2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本ペイント、卓球部創設へ©2ch.net

1 :
2017/02/18(土) 01:24:49.89 ID:CAP_USER9
女子卓球部創設へ 日本ペイントHD

日本ペイントホールディングス(本社・大阪市、社長・田堂哲志氏)は実業団「日本ペイント女子卓球部」の創設準備を開始した。

「日本卓球リーグに加盟し、一部リーグのトップ水準を狙い世界で活躍するような選手の輩出を目指す」(同社)。

実業団での選手経験や女子ナショナルチーム強化スタッフとして指導者経験が豊富な三原孝博氏が入社し、
卓球部監督として選手の採用や練習環境整備など準備を進めている。
同社大阪事業所内の体育館を卓球練習場に改修する予定。
http://www.coatingmedia.com/news/archives/2017/02/_hd_1.html
2 :
2017/02/18(土) 01:25:19.28 ID:c5I+9cYY0
やったっーーーーーーー
3 :
2017/02/18(土) 01:25:28.83 ID:AgswMEB60
誰を引き抜くんだ?
4 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:26:31.58 ID:oIDf2Zjx0
自分を売る
5 :
2017/02/18(土) 01:26:55.33 ID:HbntZqtE0
なんでうちの社員の大坊聡君の名前が出てるんだ?
大坊くんが野球選手だったことは知ってるが、彼は卓球もやっていたのか?
6 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:28:59.43 ID:TQP+iGxfO
なぜ女なんだ
7 :
2017/02/18(土) 01:29:10.81 ID:2aDpnciPO
なぜ女なんだ
8 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:31:01.83 ID:NXU93/ME0
昼はピンポン

夜はチンポン
9 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:31:29.95 ID:tG0wESp90
平野美宇の親に金払ったのか
10 :
2017/02/18(土) 01:35:20.35 ID:IEpS5vt40
橋本穂乃果とかどうや?
11 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:39:07.09 ID:kDkoNNSE0
中国資本に乗っ取られたからではないの
12 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:39:07.17 ID:OhLOlFrp0
>>10
なぜ女なんだ
13 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:44:31.17 ID:6ru68fte0
しゃぶらなきゃ(ラケットで)打つぞゴルァ
14 :
2017/02/18(土) 01:48:13.50 ID:SLh99cNq0
たまには塗料の話もしろよ・・・
15 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 01:53:01.33 ID:V2T36eNH0
「日本ペイント 立教大学」で検索なんか絶対するなよ!
16 :
2017/02/18(土) 01:58:53.34 ID:vcPlTJdp0
以下 妊娠ダイヴォー 禁止
17 :
2017/02/18(土) 02:12:16.60 ID:kWiW5TKI0
なぜ、女なんだ
18 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 02:13:33.28 ID:lojbgWNC0
>>14
スンマセンでした!
19 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 02:20:33.15 ID:Q8cnU3pd0
野球部作れよ
独立リーグでくすぶってるやつらを数人呼んでさ
20 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 02:21:50.86 ID:f2tXLlVp0
カラーボールでやりそう
21 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 02:28:44.55 ID:OBjn5F/z0
なんだ女子かよ。ノーパン水谷と夢か幻かと思うような熱い戦いを繰り広げることのできる男を育てあげてこそ卓球だろ
22 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 02:31:32.73 ID:sPuTid3P0
お前ら野球の話もしれよ
23 :
2017/02/18(土) 02:35:05.91 ID:4MnXLRw10
女かよ
24 :
2017/02/18(土) 02:36:03.27 ID:VhOtWVve0
くどいとか飽きたとか言われようが
2chでこれ系のスレが一番好きです
25 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 02:45:41.17 ID:uCV0dZo50
大坊所長
26 :
2017/02/18(土) 02:48:00.46 ID:e9ujZuTU0
◯◯ぶる◯ニス
27 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 02:48:37.00 ID:pvPns+hX0
これは………
28 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 03:04:07.16 ID:+lyxZNon0
日本ペイント 大坊 ホモで検索するなよ
29 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 03:08:49.69 ID:kWiW5TKI0
>>22
スンマセンでした!
30 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 03:31:12.19 ID:9b7SOyk+0
山口の子か青森の子か長野の粉か
31 :
2017/02/18(土) 03:32:02.04 ID:z5q+cAVd0
たまげたなあ
32 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 06:51:07.83 ID:t7e0iNlG0
なぜ、女なんだ
33 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 06:52:09.87 ID:+LCgIWaKO
半袖短パンで出来るオカマスポーツ()笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
34 :
2017/02/18(土) 06:59:13.92 ID:94e3PtsQ0
>>1
なぜ卓球なんだ
35 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 07:27:50.99 ID:MMYOYEhG0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
36 :
2017/02/18(土) 07:56:54.17 ID:ihJPHqJx0
>>5
まだ名前出てなかっただろ
37 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 08:01:44.68 ID:ImeV4hqn0
DBは大出世との説もあるが?
38 :
2017/02/18(土) 08:13:32.18 ID:eJKd+R6s0
>>1
実業団ってろくに会社本業の仕事をしないくせに随分えらそうだな。(すべてではないが)
39 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 10:58:41.76 ID:uc7Uw6Gd0
なんなんだこれは…
たまげたなぁ…
自分を売るとか可愛いがられてるとか…
http://s02.megalodon.jp/2007-1021-2319-29/a9.deliv.jp/nipponpaint/blog/daibou.html
40 :
2017/02/18(土) 10:59:37.51 ID:yo+NRG6O0
みう美馬か?
41 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 11:06:25.59 ID:BbitJEgD0
ダイナモ感覚
42 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 11:08:09.14 ID:/fgXmpSM0
大阪なら今は伊藤美誠いるけど
まだ高一か
43 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 11:15:30.44 ID:UvkOzs3I0
卓球だと選手の人数少なくてすむし
そもそも卓球台とボールでも安く設備投資で済むし
場所も体育館ほどで十分
しかも実力ある選手なら今は結構マスコミに取り上げてもらえる
コスパ最強じゃね?卓球。
44 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 11:17:32.44 ID:FfdDVWo50
ねっとりレシーブで反転攻勢するんだな?
45 :
2017/02/18(土) 12:30:46.13 ID:O6z3NO0SO
>>1
なぜ野球じゃないんだぜ?
なぜ女子なんだぜ?
46 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 13:43:30.83 ID:a4c92AA20
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html
47 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 13:45:34.07 ID:ksy937xL0
先月も同じニュースでスレ立ったろ?
48 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 13:51:41.74 ID:pKypruoc0
男は終身雇用せにゃならんだろーが。女子だったら引退後は嫁に行け、で厄介払い出来る。
49 :
2017/02/18(土) 13:52:23.73 ID:lP6DBjI00
アサヒペンは?
50 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 13:56:37.71 ID:9hRuCEFh0
関西ペイント
51 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 14:23:57.96 ID:zloQfx5q0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/pTuqMTtJuo
52 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 14:27:59.21 ID:X6fYlWDB0
■日本ペイントの歴史

1881年 光明社誕生(日本塗料工業の起源)
1896年 南品川に工場新築移転(現東京事務所)
1897年 亜鉛華精製法の特許取得(当社初特許)
1898年 日本ペイント製造株式会社設立
1920年 経営の中心を大阪へ移す
1927年 社名を日本ペイント株式会社に改める
1945年 空襲により大阪工場大半消失
1946年 日本ペイント従業員組合結成
1952年 米国ACP社と提携、日本メタルフィニッシュ設立
1959年 東京支店事務所完成
1970年 感光性樹脂刷版剤「NAPP」
       愛知工場完成
       日本ペイント・エンタプライズ(HK)設立
1979年 大阪工場、労働安全衛生週間に際し、労働大臣優良賞受賞
1986年 プリント配線板の精密回路形成技術「フォトEDシステム」開発
1987年 岡山工場第三期工事完成
       社外報「可視光」発刊
200?年 「Babylon Stage 34 真夏の夜の淫夢〜the IMP〜」発売
2002年 大坊のホモビデオ出演が発覚
2004年 大坊、日本ペイントに入社
2007年 2ちゃんねらーが大坊ブログを発見、祭りに
2008年 清野のホモビデオ出演が発覚
2009年 清野の2本目、3本目のホモビデオ出演が発覚
2010年 大坊、4月1日名古屋営業所に転属。4月5日抹消される。
2012年 大坊、4月1日名古屋営業所に再び配属
2013年 すべての営業所の担当欄が消える
53 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 14:31:02.06 ID:rrdq/5Dt0
大坊のチンポコは卓球の球よりも小さい
54 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 14:31:38.09 ID:FOcqx+tX0
安倍、流行語大賞に絡めて「ごまかす力はまさに神ってます」「息をするように嘘をつく」と批判される [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1481112530/l50

5 : 既にその 名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:35:26.28 ID:g442kyGr
ヤフーの見出し見た時
「安倍総理も口が悪いな。よほどレンホーの無駄な質問にイライラさせられてるんだろうな」
と思ったら、まさかのレンホーの台詞だった

今年最高のおまいう

6 : 既にその名 前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:40:32.92 ID:ysfMgXCp
>>5
あれ?
ネトウヨは?www

>>5>>6に即刻論破されるww

7 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:40:57.84 ID:zy6yFIre
>>2
安倍死ね

9 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:42:06.68 ID:Sg5QzWy4
安倍に関しては完全同意

51 : 既にその名前は使わ れています@無断転載は禁止2016/12/12(月) 20:28:06.66 ID:xdeyjprA
安倍の

キチガイさ
捏造力
嘘の多さ
はまさに神ってるわ

58 : 既にそ の名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/14(水) 20:44:31.86 ID:huuJlTuZ
蓮舫叩きしている奴いるけどまたネトウヨ湧いて来たのか
二重国籍云々喚き散らすなよ
そもそもお前ら職にすらついてない社会のゴミクズなんだから
55 :
2017/02/18(土) 14:31:53.35 ID:9RhfD7060
ねっとりサーブ
56 :
2017/02/18(土) 14:37:14.38 ID:zrkxWVkHO
ロマン吉忠
57 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 14:46:08.97 ID:+yFYAhF+0
ニッペ ニッペ ニッペ ニッペ
大きな坊さんだ〜♪
58 :
2017/02/18(土) 14:47:25.91 ID:3CNPyIn70
自分を売る
59 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 14:51:07.63 ID:AwdNhMvkO
大坊恥
60 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 15:21:38.41 ID:Z505jxt10
エヘヘヘ・・・
61 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 15:22:40.35 ID:A3PIWXcm0
命乞いをした谷岡を容赦なく射殺した鬼畜DB
62 :
2017/02/18(土) 15:27:09.48 ID:D2BbjFyX0
丹羽きゅんと濃厚ホモセックスしたい
63 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 15:34:18.33 ID:FP5Q/3JX0
なぜ卓球なんだ
64 :
2017/02/18(土) 15:43:01.65 ID:Vply0K/C0
選手全員中国人でいいだろ
65 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 15:46:09.88 ID:PvAkJSGz0
>>64
               _,,-ー----.、
              <"      "l
              '; ,、、__ソ^`7, i、
               ';'___  _,,, リ
           ,--ーートーj 'ーー rー-、_  お前初めてかニッペスレは? 力抜けよ
          /    ハノL ヽ ノ | `ー、_
         /    /  lヽ∀ /  |    l
        /  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
   /     / /  | .|aAi| | / //    l
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ
 ヽ  iリ   \       ア´  ) ヽ   へ-i,
   ヽミ;l\   \    ,-'"`ーー- '→/r-ーー
     \l
66 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 15:49:56.22 ID:Z505jxt10
        , -、,- 、
      . /`゚`ii´゚`ヽ
   ヴォー ( _ ⊂⊃,,_)
     =〔~∪ ̄ ̄〕
     = ◎――◎  
67 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 16:15:15.93 ID:2L9Hcdpo0
大坊聡監督の野球部
川合俊一監督のバレー部
清野大地監督のラグビー部

も作れよ、おう早くしろよ
68 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 16:26:54.17 ID:7Tb1Axnl0
日本ペイントが日本ペイトンに見えたらあなたはNFLファン。
69 :
2017/02/18(土) 17:11:59.72 ID:2aDpnciPO
なぜ女なんだ、と思ったがよく考えると、
男同士ならセクハラが起こり得るから女にしたのかな。
70 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 17:37:31.07 ID:AIOo0TRn0
何で大阪なんだよ、静岡で創設すればいいだろうが
元一流アスリートのメタボ所長もいるのに
71 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 17:45:01.85 ID:Bt1fS3Pg0
盛岡大附属の大坊聡くんへ
最後の夏 絶対甲子園出場だよ 頑張ってね 応援行くからね  みお
72 :
2017/02/18(土) 17:45:55.01 ID:wOlbwV4b0
DAIBOU君は卓球部だっけ?
73 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 18:16:52.37 ID:sPuTid3P0
うなぎ塗料を売る
74 :
2017/02/18(土) 18:19:35.39 ID:Wuibouts0
メタボで足切断うんちゃらかんちゃら
75 :
2017/02/18(土) 18:20:27.14 ID:oh7eoHyf0
サッー!
76 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 18:39:28.44 ID:QJ7m78Tb0
たっー!きゅう
77 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 20:17:42.19 ID:qNXDSapc0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/MCc44HYeKu
78 :
2017/02/18(土) 20:30:52.52 ID:y8UVXGVd0
アメフトォ部は在るの?
79 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 20:37:45.70 ID:d0APgvot0
他社塗料メーカー営業マンだが、何か聞きたいことある?
80 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/18(土) 21:02:58.70 ID:cqHx6B7S0
>>79
お前関ペのスパイか?
自分を売れるようになってから出直せよこのボンクラ
81 :
2017/02/18(土) 22:15:47.35 ID:eiFypwsZ0
>>75
なぜ、愛ちゃんなんだ
82 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 00:56:12.77 ID:4v7pFuvS0
夫の言ってることが全然わからない。宇宙人としゃべってるみたい。
http://buquier.requitas.com/0224.html
83 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 08:58:25.92 ID:/5+OpOF+0
     、_、ト'i从ト,、_、
      、y':::::::::::::::::::::`:`'w、
    _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、
   _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_
  彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ
  彳j      `` `  ヾ::::::ミ、
   l:f  __    ・  _,.、 `!::::::ミ
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ
   l  . ,イ   'ヽ     }チ'
   '、 ゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞、
    ヽ  r ζ竺=ァ‐、   ,ハ
     丶  `二´  丶 // ',_   
     _ノ丶、    ,. ' /  !  ` ―- 、
_,. - '´    ヾ` ̄´  /   l      `丶、
84 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 11:07:36.45 ID:+qm3B58D0
なぜ、女子部なんだ
85 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 11:17:10.17 ID:AE1WdF7RO
おはヴォー
86 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 13:29:23.28 ID:Skp2gz7j0
学級崩壊した後の学級担任
http://buquier.requitas.com/2017021701.html
87 :
2017/02/19(日) 13:32:18.45 ID:er2QogZK0
塗料はアサヒペンにかぎるな
88 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 14:33:13.15 ID:KLI2BWON0
>>43
ガチでやってるものだけど
序盤は用具が糞だから最初は竹槍対ガトリングだぞ
スポンサーがついてからやっとガトリング使える
89 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 14:39:00.30 ID:6rkOXcU10
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/sPIOJXqhfS
90 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 17:28:07.24 ID:ZURgaFP+0
>>87
いや関西ペイントでしょ
91 :
2017/02/19(日) 17:40:43.34 ID:L+abZs4W0
汚い卓球部だなぁ
92 :
2017/02/19(日) 17:47:59.82 ID:dSzbNQ+zO
よし、大坊はいないな!
93 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 17:52:38.92 ID:CI371cj40
また勃てたのか…たまげたなあ
94 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 19:29:26.34 ID:/5+OpOF+0
>>92
|     ||       ‖      ||      ‖
|   あ.  ||   ず  ‖  ま  . ||  寿  ‖  し
|___ノ.|_______|l_____|l______.ノ|____
    |┃      _,,-ー----.、  
    |┃    <"      "l  ガラッ
    |┃三   '; ,、、__ソ^`7, i、
    |┃     ';'___  _,,, リ
    |┃ ≡-ーートーj 'ーー rー-、_  
____.|┃/    ハノL ヽ ノ | `ー、_
    |┃    /  lヽ∀ /  |    l
    |┃  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
    |┃  |ヽ  |,バ  |  7 /  |  
95 :
2017/02/19(日) 19:30:47.18 ID:o6ymeBPE0
>>1
中国資本になったんだっけ?
96 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 19:33:53.35 ID:gHN2NVBu0
>>24
毎度同じ流れで15年目に突入とはたまげたなぁ…
97 :
2017/02/19(日) 19:39:32.29 ID:YtREWeB30
マイコン
ファイファン
アダビデ
ドラゴボ
マクナル
スタバク
98 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 19:43:22.17 ID:3zQ9dcLX0
>>75
くっそこんなんでw
99 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 19:53:29.62 ID:nOlyImCo0
「住宅ローンとか無理。会社クビになったらどうすんの?」って逆だよ
http://dofinance.chrisbelyea.com/219.html
100 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2017/02/19(日) 20:19:49.91 ID:hgJxRNJr0
398 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:02/11/06 01:19 ID:3nM2/GeD
中田君はいつも掘りなれてる感じがしたわ。
ケツを突き出しているヤクザの尻 に指を入れ、穴を確かめる様子はベテランの域よ。
それも簡単に見つけたし。
39KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50