2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】清水富美加 性的対象の水着仕事に嫌悪感「水着仕事はおかず」★4 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/17(金) 21:18:41.68 ID:CAP_USER9
宗教団体「幸福の科学」に出家し、芸能界から引退することを発表した若手女優の清水富美加が17日、「千眼美子」名義で告白本「全部、言っちゃうね。」(幸福の科学出版)を発売。葛藤や苦悩が著書の中で詳しく語られているが、水着仕事への嫌悪感についても赤裸々に明かしている。

 極度の心身疲労により出家引退を決意した清水。12日、「幸福の科学」は出家理由や経緯を説明。その中で、苦痛を伴った仕事について、「水着のDVD」と明かし、「性的対象にされるのが嫌で事前に拒否していたにもかかわらず、「『もう決まっている』と、無理に入れられてしまった」と説明していた。

 著書の中で、清水は「水着仕事をするようになったのは15歳でした」と語り、「こんなこと言ってもいいのかわからないですけど、水着の仕事って言ったって、おかずですよね」と赤裸々に告白。

 また、握手会について、「いざ、握手会とか人前に行ったら、手がぬるぬるしているおじさんとかに、すっごい気持ち悪い握手のされ方をする」と嫌悪感を明かし、「この見知らぬおじさんが私の写真やDVDを観て家でなにしてるんだろうとか考えてたらもう、ほんとうに悲しくなって」と本音をつづった。

 その後、徐々に「なにをやってるんだろう」という虚無感に襲われ、16歳の誕生日の日に口と鼻にガムテープを貼り、自殺未遂したことも打ち明けた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000010-reallive-ent

★1 2017/02/17(金) 14:07:57.52
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487322284/
2 :
2017/02/17(金) 21:19:36.48 ID:sG11MQO60
よくご存じで
おかずという言葉も

  
3 :
2017/02/17(金) 21:20:12.11 ID:myByBI390
著書の中で清水は水着仕事をするようになったのは歳でしたと語り
こんなこと言ってもいいのかわからないですけど水着の仕事って言ったっておかずですよねと赤裸に告白
また握手会についていざ握手会とか人前に行ったら
手がぬるぬるしているおじさんとかにすっごい気持ち悪い握手のされ方をすると嫌悪感を明かし
この見知らぬおじさんが私の写真やを観て家でなにしてるんだろうとか考えてたらもう
ほんとうに悲しくなってと本音をつづった
その後徐になにをやってるんだろうという虚無感に襲われ
歳の誕生日の日に口と鼻にガムテープを貼り自殺未遂したことも打ち明けた

↑お前らの事じゃねぇかこれwwwwwwwwwww
4 :
2017/02/17(金) 21:21:24.77 ID:9loYlMMj0
桐谷美玲なんていまだに握手会やってるんだぞ
5 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:21:33.82 ID:04EtgNbo0
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:22:17.55 ID:dV4EChQf0
清水さん可哀想。本当可哀想。
7 :
2017/02/17(金) 21:22:43.23 ID:EyXGi9I40
処女なの?
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:23:19.42 ID:U/x4j59S0
水着写真は芸術品だぞ
あれでヌイたりする奴はいない
9 :
2017/02/17(金) 21:23:21.55 ID:ya/hzWl60
俺はチョンヤクザ
テレビに出たいなら
おれんとここいよ 出してやるぜ
顔が不細工でも整形させてやるぜ ただし金は お前のギャラから払う
だから当たれよ 元取れよ
取れなかったら 落とし前つけてもらう 
どんな金持ちでも どんな政治家でも
スケベはしたいだろ だからその片棒担げよ
俺のいうことを聞け そうしないと
お前の命すらないで
わかったら 黙って俺に従え
俺のいう通りにすれば
いつか 天下取れる
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:24:07.54 ID:Xk/wo1aY0
ぬるぬるってザーメン?
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:25:22.48 ID:qUqSZik/0
あんな洗濯板みたいなおぱいオカズになるかよw
12 :
2017/02/17(金) 21:25:28.26 ID:538npQUQ0
【女優の自宅】清水富美加さんの二段ベッド寮自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=762
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:26:18.00 ID:SBcEt9Q60
マジかよ。ちょっとおかずにしてくる
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:26:20.29 ID:9ntAipor0
フミカス『ぬるぬるキモ〜い ヲタは死ねばいいのに』
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:26:32.64 ID:tx5q2uYl0
16 :
2017/02/17(金) 21:26:41.18 ID:rVU/6cF10
こういう発言で彼女の過去作DVDが売り切れるあたり日本はすげー平和だ
17 :
2017/02/17(金) 21:27:05.07 ID:aMvWvP7D0
ぬるぬるおじさんはこれ読んで自分のことだと気づくのかな
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:27:47.04 ID:Q9TAiWJrO
タバコぷか〜やりながら上から目線で言いたい放題
このクズのどこに自殺願望あんの?
19 :
2017/02/17(金) 21:27:56.33 ID:QrfDueri0
>>15
票は入れないけどチンコは入れたいな
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:29:00.45 ID:8dx2FkEkO
いや 本人がテレビで言ってたが 確か彼女はAカップであの幼児体型では おかずにはならん。ま、ロリ趣味にはウケるかもしれないが。
21 :
2017/02/17(金) 21:31:58.89 ID:fkWkLS7y0
フミカス「知ってるのよ…あんたらがあたしの水着姿をおかずにしてるってこと。
観ててあげるからここでしてみなさいよw」

はあはあ(´・ω・`)
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:32:32.24 ID:RwXlExi+0
でも大川様への性奉仕が待ってるのに。
23 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:33:09.77 ID:FZNYi+Wp0
枕で有名な事務所?
24 :
2017/02/17(金) 21:33:51.49 ID:aMvWvP7D0
全アイドルが思ってて言えなかったこと
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:33:54.94 ID:+MooCsOA0
出家を決意したのは、高畑裕太の事件が関係しているかもね
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:34:57.55 ID:TPtjtBga0
で、なんか特大暴露はあったの?
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:36:31.57 ID:aSUlptsQ0
あなたの水着じゃオカズにならんな。
28 :
2017/02/17(金) 21:38:04.44 ID:/ubHlYa20
そういや高畑に見つめられて嫌悪感丸出しだったな
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:42:48.54 ID:yFJI3OAc0
ガリガリのペチャパイ女の水着がおかずになると思ってんの?
アホだろw
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:43:23.10 ID:/Cq7BEHn0
俺の行きつけのソープではNO1がこんな体型の子だよ。
ロリコン好きは結構多いよ。
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:43:58.21 ID:0rw7LW870
>>15
新宿駅で見たわ。
ホントに抱きついてくる、
都民じゃないから投票しなかったが。
32 :
2017/02/17(金) 21:44:11.22 ID:/ubHlYa20
男にガン見されなくなったら
それはそれで辛いもんよ
33 :
2017/02/17(金) 21:44:47.70 ID:bpnDDWDk0
>>1
いやぁそのペッタンコではおかずにならないんだけど
34 :
2017/02/17(金) 21:45:12.31 ID:bOVGCGN/0
甘いなあ、水着なんかオカズにしないわ
おぢさんはね。富美加ちゃんの靴とかエナメルのスカートとかに欲情してたんだよ
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:47:27.11 ID:fpBVE9hq0
おにゃのこはおかずなしでおなぬーしてるの?

てか、げいのーじんって昔からおかずにしてもらってなんぼの人たちじゃないのかな
36 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:50:02.73 ID:AVIPKZ5U0
おかずにならないw
37 :
2017/02/17(金) 21:50:05.69 ID:7bQ+O0gm0
アフィリエイトのまとめサイト

いい加減ウザい

アフィリエイトのリンク押してください
38 :
2017/02/17(金) 21:50:39.35 ID:wzA0eOjt0
>>15
美人だな。
なるほど。
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:51:00.71 ID:4WyfdZY/0
>水着仕事はおかず
おかずクラブの水着姿は見たくない!!!
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:51:00.12 ID:cpEVvLST0
もしかしたらぬるぬるおじさん正座して真面目に
DVD鑑賞してるかもしれないのにひどいな憶測が
41 :
2017/02/17(金) 21:51:18.96 ID:NtAytS1q0
42 :
2017/02/17(金) 21:52:17.92 ID:7bQ+O0gm0
アフィリエイトのまとめサイト
潰れろ

アフィリエイトのリンクで商品買うと
僕たちが儲かります
43 :
2017/02/17(金) 21:52:20.19 ID:385V6Xhk0
ガッキーがイチゴなら、ふみカスはジャガイモ
44 :
2017/02/17(金) 21:52:49.33 ID:vwgJPnho0
あんなまな板ど貧乳がおかずになるかよ
45 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:52:58.15 ID:5Z5giTdB0
おかず48
46 :
2017/02/17(金) 21:53:43.14 ID:Me6VcGLV0
だったら芸能界に踏み入るなよと。
そういうことを教えなかった親はカルトに嵌まるだけあって世間知らずなんだね。
うちの娘も幼少期に子役やアイドルになりたいって言ってたけど諭したよ。
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:53:53.57 ID:WXlmZ63N0
なんかめんどくさくなってきたから、もう裁判しよーぜ!
48 :
2017/02/17(金) 21:54:05.49 ID:BMDGK6y00
商品の紹介してる品物買って
49 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:54:09.44 ID:q8Bsdxgs0
結局、ヲタを蔑視しているだけかよ

必死に擁護していたキモヲタ憐れなり
50 :
2017/02/17(金) 21:54:14.93 ID:qMv09K5+0
>>41
最近ババア貼られないと思ったら
51 :
2017/02/17(金) 21:54:41.60 ID:5zAilhfQ0
幸福の科学の目論見は外れそうだな
なんか清水富美加の価値がダダ下がり
期待してた広告塔がだんだん錆付きだしたな
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:55:08.93 ID:anbbn+ny0
>>8
お、おう。
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:55:11.55 ID:8zKK9Nxg0
>>15
(´д`)ハァハァ
しかし、こんなんで政治決めていいのかよ。ハァハァ
54 :
2017/02/17(金) 21:55:14.39 ID:tTgT8vPW0
フミカスでさえこーなんだから、AKBの握手で手がぬるぬるオジサンが何人かはいるんだなあ
予想はしてたけど
55 :
2017/02/17(金) 21:55:54.17 ID:BHERPeqj0
貧乳娘なのに自意識過剰じゃないか
むいてない世界に入った自分がマヌケ
56 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:56:02.03 ID:vp9O0bs10
大川の肉便器になるのは神様のお導き
57 :
2017/02/17(金) 21:56:42.00 ID:fL6ABI7H0







のリンク押して
58 :
2017/02/17(金) 21:58:05.76 ID:g4YH1FqC0
アフィリエイト




押して
59 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 21:59:00.54 ID:Qj75wPwQ0
なんか目がおかしい本当嫌なんだろうな

https://www.youtube.com/watch?v=3_gi4DPO2iE
60 :
2017/02/17(金) 21:59:23.63 ID:/gn/VAdb0
雑誌なんか普段読んでなくても好みの子の水着グラビアあれば買ったりするからなあ
61 :
2017/02/17(金) 21:59:53.65 ID:yIve+lwo0
>>1
キチガイモードw
62 :
2017/02/17(金) 22:01:01.89 ID:g4YH1FqC0



リエイト

で品物買って
63 :
2017/02/17(金) 22:03:41.93 ID:QbJwNhNX0
富美加「水着はおかず」
俺   「ごめん、ちょっと無理だぁー」
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 22:05:13.03 ID:jQaXaxc00
でもさ、おかずであることは事実で間接的に性的売り物だよね。
その自覚って未成年のアイドルとかみんなあるわけだから芸能人とかちょっと普通の感覚じゃないよね。
65 :
2017/02/17(金) 22:05:17.28 ID:0guNWvdp0





イト
のリ ン ク 押 し て 品 物 を 買 っ て
66 :
2017/02/17(金) 22:05:28.66 ID:/ubHlYa20
おかずクラブには入りたくないとな
67 :
2017/02/17(金) 22:06:41.44 ID:pMYQBn6F0
何も言わなきゃなんの興味もなかったろうに
死にたいくらい嫌々の屈辱的な写真と言われてみたらとたんにオカズになるという奴が出てくる皮肉
68 :
2017/02/17(金) 22:07:23.14 ID:WGNeTj/g0
ア フィリエイト

商品買って
69 :
2017/02/17(金) 22:07:24.75 ID:1LHGHHQ60
清水富美加は頭おかしいまでは理解出来た、おめーが好きでこの業界入ったんだろ馬鹿
70 :
2017/02/17(金) 22:10:09.12 ID:VlBRHddN0
本なんか一方的な主張だからホントかどうかわからん

事務所も認めている事実だけで考えてるべき

つまり、
職場の人間に対して「死にたい」なんて言っている人間
そういう人に病院にも行かせず、診察を受けさせて
仕事を続けても大丈夫な状態なのかを医師に確認もせず
そのまま働かせ続けていて

いざ、医師の診断書を出されたら「信用出来ない」


こんな事が通用する社会はどこにもありませんから、どうやっても無理


ダメだこれ、さよならレプロ
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 22:10:34.27 ID:uB5ueGDS0
また、握手会について、「いざ、握手会とか人前に行ったら、
手がぬるぬるしているおじさんとかに、すっごい気持ち悪い握手のされ方をする」と嫌悪感を明かし、
「この見知らぬおじさんが私の写真やDVDを観て家でなにしてるんだろうとか考えてたらもう、ほんとうに悲しくなって」
と本音をつづった。

ったく、おまいらは・・・><
72 :
2017/02/17(金) 22:10:55.92 ID:cx9/ExY20
一気に興味なくなってきた
73 :
2017/02/17(金) 22:11:02.21 ID:z/xDDL980
ちっぱいのにおかずかよ自惚れんな
74 :
2017/02/17(金) 22:11:18.97 ID:KdC4lCyW0
アフ ィリエ イト

商 品
買 って
75 :
2017/02/17(金) 22:12:33.97 ID:z/xDDL980
>>15
女を武器にしてるなw幸福もw
76 :
2017/02/17(金) 22:13:25.66 ID:Afq92zSV0
告白本ってAKBの誰か言ってたような内心を語っただけ?
77 :
2017/02/17(金) 22:14:49.83 ID:1dbiojYl0
はっきり言って
本間や周防のジジイの悪行暴露するならともかく
こういう職業のランク付け見たいな発言は出すべきじゃなかったな
引退というか芸能界の交遊関係断ち切りたいんだとは言え
喧嘩売っちゃあダメだろ

まぁ、そんなことすら判断できないくらい病んでるんだろうなぁ
78 :
2017/02/17(金) 22:15:19.09 ID:A2YvF0Ol0

フ 

リエイト
の 
リン ク
押 して 
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 22:17:01.96 ID:ka6bRl2+0
(´・ω・`)ちょっと待てよ、
ヌルヌルって精液塗りたくって握手する変態って事?
彼氏のいる女ならわかると思うけど、精液ってかなりの栗の花の臭いするだろ?
近づいたら気がつくって!
ふみかすに会えるってんで緊張して手に汗かいてたんじゃね?
そういう人おるで
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 22:17:30.46 ID:eUt+Zmg+O
だから
どうでもいいんだよ
この程度の代わりはいくらでもいる
81 :
2017/02/17(金) 22:18:43.99 ID:plz7WeNA0
安心してください。幸福実現党立候補者の女性は道行く男性とハグしてます。
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 22:18:51.96 ID:Nut9ExS7O
レプロ社長「性の対象。以上!」
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 22:18:54.64 ID:SbTGOUUx0
良く言ったよ、パチパチ。
まさにAKB全否定、どうせなら名指しすれば良かったのに。
中学生から水着を着させられ水着で踊らされて週末は握手握手また握手。
完全に風俗ですやん、ええ加減規制せなあかんで。
84 :
2017/02/17(金) 22:19:32.33 ID:O+rPqv3X0
ア 

ィ 
 リ
エ 
イト 
のリン ク 押し て
85 :
2017/02/17(金) 22:20:16.68 ID:OCOvIZQM0
ファンは気持ち悪いって言われて興奮してるんだろ
86 :
2017/02/17(金) 22:21:23.59 ID:tAbjzbSf0
>>15
うちの選挙区きたら挿れてやってもいい。
創価とアカしか選択肢のないところだから。
87 :
2017/02/17(金) 22:22:29.04 ID:oYU08Zy30
枕を紹介する際のサンプルにもなるから事務所としては一石二鳥なんだろうな
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 22:23:22.41 ID:sVC6P7Db0
ズリネタにされるだけありがたいと思え
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 22:23:33.60 ID:S4A10ELO0
芸能人になって、有名になって人気が出るということは、男性ファンなら絶対そういう妄想してるでしょ
それが気持ち悪いなら、女優や芸能人にはなれないやん
思考がおかしい
90 :
2017/02/17(金) 22:23:35.89 ID:O+rPqv3X0
ア・フ・ィ・リ・エ・イ・ト

リ・ン・ク・押・し・て
91 :
2017/02/17(金) 22:24:09.03 ID:de+ktWoW0
この貧乳チビブスいい加減にしろよ
人を見下し中傷するような人間が宗教家ですか?

たまげたわ
92 :
2017/02/17(金) 22:26:29.73 ID:LjVZBmOR0
女でも手汗酷い人いるしそういう生理現象でどうしようもないことなら我慢するしかないな
故意に唾や体液を塗ってくる変態は握手会の出禁か警察に相談
93 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 22:28:17.15 ID:Nfis5eBB0
気持ち悪いのは致し方ないとして男のストライクゾーンがかなり狭いタイプなんだろうな
そう考えるとこいつに好意持たれてたケンコバは凄いわ
ネタで昔から相当キモいことやってるのに
94 :
2017/02/17(金) 22:28:32.09 ID:eeyt5kSX0
>>41
こいつぁすげぇや!!
95 :
2017/02/17(金) 22:28:53.49 ID:7GWaxBLQ0
一般人で人気ある子は知らんとこで盗撮されてたりする
仕事として金もらって撮られてるんだからまだマシだろ
96 :
2017/02/17(金) 22:29:00.30 ID:uhv+4vCe0
そもそも女である時点でおかずにされるのは不可避やで
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 22:29:34.76 ID:r5e83b7w0
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 22:29:46.86 ID:F9OfDqwG0
千眼美子写真集も信者のおかずにされるのにな
99 :
2017/02/17(金) 22:29:49.62 ID:Q0x3cTk40
ア・フィリ。エイ・ト の
リ。ン。ク
押して
100 :
2017/02/17(金) 22:29:50.99 ID:dHTVxFZC0
お父さん、宗教信仰してるのに破産したんでしょ?
信仰してても幸せになれないんだね
366KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50