2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<久本雅美>清水富美加の出家騒動に「もったいない」「誠実な対応を」©2ch.net

1 :
2017/02/18(土) 00:06:25.41 ID:CAP_USER9
タレントの久本雅美(58)、柴田理恵(58)らが17日、都内で行われたワハハ本舗最後の全体公演「ラスト3〜最終伝説〜」(5月24〜28日、
東京国際フォーラム)の製作発表会見に出席。女優・清水富美加(22)の宗教団体「幸福の科学」への出家騒動に言及した。

久本は清水について問われると神妙な面持ちで「詳しいことがよく分からなくて言葉にするのは申し訳ないが
いろんな方がかかわっているので誠実な対応をされることを願っている」とコメント。

続けて「番組に何度か来ていただいたことがあるが、若くてかわいい、才能のある方だと思った。
もったいない。責任を持って仕事をやっていらしたとは思うが、ぜひ誠実な対応をしていただきたい」と語った。

また、柴田は「詳しくは分からないが、仕事はちゃんとやったほうがいいと思う。
いろいろな方にお世話になって自分があるわけだから、皆さんに感謝すべき」と指摘した。

清水は心身の限界などを理由に、多くの仕事を残したまま突然、所属事務所から離れて、
現在は法名「千眼美子」を名乗っている。教団と事務所の対立が続く中、
17日に告白本「全部、言っちゃうね。」(幸福の科学出版)を緊急発売したばかりだ。

清水をめぐっては、創価学会信者のお笑い芸人・長井秀和(47)が「創価学会に改宗したらどうですかね? 
伸び伸び、芸能活動と宗教活動を両立出来ると思いますよ」「創価学会芸能人の方が幸福の科学より、沢山いますからね。各方面で充実してますね」
「幸福の科学よりは受け入れ体制がしっかりしてます」「清水富美加さん、待ってます」などとSNSで積極的に発言している。

2017年2月17日 19時12分 東スポWeb
http://news.livedoor.com/article/detail/12688317/

【芸能】<清水富美加>著書で創価学会信者と“宗教あるある”で盛り上がったことを告白!「偏見ありますもんね」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487343225/
2 :
2017/02/18(土) 00:08:04.70 ID:UsCE3qkX0
吹越が↓
3 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:10:12.27 ID:aKq5BIKd0
\  \\       ____         // / /
<           _-=≡:: ;;   ヾ\            >
<         /          ヾ:::\           >
<         |            |::::::|          >
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/          >
<         || <・>| ̄| <・> |── /\         >
<         |ヽ_/  \_/    > /         >
<        / /(    )\      |_/          >
<        | |  ` ´        ) |           >
<        | \/ヽ/\_/  /  |           >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           >
<          \  ̄ ̄   /  /       \    >
  / /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ \ \
     __
   / ー\ ナンミョ ウ ホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ キョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\  ナンミョウホ ウ レンゲ ッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキ
.| (@)   ⌒)\  ナ ンミョウホウレ ンゲッ キョ ウ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,   ナンミョウ ホウレ ンゲッキョウナ ン ミョウホウレンゲッキョウナンミョ
 \   |_/  / ////゙l゙l;   ナンミョウ ホウ レン ゲッ キョ ウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! |   ナンミョウ ホウレンゲッキョ ウナン ミョウ ホウレンゲッキョウナンミョ
   /´     `\ │   | .|   ナンミョ ウホウレンゲッキョ ウナン ミョウ ホ ウレンゲッキョウナンミョ
    |       | {   .ノ.ノ   ナ ンミョウホウレンゲッ キョウナ ンミョウホ ウレンゲッキョウナンミョ
    |       |../   / .  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレ ンゲッキョウナンミョウ
4 :
2017/02/18(土) 00:10:24.05 ID:2GkPzV/I0
創価公明は出家って無いのか
5 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:11:59.69 ID:q7xCvIu10
創価は黙ってろよ
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:12:20.92 ID:GBZE8Ewf0
漫画・「住民投票」の危険性   
http://i.imgur.com/BaIG1pq.jpg
7 :
2017/02/18(土) 00:13:34.58 ID:zxyJelaJ0
目くそ鼻くそ
8 :
2017/02/18(土) 00:13:40.19 ID:v7hKA9Og0
よく聞いたな
宗教関係はタブーかと思った
9 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:13:58.32 ID:dgp26ebu0
かすが
黙れよ
10 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:15:25.56 ID:7opvR3Jt0
ん?長井てまだ芸能活動してんの?
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:15:52.72 ID:dc6iIiGC0
久本「創価なら両立可能」
12 :
2017/02/18(土) 00:16:54.28 ID:KXVNadM80
芸能、政治は創価の方が良い
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:16:56.31 ID:lXzhKPLd0
出家を持ったいないっつーのは、
在家で稼いで教団に寄付しろと、そこまで吹っ切れてるってことか?
14 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:22:47.21 ID:gtP4v7sW0
創価入って問題にして労働関係ネタで出馬したらなかなか面白いのにな
15 :
2017/02/18(土) 00:23:20.97 ID:smwyv98W0
そうかそうか
16 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:26:53.73 ID:eg9usBA50
これからは敵になるわけだもんな
選挙の応援合戦楽しみにしてます
17 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:28:12.38 ID:MMYOYEhG0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:29:03.98 ID:MMYOYEhG0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:32:02.15 ID:lojbgWNC0
なむw
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:32:19.20 ID:dV5mz8dQ0
仕事を続けると精神が逝くと言ってるのに仕事をやれとは
カルトは分からん。
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:32:22.91 ID:8ERS9LKa0
糞みたいなコメントしかしないなほんと芸能村のゴミどもは
22 :
2017/02/18(土) 00:33:01.57 ID:J+vo7klZ0
創価は芸能村と一心同体だもんな
23 :
2017/02/18(土) 00:33:11.18 ID:a4149FU50
「ウチなら芸能界辞めんでも済むで?」
24 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:34:23.52 ID:m0o6JF9X0
ハァ?ハァ?ハァ?
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:35:32.94 ID:8ERS9LKa0
ところで若林はがちなんか?
26 :
2017/02/18(土) 00:35:49.95 ID:NQSDSRya0
おまいう
27 :
2017/02/18(土) 00:36:04.94 ID:gOg3KBZ10
久本は両立してるからもったいないって感じだろな
清水もレプロじゃなきゃ両立出来たんじゃね
28 :
2017/02/18(土) 00:36:55.83 ID:J+vo7klZ0
>>23
創価は芸能界を支配してるからな
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:38:11.90 ID:xa+/qhvF0
「能年玲奈の守護霊霊言」千眼美子(清水富美加)さんへの応援メッセージ - 理想国家日本の条件 自立国家日本
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/1a443dffedfbf36c1c07b1657435e102

◇あのあまちゃんの守護霊が応援に来た!
清水富美加(千眼美子)さんと同じレプロに所属していた、能年玲奈さん。
レプロ問題の真相を知りたい方、能年さんのファン、芸能界に興味のある方などにお勧めです。

生鮮娘のん
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/b/8/b8ac04b2.jpg

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/02/17(金) 22:25:54.95 ID:VIlCmz/H0
そう、ふみカスファンとのんファンの違いは、
ふみカスファンは情報戦には全く不慣れだが、
のんファンはすでに何ヶ月もに渡る情報戦の経験があるということ。
30 :
2017/02/18(土) 00:38:19.11 ID:BwPEFdo30
長井といい、今回の件はよく層化が絡んでくるな
31 :
2017/02/18(土) 00:38:49.22 ID:fRZbDKpr0
ここにきて長井が吹き返してきたなw
まぁ、これが一度どん底までいった男の強みか
32 :
2017/02/18(土) 00:39:18.43 ID:O/moSH8e0
幸福の科学大学行きたいよー
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:39:40.29 ID:SIA/yR5E0
>>20
創価の場合は先代会長の教えに学会活動は半人前でいいから仕事は三人前やれという教示があったらしい
34 :
2017/02/18(土) 00:39:49.08 ID:7QDtNtxJ0
もったいない ってのはS会の方に来ればいいのにと暗に言ってる?

でもそれって、
ISISに入ってしまった人に対して、タリバンが内の方がずっといいのに
みたいに言ってるのと似てるよな

つまり一般人が見ればどっちもアウトーってやつで。
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:40:04.37 ID:FgNUiPCP0
某板の好きだけど言えないスレで定期的に久本ageが来る
誰かが書くと必ず
私も〜私も好きー!と続くから気持ち悪い
36 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:41:41.10 ID:6j7inPrc0
層化は芸能人を出家とか引退させずに教団の広告塔として利用してる
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:43:10.96 ID:7QDtNtxJ0
新興宗教ってごく一部の上層部は確かに仕事で恩恵があったり
稼いでたりするが、大抵の末端信者は毎年多大な布施を上納させられ
さらに親類から友人まで声かけて勧誘するから嫌われ
家には膨大な教団の機関紙がズラーと並ぶ
親は教団の行事で家を空けて子供は悲惨なことになる

一方教団トップは 大邸宅に住み、美女をはべらせ、ロールスロイスに乗り
非課税で得た金を数えている 

これじゃあ 信者はどんどん減っていくよね。
38 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:44:20.84 ID:Oi3XTh5c0
黙ってろ大阪の恥
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:44:24.07 ID:Epl21gCd0
清水はイタコ芸人の愛人になるのかなあ?世間はそう思ってるんじゃないか
40 :
2017/02/18(土) 00:45:42.41 ID:a4149FU50
幸福の科学なんて毎回衆院選大量に出て皆落選じゃん
創価は議員いっぱいいて、何よりボスに一応与党の公明党
ウチに来いよ、格が違うし両立もできるし良いぞウチは


とか久本は思ってるんだろうなw
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:47:13.36 ID:7QDtNtxJ0
あのイタコ芸ですら、信者がちゃんといるんだから簡単な時代だよな
普通はもっとバレないように厳かな儀式風にしたり、もう少し凝った演出を
するもんだぞ、他の新宗教も一応有名な寺院と繋がっていたり
経典は伝統に乗っ取ったり、何とか批判されないようにと苦労するのだが
全くそういうのがないところとかスゴイと思うわ。
42 :
2017/02/18(土) 00:48:05.24 ID:yvOm6nDr0
さすが
老舗は言うことが違う。。。。。わ
43 :
2017/02/18(土) 00:48:34.63 ID:7iJRzbsQ0
草加とハッピーサイエンスの派閥争いが今、始まる
近日公開
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:50:01.69 ID:MuXxS/bL0
>>1
ジワるw
45 :
2017/02/18(土) 00:50:17.26 ID:hyUp8VKm0
カルトが嫌われるのは、他の宗教を全否定するから。
創価学会も成長して落ち着いたんだなー
46 :
2017/02/18(土) 00:52:09.79 ID:J+vo7klZ0
>>40
フミカス「ブサヨを殺したいと思った」
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:52:29.98 ID:fuMd4CV30
成長w
物は言いようだな
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:52:52.40 ID:xF/y1rRHO
「芸能人の労働環境を糺す会」発足、東京労働局に請願書提出…「人権」守られない現状、清水富美加さん契約問題にも注目

http://the-liberty.com/article.php?item_id=12594
49 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 00:53:35.90 ID:xF/y1rRHO
芸能事務所の「特殊かつ旧態依然」とした体質

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170215-00158536-toyo-soci&
50 :
2017/02/18(土) 00:59:26.25 ID:9mHPEQ6z0
久本「宗教で幸せになれるかボケ」
51 :
2017/02/18(土) 01:00:16.11 ID:a+ii9KYl0
久本、お前は創価に出家しないのか?
出家しないのは信心が足りないということだ。
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:01:57.32 ID:at1A/ThF0
空気読めよババア
そういうんじゃねえだろ
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:02:46.57 ID:X9pGcuoa0
マジレスすると、ここは坊主と喧嘩したので出家も糞もない。本尊は文字曼陀羅、事実上は池田に帰依するかしないかだけだ。
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:04:18.28 ID:DRkFk1M/0
長井w
そういうの前面に出してくるんだな
55 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:05:00.55 ID:HDU9d2cS0
結構突っ込んだ質問したなw
56 :
2017/02/18(土) 01:05:14.26 ID:UiWer5Gg0
今回得したのはのんと創価関係者かな
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:05:34.51 ID:MLdIWIEk0
そうかそうか
58 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:07:46.04 ID:SJDQ9Uf60
59 :
2017/02/18(土) 01:07:54.89 ID:rezRcRRf0
事務所がタレントに誠実な対応してないのに、所属タレントは事務所に誠実な対応しなきゃならんのか
芸能人って大変だね
60 :
2017/02/18(土) 01:09:03.77 ID:+hNunvyM0
ま、そうかじゃないとわかってもボロクソに叩かないだけ久本はマシなんじゃね?と思うわ
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:09:46.32 ID:+oDCvG8z0
>>59
それが芸能界のしきたりらしいからな
怖い怖い
62 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:10:47.43 ID:ichyKXEq0
>>60
ま、無理やりマシなところを探す必要もないと思うわ
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:11:38.79 ID:X9pGcuoa0
>>60
どう考えてもバックボーンが問われているから慎重なんだな。賢しい。
64 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:13:31.93 ID:CGAAEA8I0
ワハハ本舗って創価学会の芸能お笑い部門だっけ
65 :
2017/02/18(土) 01:16:13.90 ID:/DYzi01I0
今回のはベッキーと内容が違いすぎるから各方面への責任はない。創価が口出しすると飛び火すんぞ
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:18:42.07 ID:OCSnecYF0
長井糞キメエな
洗脳が洗脳にしゃべんなや
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:22:33.06 ID:Ett+Id4i0
出オチのコメントか。。
68 :
2017/02/18(土) 01:23:08.76 ID:J+vo7klZ0
創価芸人が声を上げ始めた=創価学会が芸能村擁護のため活動を開始

芸能村+創価VS幸福の科学

サヨクVSウヨクの代理戦争の始まり
69 :
2017/02/18(土) 01:26:13.06 ID:SBkGtlCu0
由来は大先生の笑い声だからな
70 :
2017/02/18(土) 01:28:54.59 ID:jkWQTCim0
>>25
若林はない
何しろ今は削除してしまったがまだ売れてない頃にやってたブログで言いたい放題で
自分は草加かと聞かれたけど違うとか
かなり否定的なことを述べてたわ
そりゃ売れたら削除するよなって内容だった
71 :
2017/02/18(土) 01:31:15.32 ID:E8PwnEVc0
宗教問題は別にして、マチャミあたりが話を聞いてやれば救われる気がする。
72 :
2017/02/18(土) 01:32:58.35 ID:YFiqXjfG0
【女優の自宅】清水富美加さんの二段ベッド寮自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=762
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:36:29.53 ID:/fh1pfww0
キモい
74 :
2017/02/18(土) 01:37:32.63 ID:uxgIdmsc0
そうかそうか
75 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:40:07.15 ID:rHWQRMn30
学会は公○党という強大な力がありますからね。
力つけたとたんに他の宗教批判?
残念ながら胡散臭さは同レベルだ。
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:44:18.11 ID:rHWQRMn30
もっとやばい突然ブッチやった紳助の事は当然もっと批判したんでしょうね?
前ぶれなく大麻の件で大慌てで引退して関係者らに大損害与えた成宮の時は?
力関係で発言選ぶから信用なりませんわ。
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 03:19:46.54 ID:o9XDiAaY0
長井秀和とかいって死んだんじゃなかったの
78 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 03:20:25.52 ID:o9XDiAaY0
>>76
大麻じゃねーよ ボケ
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 03:23:37.47 ID:Aue52IZO0
そうかそうかはかばえよ
仲間だろう
80 :
2017/02/18(土) 03:37:50.15 ID:xqOtfek20
後藤組の暴露本
81 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 04:22:01.90 ID:GvGExCk70
美人局にあったやつが折伏しても説得力なんてないんだ
間違いない
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 04:25:48.12 ID:7I5gjmu10
>>5
聞かれたんだから仕方ないだろ
83 :
う@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 04:45:01.46 ID:5ai+APqU0
お前が言うな
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 05:01:42.41 ID:alBruG0w0
おまいう
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 05:53:46.12 ID:dgp26ebu0
天狗の科学の天狗美子
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 06:00:37.55 ID:+2o8huMT0
>>33
仕事して上納して貰わないといけないもんな
避妊禁止の宗教とかもあるしな
結局は全て教団のため
87 :
2017/02/18(土) 06:44:29.74 ID:3jDrEc0o0
もったいない(勧誘するべきだった)
88 :
2017/02/18(土) 07:34:13.92 ID:rBTOP92e0
よく聞いたな
89 :
2017/02/18(土) 08:03:35.18 ID:ppYxqF3v0
もったいないのは清水じゃなくて事務所だよな
こんなに稼いでくれてたんだから大事にすれば良かったのに
90 :
2017/02/18(土) 12:00:11.05 ID:J+vo7klZ0
>>89
他のタレントとのバランスもあって特別扱いできないからな
芸能村の掟は絶対だ
91 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 12:23:06.11 ID:xF/y1rRHO
チョンのヤクザ芸能事務所を擁護するな!
92 :
2017/02/18(土) 14:09:44.50 ID:wIkjYuD90
「(創価じゃなくて)もったいない」
「(私達のように芸能界での折伏に)責任を持つべき」
93 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 15:28:22.54 ID:6pQBGADd0
>>1
奴隷契約を受け入れよ!と清水富美加を批判している事務所に媚びる芸能人


スポーツ報知、清水富美加さんが嫌がる水着写真を繰り返し掲載 宮根誠司や井上公造のコメント記事等で
【芸能】井上公造氏が清水富美加の引退騒動を激しく非難 「どれだけの人が迷惑を」★3
【芸能】<宮根誠司>清水富美加の待遇不満に疑問!「まだお金の価値もわからない子に、ガバッとあげても大変なことになる」 ★3
【テレビ】宮根キャスター、出家の清水富美加に疑問「これはもめます。いろんな方に迷惑かけている」
【テレビ】<宮根誠司氏> 清水富美加の所属事務所レプロを擁護!「事務所は自分の味方」
【テレビ】<カンニング竹山>清水富美加騒動に苦言!「仕事を残したことによって不幸になる人がいっぱいいるわけじゃないですか」★4
【芸能】<LiLiCo>清水富美加の電撃引退に「ちょっと“天狗”って感じが…」
【芸能】武井壮、出家引退の清水富美加に苦言「大人だから順序ですよ」
【話題】清水富美加の事務所先輩ユージ、“安月給”認めながらも給料システムを解説★3
【話題】清水富美加に「義理忘れちゃいけない」北斗晶が指摘
【テレビ】<坂上忍>清水富美加の出家問題に「(今から)事務所の批判、業界の批判をしますか?という問いかけは当然出てきますよ」★3

宮根誠司
井上公造
カンニング竹山
LiLiCo
武井壮
ユージ
北斗晶
坂上忍
テリー伊藤
美川憲一「許せないっ!」
太田光代
岡村隆史
おぎやはぎ
東国原英夫 ←New!
江川紹子 ←New!
梅沢富美男 ←New!
土田晃之←New!
トミーズ雅 ←New!
94 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 17:51:25.19 ID:eRVOp49f0
ぺふぺふ教のファンになっちゃった。
背後霊とお友達になりたいな。
背後霊を調教して、お金儲けがしたい。
95 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 17:55:34.15 ID:G4fnpPjT0
プッツン女優なんて今の若い子は分からんよね
96 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 18:39:33.59 ID:CqLnTnGf0
宗教戦争勃発か
日本もバカな国になってきたな
97 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 18:42:27.82 ID:/A0syCEX0
この2人が本格参戦して、創価と幸福の血で血を洗う抗争が勃発すれば面白いんだが
98 :
2017/02/18(土) 18:43:32.82 ID:xUGxdVNa0
創価に入信すれば久本的にはSEFUだった
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 18:44:42.63 ID:7sMXXRk40
★★★熱い感動を求めてる貴方へ★★★
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 18:48:27.76 ID:lt6yOhe80
長井のところは相当端折ってるな
創価小馬鹿にしたようなコメントだったろw
87KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50