2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】なぜコンビニで成人誌が売っているのか?夜になると見える自動販売機はどこへ? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/17(金) 18:10:04.50 ID:CAP_USER9
TOKYO MXの「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)は17日、千葉市の一部コンビニで発売される成人誌をフィルムで包み、表紙を見えなくする試みを来年度から実施することを取り上げた。

 歌手の中尾ミエ(70)が成人誌を「なんでコンビニで売らなきゃいけないの?」と問題提起。するとミッツ・マングローブ(41)は「(コンビニに)なんでもかんでもあって、エロ本だけなかったらがっかりしません?」。中尾が「別に。だって子どもも行くし」と持論を展開するとミッツは「子どもも視界に卑猥なものが映って成長するのも大事。全部シャットアウトしても…」と話した。

 そして話を振られたゲストの歌手・布施明(69)は「最近、自動販売機が無くなった。昔は通学路にもあった。昼間、生徒たちが通る時は見えない。夜になるとライトが付いてどういうものが売っているか見える。ああいうモノをコンビニの中でもやれば」とプランを披露した。

 なお、布施は「自動販売機」を「勇気が無い」と利用したことがないよう。MCのふかわりょう(42)は「ビデオなんかも売っているんですけれど、深夜に買うとビデオの落下音が町中に響き渡る」と自らの体験を語っていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000172-sph-ent
2 :
2017/02/17(金) 18:11:25.58 ID:PlGwTrFQ0
街中に響きわたる

そんなことは断じて無い。
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:12:09.92 ID:vGGSHx6E0
エロは日本文化の根底である
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:12:19.39 ID:8x77VLuM0
商品カードをレジに持って行く方式にして
5 :
2017/02/17(金) 18:12:29.99 ID:t3ui+sYP0
今はネットで無修正みれるからな 本当に羨ましいよ
6 :
2017/02/17(金) 18:12:50.79 ID:QXVBaCrn0
正直、コンビニでの発売は禁止でいいよな。
本屋独占でもいい。
7 :
2017/02/17(金) 18:12:54.75 ID:QfLM7HKq0
あの程度の内容でエロ本とか片腹痛いわ
8 :
2017/02/17(金) 18:13:27.02 ID:k2Dfo09N0
千円札がなかなか入ってくれなくて通行人が来ちゃうんじゃないかとやきもきする
9 :
2017/02/17(金) 18:13:31.99 ID:Hp0ijL+h0
ヤクザのシノギ
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:16:44.58 ID:FbyO4Cpk0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
11 :
2017/02/17(金) 18:18:21.66 ID:K3MOABvX0
するとミッツ・マングローブ(41)は「(コンビニに)なんでもかんでもあって、エロ本だけなかったらがっかりしません?」。中尾が「別に。だって子どもも行くし」と持論を展開すると

どうしても中尾彬の声に変換されるw
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:18:47.25 ID:MN7gsuyb0
キュレレア使う様になってだいぶ歯が白くなったのが自分でもわかって笑えてくるわww
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:19:15.65 ID:pNI/K8slO
中学の時自販機探ししてた
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:20:50.31 ID:zkZhTgGbO
4時間収録のDVDがついたエロ本、
購入者は本の方もちゃんと見てるのか
15 :
2017/02/17(金) 18:21:01.75 ID:QiKVGvKg0
昔エロ本の自販機で買ったことあるけど
お金投入→エロ本選んでボタン押す→レバーを押し下げるとビィー!とブザーが鳴ってガッシャン!て商品が出てくる
田舎の夜中だから響くんだよな
16 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:21:27.11 ID:UZ8HZ/IQ0
エロ本ってほどエロじゃないよね
17 :
2017/02/17(金) 18:22:29.66 ID:DhNDr0vD0
>>6
そうすると憲法上の問題も出てくるから難しいよ
コンビニはダメで本屋はOKな合理的理由を説明出来るかい?
薬事法の例の判例との整合性の問題も出てくるだろ?
何言ってるかさっぱり分からない素人だったらスマソ
18 :
2017/02/17(金) 18:23:54.33 ID:P4rdaNAE0
コンビニはエロ本置くより食い物置いた方が儲かる
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:27:00.00 ID:0Id15GV60
コンビニ屋なんて女子高生バイトにペナルティー課して
ピンハネするぐらいだからこんなのへっちゃら
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:28:16.31 ID:wuEjNfCG0
こっそり堂でゆっくり選んだ方がいいだろ
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:30:20.75 ID:bwjGGhc/O
最近見ないな…エロ自販機
22 :
2017/02/17(金) 18:30:27.22 ID:C0zUFplt0
初めて買ったエロ本は自販機で手に入れた
とてもドキドキした
23 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:31:14.50 ID:YhzWrHjT0
確かに、なんでもかんでも規制する事には反対だなぁ
子供の頃、エロ本をチラチラ見るのがいいんだよ
24 :
2017/02/17(金) 18:33:48.58 ID:aHZUrryx0
>>23
俺と同じだな
でも今の若いやつらってそういう事をせずとも
ネットで簡単に見れてしまうけどそれって果たしていい事なんだろうか?
25 :
2017/02/17(金) 18:35:05.63 ID:TlAH3ZI40
出入り口にカメラ+商品はコンピューター管理で、地域の人物データベース作りには最適だからだろw
SMもの売り上げコンテストとか、ロリもの、ホモもの、レズものとかしたらいいのに
せめて東京と大阪だけでもさw
26 :
2017/02/17(金) 18:35:19.26 ID:UaU0ivG80
ルナ先生とやるっきゃ騎士
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:37:35.45 ID:sYwZV7n60
私も
キュレレア使ってるけど、自宅で超簡単にホワイトニングできてるよ!
タバコとワインが好きだから悩んでたんだけど、使ってから全く気にならなくなってるんだぁ(*^_^*)
28 :
2017/02/17(金) 18:38:48.22 ID:g2aawbLt0
>>24
エロ本に限らずネットは子供に余計な知識を植え付けるからなあ
幼少時代にネットがあったら間違いなくニートやってたわ
ネットが普及する前に就職してて良かった
29 :
2017/02/17(金) 18:38:54.78 ID:Lb537zgI0
むしろ子供を入店禁止にすればいい
30 :
2017/02/17(金) 18:40:39.96 ID:iwCGSSWq0
>>17
そういう問題で言ってるんじゃないと思うよ
法律なら変えないと駄目だろうけど、そもそも自主規制に持っていければ良い話で
コンビニの発売はいらないってのは多くの人が思う事でもあるし
本屋独占ってのに変に突っかかりすぎ
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:41:18.55 ID:Zq5XUkGA0
>>17
なんかキミって自分をものすごく賢いと勘違いしてるバカって感じ
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:43:59.99 ID:otDNIf6o0
★熱い感動を求めてる貴方へ
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA
33 :
2017/02/17(金) 18:44:52.07 ID:NxONLmZ30
コンビニでの成人紙の規制なんてやろうと思えばいつでもできるだろう
20時間以上営業してる小売店は販売規制をすればいい。そうすれば、必然的にコンビニが排除されるだろう
俺は別に成人紙にごちゃごちゃは言いたくはないけど、コンビニの成人紙だけは駄目だと思うぞ
あんな狭い店で大体はトイレの近くにあるだろう。あんなの子供でも目につくところ。やっぱり駄目だよ。
本屋なんかは一応ごめんなさいって感じで奥にあるんだからさ。奥ゆかしさがないわ。コンビニは
あれは開き直りだね。ここしか場所ないけど何か?みたいな
34 :
2017/02/17(金) 18:46:35.74 ID:NBP8BHUS0
しかし売れてるのかね。オレ買った記憶は6年くらい前に一回。
35 :
2017/02/17(金) 18:51:36.03 ID:8NGjBxNY0
スマホで無修正見られるんだから今の子供なんかエロ本見てもなんとも思わないだろう
コンビニのエロ本なんて20年前からライフガードと一緒に買われてるアイテムだろ
そいつらが歳とっておっさんになってるが
36 :
2017/02/17(金) 18:54:10.62 ID:NxONLmZ30
世の中には建前ってのも大事だよ
37 :
2017/02/17(金) 18:57:09.26 ID:a6D2BpkP0
なら酒もタバコもダメじゃん
38 :
2017/02/17(金) 19:00:40.36 ID:V1vMHpVs0
自販機はカスPTAのクレームによって消されただろ
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:13:08.79 ID:LxKoQGT20
中学生の頃、婦人公論に掲載祭されていたドクトル・チエコの記事読んでドキドキしたことがある。
40 :
2017/02/17(金) 19:31:03.52 ID:ICKjseaD0
あの自販機って本が出てくるときにビーッて音がするんだよ。
中学生の時にめっちゃ焦ったわ。
41 :
2017/02/17(金) 19:33:32.91 ID:V9AVCyQl0
実際パソコンやスマホで見放題やからな
42 :
2017/02/17(金) 20:03:46.49 ID:BlDxKlO60
店員が若いお姉ちゃんだとエロ本買いづらいよな
いつもよけいな雑誌とセットだわ
43 :
2017/02/17(金) 20:04:21.19 ID:+/Vwopae0
昔はあちこちにエロ自販機あったのにな。
最近相当減ったみたいで寂しい。

深夜にドライブした時に
ちょくちょく通りすがりの自販機
覗いたり本買ったりしたのは良い思い出。
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:48:49.90 ID:zW0bxwZ40
夜の自販機でいいよな
なんでコンビニにエロ本置いてるんだよ
せめてコンビニ店内に夜の自販機置いておけよ
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:51:44.01 ID:Mu3H3Aia0
車買って通りかかる頃にはさほど必要なくなってくる罠
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:54:14.56 ID:Mu3H3Aia0
ところで、コンビニで未成年が成年誌って普通に買えるのか?
店員が断ったりするのかね
47 :
2017/02/17(金) 20:59:21.78 ID:M6+lk0Ee0
>>34
30年以上も前にコンビニで深夜バイトをやったことがあるけど、その当時ですら買う奴なんていなかったな
正直、コンビニ側にも置くメリットがあるのかどうか疑問
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:47:11.65 ID:+d204c7G0
>>44
むしろ住民運動などでエロ自販機の方が駆逐されていってるんだが
49 :
2017/02/17(金) 21:51:39.01 ID:EGcFKoQu0
みんなセックスして生まれてきたのにね
50 :
2017/02/17(金) 21:52:21.07 ID:gZfmhC+50
現存する自販機の場所でぱっと思いつくのは2ヶ所だな
駐車場の隅と自動玉子販売機が並んだ奥
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:59:25.55 ID:XJJvu4m50
こっそり堂だろ
昔、会社からの帰り道のひっそりした場所にあったから夜な夜な寄ったな
今エロ本を買うならコンビニじゃなくて東京書店とかエロDVD店に行ったほうが安いしいいよ
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 22:01:23.34 ID:r8U/EIFY0
売ってある以前に今こんなん売れるの?このネットの時代に

それが一番の謎だ
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 22:01:52.32 ID:pkf29hZH0
コンビニのエロ本くらいは、世の中にそういう世界があると子供に思わせる
ためにも重要だね。
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 23:08:02.93 ID:PXB/7KCP0
コンビニの本部にエロ本のバイヤーっているんだよな
弁当の開発とかやってるバイヤーに徹底的に馬鹿にされてそうw
55 :
2017/02/17(金) 23:09:51.34 ID:779QVxyY0
エロ本に限らずコンビニの本って買ってる奴いないよな
無駄だわ
56 :
2017/02/17(金) 23:16:09.44 ID:DR1v/XIVO
近所の中華料理店(地元では隣にある特定企業の昼食専門かってぐらい流行ってなさそうな小さいボロい)の店裏にあった、AV自販機もいつの間にかなくなってたw
57 :
2017/02/17(金) 23:16:27.78 ID:foi1JZUd0
ビニ本の自販機ってどんくらい前まで稼働してたのかなあ?

20年くらい前はまだあった記憶があるぞ
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 23:27:04.85 ID:qqDNJY/O0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/NuWOZq3mo0
59 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 23:28:21.26 ID:vy6/eb5g0
俺営業マンだけど、エロ本の商談ってどんな感じなのか凄く興味ある
「今回はマンスジをギリギリまで露出してまして、是非取り扱って下さい!」とかやってるんだろうか?
60 :
2017/02/17(金) 23:31:19.72 ID:VX8ubjby0
こっそり堂ってどうやれば経営できるんだろう
副業でやって、誰かこっそり買ってるのか観察してみたいわw
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 23:37:08.15 ID:gCQorrt+0
ネット普及してないころのエロ本はマジで興奮したな。局部ギリギリでボカシ入れてビラビラ半分まで見せてるやつ
たまにこれはもう見えてるんだと思えるほどの際どいのもあったりして
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 23:39:50.62 ID:pypBe1DE0
>>17
>何言ってるかさっぱり分からない素人だったらスマソ

これ面白いと思って書いたの?ww
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 23:42:53.01 ID:wT3GZ5JU0
ウチの近くのコンビニ、コピー機の横にあるからなw
子供もコピー取るだろw
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 23:43:29.80 ID:Soe1G3qA0
薬局の前に自動販売機があった
65 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 23:43:30.08 ID:rjaTyrj40
>>3
人類の根底である。
66 :
2017/02/17(金) 23:44:50.30 ID:u2MKo7H30
そもそもエロ本にDVD付けるなんて邪道だ

なにもわかっちゃいない

そんなもんはもはやエロ本ではない
67 :
2017/02/17(金) 23:52:22.28 ID:vhSgBP2U0
つーか最近のエロ本はDVDのカタログがほとんどだしな
それならDMMのサンプルとかネットの動画でいいやってなる
東京五輪にはなくなっててもおかしくはない
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 23:55:56.52 ID:t2ln4UXS0
エロ本がなくなったからって死ぬ訳じゃないだろ?子供も女性も来るコンビニに置いてる日本は異常。全部撤去してもらいたい
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:20:08.69 ID:2J1HhMGt0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
70 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:24:11.93 ID:cFpQKojI0
要らんとは思うが・・・
書店駆逐にコンビニは一役買ってんだから
今更品揃えを絞るとかそれはちょっと無いんじゃない?
71 :
2017/02/18(土) 00:28:56.35 ID:xPYU2ytA0
最近白いポスト無いのか
エロ本が捨てられん
72 :
2017/02/18(土) 00:29:04.98 ID:EI2OakCY0
あの自販機は映画パンツの穴を思い出す
73 :
2017/02/18(土) 00:31:03.15 ID:o40mv9CA0
2020年の五輪の為に外人に良い格好するために喫煙を締め上げるより、コンビニのエロ本禁止の方が先だよ
74 :
2017/02/18(土) 00:50:53.82 ID:UNKbO2Hn0
オリンピックには無くなってるよ
75 :
2017/02/18(土) 01:45:25.11 ID:daGY8ShR0
>>68
ネットが使えず風俗に行くカネもない低所得の単身中高年の性欲処理用
性犯罪抑止のために国策でコンビニに置かせているんだよ
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:48:14.92 ID:daGY8ShR0
>>71
普通に燃えるゴミに出すか他の本で挟んで資源ゴミに出せよ
77 :
2017/02/18(土) 01:56:39.91 ID:sKCvZNrHO
60代らしき爺が買う場面は見たことある。
昔見て内心笑えたのは中学生らしき運動着の男子がエロ本見て勃起バレバレ状態を気にすることなく大人へ成長する勉強してた光景が懐かしい。
エロ動画と違うってエロ本には文章でも性の勉強になるしな!
しこりながら立ち読みする子供もいるらしいがシコシコはダメだなコンビニ内ではw
78 :
2017/02/18(土) 02:54:11.45 ID:wbchrV4x0
女子供を入店禁止にしたほうがいい
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 03:06:59.39 ID:m4gIVSje0
>>47
俺は十年前にコンビニバイトやってたけど
大学生、仕事帰りのリーマン、トラックの運ちゃんあたりが
快調に買いまくってたよエロ本
まあ当時はちょうどYouTubeが出てきて
ネットの動画時代が本格的に開幕した頃だったから
最後の時代かもね
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 03:09:34.45 ID:R5BliFdk0
逆になんでエロ本を排除しなきゃならんのだ?
外人が言ってるからか?
立派に売上になってるんだからガタガタ言うな
売れなきゃ置かないだろ
代わりに金出して買収して店から取り除いたらどうだ
81 :
2017/02/18(土) 03:11:46.96 ID:R1Xh9eJo0
競争が厳しいコンビニの限られたスペースを常に確保してるってことは
コンビニにとってもなくてはならないものなんだろう
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 03:14:26.33 ID:twRQL5uP0
カバーが付いても裏を上にしてレジの女の子に渡すの?
あれ礼儀なのかセクハラか迷うわw
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 03:18:51.69 ID:uNj7OT4r0
むしろなんで子供がエロ見ちゃいけないんだろうな
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 03:19:42.06 ID:Yyhsjkg30
高校生の時にエロ本自販機で1000円飲まれた事があったわ最悪だった
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 03:25:06.93 ID:hnvyTsGE0
コンビニより2ちゃんの↓これ規制したほうがいいんでね
86 :
2017/02/18(土) 03:45:05.81 ID:UmncEK3T0
>>12
>>27
そこら中でキュレレアキュレレア書いているが、2ちゃんねるに書くといったいくらもらえるのか(笑)
87 :
2017/02/18(土) 03:50:56.53 ID:OYMSHkxe0
今の中学生はあのドキドキ感を味わえないのか
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 04:12:18.95 ID:RRP7bC9L0
自販機発見したら、ドラクエのレベルアップしたときの曲が心の中で流れる
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 04:58:18.77 ID:pCC1XNXg0
でも普通の大手本屋にエロ本って売ってなくね?コンビニからなくなったら
どこで買えばいいか分からない
90 :
2017/02/18(土) 05:03:51.70 ID:bJWgr+sM0
今の子供達は本当に恵まれている。
俺が子供の頃は神社の裏に捨ててあったエロ本を見るぐらいしか出来なかった。

タイムマシンがあったら、あの頃の俺に今のコレクションを貸してやりたい。
91 :
2017/02/18(土) 10:28:47.81 ID:hlOJzUZ60
>>89
通販で
でもズリネタだけなら本じゃなくて良いし、実際そう思ってる人が多いから縮小されてんじやないのか
92 :
2017/02/19(日) 08:29:30.29 ID:RQxqs6Ug0
>>13
「ガタッ!!」と取り出し口にエロ本が落ちる音で
ビクッ!と思わず後ろを振り返ってしまうあるあるパターン

都道府県条例とか有害図書(という表現も古臭いよね今思えば)排除で
いろいろ規制が掛かってあまり見かけなくなった気がする

コンビニに置いてあるエロ系の本に「成人向け図書」のコーナー枠で仕切られ
尚且つ青っぽいテープで止めてある(東京都の条例?)の見るたびに時代は変わったなと・・・
93 :
2017/02/19(日) 21:10:35.20 ID:BT9dmqXr0
昔の自販機の話はともかく全く効果的なプランとは思えないんだが…
94 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 13:02:34.95 ID:yww4oyl20
またアダビデか
95 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 13:40:02.05 ID:gfbjNIsc0
糞田舎のドライブコースにこっそり堂があったが最近無くなったな
さすがにそういう時代ではない
96 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 18:05:10.63 ID:NOquLLR90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO
97 :
2017/02/20(月) 18:18:27.23 ID:ewFcM6mu0
>>89
大手もないしエロ本エロビデオ屋みたいなのも昔は
街に1つはあったけど今はもう潰れているな
98 :
2017/02/20(月) 18:19:39.38 ID:r5fRneyW0
ふだん買えないからこそ、あのドキドキが良かったのに。
コンビニのエロ本、まじで誰が買ってるのよ?
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 18:22:06.59 ID:XuPnhoAH0
子供の頃(30年ほど前)に
道端で拾ったエロ本が
とてもエロくて興奮した
今の本はあの頃ほど興奮はしない
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/20(月) 18:25:09.67 ID:PjKugAHQ0
昔の小売店の名残だね。

でも成人誌置かなくなった店、増えてるよ
33KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50