2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<ゲッツェ(ドルトムント)>バルサに移籍を逆オファーも…… “無視”されたとスペインメディア©2ch.net

1 :Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/02/17(金) 18:31:48.25 ID:CAP_USER9
わずか1年で早くも新天地求める?

一体彼はどの場所でなら幸福を感じられるのだろうか。
ドルトムントで決して幸せな日々を過ごしていないドイツ代表MFマリオ・ゲッツェが、世界最強クラブに逆オファーを持ちかけていたようだ。

8歳の頃から在籍するドルトムントとの復縁は、早くもバッドエンドを迎えてしまうかもしれない。
昨夏に3年間を過ごしたバイエルン・ミュンヘンを離れ、“最も居心地の良いはず”のクラブへ復帰したゲッツェだが、
今季のブンデスリーガにおける先発出場はわずかに9だ。かつて世界最高の若手選手ともてはやされた同選手にとって、この数字は心地良いものではないだろう。

スペイン『Don Balon』によれば、この悩める24歳が導き出した答えこそ「バルセロナへの逆オファー」だという。曰く、
ゲッツェの代理人は今夏のマーケットにおける電撃移籍をカタルーニャの名門に持ちかけたものの、
現時点でバルサ側は“無視”しており、この一大プロジェクトは奏功しない可能性が高いと言えるだろう。

昨夏にはドルトムントの他にユヴェントスやリヴァプールといったビッグクラブがゲッツェ獲得を画策しているとされたが、
現在の彼にはもはやニーズは無いのだろうか。今後の動向に注目したい。

theWORLD(ザ・ワールド) 2/17(金) 17:40配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00010019-theworld-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170217-00010019-theworld-000-view.jpg

112 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 09:35:45.37 ID:2B3+SMxR0
>>63
ゲッツェはW杯優勝の決勝ゴールだから重みが違うだろ
それはともかくゲッツェにしろ本田にしろバルサなんて無理なんだからリバプールかアーセナルに行くべきだろう。スタメンは保証されるし一応はビッグクラブだ

113 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 09:39:26.56 ID:2B3+SMxR0
>>95
今のところも何も当たり前だろ
ゲッツェはまだダイスラーと同クラス

114 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 09:39:38.53 ID:9QxlRagh0
>>112
ゲッツェも本田も、特に本田は、リバプールかアーセナルでスタメンは無理だと思うぞ

115 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 09:50:27.61 ID:ZNlW6yLN0
ゲッツェのゲッツェのゲッツェがゲッツェ

116 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 10:14:03.89 ID:2B3+SMxR0
>>114
そういやアーセナルにはエジルいたか
でも右ウイングが空いてるぞ

117 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 10:43:36.95 ID:Afga9ndm0
早熟でしたなあ

118 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 11:22:23.26 ID:H3mxLVDZ0
>>89-90
完全にフロント主導だよ
トゥヘルは獲得に乗り気じゃなかったと現地で報道された
そのかわりマインツ時代の教え子シュールレも獲る事で収まった
ちなみに今の代理人は大学教授だった父親(去年の夏に変えた)

まあ監督が誰であろうが移籍しようが痩せない限り使われないままだろうな

119 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 11:36:15.64 ID:j7KzMCtX0
全盛期が20ちょいか
というかまだ25だっけ

120 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 11:42:04.51 ID:ajiGmfdy0
シーズン前はゲッツェが香川をパンキにするって話だったのに
香川パンキでゲッツェパンキ外ってコントやん

121 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 11:45:03.17 ID:H7iN5EkU0
24歳でも年寄り扱い
使うのは10代ばかり
トゥヘルや幹部が異常

122 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 11:48:16.61 ID:mkNCbC0L0
ちょうどマインツにバルサの元神童が入ってきたけどあれ見てるとゲッツェでも頑張ってるんだなと思う

123 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 11:59:25.63 ID:e432gbhq0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

124 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 12:53:40.04 ID:QX7vwRF20
まだ24かよ
30くらいにはつるっ禿げになりそうだな

125 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 13:00:38.76 ID:rvaTq3y+0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/pTuqMTtJuo

126 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 13:05:49.09 ID:x/COQ2QY0
>>91
正確に獲物の方へ銃身を剥けてるな

127 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 14:26:44.38 ID:1W+Xgffp0
>>121
トゥヘルはゲッツェに関してはチャンス与えまくってただろ
大して使えなかったゲッツェが悪い

128 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 14:37:32.07 ID:UuGuaGz30
24歳といえばライプツィヒの選手獲得時の上限年齢
仮にゲッツェが去年の夏にライプツィヒに移籍したとしても厳しい規律に音を上げそう

129 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 14:47:28.68 ID:aTf1FY5y0
>>127
試合ボロボロでもゲッツェだけは採点良かったなんてことも多かったけどな

130 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 15:49:03.17 ID:KB3TjS/50
>>129
なにもしなくても2がゲッツェの標準点だからw
ちなみに香川は良くても点取らないと4以下がつくのでまったく参考にならん。

131 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 16:01:02.54 ID:ojLgniNR0
年俸の上限300万€じゃなかったか、ライプツィヒは。
ゲッツェを買うわけない。

132 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 16:02:42.45 ID:aTf1FY5y0
>>131
金満とは程遠いクラブ運営なんだよなRBライプツィヒって

133 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 17:24:46.93 ID:HllfTpt80
ゲッツェは生まれるのが遅すぎた
動けるデブが許される時代はもうこないだろう

134 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 17:47:39.47 ID:lpW0y91o0
一度裏切った奴は何度でも裏切るからな
今回は事情が違うかもしれんがクラブに対して忠誠心が皆無なのは明白

135 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 17:56:52.96 ID:yikvsYSb0
動けないデブですぜ?

136 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 17:59:45.39 ID:fi9xOaYg0
>>130
盲目カガシン

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 18:10:58.35 ID:zayiph9R0
勃起するしか能が無い男

138 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 19:02:25.48 ID:67SPJsiC0
ドルトムント産は品質詐称

139 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 19:19:31.25 ID:17w4bQWQO
ゲッツェ焦ってるのかもね
同じく神童と呼ばれたドラクスラーがPSG移籍して勢い増してるし
独代表のCFMFの競争は激しいね

140 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 20:33:54.47 ID:/sx7oUX70
今はぽっちゃり通り越してデブだからな

141 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 20:34:58.08 ID:tDBAgqcr0
和製本田 ゲッツェ

142 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 20:53:41.56 ID:5RqKHzOx0
お前もかよwww

143 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 00:36:40.07 ID:FR+s9Gna0
キター

144 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 12:37:42.95 ID:8NAWr85Q0
ゲッツェはデブ過ぎ
あれじゃ移籍しようにもメディカル引っかかるんじゃないの

才能もあってビッグクラブがこぞって狙うくらいの器だったのに
日々の食事の節制すらろくに出来なくて
結局大成しなくて25くらいで消えて行く「若手の星」多いよな
まあ努力し続けることも一種の才能だから
誰でも出来るわけではないんだろうな

そういう意味ではクリロナはあの年までストイックにトレーニング続けられてるの凄いよね
彼の場合は美意識の高いナルシストであることが幸いしたのかなw
引退してもずっとスリム体型維持しそう

145 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 13:45:46.92 ID:nhH+Yp7j0
何でこんなに太ったの?
異常な程食べて飲むんだろうか?

146 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 14:20:35.92 ID:rx/5jPLu0
>>145
トレーニング嫌いなのかもな

147 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 20:15:03.65 ID:lPjj3J9h0
ゲッツェ アンド ターン! アンド 無視!

148 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 20:26:56.55 ID:Lj41l5rU0
本田さん以下やんゲッツェ・・・

149 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 20:49:15.19 ID:hzUKVWXoO
でも引き続きリバプールからオファーがあるのならいいことだよ
今度こそリバプール行けばいい
ドルの顔のロイスもトゥヘル下で全然楽しそうじゃないしドルからは逃げるが勝ち的な様相になってきてる

150 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 23:23:27.55 ID:mPqexRgW0
今のゲッツェにオファーあるわけないだろ
普通に考えりゃわかるわ

151 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 00:43:57.44 ID:q5OaSRaS0
>>111
2006はともかく2002は韓国の横浜上陸っていう最悪の展開、防いでくれただろバラックは

152 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 01:04:11.74 ID:hwNJ0Ybk0
このタイミングはないわ、バルサオワコンとはいえども
初期j時代ならプレミアじゃなくリーガに行くべきだったのは事実

153 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 01:14:54.58 ID:HHy36Ewr0
結婚するべき男性はエアコンで分かる
http://raise.playop.net/0220.html

154 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 01:16:29.96 ID:o971/H2Q0
中位クラブでオラオラした方がハッピーなんじゃね

155 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 01:27:09.98 ID:2ejIWBFH0
ゲッツェ
ネイマールスアレスメッシ

このゼロトップだな!

156 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 14:29:31.39 ID:NOquLLR90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl

157 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 17:11:55.56 ID:NOquLLR90
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M

158 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 23:29:41.26 ID:9UkrGmMT0
万能とはよくいったものて裏を返せば特別秀でてるもんがないとも言える

159 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 23:38:38.09 ID:UFYqoc8F0
ボッツェってW杯以来ろくに活躍してないだろ。もう3年経つぞ。

160 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 23:43:24.72 ID:QmX6vYGO0
もう本田とアメリカでなんか起業しろよw

161 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/21(火) 00:02:12.24 ID:D23QMQ0K0
ドイツ代表で一番好きな選手
ワールドカップまでには復活してくれ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)