【NMB48】山本彩「全部さらけ出した」7万字 初エッセー本3・29発売©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/02/17(金) 05:02:34.85 ID:CAP_USER9
 NMB48の山本彩(23)が初エッセー集「すべての理由」(幻冬舎)を3月29日に発売する。自らの言葉で家族やグループ、ソロ活動への思いから卒業についてまで、7万字にわたって本音を激白。撮り下ろしグラビアやオフショット写真なども掲載される。

 昨年は歌唱力やギターの実力を買われソロアルバム発売、ソロツアー開催も実現。絶好調の今、あえて同書で「全部さらけ出します」と宣言し「今の自分の環境が安定してくると、“ここにいていいのかな?”って不安になる…暗いですよね」などと、意外な素顔を明かす。総選挙やリーダー論、仲間や音楽への思いも語っている。

スポニチアネックス 2/17(金) 5:00配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170216-00000161-spnannex-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170216-00000161-spnannex-000-1-view.jpg

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 05:04:36.19 ID:HNfrSt5nO
すごい

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 05:08:15.75 ID:L3/pEqCu0
頬骨

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 05:09:26.17 ID:JPm7IQie0
★究極のドラマチックと感動を貴方に

感動と衝撃の連続に涙が溢れて止まらない3分間!!
そしてラストには驚愕の大逆転シーンが待っていようとは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 05:10:30.38 ID:hsQPVhFe0
間違えて買わせる戦法かよ

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 05:13:39.68 ID:Ef30IcEc0
ヒラタイ顔族

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 05:14:49.40 ID:IEGPeHNd0
>>1
自らの出自に関してはさらけ出したのか?
つり目、頬骨、山本姓…あっ(察し)

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 05:17:23.98
805 47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sra1-IbbR [126.211.0.91]) 2017/02/16(木) 14:43:29.39 ID:yEeYcT54r
さや姉
https://video.twimg.com/ext_tw_video/832096675887882240/pu/vid/720x1280/qtnQJNea_T3ljmYC.mp4



@ 天使すぎる なにこの可愛さ
http://pbs.twimg.com/media/C4wzeGoUkAAWsoz.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4wzeGoUkAI3UIa.jpg:orig#.jpg

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 05:18:01.04 ID:vTQsafWC0
この写真顔違って見える

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 05:19:00.89 ID:IMqOYEYE0
暴露本か

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 05:21:36.78 ID:cl7iFNXu0
クレジットカードの暗証番号は?

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 05:25:58.99 ID:ndJX54A50
さらけ出すものを間違えてる・・・
乳首とマン毛だろうが。。。

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 05:28:55.63 ID:dr7QoYiT0
全部、言っちゃうね。

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 05:30:40.92 ID:7qPkoVoU0
全部、さらけだすね。

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 05:31:47.22 ID:jyz59O2f0
幸福の科学出版?

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 05:35:20.58 ID:538npQUQ0
【NMB48の自宅】さや姉こと山本彩さん19才の時の自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=394

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 05:38:18.93 ID:LgLp9ZLE0
枕もさらけ出せよw

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 05:53:12.77 ID:iRCM/+t00
水着にすらならなくなってるのに全部さらけ出すとか笑わせんなw

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 05:54:38.98 ID:DB3gPLcP0
Long ago

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 06:03:35.14 ID:E0kM3eYe0
実話曰く名器度3寄りの4

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 06:07:08.77 ID:bKOeVwWV0
千顎尺子

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 06:14:39.70 ID:TYe+XDPx0
>>3
なんか小説のタイトルでなかった?

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 06:16:40.30 ID:+X0gMLfC0

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 06:17:49.21 ID:pIrv9msi0
さや姉がこんなにシャクレてるって知ってるの?

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 06:18:48.64 ID:gbf/lubF0
7万字なんて大した字数じゃない
でかい字でなければ100ページぐらい

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 06:33:30.55 ID:xaW0rVB60

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 06:37:37.75 ID:iU7gZHzb0
>>26
ちゃんと豹柄

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 06:38:11.31 ID:497kGXd10
そっくりなAV嬢みつけた

http://i.imgur.com/IDb4rHr.jpg

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 06:54:50.51 ID:iOCt+5hi0
顔隠して乳に吸い付くのはあり

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 07:20:28.38 ID:is07iA760
山本彩「全部さらけ出した」7万個 初エッチー本3・29発売

完全に疲れてるわ・・・・

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 07:22:18.75 ID:MYrSo7vo0
まだ読んでません

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 07:22:55.58 ID:wInabRKT0
おっぱい揉みたい

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 07:27:41.55 ID:gtx2vfeY0
糞カルト教団本より面白いのかね?

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 07:43:56.87 ID:Qqh5sJ9j0
一般人が撮影した写真集企画がひどい写真ばかりで中止になった人か

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 08:09:05.78 ID:K4etJK0B0
ゴーストライター又吉ですか?

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 08:17:16.17 ID:MU2a38JW0
ミュージシャン気取ってないでおっぱいもさらけ出せや

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 08:49:48.11 ID:YCxACoSK0
>>8
頬骨出過ぎだなw

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 08:55:46.51 ID:iTm0w/1n0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/oXVmQ3QJTE

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 09:30:22.39 ID:xL1LHTg+0
朝から深夜までほぼ毎日仕事で寝る暇も無いのに
本は書けるんだねw

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 09:39:53.74 ID:l6ZmgVQh0
>>39
> 朝から深夜までほぼ毎日仕事で寝る暇も無いのに

お前に何が分かるんだよ。

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 10:18:16.10 ID:IJ3hGXNR0
>>39
山本彩「そうなの。忙しくてまだどんな内容ないのか読んでいないの」

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 10:19:57.84 ID:ENITm6/S0
>>1
このドブスが出してた写真集ってついこの間、大爆死してたよな

買う奴なんかいるの

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 10:22:39.60 ID:i6XdeUDeO
七万字だと本人まだ読んでないだろう

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 10:23:59.96 ID:n3/sh/fW0
千眼美子さんの直後だとインパクトが全く足りねえw
タイミング悪すぎw

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 10:26:11.43 ID:ilUigMIM0
関西部落底辺土人の中ではマシな方

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 10:28:47.24 ID:x4OkeR9L0
私もまだ読んでないんですけど全部さらけ出しました

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 10:41:40.17 ID:xkuEVsvB0
どう見ても在チョンだろ
全部さらけ出してないやん

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 10:53:47.30 ID:zC07KWWo0
>>8
千原ジュニアか

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 10:55:11.33 ID:QSaJoR+g0
仲間からがチョン姉って呼ばれてたんだろw

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 11:01:33.29 ID:EUKMeB6cO
まぁ、おっぱい谷間無しならずっコケる

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 11:16:04.67 ID:yskizFUA0
騎手誰だよオナゴかよ

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 11:29:21.57 ID:ANk4SUau0
2ショット撮られた

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 11:29:52.16 ID:ANk4SUau0

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 11:30:00.03 ID:7ZCmWZ3Q0
ぜんぜんシャクレじゃない

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 11:34:39.89 ID:yU1pUgUP0
無限の住人が公開前にして早くもお蔵入りする可能性があることが分かった。
その理由として、主演である木村拓哉(44)の嫁である 工藤静香(46)の覚せい剤取締り違反に より逮捕が近いことが各社関係者に声が掛かった。
工藤静香は過去、薬物所持で逮捕された高相容疑者、 タレントの酒井法子と親友で20年近く前から家族ぐるみで海へサーフ ィンへ行ったり、
食事をしたり、 旅行へも出掛ける仲である。 その頃から高相容疑者をきっかけに大麻に手を出したとみられる。
親友であった酒井法子夫婦とはご夫妻が逮捕 されると、芋づる式を恐れて友人 関係を絶った。
芸能人が薬物で逮捕されるたびに、 必ず上がる名前が工藤静香であったこと、
そして逮捕者の中には工藤静香と友人関係であ る人物も多数おりマークしていたようだ。
今 後警察も工藤静香のマークをより強化するとし、 現行犯逮捕の機会を狙っているという。

ローカル番組で先日、工藤静香の大麻吸引写真を入手したのではないかという情報が入った。
しかし成宮寛貴のように写真だけでは証拠として弱いため、証拠をとにかく集め揃い次第逮捕だということ。
工藤静香は事情聴取されないように移動は常に車でしたから、相当気をつかっていたのでしょう。
過去に逮捕された酒井法子の元夫の高相も歩いているところを事情聴取されて発覚し逮捕でしたからね。
先日に訪れていたB'zライブ参戦前にも、VIPしか入れないBARで数人で大麻吸引していたという情報も入ってきている。
吸引した後にライブ参戦し、工藤静を見かけたお客さんはその姿に驚いていたという。
「完全にラリっていた」「おかしかった」「異常だった」という声もSNSで見かけられた。
instgramを開設した工藤は、 女性が海の中で死んでいるかのような絵を披露。
 これには「恐怖」「ホラーだよ」「クスリの幻覚症状」などと 言った声も挙がった。
これも薬の影響なのか。
instagramの文章が薬物による言語障害も出ているのか、「日本語がおかしい」「文章がおかしい」
などと言った声も挙がっている。
テレビやラジオ出演時にもろれつがまわっていないなど
クスリによる様々な症状が出ている工藤静香。

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 11:34:54.82 ID:yU1pUgUP0
無限の住人が公開前にして早くもお蔵入りする可能性があることが分かった。
その理由として、主演である木村拓哉(44)の嫁である 工藤静香(46)の覚せい剤取締り違反に より逮捕が近いことが各社関係者に声が掛かった。
工藤静香は過去、薬物所持で逮捕された高相容疑者、 タレントの酒井法子と親友で20年近く前から家族ぐるみで海へサーフ ィンへ行ったり、
食事をしたり、 旅行へも出掛ける仲である。 その頃から高相容疑者をきっかけに大麻に手を出したとみられる。
親友であった酒井法子夫婦とはご夫妻が逮捕 されると、芋づる式を恐れて友人 関係を絶った。
芸能人が薬物で逮捕されるたびに、 必ず上がる名前が工藤静香であったこと、
そして逮捕者の中には工藤静香と友人関係であ る人物も多数おりマークしていたようだ。
今 後警察も工藤静香のマークをより強化するとし、 現行犯逮捕の機会を狙っているという。

ローカル番組で先日、工藤静香の大麻吸引写真を入手したのではないかという情報が入った。
しかし成宮寛貴のように写真だけでは証拠として弱いため、証拠をとにかく集め揃い次第逮捕だということ。
工藤静香は事情聴取されないように移動は常に車でしたから、相当気をつかっていたのでしょう。
過去に逮捕された酒井法子の元夫の高相も歩いているところを事情聴取されて発覚し逮捕でしたからね。
先日に訪れていたB'zライブ参戦前にも、VIPしか入れないBARで数人で大麻吸引していたという情報も入ってきている。
吸引した後にライブ参戦し、工藤静を見かけたお客さんはその姿に驚いていたという。
「完全にラリっていた」「おかしかった」「異常だった」という声もSNSで見かけられた。
instgramを開設した工藤は、 女性が海の中で死んでいるかのような絵を披露。
 これには「恐怖」「ホラーだよ」「クスリの幻覚症状」などと 言った声も挙がった。
これも薬の影響なのか。
instagramの文章が薬物による言語障害も出ているのか、「日本語がおかしい」「文章がおかしい」
などと言った声も挙がっている。
テレビやラジオ出演時にもろれつがまわっていないなど
クスリによる様々な症状が出ている工藤静香。

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 11:35:36.47 ID:aYirnMsp0
AKBの裏側とか、自身の男性遍歴とかさらけ出せるわけがないのに、こういう宣伝文句はウザいわ。
どうせ綺麗事のオンパレードじゃん。

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 11:38:27.27 ID:iuDjveEM0
ラジオで露骨に下ネタ嫌がってる?

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 11:56:48.50 ID:QpbshJNo0
>>1

でも在日朝鮮人なんだろ
 

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 12:00:49.54 ID:GhKk8agk0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/jpT70JA2kY

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 12:03:16.92 ID:d14HAEE10
※書籍サンプルあり

山本彩初エッセイ集『すべての理由』発売決定!!<幻冬舎ニュース>−幻冬舎plus
http://www.gentosha.jp/articles/-/7277

山本彩ファーストエッセイ集
『すべての理由』

A5判/ソフトカバー/200ページ
予価:1481円(+税)
ISBN:978-4-344-03087-9 C0095
撮影:笠井爾示
http://www.gentosha.jp/mwimgs/f/0/2000/img_f07b0fdf36154063f488c05881f49a653415715.jpg
http://www.gentosha.jp/mwimgs/4/d/2000/img_4d62246cb4916e8e98c1928bbe539ac82303118.jpg

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 12:03:53.18 ID:d14HAEE10
Amazon
山本彩ファーストエッセイ集 すべての理由
http://www.amazon.co.jp/dp/4344030877/

【楽天ブックス限定特典付】山本彩ファーストエッセイ集 『すべての理由』
http://books.rakuten.co.jp/rb/14706917/
特典・付録情報
★楽天ブックス限定特典
詳細は後日いたします。

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 12:04:25.05 ID:m7lPVhgb0

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 12:05:00.11 ID:65w8qrGf0
内容聞かれて
「あ、まだ読んでないですぅ」

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 12:18:55.91 ID:p8tLCk7F0
枕営業の事書いてあるの?

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 12:33:23.20 ID:uYuAV0Oq0
「ぜんぶ言っちゃうね」
に比べてインパクト薄すぎ!
タイトルからやり直し!!
ふみかすに負けるな!

【話題】「千眼美子」清水富美加、17日に告白本「全部、言っちゃうね。」電撃発売発表★17 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487302207/l50

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 13:58:18.70 ID:hS3QjUbK0
山ちゃんも出家しちゃうの?

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 20:40:58.54 ID:i8gjc0Mw0
バラモン教に出家

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 20:45:24.77 ID:4gl1tO5k0
>>8
これが可愛いの??

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 01:51:10.46 ID:Y26AAdeQ0
ゴーストライターさんお疲れ様でした

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 01:57:32.46 ID:y6ZBZYDS0
全部、言っちゃうねなの?

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 01:58:30.89 ID:V1M0slqv0
♪こいたまんずり七万回

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 02:14:40.18 ID:xGQ9dmYh0
>>41
松本伊代か。

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 03:13:22.49 ID:MuXxS/bL0
錯覚商法www
アケカスらしいwww

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 03:19:46.41 ID:gDLyy6XUO
山本彩「全部、言っちゃうね。」


枕営業、安月給、イジメ・・・。
そして、出家します。
全部、言っちゃうね。

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/19(日) 01:27:02.76 ID:1c4knEzq0
このスレの伸びなさじゃ売れそうにないですね
それでもオリコンのなんちゃら部門を作って1位にするんだろうね

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/19(日) 01:58:49.89 ID:4v7pFuvS0
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/19(日) 02:00:01.65 ID:rZOtg6gM0
>>8
顔えぐれてない?

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/19(日) 07:33:57.45 ID:VwWzbIgW0
24とか25になった時に自分が果たして残っているか不安にならないのだろか
前田敦子は脱いでるからな

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/19(日) 07:39:09.99 ID:nTTiMWsa0
ぜんぶ言っちゃう

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/19(日) 07:56:59.42 ID:LI/0Ymto0
>>69
ブサイクメンバーが多いグループを追っかけていると、その中での
相対的な評価しか出来なくなるんだよ。秋元の策略に見事にはまったヤツだ。

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/19(日) 08:23:14.06 ID:gEBq9n0u0
おれはお前に全部を見せることができる。お前も包み隠さずに見せてみろ

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/19(日) 08:25:04.32 ID:I/z76sNN0
またえらいもんとバッティングしたなw

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/19(日) 17:21:38.02 ID:6rkOXcU10
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/sPIOJXqhfS

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 01:59:27.77 ID:o9tFOsiZ0
そんなの書く前に歌の練習したら?酷いよ歌声

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 14:21:58.97 ID:NOquLLR90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 14:23:03.84 ID:C1AL7nOG0
>>1
ヌルヌル握手会について何か書いてた?

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 14:23:05.60 ID:X8yiIqth0
あのさー
全部さらけ出したいならこういうのじゃなく、ヘアヌードになれよ

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 14:33:47.18 ID:rgWFJhdY0
芸能人が使ってるって聞いて私もブラモア使ってみたけど、短期間でメチャメチャ歯が真っ白になったよ!
値段も安いし歯医者さん行かなくても自宅でホワイトニングできちゃうんだね♪

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 15:03:08.35 ID:qKM5mOnT0
写真で見たらかわいかったけど

テレビで見たら
ほお骨とエラが出ててしゃくれてて鼻ぺちゃで
角度限定の単なる残念奇形顔だった

やり捨てセフレレベルやわ

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 15:05:30.96 ID:qKM5mOnT0
>>89
おっす!アクロポリス!

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 15:21:12.15 ID:DJfYf4OM0
清水にのっかかったのかw

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 15:27:07.13 ID:vTzmV3If0
読モさんの間でブラモア人気だってゆーから使ってみたけど
ホント5日で歯が白く綺麗になった!!
タバコのヤニで歯が汚かったからホント嬉しい!
話題になってるだけあって効果出るのはやい!

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 16:10:55.44 ID:NOquLLR90
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/21(火) 02:16:40.25 ID:QMHUllyy0
歌は口パク本はゴーストライター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています