2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】<日本の“徴用”描いた韓国映画「軍艦島>」韓流締め出しの中国では逆にヒット?韓国ネット「日本の反発に負けないで」©2ch.net

1 :Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/02/18(土) 01:07:25.15 ID:CAP_USER9
2017年2月15日、韓国・アジア経済は、日本統治時代の強制徴用を描いた今年7月公開予定の韓国映画「軍艦島」をめぐり、日本と中国の反応に大きな違いがあると伝えた。

同作品は、軍艦島(長崎県・端島)に強制徴用され過酷な労働を強いられた朝鮮半島出身者が命懸けで脱出を試みるという内容を描いている。
数々のヒット作を生んできたリュ・スンワン監督が豪華キャスト陣をそろえたことで、公開前から韓国で期待を集めている作品だ。

日本では一部「歴史の捏造(ねつぞう)」「世界文化遺産登録反対運動の一環」など批判的に報じられた同作だが、記事によれば、
高高度防衛ミサイル(THAAD)問題でこれまで韓国や韓流に一貫して冷たい姿勢を取ってきた中国は、熱い期待を示しているという。

記事は中国の事情について「国内の反日感情は韓国よりも強く、そうした感情を生む原因となった過去の時代を描いたドラマや映画を毎年放映し、
つらい歴史を繰り返すまいとしている」と説明、実際に映画「バトル・オーシャン/海上決戦」(2014)や「暗殺」(2015)など日本との歴史を描いた韓国作品が近年中国でヒットしたと紹介した。

この流れで、韓中での同時公開を前提に準備が進められている「軍艦島」も、中国での成功が期待されるとの説明だ。

この報道を受け、韓国のネットユーザーからは「大ヒット祈願!」「『軍艦島』を民族や愛国問題ではない人類の問題と捉え、重くも軽くも扱わないと話したリュ監督の言葉を思い出す」

「日本が強く反発しても負けることなく人々の記憶に残る映画になりますように」と映画の興行を応援するコメントや、
「この映画を(兵役終了後の)スクリーン復帰作に選んだ(俳優)ソン・ジュンギに拍手を贈りたい」

「世界の人類すべてが見るべき歴史の1ページのような映画にソン・ジュンギがいることが誇らしい」と出演俳優を支持するコメントが多い中、「日本も過去を反省すべき」
「なぜ韓国の歴史を語るのに他人の顔色をうかがったり他人から干渉されなければならないのか」という日本への批判コメントも寄せられた。(翻訳・編集/松村)

http://www.excite.co.jp/News/asia_ent/20170217/Recordchina_20170217002.html

写真
http://s.eximg.jp/exnews/feed/Recordchina/201702170020000view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:09:58.24 ID:yxMkmcU40
明らかな捏造だからな
とりあえず韓国人を皆殺しにすべき

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:10:22.34 ID:Q8cnU3pd0
ドトールコーヒーが運営する細野晴臣も不倫ババアって知ってるの?

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:11:46.13 ID:GesGD9/l0
こりゃ中国に強制労働少年抗夫の像が建つな

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:21:37.09 ID:EBleA7rN0
中国のせいで、兵役があるんだぞ
北朝鮮だけなら志願兵で十分

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:24:07.70 ID:zkZsgTCF0
日本も韓国や中国の残忍な被害を受けた映画作ればいいよね

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:26:17.35 ID:TQk058SB0
>>6
すると嘘だ捏造だと騒いで暴力威圧的圧力をかける国内勢力がいるからなぁ
其奴らに対する声なき反感は十分世論に熟成されているとは思うけど

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:26:24.96 ID:Lj+YoOE10
よかったね
もう日本に来ないで
韓流スター(笑)は全員中国で活動してね

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:27:58.96 ID:2nJ3m1PL0
>>1
それが事実かどうか関係なく、嫌いな奴に一泡吹かせられるのは、楽しいはずだ。
自分の人生が、クソゲーな人ほど、そのように考えるのだろうな。

チャイニーズやコリアンが、残酷で、無慈悲な日本人を望んでいるのなら、そのように振舞うのがいいのかなあ?

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:29:52.21 ID:5g+8rjAK0
日本人坑夫が真面目に働いてるそばで
半島出身者がいかにサボりだったかのドキュメンタリーなのかな

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:31:56.96 ID:yYkH+7wVO
世界遺産の件で安倍がやらかしたから早速チョンにタカられてるやん

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:35:32.65 ID:Hkd9JImZ0
>日本も過去を反省すべき

なんで空想物語で反省しなきゃならんw

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:39:32.33 ID:1RHlsudU0
 
 
日本への核攻撃や天皇暗殺で劣等民族の憂さ晴らしをしてたのが、

最近は 「 残酷で猟奇的な日本人 」 を世界へ拡散するツール化とエスカレート!!

しかも何の根拠もない捏造のくせに、 「 実話を元に製作 」 というテロップを流す始末! ( 怒り )


■ 91年 MBCテレビ 「 黎明の瞳 」
朝鮮人兵士を虐待したり従軍慰安所を利用する場面に怒り狂った観客が、暴動をおこす。

■ 92年 MBCテレビ 「 憤怒の王国 」
天皇の射殺場面があり、外交問題になりかけた。

■ 95年 映画 「 ムクゲの花が咲きました 」
韓国大続領が東京など5都市に核爆弾を投下、上映館内では興奮した韓国民が 「 早く日本を滅ぼせ! 」 と大合唱した。

■ 99年 映画 「 幽霊 ( ユリョン ) 」
韓国の潜水艦が日本に核ミサイルを撃ち込もうとするも打ち込まなかったので、不評だった。

■ 01年 映画 「 サウラビ 」
百済人が日本を植民地にする内容で、侍は 「 サウラビ 」 がウリナラ起源、の海外宣伝工作に用いられた。

■ 06年 映画 「 韓半島 」
進展しない南北統一に嫌気した韓国大統領が、日本の妨害活動が原因と日本に核ミサイルを撃ち込む。

■ 14年 映画 「 鳴梁 ( ミョンリャン ) 」
豊臣秀吉の朝鮮侵攻の時、韓国の英雄 ・ 李瞬臣がたった12隻の船で日本軍350隻を壊滅させる。
もちろん捏造で、秀吉の死で撤退するところを奇襲するのがせいぜいで、全くの負け戦だった。
韓国では無敵とされる李将軍の亀甲船も、海に浮かべた途端水没したのが史実。

■ 15年 映画 「 暗殺 」
韓国は憲法からしてトンデモ反日で、
「 WW2前に臨時政府を樹立し ( 3.1運動 ) 、日独伊に宣戦布告。  ← はぁあ?
その独立戦争に勝ち大戦を終わらせ ( 光復 ) 、地球に平和をもたらせた。  ← おいおい 」
トンデモヒーロー妄想を朝鮮民族に洗脳するため、韓国憲法の前文では、臨時政府の 「 法統なる継承国 」 と書いている。
そのトンデモ臨時政府を扱った反日征伐ファンタジー ( もちろん韓国では真実扱い ) 。

■ 15年 映画 「 京城学校:消えた少女たち 」
日本軍による生体実験された少女たちが超人的な肉体を手に入れ、日本軍を次々と殺戮する。

■ 15年 映画 「 帰郷 」
従軍慰安婦のプロパガンダ映画で、20万人の少女が強制連行され性的虐殺の限りを尽くされる。
日本兵は慰安婦の服を剥ぎ、足や手を縛り、 釘のうち出た板の上を釘が少女の血や肉片で覆われるまで転がす。
最後に慰安婦の首を切り落とし 「 朝鮮人女は空腹でわめくのだから、人肉を煮て食わせてやれ 」 と言う・・・
とんでもない捏造ぶりに、むしろ日本人が怒りを抑えられなくなるが、原作は朝日新聞!
今や欧米でも信じられ各国議会で非難決議が出されてるのに、抗議どころか2007年に謝罪した安倍は!( 怒り )

■ 15年 映画 「 大虎 」
朝鮮虎を追う日本軍の、朝鮮人を蔑ろにする傍若無人ぶりが全面に押し出されている。

■ 15年 KBSドラマ 「 懲録 ( チンビロウ ) 」
豊臣秀吉の朝鮮侵攻で、朝鮮人を手当たり次第に虐殺する。

■ 17年 映画 「 軍艦島 」
地獄島と称され、虐待される朝鮮人( 存在しなかった少年炭鉱員も! )が命懸けで脱出を試みる。
 
 

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:58:04.34 ID:t6SozEOn0
ただのキーセン売春婦を、強制連行された慰安婦だとしてわめき散らし、証拠がないと批判されると、映画を作る。そしてそれが証拠だ、事実だと言い張るのが韓国人である。
そして慰安婦映画のシーンを証拠として、慰安婦の多くが処刑されたと韓国の教科書に載せるのである。
ただの海上炭鉱の軍艦島を、事実でない強制徴用があったと映画にして日本叩きのヘイトの材料に使う気なのである。
韓国はまさに国ぐるみのゆすりたかりのチンピラ国家なのだ。

今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にするのだ。今も昔も国民性は変わらない(キーセン遠征売春婦)。

ただの元売春婦を金づるにして、ゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠がないので、韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めてまた日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。

慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわな。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされるな


国ぐるみで嘘をつき、ゆすりたかりを行う詐欺民族が韓国・朝鮮人なのだ。


朝日がうそだとゲロしてしまったおかげで、従軍慰安婦がただの売春婦になってしまうので、

あわてて韓国は今ごろ慰安婦映画を作って、それを新たな証拠にしたと言うところが本音である。

韓国では跡付け捏造映画でも立派な証拠になる。洗脳が解けないように引き締めを図ったのである。

こういった映画に関しても日本政府や外務省は厳しく抗議していく姿勢がないと、

調子に乗って、第二第三の慰安婦映画や強制連行、竹島、軍艦島とか次々と作り上げ、プロパガンダとして日本たたきに利用するのである。

それでいて韓流などもごり押ししてくるのだから、日本を小ばかにしていると言うか、完全になめきっているのである。

抗議をしなければ、黙認したとみなされるのが欧米や中韓だ。放置する外務省職員は国賊以外の何者でもない。

反日映画はうそと捏造、日本を侮辱するために作ったフィクションであり、被害者コスプレのための洗脳映画なのだから、日本は徹底的に抗議して、上映禁止にさせよ。

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:08:42.37 ID:6giwUgf+0
グックランドは今日も平常運転w 先天性前頭葉障害の汚物だからね
チョンカス♪ チョンカス♪

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:24:53.64 ID:hCnMjiVUO
なぜ韓国の歴史を語るのに他人の顔色をうかがったり他人から干渉されなければならないのか」
捏造ばかりだからな
中韓だけで仲良くやってくれ
こっち見んな
こっち来んな

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:27:53.75 ID:NHqTx78C0
チョンの竹島占領の時に虐殺された日本人漁師達の映画作ってほしい

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:30:37.66 ID:luCOTHV30
こんなあからさまな捏造映画が、数年後には真実であるかのようにチョンに間で語られる事になるんだろ
ほんとチョンは気持ち悪い

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:55:50.60 ID:ht9YnJ2x0
そしてまた変な像が出来るのか

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:20:38.86 ID:fPEJD/d30
>>1

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国して強姦など凶悪な性犯罪を犯しまくり、治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!


今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。

中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。


つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。
汚い。

シナチョンは世界の迷惑物であり汚物。土人国家。

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:22:30.03 ID:x+A4tYyd0
ナチスなんて映画の中でトンデモな感じなのに(´・ω・`)

ネトウヨの器の小ささは異常

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:25:57.06 ID:V1pw5HH50
映画で捏造ばっかしてる。
ホロコーストとかの映画も胡散臭くなってくる。
所詮映画は娯楽で作り物だからな。
嘘捏造しかないと考えるべき。
だったら最初から作り物として楽しめるSFやアメコミの方がよっぽど健全な映画。
歴史を描くような映画は感動作だろうが全部胡散臭い。

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:47:45.27 ID:1RHlsudU0
>>21
 
 
 
(゚Д゚)ゴルァ !

在日バカチョンがキムチくさい息を吐きながら、日本語を話してんじゃねーよ!!

てめーのバカが伝染すんだろ!!



大っ嫌いな筈の日本に密入国して寄生し続けて、

憎みまくってる筈の日本人名を名乗って、

口にもしたくない程毛嫌いしてる筈の日本語まで使って、

いくら人生負け犬民族とはいえ、プライドの欠片もねーのかよ?

ゴミチョンの雑ぁ〜魚!!
 
 

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:49:08.25 ID:1RHlsudU0
>>21
 
 
 
(゚Д゚)ゴルァ !  キムチの腐った在日バカチョン

日本に散々お世話になってる、不法入国のゴキブリ寄生虫野郎が!!

思いっきり踏みつぶされて、

脳みそと内臓をまき散らしたまま地獄に堕ちてーか?! ( 怒り )



半島のハングルサイトへ行って、

「 竹島は日本の領土ニダ!」
「 国際的な公称は東海でなくて日本海ニダ! 」
「 慰安婦は朝鮮人業者が募集して自ら契約志願した売春婦ニダ! 」
「 軍艦島は地獄島でも何でもなく、少年鉱員すらいなかったニダ! 」

って書き込んで来い!!


そして半島で帰って白丁差別に逆ギレし、

半島チョンを皆殺しにした挙句虐殺されて地獄堕ちしろ!!
 
 

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:54:56.11 ID:fjpSzqWt0
日本を捏造叩きしてシナに媚びかw

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:30:36.22 ID:b+72/3Df0
あー、この捏造映画を見た韓国人が歴史をコリエイトするんだろうなー
もー、病気↓だわ

【韓国】国民10人中9人、根拠もなく勝手に思い込む「認知バイアス」に該当 [02/17]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487312490/

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 07:29:02.50 ID:MMYOYEhG0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 07:31:26.98 ID:ULZMZ2tH0
中国では公開できるか分かりません、ってことだよねw

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 07:37:54.94 ID:dK0IS6I70
歪んだ愛だよな〜・・・

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 09:12:33.17 ID:hcK+Kt9o0
俺はチョンヤクザ
テレビに出たいなら
おれんとここいよ 出してやるぜ
顔が不細工でも整形させてやるぜ ただし金は お前のギャラから払う
だから当たれよ 元取れよ
取れなかったら 落とし前つけてもらう 
どんな金持ちでも どんな政治家でも
スケベはしたいだろ だからその片棒担げよ
俺のいうことを聞け そうしないと
お前の命すらないで
わかったら 黙って俺に従え
俺のいう通りにすれば
いつか 天下取れる

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 10:56:49.46 ID:abEQXcxFO
このスレの伸びなさ…
映画は興味持たれなきゃ終わりよ

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 20:24:23.06 ID:gKVwFngr0
>>8
ところがジソブは日本で毎年4回もコンサートやるんだな

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 20:26:15.74 ID:gKVwFngr0
>>31
俺たちの正男の喪にふくしてるんだろ

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/19(日) 20:50:01.93 ID:6MSc0K4E0
なんで韓国人ってウソ付いてまで自分達の民族を貶めようとするの?

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 00:46:55.70 ID:kGpu/m6C0
【超衝撃】キムヨナKim Yu-naが整形で進化する過程…

目が二重、●●が小さくなるって初めて見たwww

https://www.youtube.com/watch?v=O1bYpuqSZms

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 14:33:39.86 ID:NOquLLR90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RHXTBkr5hl

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 17:02:07.99 ID:NOquLLR90
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 17:04:12.74 ID:Vc3EynFm0
地下1000mの炭鉱を掘ったスーパー日本人たち
そりゃ中国や韓国が束になってもかなわんわ

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/20(月) 17:40:47.34 ID:pdtBYXk00
 
 
 
【 年金問題 】 韓国人4,727人、戦時中の年金記録を確認 〜 支援金支給に光

  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1262125475/



そりゃ掛金が天引きされてたのなら、年金貰う資格があるだろーけどよ、
ここで問題なのは、逆算で受け取り給料が算定できる、ということ!


強制連行なのに、給料を貰ってやがったのか・・・ ← ★★★


強制連行だの強制徴収だのは真っ赤な虚だという、決定的な証拠でもあるな wwwwwwwwwwwww
 
 

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/21(火) 21:18:41.94 ID:IO99seRl0
もう日本を切り捨てて中国に擦り寄る時期だと判断したわけですね
それです もう放って置いてください

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)