2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】長友佑都、平愛梨とのラブラブ写真公開に「そんなことしてる場合か!」の罵声 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/17(金) 10:39:32.11 ID:CAP_USER9
 1月29日に婚姻届を提出したサッカーの長友佑都と平愛梨が幸せいっぱいのラブラブショットを
公開した。長友が自身のツイッターで「食事にいきました!イタリアンは最高です」の言葉と共に
公開したもので、レストランで仲良く寄り添う姿が写っている。2人とも笑みを浮かべ、見るからに
幸せそうだ。このツイートは約3万7000ものいいねを集め、4000回以上リツイートされている。

「幸せそうでうらやましいです」「いつまでもラブラブでいてくださいね」などのコメントが
寄せられているが、一方で長友の“リア充自慢”に辟易している人も少なくないようだ。

「2人は交際発覚から始まって、婚約発表、結婚、平の仕事納めと何かあるたびに幸せコメントを
連発してきました。さすがに『もうお腹いっぱい』というのが、一般的な意見のようです。中には
『初めて彼女ができた高校生のよう』という声も出ています」(スポーツ紙記者)

 2月12日にはセリエA第24節が行われ、長友が所属するインテルはエンポリと対戦したが、
長友はベンチスタートで結局出場はなし。2戦連続でベンチを温めている。その不甲斐なさも
大ブーイングの理由のひとつで、「ラブラブアピールの前にサッカーを頑張れよ!」という
叱咤激励がツイッターに寄せられている。

「日本代表のハリルホジッチ監督は『試合に出ていない選手は使わない』という方針です。
実際、昨年11月に行われたW杯予選のサウジアラビア戦では本田圭佑と香川真司をスタメンから
外しました。長友もこのままではレギュラーから外されるかもしれません。ラブラブアピール
している場合ではないのですが‥‥」(前出・スポーツ紙記者)

 3月23日にアウェイのUAE戦、3月28日はタイ戦と絶対に負けられないW杯最終予選を戦う
日本代表。勝ち抜くためにも長友の力が必要なはずなのだが‥‥。

http://www.asagei.com/75534
https://pbs.twimg.com/media/C4p8mW8W8AYlEuz.jpg
2 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:40:20.38 ID:C0IHK2Gw0
3 :
2017/02/17(金) 10:40:36.76 ID:jxTCI9960
いつDVに変わるんだろ?w
4 :
2017/02/17(金) 10:40:56.34 ID:ppdGhLuT0
長友よ、
5 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:41:11.57 ID:411FMz0+0
>中には『初めて彼女ができた高校生のよう』という声も出ています」(スポーツ紙記者)

マスゴミっていつも「という声も出ています」で
世間に言い出しっぺの責任擦り付けてくるなあ
6 :
2017/02/17(金) 10:41:41.70 ID:ceUUbPOT0
チームに媚びる先輩いなくなった途端スタメン落ち
7 :
2017/02/17(金) 10:42:58.36 ID:cUku0SBJ0
ヨガと体幹メインで芸能活動がサブ
サッカーはその次くらい
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:43:03.30 ID:sb2Qn+Sn0
別に食事ぐらい行くだろ
9 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:43:07.21 ID:77e/2S0I0
ラブラブくらいさせてやれよ
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:43:23.08 ID:AcVrcnmH0
しつこいバカップルだな
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:43:43.48 ID:iILjc47k0
日本人って人生楽しんでる人を貶めることが大好きだよな。
世界で一番のイジメ国家。
12 :
2017/02/17(金) 10:44:16.78 ID:WRVYUG4T0
長友よ
余計なことは
やめておけ
しづこころなく
はなのちるらむ
13 :
2017/02/17(金) 10:44:20.21 ID:RKNnM6mv0
昭和の日本人はやきうでも楽しんどけよ
14 :
2017/02/17(金) 10:46:25.04 ID:ECawAY6G0
本田長友香川がこんな無様な終わり方するとはな…
サッカー人気も落ちるはずだわ
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:46:32.70 ID:GWyFgEBo0
しつこすぎる
16 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:47:13.01 ID:kxRPQEop0
長友も今はベンチだからな
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:47:17.16 ID:5p2ktM890
彼のモチベーションは本田と共にあったので
本田が今の状況だと自動的に
18 :
2017/02/17(金) 10:47:21.22 ID:H5rKkDcP0
ミランインテルにしがみつく二匹のニホンゴリラ
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:48:05.90 ID:8w5wnszI0
猿と美女じゃねーか
20 :
2017/02/17(金) 10:49:30.40 ID:/aRPKWru0
もう東南アジアの人間にしか見えない
21 :
2017/02/17(金) 10:51:42.63 ID:lQGiKpYN0
>>8
それをツイッターにあげるからさ
いちいちニュースにしないといけないの?みたいなw
そのうち炎上商法もくるよ末期だから
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:52:12.18 ID:sMrqXrEEO
とりあえず日本代表は辞退しろよな
色ボケしたエテ公じゃ役に立たねえから
23 :
2017/02/17(金) 10:52:48.29 ID:DxvqJqcg0
愛理は綺麗だが、馬鹿だから大変だろ
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:52:54.99 ID:rg1ek79L0
したくてしたくてしたいときにしたいから結婚したんだろが、はげめよ
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:53:03.69 ID:VlBRHddN0
もう日本のテレビ新聞雑誌、マスコミは嘘つきしかない

文春しか真実性がない
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:53:37.01 ID:5p2ktM890
>>24
長友凄そうだよなあ
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:53:37.47 ID:fP5MVpgU0
いや、マジで長友サッカー頑張れや。
嫁にうつつ抜かしとる場合じゃないぞ。
28 :
2017/02/17(金) 10:53:47.00 ID:x4HI2oAP0
アモーレゲットでウッキウキ
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:53:49.37 ID:r+UrMzKcO
今、日本人サッカー選手で最も旬なのはスペインで引きこもりサッカー、もといリアル引きこもりしている何とかってやつなんだろ?
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:55:01.69 ID:9Gg+jALk0
幸せコメントなら初夜報告や初中出し報告もしてくれ
幸せの絶頂だろ
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:56:09.66 ID:XVACysw80
長友「俺の心配より自分の心配しろよ」
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:56:22.58 ID:nnNgLJSf0
長友のピストンはヒロより上だろうな
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:56:43.69 ID:s/MCvP6u0
新婚さんやん
ええやん
34 :
2017/02/17(金) 10:56:44.83 ID:sUV70w4nO
そんなこと(夫婦で食事してるだけ)
35 :
2017/02/17(金) 10:56:46.38 ID:j92g2p+t0
ツイートしなければしないで、「うまく行ってないんじゃないか」って言われるだろうし
SNSなんかやってると面倒なことこの上なし
36 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:57:46.65 ID:tCXXYOQq0
モテない男が平をゲットしたんだ。

多少多めに見てやれよ。

日本代表にはまだ長友はいる。

ベンチ温めていようが、それに代わる選手を見いだせてないんだから…。

それより重症なのは、本田。

ずって出てないし、これからも出してもらえんだろ。とっとと移籍しろよ。

本田の場合は代わりが出てきたからギリギリライン。
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:58:03.58 ID:1adZ8y+C0
家族やパートナーを大切にせずに仕事しろ
みたいなゴミクズブラック日本人どもは世界じゃ受け入れられないよ
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:58:07.88 ID:oLxO894E0
焼き豚の嫉妬が笑える
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:58:13.76 ID:cd6KFz980
>>4
>>2のクソバドガールに負けんなよ
期待したのに
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 10:58:16.32 ID:xVkJb73b0
高そうな服着てんな
41 :
2017/02/17(金) 10:59:08.24 ID:gAwgA/jl0
>>21
どうでもいいことをいちいちあげるのがツイッターだろwww
42 :
2017/02/17(金) 10:59:32.88 ID:tzns3qym0
長友は本田に近付いて変わっちゃったな。
非常に残念だ。
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:00:04.40 ID:QxWwDjSS0
女ならともかく男でここまで幸せアピールが激しい奴も珍しいな
有頂天か長友よ
44 :
2017/02/17(金) 11:00:14.42 ID:hKeK3ez50
オフの時間位自由にさせてやれよ
新婚だし
45 :
2017/02/17(金) 11:00:19.79 ID:zVBvQ+cC0
長友からしたら大きなお世話だろ
稼ぎだって文句言ってる奴らよりはるかに上だろうし
46 :
2017/02/17(金) 11:00:23.66 ID:F0CvuCPt0
別に練習さぼってるわけじゃないだろ
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:00:34.52 ID:oLxO894E0
焼き豚カリカリするなww
48 :
2017/02/17(金) 11:01:06.50 ID:0zOnUCJO0
別に写真くらいなんてことないだろ
49 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:01:13.83 ID:GluGhmxM0
>>5
記者じゃない営業職や内勤のヤツに聞いても
「世間」になっちまうからねえ…
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:01:51.21 ID:U3Se4P/20
名門チームで何年か活躍して、一生困らないくらいは稼いで 若くてかわいい嫁もらったらもうゴールだろ

これ以上なにをがんばるんだ
51 :
2017/02/17(金) 11:01:56.47 ID:coDZmJ3f0
マリッジハラスメント?
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:03:38.43 ID:N+mY+ZEdO
バカのヤキモチwwwww
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:04:50.06 ID:7Ya5vLx20
長友っていかにも女に縁がなさそうだがら浮かれても
しゃーない
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:04:59.14 ID:QxWwDjSS0
>>50
次はさらに若い愛人だな
55 :
2017/02/17(金) 11:05:13.20 ID:7xc+wB/t0
いやよかったよかった
かわいい嫁さんでうらやましいね
夜のほうはほどほどに
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:05:28.38 ID:ftTlAtIE0
別に酒飲んでるわけでもないし
日中トレーニングしてるなら夜はやらないだろうし
57 :
2017/02/17(金) 11:06:31.49 ID:ifk7xNqw0
一緒に食事行っても問題ないだろ
夫婦なんだし
58 :
2017/02/17(金) 11:06:54.28 ID:PL5gdR42O
長友、この前ホンマでっかTVで裸になってた
59 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:07:12.65 ID:DNWzDa/X0
>>5
裏を取らない記事は、記事ではなくデマ
60 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:07:11.96 ID:HunZGD+/0
>>1
長友よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:07:35.00 ID:YPZIasks0
平愛梨の左肩に手が写ってるよ
怖いな
62 :
2017/02/17(金) 11:08:36.87 ID:1E2beKll0
別にいいだろ
ただ嫉妬してるだけじゃん
63 :
2017/02/17(金) 11:09:03.49 ID:XytZlXUO0
本田と一緒にミラノ芸人
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:09:13.00 ID:oLxO894E0
焼き豚(マスゴミも含む)の嫉妬が心地よい

話題性のあるいい女をサッカー界に取られたからイライラしていますね
65 :
2017/02/17(金) 11:10:21.95 ID:UCYFS0Gm0
モノマネのサッカー芸人の人かな
66 :
2017/02/17(金) 11:10:23.67 ID:6HH7gvva0
婚約から結婚の時期くらいいいじゃん
67 :
2017/02/17(金) 11:11:17.30 ID:b+TFfN5p0
さすがにこんなのがハンブルガーキャプテンを押し退けて代表スタメンはないよな?
68 :
2017/02/17(金) 11:13:40.92 ID:/IBmqbw50
まーたジャニカスが暴れてんのか
ガッキーといい有村架純といい基地外ジャニカスの標的にされまくって可哀想に
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:13:57.89 ID:FrxgyRuY0
顔似てるね
70 :
2017/02/17(金) 11:14:18.13 ID:XT28ks9y0
長友よ 余計なことはやめておけ
71 :
2017/02/17(金) 11:15:20.21 ID:jc2k28MT0
(´・ω・`)幸せそうでうらやましい…
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:15:34.00 ID:gvYmdHYT0
結婚すると腑抜けになる人間とその逆がいるけど
長友はなんかタイミング的にも前者の気がしてならないwww
73 :
2017/02/17(金) 11:15:52.90 ID:6i7XVLtZ0
>>67
高徳ボランチだから
74 :
2017/02/17(金) 11:16:21.22 ID:LWYMjFch0
余計なことは・・・
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:16:41.65 ID:5p2ktM890
>>36
長友がモテない訳ないだろ
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:16:58.07 ID:pRosFm6y0
2chを使って個人的に稼いでいる方法とか
⇒ http://hutokutei111.sblo.jp/article/178775014.html 
77 :
2017/02/17(金) 11:16:59.43 ID:ydFd62CG0
ブラモア凄いわ!まだ10日目だけどヤニの汚れ落ちて白い歯になってきた!
78 :
2017/02/17(金) 11:17:10.59 ID:TWthO7sl0
>>64
どんだけ卑屈でいじけた生き方してるんだお前は

長友も平愛梨もサッカーも野球もお前のみじめな人生には何の関係もないことだぞ?
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:17:12.44 ID:T7s8S1p20
サカ豚のアイドル水嶋ヒロも仲間に入れてやれよ
80 :
2017/02/17(金) 11:17:15.99 ID:lv4haz6O0
ハングリーさはなくなり過信だけが残る

人間だもの
81 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:17:21.70 ID:7UXzNj8I0
もう一か月くらい試合でてなんじゃないの
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:17:37.00 ID:48reueiG0
愛梨の腹出てないか?
83 :
2017/02/17(金) 11:17:40.52 ID:0CrP3LRn0
オフサイドも分からない高齢独身デブスババア発狂スレ
84 :
2017/02/17(金) 11:17:44.43 ID:2qo5L0do0
冬に急いで移籍しなくてもいいよ夏にこのままベンチの状態で移籍しないのならアホだが
85 :
2017/02/17(金) 11:18:10.45 ID:pl/EyGCt0
別にいいだろ
86 :
2017/02/17(金) 11:18:46.02 ID:Ujy2y7Dr0
嫁も歳だし子供欲しいなら急がないとだわな
87 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:18:49.57 ID:qW88zBgK0
ラブラブエッチしてるときってなんであんなに幸せなんだろな
88 :
2017/02/17(金) 11:18:53.80 ID:oPq91MtK0
サッカー選手だって家族は大切だろ
日本人ってほんと家族大切にしないよな
89 :
2017/02/17(金) 11:19:37.83 ID:N0kB9WR90
長友はもう現役にこだわるよりもサネッティみたいにインテルの幹部になるつもりなんじゃねーの
90 :
2017/02/17(金) 11:19:43.43 ID:Y1DxBrmw0
世間はもう興味ないからそっとしといてやれ
91 :
2017/02/17(金) 11:20:10.32 ID:p/uOPAIQ0
ブラモア知ってる?マジで歯が白くなったぞww
92 :
2017/02/17(金) 11:20:21.72 ID:gfWrLgnn0
>>1
新婚なんだからええやん
心が狭い奴ばっか
93 :
2017/02/17(金) 11:20:23.98 ID:eLKvL6dM0
ここだけの話だけど愛梨はイタリアにわたる最近まで処女だったけど長友に捧げたよ
長友はノリの延長で結婚プロポーズ
馬鹿さにちょっと不安抱いてるけど可愛いしうぶだから許してるみたい
94 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:20:27.80 ID:vItzOWkW0
早く別れろよ
95 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:20:29.18 ID:u7hmnLKs0
東京に帰って来たくてももうお前の場所ないから。
羽生さんももういないし。
96 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:21:01.14 ID:rDZ1xsOy0
>>1
この程度の女か、かわいそうに
しかも下品な女だし
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:21:16.33 ID:oLxO894E0
焼き豚のイライラが止まらないww

丸刈りにして学業を放棄して女も放棄して囚人のように100%朝から深夜まで野球という苦行に打ち込むことが正義

みたいな考え方が焼き豚にはあるから>>1のような言い草になるのです
サッカーはそんなことできませんよ
野球のような動きの無いスゴロク遊びじゃないから練習時間は限られているのです
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 11:21:42.04 ID:rdhd+MyQ0
劣化はげしい女を嫁にするって 長友ならもっともっと可愛くて若い子を嫁にできるのに
99 :
2017/02/17(金) 11:22:36.16 ID:FW+atmEZ0
罵声www

サカ豚さんは他人の幸せが許せない半島の人たちみたいw
100 :
2017/02/17(金) 11:22:58.58 ID:+jUb+39k0
なんだかんだでマツコに好かれてる頃の長友が全盛だったな。
194KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50