2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水富美加「本当に社長のことを殺したいって思ったりします」 源泉徴収を引かれると、手元に残るのは4万5000円★7 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :腐乱死体の場合 ★@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:07:22.14 ID:CAP_USER9
清水富美加「社長のことを殺したい」、告白本で明かす

サンケイスポーツ 2/17(金) 18:20配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000542-sanspo-ent

 宗教団体「幸福の科学」に出家した女優、清水富美加(22)の告白本「全部、言っちゃうね。」が17日、
幸福の科学出版から発売された。著書では所属事務所の社長に対する不満も記された。

 著書の中で清水は「本当に社長のことを殺したいって思ったりします」と、マネジャーに話したことを告白した。
「仮面ライダーフォーゼ」の撮影で忙しかったころのことで、休みがなかった上に、
給料は5万円で源泉徴収を引かれると、手元に残るのは4万5000円ほど。
「どんどん社長への怒りがたまっていきました」と、当時を振り返った。

 自身は食事もままならず、交通費も最低限しか支給されないため何駅分も歩くことも。
「その間に社長はどんなにうまいものを食べてどんな車に乗っているんだろうと思うと、
どうしても社長への恨みが止まらなくなってしまいました」と当時の思いを記した。



http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487342880/l50

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:08:37.31 ID:VpGOGoVN0
雇用保険とかどうしてたん?

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:09:28.73 ID:F5CC38Jq0
バイトしたほうええね^^;

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:10:19.92 ID:ZrTBk2bO0
社長はヤクザ

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:10:29.48 ID:MuXxS/bL0
何?結局金なの?このクソカルト女は

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:10:35.28 ID:rAae3xJO0
うん?
まさか交通費受け取ったけど手持ちの金にするために何駅分も歩いてたのか?
それとも自分が乗り換え知らなくて何駅分も歩いてたのか

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:11:59.20 ID:8h9NY5NB0
事務所のオーディション受かって
下積みレッスン時代にいくらもらいたかったんだよw

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:12:01.08 ID:oGYP88VM0
あまりにも本出版までがスピーディーすぎて
なんやねんって思う

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:12:47.14 ID:FcBJxA9O0
手に精液塗りたくって握手会にくるおっさんが
存在することにどん引きしたわ
まじでこんな異常者いるんだな
おまえらみたいだな

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:13:06.23 ID:UIa9jns/0
弱っているときに親身になってくれると、割とコロッといってしまうよな
近所の共産党だか社会党だか系統の病院も凄く親身になって診てくれる

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:13:50.77 ID:FcBJxA9O0
>>8
幸福は本出版する速度は世界一速いと思うぞw

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:13:51.91 ID:8h9NY5NB0
カルト教団に洗脳されたんだなw

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:13:57.60 ID:qEJpXvqD0
保険証と年金も手続きしてなさそう

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:14:00.53 ID:3KViE0UL0
殺意を抱くくらいなら、仕事辞めればいいのに

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:14:12.04 ID:xMmDzZ5S0
こっちでやれや
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1487321635/

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:14:33.30 ID:XDdt/WtZ0
つかこれ幸福の科学なんも得しなくね?
確実に賠償責任発生するけど肩代わり出来るのか
イメージ的にも金銭的にも誰1人得しないと思うんだが

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:14:53.18 ID:FcBJxA9O0
>>12
カルトじゃない新興宗教って
具体的にどれ?

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:15:00.58 ID:fY2TQLsg0
だれか還付の事教えてやれよ!

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:15:45.32 ID:FcBJxA9O0
>>16
レプロが勝つわけないだろ
どう考えてもブラック芸能事務所だろ

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:15:47.80 ID:8h9NY5NB0
>>16
いい宣伝にはなったな
TVで名前がバンバン出てる

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:15:51.09 ID:4kuuQ+yj0
幸福の科学の出版部門が一番のブラックかも知れない!!!

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:16:00.82 ID:vi/utnsu0
テレビを見ない視聴者が増える、スポンサーにお金が入らない、芸能人にギャラを払うスポンサーのお金が減る、芸能人が文句を言う、スポンサーが下りる、AC続出、テレビを見ない視聴者が悪いと芸能村が責める、
てめぇらを見たくねぇからだよ!とクレーム、
なら解決策はテレビに出る芸能人がスポンサーにお金を払えば良い、
一般視聴者投票でスポンサーにお金を出しても良い、芸能人に出しても良いと思う者に票を入れる。
なかったヤツが消えるか自ら払って出るか、のどちらか。
因みに日本人国籍を持つ者だけが国政調査として各家庭の家に配布。

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:16:13.14 ID:HmEHRDkk0
もう怖いわこの子
コロしたいだなんて
どうかしてるよ宗教信者は
オウムとおんなじ
結局気に入らないとすべて敵に見える
そして死ねばいいとかコロしたいとか思う
ほんとに実現化したオウムとおんなじ思考だよ

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:16:13.44 ID:SJDQ9Uf60
ふみかすの数年後
http://i.imgur.com/UBWv2JF.jpg
http://i.imgur.com/T3RRMpv.jpg
http://i.imgur.com/zW8EJUD.jpg
http://i.imgur.com/lfMWWAQ.jpg
http://i.imgur.com/lfoMmCI.jpg
http://i.imgur.com/iekFiRY.jpg
http://i.imgur.com/gmitog6.jpg
http://i.imgur.com/JXsDTm7.jpg
http://i.imgur.com/Fz1cwal.jpg

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:16:22.00 ID:psVKnYF90
頭おかしかったのは今に始まったことじゃない
カルト信仰し始めたらもう廃人。

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:16:36.23 ID:4kuuQ+yj0
眠い・・・寝よう

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:17:01.28 ID:FcBJxA9O0
>>18
いちいち確定深刻なんかやってる暇ねえだろ

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:17:33.11 ID:Rq3jNE670
裁判したらレプロが勝ってもレプロの鬼畜っぷりが色々表に出るからトータルで損やなw

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:17:36.41 ID:gQzu0OQD0
祭りやなあ
ベッキーのときも思ったが、なんで事務所擁護はわざわざ盛り上げるんや?
こんなに擁護しなければ、そんな有名女優でもないんだから注目されなかったんちゃう

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:17:44.34 ID:Xi5a17qb0
エステ代とかがそのままヤクザへのミカジメ料になってんだろ
許してやりなさい。お金への執着があるから怒りがこみ上げてくるのだ
怒れば怒るほど地獄は近づいてくるぞ

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:17:55.46 ID:HmEHRDkk0
>>24
ぶっちけこれはしたい
3枚目とかこいつ首筋舐めてるやろ
舐められてもいちいち嫌な顔しないだろうし

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:17:57.03 ID:3KViE0UL0
源泉徴収を引かれる、って表現だと雇用じゃないんだね

フリーランスの扱いなら最賃も保険もないな

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:18:37.83 ID:QKXfJWXv0
>>6
交通費って言ったって全額出る会社ばかりじゃない
都内だと一律500円とか決まってて
足りない分は自己負担とかそういう会社も有るよ
この場合の最低限の交通費がどのレベルなのかは何とも言えないね

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:19:13.85 ID:RnKIfcAZ0
親が信者なら大変だろう
がんばって

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:19:25.12 ID:tSaoEv+x0
>>29
盛り上がったのはカルト宗教が絡んでるから。

フミカス単体だと話題にすらならない。

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:19:25.17 ID:LluQB5D80
芸能界なんてこんなもんだろ
売れないと給料なんて貰えない
事務所は腐っているのが大半だけどな

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:19:32.61 ID:umGUPE8c0
>>16
勝てるから喧嘩売りに来たんだろ
それもレプロ潰すのが目的じゃなく
政界進出の為のPRだよ

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:19:34.50 ID:WSgOtZeN0
>>32
源泉徴収があるということは給料制ということで、雇用関係があるということじゃん

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:20:04.93 ID:rk4D7ZHN0
こんなにも愛してるのに
こんなにも尽くしたのに


殺したい

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:20:12.26 ID:wDveF/wn0
>>2
会社員じゃないから個人事業主みたいなものなのかね

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:20:25.85 ID:WSgOtZeN0
個人事業主なら報酬だし、源泉徴収はない

自分で確定申告しないといけないわけだから

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:20:35.73 ID:WPgk81EP0
寮に入って交通費も足らない薄給タレント活動

これ寮で寮費や食費抜かれる薄給の日雇い労務者と同じだね
売れたら数年後金儲けられるがそれまでは日雇い労務者やれ!

日雇い労務者は悲惨だからな

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:20:40.75 ID:4kuuQ+yj0
>>27
それは深刻な問題だな?

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:20:44.03 ID:uHjj8JqX0
>>35
てかフミカス単体ではこんな事できんからね

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:21:03.86 ID:uHjj8JqX0
>>38
報酬でも徴収されます

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:21:17.11 ID:uHjj8JqX0
>>41
あります

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:21:26.64 ID:nlrZORsF0
>>16
宗教の宣伝

2009年 幸福実現党を作り、衆院選に候補を立てるが全員落選
  ⇒ シンパ層離れ、信者の大量脱会が始まる

2010年 参院選でも全員落選

2011年 大川きょう子を離縁して教団追放し、訴訟に発展
⇒ さらなる大量脱会を引き起こす。2008年比で信者数半減

2012年 お布施返還を求める大規模訴訟が起される
幹部の種村氏が除名、有力アンチとして活動開始
映画「ファイナルジャッジメント」「神秘の法」 赤字上映
衆院選でまた全員落選
教祖愛人のレイプ問題が 週刊文春にバッシングされる
⇒ 資金繰りが悪化し新たな支部建設できなくなる

2013年 参院選で全員落選
⇒ 資金難により職員リストラが本格化される。
 支部職員がいない拠点が増える。給与減額と現物支給開始

2014年 幸福の科学大学の建設完了するも 文科省より不認可
  大川が鬱のためエルカンターレ祭が中止(→支部開催)

2015年 不認可のまま HSU をやけくそ開校
     長女さやかの論文盗用事件
     山梨県 富士河口湖町 二世信者による殺人事件

2016年 参院選で全員落選
      映画も泣かず飛ばず赤字上映
応援演説で選挙法違反、党本部に強制捜査が入る
退会者増加に歯止めを掛けるべく退会届を改悪する
 ⇒ 全国で支部拠点の撤退が目立つようになる

といった感じになるでしょうか。
現代宗教史に燦然と輝く華麗なる没落の歴史です。凋落著しいですね。

信者減少⇒資金繰り悪化の負の連鎖から抜け出せない状況が見て取れます。

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:21:40.66 ID:WSgOtZeN0
個人事業主が会社の寮に入るとかおかしいでしょw

理解できてない人が多いけど

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:21:39.96 ID:uHjj8JqX0
https://www.nta.go.jp/taxanswer/gensen/2792.htm

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:22:03.91 ID:uHjj8JqX0
>>48
プロやきう選手

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:22:27.66 ID:FcBJxA9O0
>>22
あのな、全国ネットでCM流せる媒体をスポンサー企業が手放すわけないだろw
企業は星の数ほどあるが、全国ネットでCM流せるキー局はたったの5社しかない
独占業界なんだぞ
独占業界であるかぎりテレビ局が倒産することは絶対にない
いままでテレビ局の社員がリストラされたとか一度でも聞いたころがあるかよ
ないだろ
いくら視聴率が低くなったとはいえ無料のテレビ放送を見る層は一定の割合必ずいるぞ

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:22:30.27 ID:uHjj8JqX0
>>41

>>49

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:22:42.60 ID:1Bu3tCUb0
逆、個人事業主は源泉徴収される
法人はされない

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:22:47.90 ID:wDveF/wn0
>>38
雇用関係なくても源泉徴収って結構あるのだよ

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:23:04.86 ID:tSaoEv+x0
>>48
プロ野球選手とかチームの寮に住んでるじゃん。

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:23:15.98 ID:Ryni4FgT0
千眼美子さん面白すぎない?
正直真面目に議論するより彼女の電波っぷりを観察したい

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:23:18.81 ID:9rFTPwWS0
登場人物みんなクズ
結局、クズ同士の金の配分を巡る醜いイザコザ
おまけに、それすら見世物にして金を欲しがる尊厳のなさ

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:23:27.09 ID:gQzu0OQD0
>>35
それなら宗教批判がもっとあってもいいと思うけど…
清水批判ばっかりじゃね?

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:23:44.92 ID:qqyU4/ht0
>>16
10億くらいの賠償金は払うつもりで宣伝に来たんでしょ

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:23:48.98 ID:A/hRpMoo0
漫画・危険!! 外国人参政権
http://i.imgur.com/baEadOY.jpg
 ↓

漫画・「住民投票」の危険性
http://i.imgur.com/BaIG1pq.jpg

〜名前を変えた外国人参政権〜

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:23:50.34 ID:R5BliFdk0
清水富美加は言語行動がのんとクリソツだけど、
のんも事務所の社長を殺したいと思ったことあるのかな??

二人ともお金の問題があったんだよね?二人ともお金にものすごく
執着がありそう。清水富美加は本で儲けようとしてるし、
のんは絵やグッズで金儲けしようとしてる。

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:24:04.29 ID:uHjj8JqX0
ID:WSgOtZeN0フルボッコ

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:24:10.10 ID:FcBJxA9O0
>>37
悪を正すのが宗教の役割じゃねえのか?

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:24:18.87 ID:JDXVPCIN0
リスク管理してなかったこの芸能事務所が馬鹿なだけ
馬鹿な社長と社員の糞事務所

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:24:45.34 ID:kP05gTRk0
スティーブ本間が基地外なんだろ

66 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:24:47.80 ID:uHjj8JqX0
>>63
悩める人を救うためだろ

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:25:09.92 ID:8h9NY5NB0
未成年だから親の許可貰って寮入ったり
給料もこれくらいって解って事務所入ってるんだから
いまさら糞事務所も何もねーよw

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:25:38.70 ID:aSeGttLJ0
社員じゃないから給料ではなく報酬でしょ10%引きは常識だったけど?
前に素人相手の廃刊した雑誌の経理やってた時一律引いてた
7000円なら700円引いて払ってた外人相手に送金手数料も引いてたわ

で、本人から確定申告用に欲しいと言われなければ放置してた
年間数百人いたからいちいち送ってなかったわ

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:25:50.10 ID:G6Ee/2fq0
AMAZON書籍一位とったといっても
この教団は昔から信者が大量購入する事で有名だしなwww

そのうち古本屋に捨て値で並ぶさ
そのころにはこんなクソの事なんぞみんな忘れとるわ

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:26:00.75 ID:umGUPE8c0
>>23
いかにもカルトって分かるけど
フランスでカルト指定されてる宗教が日本の国政動かしている

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:26:16.75 ID:uLbuceXzO
税法上は芸能人は一律に個人事業主扱いされるが、契約上は労働者扱いされることもあれば、個人事業主扱いされることもあるってことかね

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:26:17.48 ID:HDU9d2cS0
ヤフーのコメントがやばすぎる
事務所援護ばっかで明らかに異常だわ
ここまで露骨なの初めて見たぞ

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:26:30.67 ID:IC32VBIy0
>>50
プロ野球選手の労働者性が認めれて労働組合が結成されたのは記憶に新しいところです

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:26:41.19 ID:CjXROARd0
ケチらずに日当で払っとけばよかったのに
芽は出ない子達には逆に払わなければ問題ないじゃん

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:26:45.59 ID:B+HfL3/J0
>>63
宗教によって違うやろ

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:26:49.21 ID:JDXVPCIN0
創価学会は立派なカルト

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:27:10.95 ID:dyxcZVyt0
仮面ライダーの時にあんだけ仕事してて45000円とか言われたら
そう思うのも仕方ないって思うわ
東京で一人暮らししてたら古いアパート借りて部屋代だけでも厳しいだろ

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:27:21.02 ID:8h9NY5NB0
>>72
ネットはカルトとタバコに厳しいからなw

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:27:22.76 ID:IC32VBIy0
>>68
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20110816/enn1108161540005-n1.htm

業界に激震!ゆうこりん“OLと同じ”判決で秩序崩壊

「判決文には《タレントは労働者なので契約は無効であり、契約に縛られず自由に辞めることができる》といった主旨が書かれていた。
 つまりタレントはOLと同様の労働者で、会社を辞めるのも移籍も自由という判決なのである。」

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:27:49.42 ID:FcBJxA9O0
>>66
宗教は魂を救うところじゃねえのか?
だからお寺で葬式やってるんだろうによ

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:27:56.87 ID:5rtQFpwt0
出家して 事務所の社長を 殺したい

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:28:00.48 ID:JDXVPCIN0
創価学会は立派なカルト

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:28:05.39 ID:4kuuQ+yj0
>>58
今更だからじゃない?幸福の科学批判なんて?

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:28:10.47 ID:kmsOiAKD0
>>72
事務所もクソだが新興宗教はもっとクソだからそんなもんだろ

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:28:21.51 ID:uHjj8JqX0
>>73
税法上の話だから

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:28:40.22 ID:/cQkOis50
お前らのうちの多くが幸福の科学側の言い分を鵜呑みにしてることに愕然とする
能年玲奈のことがあったからレプロ=悪っていう発想になるのはわかるけど
レプロが悪なら幸福の科学側はもっと悪かもしれんぞ?

なんにしても清水富美加はもうすっかり洗脳されて自分の意思なんかないに等しいのでは
洗脳の恐ろしさはもうちょっと考えた方がいいと思うぞ
面白がってる場合でもないぞ

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:28:46.38 ID:v3hTMoqb0
能年は本間に「負け犬ーーーー!」って叫んでやれw

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:28:48.04 ID:Fda1uQOL0
でもなぁ、この子こんなに色んなモノ抱えながらもあれだけ天真爛漫キャラ演じてたってのは、女優としていいもの持ってたんだな。
勿体ないなぁ。

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:28:50.91 ID:e09XE8E60
枕事務所潰れろ

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:28:51.36 ID:Z1dGK2Bg0
能年玲奈の問題あった事務所や、芸能界全体で干したり、
健康より仕事しろという芸能村体質とか
色々クズな面をクローズアップさせたものの
当の本人が子供みたいなことを本で告白しただけって・・・。
結局、カルト宗教にはまる人の感覚ってこういうレベルなんだよね。
超個人的な中二病全開。この騒動は清水、レプロ、芸能界、カルト宗教、
すべてクズってことを露呈しただけ。

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:28:52.42 ID:uHjj8JqX0
>>80
悪を正すとこでもないじゃん

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:28:56.42 ID:FcBJxA9O0
>>70
王朝を首チョンパする国に言われたくねえなあって感じだな

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:29:04.50 ID:1b0u2b890
>>8
でも仮にネットで公開だったらそんなに速いとは思わないでしょ

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:29:11.32 ID:4qtHHXsR0
特撮の撮影はとにかく過酷、おなじく昼ドラもかなりしんどい。
ドラマで大役を射止めたらリスクはともなうものだよ。
まあ、それを差し引いても五万はないわな、高卒の俺が肉体労働しても16万はいくぞ

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:29:17.22 ID:5rtQFpwt0
電波来て 頭は幸福 身は出家

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:29:24.65 ID:nMtFxoVb0
こりゃ 安倍首相 辞任だろ

ひどすぎるわ  9億の土地を安倍の名前で1億に財務省がまけてやったら

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:29:30.53 ID:qqRLi+VF0
まぁ、芸能事務所はその界隈だけの話だけど、
カルトは政界に進出してくるから、後者の方が確実に有害

この女が議員に立候補する可能性もかなり高いと思うし。

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:29:38.43 ID:uHjj8JqX0
>>72
ハンカチ王子叩きとかも酷くない?

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:29:44.25 ID:CPCub3G10
家賃も食費も服代もエステ代も出るなんて
いいな〜夢やな
睡眠時間以外は

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:29:52.73 ID:jC4Zr/jE0
グラビアなどの印象どおり、すごく明るくて活発な女の子。
やや地黒でボーイッシュだけど整った顔立ちで可愛らしい。
スリムだけど、お腹や腰回りから太股にかけては程よい肉付き。
お尻は締りが良さそうだしドテ高なので意外とヌケる。

Ch2 痩せている割に適度に弾力感のあるお尻や太もも。
  青白の縞ビキニでモッコリしたドテが何度かアップに。
Ch4 カラフルなビキニでもやはり股間はモッコリ。
  プルプルと揺れる若々しい尻肉や内股は立派なズリネタ。
Ch8 風船に埋もれるシーン。モッコリが目立ちそうな青系の
  ビキニなのに股間の露出がイマイチ中途半端。
Ch10黄色ビキニ。浮ボード上で寝そべる彼女の半股開きの
  股間のスジがけっこう立体的で、ヌキどころのひとつ。
Ch12下着風衣装をまとい恍惚とした表情で寝そべる彼女。
  意外なほどにアダルトな雰囲気に欲望をそそられる。
Ch13定番のパーツ紹介。締りの良さそうな尻のアップが良い。
Ch14赤ビキニ姿で大旗を振る彼女。あまりにもモッコリした
  モリマンが何度もアップになり我慢できずにドピュ!
Ch16厚い編みビキニなのにやはりドテがモッコリ。

DVDの出来がイマイチのミスマガ2010の中ではヌケるほう。
エッチな体ではないけど、活発さとモリマンのギャップには興奮。
好みが分かれるタイプの子なので、好きな人はヌケるだろう。
完全な肉体派は日向の作品を買うべき。

とにかく今後は作品毎に順調に露出を上げていって欲しい。
この立派なモリマンを早くM字開脚や裏モッコリを見てみたい。
意外性を評価して、次回作への期待も込めて★4つ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)