2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】元モー娘。田中れいな、悪意ある撮影に不快感「マヂふざけんな」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :YG防衛軍 ★@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:00:57.38 ID:CAP_USER9
元モーニング娘。の田中れいなが、悪意のある隠し撮りに「マヂふざけんなって感じやけどw」などと不快感を示している。

 14日に自身のブログを更新した田中。「聞いてー ショックな事あったー」とファンに呼び掛けるように切り出し、「友達からね『ねぇ盗撮されてるよ!』て言われて『はいはい、出た出た出たーきましたーそーゆーやーつーー』て思いました。いつ撮られたか まぁなんとなーく分かるけどね…?」と”盗撮”されたことを明かした。

 携帯が自身の方を向いていたことに気づいた田中だが、景色を撮っている可能性もあるため、「『撮らないでください』とか もめて 景色撮りよーだけやったら 恥ずかしいもんねっ」と指摘しなかったという。

 ただ、「撮るのは1歩ゆずっていーよ? 1歩だけよ?笑 れーなが 芸能やってなかったら 芸能人見て テンションあがるもんーきっとー。撮る勇気ないけど。怒られたくないし笑」と、田中はファン心理への理解を示しながらも、「プライバシーやんかー?」とコメントを寄せる。

 撮影することは許せても、「Twitterとかさ そーゆーのに出すのだけは まぢでやめて まぢやめて」と強調。そして、「みんなも 自分なら嫌じゃないー? いつ撮られたか分からん時に撮られて もし勝手に流されたら!!」と被写体側の心理を気遣って欲しい気持ちを綴り、「悪意あるやつとかマヂふざけんなって感じやけどw」と厳しく糾弾した。

 また、「今後 街中で 田中れいな見つけても 自分のケータイフォルダと心の中だけに とどめといてね」と呼びかけ、「今回写真流した人、罰としてチョコレート100個ちょーだい」などとメッセージを結んでいる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00010003-musicv-ent

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:02:16.43 ID:kTFw/h0G0
気付かれるだけありがたいレベルだろ

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:02:59.63 ID:K8cQ3/8E0
頭の悪い女子高生でもこんな頭の悪そうな文は書けないと思う

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:03:04.64 ID:aocYbjFX0
イヤなら出家しろ

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:03:59.09 ID:u3D8+s0P0
>>1
超空気読めちゃう子だよね

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:04:31.69 ID:gWYVFIc30
頭の悪い中学生並みの文章だな

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:05:27.56 ID:rPtIuCrw0
はよ結婚せえよ

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:05:45.97 ID:RFTA0fjd0
芸能人はプライバシーなどない。
気づかれたくなければ顔隠して歩けばいいのに。

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:05:54.93 ID:MlWRcqp70
こいつ何歳w?
なにやってるん?

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:06:16.68 ID:U5GRs9KV0
月給5万なら怒っていいぞ

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:06:49.86 ID:bJi/QP+q0
いい年こいて、まともな文章書けないのか

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:07:06.78 ID:rt9sZfCrO
この田中って奴
酷い言葉遣いに、文章だな
タムケンの方がマシ

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:07:08.10 ID:rPtIuCrw0
こんなんでも一時期は天下取ってた感はあったんだよなあ

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:07:10.02 ID:UhwYcWYD0
この人もう結構な年齢だよな?
なんだこの文章

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:07:11.14 ID:TzNdnSLe0
>>4
流行の最先端ギャグ言える俺カッケーですか?ww

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:07:12.21 ID:YQCSVYh70
綺麗な子、可愛いバンドの子だよね^^

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:07:22.53 ID:dKbP3d6w0
もういい歳だろ?馬鹿な中学生みたい

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:08:04.51 ID:lpFtbb8QO
マヂカルラブリーです。

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:08:43.02 ID:6axs+1p40
取り敢えず知能が子供並みというのは分かった

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:08:55.26 ID:bOVGCGN/0
誰か知らんけど何を怒ってるな?

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:08:59.14 ID:+rD8YdFe0
頭が悪そう なんだこの文章w 何歳?

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:09:17.97 ID:ccAF7l8L0
顔出して
その顔で金貰ってたんだろ
自業自得

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:09:29.14 ID:gWYVFIc30
調べたら今年で28歳だった

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:09:38.32 ID:DB3gPLcP0
歳いくつだよ?
酷い文章だな

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:10:27.70 ID:dNgpMsLo0
こいつと藤本が入ってモー娘。は落ちぶれた

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:11:01.47 ID:SWpgNazQ0
言葉遣いがDQNそのものだよね
こんな野猿にファンいるの?

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:11:14.59 ID:aF/0UOLq0
マヂで頭わりーわ

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:11:20.05 ID:0zOnUCJO0
ホント落ち着かないなこのこは

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:12:16.49 ID:INWZHjfG0
理解も同情もされずひたすら文章を貶される田中れいなが不憫なスレと化している

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:12:28.26 ID:YQCSVYh70
美人ですよ。この子^^

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:12:42.03 ID:tLeLDb+J0
このアホくさい訛りはガチヲタに受けてんの?
脳が腐ってんのか

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:14:25.27 ID:sxGHjQ8q0
>>13
は?どこの天下?1ミリも知らないんだけどこんな奴

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:16:06.82 ID:213gbHN00
チンピラ?

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:16:17.30 ID:oF0IkGQO0
誰このブス

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:17:38.63 ID:vVGuPNQd0
最近、芸能人調子に乗りすぎ

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:18:17.96 ID:fENVfxWF0
田中れいなと清水富美加、エッチするならどっち?

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:18:44.76 ID:bPnc/ynn0
目立ちたくて芸能人なったんじゃねーのかよカスが。
甘ったれてんじゃネーヨ芸能人なんてそんなもんだろが。
いやならやめろやゴミロンパリ

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:18:58.14 ID:g6rJ3eIp0
この人の文章はプライバシー以前の問題なようなw
ツイとかネットに本人の同意なしにのせるのやめてくださいで終わる話だw

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:19:22.75 ID:9+QESoMu0
早く欧米並みに肖像権を厳格化しないとな
断りもなく撮ったヤツが調子に乗ってツイッターにでもあげたら速攻で訴えられる様にならないと

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:20:09.68 ID:iltnx6jw0
この人いくつなの…?

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:20:10.91 ID:OX6zwlhc0
つーか、誰?

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:21:09.39 ID:Wn+zSjpJ0
タレントやんなよしねや

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:21:17.96 ID:4pn8k53vO
まずお前がふざけるのやめろよ(笑)

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:21:28.04 ID:6pVkbhX90
10代じゃなきゃ許されない文章だな
この人20代後半のはずだけど

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:21:32.53 ID:E2X2HPk+0
>>1 ブログ全文

ケータイフォルダと心の中
http://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-12247742933.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20170214/18/tanakareina-blog/a6/da/j/o0480060113868672295.jpg

聞いてー
ショックな事あったー

友達からね
『ねぇ盗撮されてるよ!』
て言われて
『はいはい、出た出た出たーきましたーそーゆーやーつーー』
て思いました。

いつ撮られたか まぁなんとなーく分かるけどね…?
ケータイこっち向いとったしー。
でもさー景色撮りよー場合もあるやんかー
だけん気にしてなかったー。
『撮らないでください』とか もめて
景色撮りよーだけやったら 恥ずかしいもんねっ爆

あのね
あのさ
撮るのは1歩ゆずっていーよ?
1歩だけよ?笑
れーなが 芸能やってなかったら
芸能人見て テンションあがるもんーきっとー。
撮る勇気ないけど。怒られたくないし笑

でもさー
プライバシーやんかー?
撮るのはまだいーけん、Twitterとかさ そーゆーのに出すのだけは まぢでやめて_| ̄|○⤵︎⤵︎
まぢやめて。
みんなも 自分なら嫌じゃないー?
いつ撮られたか分からん時に撮られて
もし勝手に流されたら!!

イベントで『今日は写真撮って大丈夫でーす』みたいなときは 撮って出してもらっていーよ?
むしろ拡散?てやつ?嬉しいよね?
あ。でも、かわいい うつりだけにしてよ?笑
悪意あるやつとかマヂふざけんなって感じやけどw
白目とかね

今後 街中で 田中れいな見つけても 自分のケータイフォルダと心の中だけに とどめといてね
今回写真流した人、罰としてチョコレート100個ちょーだい。
↑は。笑

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:22:09.65 ID:yvOCUd7y0
>自分のケータイフォルダと心の中だけに とどめといてね

撮影自体はほぼ黙認してるのは優しいな
っつかラベンダーどうなったんだろう

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:22:39.96 ID:WoNgtLCG0
‥‥‥‥

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:23:02.86 ID:/QVGlR+70
じゃSNSやめろwww

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:23:18.55 ID:/QVGlR+70
じゃSNSやめろwww

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:23:29.46 ID:x4OkeR9L0
悪意ある撮影ってあるから
「とんでもないブス見つけた」みたいな文章とともに晒されたのかと思ったら
そういうわけではなかった

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:23:53.72 ID:wh09MsZp0
>>46
この子は好きなことしてるからまあ良いけど、他の子が不憫だわラベンダー

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:24:03.34 ID:QHtp2yUt0
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/meiberu/20091108/20091108215816.jpg

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:24:30.24 ID:L8zKr6D+0
田代まさしのようなのだと思ったらガッカリ

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:27:23.69 ID:oF0IkGQO0
>>36
フミカスしかない

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:27:25.50 ID:Ef30IcEc0
ふん食いレベルは、おとなしくしてなさい

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:27:50.36 ID:0yfxwX180
田中れいなって
なかなかのブスだったような・・・

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:28:41.26 ID:4Lm7rvtr0
この人、結構好き。ブチャかわいい。

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:29:05.07 ID:QHtp2yUt0
http://blog-imgs-24.fc2.com/g/r/i/gripglory/hello_reina051204_02.jpg

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:29:07.92 ID:Zq5XUkGA0
>>45
目が怖いわ
涙袋はやめとけよ

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:30:12.73 ID:+5MkkUGP0
キュレレア流行ってるから使ってみたんだけど、ほんと凄いわ
まだ10日目ぐらいだけど白くなってきてる
不自然な白さになる前に使うのやめたほうがいいのか?

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:31:14.81 ID:5MloYO+h0
気持ち悪い・・・このブス女

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:31:24.87 ID:ROo5eJDM0
撮られてるウチが華 定期

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:31:40.39 ID:wuEjNfCG0
うるせえよブス

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:31:50.60 ID:BvTJFk7C0
迷走してたのは終わったのか?

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:32:29.43 ID:KTneex/10
あー朝鮮人の子か

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:32:57.94 ID:VC1Ftw9F0
モーニング娘ってテレビでは見ないけど
どういうキッカケでファンになるの

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:33:28.04 ID:8rAyjT100
どこにでもいそうな顔なのによくコイツってわかるな
ある意味尊敬するわ

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:34:32.95 ID:/IBmqbw50
もういい歳だろ?いつまで学生やってんだ

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:34:40.30 ID:ChJVJSVv0
いい年してマヂとか

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:34:57.37 ID:4K2A0Fnr0
炎上商法にもならない中途半端さ

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:35:50.50 ID:LJfMSh/w0
誰だよ

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:36:22.44 ID:ChJVJSVv0
こういう奴が50になっても線路で撮影とかしちゃうんだろうな

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:36:52.16 ID:xERzeh2S0
まぁ盗撮とかする奴は確かにキモイしゴミだと思うわ

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:37:33.55 ID:J7f6H8410
何歳だよ…

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:37:40.66 ID:AweOPjTt0
人気キャバ嬢って感じ

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:38:30.78 ID:DZr4cADf0
>>1
お前のパンツにこびりついているチョコレートでもしゃぶっとけブス。

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:38:32.29 ID:KzmoEpDh0
さんまを見習えよ

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:38:55.60 ID:FBOyGD3M0
100歩ゆずるのにかけて1歩ゆずったんだろうが、1歩のほうがハードル低いことをこの人は分かってるんだろうか

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:39:17.81 ID:LD/OfUsP0
日本語で頼む

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:39:18.02 ID:BfjpldAv0
>>2
いやそう言うことじゃないから

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:39:30.27 ID:4GPjwnSU0
こいつ整形だよね

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:40:09.81 ID:jn5bzoIW0
鳴かず飛ばずの元アイドル

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:40:27.19 ID:ChJVJSVv0
>>45
これが30近い女の文章か

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:40:26.56 ID:otDNIf6o0
★熱い感動を求めてる貴方へ
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:40:31.06 ID:AxR7QXBR0
マチはそんなこと言わない

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:41:01.42 ID:TzNdnSLe0
>>10
アップフロントは金払いだけはいい

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:41:40.58 ID:kOzeG+Tf0
大丈夫?この文章能力

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:41:42.49 ID:+voj4cog0
こいつ福岡?

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:41:50.65 ID:5kc1oR710
つか誰だよ

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:42:16.74 ID:hQD5R0Db0
読んでて目が痛くなる文章

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:42:27.33 ID:m7/GJIKG0
成人していてこの頭の悪さ

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:42:45.29 ID:IaxwF6UU0
芸能人みてテンションあがるもん
誰?レベルなのに人気者気取り?w

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:43:10.27 ID:ZzEH9fZU0
昔、マイメロに出てた子だよね
棒読みは直りましたか?

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:43:40.69 ID:Ie5EkHmB0
ラストの1文でなんか許せたわ

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:44:22.03 ID:gQhoC1bx0
なっちゃんも生意気いうようになったのか

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:44:39.79 ID:y26fUuuqO
とってもらえるだけありがたいと思えよ
関心持たれなくなったらマヂ辛いんじゃね

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:45:40.43 ID:MpLE4stH0
6期で唯一のドブスだったのに推されてたのが謎だった

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:49:01.68 ID:CQNKAs8a0
セルシオにこういうの乗ってるよな

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:49:29.65 ID:ylTRX0nc0
この人を2回見かけたことあるけど2回ともすげえ目立つカッコに変なサングラス
モー娘。全く知らない人でも芸能人かおかしな人のどっちかだなと認識できる感じだった
2回ともマネージャー?か何かにカバン持たせながら歩いてた

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 13:50:17.79 ID:YhW/tMPM0
逆に才能あるわこんな文章書くの。疲れないのかな

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)