【話題】清水富美加「レプロ社長を殺したいと思った」 暴露本『全部、言っちゃうね。』衝撃内容★3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YG防衛軍 ★@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:43:52.02 ID:CAP_USER9
宗教団体「幸福の科学」に出家した女優の清水富美加さん(22)が、法名の「千眼美子(せんげん・よしこ)」として著した暴露本『全部、言っちゃうね。』が2017年2月17日に緊急発売された。

 全147ページの暴露本の中で、清水さんが語った「本心」とは。J-CASTニュースは17日に話題の同書を入手した。内容の一部を紹介する。

■「遺書を書くような思い」

 清水さんは16日深夜、突然ツイッターで同書の発売を告知。たちまち大きな話題を呼び、大手通販サイトamazonでは翌17日昼時点で「本」カテゴリの総合1位に輝いたほか、定価(1296円)の3倍近いプレミア価格で販売する業者が出るほどの注目を集めている。

 そんな話題の同書は、医師の立会いのもとで清水さんに行ったインタビューの内容を編集したもの。清水さんが手書きした「まえがき」では、一連の出家騒動をめぐる世間からの疑問に全て答えるつもりだとして、

  「全てのことを遺書を書くような思いで、この本に全託しました」

という決意めいた思いを吐露している。

 本文は4章構成。前半の2章では、一連の出家騒動をめぐる清水さんの「本心」が飾り気のない文体で明かされている。周囲からは、出家を決めた幸福の科学に「洗脳」されていると指摘する人もいたというが、

  「洗脳上等だよって感じですよね。『洗脳されてるんじゃなくて、されるの選んでるんだ』って気持ち」

との思いを告白。そのほか、芸能生活をめぐるストレスで右手首をカッターで切るなど、何度も自殺未遂をしていたことも明かしている。

 そのほか、自分には向かない役を演じることでのストレスから、「悪霊」に憑依され体をのっとられることが度々あったとも暴露。暴力的なキャラクターなど難しい役柄を演じる際は、

  「これはちょっと体『貸さないと』無理だな。悪霊入れてもいいかな」

と考えていたという。


「家賃も食費も支給されてません」

 所属事務所レプロエンタテイメントと幸福の科学側で主張が対立していた、清水さんの「待遇」をめぐる問題では、デビュー数年後に意に反して5万円の月給制で契約させられたとして、

  「実家だから、家賃も食費も支給されてませんでした。食事などの生活費も全部自分で払わなきゃいけなかったから、本当に生活できない額」

と振り返っている。ただ、その後、徐々に収入は上がったとして、NHK「まれ」(15年)出演時には月収12万円ほどになり、2016年には一気に年収1000万円に達したと説明している。

 デビュー数年後から始まった厳しい生活の中で、清水さんはマネージャーに対し、

  「本当に社長のことを殺したいって思ったりします」

と話したことがあったと告白している。そのほかにも、同書では清水さんの生い立ちや幸福の科学との関わり、同教団の大川隆法総裁に対する思いなどが赤裸々に綴られている。

 なお、出家騒動の真っ只中でいきなり暴露本が出版された点をめぐっては、「(幸福の科学側は)かなり前から発売を準備していたのではないか」といった指摘も出ている。

 こうした疑問の声について、幸福の科学広報局は17年2月17日のJ-CASTニュースの取材に、清水さんへのインタビューは2月11日から数回にわけて行ったものだと説明。その上で、発売の経緯や意図については、

  「レプロにより、公式ツイッターが削除されたため、出家を決意した気持ちや病気療養に至った経緯を、ご本人自身の言葉で、直接ご説明するため」

としている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000004-jct-ent&p=2

★1 2017/02/17(金) 15:21:19.05
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487317249/

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:44:09.21 ID:iwCGSSWq0
小野恵令奈もレプロに移籍したと思ったら突然事務所辞めて芸能界引退
これもあれもレプロ


能年玲奈の先輩だった!「こずえ鈴」が赤裸々に語る90年代と現在 - エキサイトニュース
http://a.excite.co.jp/News/90s/20161009/E1475803472837.html
> さらに一見の価値のある動画が、2016年7月に公開された、「芸能界を離れた理由」というタイトルが付けられた動画だ。

動画を見てみると、「同じ事務所だった“のん”(=能年玲奈)のニュースを見て、今だったら話せることもあるかもしれない」と語り始めるフリーディア。日本の事務所のやり方が、アメリカ育ちの自分には合わなかったと話す。
動画のキャプションには、タブーに触れるかもしれないと前置きした上で、1998年のデビューから事務所への違和感で父親の近くに移ったということ、昔からこうやって話したいと思っていたことなどが、視聴者への感謝のメッセージとともに綴られている。

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:44:38.50 ID:dwa6oiMu0
3なら大学合格

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:45:23.36 ID:9HcAsIrK0
なんだろう ただの恨み節にしか聞こえん

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:45:36.58 ID:9ntAipor0
死ぬ死ぬ詐欺メンヘラ出家女は大迷惑かけた関係者全員に土下座して謝罪しろ

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:46:13.64 ID:dTDocCI/0
ガッキー「私も同じこと思った」

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:46:26.29 ID:me2ND3ah0
ふみカスばいばい

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:46:58.92 ID:vNGmmEpE0
緊急にも程があるwwwwwwwwwwww

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:47:05.49 ID:y7Vrowy30
殺したいとか物騒ですねぇ
中出しされ妊娠して中絶でもさせられたんだろうか?

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:47:46.20 ID:jbULCrcE0
芸能界は特殊やから

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:48:06.16 ID:iFYD6NtL0
アッコにおまかせで鬼束ちひろの件ぶり返しそうな話題だ

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:48:14.99 ID:eJ+Bch6b0
20代前半で年収1000万とかめちゃくちゃ恵まれてる
贅沢いいすぎこのブス

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:48:48.42 ID:TNgGeGjh0
西原の漫画回収てマジ?

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:49:28.43 ID:gk2zXdwx0
>>3
おめでとうございます

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:49:30.31 ID:GeqbAByc0
>>3
Fラン合格おめ!

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:49:58.23 ID:W9y+1ysi0
ぶっ殺していいよw ついでにバーニングの社長も

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:50:21.62 ID:9m5ydDO20
こっちに貼るわ 0:45ごろから事務所について話してる
https://www.youtube.com/watch?v=yFjl-fmYges

ちゃんと選んで仕事できてたんじゃないの?病んでる様子も見受けられない。
社長とはそり合わなかったのか知らんけど

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:50:28.41 ID:e28WGiO00
本しょぼいならキャンセルで

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:50:49.05 ID:Qd3aXbjX0
削除されてから
出版を決意してまでが早い
入信したい

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:51:15.76 ID:+MooCsOA0
枕の素材にされたんだから、そりゃそうだ

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:51:23.56 ID:tx5q2uYl0

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:51:29.45 ID:a6D2BpkP0
そんなに簡単に悪霊出し入れできるなら今の教祖潰してトップに立てんじゃね?

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:52:22.71 ID:tM8Ioz+k0
結論
芸能界入んなよw

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:52:30.14 ID:92MOcXQM0
今本屋にいるけどすんげー勢いで売れてるわ
30分少々立ち読みしてる間に

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:52:36.46 ID:Rz77EC990
世間の人はみんな我慢して生きてるんですけど
このガキ何ほざいてるの?

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:52:39.98 ID:Nl1SU66f0
がっきーの私服やたらチープだもんなw

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:53:44.79 ID:yU1pUgUP0
歌手の工藤静香が覚醒逮捕剤取締違反の罪で逮捕が近いことが分かった。
2月7日に行われた 「 稲葉浩志 SALAS “CHUBBY GROOVE TOUR 2017” 」に訪れた。
ライブ前に都内のBARで数人と大麻吸引をしていたという。 吸引時の写真を警察が入手しとされているが、
先日薬物を疑われ芸能界を引退した成宮寛貴のように 写真では証拠として弱く、今後一層工藤のマークを強化し証拠が揃い次第逮捕する。
この日のライブで工藤を見かけた人は、異常だった、おかしかった 完全にラリってた、DJやってたノリピーそっくりとの声がSNS上であった。
酒井法子とか元々は大親友で、元夫の高相容疑者とは過去に交際経験もある。 工藤も高相と交際機にで薬物に手を出したとされる。
昔から薬物疑惑が絶えない工藤。なぜなら工藤の友人、スタイリストなど周りが皆、薬で逮捕。
そして芸能界に逮捕者が出ると必ず繋がりがあったり、捜査上に挙がる人物が工藤であった。
もう一つは工藤が都内、千葉、ハワイで頻繁に大麻を吸引している情報。
移動は基本的に車移動。高相のように事情聴取を避けるため証拠が揃い次第、工藤の現行犯逮捕を狙っているという。
SMAPが解散したタイミングで開設したinstagramでも薬物の症状が出いる。
文章が意味不明、日本語がおかしい、声も多数あり薬物による言語障害も出ている。
実際テレビやラジオでも、ろれつがまわっていないことも目立つ。
他にも、暗い海の中で女性が死んでいる絵を描き載せた際には、不気味過ぎる、恐怖などの声も多数挙がった。
工藤の絵は昔からどれも暗く、統一感もない。 幻覚症状により、一枚の絵に複数のものが描かれるのは薬物者の傾向にある。
見た目もSNSや実際見かけたことがある人は、細過ぎ、ガリガリ、鶏ガラじゃん!と言った声もあり、
髪の毛もバサバサで昔から汚いと批判も多くみられる。

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:53:57.00 ID:k77WgtK10
全部、言っちゃうね。

顔がかわいいので好みです
貧乳でも乳首がきれいなら全然OKです

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:54:02.26 ID:yU1pUgUP0
歌手の工藤静香が覚醒逮捕剤取締違反の罪で逮捕が近いことが分かった。
2月7日に行われた 「 稲葉浩志 SALAS “CHUBBY GROOVE TOUR 2017” 」に訪れた。
ライブ前に都内のBARで数人と大麻吸引をしていたという。 吸引時の写真を警察が入手しとされているが、
先日薬物を疑われ芸能界を引退した成宮寛貴のように 写真では証拠として弱く、今後一層工藤のマークを強化し証拠が揃い次第逮捕する。
この日のライブで工藤を見かけた人は、異常だった、おかしかった 完全にラリってた、DJやってたノリピーそっくりとの声がSNS上であった。
酒井法子とか元々は大親友で、元夫の高相容疑者とは過去に交際経験もある。 工藤も高相と交際機にで薬物に手を出したとされる。
昔から薬物疑惑が絶えない工藤。なぜなら工藤の友人、スタイリストなど周りが皆、薬で逮捕。
そして芸能界に逮捕者が出ると必ず繋がりがあったり、捜査上に挙がる人物が工藤であった。
もう一つは工藤が都内、千葉、ハワイで頻繁に大麻を吸引している情報。
移動は基本的に車移動。高相のように事情聴取を避けるため証拠が揃い次第、工藤の現行犯逮捕を狙っているという。
SMAPが解散したタイミングで開設したinstagramでも薬物の症状が出いる。
文章が意味不明、日本語がおかしい、声も多数あり薬物による言語障害も出ている。
実際テレビやラジオでも、ろれつがまわっていないことも目立つ。
他にも、暗い海の中で女性が死んでいる絵を描き載せた際には、不気味過ぎる、恐怖などの声も多数挙がった。
工藤の絵は昔からどれも暗く、統一感もない。 幻覚症状により、一枚の絵に複数のものが描かれるのは薬物者の傾向にある。
見た目もSNSや実際見かけたことがある人は、細過ぎ、ガリガリ、鶏ガラじゃん!と言った声もあり、
髪の毛もバサバサで昔から汚いと批判も多くみられる。

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:54:15.66 ID:yU1pUgUP0
歌手の工藤静香が覚醒逮捕剤取締違反の罪で逮捕が近いことが分かった。
2月7日に行われた 「 稲葉浩志 SALAS “CHUBBY GROOVE TOUR 2017” 」に訪れた。
ライブ前に都内のBARで数人と大麻吸引をしていたという。 吸引時の写真を警察が入手しとされているが、
先日薬物を疑われ芸能界を引退した成宮寛貴のように 写真では証拠として弱く、今後一層工藤のマークを強化し証拠が揃い次第逮捕する。
この日のライブで工藤を見かけた人は、異常だった、おかしかった 完全にラリってた、DJやってたノリピーそっくりとの声がSNS上であった。
酒井法子とか元々は大親友で、元夫の高相容疑者とは過去に交際経験もある。 工藤も高相と交際機にで薬物に手を出したとされる。
昔から薬物疑惑が絶えない工藤。なぜなら工藤の友人、スタイリストなど周りが皆、薬で逮捕。
そして芸能界に逮捕者が出ると必ず繋がりがあったり、捜査上に挙がる人物が工藤であった。
もう一つは工藤が都内、千葉、ハワイで頻繁に大麻を吸引している情報。
移動は基本的に車移動。高相のように事情聴取を避けるため証拠が揃い次第、工藤の現行犯逮捕を狙っているという。
SMAPが解散したタイミングで開設したinstagramでも薬物の症状が出いる。
文章が意味不明、日本語がおかしい、声も多数あり薬物による言語障害も出ている。
実際テレビやラジオでも、ろれつがまわっていないことも目立つ。
他にも、暗い海の中で女性が死んでいる絵を描き載せた際には、不気味過ぎる、恐怖などの声も多数挙がった。
工藤の絵は昔からどれも暗く、統一感もない。 幻覚症状により、一枚の絵に複数のものが描かれるのは薬物者の傾向にある。
見た目もSNSや実際見かけたことがある人は、細過ぎ、ガリガリ、鶏ガラじゃん!と言った声もあり、
髪の毛もバサバサで昔から汚いと批判も多くみられる。

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:54:17.93 ID:1f/fJogj0
年収1000万でも少ない気がする

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:55:09.59 ID:q5D0xYJz0
芸能界に信者結構いるって聞いたけど
関東連の人と他に誰いるの?

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:55:12.84 ID:+qLgwMAn0
件のDVDが同梱されてたら笑える
「どうせオカズにするんでしょ!」

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:55:38.87 ID:T3tebkhM0
正直読みたいw

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:55:44.16 ID:30H5iYZ90
テレビのニュース一覧にさえ出てこないくらい取り扱う番組なくなったな当たり前だけど

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:57:04.00 ID:L+/zvRRd0

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:57:12.67 ID:g31BO7040
西原の漫画の西原に似てる子が仏頂面なのは何で。
似てるから謙遜して描いたのか、
フミカスが困った時やる眉間に寄せるような表情してたのか。

あと、後日の漫画でわざわざ、自分に似てる19歳の女の子を
西原も高須も悲観的に捉えてるの何で。

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:57:26.87 ID:bygGRMRH0
キュレレア売り切れる前に購入しとくわ

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:57:30.69 ID:lSXf1sHD0
> 「実家だから、家賃も食費も支給されてませんでした。食事などの生活費も全部自分で払わなきゃいけなかったから

えーっと…普通そういうもんなんじゃないの?
実家暮らしで家賃もらってる人なんていないでしょ

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:57:46.60 ID:yMuzcg4k0
君の元気は
僕の元気さ
ファイ

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:58:13.97 ID:pCIilvId0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、余興にもならん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:58:18.00 ID:OZTz3K4B0
うーん 死にたいとかリストカットとか自殺しようと口や鼻をガムテープでふさいだとかの
自殺しようとしたのはそこまで追い詰められて気の毒と思うが
殺したいと思ったとかは心で思ってもいいけど公にしないほうがよかったと思うけどなあ
教団もそういう表現は控えさせたりしないのかよ

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:58:49.98 ID:Rz77EC990
宗教嫌になったら今度はどこに逃げるの?
事務所本当に知らなかったのかな

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:59:11.61 ID:SqITL1iR0
>>26
そうそう
それずっと気になってたわ
昔、私服姿を撮られたの見て
センスがなさ過ぎだろって思ってたけど
金がなかったのかもな

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:59:16.79 ID:zgfcUhDf0
殺しちゃえば良かったのにw

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 18:59:56.46 ID:rV9i895T0
月給が安いから同情を買っていたところもあるんだろけど、年収1000万って・・・

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:00:27.25 ID:fOOni7/I0
「殺した」なら使ってもいい

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:00:27.75 ID:yslewyeM0
1000万は去年1年だけだろう。源泉徴収票をみないと分からんが、言ってることが本当なら
刑事と民事で勝てるのでは。

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:00:38.31 ID:nQMok/LQ0
殺したいと言われるなんて相当悪どいことしてんだろうな

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:00:51.47 ID:k4a7NFs20
今年一番のがっかり暴露

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:01:13.15 ID:XxrpdVUL0
頭がおかしい

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:01:44.91 ID:PaIrIM9e0

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:01:52.03 ID:CjhSqoSn0
今絶好調のガッキーはどんだけ抜かれてんだって心配なるわ

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:02:23.44 ID:/PWohAsx0
人のせいにする人

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:03:04.00 ID:g31BO7040
一般人だからわからんが、年収がわかって他の俳優はどう思うんだろうな。
清水さんて3,4年前から結構出てるよね、みたいな。
ユージは安いのは安いけどとは言ってたけど。

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:03:53.52 ID:EZ7WfxrC0
思考が、チョン特有の逆ギレ・被害者ズラなんですが、

しょーじきチョンですよねー 清水さん。

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:04:05.63 ID:JX24HGsj0
頃したいってよっぽどの恨みがなきゃ思わないよ
やっぱり枕強要でもされたんかな

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:04:27.93 ID:MD2kfXwX0
で、今後は清水がその立場になるわけだね

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:04:50.63 ID:q8s7cKWv0
大手芸能プロダクションが、宗教申告システムまで導入して人権侵害、宗教弾圧をしようとしている。
これは明らかな憲法違反だ。
ここまでくると信仰を持つ人間は一丸となって幸福の科学ー清水さん側に協力しなければいけない事態だろう。
ここで幸福の科学が負けたら、なし崩し的に宗教弾圧が行われるからな。何らかの信仰を持つ人間はみんなで助け合い団結しよう!


清水富美加の出家騒動で芸能事務所が「宗教申告システム」導入か
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-17124/

唐突に芸能界を引退し、宗教団体『幸福の科学』への出家を発表した女優の清水富美加。
芸能界で大きな波紋を呼んでいるこの一件は、清水の信仰宗教について所属芸能事務所が「全く知らなかった」ことが原因とみる向きは多い。

いま、いくつかの大手芸能プロダクションは、オーディション時に、応募者に親も含めた信仰を自己申告させるという措置を真剣に検討し始めたという。
芸能界には、さまざまな信仰を持つタレントがいる。キリスト教、天理教、創価学会、統一教会、エホバの証人などなど多岐にわたる。

芸能事務所の古参幹部は次のように語る。

「今回の一件があり、あらかじめ宗教を自己申告してもらわないと、こちらも怖いと感じました。
テレビ番組やラジオ番組、映画の出演のキャンセルが起きれば、賠償金を払うことになるのは芸能事務所になります。やむを得ない措置だと思います」

ただ、憲法で定められている『信教の自由』とは、自らの信仰を開示する自由も含んでの信教の自由だとされている。

「例えば、生命保険調査員を募集している会社や、医療関係会社の一部では、応募者の宗教を問う会社がありますが、それらはまかり間違えれば、
信仰の自由を妨げることにつながります。生命保険調査員の会社は、宗教が同じだと調査が甘くなる傾向を排除するため。
医療関係会社では、輸血の際の注意事項や、尊厳死についての見解などが宗教により異なるため。
そういった理由で確認する必要があるとのことで、違法性を阻却しています」(司法関係者)

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:05:00.34 ID:cvdO5rH40
覚醒逮捕剤取締違反の罪ってなんや!
   ↑

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:05:17.79 ID:xXDG9d060
確かに水着姿を公に公表するのって覚悟がいるよな
お前等もパンツ1枚の姿を2ちゃんに晒す事ができるか?
一生残っちゃうんだよ…

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:05:19.35 ID:rV9i895T0
年収1000万と聞いて一気に冷めたよ

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:05:45.55 ID:Qe2UNCHq0
>>9
殺したいは誰で普通に思うだろ?オマエ違うの?

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:06:21.67 ID:x5FILD0m0
結局ガッキーのくだりはあったのか無かったのか、それだけが問題だ

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:06:28.62 ID:QGcrOHVZ0
単発DIS多くなってきてるってことは相当レプロに効いてんだな
のんの件もあるから今回はカルトであれ清水川の視点につく奴多いだろうに

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:06:36.52 ID:Ft4HvtgA0
>>37
サイバラが直接そこにいたわけではないからなぁ

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:06:56.39 ID:qg4e4dxI0
まさか事務所と教団が繋がってる?
事務所→安く働かせて不満募らせる
その後教団が救いの手を差し伸べてあたかも味方かと思わせる。

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:07:07.01 ID:ICKjseaD0
>>39
寮費や食費を事務所が負担していたから5万円の月給になるんだってのに対する反論でしょ。

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:07:15.80 ID:P63cEYUD0
今日レプロの弁護士も5万円を認めたんだろ
高いも安いもないわ

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:08:04.91 ID:g31BO7040
>>66
ダーリンに聞いた限りでかぁ。

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:08:13.43 ID:Z0vy7jqT0
>>46
いいだろ別に
売れたんだから
妬むな貧乏人

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:09:12.61 ID:Z0vy7jqT0
>>62
だから妬むなよ貧乏人wwwwwww

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:09:56.11 ID:P63cEYUD0
何が年収1000万円だわ
お手入れ代(エステで)とレプロが
ゲロっただろ 
どうせ衣装代やら化粧代も別なんだろ

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:10:53.47 ID:7D+qQthO0
堀北真希とか黒木メイサんとこみたいな生活スタートだったらここまでの世間知らずにならなかったんだろか

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:10:54.51 ID:3Lwk7Tpz0
千眼美子「父の借金5000万あるから教団幹部になって本で稼いで返さなあかんねん」

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:11:02.28 ID:ERP88c/Z0
あーあー社長を殺したかったとか安全な場所からほざく地雷女だったんだなー
教団以外関わり合いたくないだろうねだれも
もう悪印象しかねーわ

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:11:10.69 ID:AIxeLZULO
「芸能人の労働環境を糺す会」発足、東京労働局に請願書提出…「人権」守られない現状、清水富美加さん契約問題にも注目
http://the-liberty.com/article.php?item_id=12594

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:11:38.38 ID:AIxeLZULO
芸能事務所の「特殊かつ旧態依然」とした体質

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170215-00158536-toyo-soci&

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:11:50.92 ID:vLE9MbYv0
22歳で年収1千万以上貰ってるんだろ、いいじゃん。

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:12:01.04 ID:0wYoFVZPO
>>57
それは高須とサイバラが漫画で暴露してたね

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:13:22.48 ID:3Lwk7Tpz0
ホントに枕してるならこの本で暴露してるだろw

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:13:25.41 ID:385V6Xhk0
>自分には向かない役を演じることでのストレスから

朝ドラで高岡からストーカーされてたキャラの事だろうな

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:13:44.02 ID:L+/zvRRd0

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:13:49.62 ID:RhZb/x9H0
>>12
でもあれだけ出ずっぱりで
年収1000万って安くない?って思う
他の事務所だと一般人には誰?ってレベルのアイドルが
外車に乗れてたりするのに

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:14:03.59 ID:P63cEYUD0
親は自己破産済み なんで借金だわ
デタラメばかり流すなよ 芸能村

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:14:51.33 ID:n/98dSKZ0
レプロの社長、しょせん人を商品として売る商売。

殺す価値もない奴です!

最後は、まともな死に方しません!

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:14:55.63 ID:CufUF3em0
10題で70歳の爺とやれと言われたらそりゃ殺したくなるわ

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:15:09.44 ID:LLhjZgp70
安全な場所だから言えるんじゃん
何されるかわからんから言えない→表に出ないってだけだぞ他は

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:15:41.97 ID:CufUF3em0
>>83
これがブラック企業に勤めるやつらの顔か
保存しとこ

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:16:01.78 ID:Qp7Co8y80
>>79
22歳一年だけになっちゃったな
アホすぎて今年は違約金でマイナスだろう

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:16:12.46 ID:CufUF3em0
宗教後ろ盾じゃなかったら言えなかったよね
ガッキーものんも乙

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:16:43.20 ID:385V6Xhk0
>「本当に社長のことを殺したいって思ったりします」

能年も同じ気持ちで耐えられなくなったんだろな
社長が同じ環境で息すえないほど所属タレントから嫌われてるわけだ

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:16:59.34 ID:CufUF3em0
一千万だったのは1年だけ
2016年の春までタコ部屋に住んでる
ソースはおしゃれイズム

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:17:04.16 ID:qqVZHmOe0
>>73
吉原の花魁みたいな制度だよな
金持ちの旦那見つけないと永遠に足抜けできない

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:17:19.09 ID:IBAVmhGR0
出版なんてすぐには出来ないのに、随分早い展開じゃないか
どの位前からこのシナリオが出来てたんだ?

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:17:27.71 ID:uVXxb/uz0
ゴミカスヲタが必死にレプロ叩いててワロタ
ゴミカスなんて誰も支持しねえよ

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:17:53.10 ID:epgE8P2t0
バックがいるからこそどんどんやれ
元々評判のいい子みたいだしもっともっと強くなって楽しませてくれ

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:17:53.70 ID:CufUF3em0
>>95
幸福の科学は3日で本が出せるそうだよ
自費出版みたいなもんだからな

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:18:29.06 ID:anbGRhLd0
短い前ふりだったなせめて1ヶ月くらい引っ張れよ

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 19:18:31.90 ID:thbze0aQO
>>67
清水追い出す為だけにそこまでやるのはさすがにリスクがデカ過ぎるけど本間ならホンマにやりかねない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています