清水富美加「本当に社長のことを殺したいって思ったりします」 源泉徴収を引かれると、手元に残るのは4万5000円★5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001腐乱死体の場合 ★@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:51:42.60 ID:CAP_USER9
清水富美加「社長のことを殺したい」、告白本で明かす

サンケイスポーツ 2/17(金) 18:20配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000542-sanspo-ent

 宗教団体「幸福の科学」に出家した女優、清水富美加(22)の告白本「全部、言っちゃうね。」が17日、
幸福の科学出版から発売された。著書では所属事務所の社長に対する不満も記された。

 著書の中で清水は「本当に社長のことを殺したいって思ったりします」と、マネジャーに話したことを告白した。
「仮面ライダーフォーゼ」の撮影で忙しかったころのことで、休みがなかった上に、
給料は5万円で源泉徴収を引かれると、手元に残るのは4万5000円ほど。
「どんどん社長への怒りがたまっていきました」と、当時を振り返った。

 自身は食事もままならず、交通費も最低限しか支給されないため何駅分も歩くことも。
「その間に社長はどんなにうまいものを食べてどんな車に乗っているんだろうと思うと、
どうしても社長への恨みが止まらなくなってしまいました」と当時の思いを記した。



http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487335574/l50

0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:52:15.82 ID:oUrbyiZJ0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  イェ〜イ
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ     レプロクズ社長 本間憲 見てる〜?
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|     
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:52:37.57 ID:qU4oOjIR0
幸福の科学信者多すぎ。日本こわい

0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:52:45.85 ID:5GokBBO20
キチガイですわ

0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:52:53.74 ID:9loYlMMj0
でも1000万

0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:52:59.56 ID:5WuLmI3s0
梅沢富美男、告白本出版の清水富美加に激怒「宣伝になっちゃうから取り上げるのやめようぜ」

「芸能界だからさ。楽しい仕事なんてあるわけないんだよ。
代わりはいくらでもいるんだよ」と梅沢の怒りはヒートアップ。

清水の主演映画「泥棒役者」が代役を立てて撮り直しになる件についても

「その映画に出たいヤツ、やりたいヤツはいくらでもいるんだよ。
それが代役立ててまで撮り直しって。とんでもないことだよ」と最後まで怒りは収まらなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000116-sph-ent

0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:53:06.15 ID:RADxv0E20
今の年収まぢいくらだったんだろ

0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:53:18.05 ID:HSJQQWuh0
フォーゼが嫌だったフォーゼが嫌だった
こいつはなんなんだよ、これ他の共演者に対しても侮辱してんだろ

0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:53:52.50 ID:RADxv0E20
宗教団体が絡む時点でかなり気味が悪い

0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:53:59.04 ID:i/U04Vq/0
奴隷

0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:54:22.08 ID:6zCimEfh0
勢いなくなってきたな
信者1200万パワーを今見せないでいつ見せるんだよ!

0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:54:23.49 ID:0d7S4oHC0
でもゆーてもガッキーとかが普通に所属してる事務所だろ?
それに加えこの訴えに宗教団体噛んでるからウソくせぇんだよなw

0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:54:24.14 ID:iyWoUIKM0
レプロはひどい事務所なのは判明してる

0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:54:31.33 ID:qPOkZalZ0

0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:54:36.38 ID:1oCy0D5v0
売れるまでの金は払って!
売れたら金よこせ!

そんなもん通るかよ

0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:55:00.23 ID:iyWoUIKM0
>>12
普通に見えても新垣も不満たまっている

0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:55:01.81 ID:SNaLKf450
レプロを追い込んでほしい

0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:55:03.57 ID:oMygsbX00
清水富美加「社長のことを殺したい、と、能年が言ってました」

0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:55:06.63 ID:LQZYdRYy0
なんだかギャラの話にもってかれてるね。本題は…

0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:55:25.56 ID:K5m3xRoO0
嫌な仕事を断る自由なんか無いくせに
社員として雇用せずフリーランス契約
ブラック中小企業の典型的な手口だ

犯罪結社を刑事告発しろよ

0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:55:30.79 ID:J7ZvXBpL0
清水はともかく、幸福の科学も、最初から世論完全無視して暴走してるな
頭のネジが外れてないと、ここまでぶっ飛んだ行動は出来ないよな
さすがカルト宗教はやることが違うわ

0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:55:34.42 ID:RADxv0E20
まあ一番見えてないとこだからな

0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:55:58.21 ID:LuGF+tMj0
名指しワロタ

0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:56:02.46 ID:Nof3Tq9X0
豊田商事の予感

0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:56:02.88 ID:VCB7LLMv0
能年問題があったから昨年から5万円が1000万円になったw

0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:56:12.36 ID:s2uSo+6J0
でも東映の30モノはベテランでも1本10万だし、新人ヒロインの相場は1本3〜4万、
月4回ぶんの撮影なら、月に12万〜16万で、
平均的な事務所33%引きなら、本人は5〜7万は普通だぞ

この件に関しては、まあどのプロダクションもこんなもんだよ

0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:56:15.03 ID:iyWoUIKM0
本間はほんま嫌われたな

0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:56:17.40 ID:YamcGg/e0
>>13
幸福の科学はひどい宗教じゃないとでも?

0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:56:19.12 ID:FvzsTQ6+0
源泉しないといけない報酬は税法で規定されてる
芸能人への報酬は源泉徴収義務がある
業務委託契約なら何でも源泉しないといけない訳ではない
規定されてるもの以外は源泉しなくて良い

https://www.nta.go.jp/taxanswer/gensen/2792.htm

0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:56:24.31 ID:oga0atg70
今の年収がいくらかを幸福の科学側が隠してる時点でもう真実が見えてる
すべてはカルト教団のウソっぱち

0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:56:32.60 ID:bHs+N8HK0
月2日勤務で年収1千万円「職務に見合う報酬だった」
http://www.asahi.com/articles/ASK2K5G0PK2KULFA018.html?iref=comtop_8_04

0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:56:40.81 ID:2DEL8h200
殺したいとかはさすがに言ったら駄目だと思うけどな…

0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:57:01.39 ID:iyWoUIKM0
>>28
そんなことは一言も言ってませんが?

0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:57:06.56 ID:Wxq1RGA60
ほんまか?

0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:57:19.65 ID:gMcIfzjQ0
>>14
早く西原が続き描かないかなー

0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:57:24.07 ID:1oCy0D5v0
>>11
「私のふみか信度は100万パワーしかない。だが私には、1000万の技がある。幸福の科学の1000万パワーと、私の1000万の技、合わせて2000万パワーズだ!」

0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:57:32.41 ID:FuQYoRI1O
清水の言動はどうでもいいんだよ

せっかく芸能村のマスコミ報道に疑問が投げ掛けられてマスコミも気にし始めたのに
清水の問題に矮小化して潰すなよ

もうレプロ、バーニング、ジャニーズなど芸能村の擁護報道は見抜かれてる
という流れなんだから

0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:57:32.14 ID:YamcGg/e0
>>33
じゃあ幸福の科学はひどい宗教なんだw

0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:57:32.76 ID:cUtnxnukO
給料5万にしても水着の仕事にしても売れる前の話やん。
朝ドラでブレイクしてからの給料にも不満持ってたのか今でも社長○したいと思うほど憎んでるのか、その辺がよくわからん

0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:57:32.72 ID:zgfcUhDf0
バーニング系レプロの本間憲は奴隷商人w
所属タレントに殺したいといわれるほど酷使

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:57:39.86 ID:de+ktWoW0
幸福信者は社会から見ても当たり前だと思ってたら世間知らずもいいとこな
ツイでも今回清水の行動は批判されてるじゃないか

レプロ工作員とかワロタ
幸福信者には言われたくはないなよな(笑)
カルト教団イタコ芸の凡人大川を崇拝してるあほの集まりな癖に(笑)
幸福の宗教に力あるなら清水はこんな状態に陥らないだろう

創価の石原さとみや上戸彩みたいに守られて人気女優になるわな
糞宗教って悉く不幸になるよな

0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:57:40.68 ID:3cY16uTq0
能年もずっとレプロ工作員が叩いてたけど、清水も
叩かないといけないしこれから大変だね

0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:57:42.01 ID:8zTyp9BDO
嫌な仕事が握手会だったとはなあ

0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:57:44.33 ID:9wuOC+VW0
本を売るための宣伝です

0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:57:44.98 ID:RADxv0E20
今の年収明らかにならないよねえ
はっきりと収入を包み隠さず書くべきやわ

0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:57:47.59 ID:9usX5H9M0
>>34
ほんまほんま〜

0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:57:53.93 ID:LQZYdRYy0
>>31
仕事に至るまでの過程は?そこにも問題あるよね。

0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:57:54.96 ID:Hn4YXQx20
明らかに事務所側の工作員が書き込んでるな。

0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:57:59.77 ID:7VklioWR0
仮面ライダーの撮影が忙しかったのに月5万と言っても、どの時点でギャラが支払われるか分からんし何ともなぁ
それに源泉徴収してたってことは給与所得者だったってことだろ?
仕事が多い少ないで月給が変わるかね
雇用契約書に書いてある額がすべてなのでは

0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:58:11.14 ID:HSJQQWuh0
>>31
クソワロタww

0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:58:18.21 ID:Q8SHCItZ0
クソ本売りたくて必死

0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:58:18.89 ID:iyWoUIKM0
>>38
そらどっちもクズだから

0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:58:19.82 ID:YamcGg/e0
明らかに幸福の科学側の工作員が書き込んでるな。

0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:58:24.45 ID:RYfS4x9Y0
気持ちは解るけどそれってずっと前の話だよね
その後普通に給料貰ったら最初は大変だったの思い出話で終わる話じゃねえの
今現在の事じゃないと説得力ねえよ

0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:58:44.52 ID:AENlLMqo0
毒をもって毒を制す

0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:58:46.83 ID:QJzA2c0m0
>>45
1000万って包み隠さず書いてるぞ

0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:58:49.18 ID:txzQJRLN0
>>48
お前は幸福の科学側の工作員か?

0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:58:49.27 ID:lYhBAM0E0
売れるまでの辛抱www いつまでだよwww
終hる

0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:59:07.55 ID:K5m3xRoO0
>>29
20歳そこらの娘に業務委託契約やらせる方が異常
育てる気ないんだろ、奴隷搾取だよこんなの

0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:59:18.97 ID:F/ICmkOZ0
>>54
今現在も安いじゃん

0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:59:20.19 ID:eHhh9zfy0
結局昔の給料が安かったってことでしょ?
後はやりたくない仕事を続けてたと

0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:59:20.68 ID:i4nZXM2R0
要は清水の話しを聞いた教団が出家を勧めて金の臭いを感じたから出て来た話しだろ
アホくさ

0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:59:24.33 ID:WTjHGstc0
人気もねーのにお前のギャラなんかで社長が豪遊できるかよw
まず代表作すらない小物女優が調子に乗りすぎ

0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:59:49.79 ID:F/ICmkOZ0
>>61
今も安いだろ

0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:59:49.42 ID:7VklioWR0
一番の問題は、芸能プロダクション間の移籍が容易じゃないってところなんだろうな
嫌なら他に行けばいい、ってのができないのが変

0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:59:50.81 ID:UTcyF7eC0
>>40
まあ女衒なんてそんなもんだろw 清水も売春窟の女だったというだけで。
真面目に勉強して真面目に働く女性が酷い目に遭うのは許せないが、芸能人がどうなろうがどうでもいいよ

0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 22:59:53.06 ID:HSJQQWuh0
>>54
下積み時代5万円
今1000万
しかもたった数年間の話。まだ22歳
自分なら誇りに思うしヤル気にもなるけどな

0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:00:02.59 ID:RADxv0E20
 宗教団体「幸福の科学」に出家し、宗教家として
「千眼美子」の法名で活動することを表明した女優・
清水富美加(22)が、1000万円を超える年収だ
ったことが14日、分かった。2011年放送のテレ
ビ朝日系「仮面ライダーフォーゼ」出演時の給料が月
5万円だったことが注目を集めているが、近年は高収
入だったという。

これフォロしようがないだろ
今のOLどんだけ頑張ってももらえねえ

0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:00:04.53 ID:tE6za65b0
> 自身は食事もままならず

なんだよこれw
休み無く働いてたら弁当ぐらい出るだろw
嘘はいかんぞ

0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:00:07.00 ID:9HcAsIrK0
14、5歳で4万と考えると 十分な小遣いだな

0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:00:08.13 ID:LQZYdRYy0
下手こいた社長はどう落とし前つけるのか。
社長のケツ持ち親分のメンツはどう保たれるのか。

0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:00:12.41 ID:p3yK3h5X0
ヤクザ芸能事務所とカルト宗教がプロレスやってまで隠したいのは
アベ小学校だろ

皆踊らされてる

0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:00:15.82 ID:C1IOQXHv0
昨今のブラック企業叩きの風潮を理解できてない芸能村オワタ

0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:00:15.17 ID:wHShaKVI0
>>30
去年の年収が1000万円だったんでしょ

0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:00:18.07 ID:RwtF4C640
ヤフコメは清水に否定的な意見多いのに、ここは頑張って擁護する人まだいるんだね

0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:00:26.25 ID:z/tIag5W0
そもそも最低賃金上回ってんの?
それとも請負で 契約みたいな感じなの?
だとしたら悪質だよね

0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:00:29.12 ID:XlEEsfMr0
自分で放送局や出版社営業して回れや

0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:00:31.08 ID:36PBEpMx0
>>1

そもそも「芝居」なんてただの「遊び」だろ

スポーツや音楽や芸能や芸術も全てただの「遊び」
その「遊び」で遊んでるだけの行為で
「仕事」としてお金を得られるという事がどれだけ凄い事なのか理解してないと思うわ

芝居という遊びで金を得るために、周りの人間がどれだけ動かなければならないのか
人も機材も集めて作品を発表する事の大変さ

自分でストーリー作りキャラ作り
演者集めてスタッフ集め
デジカメで撮ってYouTubeで流してみればいい
1円にもならんよ

0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:00:31.68 ID:YkiNcrNe0
神や仏なんて所詮想像物
そんなものに頼らないと生きていけない人間て弱いよな…

0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:00:33.97 ID:s2uSo+6J0
昼間の30分モノの帯ドラマ、主演でも1本10万くらいだし
意外に安いんだよ
1本100万のレベルとかは、夜ドラマで知名度が高い一部の俳優のみ

0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:00:39.17 ID:EZ7WfxrC0
メスチョンは
これだから

イヤ。 ほんと裏切らない負の性質。

0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:00:45.28 ID:Hn4YXQx20
>>57
芸能マスコミ嫌いの一市民です。

0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:00:49.01 ID:TxxCuoG80
いいか。リピートしそうだから早目に言っとく
お前ら会社勤めは雇用契約結んでて毎月源泉引かれて年末調整する。源泉徴収票
この子の場合、個人事業主の業務委託契約で10%の源泉が引かれてる。支払調書

0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:00:50.21 ID:ujOiaC8E0
本人が月給制とか給料とかいう言葉を使ってるから勘違いしてる人が多いみたいだね。
この人が受け取ってるのは給料(給与所得)ではなく報酬(事業所得)で、芸能人に支払う報酬は所得税法第204条で源泉徴収すべき報酬・料金として既定されているから、10%(正確には10.21%)の源泉徴収は正しい

0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:00:49.76 ID:+9vN1D9U0
部活の先輩と一緒でさ、
俺らは苦労したんだからお前等もみたいな?

0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:00:53.50 ID:SN2oIiwm0
>>49
業務委託契約だって10%源泉するんだよw

0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:00:54.37 ID:Nof3Tq9X0
あのイタコウイング画像が約20年前だろ
信者少ないのにビル沢山建てて急成長した霊感商法がそれいうのか

0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:00:57.38 ID:8PlIM4+G0
簡単に殺したいとか言うなよ

0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:01:12.99 ID:UTcyF7eC0
>>69
現場で弁当出るし、寮で飯も食えるしな。
さすがに商品飢えさせないと思うのw

0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:01:14.99 ID:QEPDdrtI0
こんなに金に執着心がある娘だとは思わなんだ
親が借金してるから尚更なんかね

0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:01:15.99 ID:FbyO4Cpk0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:01:25.79 ID:ReIbzx3/0
>>6
いいこと言った
キチガイ宗教死ね

0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:01:30.12 ID:F/ICmkOZ0
>>75
何故朝鮮ヤフーに合わせる必要があるのか
朝鮮人にしか理解出来ないだろう

0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:01:34.90 ID:9usX5H9M0
>>39
でも一発屋吉本芸人の給料ネタとかと比べても
今1000万て凄い低いなって思ったぞ
来年病気して働けなくなったら収入が急落するような仕事なのに
今でもその程度かと

0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:01:36.89 ID:gMcIfzjQ0
14歳でデビューしてずっと月給5万で22歳でやっと単年1000万じゃなあ
ほとんどの場合そこまでいかないわけだろ
お水やるか愛人か枕でもしないと何も残らないな

0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:01:38.25 ID:5GtfHLWe0
この曖昧な給与やシステムを是正すべく幸福側は厚労相に監査要求してるんだろ
時勢に乗っかって動いてくれんかな
江戸時代の遊郭かってレベルだからなあ

0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:01:39.37 ID:kOVoFB/Y0
仮面ライダーのギャラなんか知れてるでしょ…売り出すためにただ同然で出して貰ったのかも知れないのに

0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:01:40.58 ID:HD7MdTRu0
>>1
この件に関しては芸スポよりも
twitterとかの意見のほうがまともだな
あんな糞みたいな本売りつけられても清水富美加擁護とかもうどうしようもないわな
結局一番苦手なはずのぬるぬるキモオタにだけ擁護されるのが清水富美加ということだ

0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:01:41.72 ID:2saNpU6d0
こりゃサイコパスの銭ゲバコースまっしぐらだな
教団でも金銭欲求が満たされないと再びフンギャーが始まるかもなw

0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:01:51.40 ID:txzQJRLNO
芸人なんかでも給料が反映されるのは大分後からなんて普通に言ってるのにね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています