2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】「千眼美子」清水富美加、17日に告白本「全部、言っちゃうね。」電撃発売発表★22 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :黄金伝説 ★@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 17:53:55.66 ID:CAP_USER9
幸福の科学に“出家”し芸能界からの引退を宣言した女優・清水富美加(22)が16日、
ツイッターで告白本「全部、言っちゃうね。」を17日に発売することを電撃発表した。

 清水は「この本も、またすぐ差し止められちゃうかもしれないんですけど。
私の持ってる真実、消されたくないので改めて千眼美子として生きてゆく宣言。
『全部、言っちゃうね。』。明日、17日、発売。」とツイートした。

 所属事務所公式アカウント消滅に合わせて開設した新アカウント「@sengen777」の名前欄は、
従来の「本名・清水富美加」から「千眼美子(本名・清水富美加)」へ法名がメインに変更された。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170216-00000199-sph-ent

千眼美子 (本名・清水富美加)?@sengen777
この本も、またすぐ差し止められちゃうかもしれないんですけど
私の持ってる真実、消されたくないので
改めて千眼美子として生きてゆく宣言。
「全部、言っちゃうね。」
明日、17日、発売。
http://pbs.twimg.com/media/C4ypOwhUMAIde2w.jpg
http://twitter.com/sengen777/status/832226136788656129

【緊急告白】
死にたかった7年、
死ななかった7年。
一連の騒動の真相は? 幸福の科学って?
せっかく人気女優になれたのに?
友だちや仕事でお世話になった人、
そして心配してくれるたくさんの人たちへ。
すべての疑問に、自分の言葉で答えました。
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1822

★1 2017/02/16(木) 23:08:49.83
※前スレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487314786/

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 17:54:13.90 ID:t+KyB+ix0
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/612220111127.jpg

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 17:54:53.51 ID:eOrtLvgbO
ヤクザVSカルト

楽しそうだなー

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 17:56:31.24 ID:NHVvdCEO0
やっちゃうよ

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 17:57:02.11 ID:otDNIf6o0
★熱い感動を求めてる貴方へ
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 17:59:01.07 ID:EJC8kAhn0
よーしこー、よーしこー、よしこよしこ、よーしこー、せーんーげーんー、よーしこー♪

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 17:59:14.17 ID:K0HTWYZ20
メンヘラ宗教女と一緒くたにされる能年wwww
便乗してレプロ叩いてた能年オタも清水がヤバイやつとわかって消えたなw
むしろ今は一緒にするなとw

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 17:59:15.98 ID:NHVvdCEO0
背奥王

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 17:59:28.28 ID:zt3V28s60
■代表ごっこを見に行くと時計やユニホームが貰えます(・∀・)
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1778071-1487317696.jpg


■代表ごっこ各国の本気度
日本:世界で唯一代表を常設 WCや五輪以上に煽る 準決勝の視聴率は16%

中国:国民の殆どが野球の存在自体を知らない アメリカ国籍やパナマ国籍が多数出場

台湾:全4球団の内1球団がボイコット 放映権も獲得せず

韓国:兵役免除がなくなりヤル気なし、前回の視聴率も一桁

米国:マイナーリーガーですら辞退 国民の92%が大会の存在を知らない 地上波の放送なし 前回の視聴率も0.4%
                            ↑
           大衆紙「USAトゥデイ」第2回大会終了直後のアンケート
        http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1209/13/news003_2.html




■WBCでは国籍を持たなくても 代表チームの選手になれる
ttp://diamond.jp/articles/-/33139?page=3

@当該国の国籍を有す
A当該国の永住資格を有す
B当該国で生まれた
C両親のどちらかが当該国の国籍を有す
D両親のどちらかが当該国で生まれた

E国籍と永住資格がなくても当該国に申請し、その証明書類を提出してWBC主催者の許可を得た場合は出場できる


WBCは国籍

     関・係・ないから              γ⌒) ))  関係ないから
        ___(⌒ヽ             / ⊃__
       /⌒  ⌒⊂_ ヽヾ          〃/ / ⌒  ⌒\
(⌒ヽ∩/( ⌒)  (⌒) |(⌒ヽ       γ⌒)( ⌒)  (⌒) \ ∩⌒)
 ヽ  ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::| ⊂ `、三  三 / _ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ
  \ \    )┬-|   / /> ) )) ( (  <|  |   |r┬(    / / ))
(( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,/ / / 三 ( \ ヽ \ _`ー‐'  /( ⌒)
  \ \ /                               / /
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★5
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462335818/

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 17:59:43.48 ID:txzQJRLN0
ヘビースモーカーメンヘラ嘘つき洗顔よしこ
ヤクザ事務所
カルト宗教
まともな登場人物なしwwwwwwwww

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:00:04.91 ID:WGrWnV8+0
年収1000万+エステ代+専属車付き+食事代衣装代その他は経費で落ちる


これのどこが不満なんだ?

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:00:22.08 ID:/juCNmYG0
とりあえず、AKB&グラビアアイドル全否定は素晴らしい

次に期待 !

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:01:39.16 ID:F4ABRZyo0
>>11

10年やってそれしかないんやで

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:02:08.36 ID:C7q4fqYB0
創価タレントは地獄に落ちろ

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:02:17.35 ID:Y0GqwCt20
ヌルヌルおっさん呼ばわりで風向きが変わったな

ネラーたちの怒りは治まらない

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:03:05.34 ID:KBKq7pt00
ファン頑張れ!擁護頑張れ!くじけるな!

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:03:40.87 ID:4P6BenA80
で、どんな内容だったの?

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:03:44.47 ID:d0J0fqhl0
★19と★22が稼働中です
先に★19の消化をお願いします


【話題】「千眼美子」清水富美加、17日に告白本「全部、言っちゃうね。」電撃発売発表★22
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487321635/
★21
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487314786/ 終了
★20
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487310169/ 終了
★19
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487310492/
★18
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487305967/ 終了
★17
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487302207/ 終了

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:03:49.40 ID:12+4d9FJ0
>>13
22歳で年収1000万以上貰っててまだ不満なの?
世間のOLまで敵に回したな

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:04:21.33 ID:ttAE+f6+0
能年の真似してカルトが宣伝のために騒動起こしたってバレちゃったな

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:04:32.11 ID:Y+V5IAbY0
このタイミングでこんな本出したら売れるに決まってるわな
商魂たくましい教団だなw

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:04:37.56 ID:ttAE+f6+0
能年の真似してカルトが宣伝のために騒動起こしたってバレちゃったな

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:04:53.18 ID:ttAE+f6+0
能年の真似してカルトが宣伝のために騒動起こしたってバレちゃったな

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:05:09.18 ID:ttAE+f6+0
能年の真似してカルトが宣伝のために騒動起こしたってバレちゃったな

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:05:24.06 ID:ttAE+f6+0
能年の真似してカルトが宣伝のために騒動起こしたってバレちゃったな

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:05:47.49 ID:rid3QiDN0
消されたくない真実を本にします

リスカしてた
たばこ吸ってた
水着嫌だった
売れてからは1000万貰ってた
大好きな男性と別れを決意
幸福の科学は素晴らしい

どこに消されるような部分があるんだろう
しょーもない事しかないじゃないか

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:05:56.54 ID:o+wD/oJX0
>『全部、言っちゃうね。』。明日、17日、発売。

引退発表は突然だったけど、
本は前から準備してたということじゃん。
宗教家以前に人間として怖すぎ。

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:06:26.75 ID:uso1riHJ0
>>19
世間のOLはそんなことで怒らないよ
キモ豚とヌルヌル握手させられて可哀想と思ってる

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:06:45.22 ID:knLJYBDC0
2度と後戻りが出来ないように嵌めたな。清水は潔癖みたいだから幹部になって
直にその目で教団のあり方を見たら自殺するかもな。
あまりの、えげつなさにwww

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:06:44.82 ID:Y+V5IAbY0
>>19
7年もらったトータルだと平均200万くらいの年収だと過去スレにあったが

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:07:35.11 ID:U89g4urp0
最初はカルト優勢だったけどこの本は悪手やな

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:07:41.16 ID:538npQUQ0
【女優の自宅】清水富美加さんの二段ベッド寮自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=762

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:07:59.05 ID:OkFEuPkh0
清水富美加が本名だったことに衝撃

のんちゃんと同じだ

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:08:43.08 ID:fvAyn7z+0
日本の芸能界はトップスターがこれだけギャラが高いのにいつまでたってもアメリカに追いつかないのは何故?
やっぱり電通・テレビ局・芸能事務所が原因?

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:08:59.56 ID:yAZRCKE60
これは面白いから売れそう
自分では買わないけど

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:09:56.37 ID:nfJHamD/O
>>26
ですよねーw

ついでにその前のtwitterの「ギリギリと言ったことに誰か気づいて」

アホかwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:09:58.34 ID:/tTKpk8uO
告白が中身無さ過ぎて、一気に流れ変わったな
みんなレプロの闇を暴露するもんだと期待してたんだよ

こりゃ、一気に沈静化して終わりやな

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:10:44.21 ID:yJ+HeqB40
これ定価1200ちょっとだったのね
道理で高いと思ったよ

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:11:28.02 ID:sdYcx6gl0
>>19
自分でフォーゼのオーデ受けて仕事決まった途端、
歩合から給料制を強要されたんだよ。
そんで給料制断ったら干された。
フォーゼ受かるまでは仕事ほとんど無かったから金なんてほとんど持ってない

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:11:45.86 ID:9ntAipor0
フミカス『ぬるぬるキモ〜い ヲタは死ねばいいのに』

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:12:36.91 ID:B4gaVix80
ヌルヌルおじさん = キモいおじさん = ネトウヨ

ネトウヨ最低だな

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:12:58.43 ID:yJ+HeqB40
>>37
枕のこと書くとばかり思ってたのにな

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:13:08.62 ID:Rb9ufjhV0
最高ですか!!!

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:13:16.71 ID:wWhF2GQ90
アマゾンで買えるの?大川の方は売り切れだった。

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:13:58.14 ID:mBxtOeww0
んなもん他の人の枕事情なんか匂わせるだけで

マジ死人が出るぞ

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:14:16.03 ID:sdYcx6gl0
>>37
いや、いきなりってのは無理だと思うけど、長い目で見たら、
芸能界を徐々に浄化する良いキッカケにはなるんじゃないか?
5年後、10年後、老害が消えた時の芸能界に期待しようぜ

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:14:19.06 ID:XwuZ0mHg0
遺書書くつもりくらいの気持ちならもっと芸能界の暗部を書いてほしかったよな

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:14:38.15 ID:kQaXYZQ60
★19と★22が稼働中です
先に★19の消化をお願いします


【話題】「千眼美子」清水富美加、17日に告白本「全部、言っちゃうね。」電撃発売発表★22
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487321635/
★21
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487314786/ 終了
★20
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487310169/ 終了
★19
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487310492/
★18
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487305967/ 終了
★17
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487302207/ 終了

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:14:39.78 ID:y2WmgwcX0
全部言っちゃうとか言ってたから、どんなとんでもないこと書いてあるかと思ったんだが、暴露内容がショボ過ぎるぞ、富美加

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:15:03.80 ID:qpSMMHz30
結局自分がしたいことだけして、いっぱい金欲しいってことだろ

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:15:12.74 ID:iH0WpcEC0
多分、中学生のままなんだよ。

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:15:58.15 ID:HbxiAy0Z0
>>26
10000000貰ってたのかよっ!w

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:15:59.23 ID:n5zBTnYg0
尻すぼみで つまらんな これで終わりかよ 

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:16:32.91 ID:rid3QiDN0
遺書のつもりで書いたらしいからこれがホントに言いたい真実の全てなんだろう
とんだ地雷女だった

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:17:04.42 ID:/tTKpk8uO
もう嘘でも良いから、坂上にレイブされたとか書けば良かったんだよ
後の事は知らん

要は面白くないんだよ

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:17:07.06 ID:wWhF2GQ90
アマゾンで見てきたけど2650円だったんだけど定価でかえるとこないの?

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:17:18.93 ID:mBxtOeww0
耐えて耐えて耐え忍んだおしんかと思たら
ただのメンヘラ自己中洗脳喜び組その一だった

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:17:19.16 ID:aaz5RDfh0
さて勝負は決した
落ち武者狩りをしないとな

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:17:26.34 ID:uqQOtYsU0
宗教に金をお布施するから金足りない→もっと寄越せ、寄越さないなら出家する!!

お布施するための金が足りないとかアホらし

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:18:11.34 ID:knLJYBDC0
金で引き抜かれただけじゃん。この女はがめつい、教祖と気が合いそう。
この女は金の為ならイタコ芸も披露するよ。間違いないw

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:18:31.69 ID:mwyjwyY/0
やっと薄給の下積みも終わって稼げるとこまで来たのにもったいないな

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:18:38.38 ID:C7q4fqYB0
薄給激務で精神病んだ
休みたいと言った時に休ませてればこんな事になってないはず
判断力や思考も奪われるからね

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:20:58.22 ID:knLJYBDC0
金で引き抜かれただけじゃん。何この勧誘本は!どこが遺書なんだよw
この女、金の為なら義理人情なんて平気で捨てるぞ。

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:21:12.45 ID:3DZpzJ8U0
ヌルヌルおじさんて何?
ファンがきもいとか?
エルカンターレもヌルヌルしてそうだけど

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:21:17.09 ID:XU5LvJ1i0
メンヘラの戯言に期待して★22まで伸ばしてやんのw

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:21:44.76 ID:1DZ/ufQ/0
>>7
のんヲタの糞っぷりスゴい
クソワロw

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:22:08.36 ID:aaz5RDfh0
金にひきぬかれたのはいいとしても暴露内容がダメ過ぎる
こりゃ終わったな

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:22:22.68 ID:6J0XNQNf0
信仰なんてなんの役にも立たないですよって本。

信仰してても死にたいし金はないしお腹は膨れませんっていう暴露本だったでござるw

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:22:41.60 ID:LGiC5wk00
タレントの激務ってなんだろうな

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:23:15.66 ID:FbyO4Cpk0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:23:52.06 ID:sYwZV7n60
私も
キュレレア使ってるけど、自宅で超簡単にホワイトニングできてるよ!
タバコとワインが好きだから悩んでたんだけど、使ってから全く気にならなくなってるんだぁ(*^_^*)

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:24:00.77 ID:MN7gsuyb0
キュレレア使う様になってだいぶ歯が白くなったのが自分でもわかって笑えてくるわww

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:24:41.93 ID:SwquM6O40
>>48
アホ
わざわざスレ番修正して、その★19は飛ばしてもらったんだわ

そしたらアホ記者がその重複スレを立てやがったって流れだ


つまり、本スレはここ

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:24:55.20 ID:mBxtOeww0
自分のにいちゃんに頭上がらない神様なんだぜ?
コスプレしてバカドモからきゃーきゃー言われたいだけのボンクラ
金集めだけが生きがいの偽イタコ それが中川隆

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:26:03.36 ID:knLJYBDC0
更に信者が逃げる準備をしてるみたいだね。あーあ、やっちまったなw

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:26:11.64 ID:Qkku0zV90
わざわざ

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:26:28.61 ID:HYfJPpJE0
自殺だけはしないでね

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:26:45.18 ID:5smo/TQs0
これ壮大なステマだったんだぞw
馬鹿野郎にもほどがあるだろw

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:27:10.15 ID:l+pqABoEO
>>7
結局今回の件は能年ヲタの大敗北、って事で合ってる?

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:27:23.24 ID:pat1nTJw0
毒をもって毒を制する

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:27:37.72 ID:D2dHBF6/0
出世した新川優愛
負け犬清水富美加

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:28:29.54 ID:mBxtOeww0
>>75
既存の信者は出家というステージもらうために何百、何千万と
寄付してるのにこいつはさっくり出家ステージ入りだからな
アホらしくてやってられんだろw

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:28:29.78 ID:tx5q2uYl0
ふみかすの数年後
http://i.imgur.com/UBWv2JF.jpg
http://i.imgur.com/T3RRMpv.jpg
http://i.imgur.com/zW8EJUD.jpg
http://i.imgur.com/lfMWWAQ.jpg
http://i.imgur.com/lfoMmCI.jpg
http://i.imgur.com/iekFiRY.jpg
http://i.imgur.com/gmitog6.jpg
http://i.imgur.com/JXsDTm7.jpg
http://i.imgur.com/Fz1cwal.jpg

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:28:30.60 ID:GN+c7WNl0
>>48
アホ
わざわざスレ番修正して、その★19は飛ばしてもらったんだわ

そしたらアホ記者がその重複スレを立てやがったって流れだ


つまり、本スレはここ

そのスレはスルーでよし

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:29:43.59 ID:pyEkLMWp0
黙殺が一番効果的な対処なのに
マスコミが報道しちゃったりタレントが事務所庇う発言したり
処理の仕方がまずいですなあ

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:30:26.38 ID:lY/b7jaQ0
553 名前:神も仏も名無しさん :2017/02/17(金) 17:50:12.98 ID:I5RfG1LM
※幸福の科学では、恐怖や不安をあおって、モノを強制購入させたり、勧誘する行為
布施の強要は邪命説法と言って幸福の科学では堅く禁止されている。
全て、【信者自らが自分の意思で布施しているものだ。】また、幸福の科学では【活動の強要は一切ない。】
強制購入、活動の義務は一切ないのが幸福の科学の特徴である。 ご安心を!!!

【幸福の科学のグッズ】

御本尊(教祖の写真)100万円
植福菩薩称号1000万円
霊言集2万円など50冊セット(全冊100万円)
法話ビデオ2万円50巻セット(全巻100万円)
正心宝30万円
ROペンダント30万円
神理の言葉・正心法語の額 10万円
エンブレム(吉祥印)2こで30万円か、ふたつで60万円
三種の神器7万円
悪霊調伏祈願1部屋分4万円。
悪霊追放の透明アクリルの多角錐の置物2万円
アクリルの数珠、1万5千円
特別灌頂10万円(過去の一切の罪が消える)
最終兵器100万円(経営診断)
霊人公案?万円(9次元霊はもちろん、霊体の大川隆法総裁が直接出てきてアドバイスする)
大エル・カンターレ像の植福、100万円
生前供養100万円

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:32:01.14 ID:SY6DOnTw0
>>19
全然敵とかは思わない
逆にこれだけ露出しててもそんなものなのかって感じ
幸福の科学に走るのは馬鹿だなあと思うけど芸能界も気持ち悪い

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:32:02.22 ID:95WNXMbf0
>>84
意味が分からん?
重複ってどこだ?
まさか★1か?
 
それなら★19は立ってしまったんだから、いくら同時に★20を立ててもダメだろ
普通のお頭なら、★19も最新の★22も消化して、★24で新スレを立てるのが基本だろ
★19はいくら周回遅れにしても存在するんだぞ
もうちょっと頭使えよ

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:32:09.39 ID:HbxiAy0Z0
売れてからはちゃんと一千万円貰っている
そこは事務所としては一応筋は通してる
じゃあ、「芸能村」のしきたりとは何だった?
水着や握手?
フミカ的には一千万円とかいらんから、水着したくなかったって事?

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:33:27.00 ID:KBKq7pt00
キモヲタぶっ叩いてから好きになったよこいつ

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:34:08.74 ID:pat1nTJw0
>>89
まれの頃は月給12万らしいよ
最低賃金下回っているだろ

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:34:09.30 ID:pCIilvId0
もうこいつまともに街歩けないな

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:34:19.04 ID:knLJYBDC0
>>82
正解、一般人は何千万と注ぎ込んで破産で終わり。骨の髄までしゃぶりつくすのがココ。
宗教板の住人ならみんな知っているw

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:34:19.10 ID:oxKl9wqB0
>>26
内容ってこんなもんなの これじゃ意味がないだろ
世間が知りたいのは枕とか枕とか枕だろ

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:35:37.39 ID:/q4nofyz0
水着が嫌だったのか

枕を強要とかそういうのではなかったのだな。。。

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:35:41.73 ID:04EtgNbo0
キュレレア知ってる?
使うだけで新しい歯が生えてくるんだって!
インプラント不要で芸能人もお忍びで使っているらしいョ

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:35:59.05 ID:tLhADPg90
>>88
この方法が正解

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:36:13.29 ID:KBKq7pt00
>>91
年収1000万でも月収は25万だったらしいし
ボーナスでいっぱいもらうシステムなんじゃん
お前の年収よりもらってるよw

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:37:01.24 ID:AIxeLZULO
「芸能人の労働環境を糺す会」発足、東京労働局に請願書提出…「人権」守られない現状、清水富美加さん契約問題にも注目

http://the-liberty.com/article.php?item_id=12594

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/17(金) 18:37:29.23 ID:hD4zdOn+0
渋谷近辺で売ってる店教えろカスども

285 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)