2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

切込隊長こと山本一郎 vs 名作映画『進撃の巨人』脚本家の町山智浩 『だからWinMXはやめられない』津田大介も参戦©2ch.net

1 :カイキニッショク ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/02/18(土) 01:31:57.14 ID:CAP_USER9
「のん」能年玲奈の“干され問題”が火種で有名文化人が大モメ!

昨年公開されたアニメ映画「この世界の片隅に」で主人公のアフレコを務め、声優としての評価を確立したのは、女優の「のん」こと能年玲奈である。

事務所独立騒動を経て、新たな一歩を踏み出したことで、今後の活動に大きな期待が寄せられているが、思いもよらぬ騒動が彼女の周辺で起きているという。

「昨年末からツイッター上で映画評論家の町山智浩さんと
『とくダネ!』(フジテレビ系)でコメンテーターを務める作家・投資家の山本一郎さんが
大激論を繰り広げているのですが、その発端となったのが、のんさんなんですよ」

と語るのは、芸能ライターである。さらにこう続ける。

「ある番組がのんさんをキャスティングしようとした際、事務所の圧力で出演できなくなったと町山さんがツイートで明かしたのですが、
これに山本さんが『そういった事実はない』と猛反論し、大論争に発展したのです。
いったん論争は終結したのですが、最近になって争いが再燃。
ジャーナリストの津田大介さん、コラムニストの小田嶋隆さんらネットで影響力のある方々が参戦し、険しい言葉が連日、ツイッターで飛び交っています」

2月中旬現在、のんの話とは別に、過去の発言などを巡り、山本氏が集中的に非難を受けている状況だという。

「のんさんも自分がきっかけで激論となっているだけにチェックしているに違いありません」(前出・芸能ライター)

文化人同士のそんな大ゲンカに、彼女の心中やいかに。
http://www.asagei.com/excerpt/75527

2 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:34:20.77 ID:weBRVjSy0
なんか古いわー

3 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:35:18.74 ID:452QFBwF0
登場人物、全員クズ

4 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:35:24.22 ID:E5xOK0l00
スレタイw

5 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:35:30.68 ID:b4Ge13rM0
 
>有名文化人

こいつらこそ日本人に干されてたほうがいいんじゃないの?

6 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:35:59.12 ID:WvFnRwMQ0
山本て情報通ぶってるけどどこ仕入れよ
まさかネットで真実系?

7 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:38:04.11 ID:4qtHHXsR0
>>名作映画『進撃の巨人』脚本家の町山智浩
はあああああああああああああああ?????????????????
どれが名作だって?????????????????????????????

8 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:39:18.89 ID:9R2QnQ7k0
WinMXは廃れて止めざるを得なかった

9 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:41:05.32 ID:LdIWR5w50
実写進撃の巨人映画は本当にクズの中クズ、
キングオブくず映画。
監督脚本演出製作委員会まとめて死ね。

10 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:43:23.45 ID:4/pE5N6l0
>>9
能年玲奈「進撃の巨人に出たくて事務所辞めたんですけど・・・」

11 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:44:54.18 ID:BSQgWbgX0
クズだらけw

12 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:45:23.29 ID:4qtHHXsR0
町山はもうね、別の監督のことをツイートしたときに「いいね」がきたから
てめえは俺のこと知らなくてもこっちはてめえのこと知ってて大っ嫌いなんだよ!!!!!!!!
って、スパブロしたからな。

13 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 01:48:30.05 ID:xEKUX9cg0
スレタイに悪意があってワロタw

14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:30:55.21 ID:i3SAOpxI0
津豚「WinMXはやめないが東京MXはやめろ」

15 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 02:38:36.89 ID:JUZDKl0y0
普通に面白かったけどね
映画
原作は知らないんだけど

16 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:25:03.54 ID:h6kU+nZ70
ゴミクズ&ゴミクズ&ゴミクズの三重苦

17 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:32:06.25 ID:WiwASBYH0
>>7
皮肉がわからないのはアスペの症例

18 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:34:31.08 ID:dab0vglhO
町山はまだいろいろ教えてくれるからマシだけど、他2人は2ちゃんネラー以下のクズ

19 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:37:31.27 ID:Wj2UsWXW0
映画の進撃ひどいひどい思いながら見ると酷くない。結構面白い。

20 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:39:09.38 ID:d9dm92ME0
>>19
前後編に分ける意味がわからない。
あのストーリーなら3時間映画で一本で作れる。

21 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 03:47:15.33 ID:bCUdXagQO
けんかをやめて〜二人を止めて〜

22 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:01:35.40 ID:2TpUjHZ90
山本みたいな経歴詐称のなんの実績も無い人間をありがたがる「とくダネ」は、ショーンなんとかも起用してなかったかw

23 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:07:19.69 ID:boMzEJnL0
町山は兎も角山本一郎って結局何の人なんだよ
何にもできねえのに文化人面するのはおかしくね

24 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:11:35.81 ID:4SxKEK020
山本一郎はショーンKみたいなもんでしょ

25 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 04:56:59.09 ID:2xPYsg2Y0
登場人物のレベルが高すぎて驚いています

26 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:00:02.94 ID:pCC1XNXg0
>>1
は?スレタイと内容関係ねえじゃん。滑ってんぞお前

27 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:02:55.14 ID:tOLu4NYT0
山本は司法試験受かってるんだ

28 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:05:38.71 ID:FxKhA6JJ0
有名芸能人をサカナに低脳文化人がSNSでじゃれあっててキモい

29 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:09:50.88 ID:EZU5tM5N0
>>20 そら儲かると思ったからだろ

大昔の東映が作った笛吹童子やら紅孔雀みたいなもん
後者なんか実に4分割だった

30 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:16:46.50 ID:ffJsnCve0
乙武と茂木とかは参戦してこないのかよ
オールキャストでもめろよ

31 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:19:37.31 ID:RGog2IrC0
>>9
ギャラクシー街道を見たことがないのか…

32 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:21:09.52 ID:Oea3RGdV0
進撃の巨人が失敗したのは仕方ないが
失敗の責任を他者に押しつけたのは不味かったな
あれでかなり信頼無くした

33 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:22:59.83 ID:jcdRKaxz0
総会屋こと山本一郎氏

34 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:28:29.00 ID:fY3PrGep0
これはこれはTBS臭の強い方々で

35 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:38:42.52 ID:boMzEJnL0
切り込み隊長ってなんすか?
いつ何時誰に対して何に対して切り込んだんですか?
隊長?隊員は誰?
まさか自分ひとりしかいないのに隊長とか言ってんの?
いくつだよコイツ?中学生くらいか?
なんと御年44歳のおっさんだってよw
恥ずかしいなあもうw

36 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 05:41:54.92 ID:qcAos11C0
>>35
ただのブロガー

37 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:05:29.12 ID:egy389FL0
昔、Winnyの解説サイトの運営者の自宅が家宅捜索されたが、
津田大介も運営者とやってたことは同じなんだよな。

犯罪幇助と言われても仕方のないことをしてきたのに、
今ではメディア・アクティビストを名乗ってる。
お前に提言する資格なんてあるかよって話なのに。

38 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:08:07.08 ID:DEl/h59O0
まだWinMXがやめられないのかニダ大介

39 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:17:34.11 ID:zSTYBSor0
可燃物ばかり集まってんな

40 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:21:41.03 ID:qhuRJOG90
タカシバスターの町山に叩かれているということは、山本一郎の本名がタカシである可能性が出てきた

41 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:22:59.62 ID:QKeZpHiw0
アメリカ文化のチャンネルを

朝鮮系の町山が一人だけでメディアを独占して発信してるのは問題だよ

42 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 06:42:49.60 ID:MA7g7aj+0
ほう

http://gojyukyu.zombie.jp/f/mhv0fwc

43 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 07:01:52.43 ID:kpMktgj30
山本以外は成功失敗あるにしても何かしら仕事の実態が有るが
山本は何も無い、空っぽ
ただのネット界の業界ゴロ

44 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 07:02:11.07 ID:ffJsnCve0
山本一郎とショーン・K
どっちが強いの?

45 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 07:08:37.11 ID:KK+33Abi0
町山以外は、ただの民族優遇枠って印象しかないわ

46 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 07:12:57.10 ID:BlY7HQmQ0
隙あらば金髪豚野郎

47 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 07:27:14.78 ID:MMYOYEhG0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

48 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 07:31:41.82 ID:HsjjmMUx0
そういえばウィニーとかあれっていまだに動くんだろうか
最近は派手な流出騒ぎは聞かんな
すたれたんかな

49 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 07:46:03.93 ID:ZlBfHztA0
山本一郎を叩くのは感心しない。
彼は芸能界のご意見番界で野村沙知代を超えた唯一の存在。

50 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 08:31:35.31 ID:KCMpnKLS0
ジャーナリストの津田大介さん、コラムニストの小田嶋隆さんらネットで影響力のある方々

はぁそうですか

51 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 08:44:49.32 ID:GLtI5tCc0
ひろゆきもホラッチョ山本について何か言及して煽ってくれたらいいのに

52 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 08:50:26.44 ID:6LMOPl0+0
サイコパスVS朝鮮人

53 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 08:51:52.08 ID:0VGaZ3Cc0
音事協理事の吉本の中井(FUJIWARAの名付け親)と仲良いんだよな
のんの件は音事協筋から山本に何か指示があって町山に噛み付いたんだろ

>>51
ホリエモンは適当に煽ってたな

54 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 09:08:21.59 ID:F/4LEtXW0
フジテレビはショーンKで懲りないのか?

なんで山本一郎なんかを使うのか

55 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 09:12:24.68 ID:hcK+Kt9o0
俺はチョンヤクザ
テレビに出たいなら
おれんとここいよ 出してやるぜ
顔が不細工でも整形させてやるぜ ただし金は お前のギャラから払う
だから当たれよ 元取れよ
取れなかったら 落とし前つけてもらう 
どんな金持ちでも どんな政治家でも
スケベはしたいだろ だからその片棒担げよ
俺のいうことを聞け そうしないと
お前の命すらないで
わかったら 黙って俺に従え
俺のいう通りにすれば
いつか 天下取れる

56 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 09:17:24.49 ID:ivJ1ZKnn0
>>35
パンツに切込みが入ってる

57 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 11:08:37.13 ID:Ps8wYcJN0
町山の私怨から胡散臭いお友達引き連れて山本叩きしようとしただけだからな

58 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 11:10:15.99 ID:0VGaZ3Cc0
>>57
仲間意識から山本の件を見ない様にしている連中の方が余程悪質
この手の騒ぎだといつもいの一番に乗り込んでくる中川淳一郎とかなw

59 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 11:17:27.23 ID:7BE/Kddg0
>>35
パソコン通信時代のハンドルネーム

60 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 11:39:10.40 ID:Bj9UByCt0
「みんなー、アイツを的にしようよー」
「Twitter垢を凍結させようよー」

今の町山がしてるのはこういうことだろ。
山本一郎を追い込みたいなら、ちゃんと裏を取ってからにすればいいのにね。

61 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 11:42:01.71 ID:f3R7vws50
すげえ 面子見ただけで読む気しねえw

62 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 11:56:01.49 ID:+gCYylyf0
山本さんいい年こいたオッサンなのに未だに子供みたいなホラッチョぶりで笑う
いじって遊ぶのが大人の嗜みなのにたまに本気でかかってくる人がいる
オモチャは壊さないように遊ぶもんなんだよ

63 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 11:56:27.10 ID:0VGaZ3Cc0
>>60
裏を取れってとっくの昔に登記簿等々が流出して大恥欠いてるのに知らないの?

64 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 12:01:24.05 ID:e432gbhq0
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ythome.chipmeup.com/170218.html

65 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 12:05:19.50 ID:MGlkL7DT0
山本一郎がフジテレビに抜擢されたのはフジテレビへのデモを批判したからだろ。同じ理由で津田大介も抜擢された。
都合のいい論客を育てるのがマスメディアの手口

66 :MX小僧@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 12:08:43.63 ID:FsBgzCWS0
お前らお気に入り動画BEST3を教えろ

俺的BEST3
@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ

67 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 13:03:12.76 ID:LDq85y1c0
3分でわかる山本一郎(やまもといちろう)氏の現在 -アルファブロガーのパンドラの箱
http://masterlow.net/?p=2939

68 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 13:14:55.55 ID:MGlkL7DT0
3分でわかるってセールスマンの基本テクニックなんだよな

お時間2,3分いただけますか

って言って、相手が承諾して、商談に没頭すると実際は10分かかっても文句は言われない
2,3分で済む話はこの世界にないと断言してもいい
セールス畑の人かな

69 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 13:30:00.93 ID:MhcXrK+w0
トレンド入りするようなタイトル付けは隊長のお株を奪うようで痛快じゃないか
狙い的中ってところだろう

70 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 13:31:43.85 ID:bdIFZkt10
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
https://t.co/pTuqMTtJuo

71 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 13:37:57.73 ID:nUopCdDs0
てか、おまいらもう山本一郎さんをあんまり叩くなよ。
インターネット時代の「総会屋」とレッテルを張られてしまい
今では何をやってもなにを言っても

で、スポンサーどこ?どこから金もらったの?
どこから金もらおうと思ってるのさ?

などと発言のたびに不当な勘繰りを受けて、
すっかり発言力が低下してるんだから。

72 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 17:12:19.07 ID:LDq85y1c0
はてなブックマーク
世の中
3分でわかる山本一郎(やまもといちろう)氏の現在
http://b.hatena.ne.jp/entry/masterlow.net/?p=2939

73 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 17:13:05.59 ID:FeCMjE0w0
芸能人が使ってるって聞いて私もキュレレア使ってみたけど、短期間でメチャメチャ歯が真っ白になったよ!
値段も安いし歯医者さん行かなくても自宅でホワイトニングできちゃうんだね♪

74 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 17:34:01.69 ID:7sMXXRk40
★★熱い感動を求めてる貴方へ
見ると必ず泣ける驚愕の超必見モノ動画!!

ラストは感動と興奮が交差する世紀のスーパー大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

75 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 17:36:37.89 ID:dsuY1VKo0
山本は「金融政策にも財源が必要」というとんでもない迷言を残したアホではあるが町山は知ったかの一般人レベルの知識で絡んでくるただの馬鹿

76 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 18:02:32.41 ID:kpMktgj30
>>71
今は、山本一郎もレプロの女を抱いたのか?、だよ

77 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 18:09:46.67 ID:hk1DyDIL0
町山「圧力はある」
山本「証拠は?」
町山「証拠はあるば守秘義務があるから見せられない」
吉田豪「おれ見たぞ」
町山「吉田が証拠だ」
町山「あと、能年は本名が使えないだろ、それが証拠だ」

町山「よーし、今度は山本の過去を責めるぞ!!」
津田、小田嶋「オッケー!!」

こんな感じでいいの?

78 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 18:10:23.08 ID:ZFH3ZBQ80
切込隊長のこと最近知った人は無駄に立派な異名をつけるよな
総会屋なんて立派なもんじゃなくて
総会屋ぶってるだけなのに

79 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 18:36:05.76 ID:JWhCKajR0
馬鹿やネットに疎いやつでも分かるからだろw

80 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 19:15:05.29 ID:LDq85y1c0
>>78
総会屋つーかエセ同和のやり方に近いような。
嫌がらせされたくなかったら会社の良いポストにつけろって感じ。

81 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 20:12:31.03 ID:IHSERYgV0
切り込み隊長元気やんかw
2000年くらいの2ちゃんはまったりしてて良かったなあ

82 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 20:22:10.24 ID:qNXDSapc0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/MCc44HYeKu

83 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 20:23:25.75 ID:8cD7ay7X0
山本一郎が酷すぎて町山の圧勝だったろ

84 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 20:27:14.41 ID:7TyCODMA0
今日のWindows ME スレはここですか?

85 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 20:28:26.85 ID:WDazWdnT0
↓山本が「投資顧問を手がけている」とホラを吹いてて、それが嘘だとバレた時の山本の言い訳ww

町山智浩 ?@TomoMachi 3分
山本一郎さんはこの記事で http://ameblo.jp/horafuki-kyogen/entry-12153179960.html「投資顧問業を手がけている」とおっしゃっていますが、投資顧問業は登録制ですよね?
 詐欺等を防ぐため登録はネットで検索できますが、貴殿の名前は見つかりません。なぜでしょう? @kirik

山本一郎@kirk
単に顧問業やってるところと仕事でご一緒していただけですね。それが何か問題ですか。

86 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 20:38:35.84 ID:rC/YUIUt0
>>57
山本の方から絡んで来てるだろアホ

87 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 20:43:08.86 ID:eEUATsRm0
津田はこの前のニュース女子の論評でもやらかした

88 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 20:46:28.03 ID:xWdf4DFa0
スレタイに含まれてる単語が全部古い

89 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 20:49:41.98 ID:vxkEZjSG0
>>84
いいえ、違います

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/win/1031166628/-100

90 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 20:52:40.28 ID:UP28ckL10
やまもといちろうさん

こっちのスレ手薄ですよー
がんばってー

91 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 20:59:37.98 ID:UP28ckL10
投資顧問業を手がける の
てがけるって言い回しが
やまもといちろう心をくすぐりますねえ
>>85

92 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 21:46:05.40 ID:F8nSqPyU0
http://thgx.doskapozora.com/170218.html

93 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 21:57:00.63 ID:lnOK34Qp0
常に遠まきから文句言って来た町山があれだけ盛大に進撃で爆死してもなお息をしてるのが凄いわ
切込隊長はタラコと絡んでた時から言動も存在もこれだけ恥ずかしい人がいるんだって見てたけどまだやってんのこんな事
このネットの片隅で、と言って貰いたいのかね
マジでスケール小さ過ぎてムズムズする

94 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 22:09:48.49 ID:LDq85y1c0
杏@anztolchock
https://twitter.com/anztolchock/status/832889555980214272

私もひとつ山本一郎ネタを。数年前、PR会社ベクトルはノンクレジットのステマ広告で
山本一郎に叩かれたんだけど、今はベクトルから役職もらって中に入ってるんだって。流石!w

95 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 22:18:48.34 ID:tVnsz7mL0
山本一郎は、

学生時代にソ連に留学していて、モスクワで泊まっていた寮を砲撃されてソ連の治安部隊に攻め込まれてそこから逃げた先でエリツィン大統領が演説してた

って2015年の山本一郎のブログで言ってたぞ
ちなみにその時期にその地域で戦闘記録は無い

96 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 23:17:21.29 ID:klEnMvIx0
切込隊長(山本一郎)、経歴も発言も全部嘘だった 【ベンチャー】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/venture/1114276782/

【○精】切込隊長@山本一郎131【町山鬼詰め】 [無断転載禁止]c2ch.net 【投資一般】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1486728201/

97 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 23:19:50.99 ID:FdcEF7Tr0
>ジャーナリストの津田大介さん、コラムニストの小田嶋隆さんらネットで影響力のある方々が

ここ笑う所?

98 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 23:19:56.76 ID:JEvPPFHE0
>>48
ウィニーの作者が逮捕→無罪を勝ち取ったにも関わらず
何故か不可解な死に方してあれから完全にウィニー廃れたな。

99 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 23:32:11.65 ID:Pz0uQFcd0
みんな勘違いするなよ
山本一郎は作家じゃなくてゲーム評論家だぞ

100 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2017/02/18(土) 23:38:11.54 ID:HHDkwkGV0
経歴が怪しい自覚はあるだろうに、どうしてテレビにまで出てくるかな。
オオゴトになって社会的に終わるのが想像に難くないだろ。

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)