清水富美加「本当に社長のことを殺したいって思ったりします」 源泉徴収を引かれると、手元に残るのは4万5000円★6 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001腐乱死体の場合 ★@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:48:00.23 ID:CAP_USER9
清水富美加「社長のことを殺したい」、告白本で明かす

サンケイスポーツ 2/17(金) 18:20配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000542-sanspo-ent

 宗教団体「幸福の科学」に出家した女優、清水富美加(22)の告白本「全部、言っちゃうね。」が17日、
幸福の科学出版から発売された。著書では所属事務所の社長に対する不満も記された。

 著書の中で清水は「本当に社長のことを殺したいって思ったりします」と、マネジャーに話したことを告白した。
「仮面ライダーフォーゼ」の撮影で忙しかったころのことで、休みがなかった上に、
給料は5万円で源泉徴収を引かれると、手元に残るのは4万5000円ほど。
「どんどん社長への怒りがたまっていきました」と、当時を振り返った。

 自身は食事もままならず、交通費も最低限しか支給されないため何駅分も歩くことも。
「その間に社長はどんなにうまいものを食べてどんな車に乗っているんだろうと思うと、
どうしても社長への恨みが止まらなくなってしまいました」と当時の思いを記した。



http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487339502/l50
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:49:44.66 ID:sPIKt7Qk0
>>1
去年は1000万超えてたとスレタイ書けよ。印象操作。
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:49:52.30 ID:YtFTj1gc0
フミカスもレプロも全員クズ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:50:06.58 ID:0sbavGVX0
5万だったら確定申告で源泉徴収全額返ってくるだろ?
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:50:19.45 ID:pjf7iZD00
こいつただのキチガイじゃん
2
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:50:36.44 ID:E1R9zgKE0
Youtuber悪の枢軸  追加OK

・ヒカル      … ブサイクヅラで頭の悪いトークを話すのが特徴なプレゼント企画でしか登録者を伸ばせ無い詐欺師。情報商材や老人から騙して金儲けなど多数の詐欺行為をする。自称トーク力は松本人志より上
・はじめしゃちょー       … ニベア風呂環境破壊と動画サボりhttps://youtu.be/j00KVj6CLDo
・赤髪のとも     …  ワンピースのファンだと主張しながらゲーム実況動画のBGMとしてウィーアー音源を無断使用。その他無断音源使用多数。(包括で認められてるのは自身の演奏及びCoverのみ)
・マホト        … 恐喝ヤンキーヤンキー。
・シバター      …   YouTube炎上商法の先駆け的存在。年月とともにディスり対象であったHIKAKINとの差があまりにも大きくなりすぎ虚しい存在に。本業のプロレスの方もあまりに中途半端なのが残念
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ここまでは一応人間
・ノエル        …  キチガイ中学生。シバターと共演して以来シバターと仲がいい(?)
・唯我         …  言わずと知れた最凶ヤクザ
・かずきむぎちゃ  …  シバターによると暴行事件を起こしたらしい 
・加藤純一  …  口だけで大した事ない奴。
信者の衛門は気持ち悪い
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:50:38.96 ID:iILjc47k0
韓国にすら劣るのが日本の芸能関連。歌もドラマも酷すぎる。
残ったのはバカを集めた下らないバラエティ。
坂上だのが偉そうな顔するこんな時代。
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:50:57.47 ID:RkvTh0cD0
馬場ふみかはいくらもらってるんだか
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:51:06.70 ID:AIxeLZULO
「芸能人の労働環境を糺す会」発足、東京労働局に請願書提出…「人権」守られない現状、清水富美加さん契約問題にも注目

http://the-liberty.com/article.php?item_id=12594
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:51:11.98 ID:M2iBwLF20
生まれながらの幸福のイタコ信者ってせつないな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:51:31.51 ID:AIxeLZULO
芸能事務所の「特殊かつ旧態依然」とした体質

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170215-00158536-toyo-soci&
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:51:37.67 ID:N55uxGYZ0
普通に数時間で稼げそう
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:51:40.44 ID:mwj29soo0
タコ部屋に突っ込んで
月五万しか渡さず

グラビアやらイメージビデオやらせて金儲けしてた事務所が

なんで新人育成してたようなツラできんの?

キチガイだから?
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:52:07.73 ID:mwj29soo0
映画のエキストラやってた方が稼げたんじゃねーの?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:52:42.12 ID:GSqE13Rx0
自分のグラビアが男のオナネタになってて、それに気づいて自分何やってんだろう…て思うのはごく自然なこと。何もおかしくない。他の思考停止してる子がおかしい。この子は案外まともなんだよ。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:52:45.10 ID:ZZnkSgYi0
朝ドラギャラ1本25000円 
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:53:02.92 ID:rUpBl9Yk0
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:53:09.61 ID:TJv4TChw0
>>14
下北とかの劇団員にやられるからそれだけはやめとけ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:53:15.23 ID:mwj29soo0
水着グラビアとかイメージビデオで売春紛いのことやらせてるクソが?

なんで新人育成してたような体装ってんの?

むしろ新人育成費用使って赤字だった的な空気だそうとしてんの?


キチガイだから?
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:53:22.28 ID:/8a7dNsN0
5万円で高校生くらいの女の子に無理やり嫌な仕事までさせてたんだろ
ひどい話だな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:54:03.03 ID:vItzOWkW0
ttp://outsiders-report.com/archives/436
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:54:06.21 ID:yPNfugRw0
>>1
5万貰っているから普通だって他の芸能人は言ってたけど、5万より少なかったな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:54:25.32 ID:fFAoo20j0
ガッキーが辞めれて
能年に名前が戻るといい
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:54:45.37 ID:mwj29soo0
明らかに金儲け目的の仕事入れてる女衒屋が
バイト以下の給料しか出さないで

「お前の為」だと??????????????????????????
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:54:46.97 ID:yBfNQKZJ0
松本人志
大勢に迎合するなよ
守ってやれよ若い人を。
宮根誠司の馬鹿は若い人に大金をわたしてもなとか
日本をだめにする奴等だよ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:54:55.62 ID:LQZYdRYy0
社長、死ぬなよ。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:54:59.97 ID:TxxCuoG80
月5万なんてそこらのマックでバイトしてる高校生より少ねーぞw
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:55:09.22 ID:ElVrEn6g0
仮面ライダーのヒロインになったら年収1000万超えるってウィザードの時に話題になったろ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:55:13.63 ID:I0TjOOmy0
アイドルや女優になりたいガキなんざ腐るほどいるんだし
絶世の美少女でもなきゃむしろこられてウザいぐらいだろ
金になると思って入れるバカ親も少なくないし
適当に仕事回しますけど低賃金肉体労働ですよと
篩いにかけられても当然だわな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:55:18.85 ID:Dvsu4Rek0
>>19
結果、22歳で年間4本もの映画に出演する女優に育てたからでしょ
バカなの?
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:55:21.56 ID:YtFTj1gc0
吉岡里穂も死んだ目で水着仕事してるけど大丈夫かな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:55:25.70 ID:DrMLAKVT0
擁護の仕事って期間どれくらいなんやろ
はやくまともな話したいわ
ベッキーのときはどれくらいだったっけなあ、あんときは全然負けてたけど今回はすげーな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:55:35.66 ID:DGRXwh0G0
反日在日チョン事務所のKダッシュの支援を受けている最低の売国タレントの中居を叩き潰そう!
キムタクやジャニーズや嵐に対して執拗にネガキャン記事を書かせているのは中居のバックに付いてる反日在日チョン事務所のKダッシュです
最低の売国タレントの中居をCMに起用している売国企業のキリンとバンダイナムコも倒産に追い込もう!

http://www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。

ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK
中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

ちなみに反日不倫女の安室奈美恵のバックも在日韓国人事務所のKダッシュです。下劣な反日不倫女の安室も叩き潰しましょう。

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 《転載ご自由に》
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、中居のバックにバーニング=Kダッシュが付いたのバレバレだったけど、
やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、ゲス過ぎる。
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ。しかも中居って反日売国奴だし

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質
悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!!やりすぎなんだよ。
中居が一番最低だろ。ジャニーズからデビュー予定だったマッチの息子の将来を潰したんだから。中居はもう駄目だろ。メリーにとってマッチは息子のようなもんだから。
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。まさに人間のクズ。あと、中居って司会も下手だから。自分では上手いと思い込んでるから中居は滑稽なんだよ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:55:36.46 ID:CCd59TgG0
信者達の印象操作連投ww
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:55:42.41 ID:kVFzxAVF0
枕してこれしか貰えないのか
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:55:43.66 ID:xxhpNMMA0
最初は歩合制で
売れだしたら固定給5万
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:55:44.89 ID:fq18JkfY0
本部、本部!ふみカススレが多すぎて
どこに突入すればいいかわかりません!
指示をください


0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:55:52.25 ID:TJv4TChw0
>>22
女子高生が実家住まいで住宅費や食費も出なかったと言われてもね
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:55:58.86 ID:elht4Z4B0
>>22
確定申告で戻ってくる
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:56:09.70 ID:0p5pnHVh0
>>27
マックの10万と仮面ライダーの5万なら仮面ライダーとる女子高生のほうが多くね?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:56:10.73 ID:yPNfugRw0
>>28
フォーゼの時代までは事務所に搾取されてたんだろうな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:56:12.75 ID:K0HTWYZ20
人喰いみたいな非人道的な役はやりたくないが
社長は殺したい
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:56:12.55 ID:mwj29soo0
能年SMAP上原美優AKBからAV堕ち
そういった積み重ねが今の空気を作ってる

そしてこの件も新たな礎となり
腐れ芸能界の礎を揺るがす力となろうも
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:56:12.85 ID:tx5q2uYl0
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:56:13.98 ID:RLHTv+ce0
千眼は、ゆとり世代代表の破壊神になったのだーw
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:56:15.24 ID:yZc4aYYi0
ID:mwj29soo0
こういう基地害が出てくると
ほんと胡散臭くなってきますよ信者さん
やりすぎ注意
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:56:21.66 ID:cHaUjbWm0
ガッキーも強制的な枕と整形させられてるから目が死んでるのかな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:56:30.41 ID:EjfeuAoR0
売れてもアホみたいに稼げない、その変り売れなくても希望すればマスコミ関係の技術職で
雇用されるみたいな世界にしちゃえば良いじゃん
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:56:32.54 ID:2+BN5wMf0
前から感じてたけど、思った以上に下品な女だな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:56:50.26 ID:DGRXwh0G0
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:56:51.10 ID:DFldCW4f0
事務所がクソなのはもちろんなんだが、これをずっと放置していた

労働基準監督署や税務署や公正取引委員会が諸悪の根源じゃないのか?

  
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:56:51.23 ID:7PkhdBL+0
>>2
去年超えてやっとここまで来た!じゃなく
辞めて出家したいと思わせた時点で事務所は失敗してる
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:56:53.01 ID:DrMLAKVT0
>>34
芸能界の信者?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:56:52.32 ID:mwj29soo0
因果応報とはまさにこのことよ!
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:57:00.94 ID:HFpgGnYs0
特撮ドラマに出演するってのは出演料は激安
拘束時間は朝から晩まで休みなし
だけど知名度上がるし厳しい指導で
役者の基礎が学べる
そういうの込み込みでやるものなんだよ

給料5万円は普通
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:57:02.86 ID:x2jurU3N0
88,000 円未満 0円
93,000〜 94,000 390円
98,000〜 99,000 640円

5万じゃ源泉徴収額 0円じゃないのか
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:57:15.28 ID:LQZYdRYy0
>>37
芸能真理教信者も大変ね。ご苦労様
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:57:19.30 ID:mwj29soo0
能年SMAP上原美優AKBからAV堕ち
そういった積み重ねが今の空気を作ってる

そしてこの件も新たな礎となり
腐れ芸能界の礎を揺るがす力となろうも!
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:57:21.31 ID:EBSe6zDa0
>>56
報酬だから
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:57:26.56 ID:TJv4TChw0
>>39
年末調整な
貰えるのは先だが
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:57:28.83 ID:RGxEJ1RW0
病んでるな。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:57:42.03 ID:qMv09K5+0
握手会の動画ないの?
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:57:43.98 ID:EBSe6zDa0
>>60
確定申告だよ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:57:44.11 ID:yPNfugRw0
>>31
仮面ライダードライブのヒロインだった内田理央もやばそう
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:57:46.33 ID:XqRwHlHJ0
宗教要素が無ければ、もっと静かに消えていけばいいのに
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:57:47.93 ID:mwj29soo0
どう考えても待遇エキストラ以下でしょ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:57:50.40 ID:Zhb71T9k0
ほんま糞女ですな
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:57:52.36 ID:/8a7dNsN0
>>55
水着仕事とか嫌な仕事までやらせる必要はないな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:57:51.78 ID:DGRXwh0G0
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで買いたくなくなります

セブン−イレブン、新たな「罰金」問題が発覚!サービス残業も強要か
http://tanteifile.com/archives/4213
セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ↓
http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:57:57.09 ID:SRgg7sHQ0
清水富美加 ぐらいで仮面ライダーに出てるなら当時ですら既に40万円ぐらいは
余裕でもらってると思ってたわ
もちろん賃貸費、交通費は事務所持ちで

レプロって能年もそうだったが搾取しすぎ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:57:59.61 ID:wvstF5eO0
>>47
さすがにそこまでのことはないと思うけど、デビュー当時に食費も交通費も残らない生活を普通にしていたことは想像に難くない。
あの感情の一切ない目つきは異常
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:58:04.35 ID:mwj29soo0
どんだけブラックなんだよクソ芸能界
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:58:05.98 ID:EGIb0BGA0
この子がちょっとアレなのは間違いないけど
流石に事務所も酷いだろ
基本的にタレント側が我慢する事で成り立ってるじゃん
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:58:09.26 ID:ZTJWw5Lm0
>>47
毎日毎日アホみたいに
ガッキーの目が死んでるって書き込むのな
どんだけ悔しいの
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:58:11.87 ID:1oCy0D5v0
>>27
マックでバイトしろよ 年収1000万貰えるならな?
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:58:17.32 ID:DrMLAKVT0
>>40
俺はマック
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:58:21.61 ID:LQZYdRYy0
>>51
そこに対して幸福が動くのも時間の問題。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:58:23.00 ID:mwj29soo0
よっぽどパワハラされてたんだろうなぁ

辛かったろうなぁ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:58:29.30 ID:RTGSGR3D0
>>60
年末調整は給与所得者だけだろ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:58:39.85 ID:yBfNQKZJ0
>>30
馬鹿朝鮮死ねや
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:58:44.56 ID:0p5pnHVh0
>>56
なんか芸能人だから源泉徴収強制らしいね
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:59:04.04 ID:PIkcacYv0
>>56
ボーナスが源泉徴収になるんじゃないの?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:59:04.57 ID:n98IQuEK0
>>81
報酬だから
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:59:15.02 ID:DGRXwh0G0
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
山口組の企業舎弟
(1)松浦勝人社長は生粋の創価学会員(さらに創価系企業説あり)
(2)BoA、東方神起、ICONIQなど韓国出身の芸能人を扱う他、覚せい剤で逮捕された押尾学や同じく詐欺事件で逮捕された小室哲哉を引き取っている。
(3)2chで誕生した モナー を「のまねこ」と称して無断使用し、ネット上の抗議に対しても 「ネット=悪」と反発
(4)セールス方法が汚い企業として知られるほか、その他いくつもの 違法行為 を繰り返している。
(5)2013年現在、子会社であるドワンゴに「 星野康二 (スタジオジブリ代表取締役)」という熱心な創価学会員が新任取締役候補として存在していることがわかった。 証拠「ニコニコ運営の親会社ドワンゴの幹部に創価学会員が就任していた


創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです
売国エイベは売国安室と心中しろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:59:15.33 ID:TJv4TChw0
>>76
1000万には届かないな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:59:17.11 ID:KnV1zh8O0
フォーゼの頃なんてまだ売れてない時だろ
妥当な給料じゃん
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:59:21.88 ID:+gXna4aq0
スキャンダルとか事務所気にして報じなかったりもするし気持ち悪い業界だな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:59:26.76 ID:n98IQuEK0
>>82
もうバカは書き込むなよ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:59:28.40 ID:/8a7dNsN0
いい子っぽいけど完全にブラック事務所に精神やられたんだろうね
芸能界に娘をいれるもんじゃない
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:59:29.62 ID:3DgZxSKz0
個人事業主扱いだから給与じゃなくて、委託業務報酬みたいな感じだな。
雇用してると労働法的にも色々面倒だし。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:59:35.82 ID:mwj29soo0
もはや芸能人やってるってだけで色眼鏡で見るレベル
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:59:36.59 ID:ZZnkSgYi0
>>76
夢がないね
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:59:39.95 ID:1oCy0D5v0
仮面ライダーのヒロインで数年後には年収1000万!

やりたい人はいっぱいいるだろうな・・・まぁカタギじゃ無いけどな。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:59:40.83 ID:kaRWW9U80
 

▼1月19日 騒動の発端 (週刊新潮)


事務所マネージャーが清水富美加に守護霊動画の件を尋ねる

マネージャー「何か知ってる?」

清水富美加 「はい・・・父親からそういう動画が出るって聞いていました」
         「父親が信者で私も子どもの時からそうでした」

http://i.imgur.com/CnSFAcA.jpg

  ↓
  ↓社長と清水が教団の事で喧嘩??
  ↓

▼突然の引退、出家



出家する直前のラジオ(みなぎるPM)
  
2017年1月7日 ・今年の抱負を楽しく語る清水富美加
https://www.youtube.com/watch?v=PxhLfKbYNDI&t=40

  
2017年1月28日 ・自炊をしてマネージャーにオムライスを作る清水富美加
https://www.youtube.com/watch?v=g5a0ksViGi8&t=603


 
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:59:47.94 ID:TJv4TChw0
>>79
清水は給料制でしょ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:59:52.14 ID:TlAH3ZI40
金の恨みは永遠に続くぞ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:59:56.07 ID:lcOy4vqh0
この画像が世界に配信され
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20130528/2025018_201305280431934001369719787c.jpg

さらに枕強要疑惑があり
事務所を辞めると本名すら使わせない人権侵害を行い
まるで奴隷契約かのようなことを平気で行う極悪な事務所に所属していた22歳の女優が
死にたいと思うぐらい精神的に疲弊し仕事もドクターストップがかかるぐらいまで追い込まれ
それを宗教が救ってくれたのでその事務所を辞めると発表すると
日本の芸能村がテレビや新聞や雑誌やネットを使って一斉にその22歳の女優を責め立てるという異常な現象が
日本の芸能村の「しきたり」という名のもとに行われている

ということが世界に知れ渡れば・・・
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:59:56.59 ID:0p5pnHVh0
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/17(金) 23:59:56.69 ID:mwj29soo0
この業界は根腐れしてんな
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/02/18(土) 00:00:00.66 ID:0v9XKorc0
こんだけ騒ぎになってるのに事務所の人間はコメントしないのかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています