2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<ジェフ千葉>「今年こそJ1復帰」 開幕控え選手、監督抱負 千葉市役所訪問 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 12:55:23.19 ID:CAP_USER9
リーグ開幕戦(2月26日)を間近に控えたサッカーJ2のジェフユナイテッド市原・千葉の選手や監督ら4人が16日、訪問した千葉市役所で職員らを前に「今年こそJ1に復帰する」と強く誓った。

 チームは昨季、J1復帰を懸けたプレーオフ争いから早々に脱落し、J2降格後ワーストの11位に終わった。今季はスペインの名門のレアル・マドリードなどで活躍したフアン・エスナイデル新監督(43)の下、「Pasion力戦奮闘」をスローガンに、2009年以来のJ1を目指す。

 訪問したのは、エスナイデル監督、副キャプテンの町田也真人(27)、北爪健吾(24)の2選手と前田英之社長。ロビーで市職員から拍手で迎えられ、花束を手渡された。

 エスナイデル監督は「市を代表するようなクラブになれるよう努力している。いい1年になるよう頑張ります」とあいさつ。町田選手は「10点以上のゴールを取りたい。在籍して6年目。チームをどうしてもJ1に上げたい」と意気込んだ。

 熊谷俊人市長との懇談では、北爪選手が「体の調子も良く、早く開幕を迎えたい」と頼もしい一言。熊谷市長は「サポーターが結果を求めてくる年になると思う。われわれもバックアップしていく」と約束した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00010003-chibatopi-socc

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 12:55:51.82 ID:rCOhWXlQ0
無理無理

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 12:56:05.47 ID:JaJ8e6uQ0
http://i.imgur.com/mfjHARW.jpg

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:00:00.43 ID:TTjklOm9O
控え選手じゃなくて主力が訪問宣伝しろよ

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:03:37.71 ID:TaZeF9mC0
ここはネタスレでおk?

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:08:55.75 ID:IR7wXJET0
毎年シーズン前は威勢が良いなwwwwwww

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:09:05.69 ID:/eqb0AnJ0
まだ「復帰」なんて言ってるのか
こんな上から目線だからいつまでたっても昇格できないんだよ
PO圏にすら入れないJ2中位のクラブってことをいい加減認識しろ

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:10:07.03 ID:KKATvkMh0
市原市役所には行ったのかい

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:10:55.72 ID:bPLlPlH20
繰り返すこの

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:11:12.30 ID:Boy77UD50
http://livedoor.blogimg.jp/keydrop/imgs/9/5/9558f824.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/keydrop/imgs/a/6/a6899d6d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/keydrop/imgs/e/d/ed329e50.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/keydrop/imgs/5/4/547b55aa.jpg

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:12:29.35 ID:/eqb0AnJ0
>サポーターが結果を求めてくる年になると思う。

もう諦めてるよ
本気で期待してるのはリピーターでも数%ぐらい

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:12:31.49 ID:qzqwuISg0
佐藤勇人が現役のうちに昇格できるか怪しくなってきたな

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:14:50.44 ID:v84eNnNM0
J1復帰とか言ってるけど訪問した監督も選手もJ1知らないんだね

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:22:12.86 ID:XFt0WmyG0
もうすっかりJ2の忠犬

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:32:25.41 ID:otDNIf6o0
★熱い感動を求めてる貴方へ
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:35:03.50 ID:/7VowI/z0
アビスパ福岡 ファンに開幕ダッシュ宣言 10試合で勝ち点25狙う

スタートダッシュで今季こそ昇格だ!
J2アビスパ福岡のサポーター交流イベント「キックオフフェスタ」(西日本新聞社など後援)が1日、福岡市の福岡市役所前で開かれた。

篠田善之監督は約1700人の来場者に「J1昇格に全力で真剣に取り組む」と決意表明。
「そのためにスタートダッシュが大事になる」と口元を引き締めた。チームが最重視するのは富山との開幕戦(7日・レベスタ)から10試合だ。

その間の対戦相手は、今季からJリーグに参入する富山をはじめ、草津、水戸など昨季のJ2下位や新規参入チームが多い。
当初は全51試合を5試合ずつに分け、勝ち点10ずつを上積みしていく計算を立てていたが、田部和良ゼネラルマネジャー(GM)は「やりやすい日程になった。最初に勢いに乗っていきたい」と修正。
「勝ち点20以上、できれば25までいきたい」と序盤に高い目標を設定した。

「開幕戦は絶対に勝ち点3を取らなければならない。向こうは新規参入で気持ちが入っているだろうから、こちらも負けないようにしたい」と篠田監督。
昨季はスタートでこけた。10試合を終えて10位と低迷しリトバルスキー前監督の解任騒動に発展した。同じ失敗を繰り返さないためにも開幕から負けられない。 

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:35:43.14 ID:Z3c4S+/t0
さすがにもう誰も期待してないだろ
どんどん落ちてプレーオフすら無理になった

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:42:37.29 ID:5veeO/Ne0
ちばぎんカップ酷かった
ライン上げすぎで縦ポンはGK担当
前線は当然タメ作れない玉砕プレス
ワーストあり得る

見てる分には楽しい

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 14:06:11.59 ID:l1jJAuuyO
>>8
だよな。

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 14:08:31.05 ID:7Tgfet9Z0
え?チバギンカップ終わったからシーズン終了だろw

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 14:10:15.29 ID:LWCmqxBq0
>>18
確か、去年ダメだった箇所を監督が俺ならこんな感じに改善出来るってプレゼンしたんだよなw

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 14:24:26.03 ID:u3clbJQC0
熊谷市長の任期満了と昇格どっちが先か

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 17:20:13.58 ID:BTQ6C2Dx0
https://i.imgur.com/B4IAKIV.jpg

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:13:13.25 ID:WqNOgn540
ピークはPSMの広州戦か…

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:15:33.94 ID:xj9MjpJ50
桐谷美玲総監督で行こう

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:15:56.17 ID:iQKD6s5OO
まだあったんだ

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:22:11.93 ID:xWwNwBNM0
スペイン人監督というだけで期待しちゃうね

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:24:22.85 ID:ZrkZZha30
市役所訪問スレwww

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 19:28:39.50 ID:FbyO4Cpk0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 22:03:27.62 ID:P09CIEJP0
また監督変わったねっていわれたんだろ

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 22:22:43.41 ID:Wmh8qqZd0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/WyLNemDE9I

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)