2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】菊地亜美「枕営業ネタ」サービス発言で思わぬ波紋 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/17(金) 16:39:45.54 ID:CAP_USER9
タレントの菊地亜美(26)が「枕営業説」を完全否定した“サービス発言”が思わぬ波紋を広げている。

 16日に都内で行われた「VアップシェイパーEMS」商品お披露目会で、菊地は同商品でウエスト10センチ、体重5キロ減を果たした。リポーターから「菊地亜美で検索すると、真っ先に“太った”と出てくる」と指摘されると、いつもの調子で「ほかにも“枕”と出てくるけどやってないから。本当に!」と否定して笑わせた。

 実はこれ、菊地の鉄板ネタ。ネットなどで「かわいくないのにやたらとテレビに出ている」などと陰口を叩かれ、ネット上では「枕営業をしているから」と決め付けられてきた。

 しかし、そこはバラエティーの達人。テレビ番組でわざわざそれを否定してたくましく笑いを取ってきた。自ら「ミスノースキャンダル」と断言する自信があるからだ。ただ、今回はタイミングが悪かった。

 折も折、菊地が所属したユニット「LPG」でかわいがっていた後輩の清水富美加が宗教法人「幸福の科学」への出家騒動の渦中。事務所と教団は争いの最中だからだ。

 清水はツイッターで「力ある大人の怖い部分を見たら 夢ある若者はニコニコしながら 全てに頷くようになる」「出家だけではなくて 誰か ギリギリだと言った部分に隠された事 誰か 気付いてくれてますように また 一つの事実がもう消されそう」と発信した。

 これを受けてネット上では出家の真の原因は給料や待遇ではなく「枕営業」だと推測する声まで上がっている。そんな中での菊地の「枕営業否定」だけに「世渡り上手の菊地が事務所の意向を忖度して発言したと解釈されかねない。今は何を言っても“怪しい”と深読みされてしまう」と芸能関係者は話している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000023-tospoweb-ent
2 :
ガニエ ◆XVw6e7To/o @無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:41:05.86 ID:VChJrgkdO
どーでもいい、しゃぶれ
( ´・ω・` )
3 :
2017/02/17(金) 16:41:43.94 ID:hFL3Ck4C0
亜美めちゃ可愛いよな
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:41:50.76 ID:DNNY31aB0
本間喜び組
5 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:41:53.44 ID:FbyO4Cpk0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
6 :
2017/02/17(金) 16:42:06.24 ID:Re1/c/Gf0
スキャンダルと聞いてきました
おれのHARUNAは?
7 :
2017/02/17(金) 16:43:26.48 ID:t3ui+sYP0
枕営業ありません 知りません By AKB
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:45:25.15 ID:DezCr33S0
深読みなんて上等なものじゃない
捻くれたものの受け取り方しか出来ない奴の戯言だわ
9 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:46:45.25 ID:OX6zwlhc0
出目金、消えろ
10 :
2017/02/17(金) 16:47:11.16 ID:kNEs9GsK0
忍び寄るAV業界


お前が言った台詞だろうがw
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:47:11.58 ID:bhk76PVZ0
ムッチリしてやりたい。10年前転勤で北見にいたが
すぐそばにいたんだなあ(´・ω・`)
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:47:48.64 ID:bwjGGhc/O
自分がやってなくても枕が存在してるのを事実上認めたことになるからな
アホだわコイツ
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:48:06.84 ID:g7rsj4VK0
一時期ブックブクに太ってたけど痩せたの?
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:49:01.63 ID:QxyEdfDh0
>>3
ブサイクだから殴って四つん這いにして頭踏みつけながら犯したい
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:49:26.74 ID:U5GRs9KV0
派手に遊んだりブランド品買ってるお金はどこから出てるんでしょうねぇ
何か特別なお仕事や業務でもあるんじゃないかと

細かいことが気になってしまうのがボクの悪いクセ
16 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:49:35.24 ID:8jgh+Ynv0
地方のテレビの動画でAKB枕って暴露されてたけど
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:49:39.05 ID:zS2fK92k0
関係ないだろうなw
昔しゃべくりに出たときもこんなこといってたし
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:49:42.25 ID:fUTKSQE70
ほかにも“枕”と出てくるけどやってないから私には需要がですねw
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:49:44.84 ID:JciRZuO10
枕営業させている事務所の社長逮捕はよ

現代の従軍慰安婦ニダ
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:49:46.34 ID:0RHN0lPi0
>>14
お前有吉じゃね?
21 :
2017/02/17(金) 16:50:03.79 ID:DhYF+pGX0
枕にもランクあってコイツ差し出されてもっと太客になろうって金だ仕事だ権力だってってレプロのタニマチになるんじゃねーの
枕門番的役割で向こうもコイツを抱きたくて抱いてるわけじゃねーだろ
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:50:17.12 ID:ZH1mIZpm0
>>14
コレは有吉www
23 :
2017/02/17(金) 16:50:26.40 ID:I3V0VEkL0
枕営業ありますってテレビで言う訳無いだろ
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:50:46.95 ID:cyePToGo0
>>14
有吉じゃねえかw
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:51:18.83 ID:FiqIdPJI0
くさそう
26 :
2017/02/17(金) 16:54:50.28 ID:7HbK//ip0
ネタにしているというていで本当にやってそうだからなこの子はw
27 :
2017/02/17(金) 16:54:57.49 ID:tzBA75u7O
上下の口どっちも締まり悪そう
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:55:06.93 ID:F4ABRZyo0
若い子好きは多いから10代の若い頃はいろいろあるだろうなぁ
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:56:43.40 ID:Pp0LYv9m0
存在自体が野呂佳代さんの邪魔
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:57:08.82 ID:+EMBdEpN0
たしか「パスポの事務所」も枕ズブズブなんだよね?
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:57:33.43 ID:aUXaskGu0
ししまい
32 :
2017/02/17(金) 16:59:03.52 ID:gEmtbW1Z0
枕営業じゃない。楽しいレジャーや
33 :
2017/02/17(金) 16:59:12.40 ID:c61VWqZu0
亜美のドラマがみたいな
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 16:59:23.40 ID:FVYED8Zm0
そりゃ菊地亜美はブサイクだから枕営業要員じゃないだろ
35 :
2017/02/17(金) 16:59:51.79 ID:c61VWqZu0
ふつうに可愛いよ亜美は
36 :
2017/02/17(金) 17:00:53.61 ID:+mR6Yhmh0
西原の漫画がまんま枕営業率先してレプロやってる風だったな
何度抱かれて仕事ゲットしたんだろうな
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:02:41.45 ID:Yz2yNzoz0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/jpT70JA2kY
38 :
2017/02/17(金) 17:03:14.39 ID:tapk2bti0
こういうのはじわじわ効いてくるよ
事務所経由で舞台や映画がすべて決まるのに
こんな事件が立て続けて起きて噂にでもなったら
レプロのタレントなんか怖くて使えないわ
特にスポンサーには最悪の印象しかない
ザマミロ
39 :
2017/02/17(金) 17:03:20.80 ID:LIeRSGZO0
迫り来るAV業界の恐怖w
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:04:05.57 ID:WxmZbJOc0
寝るかどうかは自由だがVIPルームでの飲食接待は行かされるんだろ
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:05:57.15 ID:hEbW84cU0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/0udZDksZSh
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:09:11.07 ID:JciRZuO10
慶應の広告研で強姦事件があったが、あんなのは当たり前にあるらしいからな
そういう奴らが電通とか博報堂に入ってるんだから枕なんて当たり前にやらされるはず
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:09:37.36 ID:R2m2q2jbO
5キロ減とかじゃなく現在の体重公開してほしいんだけど
44 :
2017/02/17(金) 17:10:08.17 ID:mbhSdl1j0
芸能界マジキモいわー
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:10:38.90 ID:jjBu+9Ve0
ハゲてないよ、絶対にハゲてないよ
みたいなもんかw
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:10:52.66 ID:2L0i3pH30
その容姿で今のチヤホヤ扱いだぞ
枕くらいしろ
47 :
2017/02/17(金) 17:13:31.94 ID:Tt4aj9hs0
>>42
だって集団暴行に加わってた連中はサークル70年の伝統だって常日頃から公言してたそうだし。
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:13:35.90 ID:R2m2q2jbO
でも美乳っぽいよなコイツ
貶されてるけど生で見たらかなり可愛いんじゃないの
49 :
2017/02/17(金) 17:13:35.82 ID:p5HBj+JH0
年をとったら完全に湯婆婆
50 :
2017/02/17(金) 17:14:22.92 ID:9loYlMMj0
性感エステ行ってろよ
51 :
2017/02/17(金) 17:14:50.33 ID:/y4menIy0
甲状腺やばそう
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:15:00.74 ID:04zLFdG/0
この子は枕やった途端に仕事無くなるだろw
53 :
2017/02/17(金) 17:15:27.14 ID:Tt4aj9hs0
よけいなこと言うと本間に干されるんだろうな。こわいわ
54 :
2017/02/17(金) 17:15:52.56 ID:aF/0UOLq0
ムチムチくらいだったのに糞デブになってるな
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:16:03.41 ID:JciRZuO10
>>47
しかも、慶應幼稚舎の4分の1はコネらしいから
その辺のチンピラと変わらない連中が慶應大学に入って女のケツを追いかけていると
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:19:19.44 ID:QF6cB8J60
マクロ禁止にしろよ、モバゲ
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:22:11.54 ID:elht4Z4B0
強制的な枕はトラブルになるのでありません
全て自由恋愛という形の営業活動です
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:22:37.53 ID:kUS3v8RD0
キュレレア使ってるけど歯は白くなるし、口臭も落ち着くし買って正解
59 :
2017/02/17(金) 17:23:28.40 ID:t/QwJnZR0
やっぱりピルなのかな
60 :
2017/02/17(金) 17:24:18.54 ID:ifYNQatx0
菊地と言えばこれ
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
ttp://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:24:28.01 ID:Atn2hz/H0
具体的に値段公開して
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:24:42.04 ID:Obji1EB20
顔 完全にダッチワイフやんけ

セクス専用物体!
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:27:24.07 ID:vAsez4it0
安倍、流行語大賞に絡めて「ごまかす力はまさに神ってます」「息をするように嘘をつく」と批判される [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1481112530/l50

5 : 既にその 名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:35:26.28 ID:g442kyGr
ヤフーの見出し見た時
「安倍総理も口が悪いな。よほどレンホーの無駄な質問にイライラさせられてるんだろうな」
と思ったら、まさかのレンホーの台詞だった

今年最高のおまいう

6 : 既にその名 前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:40:32.92 ID:ysfMgXCp
>>5
あれ?
ネトウヨは?www

>>5>>6に即刻論破されるww

7 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:40:57.84 ID:zy6yFIre
>>2
安倍死ね

9 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:42:06.68 ID:Sg5QzWy4
安倍に関しては完全同意

51 : 既にその名前は使わ れています@無断転載は禁止2016/12/12(月) 20:28:06.66 ID:xdeyjprA
安倍の

キチガイさ
捏造力
嘘の多さ
はまさに神ってるわ

58 : 既にそ の名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/14(水) 20:44:31.86 ID:huuJlTuZ
蓮舫叩きしている奴いるけどまたネトウヨ湧いて来たのか
二重国籍云々喚き散らすなよ
そもそもお前ら職にすらついてない社会のゴミクズなんだから
64 :
2017/02/17(金) 17:27:51.81 ID:DZr4cADf0
本当にエステ代年1000万円とか出てるのかよ。
画面に出て来ると肌の汚いデブスみたいになってんだけど。
65 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:29:23.20 ID:AkwGrURg0
聞いてもないのに言い出すと余計怪しい
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:33:08.23 ID:NRFWG7Yj0
七海ひろこ ‏@hiroko_nanami 12時間2時間前

じぇじぇじぇ。能年玲奈さんの守護霊インタビューまでも。守護霊の存在や霊言について
様々なご意見はあるかと思いますが、本人や周りの近しい方がご覧になると、本人そっくりで
本当に驚く、本物なんだなとよく言われています。お近くの支部や精舎、赤坂のユートピア
活動推進館でも拝聴いただけます。

生鮮娘のん
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/b/8/b8ac04b2.jpg
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:34:41.61 ID:GUOkhTsf0
テレビ出てる?CM出ないとダメでしょ
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:34:48.73 ID:TdU8y6+l0
アイドリング時代からてめえが売れる為なら年下メンバーさえもダシにしてなんでもしてきたしな
69 :
2017/02/17(金) 17:45:00.17 ID:Te3hAmoE0
つまんないしブスだしデブだし何の取り柄も実力もないのにやたらテレビ出てるとか枕疑われるの当たり前だろ
70 :
2017/02/17(金) 17:48:50.42 ID:ojXQrNqx0
指原のことか
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:49:45.98 ID:tCXXYOQq0
こういうあざとい女嫌い。

計算してだろうけど、それが見え隠れするから余計に嫌い。

菊地亜美、とっととオマエが消えろ。

とくに弱い側に向かって傘にかかって文句言う奴は性格悪すぎだわ。
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:51:02.43 ID:Q1W+6gelO
>>42
マスコミとか関係なく、普通にリーマンやってる慶應卒もバカばっかりだからな
あいつらの頭の中、女の事ばっかりで、マジで使えない奴しかいない
73 :
2017/02/17(金) 17:51:57.47 ID:bAwTbZDn0
絶対に・・・                        やってないだろ!!
74 :
2017/02/17(金) 17:53:22.48 ID:c61VWqZu0
亜美可愛い
75 :
2017/02/17(金) 17:53:47.26 ID:/zugCprC0
枕営業告発するやつって
「私はやってませんけど」ってみんな言うよな
76 :
2017/02/17(金) 17:54:07.51 ID:Tt4aj9hs0
出家した人はあるとき自分が接待要員だと気づいたらしいから、きっとそいつの接待を踏み台にして事務所の全体枠で仕事もらってたんだな>>1の人は。
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 17:56:55.33 ID:6z682GpW0
お前に枕されても嬉しくねぇしな
78 :
2017/02/17(金) 17:58:00.35 ID:VRekRerT0
社長のインスタ見たけど、菊池、大川藍、内田理央は登場回数が多かった

あとこの左だれか教えてー
https://www.instagram.com/p/BOLtOSmhcSL/
79 :
2017/02/17(金) 18:02:41.52 ID:Tt4aj9hs0
ていうか、この人はふつうに嘘をついているよね。そういう顔をしている
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:02:50.18 ID:xSuWSS9V0
能年の身が手勘違いバカ女といい今回の清水のイカレ具合みると逆にレプロを同情する。
81 :
2017/02/17(金) 18:06:18.86 ID:MR8+R3F90
>>58
そこら中でキュレレアキュレレア書いているが、2ちゃんねるに書くといったいくらもらえるのか(笑)
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:09:12.26 ID:uso1riHJ0
>>80
何故イかれた奴と契約更新したがるんだ?
レプロは
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:09:21.82 ID:FSWckcEaO
>>42
学歴至上
東大KO早稲田至上
電通マスゴミ芸能チョン至上
性犯罪者
ってのが全部在日だとすると筋が通るんだよな
84 :
2017/02/17(金) 18:12:02.36 ID:538npQUQ0
【芸能人の自宅】菊地亜美さんの自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=369
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:13:14.05 ID:Utrlky9N0
アイドリング時代にツートップの
横山ルリカ、外岡えりかを差し置いて
菊池が売れるなんて枕以外にあり得ないからなw
86 :
2017/02/17(金) 18:16:28.63 ID:kLhT4DmR0
思わぬサービス

http://i.imgur.com/omFKV2Y.jpg
87 :
2017/02/17(金) 18:16:38.30 ID:Tt4aj9hs0
>>75
その場合、
偶然不倫相手が大物の業界人だっただけで、枕営業じゃないもんと思っているのだ
乱パやヤリコンでゆきずりの集団に遊ばれたとか、給料不足を強制売春で補わせる事務所に行っちゃったとか
テリーや和田勉みたいなとこに送り込まれて自殺する女子とくらべればだいぶまし。
あとは二世とか宗教枠とかヤクザやスポンサーの娘とか
88 :
2017/02/17(金) 18:17:01.44 ID:zwqvLGhC0
>>12
「私はやってません」じゃなくて
「そんなものあるわけ無いですからw」って言わないんだけどね

嘘を信じさせるために一部は本当のことを言う手法をこういう場面で使うのはどうなんだろうね
まあ今どきは芸能界が綺麗な世界だなんて誰も思ってないんだから、そこはもう守らなくていいのかな
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:31:28.91 ID:MN7gsuyb0
キュレレア使う様になってだいぶ歯が白くなったのが自分でもわかって笑えてくるわww
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:37:20.47 ID:gGaAPbbL0
・枕営業はやりません
・枕営業はありません

意味がぜんぜん変わってくる件
前者はわたしは枕営業をやりません。後者は枕営業なんてありません
91 :
2017/02/17(金) 18:40:18.49 ID:c61VWqZu0
亜美と結婚するやつは人生の勝ち組
地球の勝ち組
92 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:45:44.02 ID:gzj9t8yU0

93 :
2017/02/17(金) 18:49:47.92 ID:lS8vdG7/0
菊地亜美「もし今度清水と会ったら〆る」
94 :
2017/02/17(金) 18:52:52.46 ID:c61VWqZu0
亜美可愛い 応援してます
95 :
2017/02/17(金) 19:19:24.91 ID:yKllPS/W0
痛いよね
96 :
2017/02/17(金) 19:59:19.86 ID:w/M72u7n0
抜きん出た容姿も芸もない小娘は枕ないとむしろノーチャンスじゃないの?
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:01:52.45 ID:Mq/A+vF20
ω・`)…氏ねや! デブス
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:02:24.08 ID:fgctAg190
太ったのはピル飲んでるから
99 :
2017/02/17(金) 20:41:01.20 ID:otDNIf6o0
★熱い感動を求めてる貴方へ
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:02:43.96 ID:jjBu+9Ve0
リップサービスぺろぺろ
50KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50