
激辛で冒険を辞めていれば良かったのにw

goサイン出した上層部に問題あり

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:15:21.95 ID:tISVmSO50
ペペロンチーノ風ってちょっと前にも出してただろ

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:15:53.55 ID:txhba7LX0
ペヤングステマ、湖池屋ステマ、ガリガリ君ステマを
2ちゃんねるで見掛けすぎて購買意欲が失せたわw

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:16:55.69 ID:z5xMDXFX0
ペペロンチーノならまだましな方

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:18:13.73 ID:+DUKqEIA0
大蒜は匂いがヤバい
パクチーはギリ有り
チョコはゲロマズ
ワカメが一回限りならまあまあだったけど、ペヤングじゃなかったかな

ジャンキーなまぜそばが食べたい

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:19:12.72 ID:P1UuFmU80
グンマーの奇跡

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:19:24.09 ID:D7KoiAAT0
焼いてもないし
・・まあ食うけど

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:19:30.99 ID:LLycV2cH0
箱に書いてある文言からまじめだと思っていたが
結構攻めたりしていて意外

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:19:38.12 ID:ZxYgKZ8W0
ラーメンを茹でてスパゲティソースつけてもおしいぞ
つまり麺類なら何でも合うってこと

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:20:28.48 ID:Cpd0UXTb0
カップ焼きそばはソースと塩だけでいいよ
他の味で美味しいと思ったのが1つもない

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:20:28.82 ID:Z16ijq/q0
>>73
ガリガリくんの新作とかと同じで話題性のためにやってるんだろ

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:20:32.66 ID:Ijna4b4Q0
わかめMAXで髪が生えた方いますか?

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:23:12.54 ID:9pAU948B0
焼きそば弁当にはかてないのだよ

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:23:13.10 ID:+LAsQscV0
>>83
がりがりくんは成功してる部類じゃないか?
夏しか食わなかったのに冬でも買うようになったし

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:24:53.96 ID:Uv0woLAW0
たぶん旨い

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:25:05.35 ID:OyHsIH5u0
ケンタッキーも結局オリジナルチキンが一番うまい。
オリジナルチキン以外の衣をバフバフにしたり辛くしたりする味は安い肉使ってるからね。
変化球よりストレートにシンプルに核心をついた商品が一番価値があるんだよ
 

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:25:40.27 ID:dndmLj/Z0
カップ焼きそばも焼いてないだろ

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:25:53.92 ID:OU2ga8we0
パクチーは製造ラインに虫が寄ってこなそうだ。

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:26:28.59 ID:O3cKRLgZ0
チョコ味はゲテモノと思わせて食べたら意外と美味しいんじゃ?と思ったら想像通りのまずさだった

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:27:42.68 ID:cdCKJajC0
前から出てなかったか?
と思ったらやっぱりあった
http://i.imgur.com/WvYjoKJ.jpg

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:28:35.45 ID:sIpLy1nO0
>>15
ふやかしソバ。

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:29:11.56 ID:Zk6OYclq0
結局は、ノーマルが一番いいよねって思わせる戦略でしょ?

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:29:24.13 ID:xbJdlvLP0
腹へるじゃん

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:30:07.77 ID:vtjRaC850
イカスミ焼きそばでゴキブリ連想させてくれ

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:31:01.55 ID:FC+rp2O/0
ペペロンチーノ風の"やきそば"
って、塩焼きそばだろ?

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:31:01.94 ID:cdCKJajC0
新しいパッケージ全く焼きそばっぽくないな
http://www.peyoung.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/main_peperonchi-no.png

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:31:47.48 ID:bH0ndKgzO
ペヤングとタバスコは凄く合う
ペペロンチーノはいいんじゃないかな
他の焼きそばだとただ辛いだけなのよね

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 02:32:25.88 ID:Nz1YCbOP0
焼きそばはUFOに完敗だからな

おかしな方向にイッテるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています