サッカー】<柴崎岳>不安障害に襲われた現状をテネリフェ幹部が告白!「最初は重要視していなかった」「環境適応には苦しんでいる」★2©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/02/17(金) 17:50:05.91 ID:CAP_USER9
「最初は重要視してなかった」 想定外の展開を告白
 
スペイン2部テネリフェに移籍後、心身両面の不調でトレーニングに参加できていないMF柴崎岳は、現地での注目をサッカー以外の部分で集める苦境を迎えている。
ゼネラル・ディレクターのビクトル・ペレス・ボレゴ氏が練習にも参加できない司令塔の現状を説明している。スペイン紙「デポルプレス」のインタビューで語ったもの。

インタビューは、1部昇格に向けた戦いに臨んでいるチームに関する各方面の話題に及んだが、同紙は柴崎について問うと、
ボレゴ氏は「彼はチームを去ることは求めていないよ」と加入直後に出た退団報道を否定する一方、これまでの状況を忌憚なく答えている。

「ガクは良くなりつつある。ただ環境適応には苦しんでいる。彼は疲れからか(加入直後に)嘔吐した。
最初の2、3日で胃腸炎の症状と見ていて、最初は重要視していなかった。ただ短期間で大きな変化があった場合、適応するのに困難なことが起こりえるということだ。
ガクは東アジアの国から西洋に来ることになった。食事、文化、1日のスケジュール、環境……その変化が不安障害を引き起こしたと専門家は話していた」

チーム側は当初は短期間での回復を見込んでいた。だが、胃の内容物を吐いてしまった司令塔は単なる胃腸炎ではなかった。
心身ともにダメージを受けていたことが判明したが、柴崎本人はテネリフェでの適応を果たしたいと意欲を持っているようだ。

「今はチーム内で動ける選手ではない」

「彼は退団しようという意思はないし、テネリフェに来たことが幸せだと話している。またクラブだけでなく、ホテルの従業員も励ましてくれている。
彼は感謝しているし、テネリフェでの生活を継続したいと思っているが、今はチーム内で動ける選手ではない。できる限りこの状況を克服して、普通にチームの一員として活動できるようにこちらもサポートしたい」

当初は今週末のデビューが想定されていた柴崎だが、公式戦デビューは大幅にずれ込むことになる。
それでも辛抱強くカナリア諸島での生活に慣れ、ピッチで躍動する姿を見せられるよう、クラブも二人三脚で柴崎のサポートを進めようとしている。

Football ZONE web 2/17(金) 9:40配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170217-00010003-soccermzw-socc

1:2017/02/17(金) 09:54:00.30
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487292840/

【サッカー】<柴崎岳(テネリフェ)>15日も練習欠席!当初予定の18日本拠地デビューは絶望的 ホテルから滅多に外出しない状況★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487255670/

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 17:50:53.86 ID:ac51U4EU0
今日はお部屋から出れたかな
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 17:53:00.76 ID:M0YJ6UE30
運動神経の良いイケメンにも欠点はあるものなんだな
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 17:53:05.17 ID:lkYno4jM0
ガラスのハートだった訳か
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 17:53:06.97 ID:eflrJNivO
欧州に渡った日本人選手でここまでダサいのはいなかったよな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 17:53:22.54 ID:bPsXCZvg0
原因が環境である限りは治そうと思ったら帰国しないと無理でしょ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 17:53:50.41 ID:IAG22bcI0
まさかの一人カテナチオ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 17:54:19.16 ID:K0HTWYZ20
半年契約なのにもう無理でしょw
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 17:54:45.16 ID:u+JK9t900
ヒキ崎
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 17:55:22.19 ID:Y2JeDEjp0
これはすごいニュースです!
https://goo.gl/8unDkj

普通の人が資産1億円を目指す、
とんでもない資産運用の方法が、
公開されています。
https://goo.gl/3IcKof
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 17:55:35.90 ID:otDNIf6o0
★熱い感動を求めてる貴方へ
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 17:55:53.98 ID:/sqjGdkZ0
>>1
本人には申し訳ないが、
現地のバルとか井戸端会議や学校では、
爆笑されて話題になっていると思うよ。
サッカーで金を稼ぎに来たハポンのチーノがたった1週間くらいで練習すら出れず、
ホテルから出てこれなくなったんだってよ(笑)
って感じで。
基本的に欧米人はダメな人間には優しくはないからな。
さっさと敗けを認めて帰ってこいよ。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 17:56:41.96 ID:ssZPwuCv0
義務教育の不登校児じゃないんだから
そりゃ向こうは働いてもらわなきゃ困るからサポートするけど
こんなんしてたら信用をうしなって給料泥棒扱いで二度と海外移籍は無理だろうな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 17:56:51.41 ID:sUiavHl10
なんかもうかっこわりーから鹿島に帰りなよw
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 17:57:50.78 ID:FiqIdPJI0
>>14
んだんだ
茨城に帰るっぺ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 17:58:23.56 ID:qJuH+24e0
CWC後「代表に呼べ!」と絶賛してたおまいらw

試してすぐ干したハリルは正しかったな
闘える選手じゃない
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 17:58:39.72 ID:IAG22bcI0
>>5
今回の件で一番得したのは山口蛍だろうな
奴も酷かったがさすがに部屋から出ない奴とは格が違う
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 17:58:46.72 ID:IpVCWGkh0
子供が遠足行って具合が悪くなったみたいなもんだろ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 17:59:19.87 ID:bPsXCZvg0
22歳でいきなりスペイン行って敵味方全員敵に回しながらそこそこ活躍してた大久保とかいうメンタル強者
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 17:59:36.96 ID:u+JK9t900
だから青森山田では野洲に勝てないんだよ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:00:08.99 ID:ssZPwuCv0
なんでこんな豆腐メンタルで単身海外逝こうなんて思ったのかね?
今までわりと恵まれた環境で自分のメンタルの脆さに気付かなかったのかな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:00:10.18 ID:iQrfEwgj0
野球部員10人の甲子園出場校 募集しても入部希望者ゼロ [無断転載禁止]©2ch.net [478140236]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487319028/
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:00:46.08 ID:lxnS5AQqO
観光でテネリフェを訪れる日本人もバカにされそう
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:01:28.78 ID:qJuH+24e0
小笠原といい コミュ障の東北出身で海外で活躍したサッカー選手いないな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:01:29.91 ID:GdumXN5x0
バツが悪いだろうけど早いとこ日本に帰ってきたらどうだろう
遠藤みたいにJでワールドクラスの技術を身に付けた選手も居る訳だし、柴崎は欧州に拘らない方がいいんじゃないか
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:01:58.08 ID:98spWFwD0
部屋5回替えてるとかやべーだろ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:01:58.41 ID:lohfOOKF0
>>7
文頭に「スペインで」を入れたら95点だったのに
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:03:20.51 ID:cp3NwHQh0
初期の内田の様に現地の日本人のお手伝いさん雇えば?
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:04:33.06 ID:LGiC5wk00
2部の外国人枠使って面倒みる必要はないから契約解除して
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:05:57.97 ID:Bt+am2YU0
逆にここから盛り返したらすごいから応援するわ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:06:51.02 ID:5GtfHLWe0
ホテルの従業員までサポート
海外のこう言う所は感謝したいが

俺なら恥ずかしくてどうしようもないw
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:06:52.10 ID:flYDnSj00
島の2部チームがお給料払いながら看病やる羽目に。大変だな(;´Д`)
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:06:54.45 ID:/sqjGdkZ0
もはや、
クラブから契約不履行で訴えられそうなレベル。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:06:57.32 ID:AfOjSfxz0
ガラスのエースて感じで格好良いやん
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:07:41.91 ID:ssZPwuCv0
体も技術も衰えていくだけだしねばってもいい事ないだろう
小学生みたいに部屋にチームメイト全員がちやほやと迎えに来てくれる展開でも待っているのかな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:07:44.30 ID:K0HTWYZ20
鹿島引き取れよ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:08:03.74 ID:fGBuSstt0
1試合も出ずに帰国だろうな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:08:12.15 ID:5GtfHLWe0
>>26
本当か?なんでだよw
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:09:05.91 ID:H/ra0j9n0
師匠も契約して貰える空気満々でアメリカ行っていきなりダメになったから境遇は似ている
しかし彼のスゴい所はそのまま駄々っ広いアメリカに1人残り
自分でトライアウトを探しまくって2部チームに拾って貰った所だ
流石さすらいの魂ストライカーだ。ゲロ崎と格が違いすぎる
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:09:28.76 ID:42OoIkyCO
サッカス野郎の豆腐メンタル〜
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:11:08.15 ID:kBa49j3A0
東北人のバイタリティの無さは異常
マジで日本の足を引っ張ってるゴミクズ
土人集落から一歩も出るなカッペ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:11:09.30 ID:eLOh7eoV0
俺サッカー詳しくないんだけどこれどーなってんの?
海外でプレーしたくて行ったんじゃないの?
清水富美加ってるの?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:11:32.44 ID:x41DeRz20
>>14
それもまたカッコ悪いよなあ・・・
もはや進退極まってる
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:11:37.94 ID:ZkUK9P2k0
最近は食事の時は部屋からスペースに向かって飛び出ることが出来るようになったらしいじゃん
海外で成長してプレーの幅が増えてきてる
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:12:10.51 ID:ssZPwuCv0
>>41
仙台の羽生結弦くんは10代で海外渡ってずっとやっとるけどもな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:12:41.94 ID:eLOh7eoV0
>>45
知り合いの東北人は個人プレーには長けてる(プログラマ)
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:13:13.31 ID:ssZPwuCv0
鹿島にケツを拭いてもらって泣きながら謝罪して
鹿島で受け入れてもらってやりなおすというストーリーしかないだろ
時間がたつほど評判も能力も下がる
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:13:40.50 ID:fGBuSstt0
ベンチ外じゃない内は内だ
ポジションはホテル内だけど
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:14:03.89 ID:GdumXN5x0
日本人から見ても何考えてるかわからんしスペイン人まじで困惑してるんじゃないか
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:15:17.20 ID:x4HI2oAP0
部屋を5回替えてるっていうのがよくわからん
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:17:41.10 ID:ae0/J1P40
ノロじゃないのか
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:19:29.70 ID:LGiC5wk00
>>50
ホテルが気を遣って景色の良い部屋とか角部屋にしてくれてるんだろ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:19:58.79 ID:QXA5nMO00
すげえやわらか豆腐メンタルだな
やさしくとろけるガクちゃん
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:20:20.64 ID:ijBmr4U/0
まぁ鹿島戻る寸前での駆け込み契約
しかも希望とは違うクラブであまり乗り気ではなかった所に日本だけでなくスペインのメディアからも注目
期間短いから早く結果出したいのに言葉でのコミュニケーションも取れない
体調不良で更に焦ってメンタルぼろぼろ
日本に今戻ったとしても情けないし、なにより海外でサッカーやりたい気持ちは捨てきれない

今の状態が長く続けば下手したらこのまま引退する可能性すらあるな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:20:22.85 ID:CN9nwsnD0
桐谷美玲に来てもらったら少しよくなるんじゃないか
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:20:33.97 ID:bcZFrJSF0
柴崎岳 「全部、言っちゃうね」告白本まだあ〜
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:23:20.33 ID:GKrn9ZdO0
チームは給料は払うわけだろ?
日本から来た変な若造のお守りして更に金払うのか
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:23:50.06 ID:FbyO4Cpk0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:23:52.90 ID:5MDDUWfe0
>>5
つ スポンサー移籍して延々ノーゴール記録続けてベンチに座り続けてるパンキ本田
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:27:11.42 ID:+SC5qe3t0
2週間で部屋を5回替えてるって尋常じゃねえな
ホテル側が少しでもいい部屋が空くと替えてくれてんのかな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:27:49.17 ID:AgMq7G8a0
今一番気になるニュースがこれな時点で俺も終わってるな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:29:14.46 ID:MN7gsuyb0
キュレレア使う様になってだいぶ歯が白くなったのが自分でもわかって笑えてくるわww
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:29:55.88 ID:TnW1PUaQ0
>>52
クラブとホテルが柴崎心配して気を使ってるんだろうな
良い島じゃないか

これに文句言う柴崎アホヲタ
テネリフェ側は色々介護やってくれてるのにボロクソ言うからな

ポンコツ柴崎は助っ人で雇った外人
お前がチームを助けないといけないのに
なんでチーム側がポンコツ柴崎ここまでケアしないといけないのか

優しいと思うよここの島全体
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:30:09.77 ID:LU10WhMd0
反日在日チョン事務所のKダッシュの支援を受けている最低の売国タレントの中居を叩き潰そう!
キムタクやジャニーズや嵐に対して執拗にネガキャン記事を書かせているのは中居のバックに付いてる反日在日チョン事務所のKダッシュです
最低の売国タレントの中居をCMに起用している売国企業のキリンとバンダイナムコも倒産に追い込もう!

http://www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。

ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK
中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

ちなみに反日不倫女の安室奈美恵のバックも在日韓国人事務所のKダッシュです。下劣な反日不倫女の安室も叩き潰しましょう。

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 《転載ご自由に》
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、中居のバックにバーニング=Kダッシュが付いたのバレバレだったけど、
やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、ゲス過ぎる。
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ。しかも中居って反日売国奴だし

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質
悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!!やりすぎなんだよ。
中居が一番最低だろ。ジャニーズからデビュー予定だったマッチの息子の将来を潰したんだから。中居はもう駄目だろ。メリーにとってマッチは息子のようなもんだから。
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。まさに人間のクズ。あと、中居って司会も下手だから。自分では上手いと思い込んでるから中居は滑稽なんだよ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:32:53.15 ID:+mcGIH9p0
柴崎よ、最低限のことはやって行け
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:33:17.16 ID:LU10WhMd0
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:34:22.07 ID:OvnevN5G0
日本のテレビカメラの前に出てきて
「突然ですが、出家します。」
って言ったら
すげニュースになるんだけどな
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:34:44.74 ID:6cwvPLSq0
病気だな
メンタルも発作的にぶっ壊れたりするんだな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:35:23.15 ID:LU10WhMd0
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで買いたくなくなります

セブン−イレブン、新たな「罰金」問題が発覚!サービス残業も強要か
http://tanteifile.com/archives/4213
セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ↓
http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:35:44.35 ID:6kA4Pz+m0
現地に日本人記者はいないのか?

スペイン紙とかの情報もいいけど、
ちゃんと調査レポートしてきたらどう?
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:36:07.45 ID:kuSk81AQ0
ちょっと大川に口寄せしてもらおう
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:37:58.24 ID:C0s4HC1r0
そんなんだから

ゆとり

は…

とか言われるんだぞ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:38:06.37 ID:EdQmqpOA0
>>43
早めに復帰してデビュー戦で大活躍するしかないな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:38:48.92 ID:Tiop+Iz00
彼女とされてる桐谷美玲ちゃんもドン引きだろこれ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:39:06.13 ID:G+ABItbj0
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
山口組の企業舎弟
(1)松浦勝人社長は生粋の創価学会員(さらに創価系企業説あり)
(2)BoA、東方神起、ICONIQなど韓国出身の芸能人を扱う他、覚せい剤で逮捕された押尾学や同じく詐欺事件で逮捕された小室哲哉を引き取っている。
(3)2chで誕生した モナー を「のまねこ」と称して無断使用し、ネット上の抗議に対しても 「ネット=悪」と反発
(4)セールス方法が汚い企業として知られるほか、その他いくつもの 違法行為 を繰り返している。
(5)2013年現在、子会社であるドワンゴに「 星野康二 (スタジオジブリ代表取締役)」という熱心な創価学会員が新任取締役候補として存在していることがわかった。 証拠「ニコニコ運営の親会社ドワンゴの幹部に創価学会員が就任していた


創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです
売国エイベは売国安室と心中しろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:40:06.33 ID:qNA5QKSS0
>>51
ノロでもこんなに長引かない
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:40:11.28 ID:5MDDUWfe0
>>73
監督は使うにしてもDMFで使うと言ってるから目に見える活躍は無理
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:40:16.80 ID:G+ABItbj0
朝鮮ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:40:56.19 ID:fGBuSstt0
言葉分からないんだろ
現地の人が「キョウノチョウシハドウデスカ、ダイジョウブデスカ」とかやってんの
完全に腫れ物だな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:41:10.62 ID:ZobwsBli0
宮市みたいに高卒ですぐ欧州に行けばよかったのでは
成功するかどうかは別にして海外でやる力はついただろう
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:42:25.25 ID:UxPOHaR80
>>74
仮に本当だったとしても彼女や友達には胃腸炎なだけで記事はすべてデマだから信じないでと言うだろうな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:42:27.17 ID:rOZFkN0P0
家長も変人だけどスペイン2部ではやれたのに
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:43:08.70 ID:qNA5QKSS0
>>80
高校卒業の時点で欧州から声かかってたのか
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:43:13.76 ID:EdQmqpOA0
まぁ去年の鹿島で連続で大一番の試合しまくった後だしな
その後急展開でチームも決まったし
まぁメンタルきても仕方ないのかなぁ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:43:52.33 ID:ovWgOgH60
現地着いて2日後に練習1回だけ出てその後2週間ホテルに引きこもるとかすでに伝説作ったね
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:43:55.41 ID:pvCnzEjP0
ajust!!

って、今の時代に一番
求められてんしゃねぇの?

せっかくの才能が
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:44:13.77 ID:NRJbH4Qq0
柴崎ってロンドン五輪代表に参加しても孤立してたらしいけど
今思うとあの世代はコミュ力高い奴ばっかりだったもんな…
ブサイク永井ですら海外在住経験あるからベルギーでの生活そのものは上手くやってたし

周りが気をつかってあげないと駄目なんだろうな
先輩だらけのA代表で孤立してたのも納得
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:44:44.74 ID:Tiop+Iz00
>>81
実際連絡取り合ってたら声のトーンや雰囲氣で嘘がガチか気づくだろうよ
メールとかでも、いつもと違うって思うだろうし
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:44:59.60 ID:U/sZJFNc0
イケメンなのにこんなことあるんだなw
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:47:20.09 ID:PoyK3M1s0
これぞゆとり
日本の恥
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:48:21.29 ID:WqNOgn540
無理って初めから言われてたけど、
まさかこんなに早くとはw
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:48:38.33 ID:I0lGm7p60
お母さんに迎えに来てもらうしかない
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:51:20.37 ID:KEpHlihR0
スペインは外国人選手が少ないのがね
外国人は外国人でも南米出身だったりするし
これが他のリーグなら英語も話せるグループがあるんだけど
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:53:16.18 ID:vbPfKhqE0
メンタルひどすぎて見限った
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:53:43.15 ID:enP5SI6o0
初日にアナル掘られたのがショックなんだろうな
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:53:53.20 ID:KEpHlihR0
>>87
ロンドン代表はホテルでスペイン代表と一緒に卓球で遊んでたからな
どう考えても柴崎のカラーじゃない
スカシ屋がいたらそういうお遊びにも文句つけるだろう
実力以前に外されて当然
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:56:12.67 ID:fKo5gfcE0
>>89

イケメンったほどでもないわ 顔が暗いな
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:56:18.84 ID:vbPAn7ix0
元気ですかー!
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:57:41.86 ID:xeKE1lX70
ホテルの部屋に筑波山のポスターでも張ったら元気出るかもな
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:58:16.38 ID:3eU+Nfut0
スペイン行ったのに実はアフリカなことがバレてショックなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています