【サッカー】Jリーグ開幕へ!DAZNが新テレビCM「FOR YOU 〜J.LEAGUEを、共に高みへ。〜」を公開 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YG防衛軍 ★@無断転載は禁止2017/02/17(金) 21:06:38.87 ID:CAP_USER9
DAZNは2月17日、新テレビCM「FOR YOU 〜J.LEAGUEを、共に高みへ。〜」を公開した。

DAZNは2017シーズンより、明治安田生命J1リーグ、明治安田生命J2リーグ、明治安田生命J3リーグの全試合を配信。
テレビCMでは、Jクラブ所属の選手がダイナミックなプレー披露。サポーターとともに歓喜する瞬間を映し出している。
また、テレビCMと同じコンセプトのもと、新聞や雑誌、体験型のイベントなどでもJリーグの開幕を盛り上げる。

J1は25日から、J2は26日から、J3は3月11日から開幕する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000039-goal-socc

「For You ~J.LEAGUEを、共に高みへ。~」 (30秒 ver.)
https://www.youtube.com/watch?v=zAxMbYmiJs0

テレビCM「FOR YOU ~J.League を、共に高みへ。~」フルVer.
https://www.youtube.com/watch?v=Ipo_GDHSzBE

DAZN公式サイト
https://www.dazn.com/ja-JP

NTTドコモ公式サイト:DAZN for docomo(ダ・ゾーン フォー ドコモ)2/15開始
https://www.nttdocomo.co.jp/service/d4d/

0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 11:24:55.85 ID:VdcsLBv00
>>168
NFLとNHLは関係ないよ

0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 11:57:08.71 ID:tiPWSAfN0
>>137
パリーグテレビのように五年前ですら見られるのと違ってたった四ヶ月か 昔の試合って昔の試合ほど見たくならない?優勝とか劇的な逆転勝利とか

0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 12:25:23.69 ID:dQOUoDTN0
槙野本田森重とかは、どうも憧れの対象から外れつつある気がするんだが

0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 12:41:54.62 ID:NOquLLR90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl

0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 12:57:23.50 ID:aqZQ0kW10
>>8

  ;ノ  ヘディング脳   ミ;
 ;ミ ヾノ 丿ヾノノ丿ノノヾ);
  ;| ノ( ( 。 )三( ゚ )∪|;
  ;| ⌒  /   ヽ   |;   
;.i~`|  u  |。.____.。」ノ( | `i ;
;.ヾ│ 。 ヽ∠二二ゝ.⌒│/ ; 
  ;| 。 。 ).|++++| 。 。.|;  も、もっとDAZNスレスレ立てないと・・・
  ;ヽ.____ ヽ ̄ ̄ノ_.ノ;

YG防衛軍イライラでワロタwww

0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 13:43:10.47 ID:jwlFpHay0
今見たけど、この空気感は

0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 14:39:41.44 ID:yB7tYiMA0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://raise.playop.net/170218.html

0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 15:09:49.26 ID:BRzhuBOq0
ダサいし恥ずかしい

0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 15:10:43.01 ID:P1TCiBFQ0
ちょwwwこれマジ?前代未聞、優勝パレードなのに観客がたったの5人だけ!(アメリカプロサッカー)

アメリカでもプロサッカーには誰も興味がありません。やっぱりアメリカと日本は兄弟だね。

去年のMLBの優勝チーム(シカゴカブス)の優勝パレードには500万人が集まった。
一方でアメリカのプロサッカーMLSの優勝パレードには5人が集まったw

https://www.youtube.com/watch?v=HCDq-iWtpPo

動画コメント

Never knew my dad filming this with an iPhone would get this many views
(とーちゃんがiPhoneで撮影した動画がこんなに視聴されるとは)

Did they need to be lead by cops? lol
(警察に先導される意味あんの?w)

lol theres like 5 people at the parade...LMAOOOOOOOO
(ワロタ、優勝パレードに5人しかいない件wwwww)

※参考
シカゴカブス優勝に熱狂する500万人の野球ファンたち
https://pbs.twimg.com/media/CwcP8aHUQAAKtRB.jpg

0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 15:32:41.58 ID:arTMiLEg0
ウチも
ブラモア使ってるけど、自宅で超簡単にホワイトニングできてるよ!
タバコとワインが好きだから悩んでたんだけど、使ってから全く気にならなくなったわ!!

0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 15:33:21.00 ID:P1TCiBFQ0
初めてサッカーを観戦したアメリカ人の率直な意見

Soccer may be fun to play, but it is boring to watch. Went to a big friendly match at Giants Stadium
(I know it's not called that any more, but I refuse to give in) and noticed most of the "fans" were looking at their phones
or each other rather than the field until the ball got near a goal.
It was a high-scoring game, for soccer, but still managed to be utterly boring when no one was kicking at a goal.
The enormous field and lack of structure makes much of the passing game pointless with constant turnovers
that just lead to more turnovers.

サッカーは実際にプレーしたら楽しめるのかもしれないけど、観戦するのはウンザリだ。
ジャイアンツスタジアムに注目の一戦(親善試合)を見に行ったことがあるんだけど
(今はスタジアム名がその名称じゃないのは分かってるが、俺はあえてそう呼ぶ)
そこで気づいたのは、ほとんどの「ファン」はボールがゴール付近に来るまでずっと携帯を
イジってるかおしゃべりを楽しんでるんだよね、観戦しているというよりも。
その試合はサッカーの割には得点がたくさん入ったんだけど、それでもゴールを
狙ってキックする時以外はどうしようもないほど退屈だったよ。
無駄にフィールドが広いのと、サッカー自体が欠陥スポーツであるせいで
多くのパスは得点につながらず、ターンオーバーはさらなるターンオーバーを延々と生み出すだけだね。

0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 16:04:23.80 ID:NOquLLR90
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/Z8lFymIc6M

0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 16:05:28.13 ID:UIvVRsga0
焼豚の今の流行りはアメリカ人らしい

0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/20(月) 16:48:39.89 ID:3qiwdVWb0
>>182
これ、野球の奴の改変か?

0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/21(火) 18:07:01.90 ID:MQX+oZe60
どこもスレッドもスカパー社員が荒らして酷いもんだな

0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/21(火) 18:09:50.05 ID:9S/6w1vj0
コアな人はスタジアムへライトな人は無料なら観てる。金を払って観る中間層っていう謎の人達がターゲット。

0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/21(火) 18:11:18.17 ID:vL0/m3yD0
>>187
そこの層が敷居低いDAZNで見るかもー

ってかコアも見るしw

0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/21(火) 18:17:21.46 ID:0Wdl7zJu0
このCMって、
ちゃんと地上波で放送されるの?

地上波の番組で、ちゃんとDAZNについて報じてるのを
見たことないんだが・・・
まるでDAZNなんか存在していないような感じで

0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/21(火) 18:19:09.08 ID:+Rj5ipnO0
>>189
そりゃメディアだからねw

0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/21(火) 19:07:48.02 ID:y/6rX9130
>>189
まぁabemaTVのCMもやってるぐらいだから
CMは流れるんじゃないの?


しかし確かにテレビ番組でDAZNを扱ってるのは見たことないな
HuluよりもNETFLIXよりもずっとインパクトはあると思うんだけどな

まぁHuluの話を日テレ以外で見たことはないしNETFLIXの話をフジ以外で見たこともないんだがw

0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/21(火) 19:43:59.36 ID:QRvJOjh20
自転車泥棒、追い詰めた執念……「ヤフオク!」のアラートで追跡、Facebookで本人特定
http://raise.playop.net/20170221.htm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています