2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【話題】清水富美加 自殺未遂の過去告白 口と鼻にガムテープ 今も右手首に切り傷★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/17(金) 15:29:35.79 ID:CAP_USER9
 宗教法人「幸福の科学」に出家し、芸能界を引退する意思を表明した女優・清水富美加(22)の告白本「全部、言っちゃうね。」が17日、幸福の科学出版から発売された。

 第2章「死にたかった7年、死ななかった7年。」において、自殺未遂の過去を衝撃告白。16歳の誕生日には「死のうとしてガムテープを口と鼻に貼ったんです」。高校2年の夏頃までは、いつでも死ねるように部屋の引き出しに大きなカッターを入れていた。ある日、腕を切りつけ「その時の傷は今も右手首に残っています」と打ち明けた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000107-spnannex-ent

★1 2017/02/17(金) 13:39:58.95
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487306398/
2 :
2017/02/17(金) 15:29:59.85 ID:Jrm/GKEM0
馬鹿女甘ったれすぎ、
障害者の糞尿処理でもして出直せ。
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:30:44.83 ID:FbyO4Cpk0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:32:19.13 ID:9ntAipor0
とにかくこの死ぬ死ぬ詐欺メンヘラ出家女は大迷惑かけた関係者全員に土下座して謝罪しろ
5 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:32:39.07 ID:Gg/Z/qHv0
俺も鼻とおでこにセロテープ貼ったことあるわ
だから気持ちがわかる
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:33:00.09 ID:PKwuZtaX0
モデルとかも
キュレレア愛用してる人多いみたい!私も友達に勧められて使ってからホントに歯が白くなるから毎日使ってるよ♪やっぱり歯の印象って大きいみたいだしね☆
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:34:50.02 ID:e2nrgdSr0
どうしても新興宗教にぶっ壊されたイメージが拭えない
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:34:50.69 ID:utRC2FNG0
こんな斬新な方法で元から自殺する気ねえだろw
9 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:35:42.41 ID:/uyfAVO90
こんなことをいちいち言うやつは単なるメンヘラw(^o^)
ホントに死ぬ奴はホントに死ぬ、、、
自殺未遂をした奴に聞いたことがあるが
「頭がおかしくなったらいいのにと思った」と言ってたw
おかしくならないと死ねないんだよ、、、
10 :
2017/02/17(金) 15:36:07.37 ID:7AEGneJD0
結局ただのメンヘラだったんじゃん
大変やね、振り回された人
11 :
2017/02/17(金) 15:36:10.39 ID:K0HTWYZ20
しょぼい告白本でレプロ助かったああああああああ
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:36:16.87 ID:T6zE0ymP0
レプロのことは、ほとんどなし。 解散。解散。
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:38:49.32 ID:H0A74YQ40
右利きで右手首の傷っすかあ・・・
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:38:54.47 ID:34YAlyG60
火消しがわらわらとwww
15 :
2017/02/17(金) 15:40:20.40 ID:6qwPiT310
口と鼻にテープw
ちゃんと首吊れよ
16 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:40:22.50 ID:r+odEprS0
岡田由希子や上原美優の例があるからウソとは断言できないね
17 :
2017/02/17(金) 15:41:43.73 ID:497kGXd10
池沼やんけテレビに出すなよ
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:41:46.14 ID:myByBI390
著書の中で清水は水着仕事をするようになったのは歳でしたと語り
こんなこと言ってもいいのかわからないですけど水着の仕事って言ったっておかずですよねと赤裸に告白
また握手会についていざ握手会とか人前に行ったら
手がぬるぬるしているおじさんとかにすっごい気持ち悪い握手のされ方をすると嫌悪感を明かし
この見知らぬおじさんが私の写真やを観て家でなにしてるんだろうとか考えてたらもう
ほんとうに悲しくなってと本音をつづった
その後徐になにをやってるんだろうという虚無感に襲われ
歳の誕生日の日に口と鼻にガムテープを貼り自殺未遂したことも打ち明けた

↑お前らの事じゃねぇかこれwwwwwwwwwww
19 :
2017/02/17(金) 15:42:41.34 ID:SUr3yDpL0
ガッキーの援交は?
20 :
2017/02/17(金) 15:42:48.19 ID:6qwPiT310
口と鼻にテープって全然死ぬ気なしですやん
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:44:17.54 ID:tmdVsYOR0
不幸の科学だったんだね。小さい頃から信心してたのに宗教は助けてくれなかったと。
言ってることが矛盾だらけです
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:45:57.94 ID:SWpgNazQ0
>死にたかった7年、死ななかった7年。

正しくは死ねなかったんだろ?
死ねなかったクズの自殺自慢うざい
23 :
2017/02/17(金) 15:47:34.06 ID:497kGXd10
もうコイツのスレはいらんやろ
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:48:27.46 ID:Y/o0Lpea0
>>5
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:49:44.03 ID:nIrUkgHl0
リストカット自慢する女にロクな奴はいない

これ、実体験
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:49:44.57 ID:TlezbCMG0
>>23
とレプロ工作員はつぶやいた
27 :
2017/02/17(金) 15:50:13.89 ID:E6QuZGFkO
大川ファミリーの肉便器として頑張ってね
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:51:17.40 ID:luq6QOob0
内容晒せよ
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:51:28.94 ID:6nH80w4l0
メンタル雑魚自慢www
とても幸せな人生で羨ましいwww
30 :
2017/02/17(金) 15:52:00.56 ID:V6YUajhR0
すげー流行ってるから
キュレレア使ってみたんだけど
まじ凄いわ
まだ2週間ぐらいなのにかなり白くなってきた
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:53:38.74 ID:nIrUkgHl0
ほんとに死ねばよかったのに
ロープをくくりつけて首吊ればすぐ死ねるよ
32 :
2017/02/17(金) 15:54:03.26 ID:cB03dSeQ0
生まれてすぐに宗教に捕まり、15才でヤクザに捕まった
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:55:00.37 ID:ODtYBfnk0
変わった性癖をお持ちなんですね
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:56:01.05 ID:QVoq72VC0
メンヘラアピールはいいから
早く死ねよ
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:56:27.65 ID:nIrUkgHl0
ほんとに死にたくて死にきれなかった人はなにも語らないけど
はなから死ぬ気ない奴はいちいちリストカット自慢して
可哀想な自分演じてくるんだよな
早く死ねや
36 :
2017/02/17(金) 15:56:50.74 ID:zeXSCYli0
メンヘラか。

大川隆法って統合失調症なんだよね。
通じ合える物があるのかね。
統合失調症の誇大妄想が宗教家としての大川の原点。
大川は巧妙な詐欺師というより精神異常者。
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:56:53.81 ID:a8d3yPFW0
ただの拗らせ女子
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:56:58.69 ID:LALGjmHI0
9階から飛び降りてまだ頭が凹んでます
だったら本気だと認定してあげよう
39 :
2017/02/17(金) 15:57:18.25 ID:I+FjOwBq0
口と鼻なら、正月の餅の方がガムテより殺傷能力ありそう
40 :
2017/02/17(金) 15:58:00.65 ID:GnfVpDS50
完全メンヘラやんけ 華原朋美と同じ臭いすると思ってたけど
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 15:58:17.91 ID:a+TDwYE40
坂上や太田光代は何とか言えよ?
42 :
2017/02/17(金) 15:58:41.78 ID:Vfpkoh980
>>26
横レスだが、3〜5スレタイくらいに集約して、個々を伸ばして欲しい。
現状「清水産富美加」検索で引っ掛かるスレ、芸スポに140もあるぞ。

個別の細かいネタでスレ立て過ぎ。
43 :
2017/02/17(金) 15:59:21.77 ID:Vfpkoh980
>>42
変な所に「産」入っちゃったw
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:01:42.32 ID:LWV4PUEv0
あ〜こんな女なんだな
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:01:58.24 ID:78WnX4mo0
ゆるめるも!
のあのちゃんはリスカ跡有るけど映画に出てライブして仕事してるのに
46 :
2017/02/17(金) 16:02:21.59 ID:EZT5w8nw0
記事読んでて
正直勃起したわ
47 :
2017/02/17(金) 16:02:35.66 ID:FHv2upGp0
(>_<)何があったん?
48 :
2017/02/17(金) 16:04:24.70 ID:tgAJC+z+0
頭おかしいから、出家する前に精神科に行けよ。
49 :
2017/02/17(金) 16:06:31.29 ID:E4HXPW6z0
素人自殺芸公表しちゃうとか、糞カルト教団の台本書きもイマイチだったな
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:06:53.44 ID:C0WFk+ts0
>>35
死んだら自慢できないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バーニング!!!!!!!!!!!!
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:07:52.56 ID:EpUzmued0
日南響子2号
52 :
2017/02/17(金) 16:09:47.51 ID:/IBmqbw50
よい子は真似しないでね
YouTubeにアップしないでね
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:10:40.56 ID:FzY87Un70
>>45
あのちゃんは最初からメンヘラが売りだから別ジャンルだろ
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:10:50.10 ID:kzCcLMV+0
ガムテープSMにハマると、死のうなんて気は起きなくなるぞ。
55 :
2017/02/17(金) 16:11:06.31 ID:+S3lrexV0
>>1
精神病院に通院した方がいいのでは?
宗教団体では救えないよ 精神科医が必要
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:11:33.66 ID:N8mwbyZt0
っしゃー坂上さん強気でいけるで
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:11:44.35 ID:WJbPgFMz0
>>51
どっちも主演で実績なしのわがまま勘違いメンヘラ女だなw
でも日南は浮気相手と生で三発のアバズレか黒乳首を写真集で披露してるしなw
アバズレはおかず大歓迎だろw
落ち目汚れ寄生虫の長澤ぶさみなんかおかずにされて喜んでるぞw
さすが関東連合の便器長澤くさみw
クリーン清水は
ジジイの便器落ちぶれ汚れ長澤ぶさみを見習うのは嫌だったのか?w
58 :
2017/02/17(金) 16:11:56.78 ID:yA6LON8f0
やっぱりフコーフコーとか音なったのかな?
59 :
2017/02/17(金) 16:12:21.50 ID:p0cgzYPD0
事務所が叩かれる流れだったのに、これはもう只のメンヘラですわって事で落ち着きそう
60 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:12:26.92 ID:LALGjmHI0
6歳の頃からオナニーしてました
くらいじゃないと興奮しない
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:12:54.63 ID:foi1JZUd0
新興宗教にのめり込んでる芸能人は、おかしい奴しか見たことないよな。
いちばん多いのが草加、気持ち悪い。
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:13:29.12 ID:nLRtX80K0
フミカスの手首切った血を舐めたい
フミカスが手首を切って死にかけているとき俺は不謹慎ながらビンビンになっているだろう
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:13:46.66 ID:zPAQoC8K0
午前中の枕暴露の盛り上がりとは一体何だったのか?
64 :
2017/02/17(金) 16:14:32.17 ID:QaJ6nJJp0
ハッピー・サイエンス!はじまるよー!
65 :
2017/02/17(金) 16:14:59.96 ID:zXgmC3gx0
いまどき死にたがりアピールとか嫌われるだけなのに
そのへんの空気読めないのも洗脳故かな?
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:15:12.12 ID:WJbPgFMz0
まつりはちゃんとやり遂げたからただのわがまま勘違いメンヘラではないな
クリーン清水は精神病院の保護室にでもいれとけよ
まあどうせまつりと違ってただの構ってちゃんだろうけどさ〜
67 :
2017/02/17(金) 16:16:34.20 ID:z64PHJXd0
カッターでは死ねんわなぁ

ロープ用意するのが普通だよ
68 :
2017/02/17(金) 16:17:18.97 ID:yA6LON8f0
自殺するなら雪山で静かに眠りたい
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:20:17.20 ID:/wMKijacO
>>55
案ずるな
総裁(教祖)以下、全員患者だw
70 :
2017/02/17(金) 16:20:56.32 ID:MR8+R3F90
>>6
>>30
そこら中でキュレレアキュレレア書いているが、2ちゃんねるに書くといったいくらもらえるのか(笑)
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:21:28.54 ID:WJbPgFMz0
周りに
両腕1000本近く切りまくって腕がパンパンに腫れてるやついるけど死んでないなw
死にたいらしいよその人も
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:23:35.67 ID:rRksF0TE0
>>1
でも死んでない
メンヘラじゃねえか
73 :
2017/02/17(金) 16:27:56.50 ID:h1FgXUkp0
華やかな表舞台に立っちゃいけなかったんだよ
74 :
2017/02/17(金) 16:30:11.94 ID:/jL5pP3q0
本人がどこまで関わっているのかは分からないけど
なんか大人の事情でわちゃくちゃにされてる感があるね
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:30:57.62 ID:alRL0KYb0
こういうの見ると人を見てすぐにこの人はあーだこうだと断言する奴って人間の事を実は全然わかってない奴なんだなと思う
今までの映像を見る限りどう見ても普通の女の子だったのに実はこんなキ○だったなんて誰もわからなかった訳だから
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:32:55.66 ID:gTiWYv7G0
去年「徹子の部屋」に出てたとき
家族を笑わせようとしてガムテープで
自分の頭をグルグル巻きにしたとか
徹子に笑いながら話してたけど

アレ、自殺未遂の話だったのかよ…
なにがなんだかよくわからん
77 :
2017/02/17(金) 16:35:15.10 ID:BLl/0epHO
気持ちわりー
78 :
2017/02/17(金) 16:36:03.83 ID:gTiWYv7G0
「まれ」で大ブレイクの清水富美加が好物への思いを乗せた歌を絶唱?『徹子の部屋』2016年05月19日
http://music-book.jp/video/news/news/118836
>清水は1994年、三人姉妹の末っ子として生まれた。
>両親や姉たちからたっぷり愛情を注がれた彼女は、子どもの頃から人を笑わせるのが大好き。
>お正月、家族を笑わるためにガムテープを使ってとんでもないことをして見せた。

コレ
79 :
2017/02/17(金) 16:36:05.54 ID:hKeK3ez50
やっぱり真性のメンヘラだった
必死でかばってた奴wwwwww
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:36:14.87 ID:jp8MOa/y0
マジか
大川興業最低だな
81 :
2017/02/17(金) 16:44:41.88 ID:9Rksz4Cc0
なんだ、ただのメンヘラかまってちゃんだったのか
がっかり
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:48:24.09 ID:nIrUkgHl0
ほんとにただのリストカッターは死ねばいいのに
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:51:18.25 ID:Pk+b+NgP0
結局、メンヘラってことでいいのかね
84 :
2017/02/17(金) 16:51:22.85 ID:9Rksz4Cc0
>>74
こいつが率先してやってるだろ
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:51:41.97 ID:qZkkB7m70
清水富美加の出家報道が波紋 高畑裕太さんの過去が再び注目される
http://news.livedoor.com/article/detail/12670947/

「まれ」清水富美加、高畑淳子から「未来のお嫁さん」アピール 息子・裕太との共演を語る
https://mdpr.jp/news/detail/1535208

高畑容疑者 共演の清水富美加が「距離感が近い」とバッサリ
2016年8月23日
https://www.daily.co.jp/gossip/2016/08/23/0009418788.shtml

【テレビ】爆笑問題「ぶっちゃけ寺」終了の理由「聞かないで」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487124277/l50

【芸能】ももクロと私立恵比寿中学、ほとんど交流がなく断絶状態
…社内では両運営の仲が悪いことが有名 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487282722/l50

【社会】「芸能人の労働環境を糺す会」発足、東京労働局に請願書提出
…「人権」守られない現状、清水富美加さん契約問題にも注目©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487270209/l50

【話題】清水富美加が公開した寮生活、6畳間に2段ベッド [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487313619/l50

【ネット】6畳ワンルームは治安を悪化させる?住民の反対運動が波紋を呼ぶ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487265999/l50

【社会】JKビジネスで補導の10代、「性行為やむを得ぬ」3割 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487295149/l50

清水富美加が人間不信の原因になったシコシコマン先生のレビューをお覧ください [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1487313451/l50
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:53:17.47 ID:zOcwYDZj0
口と鼻にガムテープ?
右手首に切り傷?
死ねないやり方ばかりしてるな
メンヘラの典型だわ
87 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:56:51.53 ID:5dLoSOLJ0
ただのメンヘラ女
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:58:38.61 ID:zcGcTD0t0
ガムテープワロタ
どうやったらそれで死ぬんだよ
89 :
2017/02/17(金) 16:59:20.97 ID:TdUCwQqL0
ビニール袋被って心中した老夫婦のニュース最近見たぞ
案外できるかもしれん
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:59:22.06 ID:6E+g/fSN0
同情票より重度のメンヘラ発覚が本人にはマイナス大きいだろうな
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:04:23.82 ID:iit2uti60
 宗教女気持ち悪い
92 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:04:48.20 ID:GUOkhTsf0
カッターぐらい普通あるだろ
93 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:06:41.18 ID:CnMeZB/DO
結局カルト宗教を信じるだけではなにも救われない

今回彼女を救ったのは間違いないだろうけど
94 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:07:47.97 ID:8R21PkML0
あんなにフミカス擁護してた信者たちはどこいったん?
急にぱったり居なくなったなwww
95 :
2017/02/17(金) 17:07:50.39 ID:moJ1gcTy0
ファンを馬鹿にして、その馬鹿が本を買うのを見て高笑い
96 :
2017/02/17(金) 17:08:07.99 ID:3ps2yz9m0
入信も持さない強烈なファン以外はお断り
97 :
2017/02/17(金) 17:10:36.79 ID:NZwxC3y00
このまま出家しなかったら
芸能界の闇が明かされることも無かった訳で
そういう意味では辞めて正解だったと
某や某みたいなことになっていたんだぞ
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:10:53.38 ID:BPgzZkHG0
水着と握手会は一般向けの例で、裏ではそれ以上のことがあったんだろ。
99 :
2017/02/17(金) 17:11:57.67 ID:3NuvK9o20
ここで辞めるべきだったよな
まだ事務所にプッシュされてない給料5万の時代なら
逃げられただろう
普通の高校生に戻れてれば
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:12:08.22 ID:D7qFwsa50
コイツ薄っぺらいな
ホンモノの自殺志願者の頭の中はもっとカオスだからな
ブログ読むと目眩がするほど

http://oquba.world.coocan.jp

http://noncomposmentis.blog36.fc2.com
139KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: