2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小林麻央、食欲戻った! 「お腹も鳴ったりするようになり笑」©2ch.net

1 :
2017/02/17(金) 18:43:14.93 ID:CAP_USER9
がん闘病中のフリーアナウンサー、小林麻央さん(34)が2017年2月16日にブログを更新し、一時減退していた食欲が再び戻ってきたことを明かした。

麻央さんは再入院時に受けた放射線治療の影響で、放射線食道炎を発症。1月末の退院直後には、3時間かけて食事をしていることなどを明かしていた。

「身体は踏ん張っている」

しかしその後は徐々に快方へ向かっているようで、2月4日のブログでは「放射線食道炎も、ようやく回復方向に矢印が向き始めました。少しお腹が空くという感覚が戻ってきたのです!」と嬉しそうに報告。さらに6日には「放射線食道炎も80パーセント良くなり、ここまでくると、気持ちも明るいです」とつづり、食べたくなって焼いたという餃子の写真も掲載していた。

そして16日には「お腹が鳴る」と題し、

「お腹も鳴ったりするようになり笑 食欲あり」
と順調に食欲が戻ってきていることを明かした。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.j-cast.com/2017/02/17290878.html
2 :
2017/02/17(金) 18:45:22.82 ID:PL5lIChM0
寛解すると良いけどな。
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:46:41.85 ID:WWfYTtvH0
燃え尽きる前のろうそく
4 :
2017/02/17(金) 18:47:03.84 ID:wMrI08WN0
なおってよかたね
5 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:47:16.59 ID:wXuW3RVb0
ロウソクも最後の方では勢い良く光るけど・・・
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:52:19.63 ID:2qUlvkdu0
治ってきているのか。
良かった。
数年後、笑って思い出せるようになったら良いね。
7 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:52:43.64 ID:eLwHMrQD0
よかったね、おれも癌で余命短いから、でもひっそりと死んでいきます。
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:53:28.73 ID:wmJQy9W20
小林麻央まだ生きとったんかよ!
9 :
2017/02/17(金) 18:54:33.98 ID:jMRS4TuB0
清水スレに押されて麻央スレが足りない!
毎日立てろよカス!!
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:54:56.54 ID:QaS4zUrk0
食い物とゲロの話ばっかだな
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:55:19.66 ID:Ddsv/37u0
これ治って来てるのか。
俺もステージ3Bの胃がんやったけど、お腹が鳴ったのが本当なら回復してる。
口から物食べることができれば体力ついてくるし、奇跡あるかも。
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:55:29.56 ID:yU1pUgUP0
歌手の工藤静香が覚醒逮捕剤取締違反の罪で逮捕が近いことが分かった。
2月7日に行われた 「 稲葉浩志 SALAS “CHUBBY GROOVE TOUR 2017” 」に訪れた。
ライブ前に都内のBARで数人と大麻吸引をしていたという。 吸引時の写真を警察が入手しとされているが、
先日薬物を疑われ芸能界を引退した成宮寛貴のように 写真では証拠として弱く、今後一層工藤のマークを強化し証拠が揃い次第逮捕する。
この日のライブで工藤を見かけた人は、異常だった、おかしかった 完全にラリってた、DJやってたノリピーそっくりとの声がSNS上であった。
酒井法子とか元々は大親友で、元夫の高相容疑者とは過去に交際経験もある。 工藤も高相と交際機にで薬物に手を出したとされる。
昔から薬物疑惑が絶えない工藤。なぜなら工藤の友人、スタイリストなど周りが皆、薬で逮捕。
そして芸能界に逮捕者が出ると必ず繋がりがあったり、捜査上に挙がる人物が工藤であった。
もう一つは工藤が都内、千葉、ハワイで頻繁に大麻を吸引している情報。
移動は基本的に車移動。高相のように事情聴取を避けるため証拠が揃い次第、工藤の現行犯逮捕を狙っているという。
SMAPが解散したタイミングで開設したinstagramでも薬物の症状が出いる。
文章が意味不明、日本語がおかしい、声も多数あり薬物による言語障害も出ている。
実際テレビやラジオでも、ろれつがまわっていないことも目立つ。
他にも、暗い海の中で女性が死んでいる絵を描き載せた際には、不気味過ぎる、恐怖などの声も多数挙がった。
工藤の絵は昔からどれも暗く、統一感もない。 幻覚症状により、一枚の絵に複数のものが描かれるのは薬物者の傾向にある。
見た目もSNSや実際見かけたことがある人は、細過ぎ、ガリガリ、鶏ガラじゃん!と言った声もあり、
髪の毛もバサバサで昔から汚いと批判も多くみられる。
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:55:42.28 ID:yU1pUgUP0
歌手の工藤静香が覚醒逮捕剤取締違反の罪で逮捕が近いことが分かった。
2月7日に行われた 「 稲葉浩志 SALAS “CHUBBY GROOVE TOUR 2017” 」に訪れた。
ライブ前に都内のBARで数人と大麻吸引をしていたという。 吸引時の写真を警察が入手しとされているが、
先日薬物を疑われ芸能界を引退した成宮寛貴のように 写真では証拠として弱く、今後一層工藤のマークを強化し証拠が揃い次第逮捕する。
この日のライブで工藤を見かけた人は、異常だった、おかしかった 完全にラリってた、DJやってたノリピーそっくりとの声がSNS上であった。
酒井法子とか元々は大親友で、元夫の高相容疑者とは過去に交際経験もある。 工藤も高相と交際機にで薬物に手を出したとされる。
昔から薬物疑惑が絶えない工藤。なぜなら工藤の友人、スタイリストなど周りが皆、薬で逮捕。
そして芸能界に逮捕者が出ると必ず繋がりがあったり、捜査上に挙がる人物が工藤であった。
もう一つは工藤が都内、千葉、ハワイで頻繁に大麻を吸引している情報。
移動は基本的に車移動。高相のように事情聴取を避けるため証拠が揃い次第、工藤の現行犯逮捕を狙っているという。
SMAPが解散したタイミングで開設したinstagramでも薬物の症状が出いる。
文章が意味不明、日本語がおかしい、声も多数あり薬物による言語障害も出ている。
実際テレビやラジオでも、ろれつがまわっていないことも目立つ。
他にも、暗い海の中で女性が死んでいる絵を描き載せた際には、不気味過ぎる、恐怖などの声も多数挙がった。
工藤の絵は昔からどれも暗く、統一感もない。 幻覚症状により、一枚の絵に複数のものが描かれるのは薬物者の傾向にある。
見た目もSNSや実際見かけたことがある人は、細過ぎ、ガリガリ、鶏ガラじゃん!と言った声もあり、
髪の毛もバサバサで昔から汚いと批判も多くみられる。
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:55:45.35 ID:n6776coR0
よかった
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:56:04.99 ID:1c/rMsta0
完治してんだろ、誰も怒らないって、はけよ
16 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:56:49.37 ID:WnFV+CUI0
>>15
なんか気持ちわりいなお前
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:58:37.38 ID:iQKD6s5OO
>>6 あまりにも無知だな
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:59:45.81 ID:I5Q/X2oK0
ご飯もりもり食べられるようになったら治るんじゃね
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 18:59:47.96 ID:iQKD6s5OO
>>11 ねーよ
20 :
2017/02/17(金) 19:01:05.05 ID:ovFJoxUO0
まおちゃんこれこれ

死にそうな人に手かざし気功療法で
奇跡の感動回復劇
http://ameblo.jp/lotusatelier/entry-12248107847.html
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:03:50.03 ID:LLtYW2S50
さては水素水飲んだな!
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:05:07.53 ID:vh8vkdda0
>16
別に気持ち悪いとは思わないけど。
嗚呼、図星さされると商売に影響が出ちゃうかな?
23 :
2017/02/17(金) 19:05:59.25 ID:cN6XFkgE0
>>20
すげーな
もう医者いらねーだろ!!!!
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:06:30.45 ID:cvdO5rH40

25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:07:36.88 ID:1x4eS5Jo0
◆別々の宗派の僧侶複数が共同で、信徒や一般人を誹謗中傷! 
成りすまして、信徒に罪をきせている。 

一方で別宗派の僧侶にも成 りすまして、足を引っぱり、おとしめている。 

IP・ワッチョイ・僧侶独特な言語使用で確定。同業者の神社仏閣板の僧侶は、注意もせずに無視している
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:08:43.08 ID:1x4eS5Jo0
▲J土宗の僧侶(神奈川県横浜市の寺)が、N山S寺の僧侶に成りすまして、 
中傷コピぺ(不動明王信徒を事実無根の「創価工作員」と決めつけ、「死ね」「覚せい剤中毒」「キチガチ」と罵倒)を貼った。 

N山S寺のアンチと友好派の2人物にも、成りすまして自演。 
真宗や神道など多数スレも下品な言葉で荒らし、N山アンチの信徒に罪をきせている。
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:10:03.07 ID:1x4eS5Jo0
▲K野山S言宗の世襲僧侶(京都市の寺)も、N山S寺の僧侶に成りすまして、コピペを貼り続けている。 
19〜30連投。 
身バレしても止めない。

陰湿で攻撃的な性格。
僧侶とばれるまで、一般人に「悪夢を与える」「仏罰」「ニート」「高卒」「母子家庭」などと罵り続けていた。
28 :
運もある@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:10:43.90 ID:vzXxeCPo0
治療の適合、薬の効用、免疫力等々,運も大きく作用するだろう。死は簡単に
忍び寄る。俺もあと何年生きられるかなぁ。
29 :
2017/02/17(金) 19:10:51.23 ID:BxIy1XQb0
最近の医療って、すごいですね
退院もしたみたいだし、半年もすれば、仕事復帰かな
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:10:59.94 ID:3jqgYh6a0
2chで麻央が一方的に麻耶を排除したと叩かれたからかな
お姉さんがさりげなく出てきましたね。

買い物行く体力はあるのに何もしないで
幼稚園の見送りも出来ないのか!と2chで叩かれ
幼稚園のお迎えに行ったそうです。


具合悪いアピしておきながらミニスカで買い物三昧と
週刊誌や海老が暴露して嘘がばれ
どうでるかと思っていた矢先の更新です お腹が鳴ったそうです。

はっときますね


お腹が鳴る
2017-02-16 18:15:34


今日は、あたたかくて
早く春を感じたいなと
待ち遠しくなりました。


クリニックに行き、
姉と幼稚園へお迎えに行き、
順調な1日に感謝。


お腹も鳴ったりするようになり笑
食欲あり。


あたたかくなる季節に合わせて
身体が回復する期待を
ふくらませます。


今日の午後の陽を浴びて、
不調より、良いことに目を向けるという
気分になりました。


身体は踏ん張っているので。
気分は振り子のように振れて
気まぐれでもありますが
身体はそれでも中心で踏ん張って、
えらい!


明日もいい日になりますようにドキドキ
皆様も、、、
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:11:33.95 ID:1x4eS5Jo0
▲N山S寺の僧侶は、最初に嫌がらせの巨大AAコピペをした。2年間以上、現在も。 

芸スポ板・既婚女性板・伝統芸能板・神社仏閣板などでも、海老蔵麻央を擁護し、素直な意見を書いている人を罵倒している。 
「底辺」「朝鮮人」「嫉妬している」の罵詈雑言が多い。

複数の端末回線を使用。
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:11:38.18 ID:bygGRMRH0
キュレレア売り切れる前に購入しとくわ
33 :
2017/02/17(金) 19:11:38.24 ID:CDnPYE1N0
これ死ななかったら詐欺だよな
34 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:12:02.34 ID:3jqgYh6a0
海老蔵を不憫に思う日が来るとは思わなかったな。



【ただいまー 】 (海老蔵ブログ)
2017-02-17 16:00:27


結構きてます
夜の部ももっとキレていこうと思うので、
交代浴と仮眠かな、


しかし


帰ったら麗禾が泣いててそれどころではない空気感も…


ま、まいった、
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:12:14.19 ID:3jqgYh6a0
海老蔵が1部終わって帰宅したら麗禾泣いてるって・・・(海老ブログ)。
母親に高ピシャに何か言われたのかな。母親、娘のこと毛嫌いしてるし・・・。


物心つかない時に、第二子ができて、
ちょっと我慢してたのに、いきなりママがいなくなって帰ってきたらアレ。


おばぁちゃんに懐くも「私のママなんだからね!笑」
ねぇねになつくも、ねぇねは消される・・・・・・・・。


レイカちゃん、けっこうハードモード・・・こっちが泣けるわ。
36 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:12:56.56 ID:3jqgYh6a0
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|   次は、
  |        /\ |  /|/|/| ひな祭りだね
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:13:02.26 ID:1x4eS5Jo0
【僧侶が50億円の布施を要求】 
2016年の秋、N山S寺が郵便局の振り込み用紙を、おおぜいの信徒に発送した 。捏造の開基記念事業費で必要として。 
1階建ての社を建立するのに、50億円もかかるはずがないのに。
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:13:33.02 ID:3jqgYh6a0
これ本当なのかしら? 怖すぎる。



まめ藤の週刊誌が出たから、呼び出され、震え上がって速攻麻央のところに向かう
カルティエの宝飾品を罰金として支払う
場所は東急本店



16時頃:出演舞台 本番終了後
「すこし疲れて来てるのでマッタリゆったりしようかな今日
と考え中  とりあえずゆっくりしたい」

17時頃:和食?飲食店
「腹減ったので 食べて帰って寝ようかなーと笑笑」
(自宅で家族揃って夕食 という予定ではもともとなかったのかな?自分の夕食は外食で済ませて、早く帰って自宅でのんびり過ごしたかったのかも?)

17時頃:麻央さんから呼び出しLINE
「は、はい! 直ちに向かいまーす」
(天ぷらの画像。急きょ食事を途中で切り上げたたのかも?)

17時半頃:麻央さんとどこかで合流?自宅にお迎え?
「遠いなり笑笑」

(約1時間後)
18時半頃:麻央さんと買物 の報告
「前々から約束していたので、 今日とは決めてなかったのですが」
(昨日でなくてもよかった感じ。海老蔵さんがのんびり過ごしたかったことを、麻央さんは知らなかったのかな?)

19時頃:帰宅
「カンカンは5時に寝たそうです、
絶対起きる… 遊び疲れたのかな スヤスヤしとる」
(娘は起きている。子どもたちは、いつ夕食を食べたのだろう?このあとも、息子を起こしたことや夕食の記述はない)

21時頃:海老蔵さん 治療院?でメンテ施術?
「今日はかめはめ波なので明日はパワフルになりそうっす笑
もどったらたぶんカンカン起きとる」
(このあと帰宅後、麻央さんは起きていて、少し話して寝たそうです)
39 :
2017/02/17(金) 19:13:55.98 ID:CbekI93l0
お腹がなるのはガスが移動してるからだよね
大丈夫?ストレスで空気飲み込みすぎて無い??
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:14:25.46 ID:1x4eS5Jo0
【海老蔵、嘘の上塗り詐欺に加担する。捏造寺でお練り奉納演舞】 
市川団十郎の呪いの根元=N山S寺の開基1080年(捏造)祭。
 平成30年(2018年)4月20日予定。
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:16:18.43 ID:1x4eS5Jo0
【幼な子が複数人づつ、いた!
僧侶の暴言で、自殺した檀家さん。元メジャーリーガーにも 】

自殺においこんだN山僧侶は、罪の意識なし。反省なし。
「自殺なんてない」と、シラをきっている
「自殺しても、誰も『かわいそう』なんて思わない。ただ『バカだ』と思うだけ」と公言。迷惑がっている
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:17:30.02 ID:1x4eS5Jo0
【日本テレビの海老蔵特番は捏造。麻央の悪智恵】
嘘ナレーションは『自分(麻央)は、こんなスゴい人(結婚祝福のため、たくさんの人と山車が集結するような)の所に嫁ぐのかと思うと、胸が震えた』

結婚報告したN山S寺。祇園祭の総踊り(各町内会の山車が、寺の本堂前に集まり安全祈願を受ける)の時に、本堂に立ったため、市民の反感をかった
迷惑そうなハンテン姿の市民の顔が映っている
▼特番に企画から参加協力した麻央が、海老蔵麻央を偉大に見せるために捏造。計算高く腹黒い性悪
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:18:20.07 ID:OJOh0DHZ0
小林が好きそうなメニュー

スイーツ ビュッフェ
6000円高級サンドイッチ
三つ星グルメフレンチ
カルボナーラ
フォアグラ
トリュフ
フカヒレ


つまり高そうで洋物なら何でも
ガン体質なのわかるわ
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:19:08.28 ID:1x4eS5Jo0
N山S寺の前の貫首(寺トップの僧)
ガンが発覚した時の夕方、本堂をひとり独占して祈願。外人観光客や参拝者も多数いたが、誰も本堂に入れなかった
貫首の座を捨てないまま、檀家総代の経営する病院に長期入院
2002年、復帰することなく…死亡
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:21:16.60 ID:PWcsCXTb0
なんかこいつ、俺より元気そうで日々充実してるみたいなんだが
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:21:25.64 ID:QEtDxDghO
>>1これのどこがニュースなのか説明しろ
逃げないで説明しろやクズ記者
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:21:37.14 ID:73ciMUjM0
魔王様がお腹がお減りになられて お腹もお鳴られになられたそうでございます
48 :
2017/02/17(金) 19:22:36.47 ID:iFeHzJ280
早く良くなってほしい
49 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:28:07.50 ID:73ciMUjM0
くるしゅうない
皆のものよろこべ
わらわは元気になったぞよ
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:32:38.15 ID:KvPBj6OO0
早く善くなって下らないブログやめて欲しい
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:33:28.31 ID:3jqgYh6a0
希実子さんも、辻褄が合わない話しを出してきたね。


希:カンゲンはお花が大好きで私がお迎えに行くときは「お花屋さんに行こうか?」「おうちに植えるのどれがいい?」って聞くと自分で選んで家に持って帰るんです。梅雨の時期は「紫陽花が欲しい」と言ってお迎えに行くたびに花屋に寄って紫陽花を買ってました。
林:よくおいしいものを届けられるそうですけど、お孫さんたちどんなものがお好きなんですか?
希:家に来て食べるのはシチューとかロールキャベツとか。でもレーカは納豆ご飯が一番すきなの。「納豆ある?あたし納豆にご飯とお味噌汁がいいの」って。
林:あら、庶民的な。おばあさまのことはなんてお呼びになるんですか?
希:ナナちゃんばぁばです。二人が家の前に来ると大声でナーちゃんばぁば〜!って呼ぶの。私はベランダに出て手を振って「いってらっしゃ〜い!」とか言って。
林:おばあさまとしてご一家を見守っていらっしゃるんですね。
希:お芝居関係のことは全部私がやってるんです。家のことは孫のことも含めて向こうのお母さんがやってくれています。


チクチク嫌味入ってるこの希実子さんのインタビュー好きだわw
退院の理由も書いてたけど、そんな理由で退院させられたのに
退院早々朝から餃子食ってるなんてビックリだろうね。


希実子、林、対談は、
週刊朝日掲載。
52 :
2017/02/17(金) 19:33:29.85 ID:mdyQBoD40
もうニュースにしないでほしい
なに聞いても色々想像してしまうから辛いわ
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:37:37.34 ID:U7cuYozb0
俺も急性白血病で入院してるから、記事見てるけど元気やなぁ。
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:41:44.13 ID:OJOh0DHZ0
>>53
急性白血病て何で気づいたん?
55 :
2017/02/17(金) 19:45:05.56 ID:+B1tfkT80
>>33詐欺だから何?
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:45:41.42 ID:73ciMUjM0
>>51
義母よく耐えてるよ
誰よりも言いたい事いっぱいあると思うよ
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:46:10.33 ID:HlXPsqvSO
また体力ついたら治療の繰り返しだからね
58 :
2017/02/17(金) 19:47:07.00 ID:+B1tfkT80
>>20www海老蔵も頼めよ無料だろ?
治療代ばかにならんからブログ収入に頼ってんだろうし
59 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:48:10.81 ID:oWzG/Rp70
癌が完全に消えなくても共存していけたらいいね
60 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:49:55.80 ID:A+LVoql30
白血病の人ってまじ色白だよね。
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:51:53.20 ID:dKriOIzu0
麻央さんどうこうではなく
海老蔵かなり疲れてる感じだね
62 :
2017/02/17(金) 19:56:07.66 ID:8VhTO3m70
>>20
あ〜!病人が殺到して予約できなくなっちゃうから困る〜(^^)
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:57:17.58 ID:a+bplgT80
をいをい
このまま奇跡の生還とかないよな?(白目)
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:58:07.50 ID:fkXKUpsz0
出家まだ?
65 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 19:58:17.78 ID:/Cq7BEHn0
奇跡が起こりました、家族愛で癌に打ち勝ちました!
いつかはブロブに書きそうw
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:01:56.06 ID:msFHQ7Gn0
>>61
相当ストレス溜まってそう
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:04:04.86 ID:HxUyFh5f0
元気になれよ
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:04:15.71 ID:QaS4zUrk0
>>1
ブログ辞めたら助かるよ
69 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:04:24.83 ID:ZevSDvud0
奇跡を起こしてほしい、頑張れ!
70 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:09:27.82 ID:S+FS+X9d0
「おまえら年収いくら」の嫁ですから
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:12:54.82 ID:msFHQ7Gn0
>>51
対談全部読んだけど嫌味とか入ってたっけ?
希実子さん偉いと思うよ
私だったらあんな自己愛強い嫁に尽くしたくない
72 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:12:54.89 ID:ZEIZ9fa00
屁はでるのかな

屁はだいじだぞう
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:13:20.85 ID:h7dBhoA20
>>7
寛解祈ってます。
一日でも長く頑張って下さい。
その間に完治する治療法ができますように
74 :
2017/02/17(金) 20:13:26.05 ID:KvxVrY6J0
ワイドショーあたりでドキュメントに出て、それから少しずつメディアに出て、
海老や子供たちと旅行したりして、いつのまにか普通に人になってそう。
75 :
2017/02/17(金) 20:15:35.39 ID:msFHQ7Gn0
林真理子と希実子さんの対談読んだけど、れいかちゃん本当に海老蔵が好きなんだね
寂しいんだろうなあって胸がギュッとなった
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:17:53.38 ID:s+8NPmr4O
人生舐めてるわ
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:20:38.34 ID:a+r8t6dE0
骨転移とか嘘なんじゃね?
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:21:40.10 ID:HFpgGnYs0
乳ガンで亡くなった身内思い出すからブログ辞めてほしい。やっぱりSNSやってるとどうしても読んじゃうし、良い治療と専念出来る時間とお金があるから生きられるんだって悔しくなる。
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:24:06.77 ID:Wmh8qqZd0
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/WyLNemDE9I
80 :
2017/02/17(金) 20:25:23.23 ID:PSTP4b8o0
>>69
ほんとですよね〜bebeshinita
81 :
2017/02/17(金) 20:26:10.32 ID:PSTP4b8o0
>>20
こういうのってほんとなんですか?
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:28:17.84 ID:yxMAJwz50
死ぬ死ぬビジネス
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:28:53.56 ID:C7tksnSm0
そうなんだ?治ったんだ
最近は簡単だなw
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:30:43.34 ID:yxMAJwz50
長引けば長引くほど
海老蔵ボロ儲け
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:30:46.66 ID:uek6UYWgO
>>81 霊感療法というのも医者は認めているらしい。
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:34:40.51 ID:Qu66uOR50
>>78
無理して読まなきゃいいんだよ
スレも開かなきゃいいんだよ

病気はつくづく運だと思うよ
最近は暖かかったから気温とかも関係あると思う
身内は3人癌だったけどみんな寒い年に春まで持たなかった
87 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:35:20.57 ID:QaS4zUrk0
>>85医者は無神論者だらけ
88 :
2017/02/17(金) 20:38:38.39 ID:W9NNTANr0
>>78
見なきゃいいじゃない
ブログはやめろは大きなお世話よ
89 :
2017/02/17(金) 20:38:59.80 ID:FKLGMMPe0
おいいつまでやるんだよ
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 20:41:26.62 ID:QaS4zUrk0
辞めたら元気になるよまじで
91 :
2017/02/17(金) 20:59:24.90 ID:PSTP4b8o0
>>85
そうなんですか?どこの医者ですか?なんていう医者ですか?
なんでそれなのに海老蔵さんは頼らないんですか?
92 :
2017/02/17(金) 21:00:37.05 ID:1sT1QhFB0

93 :
2017/02/17(金) 21:05:26.78 ID:538npQUQ0
【芸能人の病室】小林麻央さんの入院する病室と一日の料金【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=227
94 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:19:28.02 ID:yJ+HeqB40
干し柿やあんこを食事に出される子どもかわいそう。
小児癌になったりしないよね。汗
95 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:21:48.44 ID:ZDLcdjPN0
ありがとうを1000回言うやつなんてとっくにやめてそう、と言うか…体調が悪い時だけ10回くらい言ってそう。
96 :
2017/02/17(金) 21:21:59.09 ID:4Skm6kkb0
清水に負けてるぞ
はよブログ書けや
97 :
2017/02/17(金) 21:26:42.85 ID:HFpgGnYs0
言いたいこと言っただけ。ブログを不愉快に思ってる人間も居るって言いたかっただけ。見なきゃ良いなんて分かってる。
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:29:28.00 ID:4mi2N2dl0
週末のサラリーマンの方がクタクタやな。
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:31:55.87 ID:qLktWlL1O
なんだかんだいって長生きしてるな
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:34:08.69 ID:xpaMUbb20
>>33
芸能記事らしい
198KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50