2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】サンチェスが退団希望か…移籍先はイタリアかスペイン [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/02/17(金) 22:55:30.83 ID:CAP_USER9
今季アーセナルでストライカーとして中心的な立場を担っているアレクシス・サンチェス。

しかし、その契約は2018年まで。移籍金が発生する最後の夏の機会ということで、今季終了後の去就が注目されている。

そして、アーセナルは今季もあまり結果を残せない可能性が高くなっていることから、サンチェス自身も退団に傾いているという。

『Daily Star』などの記事によればサンチェスは既にアーセナル側へ退団の希望も伝えているとも。

その移籍先として伝えられているのは2つの国である。

ルイス・エンリケ監督の去就が不透明なバルセロナは、来季ホルヘ・サンパオリを招聘するのではないかと言われている。

チリの代表監督を務めていたサンパオリは、そうなった場合サンチェスの獲得を狙う可能性が高いと『Express』が伝えている。

また、イタリア方面ではユヴェントスと中国マネーが注入されたインテルが獲得に向かっているとも報じられた。

サンチェスは現在数日間の休暇をもらってイタリアへと渡っており、それが噂を加速させているようだ。

他にもパリ・サンジェルマン、アトレティコ・マドリーの関心も伝えられている。

http://qoly.jp/2017/02/17/alexis-sanchez-wants-to-leave-arsenal-kgn-1
2 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 22:57:02.56 ID:fNypsIFy0
ユーベ在住だけど要らないわ
3 :
2017/02/17(金) 22:58:13.04 ID:4yV1wnBg0
退団って表現がきもい。
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 23:00:51.07 ID:FbyO4Cpk0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
5 :
2017/02/17(金) 23:04:43.38 ID:QRdMrsGq0
ベスト16からベスト16に平行移動すんのかよ
6 :
2017/02/17(金) 23:04:59.06 ID:bvYcqSL/0
あえてレアルに行って見て欲しい
7 :
2017/02/17(金) 23:06:18.00 ID:/zPQB0Wz0
アーセナルほどやる気のある選手のやりがいを阻害してるクラブもないわな
8 :
2017/02/17(金) 23:06:25.58 ID:bMcZ4e180
プレミア取るんだったら去年だったよな
9 :
2017/02/17(金) 23:07:38.61 ID:Ys1/DjV30
チチャリート獲れ
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 23:09:35.20 ID:IR7wXJET0
インテルだけはないわwwww
あーせなる以上に結果を残せないだろ
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 23:12:29.29 ID:r+UrMzKc0
お笑い球団にいては何も得られないもんな
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 23:14:26.83 ID:2Ttz+jcc0
サンチェスはどこに行ってももう緩やかに落ちてく一方だと思う
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 23:17:13.03 ID:x5cnJeiw0
バイエルンにあんな屈辱的な遊ばれ方したんじゃあな
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 23:19:05.94 ID:Qd/Wflrl0
エジルはアーセナルなんかで腐らずよくがんばってるな、居心地良いのかねぇ?
15 :
2017/02/17(金) 23:31:47.96 ID:xqOQEBDt0
エジルも移籍してほしい
能力のある選手はよりレベルの高い環境でプレーする義務がある
16 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 23:33:22.58 ID:otDNIf6o0
★熱い感動を求めてる貴方へ
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA
17 :
2017/02/17(金) 23:35:42.99 ID:bywJU0h90
インテル来い!
好きなだけ試合だしてやるぞ!
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 23:44:14.37 ID:QT/+NyGP0
案外、ボコられたバイエルンがいいかもな
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 23:45:55.22 ID:IRSkJKD/0
アトレティコで
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/17(金) 23:58:54.21 ID:h03zc1yI0
サンチェスもエジルも出たらステップダウンするだけだと思うけどなー
21 :
2017/02/18(土) 00:01:29.34 ID:S/CyWzwx0
サンチェスはよく働くけどエゴすぎて周りと意思疎通出来てない事多いよな
そりゃ孤立するわ
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:06:51.45 ID:WbewEuMJ0
珍テル→トルコ→セレッソ
23 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:07:45.10 ID:ABLcxpwq0
サンチェスはセリエリーガプレミアと
結果だしてるな
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:08:17.51 ID:Es0S4sP80
国内限定クラブ!と言いたいとこが国内でも別に優勝してるワケじゃないしな

年間の目標はプレミア4位とCLのベスト16、これで延命して行くベンゲルさん
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:08:29.76 ID:eg9usBA50
鳥栖は一応手を上げとけ
26 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:10:49.78 ID:ObtMdXMT0
あぁ、広島の熊かと思った。
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:11:23.43 ID:ibu8us1R0
レナトじゃなかった
28 :
2017/02/18(土) 00:12:14.90 ID:YFeSZuZ50
サンチェス今はサッカー選手なの?

昔は巨人のピッチャーだったな(´・ω・`)
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:29:03.55 ID:e+iq/TdV0
いままでサンチェスだけじゃなくていろんないい選手いたけどあまりにも勝てなさすぎるからそのうちそっぽ向かれるんだよ
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:30:14.16 ID:Fakc7z1+0
バルセロナに戻って欲しい
31 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:40:53.72 ID:U4uvr7cj0
短い期間だけどシメオネ率いるリーベルプレートに所属していた時期もあるな
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:44:05.01 ID:7HJQIQev0
セリエは最近面白くなってきてる
33 :
2017/02/18(土) 00:53:16.59 ID:HjtoTbvS0
>>17
そういやアーセナルが取る前はインテルの噂あったんだよな
34 :
2017/02/18(土) 00:53:46.44 ID:HjtoTbvS0
>>31
アトレティコの噂が出るのはそれでか
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:03:02.80 ID:uCV0dZo50
中国行けよ
36 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:29:20.63 ID:Qr2nm4m70
エジルはともかくサンチェスは泥船から脱出するべき
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:30:27.28 ID:PnsrlaG10
サンチェってまだ投げとったんか!スゲーな。。
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:31:48.20 ID:V8gvHI1+0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:32:12.64 ID:2IIgiEfN0
今のエジルはそこまで重要な選手ではないけどサンチェス抜けたらやばい
40 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:32:28.82 ID:gcu3NG/30
背は低いが手足が長いよね
ちんぽもデカいよね
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:44:12.76 ID:Iny9dIsN0
エジルはモウリーニョのレアル時代に目一杯プレスさせると60分でバテるのがバレてしまったから、いうほど他からオファーはないだろう
実際本人もぬるま湯体質大好きっぽいし、バイエルンガーってよく言われるけど、エジルいらねーだろバイヤンも

サンチェスはシティじゃね
アグエロと入れ替わりだと思うよ
今さらセリエなんかにステップダウンはないし、そもそもセリエ勢にサンチェスを取る金はない
レアルはあり得ないし、MSNの控えでバルサ復帰もない
アトレチコがグリーズマンの後釜にワンチャンあるぐらい
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:54:05.98 ID:Iny9dIsN0
エジルはモウリーニョのレアル時代に目一杯プレスさせると60分でバテるのがバレてしまったから、いうほど他からオファーはないだろう
実際本人もぬるま湯体質大好きっぽいし、バイエルンガーってよく言われるけど、エジルいらねーだろバイヤンも

サンチェスはシティじゃね
アグエロと入れ替わりだと思うよ
今さらセリエなんかにステップダウンはないし、そもそもセリエ勢にサンチェスを取る金はない
レアルはあり得ないし、MSNの控えでバルサ復帰もない
アトレチコがグリーズマンの後釜にワンチャンあるぐらい
43 :
2017/02/18(土) 01:56:25.57 ID:7mpfJ+6G0
替えののきかない選手ではあるけど、揉めるなら売っちゃっていいでしょ
去年優勝出来なかった時点で、あと10年は優勝無理だと思うし
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 03:04:45.66 ID:c6lhByFZ0
エジルはドイツ代表という周りが優秀な環境でしか活躍出来ない。
45 :
2017/02/18(土) 03:23:24.35 ID:6dgDyEZP0
ユベントス一択じゃん
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 05:06:25.52 ID:6dpEDOmi0
ミランの名前が一つも出てないw
退団する本田の代わりにあるんじゃね?
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 05:11:34.41 ID:CcRDEcwC0
>>45
まあ間違いねえだろうな
昨夏に適正価格でユーベがオファー出してるのをベンゲルが認めてるしな
契約期間が残り1年でさらに買い叩けるし美味しいですねw
48 :
2017/02/18(土) 05:20:29.00 ID:IH8TjvJ20
サンちゃんは今年あたりがピークだろうな・・・
49 :
2017/02/18(土) 06:43:28.99 ID:uUKDj6Ax0
イタリア行ってんのか
点取れないミランもいっとけよ
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 07:45:10.33 ID:8pl+bUkf0
>>8
優勝したレスターに、唯一の6ポインターのアーセナルだったけど、最終的には10ポイントも離される間抜けぶりを見せてしまったからね。
昨シーズンですら、シーズン最終盤まで優勝争いすら出来ないアーセナルでは、今後もPL優勝は難しいだろうね。
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 18:13:47.01 ID:KygfmpIm0
結局クラブレコードで大枚叩いてワールドクラス買っても、無冠続けば出て行くんだから、そりゃエブラにトレーニングセンターとか言われるわな‥
ユーベなら今サイドが手薄だし、両翼でもプレー出来て、ハードワークもするサンチェスなんてお誂え向きだよね。
52 :
2017/02/18(土) 18:38:45.87 ID:67SPJsiC0
アーセナルはプレミアから出ると選手いえば
ベンゲルが慌てて同じプレミアのビッグクラブに売ってくれるからな

ペルシのときにわかった
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 18:44:39.10 ID:CqLnTnGf0
ミランの10番貰えよ

絶対に今より評価されるから
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 19:09:28.83 ID:XZbWLpMa0
>>41
そこまでひどい知ったかぶりをよく長文で書けるなw
噂にでてるインテルにサンチェスをとる金がない?w笑わせる
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 20:06:49.93 ID:qNXDSapc0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/MCc44HYeKu
56 :
2017/02/20(月) 17:12:59.69 ID:jv7pEY0D0
ペップと仲が良いのでマンCに行く可能性がある。
57 :
2017/02/21(火) 20:39:09.91 ID:SE/4nmha0
マドリーにいけばいいわ
ロナウドの代わりでええよ
16KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50